Еще немножечко про цены в загнивающем западе...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pa231
30.05.2018 - 09:37
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (4Lolz @ 30.05.2018 - 09:28)
Цитата
Предложение со сволочами было понято абсолютно верно. Оккама попыталась заставить завидовать эстонцам человека, который в России зарабатывает хорошо даже для европейского уровня. Просто не все либерастически настроенные граждане знают, что зарабатывать можно и здесь. Они думают, что надо ехать в Америку и там сразу выдадут деньги, дом, тачку и счастливую жизнь. Или устроить революцию и тогда сразу выдадут деньги, дом, тачку и счастливую жизнь.

Сколько вас таких в РФ в процентном отношение, честно зарабатывающих "хорошо даже для европейского уровня"? Хорошо для европейского \ американского уровня это 10-15 тыс евро\долларов в месяц. Это верхние 25% для запада. Сколько % в РФ столько зарабатывают?

Мне самое главное непонятно, какая мотивация у этих поцреотических высеров Kit5une? Ведь наоборот все заебись - лохи и неудачники, либерасты и алкоголики, соберут манатки и поедут джамшутить в Америку, качать американскую лодку и шатать американские скрепы, а Россиюшка вздохнет полной грудью, избавившись от этого генетического мусора. Останутся в стране только настоящие трудолюбивые патриоты, зарабатывающие по 15 тысяч баксов в месяц, и ни в чем себе не отказывающие в этой жизни lol.gif

[^]
Kit5une
30.05.2018 - 09:40
-3

Юморист

Цитата (Нагибатор @ 30.05.2018 - 09:34)
Цитата (Kit5une @ 30.05.2018 - 09:33)
Цитата (Нагибатор @ 30.05.2018 - 09:31)
Цитата (Kit5une @ 30.05.2018 - 09:29)
Цитата
Тут либо она врет о своих доходах, либо врет что не сосет из бюджета. Возможно,сосет у того , кто сосет из бюджета.

Нормальная либерастическая позиция - "Никто не может зарабатывать, не воруя и не питаясь бюджетом страны. Можно только сосать". Впрочем, поэтому либерасты и сосут всю свою никчемную жизнь.

Да. Да. Да. "Начни с себя" в новой формулировке. Еще раз, все кто своими мозгами зарабатывает, хотя бы 1к евро, прекрасно видит ситуацию тут и "там".

Ты сам-то зарабатываешь 1к евро хоть? gigi.gif

Или в Америку поедешь и там будешь?

Побольше,только как это относится к делу?

Применив твою же логику - по твоим тупым комментариям видно, что ты либо сосешь, либо воруешь из бюджета, либо пиздишь, потому что если бы ты сейчас честно сказал, что тебя кормит мама, пока ты пиздаболишь в интернете, на тебя бы здесь просто перестали обращать внимание.

[^]
Kit5une
30.05.2018 - 09:41
-1

Юморист

Цитата (Pa231 @ 30.05.2018 - 09:37)
Цитата
Предложение со сволочами было понято абсолютно верно. Оккама попыталась заставить завидовать эстонцам человека, который в России зарабатывает хорошо даже для европейского уровня. Просто не все либерастически настроенные граждане знают, что зарабатывать можно и здесь. Они думают, что надо ехать в Америку и там сразу выдадут деньги, дом, тачку и счастливую жизнь. Или устроить революцию и тогда сразу выдадут деньги, дом, тачку и счастливую жизнь.

Сколько вас таких в РФ в процентном отношение, честно зарабатывающих "хорошо даже для европейского уровня"? Хорошо для европейского \ американского уровня это 10-15 тыс евро\долларов в месяц. Это верхние 25% для запада. Сколько % в РФ столько зарабатывают?

Мне самое главное непонятно, какая мотивация у этих поцреотических высеров Kit5une? Ведь наоборот все заебись - лохи и неудачники, либерасты и алкоголики, соберут манатки и поедут джамшутить в Америку, качать американскую лодку и шатать американские скрепы, а Россиюшка вздохнет полной грудью, избавившись от этого генетического мусора. Останутся в стране только настоящие трудолюбивые патриоты, зарабатывающие по 15 тысяч баксов в месяц, и ни в чем себе не отказывающие в этой жизни lol.gif

А поцреотизм мой в чем? Это не страна мне помогает работать, я верю только в свои заслуги)

И я не против, а только за, чтобы вы все нахер отсюда свалили, вы мне лично не нужны gigi.gif

Это сообщение отредактировал Kit5une - 30.05.2018 - 09:41

[^]
Нагибатор
30.05.2018 - 09:42
1

Ярила

Цитата (Kit5une @ 30.05.2018 - 09:40)

Применив твою же логику - по твоим тупым комментариям видно, что ты либо сосешь, либо воруешь из бюджета, либо пиздишь, потому что если бы ты сейчас честно сказал, что тебя кормит мама, пока ты пиздаболишь в интернете, на тебя бы здесь просто перестали обращать внимание.

Нормально,у тебя, пердак разорвало. bravo.gif
"Сам дурак"
"Мама"
lol.gif
Ты жалок. Иди еще китайских мультиков посмотри и собирайся в школу.

Это сообщение отредактировал Нагибатор - 30.05.2018 - 09:44

[^]
Pa231
30.05.2018 - 09:43
1

Хохмач

Цитата (Kit5une @ 30.05.2018 - 09:41)
Цитата (Pa231 @ 30.05.2018 - 09:37)
Цитата

А поцреотизм мой в чем? Это не страна мне помогает работать, я верю только в свои заслуги)

И я не против, а только за, чтобы вы все нахер отсюда свалили, вы мне лично не нужны gigi.gif

Ну так пиздуй с ветки беседы, чего тебя тут держит? все кому надо почитают про дешевое молоко в Америке и свалят, а ты будешь только за lol.gif

[^]
vlad107
30.05.2018 - 09:44
3

Ярила

Цитата (yugin @ 29.05.2018 - 00:40)
lcfvrn
а ты их госдолг видел? © dont.gif

Видел!

Они его обслуживают без задержек!

А ты наш видел?

780,000,000,000 долларов!

...и сука растёт....

Это сообщение отредактировал vlad107 - 30.05.2018 - 09:46

[^]
Kit5une
30.05.2018 - 09:45
-4

Юморист

Цитата (Нагибатор @ 30.05.2018 - 09:42)
Цитата (Kit5une @ 30.05.2018 - 09:40)

Нормально,у тебя, пердак разорвало. bravo.gif
"Сам дурак"
"Мама"
lol.gif
Ты жалок.

По-моему это у тебя еще пару страниц назад бомбануло, что пока ты плачешься и дрочишь на Америку, сидя на чужой шее, люди в этой стране нормально живут) Ты сразу придумал "да она врет или сосет, так ведь не бывает!"

Господи, кто же тут жалок, с кем я вообще разговариваю, со свежезареганным ребенком из банды Навального? lol.gif

[^]
Kit5une
30.05.2018 - 09:46
-3

Юморист

Цитата
Ну так пиздуй с ветки беседы, чего тебя тут держит? все кому надо почитают про дешевое молоко в Америке и свалят, а ты будешь только за

Так пиздуйте, чего вы сами то тут обсуждаете?

[^]
Нагибатор
30.05.2018 - 09:50
2

Ярила

Цитата (Kit5une @ 30.05.2018 - 09:45)
По-моему это у тебя еще пару страниц назад бомбануло, что пока ты плачешься и дрочишь на Америку, сидя на чужой шее, люди в этой стране нормально живут) Ты сразу придумал "да она врет или сосет, так ведь не бывает!"

Господи, кто же тут жалок, с кем я вообще разговариваю, со свежезареганным ребенком из банды Навального? lol.gif

Я понимаю, что тебе обидно писать про богатых и успешных, к коим ты не относишься.
Но столько штампов : "либерасты", "навальные", "умамкинашее", "самдурак", "ребенок". Что у тебя вместо мозга то? Ни одной своей мысли ты не произвело.

Я очень сомневаюсь,что зп у тебя выше 25к рублей.

[^]
4Lolz
30.05.2018 - 09:51
4

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Kit5une @ 30.05.2018 - 01:33)
Цитата (Нагибатор @ 30.05.2018 - 09:31)
Цитата (Kit5une @ 30.05.2018 - 09:29)
Цитата
Тут либо она врет о своих доходах, либо врет что не сосет из бюджета. Возможно,сосет у того , кто сосет из бюджета.

Нормальная либерастическая позиция - "Никто не может зарабатывать, не воруя и не питаясь бюджетом страны. Можно только сосать". Впрочем, поэтому либерасты и сосут всю свою никчемную жизнь.

Да. Да. Да. "Начни с себя" в новой формулировке. Еще раз, все кто своими мозгами зарабатывает, хотя бы 1к евро, прекрасно видит ситуацию тут и "там".

Ты сам-то зарабатываешь 1к евро хоть? gigi.gif

Или в Америку поедешь и там будешь, а тут правительство не то и народец плохой?

Девушка, как ты сама понимаешь (или не понимаешь)для меня 1000 евро звучит смешно, но то с каким уважением ты говоришь о этой сумме очень показательно. Ну так чем ты таким интересным занимаешься что тебе платят такую "уйму" денег?
В 2009-2013 годах в моей группе работали 5 ребят из Москвы и получали на тот момент они значительно больше чем 1000 евро (ну так раза в три по тем деньгам), так что я прекрасно знаю как в РФ можно заработать приличную зарплату. Я так же знаю, что в процессе собеседования на позиции в этой группе мне присылали сотни резюме, а в процессе разговора КАЖДЫЙ спрашивал про возможность переезда в штаты.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 30.05.2018 - 09:56

[^]
Pa231
30.05.2018 - 09:51
1

Хохмач

Цитата (Kit5une @ 30.05.2018 - 09:46)
Цитата
Ну так пиздуй с ветки беседы, чего тебя тут держит? все кому надо почитают про дешевое молоко в Америке и свалят, а ты будешь только за

Так пиздуйте, чего вы сами то тут обсуждаете?

Ну так мы и обсуждаем куда нам пиздовать, например мы с супругой последние полгода активно подтягиваем язык и изучаем возможности и направления эмиграции. Мне эта тема интересна, конечно ТС это наброс говна на вентилятор, но в ветке обсуждения достаточно стоящей информации, от людей которые прошли этот путь.
Я объяснил почему я в этой теме?
какого хуя ты делаешь тут? потешить свое ЧСВ? ну тогда не удивляйся что тебя посылают куда подальше

[^]
Kit5une
30.05.2018 - 09:54
-5

Юморист

Цитата

Как у твоей мамки?) Да мне, веришь или нет, похер, в чем сомневается либерастическое существо в интернете, которое якобы тоже работает и зарабатывает, но при этом мечтает об Америке) Если бы ты зарабатывал хотя бы немного выше средней по стране (вот прям сам) ты бы знал, что и здесь нормально жить. Просто ты мечтаешь, что ты начнешь зарабатывать там, а здесь ты не можешь не потому что жопу от стула оторвать не можешь, а потому что тут Путин, жирующие политики и всякие Kit5une, которые не зарабатывают ничего, а все врут, ведь заработать у нас нельзя, если ты, такой умный, не можешь)

Оглянись на улице, блять, по дорогам ездит огромное количество машин, которые стоят как твоя квартира, новостройки скупаются задолго до их сдачи, в разделе ЭВМ этого форума идут жаркие споры, какой комп купить за 200-300 тысяч. Кто все эти люди по-твоему? Американцы? Ворующие из бюджета?

Это сообщение отредактировал Kit5une - 30.05.2018 - 09:56

[^]
Нагибатор
30.05.2018 - 10:00
0

Ярила

Цитата (Kit5une @ 30.05.2018 - 09:54)
Цитата

Как у твоей мамки?) Да мне, веришь или нет, похер, в чем сомневается либерастическое существо в интернете, которое якобы тоже работает и зарабатывает, но при этом мечтает об Америке) Если бы ты зарабатывал хотя бы немного выше средней по стране (вот прям сам) ты бы знал, что и здесь нормально жить. Просто ты мечтаешь, что ты начнешь зарабатывать там, а здесь ты не можешь не потому что жопу от стула оторвать не можешь, а потому что тут Путин, жирующие политики и всякие Kit5une, которые не зарабатывают ничего, а все врут, ведь заработать у нас нельзя, если ты, такой умный, не можешь)

Оглянись на улице, блять, по дорогам ездит огромное количество машин, которые стоят как твоя квартира, новостройки скупаются задолго до их сдачи, в разделе ЭВМ этого форума идут жаркие споры, какой комп купить за 200-300 тысяч. Кто все эти люди по-твоему? Американцы? Ворующие из бюджета?

Как же у тебя насрано в голове. Ты хоть себя читаешь, перед тем как нажать кнопочку "Отправить"?

Ты настолько примитивен, что даже не понимаешь о чем тебе пишут. В ответ изрыгаешь набор штампов про дорогие иномарки, говнобетон замкадом и начниссебя.

И я не говорил,что в РФ можно только наворовать на 1к+ евро ежемесячного дохода. Но с таким мозгом, как у тебя, ты даже наворовать не сможешь на такую сумму.

[^]
Kit5une
30.05.2018 - 10:00
0

Юморист

Цитата
Девушка, как ты сама понимаешь (или не понимаешь)для меня 1000 евро звучит смешно, но то с каким уважением ты говоришь о этой сумме очень показательно.

Это где я с большим уважением говорю об этой сумме?)) Ты меня с Оккамой путаешь?)

Цитата
Ну так чем ты таким интересным занимаешься что тебе платят такую уйму денег?

Тоже хочешь что ли? В Америке же вроде за просто так деньги дают, разве нет? Я веб-дизайнер

[^]
Kit5une
30.05.2018 - 10:02
-2

Юморист

Цитата
Но с таким мозгом, как у тебя, ты даже наворовать не сможешь на такую сумму.

С твоим же вообще вечный удел - мечтать об Америке и жить за чужой счет. Ну и конечно на форумах обсирать Россию, периодически создавая новых клонов взамен забаненных.

Впрочем, спор ради спора мне больше неинтересен. Бай-бай (с улыбкой во все ебало, как в Америке)

Это сообщение отредактировал Kit5une - 30.05.2018 - 10:04

[^]
Pa231
30.05.2018 - 10:04
3

Хохмач

Цитата (Kit5une @ 30.05.2018 - 09:54)

Не всем дано забраться на пирамиду пищевой цепи, я не умею и не могу, меня вполне устроит жизнь обычного рабочего класса в любой развитой стране мира. Да я ни когда больше не буду работать ИТР, начальником участка, инженером, но работая в той же Америке водителем мусоровоза я буду объективно жить лучше, и несомненно дам отличный шанс своим подрастающим детям.
Да и я зарабатываю почти 1000 евро, грязными как раз 1000 будет, для Саратова эта зарплата почти в два раза выше средней, но я не знаю как прожить на эту зарплату, как прокормить свою семью, заплатить ипотеку, хотя бы раз в год вывезти свою семью на отдых.

[^]
4Lolz
30.05.2018 - 10:04
1

Цитата

И всё это при средней зарплате по РФ в 35k рублей в месяц. Сколько % могут позволить себе компьютер за 6-9 средних месячных зарплат по стране? Кто блин покупает эти машины? Ты сама того не понимая доказываешь правоту своих собеседников.

[^]
Sidorini
30.05.2018 - 10:05
2

Балагур

Цитата (Kit5une @ 29.05.2018 - 23:00)
Я веб-дизайнер

Я сразу так и подумал что не токарь. lol.gif

[^]
Pa231
30.05.2018 - 10:07
2

Хохмач

Цитата (Sidorini @ 30.05.2018 - 10:05)
Цитата (Kit5une @ 29.05.2018 - 23:00)
Я веб-дизайнер

Я сразу так и подумал что не токарь. lol.gif

щаз тебе расскажут что токаря получают 200 тыщ, но дело в том, что у меня в подчинении есть где то полсотни токарей, и больше 40 по нарядам я им уже года три не закрывал, ни одному даже самому распиздатому gigi.gif

[^]
Нагибатор
30.05.2018 - 10:09
0

Ярила

Цитата (Kit5une @ 30.05.2018 - 10:02)
Цитата
Но с таким мозгом, как у тебя, ты даже наворовать не сможешь на такую сумму.

С твоим же вообще вечный удел - мечтать об Америке и жить за чужой счет. Ну и конечно на форумах обсирать Россию, периодически создавая новых клонов взамен забаненных.

Впрочем, спор ради спора мне больше неинтересен. Бай-бай (с улыбкой во все ебало, как в Америке)

АГа спор в споре у оппонентов аргументы и контр аргументы, а штампы навальный и либерасты это не спор. Тебя говном накормили, ты и слился.
А сколько времени ты провело в Америке, что знаешь как там улыбаются?

[^]
Pa231
30.05.2018 - 10:13
1

Хохмач

Kit5une
кстати я тебя узнал маска, ты NDControl, щаз в бане - вытащила из загашника клона. Здесь не так много девушек кремлеботов, вебдизайнеров, начни с себя, янетакая, любителей аниме)

Это сообщение отредактировал Pa231 - 30.05.2018 - 10:15

[^]
4Lolz
30.05.2018 - 10:15
1

Цитата (Kit5une @ 30.05.2018 - 02:00)
Цитата
Девушка, как ты сама понимаешь (или не понимаешь)для меня 1000 евро звучит смешно, но то с каким уважением ты говоришь о этой сумме очень показательно.

Это где я с большим уважением говорю об этой сумме?)) Ты меня с Оккамой путаешь?)

Цитата
Ну так чем ты таким интересным занимаешься что тебе платят такую уйму денег?

Тоже хочешь что ли? В Америке же вроде за просто так деньги дают, разве нет? Я веб-дизайнер

Ну это многое объясняет. Ребята, которые тогда работали на меня занимались архитектурой инфраструктуры и зарабатывали 130-150 тыс руб, что по тем деньгам было около $5к. В 2017, уже на другой работе, я пытался протолкнуть идею о группе в Москве или Питере, в которой должно было быть 12-15 full stock developers работающих на .net, .net core, AngularJS и SQL. Мой HR меня засмеял, когда я заикнулся о чём-то выше 100к, со словами что мы тебе всех пучком наймём за 70-90 тыс р. Разница в рынке труда видна? И это при упавшей в два раза валюте...Удачи тебе.

П.С для сравнения, та же работа с теми же требованиями в Англии платит $95k в год , в Польше $60k, в Индии $25k, в США $150k. Ну понятно что всё с бонусом.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 30.05.2018 - 10:21

[^]
vistador
30.05.2018 - 10:18
3

Отец русского телевизора

Тема совершенно тупая.
сфотали разбавленное до 2 % молоко ,у которого срок реализации скоро истекает, а посему оно по скидке.

и что это доказывает? .
опять то что Путин плохой? Что пора валить?

да мне похуй сколько в пендоссии стоит молоко. Я живу в России и знаю,что везде цены разные. Это ничего не доказывает.
до этого 10 лет пил молоко в Норвегии 2 евро за литр.

Это сообщение отредактировал vistador - 30.05.2018 - 10:22

[^]
macilius
30.05.2018 - 10:21
-1

Весельчак

Цитата (lcfvrn @ 29.05.2018 - 00:37)
Вдохновился этим топиком. Одна фотка.
Все наверное знают, что всякие айфоны в США стоят дешевле, чем у нас. Но вот такого я не ожидал. Две недели назад я лично сделал эту фотку в одном из супермаркетов Walmart(типа как у нас Ашан) в США.

Обыкновенное молоко, на вкус ничем не хуже какого нибудь "вкуснотеево". Я несколько таких баклашек выпил. Жирность правда не привычная - ровно 2%.
Интересна цена - 78 центов за галлон(3.78 литра). Немного пересчитав (0.78 + 6%(налог)) / 3.78 * 61.67(курс цб на сегодня) = 13 рублей 49 копеек за литр...
У нас в каком нибудь Ашане за такие деньги молоко фиг купишь... А молоко "каждый день"(фирменное ашановское) стоит в несколько раз дороже и на вкус противно.

Фотка была сделана в небогатом регионе - средняя зарплата 55 тысяч в год. После налогов и если перевести в рубли/месяцы получится 200-250 тысяч рублей в месяц.

Расскажите мне кто нибудь, почему у нас при нищенских зарплатах еще и цены на все выше...

.
Не хватает немного УМА автору данного поста!,
Даже местные американцы знают что ДЕШЕВОЕ МОЛОКО состоит из 100500 заменителей - такие как РАПС, ПАЛЬМА, СОЯ ....и хрен его знает какой еще ХИМИИ.

Пить такое пойло за удовольствие разве что черным живущим на пособие нигерам.

Это сообщение отредактировал macilius - 30.05.2018 - 10:22

[^]
Feropont
30.05.2018 - 10:49
-2

Ярила

Цитата (Kit5une @ 30.05.2018 - 01:23)
Цитата
ДА и чего распинаться, ты можешь зарабатывать бесконечно много, только вот количество лично твоего бабла не спасет тебя от ржавого ножа, какого нибудь отчаявшегося инженера из замкадья.

Да-да, мочить тех, кто богаче - идея начала прошлого века) Мне насрать на ваши угрозы.

Мадам засранка?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 243003
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх