Берем детей на отдых или как подпортить отдых другим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skomoroh58
23.08.2016 - 18:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ziiz @ 23.08.2016 - 18:50)
Меня удивляет когда орут про вред перевода стрелок на летнее-зимнее время, что час раз в полгода это ужас-пипец, особливо для детушек. И при этом те же самые люди по два раза летают в часовой пояс на 4-11 часов отличающийся от родного. Т е 2 раза в 12 мес на 1 час - зло, но 4 раза на 6 часов - укрепление здоровья ребенка, "дохтур прописал".

шо, уже норильчанам и прочим сибирякам и в Крым низзя?
только на юге Сибири? ах, ну ещё Тай и прочая ЮВА, но там в самолёт только с трёхлетним и старше ребёнком можно, иначе Астахов с ящерицей засудят за вред дитю от несколькочасового перелёта.

[^]
ilka72
23.08.2016 - 18:22
2

Весельчак

Парадокс ситуации в следующем:
1.ТС- ты прав абсолютно.
2.как ни странно,таки да-ты"нечеловеческий гандон" cry.gif

[^]
баронесса
23.08.2016 - 18:23
0

Ярила

skomoroh58
[не городите ерунды вы.
У меня старшая вообще никак не реагировала на перемены в климате, но там другой пояс и стресс. Но младшая - мы почему стали ездить уже давно самостоятельно? С трёх лет до десяти стабильно темпа уши и сопли, потом как рукой. Но три дня пакету подарить? Нет. Сами с усами.
У меня как бэ близкий родственник в Бурденко не последний чин и мне его консультации достаются лишь в виде затрещины - не раньше трёх лет было сказано гуру

[^]
Bockscar77
23.08.2016 - 18:25
1

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (skomoroh58 @ 23.08.2016 - 18:22)
только на юге Сибири? ах, ну ещё Тай и прочая ЮВА, но там в самолёт только с трёхлетним и старше ребёнком можно, иначе Астахов с ящерицей засудят за вред дитю от несколькочасового перелёта.

Так Вам ещё раз пишу. Переселяйтесь в Крым. Там хорошо, там яблоки.

[^]
telefon
23.08.2016 - 18:25
1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 23.08.2016 - 18:10)
сергелектрик
я очень и очень сдержанная, терпеливая, до последнего терплю
а если уж начинаю, то грубо, не матом, нет, но прямо и по делу
а потом подрос сын и, о чудо, мне теперь вообще можно молчать
почему?
потому что я разрешаю ему громко высказывать свое мнение в транспорте относительно детей дебильных родителей
иногда он просто в воздух может сказать что-то типа "почему этот мальчик так орет? он больной? у него нет мамы? он сирота, наверное, никто его не воспитывает", кидают мусор мимо урны? "мама, а девочка свинья? наверное, у нее мама свинья, раз не рассказала, что мусорить нехорошо". вроде маразм, но это работает, некоторым родителям становится стыдно, хотя есть и непробиваемые.
иногда надоевшего ребенка, который пристает, прямо посылает

Классный метод воспитания РОДИТЕЛЕЙ !!! lol.gif

[^]
BabyBoy
23.08.2016 - 18:28
1

Проктолог-кукловод

Цитата (VVoldemar @ 23.08.2016 - 19:17)
Когда я сижу в самолете уже 6-й час и жутко хочу домой, то если мне в ухо начнет орать ребенок, или бить там ногами по спинке кресла только потому что ему скучно или носится по салону как ебнутый, то я наверное скажу примерно то же, что говорит ТС.

Еще раз уважаемый - это ваш ребенок, вы и умиляйтесь его проделкам. Желательно где нибудь наедине с ним, дома там или на даче.
А если вы настаиваете, что и все вокруг должны пускать слюни счастья, если ваше чадо начинает орать в общественном месте, да еще и в транспорте, то солдатский ремень для начала надо применять к вам.
Теперь, надеюсь, понятно?

Если вы покажете хоть одно моё сообщение, где я требую восхищаться моим ребёнком я буду очень благодарен. А учитывая, что своих детей я никогда не вожу в общественном транспорте - тем более. Я лишь уважаю чьё-то желание отдыхать там, где он хочет и с тем, с кем он хочет.
Надеюсь, теперь понятно.

[^]
INSPEKTOR
4

Бди!

Bockscar77
Цитата
Для тех, кто забыл, о чём полдня тут бухтим.

Итак, я не люблю детей - нет, я не чайлдфри или какой-нибудь мизантроп, я просто не люблю невоспитанных истеричных хамоватых маленьких ублюдков, а также младенцев орущего возраста
И виноваты в этом не дети, виноваты в этом их родители, которые срать хотели на всех окружающих. В принципе, это не такая страшная беда - если ребенок устроил скандал в магазине или на улице, всегда можно пройти мимо, в автобусе - выйти из автобуса, орет наверху у соседей - включить музыку погромче или одеть наушники - это хоть и раздражает, но не причиняет бешеного дискомфора. Но есть места, где ты вынужден мириться и ничего сделать нельзя.

И? Ты решил подтвердить мои слова? Тебе удалось... Если ты слепой, то я тебе расшифрую - ТС вообще не любит детей. Любых.Просто подводит под это базу. Чуть позже. За "невоспитанных" не надо или придумай куда девать ненависть к "младенцам орущего возраста"

[^]
ziiz
1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 23.08.2016 - 18:10)
подрос сын и, о чудо, мне теперь вообще можно молчать
почему?
потому что я разрешаю ему громко высказывать свое мнение в транспорте относительно детей дебильных родителей
иногда он просто в воздух может сказать что-то типа "почему этот мальчик так орет? он больной? у него нет мамы? он сирота, наверное, никто его не воспитывает", кидают мусор мимо урны? "мама, а девочка свинья? наверное, у нее мама свинья, раз не рассказала, что мусорить нехорошо".

У меня другая метода. Я учу сынишку не указывать пальцем, не говорить вслух про другого человека в его присутствии, ни в коем случае не подмечать особенностей другого человека, если он кажется больным или не ненормальным. Первое некорректно, второе чревато.

Но у сына есть привычка сообщать свои наблюдения мне на ухо, получается довольно громким шепотом. И уж тут я отвечаю либо просьбой говорить тише, чтобы не задеть людей, либо довольно громко, когда это реально свинство, с пояснением, мол посмотри как поступает эта девочка/мальчик/дядя и никогда так не делай, ибо это несет неудобство другим людям.

[^]
Stervozzina
23.08.2016 - 18:29
0

Приколист

Цитата (сорока2014 @ 23.08.2016 - 18:14)
Цитата (Bockscar77 @ 23.08.2016 - 19:09)
Цитата (BabyBoy @ 23.08.2016 - 18:06)
Цитата (Велесович @ 23.08.2016 - 18:55)
Есть дети, для описания которых это самые мягкие слова :) Наше общество как раз выздоравливает и учится таким вещам как взаимное уважение и личное пространство.

Тогда почему выздоравливающее общество не уважает чьё-то желание отдохнуть на море вместе с ребёнком?

Вполне себе уважает. Но дети детям рознь.
Одни воспитанные, и за ними присматривают их родители.
Вторые невоспитанные, и их родители такое же говно.
Речь о них, если Вы невнимательно прочитали, что писал ТС.

Вот у меня двое. Одна всегда была послушной и воспитанной, вторая адовый пиздец . Я родительница или говно? why.gif

Даже не знаю. У меня двойня-сын и дочь. Сын послушный и вполне можно выходить в общество. Дочь - ад и израиль. Воспитываются одинаково, в одинаковых условиях. Вот поэтому и планирую ращвлкчения с учетом ее выбрыков: мало детей, не будет доставлять дискомфорта окружающим или хотя бы есть возможность его минимализировать.

[^]
SCORPIONGIRL
23.08.2016 - 18:30
2

припіздикувата аура

сергелектрик
Цитата
Такого не встречал, но если не врёшь, то уважение.

просто раньше я ругалась на него - тише, шепотом объясняла, что я не могу делать замечание, у ребенка свои родители и т.д.
а потом чет так заебло, в виду относительно частых и длинных поездок отсюда домой и обратно
BabyBoy
Цитата
Ань, в чём это выражается? В том, что маленький ребёнок плачет?

а кто говорит исключительно за плач?
к слову, плач
случай из жизни общественного транспорта, автобус пригородный, ехать пару часов
маман с ребенком грудным. он орет, надрывается, заходится прям. 5 минут, 10, полчаса, у народа сдают нервы. у меня наушники, мне проще. у сына нет. вытащила, слушаю, народ потихоньку начинает бухтеть. громче и громче. не выдерживает водитель - да сделай ты уже с ним чего-то (к слову, она в этом оре спокойно с мужем рядом разговаривает)
все остальные пассажиры, водитель узнали о себе много нового из уст ее супруга.
в итоге, муж психует, говорит ей - да сделай че-нибудь. она дает ребенку бутылочку с водой, кладет на руки (до этого просто столбиком держала, чтоб в окно глядел) и....бля, да он засыпает.
ЗАСЫПАЕТ
ах ты ж сука мать, неужели ж ты не понимаешь и даже не пытаешься понять, что с твоим дитем, как ему помочь, м?
детка просто хотела пить, ибо жарко, разморило и спокойно уснула. все. как просто, а?
это за плач
а мы говорим, когда дети борзеют - кричат, шумят, мешают, стучат, носятся в проходах
а родителям пофиг

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 23.08.2016 - 18:44

[^]
INSPEKTOR
23.08.2016 - 18:30
0

Бди!

Цитата (VVoldemar @ 23.08.2016 - 17:21)
Цитата
А ты не допускаешь мысль, что и у других может быть схожая ситуация, прежде чем тут глобальные советы давать?

Допускаю? Но видишь ли, в основном я наблюдаю адекватных родителей. Буквально вчера в автобусе девченка громко включала музыку на телефоне, ей сделали замечание. Мама ребенка с пол часа объясняла (терпеливо!) почему так делать нельзя, предложила дочке наушники, дочка отказалась, но и музыку выключила.
Вот это да, это мать и ребенок. Вот с такими можно и в поезде в одном купе ехать сутки (я собсно служить с такими и ехал двое суток). Детеныш шкода, шило в жопе, но под присмотром, воспитывается, и даже если истерит то это родители быстро пресекают. Тут все без проблем.

А когда ребенок начинает орать потому что ему скучно/обосрался/жрать хочет/зуб режется, а родители начинают "даэтожеребенок, пашлисенахуй, ненадоменяучить" и ничего не делают, что бы его успокоить - это уже другой коленкор совсем.

Володя, не соскальзывай. Я спрашиваю - как ты можешь давать советы "отправить к бабушке", если сам этому совету никогда не следовал. Нахуя здесь твои примеры из личных наблюдений за неадекватными детьми? Ты хочешь убедить меня, что такие бывают? Не надо, я и сам знаю. Но вопрос был вовсе не об этом.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 23.08.2016 - 18:33

[^]
skomoroh58
23.08.2016 - 18:33
2

Ярила

Цитата (Ящерица @ 23.08.2016 - 19:00)
Цитата (serjharrison @ 23.08.2016 - 14:54)
Цитата (Clarisse @ 23.08.2016 - 14:39)
serjharrison Вы прям Америку открыли. В 3 года ребенок не умеет проситься в туалет? Вранье.
Думаете, я тут сижу и брызжу ядом, а сама такая белая пушистая и детей не видела?

А до трех лет с детьми что делать? Если они только на горшок приучились ходить, а в памперсы не хотят уже?!
Своих не видела, раз так пишешь.

Дома сидеть! Или посещать ближайшие окрестности. Но не в самолете 10 часов издеваться над ребёнком.

по ходу на Япе своя мизулина с милоновым в одном лице появилась.

[^]
SCORPIONGIRL
23.08.2016 - 18:33
0

припіздикувата аура

Zigan
Цитата
Вот вы зря, кстати, так. Скорее всего Норильские дети вас будут донимать в последнюю очередь. Норильск и Мурманск был как пример того, что детей необходимо брать в перелет. И уж шахтер или металлург воспитали своего дитя куда как строже, чем онижродители из средней полосы.

да это как пример
идиотизм от места жительства не зависит
горе родители везде встречаются, к сожалению
skomoroh58
Цитата
на фиг читать? у меня младшая первый раз летела Киев-Москва-Норильск в три месяца, старшая с 8 лет летала. и потом ежегодно туда и обратно. ни поносов, ни температур.
отсюда в апреле, обратно в сентябре/октябре, из -30 в +10-15 и обратно из +20 в -20.

и в полете вели себя нормально?
так к вам никто претензий не имеет
BabyBoy
Цитата
ТС заявляет, что летел рядом с годовалыми детьми, которые пинали спинку сиденья (?) и т.д.

а родитель не мог посадить малыша так, чтоб его ноги не доставали спинку?

[^]
INSPEKTOR
23.08.2016 - 18:34
1

Бди!

skomoroh58
Цитата
по ходу на Япе своя мизулина с милоновым в одном лице появилась.

А что...похоже shum_lol.gif

[^]
ziiz
23.08.2016 - 18:34
0

Ярила

Цитата (skomoroh58 @ 23.08.2016 - 18:22)
Цитата (ziiz @ 23.08.2016 - 18:50)
Меня удивляет когда орут про вред перевода стрелок на летнее-зимнее время, что час раз в полгода это ужас-пипец, особливо для детушек. И при этом те же самые люди по два раза летают в часовой пояс на 4-11 часов отличающийся от родного. Т е 2 раза в 12 мес на 1 час - зло, но 4 раза на 6 часов - укрепление здоровья ребенка, "дохтур прописал".

Сосед, я не об этом. Вам Норильчанам вообще сдвиг по времени ни о чем, с вашим-то заполярным изменением продолжительности светового дня. И да, вам хоть докуда лететь точно не 4 часа. Ты на меня серчай, я про среднюю полосу писала.

[^]
Bockscar77
23.08.2016 - 18:36
0

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (INSPEKTOR @ 23.08.2016 - 18:28)
Bockscar77
Цитата
Для тех, кто забыл, о чём полдня тут бухтим.

Итак, я не люблю детей - нет, я не чайлдфри или какой-нибудь мизантроп, я просто не люблю невоспитанных истеричных хамоватых маленьких ублюдков, а также младенцев орущего возраста
И виноваты в этом не дети, виноваты в этом их родители, которые срать хотели на всех окружающих. В принципе, это не такая страшная беда - если ребенок устроил скандал в магазине или на улице, всегда можно пройти мимо, в автобусе - выйти из автобуса, орет наверху у соседей - включить музыку погромче или одеть наушники - это хоть и раздражает, но не причиняет бешеного дискомфора. Но есть места, где ты вынужден мириться и ничего сделать нельзя.

И? Ты решил подтвердить мои слова? Тебе удалось... Если ты слепой, то я тебе расшифрую - ТС вообще не любит детей. Любых.Просто подводит под это базу. Чуть позже. За "невоспитанных" не надо или придумай куда девать ненависть к "младенцам орущего возраста"

Не надо искать того, чего нет. Слова "ненависть" и "вообще" тоже тут не прозвучали.
"Не люблю" не равно "ненавижу". Домысливание и прочее "расшифровывание" очень далеко заводит. Вы бы формальную логику для начала освоили, а то как-то беседовать с вами неинтересно. А то ещё за меня что домыслите и расшифруете.

[^]
Служка
23.08.2016 - 18:38
-1

Балагур

поддерживаю ТС
МПС обязано при покупке билета интересоваться "кого перевозят" и при наличии детей до 15 лет, размещать этих клиентов в отдельный вагон,
если такой вариант не получается, предупреждать граждан об "нежелательном" соседстве
организовать подобную резервацию в самолётах не получится, но хотя бы размещать весь этот шалман кучно в самом хвосте
нормальные люди не должны страдать и не должны терпеть эту гнусь

[^]
SCORPIONGIRL
23.08.2016 - 18:39
1

припіздикувата аура

ziiz
нене
если больные (иногда эту маленькому ребенку, который не понимает, в чем дело, бывает смешно. на своем примере - напротив женщина с безумным косоглазием, сын подумал, что она дурачится, ессно, что я сразу шепотом объяснила, что это и почему не смешно.), темнокожие, еще какие-то особенные, то он в курсе, что ничего смешного
я исключительно за детей, которые ну очень громкие и невоспитанные
Stervozzina
Цитата
Воспитываются одинаково, в одинаковых условиях

невозможно девочку воспитывать как мальчика, наверняка, ей большее прощается

[^]
BabyBoy
23.08.2016 - 18:39
2

Проктолог-кукловод

Цитата (SCORPIONGIRL @ 23.08.2016 - 19:33)
BabyBoy
Цитата
ТС заявляет, что летел рядом с годовалыми детьми, которые пинали спинку сиденья (?) и т.д.

а родитель не мог посадить малыша так, чтоб его ноги не доставали спинку?

И это происходит раз за разом, куда б он ни летел ни ехал. Ну хорош чтоль, не смешно уже

[^]
INSPEKTOR
23.08.2016 - 18:41
7

Бди!

Bockscar77
Цитата
Не надо искать того, чего нет. Слова "ненависть" и "вообще" тоже тут не прозвучали.
"Не люблю" не равно "ненавижу". Домысливание и прочее "расшифровывание" очень далеко заводит. Вы бы формальную логику для начала освоили, а то как-то беседовать с вами неинтересно. А то ещё за меня что домыслите и расшифруете.

Что тут домысливать? Людей называющих детей "личинками" и "зверенышами" (и их поддерживающих) можно назвать иначе, чем детоненавистниками? Ну готов выслушать Ваш вариант...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 23.08.2016 - 18:42

[^]
telefon
23.08.2016 - 18:42
1

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 23.08.2016 - 18:21)
Характер у младшей адовый . Ни какие пиздюля не помогают. Получает регулярно.

Значит, надо не пиздюлями, а уговорами, серьёзным отношением к дитю.
Например, не запрещать что-то, а объяснить ЧЁТКО, почему это нельзя, чем это чревато в дальнейшем...

Поверьте моему опыту (2 сына и внучка в армии), что это очень помогает.

[^]
Link30
4

Приколист

Дети конечно не виноваты. И бывают ситуации когда просто необходимо с детьми отправится в поездку. Но.
Вот из моей жизни случай. Прзздновали мы как то в приличном ресторане какое то событие не суть. Часов в 6 вечера приходит туда мамаша с четырьмя детьми. Младшему годик не больше, все время на руках, старшему лет шесть-семь. Наверное поужинать пришла!
И тут начался пиздец! Нет , начался ПИЗДЕЦ!!!
Мамаша успела сделать только заказ какой то, принесли соки, воду, тут же один из стаканов был разбит, . Начались догонялки у двух постарше, между столами естественно. Мелкий который только вчера видно начал ходить начал орать, видно тоже хотел поиграть, а бегать не может!
Принесли что то сладкое для детей, ясен пень вилками дети есть не могут, руками, а вытереть чем? Правильно скатертью!
В процессе самого мелкого попутно кормили грудью . Весь ад рассказывать не буду! Результат- две из четырех официанток были постоянно заняты этим столом, народ не выдержав стал расходится, те кто приходили - увидев вертеп, линяли сразу.
Лицо администратора было непередаваемо красиво)))!
Опять повторю я не против детишек, но надо взрослым понимать куда они ведут своих чад, если в этом не было великой необходимости.

[^]
SCORPIONGIRL
1

припіздикувата аура

BabyBoy
Цитата
это происходит раз за разом, куда б он ни летел ни ехал.

ТС?
да похуй на ТСа
ты ж не будешь отрицать, что есть родители с невоспитанными детьми, поездка рядом с которыми превращается в ад

[^]
Artmy
23.08.2016 - 18:43
6

Ярила

Все, посылающие проклятья на голову родителей с младенцами... как же вы меняетесь, когда у вас самих появляются дети!
И вы берете их в самолет
И вой ваших детей почему-то вас не раздражает
А знаете, почему?
Потому что свое дерьмо не пахнет

[^]
graber451
23.08.2016 - 18:45
1

Ярила

потому что перелёт халява детям грудничкам. это мне так онажемать с несмолкаемым ребёнком, сидящяя передо мной отвечала. и даже бухло этот ад пережить не помогало

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94209
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх