Внезапный результат теста ДНК

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Старпом77
17.06.2018 - 22:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (старичок1 @ 17.06.2018 - 21:42)
Цитата (deadkamik @ 18.06.2018 - 00:33)
Цитата (старичок1 @ 17.06.2018 - 21:28)
Цитата (deadkamik @ 18.06.2018 - 00:16)

Настало время очешутельных историй. bravo.gif
Или будут истории про умственно отсталых "альфачей", которые свой хер на помойке нашли?

Помойка это как раз такая жена. А тот или те, кто её имеет, не обязаны заглядывать в её паспорт. И ещё, если у человека есть дети нагулянные женой, то это не семья. И не надо искать виноватых - баба при желании ебаря найдёт за 5 минут, соответственно, это её моральный облик и проблемы её мужа-оленя.

Открою глаза - помойка и жена и те кто на нее лезут.

Как ты не поймёшь - если жена решит уйти в загул, то никто и знать не будет, что она вообще замужем. Соответственно, вины нет ни на ком, кроме этой бабенки. А муж вместо простого и логичного вывода, что он олень, а жена блядь, обижается на весь мир, за то, что поимели его святую жену, и идёт убивать ни в чем не повинных людей, вся вина которых состоит в том, что поимели очередную шлюшку.

По большому счету, по справедливости, "по законам гор" - смерти заслуживают и блудливая жена, и все эти "невинные люди".

Есть одно простое правило в жизни, способное уберечь от множества мелких и крупных проблем - "Никогда не бери ничего чужого!"

Чужого - это того, что точно не твое, и ты его там не ложил.

:))

[^]
sweepers
17.06.2018 - 22:54
1

Ярила

Цитата (SofMaks @ 17.06.2018 - 04:20)
Ведь есть же масса семей с приёмными детьми, с детьми от первого брака, где все счастливы и любят друг друга.

да, есть и это замечательно, только вот описываемая ситуация отличается от темы беседы тем, что люди, живущие в таких семьях, приняли решение создать такие семьи по собственной воле.

[^]
Asteris
17.06.2018 - 22:55
1

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (leonyd @ 17.06.2018 - 22:03)
Старпом77
Цитата
Так ментам - какая проблема, определить, что у цыганки-попрошайки - ребенок ворованный?

я говорил что проблема найти родную мать этого ребёнка. без всеобщей базы ДНК шансов меньше чем нихуя

Обычно этих детей цыганкам продают их родители.
Так что даже если найдете толку будет мало.
Реальных похищений не так много, это может грозить большими проблемами.

[^]
Старпом77
17.06.2018 - 22:55
2

Ярила

Цитата (Ижты @ 17.06.2018 - 21:42)
Вообще поХуй! Те кто прошёл детдома, тем поХуй в вдвойне!  . по крови  или нет. Не похуй семья, жена...если она человек, нормальный , хозяйственный и любящая то ...КАКАЯ разница от тебя ребёнок или нет? И уж тем паче если ты десять и более лет воспитываешь его как своего!

"Нормальный человек, любящая жена" - никогда не будет врать своему любимому, что ее ребенок - от него.

Раз решила соврать - то она не нормальная, и не любящая.

А если у нее хватило ума и мужества сказать ему всю правду - и муж осознано решил принять заведомо чужого ребенка, как своего, то это - его выбор.

Так ведь?

Это сообщение отредактировал Старпом77 - 17.06.2018 - 23:13

[^]
Старпом77
17.06.2018 - 22:57
1

Ярила

Цитата (leonyd @ 17.06.2018 - 21:43)
Старпом77
Цитата
Один знакомый, когда осознал, что ему пузо уже не дает без одышки шнурки завязать, купил хорошие кроссовки, нанял личного тренера, и ровно через полгода пробежал без остановок свою первую марафонскую дистанцию - 42,2км.

ну пиздец ты сказочник. ты сам хоть раз хоть десятку бегал? пройти пешком 50 км сможет овердохуя народа, а пробежать - пальцев на одной руке хватит, не смотря на то что 42,2 дохуя народа бегает. ну а за полгода для марафона подготовится - даже без наличия пуза ЛЮТЫЙ ПИЗДЁЖ
срач тут про днк тест, иди в жопу отсюда, создавай срачь про пузы и марафоны
Цитата
почти у всех участников триатлона - предыдущие браки распадаются,
шизофазия...

Ну вот и поговорили с тобой.

Всего тебе, и твоей дочке - наилучшего в жизни!

[^]
Старпом77
17.06.2018 - 22:59
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 17.06.2018 - 21:49)
leonyd
Цитата

ну пиздец ты сказочник. ты сам хоть раз хоть десятку бегал? пройти пешком 50 км сможет овердохуя народа, а пробежать - пальцев на одной руке хватит, не смотря на то что 42,2 дохуя народа бегает. ну а за полгода для марафона подготовится - даже без наличия пуза ЛЮТЫЙ ПИЗДЁЖ

Ну хватит его изобличать, он птиса важная, забыл? lol.gif

И это Леонид явно моих рассказов о сексе по 3-4 часа, без перекуров, и о 20+ оргазмах у бж - не читал :))))))))))))

[^]
Старпом77
17.06.2018 - 23:02
1

Ярила

Цитата (Asteris @ 17.06.2018 - 21:49)
Цитата (leonyd @ 17.06.2018 - 21:43)
Старпом77
Цитата
Один знакомый, когда осознал, что ему пузо уже не дает без одышки шнурки завязать, купил хорошие кроссовки, нанял личного тренера, и ровно через полгода пробежал без остановок свою первую марафонскую дистанцию - 42,2км.

Цитата
почти у всех участников триатлона - предыдущие браки распадаются,
шизофазия...

Я бегал и 10 и 16 и 22 при весе около 110 по ощущениям это однохуйственно, после того как открывается второе дыхание бежать можно очень долго. Кстаьи 16 переодически бегал с утяжелением 9кг, была мечта в одно место попасть, но не срослось.

З.ы.

По молодости разумеется, а в зрелом возрасте... Ну хз, если вес свой небольшой за полгода наверное можно, гормонами еще прокачаться, но пользы в этом точно немного для взрослого.

О - видно слова действительно знающего на себе, на практике, человека!

Я бегал по 50км - но всего пару раз.
Просто проверить свои возможности до конца.

Кожа потом с пяток и ступни, вместе с носком, слезла.
Думал - вышел из строя надолго.
Но - за пару дней все подсохло и смог ходить дальше :)))

[^]
ХорошийБорщ
17.06.2018 - 23:08
2

Ярила

Короченадо просто сделать фейковый тест ДНК и сказать жене - дорогая я сделал ДНК думал ребенок не мой, но оказывается что и не твой, нашего пиздюка перепутали в роддоме,
20 кусков, что бы перепроверить по любому зажопит)))
Наслаждаться реакцией, бить врага его же оружием))

[^]
BepOK
17.06.2018 - 23:08
1

Ярила

Цитата (Старпом77 @ 17.06.2018 - 22:49)

Муж, если не дурак и нанял адвоката, легко в суде докажет, что эти "свидетельницы" - подруги бж, и что к их показаниям следует относится критично.

И приведет несколько знакомых, которые в качестве свидетелей, покажут совсем противоположное - как истец радовался, что у него есть\скоро будет родной сын\дочка, а подставе бж - даже не догадывался.

Муж то уже дурак, облапошился. Раз он судится по поводу отцовства пришел, то ему очень обидно, что его бывшая так ловко обвела. Шанс выиграть в суде такое дело не велики.
Условия успеха: ребенок рожден в браке, бывшая жена дура, не готовилась к суду. Если отец признал ребенка вне брака, то лишь в том случае, если мать будет утверждать, что отец не знал и ею подло обманут. Но даже дура так не скажет! Дура скажет, что сама была уверена, что ребенок от него, а про Ваську или Коляна просто забыла, так вышло. И такое бывает правдой. Умная скажет, что всегда знал, но сейчас отношения с отцом ребенка ухудшилось. А может он просто жениться собрался, новая баба подзудела от ребенка отказаться.
Раньше надо было думать, твой или не твой, а не по судам ходить. Понимаю, обидно что обманули, но лучше не рефлексовать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Старпом77
17.06.2018 - 23:11
-1

Ярила

Цитата (MamaLays @ 17.06.2018 - 22:40)
Цитата (Министр @ 17.06.2018 - 13:27)
Чужой ребенок выданный за твоего это самая большая подлость какую может сделать женщина.
А вот ребенка которого 18 лет воспитывал и считал своим потом назвать ублюдком ЯП не смог.

не меньшая ли подлость съебывать от беременной женщины и не вспомнить ни разу за всю жизнь, что где-то живет твой ребенок? среди мужиков тоже гандонов хватает, по отношению к своим детям.

Так никто и не спорит - недостойных мужчин, тоже немалый процент.

Только не надо всех мужчин в кучу смешивать - а то нагуливают женщины от одних, не без получения удовольствия, а повесить ребенка - хотят на совсем других мужчин, наказать их за что-то.

Подобное смешивание в одну кучу без наличия оснований и против логики - оно демагогией, или - женской логикой, называется :))

И делается из корыстных целей.

И через обман того, кому втирают подобное.

[^]
Asteris
17.06.2018 - 23:12
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Старпом77 @ 17.06.2018 - 22:34)
Цитата (leonyd @ 17.06.2018 - 21:16)
serna777
Цитата
Это исключено. Дочь вся в меня и мужа. Это не только наше мнение. Но и всех, кто нас знает.

у моей дочери астигматизм как у меня и родимое пятно на жопе как у моей матери.
является ли это доказательством родства? отнюдь. есть ещё один маркер - сроки зачатия. противозачаточное было самое надёжное - чай вместо секса. а дочь моя - потому что я так решил. вместо ДНК теста купил дитю велосипед. дочь выросла со мной. бывшую супругу очень убедительно пообещал пустить на шаурму если та не дай бог проговорится ребёнку.
но я мужик необычный - выродок рода человеческого.
такие дела

Весьма достойный поступок.

И как мужчины, и как человека.

Осознанный выбор.
Кого-то устраивает. Я бы не смог и не стал.

Вообще у меня есть собственные наблюдения о наследовании различных черт характера и личности детьми, и я вижу рациональное зерно во многих трудах по генетике в свое время похеренных и осмеянных в угоду толерантности и равенства.
И вот все это в комплексе мне явственно говорит, что ребенок должен быть только свой.

[^]
Azorych
0

Козел-провокатор

Цитата (ХорошийБорщ @ 17.06.2018 - 23:08)
Короченадо просто сделать фейковый тест ДНК и сказать жене - дорогая я сделал ДНК думал ребенок не мой, но оказывается что и не твой, нашего пиздюка перепутали в роддоме,

Ну рискни gigi.gif
А чойт она у тебя такая жлобяра?

[^]
BepOK
2

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 17.06.2018 - 23:08)

Отличная идея, креативно! Одно мне не понятно, зачем жену считать врагом, так принято?

[^]
Azorych
17.06.2018 - 23:16
0

Козел-провокатор

Старпом77
Цитата
И это Леонид явно моих рассказов о сексе по 3-4 часа, без перекуров, и о 20+ оргазмах у бж - не читал :))))))))))))

Да все поняли, что ты супемен, тока с бабами не везет. lol.gif

[^]
ХорошийБорщ
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 17.06.2018 - 23:12)
Ну рискни gigi.gif

Я не конкретизирую на ком то, рассуждаю абстрактно, но всем известно, что бабы все жадные, природа у них такая.

[^]
RI3E
0

Весельчак

Цитата (Маламуть @ 17.06.2018 - 09:16)
Цитата (buriza @ 17.06.2018 - 08:57)
как-то слишком односторонне считать, что днк-тест нужен лишь для того, чтобы разоблачать лживых жен-блядищ.

я вот считаю что он нужен, чтобы у каждого ребенка, даже нагулянного на стороне, был папка и алименты  rolleyes.gif

Я уже как-то предлагала, чтобы в роддоме делали обязательный тест ДНК обоим родителям, даже если мать не замужем. Пусть назовет имя отца ребенка, и его обяжут сдать анализы. Папаша установлен - до свидания, пособия матери-одиночки, здравствуйте, ответственность и алименты, и трудовые лагеря в случае неуплаты. Это, кстати, касается обоих родителей, матери тоже могут быть разные.
Причем делать тест максимум двум потенциальным папашам, если претендентов больше или мать не знает, от кого залетела, то ее сразу на учет, все траты только под контролем органов опеки. Потому что ебущаяся со всеми подряд и не знающая от кого залетела идиотка навряд ли будет хорошей матерью.
Только мужикам ведь такая идея навряд ли понравится, абсолютное большинство матерей-одиночек оказываются просто брошенными в самый ответственный момент любовниками-сожителями, будущие папаши сваливают в закат и вертись, дорогая, как хочешь. И эти папаши прекрасно живут, зная, что где-то на стороне растет их ребенок, но им чхать. А вот если бы возьми за яйца да заставь дите содержать - вот бы вой поднялся.

Вот это очень правильная позиция! За то что делают двое, отвечают тоже двое! Если трое, то трое.... )))) Не готов к ответственности и всем вероятным последствиям - ну так самоудовлетворяйся тогда! И вот тогда желающих трахнуть чужую жену поубавится и шлюшандры будут сидеть неудел! Человек существо высокоорганизованное! Даже у животных высокоорганизованных на уровне инстинктов всё норм. А некоторые мужики у нас как рыба - икру мечут, а что с ней потом, их проблемы. Вообще очень важный социальный аспект. Почему гос-во им не занимается? Ведь при адекватной обеспеченности всем необходимым вырастут адекватные люди, а это уровень жизни и развитости общества в целом. Люди будут более процветающее, их же тупо грабить выгодней. Не понимаю я правитилей...

[^]
Azorych
17.06.2018 - 23:18
0

Козел-провокатор

Цитата (ХорошийБорщ @ 17.06.2018 - 23:16)
Цитата (Azorych @ 17.06.2018 - 23:12)
Ну рискни gigi.gif

Я не конкретизирую на ком то, рассуждаю абстрактно, но всем известно, что бабы все жадные, природа у них такая.

Ну так-то да. Я вот сильно меркантильная и не крываю rulez.gif
Твоя тоже жлоб?

[^]
ХорошийБорщ
17.06.2018 - 23:19
1

Ярила

Цитата (BepOK @ 17.06.2018 - 23:12)
Отличная идея, креативно! Одно мне не понятно, зачем жену считать врагом, так принято?

Ну в исходных данных мужик узнает, что ребенок не его и он кучу лет въебывал ради хз чего. При этом он уже просрал молодость и своих детей у него может уже и не быть, ну и кем считать такую жену?

[^]
Azorych
17.06.2018 - 23:22
0

Козел-провокатор

ХорошийБорщ
Цитата
ну и кем считать такую жену?

Подлюкой, естественно. Но кто ему злобный буратино, если женился на такой?

Это сообщение отредактировал Azorych - 17.06.2018 - 23:22

[^]
ХорошийБорщ
17.06.2018 - 23:23
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 17.06.2018 - 23:18)
Ну так-то да. Я вот сильно меркантильная и не крываю rulez.gif
Твоя тоже жлоб?

Жадность и тяга к благам, это часть инстинкта, в женщине изначально заложена тяга к получению максимальных благ для создания комфортной обстановки для себя и будущих детей.

[^]
Azorych
17.06.2018 - 23:24
0

Козел-провокатор

Хотя, в роддомах путают детей крайне редко, очень. При рождении сразу надевают на ручку ребенка бирку с фамилией матери , весом и полом ребенка. При этом просят прочитать, все ли верно.
Те случаи, которые описывались , обычно происходили в сельских роддомах.

[^]
BepOK
17.06.2018 - 23:25
2

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 17.06.2018 - 23:19)
Цитата (BepOK @ 17.06.2018 - 23:12)
Отличная идея, креативно!  Одно мне не понятно,  зачем жену считать врагом,  так принято?

Ну в исходных данных мужик узнает, что ребенок не его и он кучу лет въебывал ради хз чего. При этом он уже просрал молодость и своих детей у него может уже и не быть, ну и кем считать такую жену?

Да тут разводится пора, а не троллить супругу. Чего её в женах то держать, эдакий вариант мазохизма?

[^]
Azorych
17.06.2018 - 23:26
0

Козел-провокатор

BepOK
Цитата
Чего её в женах то держать, эдакий вариант мазохизма?

А месть? Это сладкое слово... deg.gif
Ну и напоследок развлечься.

Это сообщение отредактировал Azorych - 17.06.2018 - 23:26

[^]
ХорошийБорщ
17.06.2018 - 23:26
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 17.06.2018 - 23:22)
ХорошийБорщ
Цитата
ну и кем считать такую жену?

Подлюкой, естественно. Но кто ему злобный буратино, если женился на такой?

Ну да, сам виноват, конечно. Ты напоминаешь чуваков, которые в темах про износы пишут, что сама виновата, нехуй ночью по клубам ходить.

[^]
leonyd
17.06.2018 - 23:27
0

великий читатель

ХорошийБорщ
Цитата

охуительный троллинг

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112941
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх