Сюрприз от мужа после 17 лет брака.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tianda
3.11.2017 - 16:08
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 3.11.2017 - 15:08)
Цитата (Tianda @ 3.11.2017 - 14:59)
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 3.11.2017 - 14:47)
Цитата
Остатки рода? Это выморочный генетический мусор. Как бы ни было жестоко, но это так.
Чота пиздец у некоторых в головушках. До 40 лет бросаем своих детей. После 40 вдруг про род вспоминаем

Я запомню это для следующего срача про РСП.

не надо сохранять
мужчины это обычно в таких срачах пишут безо всякого напоминания.
и про львов, которые чужих детей убивают, и про выблядков, и про то, что ресурсы надо тратить на своих детей.
Скрытый текст
(хотя когда разговор касается их детей, они начинают прорабатывать варианты, как поменьше платить алиментов)

это только в этой теме они вдруг вспомнили, что они не самцы, а люди, и у них не детеныши, а дети.
весь новоселовский альфамачизм куда-то делся, ведь легко писать про львов, когда это все не касается ТВОИХ детей.

Ладно, пойду отсюда. По теме еще раз скажу, что не знаю как повела бы себя в такой ситуации. Скорее все, взяла бы детей, хотя это означало бы серьезный удар по мне и родному ребенку.

Ну почему не надо? Надо - это же истинное лицо всплыло. Как бы, когда мужики такое пишут - это никого не удивляет, все привыкли уже, а вот когда тётки начинают писать, особенно доносящие обратную позицию, - это как минимум заставляет задуматься.
И да, ты ж знаешь, я в альфачизме не замечен, могу я поудивляться маленько?

чему удивляться, крикам в интернетах? а у тебя есть уверенность, что все мужчины, которые тут кричат о меркантильных бабах, готовы не ограничиваться пустыми словами, а взять себе в семью двух больных младенцев?

я вот честно говорю, что" хз, может быть возьму", а не бью себя пяткой в грудь с воплями: яп взяла, прям сейчас!

[^]
Narian
5

Ярила

Цитата (LS600 @ 3.11.2017 - 15:53)
[QUOTE=Exidena,3.11.2017 - 15:49] [QUOTE=LS600,3.11.2017 - 15:40][QUOTE=Exidena,3.11.2017 - 15:22] ***

Ну вот сразу видно чисто женский подход к вопросу lol.gif
Контекст вырвала и и зацепилась )))

Я еще раз подчеркиваю, что он поступает по человечески и в жизни бывают разные ситуации. Она тоже может в блудняк попасть. И судя по его жизненной позиции он не останется в стороне а будет рядом.

Никто никогда не знает, как будет дальше. А дальше может быть что угодно : "Следи за собой будь осторожен" В.Цой. Помнишь такого ?[/QUOTE]
Пока он остался в ситуации с дочерью в стороне, сына жена тянет(тут тоже в сторонке), детей он хотел на жену повесить(об этом тут писали) и сново в стороне... Свалил бы он в дали если б не дай бог жена заболела( и сказал что не он виноват, а обстоятельства... ( я тут все комменты прочла, скоро глаз задергается)

Цой жив! [/QUOTE]
А я смотрю на ситуацию под другим углом. И их говно здесь взвешивать прошлое не собираюсь. Скелетов у всех в шкафу достаточно.
Я говорю в моменте, что мужик поступил по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!

У кого как раньше было меня фиолетова. Все мы узнаем не все и не сразу, за 40 лет я научился видеть поступки и этот поступок я считаю - поступок Человека !

Он конечно молодец, никто его за это не осуждает. Только вот почему теперь нынешняя жена с их сыном должна валить из своей квартиры без какой либо компенсации? Может проще ему свалить? У нее к слову шансов выплатить долю на порядок больше.
Разбежались, поделили имущество, и живите как хотите.

[^]
XIMERA123
0

Ярила

Цитата
Давайте четко, ничего не придумывая. Это будут не родители, а младенцы, которых нужно воспитывать 18 лет, дать им образование, содержать их. С радостью ей в этом поможете?

это не будут младенцы потому что я знаю её прошлое, как и жена своего мужа в топики.
но хорошо пусть это будут дети её сестры с которой случилась беда.
да я их возьму и воспитаю, любить не обещаю но своей девушки помогу.

[^]
Нимерия
3.11.2017 - 16:09
2

Ярила

астраном94
Цитата
а они (неплательщики) точно есть? порой складывается ощущение - что они существую в большее степени в воспаленном мозгу РСП :))) ну или не в таком количестве, как здесь вещают местные разведенки.

про местных не знаю. две подруги разведены. папаши скрылись в тумане. но они сами хорошо зарабатывают. потому пох на уродов.
Цитата
крысит/не крысит - это второй вопрос, для начала, для таких предъя надо посмотреть сколько жена на детей тратит.
тут да. и такую мамашу знаю. трое детей от трех разных мужиков. алименты все платят. тварина в общем еще та.
Цитата
про сына - хуевая ситуация, и влезать в такую мутку хуже всего. может его мать так настроила? в любом случае - что берет внучек - маладец, что с сыном разлад - плохо. хотя опять же чувствуется рука матери - свой ребенок это свой, а чужие - выблядки !!!

там младенцы больные. это пиздец тяжкий крест. Но бросить....даже представлять такое не хочу.

[^]
wertolet73
2

Ярила

Цитата (Azorych @ 3.11.2017 - 17:06)

А если б жена гульнула и от другого принесла в подоле.
Интересно, принял бы он или она стала последней блядью?

конечно блядью.без вопросов)))

[^]
Daykiri
12

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 3.11.2017 - 15:53)
Цитата
Осуждать жену за то, что она не хочет расплачиваться за чужие ошибки не только глупо, но и жестоко в чем-то.

а её я не осуждаю что она его бросает с 2 детьми, (хотя это подстава в тяжелое время) я осуждаю её за то что она все это время врала мужу и он её был не родным человеком, а простым хуйцом, нахрена так долго его терпела если еще и финансово независима?

С чего бы взял, что она терпела?
Они жили, у них общий ребенок. Семья и определенные условия.
Условия изменились и два человека из трёх их не принимают. К тому же, один из них - ребенок. И тут отцу (как и в случае с дочерью) похуй на сына (родного своего) стало, а мать напротив, с сыном солидарна.
Когда меняются условия жизни, даже животные меняют поведение. А уж человек имеет полное право делать выбор в пользу своего комфорта и комфорта своего родного ребенка, в первую очередь. А муж и жена - это вообще не родня.

Вот не уверена, что даже при той любви, что у меня щас, я бы согласилась, штоб на меня повесили двух больных младенцев, полностью лишив меня и моего сына дохода, времени и моих сил. Да не, уверена прям, что отказалась бы.
Но мож согласилась бы приютить чужих детей, только при условии, что вот вообще вся забота о них ляжет на плечи мужа, а наша с сыном жизнь не ухудшится.
Но это ж фантастика! Детей то он планировал на жену скинуть и старшего напрягать требованием помощи.
С другой стороны, на месте мужика, внуков своих забрала бы, ибо они родные (и т.д., выше писала).

[^]
Брюн
3.11.2017 - 16:10
6

Хохмач

- Запомни, Шарапов, наказания без вины не бывает. Ему надо было просто вовремя со своими женщинами разбираться...

Нынешней жене нужно было тупо сказать новоиспеченному деду: двоих инвалидизированных внуков просто "не вывезу" ни физически, ни морально. Считай меня при этом кем хочешь. Всё. Пусть решает дальше сам - как ему поступать с учетом этих факторов.
В разрезе имущественного вопроса не могу дать оценку действиям, поскольку мало вводных данных - что за имущество (есть ли Завещания, к примеру), кто как вкладывался и т.д. и т.п.

Это сообщение отредактировал Брюн - 3.11.2017 - 16:11

[^]
Нимерия
3.11.2017 - 16:10
6

Ярила

Hiten
Цитата
Давайте четко, ничего не придумывая. Это никакие не родители, а младенцы, которых нужно воспитывать 18 лет, дать им образование, содержать их. С радостью ей в этом поможете?
а если принять во внимание, что они рождены от нариков, то и после 18 содержать и заботиться о них.

[^]
rory5540
3.11.2017 - 16:11
7

Ярила

Цитата (McT969 @ 3.11.2017 - 11:11)
У мужа второй брак, у меня первый, есть общий сын 15 лет.

В первом браке у мужа была дочь, общался редко, поскольку бывшая открыто препятствовала  и кроме алиментов ничего не интересовало. Бывшая вела веселый образ жизни со спиртным и приходящими гостями, в чем и взрослела  дочь. Еще  в школе связалась с наркоманами, но мать это не трогало.

Потом девушка забеременела. На этом этапе мои  муж и свекровь уговаривали ее прервать беременность, но ту понесло в сторону " это грех".
7 месяцев назад родила двойню. Про биологического отца говорила, что за это время умер от передоза. С наркотой не завязывала даже в роддоме. Когда младенцам было 4 месяца, укололась от души и умерла.

Встал вопрос, куда и кому младенцев. Их бабушка(бывшая) как была алкашкой, так и осталась, мать предполагаемого отца старая и нищая. И стали они обе обрабатывать моего  мужа взять младенцев себе, а уж они будут помогать  изо всех сил.

Сама была категорически против, как и сын. Но у мужа что-то перещелкнуло и он сходил в опеку узнать, какие документы нужны. После этого похода  сказала, участвовать  не буду, сын против и пора  разъезжаться.

У нас общая трешка по 1\2 и есть моя добрачная двушка, которую  сдаю. Попросил  нас выгнать жильцов и съехать туда, а трешку хотя бы 3-4 года не трогать, чтобы не создавать гемор пока младенцы не подрастут. Отказалась, так он  назвал меня бессердечной тварью. А я считаю, что поступаю правильно.
отсюда

P.S. сразу хотел бы узнать вашу реакцию, если в данном посте мужа и жену поменять местами

Так муж ТС поддерживал отношения с первой семьей или нет?
Если поддерживал, то схуяли не забрал дочку раньше, от матери-алкоголички? Суд бы отдал - да и саму девчонку с 10 лет бы вполне спросили.
"Мать не трогало" (С). Отец где был?
Или ТС не горела желанием воспитывать чужого ребенка?

Если не поддерживал и они чужие люди, то откуда вдруг такая забота? Такие переживания?
Чего-то ТС темнит.

По сабжу.
Если ТС не хочет нянчиться с чужими младенцами, ее никто не заставит. Да и нахуй оно ей надо.
Она может спокойно переехать в свою квартиру, а трешку поделить по суду - и спокойно сдавать получившуюся однушку, например. Плюс, получать алименты от бывшего мужа. Тем более, что сын на ее стороне.

Муж ТС как отец обосрался полностью - стало быть, сам должен разруливать, если недосмотрел. Жена ему помогать не обязана - сын вполне вырос, две хаты в активе имеет. Она себе еще трех ебарей найдет, делов-то.

Далее. Про поменять местами главных действующих лиц.
Бля. Ну не стал бы я связываться с бабой, которая бросила своего ребенка на алкаша и поскакала по хуям к новому счастью. Как-то бы побрезговал.

Это сообщение отредактировал rory5540 - 3.11.2017 - 16:14

[^]
Azorych
3.11.2017 - 16:12
1

Козел-провокатор

Цитата (XIMERA123 @ 3.11.2017 - 16:03)
Цитата
Если твоя девушка принесет двух младенцев от прошлого брака, с радостью вместе станете с этим разбираться?

если моя девушка принесет своих больных родителей то я её помогу всем чем смогу.

Цитата
слышь, бля. ты сам не скопыться. а то парализует, и будешь под себя ссать. вот тогда посмотрим кто тебя кинет, а кто нет.

я вроде по доброму сказал, но ту тупая шкура и иди *****
ты уже больна и счастье не нашла.

Стоп, не увиливай.
Вопрос был про детей. Примешь?

[^]
маральный
3.11.2017 - 16:13
25

Ярила

Хуй его знает , тема то сложная хотя да на первый взгляд и простая .
Я бы ..... Хочется конечно на белого коня и корону красивую , но не знаю .
Первым делом вопрос , а кто будет с ними ебстись (мыть, жопу подтирать,сиськой кормить , лечить, по ночам вскакивать) ?
Герой старпоста ? Да !? ТОЧНО БЛЯТЬ ?! Тогда не вопрос завел черепашку меняй воду .
Но вот посыл то такой , мол я завел принес и на дорогая тебе подгон босячий , доставай свою старую сиську и дави им оттуда как хочешь .

Ребят , я собаку подобрал , сраную таксу . Но спросил у жены и сына , будем ли МЫ с ним гулять . Все сказали , ДА . Не сказали бы не было бы собаки . Ибо животных мне жалко, но если бы я погнал бы сына выгуливать пса ,от которого он сразу открестился бы , то он вправе был бы послать меня на далекий остров Хуй . Теоретицки.
Тут не собачка , тут гораздо сложнее , тут дети . Ответственность в разы выше и решать такие вопросы надо тоже сообща . Иначе в любой момент услышишь "собака чья? твоя? а какого хуя я с ней гуляю?" Так очень часто инфантильные детки притаскивают домой щеночка , а потом охуевают увидев как из этого милого пушистика вылетает струя поноса .И это блять личный опыт. И лечат и выгуливают щеночка родители , а дети в РС рубятся .
Так вот с человеческими детенышами так не проканает . Они почти до совершеннолетия нуждаются в заботе .
И если уж ты хочешь уговорить свою семью потакать твоей прихоти , то уговори . Жене обещай , секс и кунилингус , сыну новую Весту и шлюх на вечеринку . Заинтересуй , похуй как .
А то блять вот тебе глава семьи , принес блять высыпал котят на палас Ю смотрите не проебите , это мои .
Я знаю за себя , что не брошу своих и дальних и двоюродных , не брошу и жениных племянников и пр. Но каждый из нас понимает , что единолично ТАКОЙ важности вопрос решен быть не может .
Хотя живность в дом таскают ВСЕ .

[^]
XIMERA123
3.11.2017 - 16:13
0

Ярила

Цитата
Стоп, не увиливай.

читай выше уже написал.

[^]
Azorych
3.11.2017 - 16:15
7

Козел-провокатор

Цитата (wertolet73 @ 3.11.2017 - 16:09)
Цитата (Azorych @ 3.11.2017 - 17:06)

А если б жена гульнула и от другого принесла в подоле.
Интересно, принял бы он или она стала последней блядью?

конечно блядью.без вопросов)))

Поэтому, я на стороне женщины, которая не захотела воспитывать чужих внуков. sm_biggrin.gif

В разведку с мужиками женщине ходить нельзя- продадут gigi.gif

Это сообщение отредактировал Azorych - 3.11.2017 - 16:15

[^]
Kosh01
3.11.2017 - 16:15
0

Балагур

Цитата (worm1985 @ 3.11.2017 - 11:17)
мало того что бабушка алкоголичка, мамаша наркоманка, отец то же наркоша...у детей вылезет куча болячек по ходу роста. а мужик нифига ещё не осознал какая это ответственность ему на старости лет.

Не факт что вылезет, да и не причина это бросать их, лучше один родной человек, который заботится, чем вообще никого.

[^]
Tianda
3.11.2017 - 16:16
4

Ярила

Цитата (астраном94 @ 3.11.2017 - 15:43)
Цитата (Нимерия @ 3.11.2017 - 15:36)
астраном94
Цитата
своим детям не платят алименты только долбаебы.

шота много их.
Цитата
обычно срач идет когда отец просит отчитаться за деньги, вот тут у РСП и начинает бомбить.
долбанутых баб не меньше.
Цитата
да, и сказку по 3000 или 5000 адиментов я впервые здесь прочитал, от неудовлетворенных разведенок, поскольку в жизни с таким не сталкивался. Кого из плетельщиков алиментов знаю, то парни платят от 15 000 и выше.

правда? я видела как выписывали на двоих дитев 2700. И очень часто слышу просьба оформить "по минималке. а то бывшая обдерет".
Цитата
ну и по сабжу - для бабы - свой ребенок - это свой, и мужик его должен принять, иначе он не "мужик" и прочее. а чужой ребенок - для нее "выблядок". тут какбы двуличие РСП показательное

это не родные дети мужику. это больные! свалившиеся на голову младенцы от наркоманки дочери, которую папаня не воспитывал.

не умею цитировать, поэтому текстом напишу

- не знаю не плательщиков алиментов. может просто с нормальными и порядочными людьми общаюсь?
а не, вру - знаю одного. так он дибил конченый и дама за него позалету выскочила, хотя все ее отговаривали

про баб - согласен

знаю хорошо человека - платит алиментов - 33 000. + еще детям на карманные дает и за свои дополнительные вывозит на юга. так прикол в том, что его бж недовольная размерами алиментов, считает что он крысит:)))

это родные дети мужику - по крови!!! остальное ньюансы. и они ему гораздо роднее, чем дети какой-нибудь второсортной РСП gigi.gif

в данном случае второсортный РСП это мужик
жестоко, но правда

[^]
Нимерия
4

Ярила

Kosh01
Цитата
Не факт что вылезет, да и не причина это бросать их, лучше один родной человек, который заботится, чем вообще никого.

уже вылезло. читай тему. 7 месяцев а они даже головку не держат.

[^]
hrusha411
0

Балагур

От того что это его внуки -этоне значит что нынешняя жена обязана их принять . Это ЕГО геморрой и он сам должен с этим справляться.

[^]
rory5540
2

Ярила

Цитата (маральный @ 3.11.2017 - 16:13)
Первым делом вопрос , а кто будет с ними ебстись (мыть, жопу подтирать,сиськой кормить , лечить, по ночам вскакивать) ?
Герой старпоста ? Да !? ТОЧНО БЛЯТЬ ?! Тогда не вопрос завел черепашку меняй воду .
Но вот посыл то такой , мол я завел принес и на дорогая тебе подгон босячий , доставай свою старую сиську и дави им оттуда как хочешь .

Ребят , я собаку подобрал , сраную таксу . Но спросил у жены и сына , будем ли МЫ с ним гулять . Все сказали , ДА . Не сказали бы не было бы собаки . Ибо животных мне жалко, но если бы я погнал бы сына выгуливать пса ,от которого он сразу открестился бы , то он вправе был бы послать меня на далекий остров Хуй . Теоретицки.
Тут не собачка , тут гораздо сложнее , тут дети . Ответственность в разы выше и решать такие вопросы надо тоже сообща . Иначе в любой момент услышишь "собака чья? твоя? а какого хуя я с ней гуляю?" Так очень часто инфантильные детки притаскивают домой щеночка , а потом охуевают увидев как из этого милого пушистика вылетает струя поноса .И это блять личный опыт. И лечат и выгуливают щеночка родители , а дети в РС рубятся .
Так вот с человеческими детенышами так не проканает . Они почти до совершеннолетия нуждаются в заботе .
И если уж ты хочешь уговорить свою семью потакать твоей прихоти , то уговори . Жене обещай , секс и кунилингус , сыну новую Весту и шлюх на вечеринку . Заинтересуй , похуй как .
А то блять вот тебе глава семьи , принес блять высыпал котят на палас Ю смотрите не проебите , это мои .
Я знаю за себя , что не брошу своих и дальних и двоюродных , не брошу и жениных племянников и пр. Но каждый из нас понимает , что единолично ТАКОЙ важности вопрос решен быть не может .

Вот прямо золотые слова.

[^]
астраном94
0

Ярила

Цитата (Нимерия @ 3.11.2017 - 16:09)
астраном94
Цитата
а они (неплательщики) точно есть? порой складывается ощущение - что они существую в большее степени в воспаленном мозгу РСП :))) ну или не в таком количестве, как здесь вещают местные разведенки.

про местных не знаю. две подруги разведены. папаши скрылись в тумане. но они сами хорошо зарабатывают. потому пох на уродов.
Цитата
крысит/не крысит - это второй вопрос, для начала, для таких предъя надо посмотреть сколько жена на детей тратит.
тут да. и такую мамашу знаю. трое детей от трех разных мужиков. алименты все платят. тварина в общем еще та.
Цитата
про сына - хуевая ситуация, и влезать в такую мутку хуже всего. может его мать так настроила? в любом случае - что берет внучек - маладец, что с сыном разлад - плохо. хотя опять же чувствуется рука матери - свой ребенок это свой, а чужие - выблядки !!!

там младенцы больные. это пиздец тяжкий крест. Но бросить....даже представлять такое не хочу.

у меня у жены подруга разведена, и там алименты не платят, но про этого дибила я уже писал.

про второму вопросы - вроде консенсус :))

по третьему - абсолтно согласен :))

[^]
trischa
3.11.2017 - 16:18
2

хуевочка

Цитата (Сканда @ 3.11.2017 - 16:04)
Мужик прав.
Если жене тяжело, её право уйти.

да тут каждый в своём праве. только не по-человечески выходит, увы.
тут уже желание "взять внуков" приравнивают к "пустить по кругу жену". озаботилась о личном комфорте и сына - молодцом. но бросила мужа с двумя младенцами...за это уважать её не могу

[^]
Tianda
3.11.2017 - 16:18
6

Ярила

Цитата (маральный @ 3.11.2017 - 16:13)

Бро, ты же в интернете
садись на белого коня, цепляй на голову корону и кричи, что взял бы 2, нет, 3, нет, 5 детей. В реале то ты этого все равно делать не будешь. да и спрашивать с тебя за твои слова тоже никто не будет.

[^]
Saere
3.11.2017 - 16:19
1

Ярила

Цитата (Hiten @ 3.11.2017 - 16:05)
Цитата
Если твоя девушка принесет двух младенцев от прошлого брака, с радостью вместе станете с этим разбираться?

если моя девушка принесет своих больных родителей то я её помогу всем чем смогу.

Давайте четко, ничего не придумывая. Это никакие не родители, а младенцы, которых нужно воспитывать 18 лет, дать им образование, содержать их. С радостью ей в этом поможете?

Тут кто-то котикам умилялся, мол, любят просто так, за душу чистую. Так вот, хрень это. Котики любят за еду и тепло. А вот дети любят просто так. Вот просто любят - и всё. Любят заботливых родителей, любят алкоголиков, которые за ними не ухаживают. Самые бескорыстные существа - это как раз маленькие человечки.
Ну, нужно их воспитывать до 18 лет, и что? Жизнь вообще штука непредсказуемая и состоит в постоянном выборе. И хорошие люди - это не те, кто умеет избегать выбора, а те, кто выбирает наиболее добрый вариант. Отдать ребёнка в детский дом - абсолютное скотство. Это куда хуже, чем выгнать котика в мороз на улицу. Но с котиками это всех поражает, а ребёнка сдать - ничего так, "выбор".

[^]
маральный
3.11.2017 - 16:19
4

Ярила

Цитата (Azorych @ 3.11.2017 - 16:12)
Цитата

Цитата
слышь, бля. ты сам не скопыться. а то парализует, и будешь под себя ссать. вот тогда посмотрим кто тебя кинет, а кто нет.

я вроде по доброму сказал, но ту тупая шкура и иди *****
ты уже больна и счастье не нашла.

Стоп, не увиливай.

Жаб, да кто ж на такой подьеб сходу ответит
Для юки он ответит ДА , а в душе хуй его знает .

Хотя бывает все , дядька мой взял с двумя детьми , они за него убьют сейчас .
Но тода 25 лет назад все было нихуя не очевидно и родня охерела .

[^]
wertolet73
3.11.2017 - 16:20
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 3.11.2017 - 17:15)

Поэтому, я на стороне женщины, которая не захотела воспитывать чужих внуков. sm_biggrin.gif

а женщина по определению не мужчина,поэтому не фиг сравнивать))

[^]
Cka3a4huk
3.11.2017 - 16:20
0

Ярила

Цитата (Аритэ @ 3.11.2017 - 15:44)
Цитата (Cka3a4huk @ 3.11.2017 - 15:30)

я как с ботом общаюсь
ему про фому, он мне про ярему
я ей про наследственность, она мне про болячки

ну и про болячки - где про них в посте сказано?
вы удивитесь если узнаете, что и у наркоманов могут рождаться относительно здоровые дети?
я думаю если бы дети были больные, с серьезными пороками в развитии, вопрос об опекунстве бы не стоял вообще, скорее всего.

это ты бот вот чесная слово, даже тут инфу о проблемах со здоровьем неоднократно писали, один ты бубнишь, они могут быть зоровы, а то что их в опекунство отдают, да лехко, тем более родственикам, было бы их желание, вон заграницудетей инвалидов раздавали направо и налево

пролистал тему - хз может уже глаза в трубочку - дайти плз ссылки где пишут про проблемы со здоровьем у этих детей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 202124
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх