Берем детей на отдых или как подпортить отдых другим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BabyBoy
23.08.2016 - 19:03
3
Статус: Offline

Проктолог-кукловод

Цитата (kartazon @ 23.08.2016 - 19:53)
извините что влезаю в диалог, редко но антисоциальные дети бывают, хотя после рождения дочери у меня отношение к ним более спокойное, зато неадекватных взрослых я вижу во много чаще, каждый день и не по одному

Я не спорю. Но на Ваш взгляд, кто хуже: они, или те, кто называет детей личинками и маленькими ублюдками?

[^]
V0gel
23.08.2016 - 19:03
5

Хохмач

Цитата (Twilightguest @ 23.08.2016 - 19:00)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 23.08.2016 - 18:47)
V0gel
Цитата
. Если есть дети, то

то занимайся их воспитанием

То есть если у меня девочка-аутист, которая часто эмоционально реагирует на происходящее, и которой невозможно объяснить, что нужно вести себя потише, можно только постараться переключить внимание - мне теперь всю жизнь нужно провести никуда не выезжая, чтобы ни коим образом не потревожить ничей покой?

Конечно же. Это следует из логики ТС и ТСподобных людей.
Все кто отличаются от них, от их мировосприятия не должны пиздеть, не должны мешать ИМ, уберменьшам, показывать свое достоинство и невъебенность.

[^]
skomoroh58
23.08.2016 - 19:04
1

Ярила

Цитата (Ящерица @ 23.08.2016 - 19:40)
более взрослые должны сидеть пристегнутые всю дорогу и молчать.

А родители детей до трёх лет должны терпеть на грядках ради здоровья ребёнка, независимо от того, богаты они либо бедны. Или же отдыхать без детей.

некоторых взрослых тоже не мешало бы пристёгивать и ручки связывать и кляпик в ротик.

мадам, мир это не колония строгого режима.

[^]
Bockscar77
23.08.2016 - 19:04
4

Boeing B-29 Superfortress

V0gel
Цитата
. Если есть дети, то

То есть если у меня дочка-аутист, которая часто эмоционально реагирует на происходящее, и которой невозможно объяснить, что нужно вести себя потише, можно только постараться переключить внимание - мне теперь всю жизнь нужно провести никуда не выезжая, чтобы ни в коем случае не потревожить ничей покой?

Простите, это это именно Вы произвели этого ребёнка.
Явной вины окружающих в этом нет. Они, конечно, могут отнестись к Вам и Вашей дочери с пониманием, но не обязаны этого делать.

[^]
BabyBoy
23.08.2016 - 19:05
1

Проктолог-кукловод

Цитата (gad322 @ 23.08.2016 - 19:55)
Относитесь к другим так, как хотите , чтобы относились к вам.

И это пишет человек, зовущий детей ублюдками faceoff.gif

[^]
Chgook
23.08.2016 - 19:06
1

Инчучунович

Цитата (tigroid @ 23.08.2016 - 18:52)
47 страниц  blink.gif
Есть идея: сажаем в самолет мам, орущих детей, пьяное быдло, бизнесменов с ноутами, чайлдфри, гоимков, эмо, хиппи волосатых, веганов и вейперов. Пускаем сонный газ какой-нибудь до конца пути и идиллия на хуй! Все в отключке, никто никого не раздражает.  moderator.gif

Смешались в кучу кони, люди... lol.gif
Кого ж ты еще пропустила то? upset.gif Нетрезвых храбрых крановщиков? Депутатов? И блогеров-хипстеров? Пожалуй всё... Всех их нах, в отдельный салон! Всех до единого, блеать! gigi.gif

[^]
Locus
23.08.2016 - 19:06
3

Хохмач

То есть, в самолетах бывают приличные дети, котораые читает, играют в планшет, а также могут шепотом поговорить с родителями. А бывают однолетние негодяи котораых нерадивые родители так плохо воспитывают, что дети в возрасте года отказывается читать десяток часов подряд Гарри Поттера или не могут просто тихонечко поболтать с родителями...
Вот, ТС, с одной стороны я понимаю твое раздражение, а с другой стороны думаю, а не ох*ел ли ты?

[^]
galmao
23.08.2016 - 19:07
1

весельчак

Цитата
Люди летают по разным причинам с детьми,

Ога - на Кубу, к дедушке Фиделю на день рожденья срочно надо.

[^]
ne1zia
23.08.2016 - 19:08
2
Статус: Online

Ярила

Тоже не люблю лишний шум. Но могу как-то понять , если ревет совсем маленький ребенок, на которого родители практически не могут повлиять и даже не всегда сами понимают от чего он вопит. Больше раздражают дитяти более старшие, которые уже должны понимать слово "нельзя". Вот тут действительно хочется поймать такого и навешать пиздюлей, раз родители не занимаются воспитанием.

[^]
gad322
23.08.2016 - 19:08
-4

Весельчак

Цитата (BabyBoy @ 23.08.2016 - 19:05)
Цитата (gad322 @ 23.08.2016 - 19:55)
Относитесь к другим так, как хотите , чтобы относились к вам.

И это пишет человек, зовущий детей ублюдками faceoff.gif

Не передергивай, я называл только плохих детей ублюдками)))

Кстати, это не такое и страшное оскорбление:
Ублю́док (от глагола «ублюдить» «блудить»)[1] — выродок, нечистокровный либо незаконнорождённый потомок чистокровного (породистого) родителя.

[^]
Twilightguest
23.08.2016 - 19:09
7

Меломан

Цитата (Bockscar77 @ 23.08.2016 - 19:04)
V0gel
Цитата
. Если есть дети, то

То есть если у меня дочка-аутист, которая часто эмоционально реагирует на происходящее, и которой невозможно объяснить, что нужно вести себя потише, можно только постараться переключить внимание - мне теперь всю жизнь нужно провести никуда не выезжая, чтобы ни в коем случае не потревожить ничей покой?

Явной вины окружающих в этом нет. Они, конечно, могут отнестись к Вам и Вашей дочери с пониманием, но не обязаны этого делать.

Что значит "произвел"? Это что, запчасть? Неудавшийся эксперимент, бракованный образец? Это человек, гражданин. Как и многие в нашей стране. Как и инвалиды. К сожалению, в нашей стране полно таких людей как вы. Которым наплевать на окружающих. И государству наплевать. Никаких специальных субсидий, помощи, льгот на отдых. В частности в садик я ребенка отдать не могу. Нет такого садика у нас. А присмотр за ним нужен постоянный.

Поэтому выход для людей ВАШЕГО уровня следующий. ВЫ покупаете более дорогие билеты, чтобы не видеть нищебродов и калек, как я со своей семьей. Путешествуйте высшими категориями.

А если государство будет делать специальные рейсы для родителей с такими детьми как у меня - пожалуйста. Я буду брать билеты именно на них.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 23.08.2016 - 19:12

[^]
serjharrison
23.08.2016 - 19:10
2

Ярила

Цитата (ne1zia @ 23.08.2016 - 19:08)
Больше раздражают дитяти более старшие, которые уже должны понимать слово "нельзя". Вот тут действительно хочется поймать такого и навешать пиздюлей, раз родители не занимаются воспитанием.

)))))

Больше раздражают "дитяти" в самолетах, которым уже за 20 лет и которых родители уже не воспитают....

[^]
Аритэ
23.08.2016 - 19:10
2

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (AJIENA @ 23.08.2016 - 17:27)

мне жаль, что здесь, на ЯПе, я не встречала старых КРЫМСКИХ врачей, работавших ещё при Союзе в пионерских лагерях. Они бы рассказали, что северных деток привозили не на 24 дня, а, минимум, на 40, - были такие длинные смены. И первую неделю детки акклиматизировались, - их даже на море не водили купаться! и на солнце - понемногу, - иначе - температура, рвота и прочие радости. Это ж не просто так было придумано! не из вредности!

ну в то время не только северных детей на 40 дней привозили, даже с Москвы и Подмосковья уже были на длинные смены, а вот южные дети, с соседних областей и краев , те на 3 недели
а уж детей по здоровью ( заболевание дыхательных путей) вообще в Крым в санатории отправляли на 6-12 месяцев, сейчас такое это из разряда фантастики

[^]
INSPEKTOR
23.08.2016 - 19:11
1

Бди!

Ящерица
Цитата
Браво!
Тему открыл - тему закрыл! Молодец!

Закрыл? Это в Ваших ебанутых мечтах lol.gif Хоть уссытесь тут от восторга

[^]
firefox750
23.08.2016 - 19:12
0

Весельчак

А ч тс поддержу. Только пиздеть родителей надо.

[^]
INSPEKTOR
23.08.2016 - 19:12
0

Бди!

gad322
Цитата
Не ожидал, что тема вызовет столько обсуждений. Писал второпясь, если кратко, то мое мнение обобщенно:

1. Маленькие дети орали и будут орать, от этого никуда не деться. Задача родителей по максимуму оградить других пассажиров от этого дискомфорта - летать на короткие расстояния, не летать пока ребенок не вырастет.
2. Взрослые дети должны быть воспитаны и вести себя адекватно.
3. Орущие / беснующиеся дети это проблема не пассажиров, а проблема родителей. Вам же не нравятся пьяные на борту?
4. Бизнес-класс не панацея, там летят те же дети.
5. Летать в отпуск на дальняк регуляркой - за эти деньги я куплю лицензию на отстрел мелких тварей)))
6. Овуляшки и прочие рАдители, идите в жопу!!! Относитесь к другим так, как хотите , чтобы относились к вам. И тогда парковаться не будут на газонах и за собаками убирать гавно начнут.

Да насрать на твое мнение, истеричный гондон. Кстати, гондоном ты сам себя назвал)))

[^]
Ящерица
23.08.2016 - 19:14
0

когнитивный диссонанс

V0gel
Цитата
. Если есть дети, то

То есть если у меня дочка-аутист пяти лет, которая часто эмоционально реагирует на происходящее, и которой невозможно объяснить, что нужно вести себя потише, можно только постараться переключить внимание - мне теперь всю жизнь нужно провести никуда не выезжая, чтобы ни в коем случае не потревожить ничей покой? Скорпионгерл знает как лучше для всех, конечно.

Это вообще отдельная тема. В классе моего сына есть аутист, так там мама (одиночка, папа сбежал, сверкая пятками) вообще на него не реагирует уже. Ни на крики, ни на поведение. То есть просто даже ухом не ведёт. Для неё это норма. Как она может в таком случае думать об окружающих? А на отдых ездит каждый год, в поезде, правда.

[^]
INSPEKTOR
23.08.2016 - 19:15
-2

Бди!

gad322
Цитата
Не передергивай, я называл только плохих детей ублюдками)))

Да не пизди lol.gif Даже за свои же слова ответить не можешь, чмо . Твоя шлюха-жена бросит тебя пидараса, и правильно сделает. Нахуй кому нужна такая самовлюбленная истеричка?

[^]
Ящерица
23.08.2016 - 19:21
0

когнитивный диссонанс

INSPEKTOR, вы под чем сейчас? blink.gif
Вам бы детоксикацию провести, а потом на гидазепам присесть на месяц- другой. Глядишь, и отпустит.

[^]
Twilightguest
23.08.2016 - 19:22
5

Меломан

Цитата (Ящерица @ 23.08.2016 - 19:14)
V0gel
Цитата
. Если есть дети, то

То есть если у меня дочка-аутист пяти лет, которая часто эмоционально реагирует на происходящее, и которой невозможно объяснить, что нужно вести себя потише, можно только постараться переключить внимание - мне теперь всю жизнь нужно провести никуда не выезжая, чтобы ни в коем случае не потревожить ничей покой? Скорпионгерл знает как лучше для всех, конечно.

Это вообще отдельная тема. В классе моего сына есть аутист, так там мама (одиночка, папа сбежал, сверкая пятками) вообще на него не реагирует уже. Ни на крики, ни на поведение. То есть просто даже ухом не ведёт. Для неё это норма. Как она может в таком случае думать об окружающих? А на отдых ездит каждый год, в поезде, правда.

Тема может и отдельная, а общественные места те же самые. И я тот папа, который никуда не собирается убегать, потому что люблю свою семью, и жена у меня отличная. И дочке внимание уделяется. Но тем не менее, она живая, активная и эмоциональная девочка. И заставить ее сидеть на месте несколько часов подряд молча - нереальная задача.

В одной теме люди громко возмущаются бесчеловечностью гейропейцев, в пику душевным и человечным жителям земли русской, людям семейным, отзывчивым, любящим детей. А в другой теме пишут, что вот я отдыхаю, а дети - как назойливые мухи жужжат над ухом, и вообще дети - это плохо. Их нужно хранить в кладовке как банки с консервами лет до 8 - 10 пока не научатся молчать в тряпочку. И пусть родители делают что хотят, но детей я замечать не собираюсь.

Что мне ребенка в поликлинику нужно сдавать на опыты мне уже намекнули.
А если я не собираюсь этого делать? Если хочется вместе и в парке погулять и отдохнуть где-нибудь? Неизбежно девочка будет двигаться и издавать громкие звуки, раздражая высокоморальных ценителей индивидуального покоя.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 23.08.2016 - 19:24

[^]
Bockscar77
23.08.2016 - 19:23
1

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (Twilightguest @ 23.08.2016 - 19:09)
Цитата

Что значит "произвел"? Это что, запчасть? Неудавшийся эксперимент, бракованный образец? Это человек, гражданин.

Вы отрицаете свою причастность? Это не Ваш ребёнок?

Цитата

Как и многие в нашей стране. Как и инвалиды. К сожалению, в нашей стране полно таких людей как вы. Которым наплевать на окружающих. И государству наплевать. Никаких специальных субсидий, помощи, льгот на отдых. В частности в садик я ребенка отдать не могу. Нет такого садика у нас. А присмотр за ним нужен постоянный.

Вам не повезло. Но причём тут, например я? По-моему достаточно того, что я выполняю свою работу и плачу налоги. Нет?

Цитата

Поэтому выход для людей ВАШЕГО уровня следующий. ВЫ покупаете более дорогие билеты, чтобы не видеть нищебродов и калек, как я со своей семьей. Путешествуйте высшими категориями. 

Это ещё по какой причине? Я бы на Вашем месте не транжирил бабло на свой отдых, раз вам так его не хватает и государство его Вам так мало даёт. А тратил бы на ребёнка.

Цитата

А если государство будет делать специальные рейсы для родителей с такими детьми как у меня - пожалуйста. Я буду брать билеты именно на них.

Нет, я понимаю, что всё хреново, но желание преференций и халявы из людей невыбиваемо.

[^]
Ящерица
23.08.2016 - 19:24
-3

когнитивный диссонанс

Цитата (skomoroh58 @ 23.08.2016 - 19:04)

некоторых взрослых тоже не мешало бы пристёгивать и ручки связывать и кляпик в ротик.

Вы свои больные фантазии при себе оставьте. Совсем с катушек слетел. cranky.gif

[^]
баронесса
23.08.2016 - 19:24
1

Ярила

INSPEKTOR
Нам нужна этот истеричка.

[^]
Twilightguest
23.08.2016 - 19:26
6

Меломан

Цитата (Bockscar77 @ 23.08.2016 - 19:23)
Цитата (Twilightguest @ 23.08.2016 - 19:09)
Цитата

Что значит "произвел"? Это что, запчасть? Неудавшийся эксперимент, бракованный образец? Это человек, гражданин.

Вы отрицаете свою причастность? Это не Ваш ребёнок?

Цитата

Как и многие в нашей стране. Как и инвалиды. К сожалению, в нашей стране полно таких людей как вы. Которым наплевать на окружающих. И государству наплевать. Никаких специальных субсидий, помощи, льгот на отдых. В частности в садик я ребенка отдать не могу. Нет такого садика у нас. А присмотр за ним нужен постоянный.

Вам не повезло. Но причём тут, например я? По-моему достаточно того, что я выполняю свою работу и плачу налоги. Нет?

Цитата

Это ещё по какой причине? Я бы на Вашем месте не транжирил бабло на свой отдых, раз вам так его не хватает и государство его Вам так мало даёт. А тратил бы на ребёнка.

Цитата

Нет, я понимаю, что всё хреново, но желание преференций и халявы из людей невыбиваемо.

Я тоже делаю свою работу и плачу налоги. И что дальше? И по такой логике - это вам не повезло, если вы страдаете от шума.

Не транжирил бабло на отдых? Это маразм. Отдых людям, воспитывающим детей инвалидов или детей с ограниченными возможностями, аутистов и так далее как раз нужен больше, чем людям со здоровыми детьми. Потому что внимания таким детям уделяется больше. И усталость накапливается.

Насчет халявы и преференций: а зачем вообще государство существует? Напомнить? Заботиться о своих гражданах. И помогать тем из них, кому помощь нужна. Если у нас государство - говно, это не значит, что так должно быть.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 23.08.2016 - 19:34

[^]
dobrovolskiy
23.08.2016 - 19:26
-2

Приколист

Цитата (INSPEKTOR @ 23.08.2016 - 18:41)

Что тут домысливать? Людей называющих детей "личинками" и "зверенышами" (и их поддерживающих) можно назвать иначе, чем детоненавистниками? Ну готов выслушать Ваш вариант...

Как поддерживающий, опять внесу смуту.
Есть персонажи, для которых это еще мягкие слова.
И кто сказал, что вашего ребенка все должны называть лапочкой, пупсиком, солнышком? Вы допускаете мысль, что он кого-то может раздражать?
И по поводу детоненавистничечества, как отец, поддерживающий точку зрения тс, сообщу, есть дети, которые меня раздражают (в части поведения), есть к которым я равнодушен, ну гуляет себе ребенок, пусть гуляет, есть с которыми я могу поцяцькаться (дети друзей, друзья-подружки дочи да и просто на площадке, когда гуляем).
Я детоненавистник? Видимо должен любить всех детей и пусть мне серут на голову?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94208
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх