Сюрприз от мужа после 17 лет брака.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dreamtry
3.11.2017 - 17:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Нимерия @ 3.11.2017 - 16:59)
dreamtry
Цитата
"Не хотел заниматься ребенком" и "не мог из за загонов ебнутой мамашки и к тому же алкашки" это несколько разные вещи.

оставить собственную дочь на попечение "ебнутой мамашки и к тому же алкашки" настоящий мужской поступок.

Это не ко мне вопрос, а к судам, которые на стороне мамашек, даже если те бухают.

[^]
ragnarady666
3.11.2017 - 17:00
2

Изверг-сука

Полын
Цитата
В стартпосте описано, что дочь наркоманка и вмазывалась на стадии беременности. Интересно, плод не помрёт в утробе или выкидыш, там какой? Я не врач, не разбираюсь.

к сожалению, не помрет. в святые девяностые таких не одну видела - и ханку им носили в роддом, и героин, и родили не приходя в сознание живых потомков.

[^]
Daykiri
3.11.2017 - 17:01
9

Ярила

Цитата (4Lolz @ 3.11.2017 - 16:46)
Цитата (phelina @ 3.11.2017 - 08:21)
Цитата (Saere @ 3.11.2017 - 16:19)
Отдать ребёнка в детский дом - абсолютное скотство.

У этих детей есть еще бабушки и тетушки, а скотина почему-то вторая жена их деда, которая к ним никаким боком.

По сути перед тобой два ребёнка, которые или попадут в детдом или вырастут с бабкой алконавткой и скорее всего закончат так как их мать. Есть какая то разница по какой причине дети оказались в детдоме или с дозой в вене? Отец единственный кто может спасти детей и похоже понимая это он готов пожертвовать семьей.

Знаешь как я это вижу: он кинул первую родную дочку, кидает щас второго родного сына. Возьмёт этих и кинет их так же, либо от трудностей, либо когда новую бабу заведет.
Закономерность то в его отношении к родным детям прослеживается.
Так что, нифига он не Мужик и не герой. Жертва он, своего поведения в меняющихся обстоятельствах. Чё творит, не ведает толком.

[^]
Hiten
5

Ярила

Цитата (Jommo @ 3.11.2017 - 16:59)
Цитата (rat197 @ 3.11.2017 - 11:15)
По теме - внуки для мужика являются кровной родней. Хоть и родители младенцев были наркоманами, а все ж таки - родная кровь.
А пизда, с которой прожито пусть и 17 (да хоть 77!) лет - не кровная родня. И больше тут добавить нечего.

Но и тут и обратое верно.
Эти дети для топикстартера - НИКТО.
Ни один хуй на неё. как на бабу, лягут основные заботы по уходу за этими детьми.
ОНО её надо?
Ситуация пиздец сложна. Надо садиться и решать .долго, нудно и, возможно, затартно. Но по другому никак. Мужик, приобретя двух ущербных внуков, потеряет жену и сына (частично). Или, бросив внуков, будет сам для себя выглядеть как говно. Да-с...

Для жены с сыном она не сложная, она написала, что они уже все решили и приняли выбор мужа, остался лишь трудный вопрос с квартирой. Мужик хочет оставить хату себе одному, но жена не согласна. Там еще трудность в том, что трешка в очень хорошем районе, и поэтому оставлять ее просто так мужу, при этом имея еще сына - желания у нее нет:

Цитата
Дык...не призываю его отказаться - его выбор мы с сыном приняли.
Вопрос не выборе или непонимании , а в предложении оставить ему трешку и последствиях такого решения для нас с сыном.
Только в этом - морали не интересны, есть собственное видение.

Это сообщение отредактировал Hiten - 3.11.2017 - 17:03

[^]
BabyBoy
7

Проктолог-кукловод

Цитата (dreamtry @ 3.11.2017 - 17:57)
"Не хотел заниматься ребенком" и "не мог из за загонов ебнутой мамашки и к тому же алкашки" это несколько разные вещи.

В смысле "не мог"? Он приходил и очень беспокоился, что дочь наркоманка, а жена его выпроваживала? Харэ хуйню городить

[^]
Пл0Xиш
3.11.2017 - 17:02
0

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 3.11.2017 - 16:55)
Цитата (dreamtry @ 3.11.2017 - 17:50)
Он единственный нормальный кто остался из родни, к тому же он их дедушка. Он просто не может поступить иначе.

Всё это канеш очень мило, только где этот якобы нормальный чувак был, когда его дочь росла, хуйнёй маялась и в итоге скололась? Чота не вяжется версия про нормальность, не?

Девочка-мальчик, доказуха будет, что он мог воспитывать дочь?

бабы глупы детства.
У меня вот брательник двоюродный... вышла тут одна за него, заделала дитя, потом оказалось, что хотела квартирку в сталинке оттяпать(ебать-колотить! чтобы оттяпать кусок квартиры- родила человека!!! девочку. Не потому что ей нужен был муж и ребёнок, а потому что- бабло...)

разумеется развод, побрилась они и её мамаша.
к ребёнку не пускала и настраивала против отца- всего-то несколько месяцев(да, он служил в милиции и не мог добиться свиданий с ребёнком- вот такие законы и судьи, хотя наша фамилия не из последних в органах была)
А потом девочка сама не хотела видеть отца, маленькая, а в крик или "не хочу".
И что брат должен был сделать?
Как добиться расположения ребёнка, которому нашептали и он ненавидит отца?

Пиздеть то ты мастер...

[^]
ragnarady666
3.11.2017 - 17:04
6

Изверг-сука

Цитата (Cka3a4huk @ 3.11.2017 - 18:57)
Hiten
дайте ссылку плз - откуда скопировали

держи ссылки, это не все ответы автора в теме, но основные

первая

вторая

третья

четвертая

[^]
Нимерия
2

Ярила

dreamtry
Цитата
Это не ко мне вопрос, а к судам, которые на стороне мамашек, даже если те бухают.

а чо сразу на суды то кивать? а как же человеческое отношение?

[^]
Аритэ
4

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Полын @ 3.11.2017 - 16:56)

Получается и про другие болезни, может быть деза? В стартпосте описано, что дочь наркоманка и вмазывалась на стадии беременности. Интересно, плод не помрёт в утробе или выкидыш, там какой? Я не врач, не разбираюсь.

Нет, как и алкоголички, прекрасно могут выносить, только последствия на плод ужасны, погуглите ради интереса, особенно если пили кололись в первый триместр, а если во весь период, то рождаются с ломкой уже, тут беременным не все лекарства можно, а это сильнейшие яды, и вот думаете пройдёт без последствий, если тупо у нариков проблемы со здоровьем ещё какие

[^]
Hiten
6

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 3.11.2017 - 17:01)
Цитата (dreamtry @ 3.11.2017 - 17:57)

В смысле "не мог"? Он приходил и очень беспокоился, что дочь наркоманка, а жена его выпроваживала? Харэ хуйню городить

Он наверное приходил к ним в квартиру, а БЖ в него бутылками кидалась и к дочери не подпускала. alik.gif

[^]
Нимерия
3.11.2017 - 17:05
1

Ярила

ragnarady666
Цитата
к сожалению, не помрет. в святые девяностые таких не одну видела - и ханку им носили в роддом, и героин, и родили не приходя в сознание живых потомков.

живых но не очень здоровых?

[^]
Daykiri
3.11.2017 - 17:05
4

Ярила

Цитата (Пл0Xиш @ 3.11.2017 - 16:51)
Ну чо?
Сучки уже предлагают умертвить детишек?

Да кроме тебя никто пока про умерщвление не писал. Видимо, это только твои болезные мысли.

[^]
Dio575
3.11.2017 - 17:06
0

Гость

Цитата (Hiten @ 3.11.2017 - 14:37)
Цитата (Dio575 @ 3.11.2017 - 14:34)
Цитата
Хватит уже эту хуйню писать про эгоизм и женщин. Все люди эгоисты, и мало кто захочет воспитывать двух чужих детей с младенчества, хоть мужчина, хоть женщина.

Дядьки к чужим детям в массе своей лучше относятся, тетки в силу своей натуры, могут целенаправленно изводить не своих детй.

Думает просто так, в сказках сплошь и рядом "злые мачехи" фигурируют.

Настолько "лучше", что эти самые дядьки неустанно поливают говном РСП и ежедневно создают кучу вбросов "онжеребенок и яжемать".

Ну дядьки просто более прямолинейней а тетки "подлей" на виду все улыбются, а исподтишка срут как могут.

Про "дружные женские" коллективы ведь знаете, свои ресурсы тетки очень хорошо считают, и с другими крайне неохотно делятся.

[^]
Курвавроде
3.11.2017 - 17:07
7

.

Цитата (L1K1 @ 3.11.2017 - 18:48)
Цитата (Курвавроде @ 3.11.2017 - 16:38)
Цитата (L1K1 @ 3.11.2017 - 18:36)
Вообще-то насчет олигофрении погорячились. В 4 месяца такие диагнозы не ставят.

Поражение ЦНС можно выявить в раннем возрасте. Оно и является причиной олигофрении.

Можно предположить. И заниматься © детьми.
Человеческий мозг способен на многое.
И опять же, олигофрению впоследствии ставят и у вполне здоровых в 4 месяца детей.

С детьми заниматься нужно.
Но не факт, что будет результат.
Я десять лет проработала в коррекционной школе для умственно отсталых детей.
И про то, на что способен и не способен мозг с изначальными дефектами, знаю не понаслышке.
Ну и так, ремарка в сторону. Большинство детей из неполных семей, где папашки, "отзанимавшись" два-три года, растворялись в тумане.
Мужикам почему-то нужна достижимая цель и четкая перспектива, а с такими детишками ее просто нет.

[^]
Огневушка
4

Хохмач

Ну если папа спокойно реагировал на то,что его дочь торчала, то забота о внуках полностью ляжет на плечи его второй жены.
У детей наркоманов патологии при рождении может и не видны,типа физически всё нормально,но по мере роста психические патологии могут повылезать такие,что небо с овчинку покажется. Так что реакция жены вполне понятна.

[^]
L1K1
2

Ярила

Цитата (Hiten @ 3.11.2017 - 16:53)
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 3.11.2017 - 16:44)
Цитата
чему удивляться, крикам в интернетах? а у тебя есть уверенность, что все мужчины, которые тут кричат о меркантильных бабах, готовы не ограничиваться пустыми словами, а взять себе в семью двух больных младенцев?

я вот честно говорю, что" хз, может быть возьму", а не бью себя пяткой в грудь с воплями: яп взяла, прям сейчас!

У меня есть уверенность, что этого точно не произойдёт. Будет выдуман ряд причин, но не произойдёт точно, тут я согласен, что пяткой в грудь стучать не надо. Даже здоровых не возьмут. Но вот сабж решил взять и сразу начинаются бурления говн про то, что он всех бросил и пытается притащить в дом генетический мусор и спидозину и всё это вместо того, чтобы сказать "вот молодец мужик, не то что некоторые", ведь, как я уже говорил выше, именно такой жертвенности ждут от мужика РСПшки.

И вот у меня возникает резонный вопрос, даже ряд вопросов: откуда такие двойные стандарты? Вы сами-то свечку держали? Откуда такие познания в семейной ситуации конкретной пары? Никто, кроме мужика и двух его жён не знает, как оно было на самом деле и кто кого бросил, но тут в каментах уже такой херни нагородили, что мужика в пору родительских прав лишать и конец отрубить, чтоб не плодился.

Я уж молчу про то, что единицы пишут, что хуй его знает, как в такой ситуации быть и пока не столкнёшься, не узнаешь, как себя поведёшь, вместо пафосной херни.

Тут бурления по-другому поводу. Многим не нравится, что вполне нормальную женщину, которая заботится о своем сыне, называют "сукой, блядью, мразью" за то, что ни она ни сын не хотят воспитывать чужих детей.

И опять же слова от нее:

Цитата
У меня сыну 15 - мне его еще растить.
двое младенцев в планы работающей женщины ну никак входить не могут - для этого дают декретные отпуска по уходу до достижения ими 3 лет?
Предлагаете бросить работу? Или перейти из клиники, где часто суточные дежурства, на полставки в районную поликлинику?
Мотивация для таких жертвоприношений какая должна быть? Да и сын категорически против -с ним как? насильно заставлять жить в орущих яслях?

Цитата
Предложила ему продать общую квартиру и забрать его долю.
Получив ее, с голым задом точно не останется, да и у свекрови большая квартира.
Свою долю дарить не считаю нужным - есть свой сын и будут свои внуки.
Его бывшая жена и мать парня, от которого дети, на пару расстилают скатерть-самобранку, что будут помогать лучше всяких нянек.
На что - так вопрос не стоит.
Зарабатывает нормально , да и сын в этом эмоциональном угаре сказал ему, что денег от него не надо - т.е. никаких алиментов от него не ждем.

Чего-то сынок разговорился в 15 лет.
Может ошибаюсь, но, по-моему, тетка этакая деловая колбаса-командирша-руководительница, всерешательница, и сынок, соответственно, мамке в рот глядит.
Папкин голос там, похоже, последний был, апосля тараканов. И тут на тебе, бунт на корабле.

Это сообщение отредактировал L1K1 - 3.11.2017 - 17:13

[^]
Hiten
3.11.2017 - 17:08
3

Ярила

Цитата (Cka3a4huk @ 3.11.2017 - 16:57)
Hiten
дайте ссылку плз - откуда скопировали

Оригинал истории

Я брала ответы автора на 34 и 62 что ли странице.

[^]
Пл0Xиш
2

Ярила

Теперь тема- мужик станет говном и съедет с темы.

Как это по бабски- перевести стрелки на мужика.
Шикарно, блять!

Т.е. с главного вопроса- взяла бы ты, сучка (тем более РСП) мужика с ребёнком- съехали!

Браво!

Но мы выяснили- не взяли бы, даже если и не РСП.

Что и следовало доказать!

Что было бы с детьми при мачехе?
Убила бы?
Изводила бы?
Ломала психику?

[^]
ragnarady666
0

Изверг-сука

Цитата (Нимерия @ 3.11.2017 - 19:05)
ragnarady666
Цитата

живых но не очень здоровых?

а хз, они все быстро исчезали, или на кладбище или в тюрьму и дальнейшие судьбы этих странных женщин и их детей мне не известны why.gif

[^]
Captain777
1

Ярила

Всё правильно сделал. Мужчина по другому поступить не может.

[^]
Hiten
3.11.2017 - 17:09
3

Ярила

Цитата (L1K1 @ 3.11.2017 - 17:07)
Цитата
чему удивляться, крикам в интернетах? а у тебя есть уверенность, что все мужчины, которые тут кричат о меркантильных бабах, готовы не ограничиваться пустыми словами, а взять себе в семью двух больных младенцев?

я вот честно говорю, что" хз, может быть возьму", а не бью себя пяткой в грудь с воплями: яп взяла, прям сейчас!

У меня есть уверенность, что этого точно не произойдёт. Будет выдуман ряд причин, но не произойдёт точно, тут я согласен, что пяткой в грудь стучать не надо. Даже здоровых не возьмут. Но вот сабж решил взять и сразу начинаются бурления говн про то, что он всех бросил и пытается притащить в дом генетический мусор и спидозину и всё это вместо того, чтобы сказать "вот молодец мужик, не то что некоторые", ведь, как я уже говорил выше, именно такой жертвенности ждут от мужика РСПшки.

И вот у меня возникает резонный вопрос, даже ряд вопросов: откуда такие двойные стандарты? Вы сами-то свечку держали? Откуда такие познания в семейной ситуации конкретной пары? Никто, кроме мужика и двух его жён не знает, как оно было на самом деле и кто кого бросил, но тут в каментах уже такой херни нагородили, что мужика в пору родительских прав лишать и конец отрубить, чтоб не плодился.

Я уж молчу про то, что единицы пишут, что хуй его знает, как в такой ситуации быть и пока не столкнёшься, не узнаешь, как себя поведёшь, вместо пафосной херни.

Тут бурления по-другому поводу. Многим не нравится, что вполне нормальную женщину, которая заботится о своем сыне, называют "сукой, блядью, мразью" за то, что ни она ни сын не хотят воспитывать чужих детей.

И опять же слова от нее:

Цитата
двое младенцев в планы работающей женщины ну никак входить не могут - для этого дают декретные отпуска по уходу до достижения ими 3 лет?
Предлагаете бросить работу? Или перейти из клиники, где часто суточные дежурства, на полставки в районную поликлинику?
Мотивация для таких жертвоприношений какая должна быть? Да и сын категорически против -с ним как? насильно заставлять жить в орущих яслях?

Цитата
Его бывшая жена и мать парня, от которого дети, на пару расстилают скатерть-самобранку, что будут помогать лучше всяких нянек.
Зарабатывает нормально , да и сын в этом эмоциональном угаре сказал ему, что денег от него не надо - т.е. никаких алиментов от него не ждем.

Может ошибаюсь, но, по-моему, тетка этакая деловая колбаса-командирша-руководительница, всерешательница, и сынок, соответственно, мамке в рот глядит.
Папкин голос там, похоже, последний, апосля тараканов.

Покажете мне подростка, который будет рад двум орущим младенцам в доме?

Это сообщение отредактировал Hiten - 3.11.2017 - 17:09

[^]
Tianda
3.11.2017 - 17:09
0

Ярила

Цитата

ну вот кстати, не знаю, как на женских форумах, я туда не хожу.
но на ЯПе я не видела, чтобы женщины требовали от мужа РСП какой-то особой жертвенности. и про "не отецктородилактовоспитал" - это только в мужских комментах, мол, так бабы все говорят. и также мужчины пишут про львов, анализ ДНК и пр.
вот я и удивляюсь этим двойным стандартам.

и опять же говорю, что не знаю.
дети маленькие, по сути, никому не нужны. родные бабушки ими заниматься не будут, они обрабатывают мужа, чтобы он взял детей к себе.
а если он их не возьмет, то что? куда их? в детдом? а каково им там будет?
с другой стороны родной сын, который лишается и учебы, и квартиры.

[^]
Hiten
3.11.2017 - 17:10
2

Ярила

Цитата (Пл0Xиш @ 3.11.2017 - 17:08)
Теперь тема- мужик станет говном и съедет с темы.

Как это по бабски- перевести стрелки на мужика.
Шикарно, блять!

Т.е. с главного вопроса- взяла бы ты, сучка (тем более РСП) мужика с ребёнком- съехали!

Браво!

Но мы выяснили- не взяли бы, даже если и не РСП.

Что и следовало доказать!

Что было бы с детьми при мачехе?
Убила бы?
Изводила бы?
Ломала психику?

Думс, кончай говном исходить.

Это сообщение отредактировал Hiten - 3.11.2017 - 17:10

[^]
BabyBoy
3.11.2017 - 17:11
7

Проктолог-кукловод

Цитата (Пл0Xиш @ 3.11.2017 - 18:02)
Девочка-мальчик, доказуха будет, что он мог воспитывать дочь?

бабы глупы детства.
У меня вот брательник двоюродный... вышла тут одна за него, заделала дитя, потом оказалось, что хотела квартирку в сталинке оттяпать(ебать-колотить! чтобы оттяпать кусок квартиры- родила человека!!! девочку. Не потому что ей нужен был муж и ребёнок, а потому что- бабло...)

разумеется развод, побрилась они и её мамаша.
к ребёнку не пускала и настраивала против отца- всего-то несколько месяцев(да, он служил в милиции и не мог добиться свиданий с ребёнком- вот такие законы и судьи, хотя наша фамилия не из последних в органах была)
А потом девочка сама не хотела видеть отца, маленькая, а в крик или "не хочу".
И что брат должен был сделать?
Как добиться расположения ребёнка, которому нашептали и он ненавидит отца?

Пиздеть то ты мастер...

Единственный, кто здесь мастер именно пиздеть - это ты. Все эти ебливые отговорки про "бывшая не давала видеться, настроила ребёнка против меня" для таких вот соплежуев, мягких как говно. Кто хочет - тот делает, кто не хочет - ищет причину.

[^]
Tianda
3.11.2017 - 17:11
0

Ярила

Цитата (L1K1 @ 3.11.2017 - 17:07)
Цитата

И опять же слова от нее:

Цитата

Цитата

Папкин голос там, похоже, последний, апосля тараканов.

мальчик уже взрослый и в жизни уже сам разбирается.
он понимает, что в этом случае он лишится квартиры и денег на учебу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 202127
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх