Сюрприз от мужа после 17 лет брака.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ragnarady666
3.11.2017 - 15:51
4
Статус: Offline

Изверг-сука

Цитата (brodyagavik @ 3.11.2017 - 17:45)
Цитата (ragnarady666 @ 3.11.2017 - 15:41)
LS600
Цитата
И судя по его жизненной позиции он не останется в стороне а будет рядом.

откуда инфа? первую жену с дочерью он кинул наотличненько.

У дочки была мать,или он раб и немоджет уйти?

конечно у дочки мать - нахуй их обеих, у сына своя мать - этих тоже нахуй, у внуков две бабки (одна уже нахуй сходила с дочей, второй только предстоит по маршруту прогуляться).
и кстати мой камент был к тезису - что этот мужик то такой прям надежный, что и не кинет-не уйдет.

[^]
Hiten
3.11.2017 - 15:51
3

Ярила

Цитата (Daykiri @ 3.11.2017 - 15:34)
Я бы взяла внуков. Не нравится это новому мужу и общему 15-летнему сыну, ну ладно, пусть съезжают.
Детей прописала бы в общей хате. Они родные внуки потом у что. А дальше уже через суд раздел имущества, че уж, раз так вышло.
Сын взрослый и это его дело, тоже имеет право выбрать.

Скорее всего без согласия жены ты в хате не сможешь внуков прописать.

[^]
wertolet73
3.11.2017 - 15:52
3

Ярила

Цитата (raduga53 @ 3.11.2017 - 16:43)
Живем вместе уже 36 лет.Много пережили Но я до сих пор преклоняюсь перед своей  ЖЕНОЙ  25 лет назад я гульнул Женщина родила- потом забухла и пропала где-то на просторах  Украины . Мишку мы забрали и  по настоянию моей жены  поменяли документы и  стал он нашим  сыной .Коим является и до сих пор -слава Богу. А год назад у нашей дочери  30 декабря умерла подруга.Осталась девочка 10-лет.В графе отец -прочерк.  Мы с Таней подумали и...... Сейчас оформили все документы в опеке. Лялька живет с нами- благо,у нее теперь и старший брат и  сестра.А еще две псины -таксисты и котейка. Ну и мы -конечно.

с таким человеком и в разведку не страшно.Молодцы,вот что называется взаимопонимание.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 3.11.2017 - 15:52

[^]
LS600
3.11.2017 - 15:53
3

ПапаЛизы

Цитата (Exidena @ 3.11.2017 - 15:49)
[QUOTE=LS600,3.11.2017 - 15:40][QUOTE=Exidena,3.11.2017 - 15:22] ***

Ну вот сразу видно чисто женский подход к вопросу lol.gif
Контекст вырвала и и зацепилась )))

Я еще раз подчеркиваю, что он поступает по человечески и в жизни бывают разные ситуации. Она тоже может в блудняк попасть. И судя по его жизненной позиции он не останется в стороне а будет рядом.

Никто никогда не знает, как будет дальше. А дальше может быть что угодно : "Следи за собой будь осторожен" В.Цой. Помнишь такого ?[/QUOTE]
Пока он остался в ситуации с дочерью в стороне, сына жена тянет(тут тоже в сторонке), детей он хотел на жену повесить(об этом тут писали) и сново в стороне... Свалил бы он в дали если б не дай бог жена заболела( и сказал что не он виноват, а обстоятельства... ( я тут все комменты прочла, скоро глаз задергается)

Цой жив!

А я смотрю на ситуацию под другим углом. И их говно здесь взвешивать прошлое не собираюсь. Скелетов у всех в шкафу достаточно.
Я говорю в моменте, что мужик поступил по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!

У кого как раньше было меня фиолетова. Все мы узнаем не все и не сразу, за 40 лет я научился видеть поступки и этот поступок я считаю - поступок Человека !

[^]
Daykiri
4

Ярила

Цитата (phelina @ 3.11.2017 - 15:44)
Цитата (Daykiri @ 3.11.2017 - 15:34)
Детей прописала бы в общей хате. Они родные внуки потом у что. А дальше уже через суд раздел имущества, че уж, раз так вышло.

Без согласия супруга не прописала бы. Так что сначала раздел, потом прописка на своих метрах, которые останутся после раздела.

Ну, значит так. Сначала раздел. И не через 3-4 года, а сразу, ибо лучше учесть интересы сына и сразу ему долю выделить при разделе. Мало ли чего...

[^]
XIMERA123
-1

Ярила

Цитата
Осуждать жену за то, что она не хочет расплачиваться за чужие ошибки не только глупо, но и жестоко в чем-то.

а её я не осуждаю что она его бросает с 2 детьми, (хотя это подстава в тяжелое время) я осуждаю её за то что она все это время врала мужу и он её был не родным человеком, а простым хуйцом, нахрена так долго его терпела если еще и финансово независима?

[^]
Нимерия
4

Ярила

астраном94
Цитата
не знаю не плательщиков алиментов. может просто с нормальными и порядочными людьми общаюсь?
а не, вру - знаю одного. так он дибил конченый и дама за него позалету выскочила, хотя все ее отговаривали

если не знаешь, не значит, что их нет.
Цитата
знаю хорошо человека - платит алиментов - 33 000. + еще детям на карманные дает и за свои дополнительные вывозит на юга. так прикол в том, что его бж недовольная размерами алиментов, считает что он крысит:)))
ну если у него заработок ляма 1,5 в месяц, то явно крысит tongue.gif
Цитата
это родные дети мужику - по крови!!! остальное ньюансы. и они ему гораздо роднее, чем дети какой-нибудь второсортной РСП
так мужик этот родного сына выгнал. Это нормально?

[^]
Пл0Xиш
-1

Ярила

Цитата (маральный @ 3.11.2017 - 15:42)
Цитата (Пл0Xиш @ 3.11.2017 - 15:13)

Злобы?
Да я пивом накачан- 5л, какая нахуй злоба?!  lol.gif

Пошли за добавкой!
Хотя все мАсквичи- козлы  rulez.gif

Я бы спросил какие мозги могут быть после ведра пива в одну каску?

Я уже трезвый.
5л не крепкого пива?
1 час.
Всего лишь.
Крепкое я боюсь покупать, а своего пока нет cry.gif

[^]
ragnarady666
4

Изверг-сука

Цитата (ShamilS @ 3.11.2017 - 17:49)
Какая-никакая дочь была, но это дочь! и внуки от нее - родная кровь. Дети не виноваты, что вышло так. Мужика поддерживаю.
А еще.. у мужа второй брак, у ТС - первый. Соответственно, зацепила она его в свое время, и из семьи вытащила, скорее всего. А такая ситуация редко хорошо заканчивается: "на чужом несчастье своего счастья не построишь".

из пруфа: авторша встретила этого мужчину через три года, после того как он развелся с первой женой, не уводила - сам ушел.

[^]
Курвавроде
3.11.2017 - 15:54
7

.

Цитата (Пл0Xиш @ 3.11.2017 - 17:50)
Детка, ты не первая.
Вам не объяснишь то, что должна была вложить мать и бабушка.
У вас не провести низовую дефрагментацию.
На логику и факты- вам пох.
Поэтому смысл жемчуга разбрасывать?

За детку мерси, канешна. cool.gif
Но это так по-мужски, заявить, что вы, мол, ничего не понимаете и не поймете, и хранить при себе свою великую мальчуковую тайну.
Которую девочкам должны объяснять почему-то мама и бабушка)
Логика и факты, говоришь?
Скажи, что просто бисерок свой зажмотил.

[^]
papabobr
-1

Ярила

Цитата (261 @ 3.11.2017 - 14:30)
Цитата (papabobr @ 3.11.2017 - 15:24)

На счет 2-х ртов -это зря. Сейчас за опеку тааакие бабки платят, что соцслужбы буквально торговлю детьми затеяли.
- мнение обывателя, основанное на слухах.
Да что вы говорите!!! И прям все так и ломанулись за этими несусветными деньжищами, и пачками! пачками детей забирают по домам.

в себя придите и посмотрите на реальность.

А что, невозможно представить, что я сам с этим сталкивался?
Ну и голословно обзывать СМИ слухами - тоже вариант?
Так и видно работника опеки.
Например, на каждого опекаемого 22 тыс в месяц. Г. Белоярский. 2014 год.
Что, маленькие деньги? А опекаемых аж 4 человека. И всех выпхнули в общагу, когда поступили в ПТУ. Т в курсе, как одеты и как питались.
А то, что службы опеки забирают детей из вполне обеспеченных семей и моментально!!! находят им опекунов - так это частые сюжеты из криминальных .
теленовостей .
Да и все в курсе за корпоративные поруки. так что - не надо.
смотрите ТВ.

[^]
ВолшебнаяНВГ
0

Весельчак

Мы когда замуж выходим и женимся должны головой думать, не за сироту же выходила, знала и про дочь и ничего не смогла/не хотела поменять, пофиг было что не общается муж с дочкой. А если с другой стороны представить, вот есть у этой жены родители, мама например инсульт получает и не кому ухаживать и единственный выход брать к себе в квартиру. а муж такой против - уматывайте мне эти проблемы не нужны.
А если бы у самой какое-нибудь серьезное долготякущее заболевание - рассеянный склероз, раг, да мало ли таких - а тут муж - нет, мы не договаривались, я не готов взять на себя такое и сливается.

[^]
Пл0Xиш
3.11.2017 - 15:55
-1

Ярила

Цитата (ragnarady666 @ 3.11.2017 - 15:42)
Kargott
Цитата
в патриархальной семье мужчина принимает важные решения

в патриархальной семье мужчина деньги зарабатывает, значит в этой семье - жена мужчина, как она сказала - так и будет.

Ну и пусть теперь сидит одна в пустой квартире.
Потому что молодому уже скоро мама будет нужна только для- "дай денег".

[^]
Нимерия
3.11.2017 - 15:55
3

Ярила

XIMERA123
Цитата
а её я не осуждаю что она его бросает с 2 детьми, (хотя это подстава в тяжелое время) я осуждаю её за то что она все это время врала мужу и он её был не родным человеком, а простым хуйцом, нахрена так долго его терпела если еще и финансово независима?

билять. да ты ванга!!!!

[^]
phelina
3.11.2017 - 15:56
8

Ярила

Цитата (LS600 @ 3.11.2017 - 15:53)
Я говорю в моменте, что мужик поступил по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!

Он еще никак не поступил. Дети в детдоме, и ему даже опеку еще не дали. И не факт, что дело вообще до того дойдет, когда он начнет осознавать, что именно его ждет.

[^]
Нимерия
3.11.2017 - 15:57
9

Ярила

Цитата (ВолшебнаяНВГ @ 3.11.2017 - 15:54)
Мы когда замуж выходим и женимся должны головой думать, не за сироту же выходила, знала и про дочь и ничего не смогла/не хотела поменять, пофиг было что не общается муж с дочкой. А если с другой стороны представить, вот есть у этой жены родители, мама например инсульт получает и не кому ухаживать и единственный выход брать к себе в квартиру. а муж такой против - уматывайте мне эти проблемы не нужны.
А если бы у самой какое-нибудь серьезное долготякущее заболевание - рассеянный склероз, раг, да мало ли таких - а тут муж - нет, мы не договаривались, я не готов взять на себя такое и сливается.

то есть выходя замуж за мужика у которого дочь лет 5, тетка должна все просчитать, что первая его женка сопьется, что дочь снаркоматься и сдохнет, при этом успев родить на свет двух больных детей? blink.gif

[^]
pallmall81
3.11.2017 - 15:58
5

Хохмач

Цитата (yakabara @ 3.11.2017 - 14:48)
Ну хуй знает.

Ха, тут на япе сто раз писали - что РСП - это хуйня. А тут 2РСП по факту, но со стороны мужика. И сразу переобулись: "мол, родная кровь, а жену с которой 17 лет - нахуй".

Тут надо садиться и обсуждать. Первое и главное - сидеть-то с детками жене. Муж на работе, а жопу мыть и по врачам возить - жене.

Что мы имеем?
У жены - последние годочки, когда она привлекательна как женщина. Ей бы для себя пожить (привет кризис среднего возраста). Если уйдет, не захотев работать нянькой для 2 возможно больных детей - пойму 100% (это ж дети наркомана).

Варианты, но тут все упирается в деньги:
1. Оптимально - купить соседнюю квартиру, туда заселить детей и круглосуточную няню/нянь. Тогда и дети под боком, и жене на старости лет не будут нервы трепать.
2. Мужу уйти в декрет на пару лет и самому мыть жопы младенцам. Тогда работа ляжет на жену, и опять же на старости лет это не айс (старость тут - 30+, разумеется).
3. Если муж хочет, чтобы "та, кто ему по крови никто" мыла жопы наркоманским выблядкам и ездила по врачам следующие n лет, а он ей бабосик будет подкидывать - нахуй с пляжа такого хитровыебанного. Пусть сам пиздует в декрет либо няньку нанимает.
4. ЕСЛИ дети здоровы, их с руками и ногами оторвут на усыновление. На таких очередь, уходят как пирожки. Можно поставить условие, что усыновление без тайны, с дальнейшим общением дедушки.
ЕСЛИ не здоровы, то это ебаный пиздец, 2 больных ребенка "не родной по крови тетке".

Все охуевшие пидарасы, которые называют жену тварью, вы сами-то скольким мини-алкашам жопы мыли? Сколько больных левых выблядков реабилитировали и вытянули?

Вы, блядь, в курсе вообще про семейные сценарии, гены, психологию? Вы в курсе, что с огромной долей вероятности как минимум ОДИН ребенок полностью повторит судьбу алкашей-наркоманов, даже если вырастить его в Версале, в роскоши и в жопу дуть? Вы, ебаные пидарасы, знаете, что такое смотреть, как спивается близкий человек, становится мразью и вы нихуя сделать с этим не сможете?

Через 15 лет эти дети будут ебаться, колоться, беременеть, бухать - один так уж точно. Алкоголизм - это не страшно. И безумие с болезнями - тоже не страшно. Страшно - это моральная грязь, всему этому сопутствующая. Это настоящие ворота в ад.

Каждый человек делает в своей жизни выбор. И выбор не иметь ничего общего с алкашами и наркоманами - охуеть какой правильный.

А тут мужчинка хочет поиграть в благородство за счет своей жены, не понимая, во что вписывается.

Есть люди, которые берут на усыновление детей наркоманов и алкашей и растят из них людей. Но это призвание, колоссальная психическая нагрузка вкупе с выгоранием. Это море слез, проблем и разочарований. Почитайте форумы усыновителей что ли. И да, детки в ангелов не вырастят. Так же будут пить и наркоманить, по крайней мере один.

Можно и нужно дать этим детям шанс на нормальную семью усыновителей, которые сознательно идут на это. Там их искренне будут любить, а не терпеть. Там для людей это будет божье благословение, а не крест.

Во... Еще одна... Откуда ж вы такие беретесь? Ладно ситуация непростая, но называть маленьких детей нарокманскими выблядками и мини-алкашами - это верх цинизма. Они грудные дети, они не пьют и не колятся. Они еще титьку сосать должны. И родителей они себе не выбирались. Они виноваты только в том, что родились.
Если нет у тебя детей, тогда понятно, не знаешь, что это такое. А вот если есть - мне их искренне жаль, потому что людьми ты их не вырастишь, ибо сама не человек. puke.gif

[^]
Kira2402
3

не пижжжу

а мужа можно понять - дочку родную не уберег, так хоть этих хочет воспитать. у меня дядя покойник тож двоих внучек растил, когда сына его убили, а мать их прав лишили, та еще сука была.
а тут может и дочку хотел к себе взять раньше, но жена наверняка вставала на дыбы сразу....

[^]
XIMERA123
-2

Ярила

Цитата
билять. да ты ванга!!!!

я надеюсь тебя муж не кинет когда что-то случится с твоими родителями.

Цитата
то есть выходя замуж за мужика у которого дочь лет 5, тетка должна все просчитать, что первая его женка сопьется, что дочь снаркоматься и сдохнет, при этом успев родить на свет двух больных детей?  blink.gif

я надеюсь твой муж все просчитал и все твои болезни... хотя думаю у тебя только коты.

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 3.11.2017 - 16:00

[^]
Пл0Xиш
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 3.11.2017 - 15:51)
Цитата (Пл0Xиш @ 3.11.2017 - 15:46)

А я качеством беру, а не количеством.
Сын- отличник, но не зубрила.
Нормально?

Что мешает воспитать трех качественных детей? Один ребенок - это вымирание.

Детка, не шути таким.

Есть один- будут и ещё.
Просто от этой- не хочу.

[^]
Нимерия
7

Ярила

ВолшебнаяНВГ
Цитата

ты фуй то с пальцем не ровняй. ухаживать за больным и любимым человеком это одно. даже ухаживать за больными родителями. А тут не родители. и не любимый.

[^]
Hiten
8

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 3.11.2017 - 15:33)
Цитата
Не рви им шаблоны. Пусть думает, что нет щастья бабе без его геройской письки

еще раз нахуя такая жена? я не женат и не был, но у меня есть девушка с которой 2 года живу, почему то её проблемы я считаю своими и вроде она мои проблемы тоже считает своими.
у меня есть примеры нормальных семей где мужика почти парализовало и без лекарств он даже рукой двинуть не мог и жена от него не отказывалась 3 года мучилась пока он не пошел на поправку, хотя нахуя ей такой хуец?

Если твоя девушка принесет двух младенцев от прошлого брака, с радостью вместе станете с этим разбираться?

Ты заболевание любимого человека не сравнивай с воспитанием двух неродных младенцев.

Это сообщение отредактировал Hiten - 3.11.2017 - 15:59

[^]
Курвавроде
3.11.2017 - 15:59
5

.

Цитата (XIMERA123 @ 3.11.2017 - 17:53)

В чем врала-то?
Может, напротив, он ее из-за денег терпел, а тут такой шанс?

[^]
Daykiri
3.11.2017 - 16:00
4

Ярила

Цитата (tleu @ 3.11.2017 - 15:48)
А как же: "чужих детей не бывает."

Ну так. Тут же клеймят детей женщины от первого брака "личинками" и "прицепами", а тут даже не дети, а внуки от первого брака. Только у мужика.
Если б были у бабы, то она была бы сукой, мужа обезболивающей ради чужих личинок.
А мужик - герой, а его внуки не личинки, а ее "родные внуки от родного мужа". Такой вот парадокс и неравенство полов. Баба кругом виновата на ЯПе.

[^]
Пл0Xиш
3.11.2017 - 16:00
-2

Ярила

Цитата (Курвавроде @ 3.11.2017 - 15:54)
Цитата (Пл0Xиш @ 3.11.2017 - 17:50)
Детка, ты не первая.
Вам не объяснишь то, что должна была вложить мать и бабушка.
У вас не провести низовую дефрагментацию.
На логику и факты- вам пох.
Поэтому смысл жемчуга разбрасывать?

За детку мерси, канешна. cool.gif
Но это так по-мужски, заявить, что вы, мол, ничего не понимаете и не поймете, и хранить при себе свою великую мальчуковую тайну.
Которую девочкам должны объяснять почему-то мама и бабушка)
Логика и факты, говоришь?
Скажи, что просто бисерок свой зажмотил.

Дык, ежели его разбрасывать... ничего не останется cool.gif

И да- Цой жив! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 202122
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх