Сюрприз от мужа после 17 лет брака.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нимерия
3.11.2017 - 16:33
4
Статус: Offline

Ярила

Hiten
Цитата
А фантазёры все подтягиваются, теперь уже жена увела своего мужа от бывшей. Пиздец, товарищи.

а то!!!
но странно как-то. то бывшая жена новоиспеченному деду с дочерью видеться не давала. а тут такое влияние, что смогла убедить двух больных младенцев взять? Мне кажется дедуля за собой косяк чует. потому и хочет искупить вину.

[^]
Tianda
3.11.2017 - 16:34
1

Ярила

Цитата (Hiten @ 3.11.2017 - 16:23)
Цитата (ShamilS @ 3.11.2017 - 15:49)
Какая-никакая дочь была, но это дочь! и внуки от нее - родная кровь. Дети не виноваты, что вышло так. Мужика поддерживаю.
А еще.. у мужа второй брак, у ТС - первый. Соответственно, зацепила она его в свое время, и из семьи вытащила, скорее всего. А такая ситуация редко хорошо заканчивается: "на чужом несчастье своего счастья не построишь".

А фантазёры все подтягиваются, теперь уже жена увела своего мужа от бывшей. Пиздец, товарищи. popcorn.gif

Кстати вот, что пишет сама автор истории из пруфа:

Цитата
Сын говорит : папа у нас стал, как зомби.
Видимо, БЖ , пользуясь его сломом после похорон дочери, сумела убедить его в целесообразности подобного варианта.
При этом, сама никакого опекунства , как и другая бабушка, оформлять не хочет - все, что мужу обещают, только добровольную помощь, которая сегодня есть, завтра - в силу разных обстоятельств нет.
По жизни был достаточно разумным и рациональным, после похорон , как подменили.
Если он уйдет с работы, кормить всю честную компанию будет вообще некому - БЖ работает сутками с зарплатой до 20, та бабушка не работает вообще - оформлена инвалидность.
Свекровь сегодня озвучила полный отказ.
сложно представить , как будут крутиться.
Но бросать собственную судьбу и карьеру, как и будущее сына, под жернова безответственного геройства точно не буду.

ты хочешь сказать, что БЖ и бывшая свекровь хотят сделать из мужика аленя? spy.gif

[^]
Пиздун
3.11.2017 - 16:34
4

Юморист

Цитата (Saere @ 3.11.2017 - 16:19)
Цитата (Hiten @ 3.11.2017 - 16:05)
Цитата (XIMERA123 @ 3.11.2017 - 16:03)
Цитата
Если твоя девушка принесет двух младенцев от прошлого брака, с радостью вместе станете с этим разбираться?

если моя девушка принесет своих больных родителей то я её помогу всем чем смогу.

Давайте четко, ничего не придумывая. Это никакие не родители, а младенцы, которых нужно воспитывать 18 лет, дать им образование, содержать их. С радостью ей в этом поможете?

Тут кто-то котикам умилялся, мол, любят просто так, за душу чистую. Так вот, хрень это. Котики любят за еду и тепло. А вот дети любят просто так. Вот просто любят - и всё. Любят заботливых родителей, любят алкоголиков, которые за ними не ухаживают. Самые бескорыстные существа - это как раз маленькие человечки.
Ну, нужно их воспитывать до 18 лет, и что? Жизнь вообще штука непредсказуемая и состоит в постоянном выборе. И хорошие люди - это не те, кто умеет избегать выбора, а те, кто выбирает наиболее добрый вариант. Отдать ребёнка в детский дом - абсолютное скотство. Это куда хуже, чем выгнать котика в мороз на улицу. Но с котиками это всех поражает, а ребёнка сдать - ничего так, "выбор".

Кто сказал,что до 18-ти?Детей мы воспитываем пока сами живём.Это в Америке-18 исполнилось-и пошёл нах.У нас в России менталитеты совсем другие.

[^]
ТолстыйКот
3.11.2017 - 16:35
0

Юморист

Цитата (Tianda @ 3.11.2017 - 16:30)
Цитата (ТолстыйКот @ 3.11.2017 - 16:29)
Почитал,подумал.Но лично я бы воспитал внуков сам.Развод,так развод.

судя по вновь открывшимся обстоятельствам, он не хочет сам воспитывать, он хочет, чтобы ими занималась его жена.

Я за себя сказал.Как я бы поступил.А по теме- А хрен их знает,сами решат.Такие вещи каждый сам решает.Тут советы не нужны.

[^]
L1K1
3.11.2017 - 16:36
2

Ярила

Цитата (Narian @ 3.11.2017 - 16:27)
Цитата (Kosh01 @ 3.11.2017 - 16:15)
Цитата (worm1985 @ 3.11.2017 - 11:17)
мало того что бабушка алкоголичка, мамаша наркоманка, отец то же наркоша...у детей вылезет куча болячек по ходу роста. а мужик нифига ещё не осознал какая это ответственность ему на старости лет.

Не факт что вылезет, да и не причина это бросать их, лучше один родной человек, который заботится, чем вообще никого.

Конечно не факт что вылезут, ибо они уже с олигофренией, и отставанием в развитии, нарушенной координацией и рахитом. Голову не держат, на раздражители реакция вялая.
Да, нефакт что вылезет еще что то, но и имеющееся говорит о пожизненной инвалидности.

Мы говорим не просто о детях, а о инвалидах которые никогда не смогут себя полноценно обслуживать, и на работу не устроятся, пожизненная пенсия.

Вообще-то насчет олигофрении погорячились. В 4 месяца такие диагнозы не ставят.

[^]
Нимерия
3.11.2017 - 16:37
3

Ярила

Tianda
Цитата
ты хочешь сказать, что БЖ и бывшая свекровь хотят сделать из мужика аленя?

получается именно так.

[^]
Кротов
3

Весельчак

Друзья, мне странно, что никто так и не вспомнил. А ведь на эту тему ещё в 1981 году сняли отличнейший фильм, "Мужики" называется, так там мужик троих взял, одного даже не родного и инвалида. А жена убежала. Кто не смотрел посмотрите обязательно, тема там раскрыта полностью. Я двумя руками за МУЖИКА.

Ну вот , заминусила женская половина ЯПа.

Это сообщение отредактировал Кротов - 3.11.2017 - 17:01

[^]
Cka3a4huk
1

Ярила

Цитата (Пиздун @ 3.11.2017 - 16:34)
Цитата (Hiten @ 3.11.2017 - 16:05)
Цитата (XIMERA123 @ 3.11.2017 - 16:03)
Цитата
Если твоя девушка принесет двух младенцев от прошлого брака, с радостью вместе станете с этим разбираться?

если моя девушка принесет своих больных родителей то я её помогу всем чем смогу.

Давайте четко, ничего не придумывая. Это никакие не родители, а младенцы, которых нужно воспитывать 18 лет, дать им образование, содержать их. С радостью ей в этом поможете?

Тут кто-то котикам умилялся, мол, любят просто так, за душу чистую. Так вот, хрень это. Котики любят за еду и тепло. А вот дети любят просто так. Вот просто любят - и всё. Любят заботливых родителей, любят алкоголиков, которые за ними не ухаживают. Самые бескорыстные существа - это как раз маленькие человечки.
Ну, нужно их воспитывать до 18 лет, и что? Жизнь вообще штука непредсказуемая и состоит в постоянном выборе. И хорошие люди - это не те, кто умеет избегать выбора, а те, кто выбирает наиболее добрый вариант. Отдать ребёнка в детский дом - абсолютное скотство. Это куда хуже, чем выгнать котика в мороз на улицу. Но с котиками это всех поражает, а ребёнка сдать - ничего так, "выбор".

Кто сказал,что до 18-ти?Детей мы воспитываем пока сами живём.Это в Америке-18 исполнилось-и пошёл нах.У нас в России менталитеты совсем другие.

тут давече тема была про 80-го деда, который всю жизнь с мамой прожил и которая за ним в дом престарелых пошла
так что не все так однозначно )

[^]
Hiten
3.11.2017 - 16:38
3

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 3.11.2017 - 16:08)
Цитата
Давайте четко, ничего не придумывая. Это будут не родители, а младенцы, которых нужно воспитывать 18 лет, дать им образование, содержать их. С радостью ей в этом поможете?

это не будут младенцы потому что я знаю её прошлое, как и жена своего мужа в топики.
но хорошо пусть это будут дети её сестры с которой случилась беда.
да я их возьму и воспитаю, любить не обещаю но своей девушки помогу.

Что ж, я вам завидую белой завистью, раз у вас есть финансовые возможности и моральные силы воспитать двух неродных младенцев (которые с большой вероятностью имеют серьезные проблемы со здоровьем) до их совершеннолетия.

Это сообщение отредактировал Hiten - 3.11.2017 - 16:38

[^]
Курвавроде
3.11.2017 - 16:38
4

.

Цитата (L1K1 @ 3.11.2017 - 18:36)
Вообще-то насчет олигофрении погорячились. В 4 месяца такие диагнозы не ставят.

Поражение ЦНС можно выявить в раннем возрасте. Оно и является причиной олигофрении.

[^]
Нимерия
3.11.2017 - 16:39
2

Ярила

ТолстыйКот
Цитата
Я за себя сказал.Как я бы поступил.А по теме- А хрен их знает,сами решат.Такие вещи каждый сам решает.Тут советы не нужны.

воспитывать близнецов тяжело. а воспитывать больных близнецов тяжко.
если ты правда на такое готов. честь тебе и хвала.

[^]
Курвавроде
3.11.2017 - 16:40
4

.

Цитата (Кротов @ 3.11.2017 - 18:37)
Друзья, мне странно, что никто так и не вспомнил. А ведь на эту тему ещё в 1981 году сняли отличнейший фильм, "Мужики" называется, так там мужик троих взял, одного даже не родного и инвалида. А жена убежала. Кто не смотрел посмотрите обязательно, тема там раскрыта полностью. Я двумя руками за МУЖИКА.

Есть другой хороший фильм, где жена не сбежала.
Не все так смогут.

[^]
Анкоз
3.11.2017 - 16:40
11

Приколист

Мой отец своюприемную дочь, мою сестру, по крышам домов искал и тащил домой, когда она ныкалась там с наркошами и домой не приходила
А тут забил на свою дочь, зная что мать алкашка и воспитанием заниматься не будет, забил на то что та залетела от наркоши и не уговорил/ не заставил пойти на аборт, а когда та сторчалась, совесть заела и решил в рыцаря поиграть? Да его рацарства хватит на пол года, максимум год, и потом эти внучки еу станут не нужны, и полностью свалил бы на свою жену, а сам бы нашел себе новую, треть.
в данной ситуации я за женщину, мудрую и дальновидную

[^]
Нимерия
3.11.2017 - 16:41
9

Ярила

Кротов
Цитата

не ври. он был не женат. а просто с бабой жил. инвалида он не брал. пацан просто не разговаривал. жена от него не убегала. Родная ему только старшая дочь. хуево ты кино смотрел.

[^]
phelina
9

Ярила

Цитата (Кротов @ 3.11.2017 - 16:37)

Взял он с собой пацанов, имея пятнадцатилетнюю дочку, которая за ними и присматривала, и присматривать будет, а не он будет им кашку варить и пеленки менять (хотя там уже не пеленочный возраст).

Это сообщение отредактировал phelina - 3.11.2017 - 16:41

[^]
inncourt
4

Ярила

больные дети от наркоманки... ну не знаю. Это если ты уже для себя пожил и поставил крест, можно и таких. Но я бы сто раз подумал.
Конечно моралисты скажут, как так можно, но тут не им решение принимать. В такой ситуации, каждый сам для себя делает выбор, по ситуации.
И если этот человек бы отказался, я бы понял его выбор и осуждать бы не стал

[^]
Cka3a4huk
3.11.2017 - 16:43
1

Ярила

тут все пишут про больных детей и существующих пруфах - дайте плз ссылки

[^]
Tianda
3.11.2017 - 16:44
3

Ярила

а есть и другой фильм с противоположным смыслом

[^]
Кротов
0

Весельчак

Цитата (Курвавроде @ 3.11.2017 - 16:40)
Цитата (Кротов @ 3.11.2017 - 18:37)

Есть другой хороший фильм, где жена не сбежала.
Не все так смогут.

Другой хороший фильм тоже очень хороший! Но фильм "Мужики"не про жену , а про МУЖИКА.

Это сообщение отредактировал Кротов - 3.11.2017 - 17:04

[^]
RUIronMan
0

асечный магнит

Цитата
чему удивляться, крикам в интернетах? а у тебя есть уверенность, что все мужчины, которые тут кричат о меркантильных бабах, готовы не ограничиваться пустыми словами, а взять себе в семью двух больных младенцев?

я вот честно говорю, что" хз, может быть возьму", а не бью себя пяткой в грудь с воплями: яп взяла, прям сейчас!

У меня есть уверенность, что этого точно не произойдёт. Будет выдуман ряд причин, но не произойдёт точно, тут я согласен, что пяткой в грудь стучать не надо. Даже здоровых не возьмут. Но вот сабж решил взять и сразу начинаются бурления говн про то, что он всех бросил и пытается притащить в дом генетический мусор и спидозину и всё это вместо того, чтобы сказать "вот молодец мужик, не то что некоторые", ведь, как я уже говорил выше, именно такой жертвенности ждут от мужика РСПшки.

И вот у меня возникает резонный вопрос, даже ряд вопросов: откуда такие двойные стандарты? Вы сами-то свечку держали? Откуда такие познания в семейной ситуации конкретной пары? Никто, кроме мужика и двух его жён не знает, как оно было на самом деле и кто кого бросил, но тут в каментах уже такой херни нагородили, что мужика в пору родительских прав лишать и конец отрубить, чтоб не плодился.

Я уж молчу про то, что единицы пишут, что хуй его знает, как в такой ситуации быть и пока не столкнёшься, не узнаешь, как себя поведёшь, вместо пафосной херни.

[^]
L1K1
2

Ярила

Вообще-то, есть такое понятие - долг.
Хочется, не хочется, тяжело, совсем х...во, но приходится делать.

[^]
4Lolz
3.11.2017 - 16:46
3

Не потенциальный классовый враг

Цитата (phelina @ 3.11.2017 - 08:21)
Отдать ребёнка в детский дом - абсолютное скотство.

У этих детей есть еще бабушки и тетушки, а скотина почему-то вторая жена их деда, которая к ним никаким боком.

По сути перед тобой два ребёнка, которые или попадут в детдом или вырастут с бабкой алконавткой и скорее всего закончат так как их мать. Есть какая то разница по какой причине дети оказались в детдоме или с дозой в вене? Отец единственный кто может спасти детей и похоже понимая это он готов пожертвовать семьей.

[^]
Кротов
3.11.2017 - 16:46
-1

Весельчак

Цитата (Нимерия @ 3.11.2017 - 16:41)
Кротов
Цитата

не ври. он был не женат. а просто с бабой жил. инвалида он не брал. пацан просто не разговаривал. жена от него не убегала. Родная ему только старшая дочь. хуево ты кино смотрел.

Какая разница жил или женат, никто не говорил что все детали точь в точь.
А неразговаривающий ребёнок не инвалид что ли? Да, в конце фильма ребёнок заговорил, но ведь взял то он его немым.

Это сообщение отредактировал Кротов - 3.11.2017 - 17:09

[^]
Нимерия
3.11.2017 - 16:48
3

Ярила

Цитата (L1K1 @ 3.11.2017 - 16:44)
Вообще-то, есть такое понятие - долг.
Хочется, не хочется, тяжело, совсем х...во, но приходится делать.

и лучше вспоминать о нем своевременно - дочь нужно было воспитывать.

[^]
Кротов
3.11.2017 - 16:48
0

Весельчак

Цитата (phelina @ 3.11.2017 - 16:41)

Взял он с собой пацанов, имея пятнадцатилетнюю дочку, которая за ними и присматривала, и присматривать будет, а не он будет им кашку варить и пеленки менять (хотя там уже не пеленочный возраст).

В каждом возрасте при воспитании свои заморочки, и при взрослении ребёнка их меньше не становится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 202126
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх