Сюрприз от мужа после 17 лет брака.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrDrHouse
3.11.2017 - 16:20
3
Статус: Offline

Хохмач

Как обычно, не все так просто. Говорить и делать - не одно и то же.
По логике супруга (муж) и дети это твоя ячейка семейная изначально, внуки это уже второстепенное (как бы это грубо не звучало). Если супругу (мужа) и сына (дочку) не удается уговорить, и стоит выбор либо они либо внуки, я бы наверное остался с женой и сыном.
Хотя хз конечно, сложно это все, отношения. В жизни иногда переебет так, что никогда бы и не подумал, что так сделаешь.
Не факт, что мои мысли сейчас совпали бы с реальными действиями потом ))

[^]
phelina
3.11.2017 - 16:21
16

Ярила

Цитата (Saere @ 3.11.2017 - 16:19)
Отдать ребёнка в детский дом - абсолютное скотство.

У этих детей есть еще бабушки и тетушки, а скотина почему-то вторая жена их деда, которая к ним никаким боком.

Это сообщение отредактировал phelina - 3.11.2017 - 16:27

[^]
маральный
3.11.2017 - 16:21
5

Ярила

Цитата (rory5540 @ 3.11.2017 - 16:16)
Цитата (маральный @ 3.11.2017 - 16:13)
Хуй его знает , тема то сложная хотя да на первый взгляд и простая .
Я бы ..... Хочется конечно на белого коня и корону красивую , но не знаю .
Первым делом вопрос , а кто будет с ними ебстись (мыть, жопу подтирать,сиськой кормить , лечить, по ночам вскакивать) ?
Герой старпоста ? Да !? ТОЧНО БЛЯТЬ ?! Тогда не вопрос завел черепашку меняй воду .
Но вот посыл то такой , мол я завел принес и на дорогая тебе подгон босячий , доставай свою старую сиську и дави им оттуда как хочешь .

Ребят , я собаку подобрал , сраную таксу . Но спросил у жены и сына , будем ли МЫ с ним гулять . Все сказали , ДА . Не сказали бы не было бы собаки . Ибо животных мне жалко, но если бы я погнал бы сына выгуливать пса ,от которого он сразу открестился бы , то он вправе был бы послать меня на далекий остров Хуй . Теоретицки.
Тут не собачка , тут гораздо сложнее , тут дети . Ответственность в разы выше и решать такие вопросы надо тоже сообща . Иначе в любой момент услышишь "собака чья? твоя? а какого хуя я с ней гуляю?" Так  очень часто инфантильные детки притаскивают домой щеночка , а потом охуевают увидев как из этого милого пушистика вылетает струя поноса .И это блять личный опыт. И лечат и выгуливают щеночка родители , а дети в РС рубятся .
Так вот с человеческими детенышами так не проканает . Они почти до совершеннолетия нуждаются в заботе .
И если уж ты хочешь уговорить свою семью потакать твоей прихоти , то уговори . Жене обещай , секс и кунилингус , сыну новую Весту и шлюх на вечеринку . Заинтересуй , похуй как .
А то блять вот тебе глава семьи , принес блять высыпал котят на палас Ю смотрите не проебите , это мои .
Я знаю за себя , что не брошу своих и дальних и двоюродных , не брошу и жениных племянников и пр. Но каждый из нас понимает , что единолично ТАКОЙ важности вопрос решен быть не может .
Хотя живность в дом таскают ВСЕ .

Вот прямо золотые слова.

Да еще и песни сочиняю..... wub.gif и на машинке , и вышивать©

Шучу , все мы в тырнетах хороши , не дай Бог нам встать перед ТАКИМ выбором .

[^]
ВолшебнаяНВГ
3.11.2017 - 16:22
-3

Весельчак

Цитата (rory5540 @ 3.11.2017 - 16:11)

Далее. Про поменять местами главных действующих лиц.
Бля. Ну не стал бы я связываться с бабой, которая бросила своего ребенка на алкаша и поскакала по хуям к новому счастью. Как-то бы побрезговал.

Вот именно!

Если уж с таким связалась, то давай уж дальше вместе топай.

[^]
Saere
3.11.2017 - 16:22
1

Ярила

Цитата (hrusha411 @ 3.11.2017 - 16:16)
От того что это его внуки -этоне значит что нынешняя жена обязана их принять . Это ЕГО геморрой и он сам должен с этим справляться.

И то верно. Что они такое - родные и близкие люди, семья? Так, живут рядом, пока всё хорошо. Будет плохо - разбегутся. Мечта. Счастливая жизнь. Тьфу, блин, гадость.
Заболел - его геморрой, пусть сам справляется. Разорился, другая беда случилась - пусть всё сам (сама). Не хотела бы я в такой семье жить.

[^]
Hiten
3.11.2017 - 16:23
14

Ярила

Цитата (ShamilS @ 3.11.2017 - 15:49)
Какая-никакая дочь была, но это дочь! и внуки от нее - родная кровь. Дети не виноваты, что вышло так. Мужика поддерживаю.
А еще.. у мужа второй брак, у ТС - первый. Соответственно, зацепила она его в свое время, и из семьи вытащила, скорее всего. А такая ситуация редко хорошо заканчивается: "на чужом несчастье своего счастья не построишь".

А фантазёры все подтягиваются, теперь уже жена увела своего мужа от бывшей. Пиздец, товарищи. popcorn.gif

Кстати вот, что пишет сама автор истории из пруфа:

Цитата
Сын говорит : папа у нас стал, как зомби.
Видимо, БЖ , пользуясь его сломом после похорон дочери, сумела убедить его в целесообразности подобного варианта.
При этом, сама никакого опекунства , как и другая бабушка, оформлять не хочет - все, что мужу обещают, только добровольную помощь, которая сегодня есть, завтра - в силу разных обстоятельств нет.
По жизни был достаточно разумным и рациональным, после похорон , как подменили.
Если он уйдет с работы, кормить всю честную компанию будет вообще некому - БЖ работает сутками с зарплатой до 20, та бабушка не работает вообще - оформлена инвалидность.
Свекровь сегодня озвучила полный отказ.
сложно представить , как будут крутиться.
Но бросать собственную судьбу и карьеру, как и будущее сына, под жернова безответственного геройства точно не буду.

Это сообщение отредактировал Hiten - 3.11.2017 - 16:24

[^]
TopRabbit
3.11.2017 - 16:24
3

Ярила

Цитата (worm1985 @ 3.11.2017 - 11:17)
мало того что бабушка алкоголичка, мамаша наркоманка, отец то же наркоша...у детей вылезет куча болячек по ходу роста. а мужик нифига ещё не осознал какая это ответственность ему на старости лет.

Чё, дустом их предлагаешь? cool.gif То есть, если бы лапочка-дочка и её идеальный добрый молодец погибли в автокатастрофе, например, то таких потенциально беспроблемных внуков можно забирать. А если дочь занаркоманила - то они уже и не внуки, а так себе, товар с производственным дефектом, да?

[^]
typicalAlice
3.11.2017 - 16:25
0

Ярила

Ситуация.. наверное, надо забирать детишек, у них хоть какой-то шанс будет в жизни. Мужика понимаю, он свою дочь не уберег, теперь раскаивается и боится потерять внуков, но выгонять сына после смерти дочери еще одна глупость с его стороны. Жену, с одной стороны понимаю, ей не 15 лет, основная забота о детях ляжет на нее 100%, может она не в состоянии о них заботиться? С другой стороны, дети все-таки племянники ее сына, поэтому не чужие и оставлять их на произвол судьбы тоже никак нельзя. Тут все зависит от отношений в семье, будь они нормальными такого спора не возникло бы в принципе...

[^]
phelina
1

Ярила

Цитата (ВолшебнаяНВГ @ 3.11.2017 - 16:22)
Вот именно!

Если уж с таким связалась, то давай уж дальше вместе топай.

И кто же ее заставит?

[^]
Petrucci
0

Человек из Кемерова

Цитата (ragnarady666 @ 3.11.2017 - 11:18)
Цитата (frogmanlife @ 3.11.2017 - 13:17)
не понимаю я эту новоиспеченную "бабушку", к тому же, если с мужем все это время проблем не было, то разрывать отношения из-за фактически все же родных внуков - верх глупости, на мой взгляд... по ее мнению им лучше будет в детском доме?

дети там фактически инвалиды - им спец.уход нужен медицинский

Да схуяли? Бывает родители ведут здоровый образ жизни, а дети у них рождаются больные все, и наоборот родители наркоманы со стажем, а дети здоровые!
Об этом в статье ни слова!
А мужик правильно поступил! Дети ни в чем не виноваты!

Это сообщение отредактировал Petrucci - 3.11.2017 - 16:26

[^]
Tianda
3.11.2017 - 16:26
9

Ярила

чот представила, к каком ахуе сынуля. еще вчера он был обеспеченным студентом со собственной квартирой в перспективе, а сейчас ему светит жить с мамой и хз, где деньги на учебу брать.

[^]
Daykiri
12

Ярила

Ну, нужно их воспитывать до 18 лет, и что? Жизнь вообще штука непредсказуемая и состоит в постоянном выборе. И хорошие люди - это не те, кто умеет избегать выбора, а те, кто выбирает наиболее добрый вариант. Отдать ребёнка в детский дом - абсолютное скотство. Это куда хуже, чем выгнать котика в мороз на улицу. Но с котиками это всех поражает, а ребёнка сдать - ничего так, "выбор".

Ну так иди и возьми хоть одного младенца чужого из детдома! Моралист херов.
Не хочешь, не можешь - ах какое скотство!!

Ты не хочешь чужих брать, а она с какого хуя должна двоих захотеть??

[^]
Cka3a4huk
4

Ярила

Цитата (phelina @ 3.11.2017 - 16:21)
Отдать ребёнка в детский дом - абсолютное скотство.

У этих детей есть еще бабушки и тетушки, а скотина почему-то вторая жена их отца, которая к них никаким боком.

ну почему сразу кто-то скотина
муж посчитал своим долгом взять детей
с женой компромисса не нашел
право жены уйти - не каждая будет готова тянуть чужих детей
она решила уйти
на мой взгляд - в этой ситуации правильным будет расстаться так, чтобы остаться в хороших отношениях

[^]
Narian
3.11.2017 - 16:27
9

Ярила

Цитата (Kosh01 @ 3.11.2017 - 16:15)
мало того что бабушка алкоголичка, мамаша наркоманка, отец то же наркоша...у детей вылезет куча болячек по ходу роста. а мужик нифига ещё не осознал какая это ответственность ему на старости лет.

Не факт что вылезет, да и не причина это бросать их, лучше один родной человек, который заботится, чем вообще никого.

Конечно не факт что вылезут, ибо они уже с олигофренией, и отставанием в развитии, нарушенной координацией и рахитом. Голову не держат, на раздражители реакция вялая.
Да, нефакт что вылезет еще что то, но и имеющееся говорит о пожизненной инвалидности.

Мы говорим не просто о детях, а о инвалидах которые никогда не смогут себя полноценно обслуживать, и на работу не устроятся, пожизненная пенсия.

[^]
TopRabbit
3.11.2017 - 16:27
-2

Ярила

Цитата (FRUITYLIL @ 3.11.2017 - 11:20)
Цитата (Narkozzz @ 3.11.2017 - 14:15)
Это дети его дочери, его родные внуки. Если он их возьмет - это будет мужской поступок.

ну да, а если внуки появятся у жены то это будет "женский поступок".
и тогда муж сделает мужской поступок и уйдет, одобренный большей частью мужской половиной ЯПа.

Женская фантазия порой слишком буйная cool.gif

[^]
phelina
3.11.2017 - 16:29
6

Ярила

Цитата (Cka3a4huk @ 3.11.2017 - 16:26)
она решила уйти
на мой взгляд - в этой ситуации правильным будет расстаться так, чтобы остаться в хороших отношениях

Как бы никто и не возражает why.gif
Развестись, разделить совместно нажитое и не называть жену бессердечной тварью.

[^]
Cka3a4huk
0

Ярила

Цитата (Narian @ 3.11.2017 - 16:27)
Цитата (Kosh01 @ 3.11.2017 - 16:15)

Не факт что вылезет, да и не причина это бросать их, лучше один родной человек, который заботится, чем вообще никого.

Конечно не факт что вылезут, ибо они уже с олигофренией, и отставанием в развитии, нарушенной координацией и рахитом. Голову не держат, на раздражители реакция вялая.
Да, нефакт что вылезет еще что то, но и имеющееся говорит о пожизненной инвалидности.

Мы говорим не просто о детях, а о инвалидах которые никогда не смогут себя полноценно обслуживать, и на работу не устроятся, пожизненная пенсия.

дайтие пруф плз где описано состояние детей

[^]
Полын
3

Ярила

А, что тут поделаешь? Не в детдоме же, детей оставлять, при живом деде. Думаю, растить внуков, не самое страшное "испытание" в жизни, бывают ситуации и похуже.

[^]
ТолстыйКот
2

Юморист

Почитал,подумал.Но лично я бы воспитал внуков сам.Развод,так развод.

[^]
Tianda
1

Ярила

Цитата (маральный @ 3.11.2017 - 16:21)
Цитата (rory5540 @ 3.11.2017 - 16:16)
Цитата (маральный @ 3.11.2017 - 16:13)
Хуй его знает , тема то сложная хотя да на первый взгляд и простая .
Я бы ..... Хочется конечно на белого коня и корону красивую , но не знаю .
Первым делом вопрос , а кто будет с ними ебстись (мыть, жопу подтирать,сиськой кормить , лечить, по ночам вскакивать) ?
Герой старпоста ? Да !? ТОЧНО БЛЯТЬ ?! Тогда не вопрос завел черепашку меняй воду .
Но вот посыл то такой , мол я завел принес и на дорогая тебе подгон босячий , доставай свою старую сиську и дави им оттуда как хочешь .

Ребят , я собаку подобрал , сраную таксу . Но спросил у жены и сына , будем ли МЫ с ним гулять . Все сказали , ДА . Не сказали бы не было бы собаки . Ибо животных мне жалко, но если бы я погнал бы сына выгуливать пса ,от которого он сразу открестился бы , то он вправе был бы послать меня на далекий остров Хуй . Теоретицки.
Тут не собачка , тут гораздо сложнее , тут дети . Ответственность в разы выше и решать такие вопросы надо тоже сообща . Иначе в любой момент услышишь "собака чья? твоя? а какого хуя я с ней гуляю?" Так  очень часто инфантильные детки притаскивают домой щеночка , а потом охуевают увидев как из этого милого пушистика вылетает струя поноса .И это блять личный опыт. И лечат и выгуливают щеночка родители , а дети в РС рубятся .
Так вот с человеческими детенышами так не проканает . Они почти до совершеннолетия нуждаются в заботе .
И если уж ты хочешь уговорить свою семью потакать твоей прихоти , то уговори . Жене обещай , секс и кунилингус , сыну новую Весту и шлюх на вечеринку . Заинтересуй , похуй как .
А то блять вот тебе глава семьи , принес блять высыпал котят на палас Ю смотрите не проебите , это мои .
Я знаю за себя , что не брошу своих и дальних и двоюродных , не брошу и жениных племянников и пр. Но каждый из нас понимает , что единолично ТАКОЙ важности вопрос решен быть не может .
Хотя живность в дом таскают ВСЕ .

Вот прямо золотые слова.

Да еще и песни сочиняю..... wub.gif и на машинке , и вышивать©

Шучу , все мы в тырнетах хороши , не дай Бог нам встать перед ТАКИМ выбором .

вот и я о том же: одно дело говорить о благородстве в интернетах, другое- совершать реальные поступки.
это все равно, что перед боем кричать, что совершишь кучу подвигов, а в самом бою обосраться от ужаса.

[^]
Курвавроде
3.11.2017 - 16:30
6

.

Цитата (typicalAlice @ 3.11.2017 - 18:25)
Ситуация.. наверное, надо забирать детишек, у них хоть какой-то шанс будет в жизни. Мужика понимаю, он свою дочь не уберег, теперь раскаивается и боится потерять внуков, но выгонять сына после смерти дочери еще одна глупость с его стороны. Жену, с одной стороны понимаю, ей не 15 лет, основная забота о детях ляжет на нее 100%, может она не в состоянии о них заботиться? С другой стороны, дети все-таки племянники ее сына, поэтому не чужие и оставлять их на произвол судьбы тоже никак нельзя. Тут все зависит от отношений в семье, будь они нормальными такого спора не возникло бы в принципе...

Жизнь нихрена не розовая сказка.
Насильно стать святым не получится.
Жена честно признала, что этот крест не по ней.

[^]
Tianda
3.11.2017 - 16:30
4

Ярила

Цитата (ТолстыйКот @ 3.11.2017 - 16:29)

судя по вновь открывшимся обстоятельствам, он не хочет сам воспитывать, он хочет, чтобы ими занималась его жена.

[^]
Cka3a4huk
3.11.2017 - 16:31
0

Ярила

Цитата (phelina @ 3.11.2017 - 16:29)
Цитата (Cka3a4huk @ 3.11.2017 - 16:26)
она решила уйти

Как бы никто и не возражает why.gif
Развестись, разделить совместно нажитое и не называть жену бессердечной тварью.

я уверен, что это было в пылу дискуссий

[^]
Cka3a4huk
3.11.2017 - 16:31
1

Ярила

Цитата (Tianda @ 3.11.2017 - 16:30)
Цитата (ТолстыйКот @ 3.11.2017 - 16:29)

судя по вновь открывшимся обстоятельствам, он не хочет сам воспитывать, он хочет, чтобы ими занималась его жена.

где обстоятельства можно прочитать? )
пропустил пруф

[^]
typicalAlice
3.11.2017 - 16:32
1

Ярила

Цитата (Курвавроде @ 3.11.2017 - 16:30)
Цитата (typicalAlice @ 3.11.2017 - 18:25)

Жизнь нихрена не розовая сказка.
Насильно стать святым не получится.
Жена честно признала, что этот крест не по ней.

Если не может, тогда и разговоров нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 202124
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх