Внезапный результат теста ДНК

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
buriza
17.06.2018 - 20:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Аритэ @ 17.06.2018 - 19:48)
Цитата (leonyd @ 17.06.2018 - 19:46)

начни с себя.

а соседней теме чота у мужикоф резко мнение по поводу ДНК поменялось, аж смишно gigi.gif , во где фейерверки

что за тема-то? popcorn.gif

[^]
Аритэ
17.06.2018 - 20:09
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (BepOK @ 17.06.2018 - 19:53)

Да ладно! Суду вообще не интересно, кто биологический отец. Важно кто в свидетельстве о рождении записан, не более. Суд прежде всего защищает интересы ребенка, как самого уязвимого в данной ситуации. А в здравом уме судья не будет лишать ребенка отца и алиментов на основании писульки из лаборатории. А если мать на суде скажет, что отец сразу знал, что ребенок не родной и признал его по доброй воле, то всё, фиг ты докажешь обратное.
Другой случай, если мать планирует записать отцом другого мужчину и всех это устраивает, тогда да, по решению суда отцом запишут другого. Но опять же, тест ДНК тут роли не играет.
В нашей стране тест годится лишь для того, чтобы убедиться, что ты растишь чужого ребенка, но сделать с этим ты ничего не сможешь. Так и будешь платить алименты и будешь наследодателем законному (не путать с родным) ребенку.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

не знаю откуда у вас такие данные, но так как темы подобные поднимали уже тут не раз, ради интерес поштудировала судебные дела по таким вопросам, и еще как назначают экспертизу, и верят этой писульке, и доказательной базе мужчины, о том что он не был в курсе, и решения там были в пользу мужщин

[^]
Righter
17.06.2018 - 20:10
1

Приколист

Цитата (маральный @ 17.06.2018 - 19:46)
Цитата (PinkiePie @ 17.06.2018 - 19:23)
Цитата (Azorych @ 17.06.2018 - 19:13)
PinkiePie
Цитата
Конечно, они берегут свои нервы.

А жить с шлюхой и обманщицей, закрывая глаза, это нирвана. biggrin.gif

Иногда лучше так. На душе спокойнее. Не каждый это выдержит, но ради ребенка можно и потерпеть. И надежда все таки остаётся, что он его.А после теста всё((

Что все ? Ребенка за ногу и об угол ? Или шлюху пинком под жепу ? Для кого все? Если уже с первых дней жизни думаешь , что и дети не от тебя и женился на пробляди , то стоило ли оно того ?
Что блять у всех за малокровие ? Хуй встал - кровоснабжение мозга ухудшилось.
Ну не жисть не поверю , что здравого , рассуждающего человека может развести тупоголовая прошмандовка . Если опять же он сам обманываться рад , только . Если кроме пиздяного запаха в голове ничего на осталось , если и сошелся ты с ней потому что только она и дает , а остальные предпочитают с обрыва прыгнуть.
Все вот эти браки по залету , все вот эти женитьбы потому что ," а хули еще делать , зато ебаться бесплатно можно" . Там и поэтому такая грызня идет , что не дети там не нужны , не сами они друг другу .

Как правило не может, но фактор гормонов и "великой любви" иногда имеет место быть. Браки по залету вообще отдельная тема и в возрасте 25+ на мой взгляд просто нелепость, если конечно пара не живет вместе уже какое-то продолжительное время.

[^]
consulllll
17.06.2018 - 20:11
0

Приколист

Но опять же,  тест ДНК тут роли не играет. 
В нашей стране тест годится лишь для того,  чтобы убедиться,  что ты растишь чужого ребенка,  но сделать с этим ты ничего не сможешь.  Так и будешь платить алименты и будешь наследодателем законному (не путать с родным)  ребенку.

Это не так, не вводите в заблуждение читателей! dont.gif

[^]
Jasmintee
17.06.2018 - 20:13
1

Ярила

Цитата (Sinilga @ 17.06.2018 - 22:53)
Дорогие мужчины, я с вами полностью согласна - бабская глупость, блядство, неуважение и т.д. и т.п. НО! При чем тут ребенок? Ну серьезно! Он-то, наверное, не выбирал от кого рождаться! Как можно отворачиваться от того, кого 10 (или сколько бы то ни было) лет любит, воспитывал, в кого себя вкладывал. Он тут же стал хуже? Сразу заслужил название "выблядок" и отсутствие любви и уважения человека, которого считал отцом?

Обзываться, конечно, незачем, но прекратить общение обманутый «отец» имеет полное право.

[^]
Righter
17.06.2018 - 20:16
2

Приколист

Ну и наброшу маленько

[^]
СлаваСибирь
17.06.2018 - 20:16
0

Ярила

реклама тестов на ДНК я так понимаю? :)

[^]
Михаил45
17.06.2018 - 20:18
1

Ярила

Цитата (jersy1235 @ 17.06.2018 - 04:34)
Может и срач... А вообще, мужики должны быть защищены от ложи дам. Если хочешь воспитывать чужого ребенка сам, красавчег, а если тебе его насильно подсовывают, то это наи...ло. Я, лично, за тест!

Только олени говорят я доверяю своей жене и все в этом духе.
Сейчас тест ДНК не так дорого стоит лично я делал и мой друг делал.
И ничего в этом такого нет. Зато теперь я со 100% гарантией могу сказать, что я отец.

[^]
Tianda
17.06.2018 - 20:20
3

Ярила

Цитата (Михаил45 @ 17.06.2018 - 20:18)
Может и срач... А вообще, мужики должны быть защищены от ложи дам. Если хочешь воспитывать чужого ребенка сам, красавчег, а если тебе его насильно подсовывают, то это наи...ло. Я, лично, за тест!

Сейчас тест ДНК не так дорого стоит лично я делал и мой друг делал.
И ничего в этом такого нет. Зато теперь я со 100% гарантией могу сказать, что я отец.

жену с любовником поймал, что ли?

[^]
buriza
17.06.2018 - 20:20
1

Ярила

и тока настоящие альфачи говорят, что выбранные ими жены - ебанные лживые шлюхи, которых надо проверять и проверять bravo.gif

[^]
Перепетуйя
17.06.2018 - 20:22
0

Ярила

Цитата (Jasmintee @ 17.06.2018 - 19:56)
Цитата (serna777 @ 18.06.2018 - 00:15)
Не защищаю никого.
Просто задумалась о том, что чувствует мужчина. Вчера обнимал и целовал дочь или сына, слушал "папочка, я люблю тебя" и отвечал - я тоже тебя люблю, моё солнышко. Млел от счастья. И тут вдруг - раз, не мой ребёнок! А ведь сын или дочь не в курсе, что папе больше нет смысла говорить - я тебя люблю.... и папа в растерянности. Только вчера любил, а сегодня нужно бросать, выгонять...

Детей-то своих хочется. Это природа. Чужих незачем кормить и воспитывать, если своих можешь сделать.

Я уже писала выше в этой теме,- да, детей всем хочется своих. В моем случае - внуков. Но я вот еще о чем думаю. Вот попросили меня посмотреть за соседской малышкой, я была не против, ненадолго же. Мы с ней поиграли, цветы полили, я ее покормила, спать положила, а она - капризничает. Чувствую внутри - раздражает. У меня своих дел полно, а тут возле чужого ребенка прыгать надо. И ведь не прикрикнешь же? И размышляю - а своя внучка будет раздражать или нет? Скорее - нет, ведь я ее буду любить... И подумалось мне - а если я не буду знать, что малышка мне чужая, и буду уверена в том, что это доченька моей дочки? Одни вопросы...
Ходит к моей дочери один ухажер, алиментщик с двумя детьми, которых ему бывшая отправляет на все выходные и праздники с каникулами. Как то раз и к нам на дачу с ними заявился, дескать его мама уехала и оставить не с кем, и с моей договаривался о встрече... Оставили их на меня и свалили в город... Дети избалованные, непослушные, дерзкие. Хорошо мой муж оказался выше всяких сантиментов, быстро построил обоих и до вечера они вели себя как шелковые. Ничего серьезного в этих отношениях пока не наблюдается, и я спрашиваю у дочери - зачем тебе такое счастье? Неужели ты с его детьми поладишь? А она мне отвечает - не полажу, они меня уже раздражают, но сам парень нравится, не хочу никого другого...

[^]
BepOK
17.06.2018 - 20:24
3

Ярила

Цитата (Riddick1131 @ 17.06.2018 - 20:06)
Цитата (ecro @ 17.06.2018 - 19:06)
Цитата (Аритэ @ 17.06.2018 - 19:03)
а можно пруф, что это запрещено делать например анонимно и без разрешения матери?

Анонимный тест можно сделать без чьего либо согласия. Просто он не будет иметь юридической силы. Но на основании него суды чаще всего назначают официальный тест.

Да ладно! Суду вообще не интересно, кто биологический отец. Важно кто в свидетельстве о рождении записан, не более. Суд прежде всего защищает интересы ребенка, как самого уязвимого в данной ситуации. А в здравом уме судья не будет лишать ребенка отца и алиментов на основании писульки из лаборатории. А если мать на суде скажет, что отец сразу знал, что ребенок не родной и признал его по доброй воле, то всё, фиг ты докажешь обратное.
Другой случай, если мать планирует записать отцом другого мужчину и всех это устраивает, тогда да, по решению суда отцом запишут другого. Но опять же, тест ДНК тут роли не играет.
В нашей стране тест годится лишь для того, чтобы убедиться, что ты растишь чужого ребенка, но сделать с этим ты ничего не сможешь. Так и будешь платить алименты и будешь наследодателем законному (не путать с родным) ребенку.

Как кино называется?

Семейный Кодекс РФ.
Требование лица, записанного отцом ребенка на основании пункта 2 статьи 51 настоящего Кодекса, об оспаривании отцовства не может быть удовлетворено, если в момент записи этому лицу было известно, что оно фактически не является отцом ребенка.

Вот докажи, что не знал? Мать скажет, что не скрывала, а мужик сейчас задний ход включил. И далее, учитывая интересы ребенка, бла-бла, отказ в удовлетворении требования оспаривания отцовства.

Это сообщение отредактировал BepOK - 17.06.2018 - 20:29

[^]
buriza
17.06.2018 - 20:27
0

Ярила

Цитата (Перепетуйя @ 17.06.2018 - 20:22)
Неужели ты с его детьми поладишь? А она мне отвечает - не полажу, они меня уже раздражают, но сам парень нравится, не хочу никого другого...

если н еудается поладить с детьми, то и нету смысла строить отношений с детным. рано или поздно раздражение бомбанет и будут конфликты на этой почве.

[^]
Аритэ
17.06.2018 - 20:29
0

Цитата (BepOK @ 17.06.2018 - 20:24)

Семейный Кодекс РФ.
Требование лица, записанного отцом ребенка на основании пункта 2 статьи 51 настоящего Кодекса, об оспаривании отцовства не может быть удовлетворено, если в момент записи этому лицу было известно, что оно фактически не является отцом ребенка.

хм, но это не запрещает доказывать мужчине, что ему об этом не было известно, так же как женщине доказывать, что было таки известно

[^]
deadkamik
17.06.2018 - 20:30
-2

Весельчак

Все ж просто.... детей оставить, т.к. один фиг к ним привязался и они ни в чем не виноваты, с женой хз как быть....а уебка ,залезшего ей под юбку, найти стоит однозначно и устроить ему вендетту....посадив его на бутылку, например biggrin.gif
Ну или что-нибудь еще придумать..... в общем взять с него по полной и с процентами за все прошедшие годы xD.

[^]
Jasmintee
17.06.2018 - 20:32
0

Ярила

Цитата (Перепетуйя @ 18.06.2018 - 01:22)
Цитата (Jasmintee @ 17.06.2018 - 19:56)
Цитата (serna777 @ 18.06.2018 - 00:15)
Не защищаю никого.
Просто задумалась о том, что чувствует мужчина. Вчера обнимал и целовал дочь или сына, слушал "папочка, я люблю тебя" и отвечал - я тоже тебя люблю, моё солнышко. Млел от счастья. И тут вдруг - раз, не мой ребёнок! А ведь сын или дочь не в курсе, что папе больше нет смысла говорить - я тебя люблю.... и папа в растерянности. Только вчера любил, а сегодня нужно бросать, выгонять...

Детей-то своих хочется. Это природа. Чужих незачем кормить и воспитывать, если своих можешь сделать.

Я уже писала выше в этой теме,- да, детей всем хочется своих. В моем случае - внуков. Но я вот еще о чем думаю. Вот попросили меня посмотреть за соседской малышкой, я была не против, ненадолго же. Мы с ней поиграли, цветы полили, я ее покормила, спать положила, а она - капризничает. Чувствую внутри - раздражает. У меня своих дел полно, а тут возле чужого ребенка прыгать надо. И ведь не прикрикнешь же? И размышляю - а своя внучка будет раздражать или нет? Скорее - нет, ведь я ее буду любить... И подумалось мне - а если я не буду знать, что малышка мне чужая, и буду уверена в том, что это доченька моей дочки? Одни вопросы...
Ходит к моей дочери один ухажер, алиментщик с двумя детьми, которых ему бывшая отправляет на все выходные и праздники с каникулами. Как то раз и к нам на дачу с ними заявился, дескать его мама уехала и оставить не с кем, и с моей договаривался о встрече... Оставили их на меня и свалили в город... Дети избалованные, непослушные, дерзкие. Хорошо мой муж оказался выше всяких сантиментов, быстро построил обоих и до вечера они вели себя как шелковые. Ничего серьезного в этих отношениях пока не наблюдается, и я спрашиваю у дочери - зачем тебе такое счастье? Неужели ты с его детьми поладишь? А она мне отвечает - не полажу, они меня уже раздражают, но сам парень нравится, не хочу никого другого...

Это, конечно, все замечательно, но как это связано с моим постом?)

[^]
Asteris
17.06.2018 - 20:33
2

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (buriza @ 17.06.2018 - 20:20)

и тока настоящие альфачи говорят, что выбранные ими жены - ебанные лживые шлюхи, которых надо проверять и проверять bravo.gif

Тут недавно постили басню про то как мужик сделал тест - ребенок не его.
Ну он естесно жене высказывает все что думает, сует в бубен и гордо уходит.

Жена в ахуе.
Через несколько дней перебрав все варианты идет сдавать тест - ребенок не ее.

[^]
ValeDer
17.06.2018 - 20:34
2

Grammar

Цитата (SofMaks @ 17.06.2018 - 04:20)
Мальчишку иначе как "ублюдок" не называет, а парню вот-вот только на тот момент 18 стукнуло.

Не совсем улавливаю - а пацан то в чем виноват?

[^]
Volgovod
17.06.2018 - 20:36
0

Ярила

Само проведение теста на ДНК уже показатель того что все нифига не внезапно.

[^]
Riddick1131
17.06.2018 - 20:38
0

Ярила

а можно пруф, что это запрещено делать например анонимно и без разрешения матери?

Анонимный тест можно сделать без чьего либо согласия. Просто он не будет иметь юридической силы. Но на основании него суды чаще всего назначают официальный тест.

Как кино называется?

Семейный Кодекс РФ.

Вот докажи, что не знал? Мать скажет, что не скрывала, а мужик сейчас задний ход включил. И далее, учитывая интересы ребенка, бла-бла, отказ в удовлетворении требования оспаривания отцовства.

Тест на полиграфе очень быстро показывает разницу между честным и вруном.

[^]
BepOK
17.06.2018 - 20:38
3

Ярила

Цитата (Аритэ @ 17.06.2018 - 20:29)

Семейный Кодекс РФ. 

хм, но это не запрещает доказывать мужчине, что ему об этом не было известно, так же как женщине доказывать, что было таки известно

Да, но спорить можно бесконечно. Приведет мамка подружек, а те подтвердят, что вместе на кухне сидели, когда она признавалась, что дитятко наблудила. Скажут, в коленях валялся, плакал но простил. Обещал воспитать как родного, скорее в ЗАГС побежал, заявление писать. Если баба нагуляла ребенка, то соврать на суде ей раз плюнуть. А пожалеют ее с ребенком, а не папашку. Да и государству лишний приемыш не нужен, проще алименты с папки стоит, чем пособие платить.

[^]
старичок1
17.06.2018 - 20:39
1

Ярила

Цитата (deadkamik @ 17.06.2018 - 23:30)
Все ж просто.... детей оставить, т.к. один фиг к ним привязался и они ни в чем не виноваты, с женой хз как быть....а уебка ,залезшего ей под юбку, найти стоит однозначно и устроить ему вендетту....посадив его на бутылку, например biggrin.gif
Ну или что-нибудь еще придумать..... в общем взять с него по полной и с процентами за все прошедшие годы xD.

Левый мужик то тут при чем? А если жинку толпой натягивали? Да и может, никто и не в курсе был, что она замужем ?

[^]
Tianda
17.06.2018 - 20:41
0

Ярила

Цитата (Volgovod @ 17.06.2018 - 20:36)
Само проведение теста на ДНК уже показатель того что все нифига не внезапно.

ну в принципе, это то, что мы пытаемся объяснить вот уже какую страницу.....

[^]
Аритэ
17.06.2018 - 20:42
0

Цитата (BepOK @ 17.06.2018 - 20:38)

Да, но спорить можно бесконечно. Приведет мамка подружек, а те подтвердят, что вместе на кухне сидели, когда она признавалась, что дитятко наблудила. Скажут, в коленях валялся, плакал но простил. Обещал воспитать как родного, скорее в ЗАГС побежал, заявление писать. Если баба нагуляла ребенка, то соврать на суде ей раз плюнуть. А пожалеют ее с ребенком, а не папашку. Да и государству лишний приемыш не нужен, проще алименты с папки стоит, чем пособие платить.

да ладно, было бы желание, а доказательства найдутсо,судебные дела, где суд иск удовлетворил были

[^]
BepOK
17.06.2018 - 20:42
1

Ярила

Цитата (Riddick1131 @ 17.06.2018 - 20:38)

Как кино называется?

Семейный Кодекс РФ.

Тест на полиграфе очень быстро показывает разницу между честным и вруном.

Вот когда тест на полиграфе можно будет применять принудительно, а не с письменного согласия, тогда и поговорим на эту тему. Мать откажется и имеет на это полное право, так что полиграф не годится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113439
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх