Берем детей на отдых или как подпортить отдых другим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SCORPIONGIRL
23.08.2016 - 17:25
-1
Статус: Offline

припіздикувата аура

Zigan
Цитата
на материк на время отпуска?

так давайте определимся - материк или Куба, как у ТСа, или Турция какая-то?
VVoldemar
Цитата
Все вокруг должны терпеть и умилятся чудачествам их чада.

вот бы дебилов стерилизовать...
мечты, мечты

[^]
ВладимирЫч75
3

Чудила.

А вот поддержу ТСа, как ни странно! Везти с собой через полмира ребенка,который даже не понимает, куда и зачем ено тащат - это полный бред! Причем, тащат с собой что в поездах,что в самолетах.
зы: сам отец двоих, чтобы вопросов не было лишних. Нет, в ссуще-опущем возрасте с собой не таскали.

[^]
skomoroh58
0

Ярила

Цитата (Ящерица @ 23.08.2016 - 18:26)
Цитата (skomoroh58 @ 23.08.2016 - 14:11)
Цитата (Ящерица @ 23.08.2016 - 16:15)
Цитата (Narkozzz @ 23.08.2016 - 12:13)
Lisana
Цитата
Т.е. ты думаешь, что резкая смена климата ребенку просто необходима?

Нет, я думаю, что взрослые хотят отдыхать, а ребенок всегда при них.

А потерпеть взрослые ради ребёнка не могут?
Пару лет без заграницы?

есть знакомая семья, у них нет родственников и в Норильске и за пределами.
предлагаешь терпеть?
с учётом нашего ненавязчивого сервиса отдыхают только за границей.

Да, предлагаю терпеть.
Когда о ребёнке задумались, нужно было это брать в расчёт. Ради детей и не такое можно вытерпеть.
Какие мы нежные, мы устали!

и не вылетать с ребёнком из Норильска несколько лет?
уже писал, электричеством вам лечиться надо.

[^]
OstrovToT
23.08.2016 - 17:26
2

Ярила

Дети это цветочки, по сравнению с бухими маросейками. Вот кто суко достоин катапультирования без парашюта

[^]
pcVirus
0

Хохмач

Цитата (AndreyK1 @ 23.08.2016 - 11:06)
Цитата
Этим летом летал в на Кубу в свадебное, 11 часов в самолете-скотовозке,

купил бы бизнес класс, за стоимость однюхи в Жулебино, летел бы как король хуле,

Такое ощущение что тут бля пиздец одни летуны, но в реале сами бля не летали!!!!!!!!!!!!!!! ни разу!!!! Ты долбоеб сказочный!!!!!!!!!!!!! В бизнесе тоже можно с детьми лететь!

[^]
Badenser
0

Ярила

[QUOTE=SCORPIONGIRL,23.08.2016 - 17:06] Badenser
[QUOTE]Лет пять назад были в Италии , малой было 2 года и там делали экскурсию дневную[/QUOTE]
ну в два года дневная экскурсия самое ж то для ребенка - интересно, да?
а вы знаете, что ребенка может укачивать? что рвет ребенок?
настолько не умеете планировать отдых с ребенком, что даже влажных салфеток не нашлось?

Все нормально спланировали. Поездка занимала 45 минут,остальное время было море дельфины и прочие радости)) салфетки тоже были. Читайте внимательней. Речь идет о реакции. Судя по всему вы сидели среди этих с брезгливыми лицами))
Вы практикующий детский врач ?

Это сообщение отредактировал Badenser - 23.08.2016 - 17:31

[^]
Бойцоваямышь
23.08.2016 - 17:27
1

Ярила

Цитата (Велесович @ 23.08.2016 - 17:23)
Цитата (Ящерица @ 23.08.2016 - 17:18)
Цитата (KolyaPlus @ 23.08.2016 - 17:07)

а так с детьми не запрещено путешествовать, нет таких законов. Если наберется много раздраженной, платежеспособной публики - то комерсанты мигом организуют для них отдых без малолетних детей, вон за границей это запросто - вагоны без детей, рейсы без детей, отели без детей. У нас видимо еще критическая масса не накопилась и платежеспособный спрос не сформировался, ждите и на вашей улице будет праздник.

Боже, поскорей бы! pray.gif

Присоединяюсь. Готов доплатить за перелёт без детей, пляж без детей и отель без детей.

Приставка чайлдфри тебе в помощь. Есть даже в Турции чайлдфри-отели, подруга года три назад ездила.

[^]
AJIENA
23.08.2016 - 17:27
4

Ярила

Цитата (Аритэ @ 23.08.2016 - 15:57)
Цитата (c4actlivaya @ 23.08.2016 - 15:34)
Цитата
Особенно малышу, которому вообще без разницы, где море, а где Норильск.

канеш, и солнце малышам не надо, и морской воздух во вред, и витамины тоже ему абсолютно не нужны. главное - не нарушать комфорт таких истеричек как тс.

ну грудничкам уж точно не надо, а чтобы воздух морской в пользу пошел, надо на море месяц пожить и лучше весной или осенью, народу меньше, жары такой нет, как раз акклиматизация пройдет, это если доктора советуют на море вывезти, а от 7-10 дневного пребывания на море 1-2 летнему ребенку пользы не много будет, скорее вреда больше

пример: уж мы то Ростовская область соседи Краснодарскому краю (Черное море) считай нет акклиматизации ни какой, но уже не первый год очень много знакомых с детьми жалуются, что отдых обычно проходит в режиме хардкорда " срем-блюем-температурим", а потом недели де лечимся и восстанавливаемся дома, но все равно опять везут детей, на солнце, витамины, морской воздух в самый пик лета ( хотя солнца своего дофига, как и витаминов, правда воздух увы не морской)

мне жаль, что здесь, на ЯПе, я не встречала старых КРЫМСКИХ врачей, работавших ещё при Союзе в пионерских лагерях. Они бы рассказали, что северных деток привозили не на 24 дня, а, минимум, на 40, - были такие длинные смены. И первую неделю детки акклиматизировались, - их даже на море не водили купаться! и на солнце - понемногу, - иначе - температура, рвота и прочие радости. Это ж не просто так было придумано! не из вредности!

а тут - малышей! - на целый день, на пляж! прохожу часто мимо детского пляжа "Омега" в б. Круглой (Севастополь), - ужас! - мамка с боку на бок ляжки греет, а дитё уже ошалевшее, рыдает! - и? - для кого это отдых? - ребёнку - нет! рядом лежащим? - нет, - только - для онажежматери! - да, кстати, местные не таскают мелочь пузатую на весь день на пляж - либо утром, либо - вечером

[^]
Moloh22
23.08.2016 - 17:29
3
Статус: Online

Хохмач

Хммм, тут в Сочи то на самолете с полуторогодовалым ребенком сто раз подумаешь, хоть и лететь 2 часа. А это 11 часов на самолете, в страну с другим климатом. Для чего? что бы в самолете изъебаться, потом 3 дня проволяться из за акклимотизации и ребенок днем квелый, а ночью бодрый из за смены часовых поясов. а там уже и путевка закончилась... В чем смысл?

[^]
OstrovToT
23.08.2016 - 17:30
3

Ярила

ХЗ ребята, летаю давно, еще когда было 20 лет и ветер в голове. Сколько орущих детей перевидал, это не сосчитать. Вообще пох. Видимо нервы не в такую струну, как многих отписавшихся, умею расслабляться. В вот одного жирного бухого мудака, который во сне проблевался и обосрался прямо в салоне, до сих пор забыть не могу. Как же суко он вонял, как помойка и сортир вкупе. Хорошо хоть от меня на два ряда был. Дети - цветы, бухарики в самолете - мусор.

[^]
SCORPIONGIRL
23.08.2016 - 17:31
0

припіздикувата аура

Badenser
Цитата
Судя по всему вы сидели среди этих с брезгливыми лицами))

да неее
я б тоже блевала бы на серпантине gigi.gif потому б не поехала

[^]
Unotwelcome
23.08.2016 - 17:32
4

Ярила

Самолет даже во 2 классе нормальное средство передвижения со всеми условиями для комфорта. В скотовозку его превращают скоты.

[^]
FedFed
0

Домосед

Цитата (OstrovToT @ 23.08.2016 - 17:26)
Дети это цветочки, по сравнению с бухими маросейками. Вот кто суко достоин катапультирования без парашюта

ну что же вы из крайности в крайность. между орущим ребенком и бухим гандоном, я конечно тоже выберу ребенка. но если у родителей есть возможность сделать так чтобы ребенок не орал, почему бы им не воспользоваться этой возможностью.

[^]
kartazon
1

Хохмач

SCORPIONGIRL
прочитай свои ссылки более внимательно, о каких месяцах ты говоришь?

"Для достижения оздоровительного эффекта на юге необходимо пребывать не меньше 2--3 недель"

[^]
Ящерица
23.08.2016 - 17:34
6

когнитивный диссонанс

Цитата (Велесович @ 23.08.2016 - 17:23)
Цитата (Ящерица @ 23.08.2016 - 17:18)
Цитата (KolyaPlus @ 23.08.2016 - 17:07)

а так с детьми не запрещено путешествовать, нет таких законов. Если наберется много раздраженной, платежеспособной публики - то комерсанты мигом организуют для них отдых без малолетних детей, вон за границей это запросто - вагоны без детей, рейсы без детей, отели без детей. У нас видимо еще критическая масса не накопилась и платежеспособный спрос не сформировался, ждите и на вашей улице будет праздник.

Боже, поскорей бы! pray.gif

Присоединяюсь. Готов доплатить за перелёт без детей, пляж без детей и отель без детей.

А чего шпалы летят? Человек за себя готов доплатить! Или вы не согласны, чтобы кто то нормально спокойно отдыхал и путешествовал, без присутствия ваших орущих деток? Вас они достали, так пусть и других достанут? Логика железная!

[^]
баронесса
23.08.2016 - 17:34
3

Ярила

Бойцоваямышь
Да правильно вы пишите. Я например своей трёхлетке в первый перелёт взяла мозаику. Боже, мы вместе задолбались и её закончили к концу полёта за семь часов. С перерывом на сон.
Старшая первый раз летела в полтора, но не с курорта. Там мы любовались на облака и крылышко. До сих пор летать не могу без допинга малого.
Реально за детей до восемнадцати лет несут ответственность родители. Ну так родители ходите срите, орите, кричите и будьте готовы, что с вас спросят. А, соответственно, с вашего ребёнка. Разницы никакой, дуэтом гарцуйте.

[^]
Zigan
23.08.2016 - 17:36
3

Приколист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 23.08.2016 - 17:25)
так давайте определимся - материк или Куба, как у ТСа, или Турция какая-то?

А разница какая куда лететь? Только во времени перелета. Поверьте если ребенок невыносим, он вынесет мозг и за пару часов перелета. Просто, когда вы столкнетесь с неадекватным родителем и его дитем в автобусе, вы потерпите ибо на остановке выходите, а из самолета не выйдешь. В общем адекватам - летайте хоть с детьми, неадекватам - только дача :).

[^]
SCORPIONGIRL
23.08.2016 - 17:37
1

припіздикувата аура

kartazon
Цитата
. Поэтому эти малыши требуют обязательного медицинского контроля и длительного - по возможности 3--4 месяца - пребывания на юге

чем дальше от юга, тем длиннее акклиматизация
и северных детей я б вообще летом не перла в жару
выше заметили правильно - лучше в бархатный сезон
тут южного ребенка на солнце выпускаешь только утром и вечером
а посмотришь на северян (некоторых) - белые, как смерть, дети хилые и.... Боже, в солнцепек на пляж идут, папа нажрется, потом как рак, ночами стонет, мама красная, а дети? плачут потом ночами, зато отдохнули.
а те, кто готов с годовалым лететь 11 часов, думаю, и остальным не заморачиваются
ребенок только прилетел, в себя не пришел, эти фрукты, ягоды в глаза не видел (да и не все можно таким маленьким) - да похуй, оздоровляемся, кушай деточка, все кушай
а детке нужна привычная еда и вода, и длительное пребывание на юге с очень-очень постепенным привыканием

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 23.08.2016 - 17:40

[^]
SCORPIONGIRL
23.08.2016 - 17:39
1

припіздикувата аура

баронесса
Цитата
Я например своей трёхлетке в первый перелёт взяла мозаику

gigi.gif мозаику?
я даж в поликлинику беру кучу всего
почему? потому что люблю своего ребенка и уважаю окружающих
не хочу, чтоб он сходил с ума от тоски - в дороге ли, в очереди или еще где. не хочу, чтоб ныл и бесился, доставая меня и окружающих
Zigan
Цитата
А разница какая куда лететь

в кол-ве часов
Цитата
Поверьте если ребенок невыносим, он вынесет мозг и за пару часов перелета.

само собой
но даже у самого терпеливого от долгой дороги нервы сдадут

[^]
Bockscar77
-2

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (skomoroh58 @ 23.08.2016 - 17:25)
и не вылетать с ребёнком из Норильска несколько лет?
уже писал, электричеством вам лечиться надо.

Вас никто цепью к Норильску не приковал.
Можете переехать в Крым, например.

[^]
Александор
-1

Ярила

Цитата (dobrovolskiy @ 23.08.2016 - 14:21)
А я не сру.
Разберись в сути постов, слепошарый.

Ты в себе сначала разберись, ебанутый!

[^]
OstrovToT
23.08.2016 - 17:41
2

Ярила

Цитата (FedFed @ 23.08.2016 - 17:32)
Цитата (OstrovToT @ 23.08.2016 - 17:26)

ну что же вы из крайности в крайность. между орущим ребенком и бухим гандоном, я конечно тоже выберу ребенка. но если у родителей есть возможность сделать так чтобы ребенок не орал, почему бы им не воспользоваться этой возможностью.

И все же. Нельзя отрицать факт, что обычные бируши или наушники спасут от крика ребенка, а от буянящего соседа увы. Люди любят лепить из мухи хуя. Что уж поделаешь, нервы, тяжелая работа, летишь отдохнуть от рабства на 2 недели к черным счастливым людям, и тут бац, ребенок в самолете, этого же нельзя было спрогнозировать, это же как вулкан или землетрясение. Ебать/копать, жизнь не удалась) Эти проблемы мягко говоря смешны. Если что, со своими маленькими детьми предпочитаю не летать. И орущих и бегающих в проходе чужих в упор не замечаю. Я большой и сильный, меня дети не раздражают в принципе)

[^]
Shoy
23.08.2016 - 17:42
0

Юморист

Цитата (AJIENA @ 23.08.2016 - 17:27)
Цитата (Аритэ @ 23.08.2016 - 15:57)
Цитата (c4actlivaya @ 23.08.2016 - 15:34)
Цитата
Особенно малышу, которому вообще без разницы, где море, а где Норильск.

канеш, и солнце малышам не надо, и морской воздух во вред, и витамины тоже ему абсолютно не нужны. главное - не нарушать комфорт таких истеричек как тс.

ну грудничкам уж точно не надо, а чтобы воздух морской в пользу пошел, надо на море месяц пожить и лучше весной или осенью, народу меньше, жары такой нет, как раз акклиматизация пройдет, это если доктора советуют на море вывезти, а от 7-10 дневного пребывания на море 1-2 летнему ребенку пользы не много будет, скорее вреда больше

пример: уж мы то Ростовская область соседи Краснодарскому краю (Черное море) считай нет акклиматизации ни какой, но уже не первый год очень много знакомых с детьми жалуются, что отдых обычно проходит в режиме хардкорда " срем-блюем-температурим", а потом недели де лечимся и восстанавливаемся дома, но все равно опять везут детей, на солнце, витамины, морской воздух в самый пик лета ( хотя солнца своего дофига, как и витаминов, правда воздух увы не морской)

мне жаль, что здесь, на ЯПе, я не встречала старых КРЫМСКИХ врачей, работавших ещё при Союзе в пионерских лагерях. Они бы рассказали, что северных деток привозили не на 24 дня, а, минимум, на 40, - были такие длинные смены. И первую неделю детки акклиматизировались, - их даже на море не водили купаться! и на солнце - понемногу, - иначе - температура, рвота и прочие радости. Это ж не просто так было придумано! не из вредности!

а тут - малышей! - на целый день, на пляж! прохожу часто мимо детского пляжа "Омега" в б. Круглой (Севастополь), - ужас! - мамка с боку на бок ляжки греет, а дитё уже ошалевшее, рыдает! - и? - для кого это отдых? - ребёнку - нет! рядом лежащим? - нет, - только - для онажежматери! - да, кстати, местные не таскают мелочь пузатую на весь день на пляж - либо утром, либо - вечером

Хуле, в этом же вся суть
Создать себе трудности и героически их превозмогать! Алсо по возможности разбрасывать собственную ответственность на всех кто под руку попадётся. Яжмать/яжатец, мне ж тяжело!

[^]
GoldyVixen
23.08.2016 - 17:42
1

Лисица

Цитата (SCORPIONGIRL @ 23.08.2016 - 17:39)
баронесса
Цитата
Я например своей трёхлетке в первый перелёт взяла мозаику

gigi.gif мозаику?
я даж в поликлинику беру кучу всего
почему? потому что люблю своего ребенка и уважаю окружающих
не хочу, чтоб он сходил с ума от тоски - в дороге ли, в очереди или еще где. не хочу, чтоб ныл и бесился, доставая меня и окружающих

А я ничего не беру. Потому что в таком возрасте игрушки на 10 минут максимум, так чего их с собой волочь? Я своего ребёнка и так могу развлечь. Другое дело, что - Ой, извините! - он будет смеяться как тот мешок-хохотун. lol.gif

[^]
dobrovolskiy
23.08.2016 - 17:43
-1

Приколист

Цитата (Александор @ 23.08.2016 - 17:39)
Цитата (dobrovolskiy @ 23.08.2016 - 14:21)
А я не сру.
Разберись в сути постов, слепошарый.

Ты в себе сначала разберись, ебанутый!

Я в себе давно разобрался, деточка.
Пошел на хуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94209
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх