Берем детей на отдых или как подпортить отдых другим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
зобаненый
23.08.2016 - 18:09
1
Статус: Offline

Алкоголик

ТС, я тебе зелени выписал...
Сам отец двоих детей...

[^]
SCORPIONGIRL
23.08.2016 - 18:10
1

припіздикувата аура

сергелектрик
я очень и очень сдержанная, терпеливая, до последнего терплю
а если уж начинаю, то грубо, не матом, нет, но прямо и по делу
а потом подрос сын и, о чудо, мне теперь вообще можно молчать
почему?
потому что я разрешаю ему громко высказывать свое мнение в транспорте относительно детей дебильных родителей
иногда он просто в воздух может сказать что-то типа "почему этот мальчик так орет? он больной? у него нет мамы? он сирота, наверное, никто его не воспитывает", кидают мусор мимо урны? "мама, а девочка свинья? наверное, у нее мама свинья, раз не рассказала, что мусорить нехорошо". вроде маразм, но это работает, некоторым родителям становится стыдно, хотя есть и непробиваемые.
иногда надоевшего ребенка, который пристает, прямо посылает

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 23.08.2016 - 18:12

[^]
SCORPIONGIRL
23.08.2016 - 18:11
1

припіздикувата аура

BabyBoy
Цитата
Тогда почему выздоравливающее общество не уважает чьё-то желание отдохнуть на море вместе с ребёнком?

наверное потому, что эти желающие плюют на окружающих
мне не за что уважать не их, не их желания

[^]
BabyBoy
23.08.2016 - 18:12
1

Проктолог-кукловод

Цитата (VVoldemar @ 23.08.2016 - 18:59)
Смекаете о чем я?

Увы, нет. Когда такой вот детина назовёт твоего ребёнка маленьким ублюдком только за то, что ему не понравится детский смех или плач, ты заговоришь иначе.

[^]
SCORPIONGIRL
23.08.2016 - 18:13
0

припіздикувата аура

Zigan
Цитата
то годовалый ребенок не может выразить своих потребностей. Когда и куда лететь с ребенком дело личное и указывать не надо.

потому нормальный родитель сто, тысячу раз взвесит все за и против поездки

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 23.08.2016 - 18:23

[^]
сергелектрик
1

девиатор

Цитата (SCORPIONGIRL @ 23.08.2016 - 18:10)
сергелектрик
я очень и очень сдержанная, терпеливая, до последнего терплю
а если уж начинаю, то грубо, не матом, нет, но прямо и по делу
а потом подрос сын и, о чудо, мне теперь вообще можно молчать
почему?
потому что я разрешаю ему громко высказывать свое мнение в транспорте относительно детей дебильных родителей
иногда он просто в воздух может сказать что-то типа "почему этот мальчик так орет? он больной? у него нет мамы? он сирота, наверное, никто его не воспитывает", кидают мусор мимо урны? "мама, а девочка свинья? наверное, у нее мама свинья, раз не рассказала, что мусорить нехорошо". вроде маразм, но это работает, некоторым родителям становится стыдно, хотя есть и непробиваемые.
иногда надоевшего ребенка, который пристает, прямо посылает

Прикольно.
Такого не встречал, но если не врёшь, то уважение.
bravo.gif

[^]
BabyBoy
1

Проктолог-кукловод

Цитата (SCORPIONGIRL @ 23.08.2016 - 19:11)
наверное потому, что эти желающие плюют на окружающих
мне не за что уважать не их, не их желания

Ань, в чём это выражается? В том, что маленький ребёнок плачет?

[^]
сорока2014
23.08.2016 - 18:14
1

Ярила

Цитата (Bockscar77 @ 23.08.2016 - 19:09)
Цитата (BabyBoy @ 23.08.2016 - 18:06)
Цитата (Велесович @ 23.08.2016 - 18:55)
Есть дети, для описания которых это самые мягкие слова :) Наше общество как раз выздоравливает и учится таким вещам как взаимное уважение и личное пространство.

Тогда почему выздоравливающее общество не уважает чьё-то желание отдохнуть на море вместе с ребёнком?

Вполне себе уважает. Но дети детям рознь.
Одни воспитанные, и за ними присматривают их родители.
Вторые невоспитанные, и их родители такое же говно.
Речь о них, если Вы невнимательно прочитали, что писал ТС.

Вот у меня двое. Одна всегда была послушной и воспитанной, вторая адовый пиздец . Я родительница или говно? why.gif

[^]
Zigan
2

Приколист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 23.08.2016 - 18:01)
skomoroh58
Цитата
у большинства норильчан отпуск от 52 дней + дорога. у многих больше, некоторые берут отпуск за два года, некоторые снимают дома (ЮВА, Гоа) на несколько месяцев и живут там с маленькими детьми.
у кого отпуск меньше, у тех и денег зачастую меньше и на пальмы явно не хватит.

я очень рада за норильчан, которые могут заработать себе на такой отпуск
не могли б они детей все-таки воспитывать между делом?
или некогда за зарабатыванием денег?

Вот вы зря, кстати, так. Скорее всего Норильские дети вас будут донимать в последнюю очередь. Норильск и Мурманск был как пример того, что детей необходимо брать в перелет. И уж шахтер или металлург воспитали своего дитя куда как строже, чем онижродители из средней полосы.

[^]
баронесса
2

Ярила

Велесович
Верно.яжемамы с ихжепапами открывают зеленую улицу детям, которым во взрослом возрасте ткнут в нос - ты некультурный. Я это культурно написала. Дикая подмена понятий. А поколение растёт. И не первое.

[^]
skomoroh58
23.08.2016 - 18:15
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 23.08.2016 - 18:47)
Цитата (c4actlivaya @ 23.08.2016 - 17:45)
Цитата
Нет, ну если вы на Гавайях два месяца в год с ребёнком проводите, от он успеет акклиматизироваться, и , возможно, ему это пойдёт на пользу даже

возможно.. то есть вы таки сомневаетесь?
Цитата
Но две недели вообще ничего не дадут, а климат менять так часто все таки чревато

как часто? и чем чревато?

Чревато что он аклиматизацию будет проходить плохо, может затемпературить, запоносить и т.д.
Почитайте на скока советуют ездить с ребенком, если дожили до своих лет, а все еще не знаете элементарных вещей cool.gif

на фиг читать? у меня младшая первый раз летела Киев-Москва-Норильск в три месяца, старшая с 8 лет летала. и потом ежегодно туда и обратно. ни поносов, ни температур.
отсюда в апреле, обратно в сентябре/октябре, из -30 в +10-15 и обратно из +20 в -20.

не городите ерунды.

[^]
telefon
23.08.2016 - 18:15
3

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 23.08.2016 - 17:48)
GoldyVixen
Цитата
А я ничего не беру. Потому что в таком возрасте игрушки на 10 минут максимум, так чего их с собой волочь?

вот я о чем?
дети разные, родители знают особенности своего ребенка, потому родители и только они должна думать, чем и как занимать ребенка в дороге
и именно несут ответственность за детей перед окружающими

ВО !!!!!!!
Именно об этом и идёт разговор.
А то некоторые здесь начали возмущаться, что им не дают детей на югах оздоравливать.
Нет проблем ездить с детишками.
НО ЗА НИМИ НУЖНО СМОТРЕТЬ !!!

[^]
INSPEKTOR
23.08.2016 - 18:16
1

Бди!

Цитата (VVoldemar @ 23.08.2016 - 17:02)
Цитата
Володя, блин... Вот от ТЕБЯ услышать про "бабушку в деревне" я точно не ожидал.Ну и как там твоим, в деревне у бабушки?))

Ты знаешь, если нормальная бабушка и нормальная деревня, то вполне ничего. Я вполне перся в деревне под Винницей с толпой таких же оболтусов когда мелкий был, и был вполне доволен. Пруд, молоко из под коровы, гулять весь день с воплями и криками и прочее..

А то что сейчас у меня - это отдельная история.. Как нибудь расскажу - поржете может, хотя хули тут ржать, не дай кому так влететь.

А ты не допускаешь мысль, что и у других может быть схожая ситуация, прежде чем тут глобальные советы давать?

[^]
Bockscar77
23.08.2016 - 18:16
-1

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (сорока2014 @ 23.08.2016 - 18:14)
Есть дети, для описания которых это самые мягкие слова :) Наше общество как раз выздоравливает и учится таким вещам как взаимное уважение и личное пространство.

Вот у меня двое. Одна всегда была послушной и воспитанной, вторая адовый пиздец . Я родительница или говно? why.gif

С учётом выше сказанного и точки зрения формальной логики - полуговно.
Не обижайтесь, шутка.
Но похоже, со вторым ребёнком что-то пошло не так. Влияние, что младший, больше всего позволялось?

[^]
VVoldemar
23.08.2016 - 18:17
5

Сам такой!

Цитата
Увы, нет. Когда такой вот детина назовёт твоего ребёнка маленьким ублюдком только за то, что ему не понравится детский смех или плач, ты заговоришь иначе.

Когда я сижу в самолете уже 6-й час и жутко хочу домой, то если мне в ухо начнет орать ребенок, или бить там ногами по спинке кресла только потому что ему скучно или носится по салону как ебнутый, то я наверное скажу примерно то же, что говорит ТС.

Еще раз уважаемый - это ваш ребенок, вы и умиляйтесь его проделкам. Желательно где нибудь наедине с ним, дома там или на даче.
А если вы настаиваете, что и все вокруг должны пускать слюни счастья, если ваше чадо начинает орать в общественном месте, да еще и в транспорте, то солдатский ремень для начала надо применять к вам.
Теперь, надеюсь, понятно?

[^]
BabyBoy
0

Проктолог-кукловод

Цитата (Велесович @ 23.08.2016 - 19:08)
Оно вполне уважает. Займите чем-нибудь вашего ребёнка, объясните ему что бегать и орать нельзя, сделайте так, чтоб ваш ребёнок не мешал комфорту окружающих. И никто вам слова не скажет. Ну а если ваш ребёнок в силу возраста ещё не способен понимать этих вещей или же просто не воспитан, то почему общество должно относиться с уважением, когда вы на него плюёте?

Вы либо невнимательно стартпост читали, либо не все буквы выучили. ТС заявляет, что летел рядом с годовалыми детьми, которые пинали спинку сиденья (?) и т.д. Вы конкретно о каком воспитании годовалого ребёнка говорите, позвольте осведомиться?

[^]
Yaburka
1

Ярила

Из своего самолётного опыта.

1. Октябрь. Самолёт к тёплому морю. Рядом садятся мама с сыном (года 4). У мальчишки кашель, конкретный такой, глубокий. На лбу испарина, мокрые волосы, усталые глаза больного человечка. Как в самолёт пустили?
Я всё понимаю: деньги, всё оплачено, отпуск, а здоровье ребёнка - дело десятое.

2. Дорога обратно. Рядом садится дёрганая (такие называют себя "энергичными") бабца. Сразу же прошу у стюардессы плед, закрываю ноги. Через пять минут разносят сок, соседка берёт томатный (я даже не сомневался), успешно роняет стаканчик, уделывает свои светлые штанцы, блузку. На мне ни капли: плед помог. Девка вытирается салфеткой, бурчит под нос: "Мужчина, вы такой предусмотрительный!" Ну что сказать ей? Что такую катастрофу за километр видно?

Наушники (хорошие, не гвОздики) в самолёте столь же необходимы, как глоток виски перед самолётом. Нервы оставляем дома, чужую дурь игнорируем.

Это сообщение отредактировал Yaburka - 23.08.2016 - 18:18

[^]
telefon
0

Ярила

Цитата (Zigan @ 23.08.2016 - 18:14)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 23.08.2016 - 18:01)
skomoroh58
Цитата
у большинства норильчан отпуск от 52 дней + дорога. у многих больше, некоторые берут отпуск за два года, некоторые снимают дома (ЮВА, Гоа) на несколько месяцев и живут там с маленькими детьми.
у кого отпуск меньше, у тех и денег зачастую меньше и на пальмы явно не хватит.

я очень рада за норильчан, которые могут заработать себе на такой отпуск
не могли б они детей все-таки воспитывать между делом?
или некогда за зарабатыванием денег?

Вот вы зря, кстати, так. Скорее всего Норильские дети вас будут донимать в последнюю очередь. Норильск и Мурманск был как пример того, что детей необходимо брать в перелет. И уж шахтер или металлург воспитали своего дитя куда как строже, чем онижродители из средней полосы.

Ваши слова, да богу в уши.
Нет, правда, хочется верить, что это так.

[^]
INSPEKTOR
23.08.2016 - 18:19
-2

Бди!

Bockscar77
Цитата

Да блядь, нахуй эти сказки? Читай Первые слова ТС, все остальное лишь их развитие.
SCORPIONGIRL
Цитата
так и ты мне пытался что-то писать
хотя говорила не тебе

Ткни пальцем, пожалуйста.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 23.08.2016 - 18:24

[^]
OstrovToT
23.08.2016 - 18:19
1

Ярила

Если кто собирается на Пальму. Полезно от меня: для тех кто отдыхает без детей - сама Пальма, Магалуф, или рядом Ибица. Кто со спиногрызами: Алькудия - идеально. Так же, с детьми идеально Испания (материк) и Греция (материк). Отдохнуть от детей - Португалия, Италия, Греция (некоторые острова). В Азию, Африку, Лат.Америку и любой другой экватор детей до 5 лет лучше вообще не таскать, много минусов такого решения.
Надеюсь кому то будет полезно.

[^]
racer666
23.08.2016 - 18:21
1

Ярила

не летал с малыми детьми именно из-за вышеописанных проблем. Ехал как-то в поезде с сыном трех лет. Благо в поезде было девять вагонов и сына методично бегал из вагона в вагон потому не замучал рядом сидящих пассажиров, а равномерно доставал всех.

[^]
VVoldemar
4

Сам такой!

Цитата
А ты не допускаешь мысль, что и у других может быть схожая ситуация, прежде чем тут глобальные советы давать?

Допускаю? Но видишь ли, в основном я наблюдаю адекватных родителей. Буквально вчера в автобусе девченка громко включала музыку на телефоне, ей сделали замечание. Мама ребенка с пол часа объясняла (терпеливо!) почему так делать нельзя, предложила дочке наушники, дочка отказалась, но и музыку выключила.
Вот это да, это мать и ребенок. Вот с такими можно и в поезде в одном купе ехать сутки (я собсно служить с такими и ехал двое суток). Детеныш шкода, шило в жопе, но под присмотром, воспитывается, и даже если истерит то это родители быстро пресекают. Тут все без проблем.

А когда ребенок начинает орать потому что ему скучно/обосрался/жрать хочет/зуб режется, а родители начинают "даэтожеребенок, пашлисенахуй, ненадоменяучить" и ничего не делают, что бы его успокоить - это уже другой коленкор совсем.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 23.08.2016 - 18:22

[^]
Stervozzina
1

Приколист

Цитата (Велесович @ 23.08.2016 - 17:46)
[QUOTE=OstrovToT,23.08.2016 - 17:41] почему бы им не воспользоваться этой возможностью. [/QUOTE]
И все же. Нельзя отрицать факт, что обычные бируши или наушники спасут от крика ребенка, а от буянящего соседа увы. Люди любят лепить из мухи хуя. Что уж поделаешь, нервы, тяжелая работа, летишь отдохнуть от рабства на 2 недели к черным счастливым людям, и тут бац, ребенок в самолете, этого же нельзя было спрогнозировать, это же как вулкан или землетрясение. Ебать/копать, жизнь не удалась) Эти проблемы мягко говоря смешны. Если что, со своими маленькими детьми предпочитаю не летать. И орущих и бегающих в проходе чужих в упор не замечаю. Я большой и сильный, меня дети не раздражают в принципе) [/QUOTE]
Дети в самолёте, дети на пляже, дети блеать даже в баре! И везде со свойственной им бесконечное энергией они бегают и орут. Вот тут выше посоветовали мне чайлдфри-отели искать. Честно говоря, я и не думал, что такое чудо действительно существует. Надеюсь, удастся мне зимой подыскать такой вариант. Даже пост запилю о самом прекрасном отдыхе :))

Открою тайну. Такие отели есть даже в России. Читайте правила проживания. В лен. области достаточно много таких.

[^]
сорока2014
0

Ярила

Цитата (Bockscar77 @ 23.08.2016 - 19:16)
Цитата (сорока2014 @ 23.08.2016 - 18:14)

С учётом выше сказанного и точки зрения формальной логики - полуговно.
Не обижайтесь, шутка.
Но похоже, со вторым ребёнком что-то пошло не так. Влияние, что младший, больше всего позволялось?

Характер у младшей адовый . Ни какие пиздюля не помогают. Получает регулярно.

[^]
Bockscar77
23.08.2016 - 18:22
0

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (INSPEKTOR @ 23.08.2016 - 18:19)
Bockscar77
Цитата

Да блядь, нахуй эти сказки? Читай Первые слова ТС, все остальное лишь их развитие.SCORPIONGIRL

Для тех, кто забыл, о чём полдня тут бухтим.

Итак, я не люблю детей - нет, я не чайлдфри или какой-нибудь мизантроп, я просто не люблю невоспитанных истеричных хамоватых маленьких ублюдков, а также младенцев орущего возраста
И виноваты в этом не дети, виноваты в этом их родители, которые срать хотели на всех окружающих. В принципе, это не такая страшная беда - если ребенок устроил скандал в магазине или на улице, всегда можно пройти мимо, в автобусе - выйти из автобуса, орет наверху у соседей - включить музыку погромче или одеть наушники - это хоть и раздражает, но не причиняет бешеного дискомфора. Но есть места, где ты вынужден мириться и ничего сделать нельзя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94209
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх