Берем детей на отдых или как подпортить отдых другим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Natalia68
23.08.2016 - 17:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kartazon @ 23.08.2016 - 17:46)
SCORPIONGIRL
акклиматизация - волшебное слово под которое можно списывать все что угодно, но никто точно не знает что это такое.

акклиматизация

Скрытый текст
я тебе расскажу так в кратце - это когда я все детство ела красную рыбу и икру, никогда в жизни не знала парного молока, обосрамшись от зеленых фруктов 2 дня сидела.

а потом все и сразу.....привыкала cheer.gif

[^]
kartazon
23.08.2016 - 17:59
0

Хохмач

Цитата (SCORPIONGIRL @ 23.08.2016 - 17:51)
Natalia68
я понимаю)))
говорю ж - родня с севера имеется
kartazon
ты вот где живешь?
к слову, у меня тож будет акклиматизация, если я в Норильск поеду
более того, у меня даж от Гомеля акклиматизация, после лета, проведенного дома
неделю в себя прихожу
вроде мелочь - 1000 км, но нет, ощущается

Я в москве, и за всю жизнь испытывал "акклиматизацию" это только день -два усталости при смене большого количества поясов. Понятие акклиматизация существует только у нас

[^]
Bockscar77
-1

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (skomoroh58 @ 23.08.2016 - 17:45)
Цитата (Bockscar77 @ 23.08.2016 - 18:38)

Простите, но Вас в Норильске никто силой не держит.
Можете переехать, например, теперь уже и в Крым.

дык и ты не терпи маленьких плачущих детей рядом с собой в самолёте. пешком или на надувном матрасе.

За меня переживать не надо, у меня всё как раз хорошо.
Это вы тут многократно жаловались, что из жопы мира вам куда-то с мелким ребёнком летать приспичило.

[^]
INSPEKTOR
1

Бди!

Цитата (VVoldemar @ 23.08.2016 - 15:05)
Цитата
Рот ему скотчем заклеить, чтоб он не плакал и на плед его не вырвало?

Ипат, "мамочке надо в турцию, поэтому ребеночек будет блевать на окружающих и серить под кресла в самолете".. Охренеть.
А съездить к бабушке в деревню, где ребенку хорошо будет и не придется мучаться в перелетах, это низя, потому что маме туда некомильфо. faceoff.gif

Володя, блин... Вот от ТЕБЯ услышать про "бабушку в деревне" я точно не ожидал. shum_lol.gif Ну и как там твоим, в деревне у бабушки?))

[^]
VVoldemar
2

Сам такой!

Цитата
Пост, в котором ребёнка называют маленьким ублюдом, исчадием Ада и маленьким Сатаной вот-вот выйдет в золото. Наше общество безнадёжно больно.

Ой блин, недавно ночевал у знакомых, надыбал у них книжку детскую уже не помню автора, там просто приключения детворы - как они каток заливали, на бамперах машины катались, пистолетиком пистонным игрались.. Ну года соответствующие (прошлый век, ога). Просто короткие рассказики для детей и про детей. Так там детей "бандитами" называли, "злодеями" и грозились выпороть вообще. hz.gif
Правда дети там, хоть и шкодные, но все же от многих современных "цветов" очень сильно отличались в лучшую сторону. К слову - яжематерей и яжеотцов в книге не упоминалось, зато вот солдатский ремень упоминался частенько.
Смекаете о чем я?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 23.08.2016 - 18:02

[^]
acidas
23.08.2016 - 18:00
-1

Приколист

Цитата (Маграт @ 23.08.2016 - 12:00)
Насяшка
Тебе просто ебанутая попалась. alik.gif
Значит мне везло больше.

Кстати, я вот щас приведу список того, что бесит меня:
1. Перегар от мужиков в транспорте
2. Запах пота и немытого тела.
3. Громкий мат.
4. Люди с лишним весом (конкретное ожирение), особенно если сидят рядом в жару. Крайне неприятно и бесят.
5. Жрущие люди в транспорте.
6. Бухающие люди в транспорте.
7. ... и прочие неприятные личности.
Что делать-то будем?
Мне вот это не нравится. cheer.gif
Решим мою проблему? cool.gif

П.с. Меня еще красивые и эффектные бабы бесят. Они мою самооценку понижают.
Предлагаю расстрелять всех нахуй, чтобы мне комфортно жилось lol.gif

1. Мойся
2. Мойся чаще
3. Молчи
4. Кардио 3-5 ч. в неделю
5. Не жри
6. Не бухай
7. Убейся

[^]
skomoroh58
23.08.2016 - 18:00
-1

Ярила

Цитата (Riffraff @ 23.08.2016 - 18:42)
Цитата (Suriel @ 23.08.2016 - 15:15)
Простите, дяденька, за то, что у нас дети…
Чем ребенок отличается от взрослого человека? У него вообще-то те же самые права.

Если такие же права, то такие же обязанности и ответственность.

мы уже проходили ответственность детей вплоть до расстрела.
предлагаете грудничков, активно вопящих в полёте за нарушение общественного спокойствия на 15 суток определять?

[^]
SCORPIONGIRL
23.08.2016 - 18:01
2

припіздикувата аура

skomoroh58
Цитата
у большинства норильчан отпуск от 52 дней + дорога. у многих больше, некоторые берут отпуск за два года, некоторые снимают дома (ЮВА, Гоа) на несколько месяцев и живут там с маленькими детьми.
у кого отпуск меньше, у тех и денег зачастую меньше и на пальмы явно не хватит.

я очень рада за норильчан, которые могут заработать себе на такой отпуск
не могли б они детей все-таки воспитывать между делом?
или некогда за зарабатыванием денег?

[^]
INSPEKTOR
23.08.2016 - 18:01
1

Бди!

Цитата (SCORPIONGIRL @ 23.08.2016 - 15:06)
INSPEKTOR
Так и мой
А есть дети не путешественники
Их за 15 минут в авто укачать может
Слезы, нервы, раздражение
И родители знают об этом, понимаешь?
И некоторые считаются с особенностями ребёнка, другие забивают в угоду хотелкам
Так вот обращаюсь к последним-за что вы так не любите своих детей

Так и обращайся к "последним". why.gif НО пока ты обращаешься ко мне, и я честно не понимаю причин твоей агрессии

[^]
VVoldemar
23.08.2016 - 18:02
0

Сам такой!

Цитата
Володя, блин... Вот от ТЕБЯ услышать про "бабушку в деревне" я точно не ожидал.Ну и как там твоим, в деревне у бабушки?))

Ты знаешь, если нормальная бабушка и нормальная деревня, то вполне ничего. Я вполне перся в деревне под Винницей с толпой таких же оболтусов когда мелкий был, и был вполне доволен. Пруд, молоко из под коровы, гулять весь день с воплями и криками и прочее..

А то что сейчас у меня - это отдельная история.. Как нибудь расскажу - поржете может, хотя хули тут ржать, не дай кому так влететь.

[^]
OstrovToT
23.08.2016 - 18:02
0

Ярила

Цитата (Велесович @ 23.08.2016 - 17:46)
[QUOTE=OstrovToT,23.08.2016 - 17:41] почему бы им не воспользоваться этой возможностью. [/QUOTE]
И все же. Нельзя отрицать факт, что обычные бируши или наушники спасут от крика ребенка, а от буянящего соседа увы. Люди любят лепить из мухи хуя. Что уж поделаешь, нервы, тяжелая работа, летишь отдохнуть от рабства на 2 недели к черным счастливым людям, и тут бац, ребенок в самолете, этого же нельзя было спрогнозировать, это же как вулкан или землетрясение. Ебать/копать, жизнь не удалась) Эти проблемы мягко говоря смешны. Если что, со своими маленькими детьми предпочитаю не летать. И орущих и бегающих в проходе чужих в упор не замечаю. Я большой и сильный, меня дети не раздражают в принципе) [/QUOTE]
Дети в самолёте, дети на пляже, дети блеать даже в баре! И везде со свойственной им бесконечное энергией они бегают и орут. Вот тут выше посоветовали мне чайлдфри-отели искать. Честно говоря, я и не думал, что такое чудо действительно существует. Надеюсь, удастся мне зимой подыскать такой вариант. Даже пост запилю о самом прекрасном отдыхе :))

Такие отели давно существуют в европе. Ищите обязательно с частным пляжем и закрытой территорией. Там ценник повыше, но оно, скорее всего, того стоит. В европе пляжи в основном общественные, и там вы обязательно увидите любимых детей) В европе детей вообще любят, и разрешают им многое, и на многое закрывают глаза. Я наоборот был в детском сквоте. Чуть с ума не сошел, но как ни странно, отдохнувший приехал. Эх, пробежки на рассвете по пляжу Алькудии..... Когда уже в отуск?!!!! Блин, готов лететь в огромном боинге полностью набитым детьми разного возраста ))))

[^]
SCORPIONGIRL
23.08.2016 - 18:03
0

припіздикувата аура

kartazon
Цитата
Я в москве

это не такой контраст
и организмы разные

[^]
stormwiu
0

浪漫

Скажу так ТС, в основном тебя поддержат типа тебя же,то бишь бездетные, против в основном выскажутся люди у которых дети есть. Это что касается основного посыла твоего высера.
А вот по поводу используемых тобой слов в отношении детей-ты мудак обыкновенный, надеюсь, детей у тебя никогда не будет.

[^]
Ящерица
-1

когнитивный диссонанс

Цитата (skomoroh58 @ 23.08.2016 - 17:56)
Цитата (Ящерица @ 23.08.2016 - 18:41)
Цитата (c4actlivaya @ 23.08.2016 - 14:31)
Цитата
Да, предлагаю терпеть.
Когда о ребёнке задумались, нужно было это брать в расчёт. Ради детей и не такое можно вытерпеть.
Какие мы нежные, мы устали!

если вы считаете нужным терпеть - терпите. я считаю иначе, и не считаю, что возить на море нецелесообразно до определенного возраста. и резкая смена климата меня тоже не смущает, да, как и педиатра, рекомендации которого я применяю при лечении ребенка.

Нет, ну если вы на Гавайях два месяца в год с ребёнком проводите, от он успеет акклиматизироваться, и , возможно, ему это пойдёт на пользу даже ( витамин д , море, фрукты). Но две недели вообще ничего не дадут, а климат менять так часто все таки чревато

мадам, вы своим убогим умишком никак не выйдете за рамки, кои себе нарисовали.
откуда уже взялась привязка именно к двум неделям?
у большинства норильчан отпуск от 52 дней + дорога. у многих больше, некоторые берут отпуск за два года, некоторые снимают дома (ЮВА, Гоа) на несколько месяцев и живут там с маленькими детьми.
у кого отпуск меньше, у тех и денег зачастую меньше и на пальмы явно не хватит.

не надо свои болезненные фантазии навязывать как откровение.

Что вы со своим Норильском ко мне пристали? Я не оттуда, причём далеко не оттуда, даже страна другая. Какой у вас там отпуск -я не знаю. Про два месяца я написала.
Среднестатистический тур - неделя, две.

Вам больше не с кем поговорить? Может, это вам к психиатру? У вас прям мания какая то, комментить все мои ответы.

[^]
VVoldemar
23.08.2016 - 18:04
2

Сам такой!

Цитата
Скажу так ТС, в основном тебя поддержат типа тебя же,то бишь бездетные, против в основном выскажутся люди у которых дети есть. Это что касается основного посыла твоего высера.
А вот по поводу используемых тобой слов в отношении детей-ты мудак обыкновенный, надеюсь, детей у тебя никогда не будет.

Поэтому мой отпрыск будет пачкать другим людям брюки и портить отдых и путешествия, потому что онжеребенок, а я яжемать и понимаюкакдетейвоспитывать. shum_lol.gif

[^]
SCORPIONGIRL
23.08.2016 - 18:04
-1

припіздикувата аура

INSPEKTOR
так и ты мне пытался что-то писать
хотя говорила не тебе
а просидев в этой теме некоторое время, поняла - БЕСЯТ, блть shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
родители-дебилы бесят, люди-дебилы бесят, неадекваты и алкаши бесят.
VVoldemar
не рассказывай
это ж Яп
опустят, обольют с ног до головы
lol.gif
Скрытый текст
мне можно

[^]
сергелектрик
23.08.2016 - 18:05
1

девиатор

Обычно онижедети и мыжеродители успокаиваются от ещё большей наглости.
В экскурсионном автобусе, в столице, успокоить беснующихся двух ребятишек и их мамашку, которая их вяло одёргивала, смог мужик с перегаром и неровной щетиной.
Он перекричал детей, словами- Наааахуй сели, заебали, дайте экскурсию послушать!
А как только мамашка стала вступать с ним в спор, он просто тупо орал басовито- Успокой детей, я бабки, блять, платил!
Минут через пять такого пиздеца мамаша сдалась, села, обняв детишек и уже больше не мешала.

Грубо? Но зато действенно.

[^]
SCORPIONGIRL
23.08.2016 - 18:05
0

припіздикувата аура

stormwiu
авотхуй
тут много детных отписалось
пусть и не такими грубыми словами, как ТС, но его позицию поддержали
а твои дети тоже себя так ведут?

[^]
elerium115
23.08.2016 - 18:06
4

Ярила

Цитата (skomoroh58 @ 23.08.2016 - 18:00)
предлагаете грудничков, активно вопящих в полёте за нарушение общественного спокойствия на 15 суток определять?

Нет, зачем? А вот баранов-родителей, которые потащили грудничка в самолет, можно и нужно.

[^]
BabyBoy
0

Проктолог-кукловод

Цитата (Велесович @ 23.08.2016 - 18:55)
Есть дети, для описания которых это самые мягкие слова :) Наше общество как раз выздоравливает и учится таким вещам как взаимное уважение и личное пространство.

Тогда почему выздоравливающее общество не уважает чьё-то желание отдохнуть на море вместе с ребёнком?

[^]
Велесович
1

Ярила

Цитата (stormwiu @ 23.08.2016 - 18:03)

А в чём ТС не прав? Или все обязаны сидеть и умиляться как этожедети превращают перелёты и отдых в ад? Овулизм головного мозга детектед? Хотя это по большей части вопрос скорее к родителям, но лично мне от этого не легче. И ТС ещё очень мягкие выражения использует. Доводилось слышать куда более крепкие слова, когда очередной этожеребёнок не замолкает на протяжении нескольких часов.

[^]
Zigan
23.08.2016 - 18:07
3

Приколист

Абсолютно все здесь понимают, что хреновые родители и их невоспитанные дети приносят большие неудобства другим людям в дороге. Возвращаясь к теме автора, его так же бесят и годовалые дети. Это немного разные вещи. Если ребенка постарше можно чем нибудь занять и это вопрос к их родителям, то годовалый ребенок не может выразить своих потребностей. Когда и куда лететь с ребенком дело личное и указывать не надо.

[^]
Велесович
23.08.2016 - 18:08
5

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 23.08.2016 - 18:06)
Есть дети, для описания которых это самые мягкие слова :) Наше общество как раз выздоравливает и учится таким вещам как взаимное уважение и личное пространство.

Тогда почему выздоравливающее общество не уважает чьё-то желание отдохнуть на море вместе с ребёнком?

Оно вполне уважает. Займите чем-нибудь вашего ребёнка, объясните ему что бегать и орать нельзя, сделайте так, чтоб ваш ребёнок не мешал комфорту окружающих. И никто вам слова не скажет. Ну а если ваш ребёнок в силу возраста ещё не способен понимать этих вещей или же просто не воспитан, то почему общество должно относиться с уважением, когда вы на него плюёте?

[^]
Заебаст
23.08.2016 - 18:08
1

Ярила

Я за ТСа! Ключевые его слова о том, что были и нормальные дети. Значит вопрос в воспитании, а ебнутые детки - лишь отражение их ебнутых родителей. Иногда смотришь на маленького и душа радуется, чего то там строит из песка, лопаткой капает, вид деловой и спокойный, а бывает.... ну вы знаете! Если совсем мелкий, то нет вопросов, бывает, что то болит, душно, есть охота, обосрался. Но в 5-6 лет пора уже, сука, понимать, по минимуму. И ведь родители таких не предпринимают попыток им что то объяснять, ведь пока их чада там где то бегают, сами они, видимо, отдыхают от них!

[^]
Bockscar77
23.08.2016 - 18:09
-1

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (BabyBoy @ 23.08.2016 - 18:06)

Вполне себе уважает. Но дети детям рознь.
Одни воспитанные, и за ними присматривают их родители.
Вторые невоспитанные, и их родители такое же говно.
Речь о них, если Вы невнимательно прочитали, что писал ТС.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94209
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх