Чем я так плох?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хартманннн
20.02.2016 - 08:44
0
Статус: Offline

орнитофил

GoldyVixen
Хе-хе!А вот для меня это нихрена не проблема!)))Жру все что угодно и не толстею.И ващще-мясо,наше все!Пожарил отбивных с каротофаном,на пару дней хватит.Да и Маком не брезгую.Всеяден и неприхотлив короче.

[^]
GoldyVixen
20.02.2016 - 09:03
0

Лисица

Цитата (хартманннн @ 20.02.2016 - 08:44)
GoldyVixen
Хе-хе!А вот для меня это нихрена не проблема!)))Жру все что угодно и не толстею.И ващще-мясо,наше все!Пожарил отбивных с каротофаном,на пару дней хватит.Да и Маком не брезгую.Всеяден и неприхотлив короче.

Между могу съесть и хочу сьесть разница гигантская. Ну а я, как говорится, люблю повеселиться, особенно пожрать. Иногда так хочется сборной соляночки отведать, плова, мяска по-французски, рульки, селедочки под шубой, кексика домашнего или пирожков. Ням-ням! :) А еще блины люблю жарить. Есть не люблю, а вот жарить обожаю! Кстати, у нас с тобой мог бы быть неплохой тандем - я готовлю, а ты ешь и не толстеешь! cool.gif gigi.gif

[^]
jonnyGUN
20.02.2016 - 09:04
1

Ярила

о, все продолжаете обсуждение? и что ТС, забрал-таки жену или забил?

[^]
yeahnot
20.02.2016 - 09:08
3

шизоретепора вздутая главная

Цитата (Погуляев @ 19.02.2016 - 23:54)
Цитата
Мужчины! Настоящие! Такие, чтоб прям эх!

а это как? какие критерии?
кроме пениса)

Мосх нужен. Обязательно.
Физ.подготовка и выносливость, опять же. Не спортзальная с протеиновыми батончиками fear.gif , а дачная, походная.
И приличная загруженность мозга и тела - во избежание безделия и гнусных последствий.
А также обязательна способность вовремя посадить тебя, женщину иррациональную, жопой на стул и сказать приблизительно так: "Ты сейчас самодуришь и делаешь немножко не то, и это создаёт трудности. Смотри как можно: /выражается идея/.
Фсё собссна.

[^]
хартманннн
0

орнитофил

Цитата (GoldyVixen @ 20.02.2016 - 10:03)
GoldyVixen

Между могу съесть и хочу сьесть разница гигантская. Ну а я, как говорится, люблю повеселиться, особенно пожрать. Иногда так хочется сборной соляночки отведать, плова, мяска по-французски, рульки, селедочки под шубой, кексика домашнего или пирожков. Ням-ням! :) А еще блины люблю жарить. Есть не люблю, а вот жарить обожаю! Кстати, у нас с тобой мог бы быть неплохой тандем - я готовлю, а ты ешь и не толстеешь! cool.gif gigi.gif

Про блины это ты зря!Так и не научился печь.Езжу к маме порадовать брюхо))А мясо по французски я все равно лучше делаю-проверено.

[^]
yeahnot
0

Цитата (jonnyGUN @ 20.02.2016 - 09:04)

Говорят забрал. Ну хоть бы!)

[^]
jonnyGUN
20.02.2016 - 09:11
1

Ярила

Цитата (yeahnot @ 20.02.2016 - 11:08)

не, я отмотал свою временную ленту назад, и увидел, что она сама едет к нему уже. даже не интересно как-то. ни битвы с драконом, ни страшного проклятия, ни ужасных ран. даже сундука с золотом нету. скучно и грустно и не над кем больше поржать.

[^]
GoldyVixen
20.02.2016 - 09:14
0

Лисица

Цитата (хартманннн @ 20.02.2016 - 09:08)
Цитата (GoldyVixen @ 20.02.2016 - 10:03)
GoldyVixen

Про блины это ты зря!Так и не научился печь.Езжу к маме порадовать брюхо))А мясо по французски я все равно лучше делаю-проверено.

Я тут в гостях была в праздники. Меня там друг угощал мяском на ребрышках собственного приготовления. И мяско было просто восхитительным! Я сама готовить люблю, но когда для тебя готовят и тебя угощают - в этом, определённо, есть свой кайф! wub.gif Так что, мужиков, охмуряющих поварих, я прекрасно понимаю. cool.gif

[^]
yeahnot
20.02.2016 - 09:14
1

Цитата (jonnyGUN @ 20.02.2016 - 09:11)
Цитата (yeahnot @ 20.02.2016 - 11:08)

не, я отмотал свою временную ленту назад, и увидел, что она сама едет к нему уже. даже не интересно как-то. ни битвы с драконом, ни страшного проклятия, ни ужасных ран. даже сундука с золотом нету. скучно и грустно и не над кем больше поржать.

На дракона забил, срачеров кинул. Что мы вообще здесь делаем?? lol.gif

[^]
jonnyGUN
20.02.2016 - 09:19
1

Ярила

Цитата (yeahnot @ 20.02.2016 - 11:14)
На дракона забил, срачеров кинул. Что мы вообще здесь делаем?? lol.gif

не знаю как вы, но я жду начала корпоратива. cool.gif
а еще развязки сюжета. как в фильмах про джеймса бонда. в конце каждого фильма, злодейка переходит на его сторону. ну или под его сторону. gigi.gif

Это сообщение отредактировал jonnyGUN - 20.02.2016 - 09:20

[^]
хартманннн
20.02.2016 - 09:20
2

орнитофил

GoldyVixen
От ненада!Никогда жратва не играла никакой роли при выборе девки.А уж при совместном проживании тем более.Прежде всего-друг и соратник.Потом постельные таланты,все остальное очень сильно не важно.

[^]
GoldyVixen
20.02.2016 - 09:26
1

Лисица

Цитата (хартманннн @ 20.02.2016 - 09:20)
GoldyVixen
От ненада!Никогда жратва не играла никакой роли при выборе девки.А уж при совместном проживании тем более.Прежде всего-друг и соратник.Потом постельные таланты,все остальное очень сильно не важно.

У каждого свои критерии отбора идеальной "половины", или поспоришь? cool.gif Ну и, опять же, если муж готовить не умеет, и жена не только не знает, с какой стороны за поварешку ухватиться, но и не хочет даже попытаться научиться, а денег на личного повара нет - думается мне, что долго и счастливо вместе они не проживут.

[^]
motya
20.02.2016 - 09:28
3

почётный сруль

GoldyVixen

сдается мне, что ты таки путаешь личную шерсть с государственной

всем доброе утро в нашем истерическом чатике cheer.gif

[^]
хартманннн
20.02.2016 - 09:30
1

орнитофил

GoldyVixen
Все это вполне решаемо и малозначимо.Слона можно курить научить,а уж человека жратву готовить и подавно.Совпадение интересов и темпераментов важнее.

Добавлено в 09:32
motya
Че я там путаю?Я ваще то бреюсь регулярно,да и стригусь тоже!Нет у меня изобилия шерсти,а уж чужой и даром не нада!

[^]
GoldyVixen
20.02.2016 - 09:33
0

Лисица

Цитата (хартманннн @ 20.02.2016 - 09:30)
GoldyVixen
Все это вполне решаемо и малозначимо.Слона можно курить научить,а уж человека жратву готовить и подавно.Совпадение интересов и темпераментов важнее.

Я считаю, что для создания крепкой семьи принципиально совпадение одного интереса: обоюдного желания создать крепкую семью.

Добавлено в 09:35
Прежде всего-друг и соратник.

Не, я с друзьями и соратниками в одной хате долго жить не могу - заебывает! Я с семьей-то сложно уживаюсь и только на чувстве долга. А с друзьями? Пусть у себя живут! gigi.gif

[^]
wiseGriF
20.02.2016 - 09:35
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 20.02.2016 - 08:14)
хартманннн
Цитата
Видишь ли какое дело....Все тобой перечисленное у нормального мужика есть в изобилии.Борщ мы и сами неплохо готовим,рубашку погладить-пара минут времени,а уж минетов даже искать не надо-прибывают по звонку.В чем профит?

А вот ваш коллега Погуляев вашего мнения не поддерживает. И про "мужчин нужно беречь", вкусно кормить и баловать мы с его подачи заговорили. Ну а так лично я тоже не совсем понимаю, зачем мне мужик на совместное проживание, потому что у меня уже тоже все, что мне нужно для счастья, есть: ребенок, дом, любимая работа. А секс? Да, секс люблю! Но переводить его в совместное проживание, стирку трусов и выпекание пирогов каждое воскресенье что-то как-то не хочется. Может быть, когда-нибудь. А может уже и никогда! cool.gif

Вот так и похерили институт брака. Каждый ищет только профит, а поступиться чем-то даже не думает. Семья - это забота об общем комфорте, нет ни у кого в обязанностях устроить сказку другому. Есть компромисс в заботе об общем благополучии и комфорте. Кто бы что не говорил, а я уверен, что для гармоничного воспитания ребенка нужна полноценная семья. Пацан выросший без отца - как правило, лишенный мужского примера, становится каблуком. Девочка, выросшая без отца - как правило, лишенная мужской заботы и не привыкшая заботиться о мужчине, становится сильной и независимой разведенкой. Подчеркиваю - "как правило", ибо есть матери-героини, сумевшие привить более гармоничное воспитание, чем многие полноценные семьи. И пишу про отсутствие отца, поскольку при разводе все же ребенка отдают матери почти всегда.

Раньше не было выбора, поднять хозяйство и семью можно было только вдвоем, да и то с помощью большого количества детей. Сейчас же вполне себе можно жить одному. Но куда девать потребность в близком человеке? В человеке, на которого можешь рассчитывать в любой ситуации?

Неет друзья, я вот год как развелся, и очень даже доволен этим. Я наслаждаюсь. И даже с хозяйством без нервотрепок справляюсь лучше чем было вдвоем. Но вот утверждать, что я не буду обзаводиться полноценной семьей - глупость.

[^]
GoldyVixen
20.02.2016 - 09:38
0

Лисица

Цитата (хартманннн @ 20.02.2016 - 09:30)
Слона можно курить научить,а уж человека жратву готовить и подавно.

А если она не хочет учиться? И вообще - чего ты её пытаешься переделать?! Люби такую, какая есть! Оп-па, уже скандал и взаимное мозгоклюйство!

[^]
хартманннн
20.02.2016 - 09:38
0

орнитофил

GoldyVixen
Не всегда.Если человек смотрит ТНТ,не читает книг,путает Арктику с Австралией и не понимает нахуя мне все это знать-он идет мимо.Злобные или истеричные-туда же.

[^]
McT969
20.02.2016 - 09:39
0

циничный клоун

Цитата (GoldyVixen @ 20.02.2016 - 09:38)

А если она не хочет учиться?

жрать захочет - научится dont.gif

[^]
irishkaiv
20.02.2016 - 09:43
1

Ярила

Цитата (KristoferGL @ 19.02.2016 - 02:01)
Цитата (Maple @ 19.02.2016 - 01:52)
а она типо не работает.
возьми себе ребятенка, да все домашние заботы и посиди пару неделек.
да да, ужин уставшему супругу входит в это все, и улыбочка, и свежее лицо. устрой эсперимент, чтобы было, в чем жену тунеядку упрекнуть.

Я живу один. Варит у меня мультиварка, стирает стиральная машина, посуду моет машина, полы только самому намывать приходится. Допустим она еще сидит с ребенком, да это работа, не спорю. Но все же сейчас сильно все накручивают.

Это прокатывает когда ты один живешь. Я когда одна жила у меня тоже всё в квартире было чисто и опрятно. Я точно знала где какая вещь лежит. Сейчас же мой муж раскидывает свои вещи и не только носки, но и трусы могут валяться на полу или джинсы. Посуда остается там же где он ею пользовался, в лучшем случае донесет до кухни и бросит там. Может одеть ботинки и придти в комнату, при этом сильно наследив и т.д. и т.п. Вот за такими убираться просто намучаешься, добавим сюда еще работу, которую у женщины никто не отменял, или необходимость ухаживать за ребенком.

[^]
GoldyVixen
20.02.2016 - 09:43
0

Лисица

Цитата (wiseGriF @ 20.02.2016 - 09:35)
Цитата (GoldyVixen @ 20.02.2016 - 08:14)
хартманннн
Цитата
Видишь ли какое дело....Все тобой перечисленное у нормального мужика есть в изобилии.Борщ мы и сами неплохо готовим,рубашку погладить-пара минут времени,а уж минетов даже искать не надо-прибывают по звонку.В чем профит?

А вот ваш коллега Погуляев вашего мнения не поддерживает. И про "мужчин нужно беречь", вкусно кормить и баловать мы с его подачи заговорили. Ну а так лично я тоже не совсем понимаю, зачем мне мужик на совместное проживание, потому что у меня уже тоже все, что мне нужно для счастья, есть: ребенок, дом, любимая работа. А секс? Да, секс люблю! Но переводить его в совместное проживание, стирку трусов и выпекание пирогов каждое воскресенье что-то как-то не хочется. Может быть, когда-нибудь. А может уже и никогда! cool.gif

Вот так и похерили институт брака. Каждый ищет только профит, а поступиться чем-то даже не думает. Семья - это забота об общем комфорте, нет ни у кого в обязанностях устроить сказку другому. Есть компромисс в заботе об общем благополучии и комфорте. Кто бы что не говорил, а я уверен, что для гармоничного воспитания ребенка нужна полноценная семья. Пацан выросший без отца - как правило, лишенный мужского примера, становится каблуком. Девочка, выросшая без отца - как правило, лишенная мужской заботы и не привыкшая заботиться о мужчине, становится сильной и независимой разведенкой. Подчеркиваю - "как правило", ибо есть матери-героини, сумевшие привить более гармоничное воспитание, чем многие полноценные семьи. И пишу про отсутствие отца, поскольку при разводе все же ребенка отдают матери почти всегда.

Раньше не было выбора, поднять хозяйство и семью можно было только вдвоем, да и то с помощью большого количества детей. Сейчас же вполне себе можно жить одному. Но куда девать потребность в близком человеке? В человеке, на которого можешь рассчитывать в любой ситуации?

Неет друзья, я вот год как развелся, и очень даже доволен этим. Я наслаждаюсь. И даже с хозяйством без нервотрепок справляюсь лучше чем было вдвоем. Но вот утверждать, что я не буду обзаводиться полноценной семьей - глупость.

У сына дедушка есть. Причём, дедушка, очень хорошо разбирающийся в людях, которые мне ещё на берегу сказал, что зря я за сердцем иду, не мой это мужик. И вот сейчас я реально понимаю, что пусть лучше рядом со мной вырастет лучший вариант отца, чем лучший вариант мужа. cool.gif Потому что от мужа я смогла сбежать, а от своего сына я сбежать не смогу.

А по поводу возможного брака в будущем: "Даст Б-г, будет и вода!"

[^]
McT969
20.02.2016 - 09:46
2

циничный клоун

Цитата (GoldyVixen @ 20.02.2016 - 09:43)
Потому что от мужа я смогла сбежать, а от своего сына я сбежать не смогу.

если мне не изменяет склероз - ваш муж сам от вас ушел, ибо вы его заебали cool.gif

Это сообщение отредактировал McT969 - 20.02.2016 - 09:47

[^]
yeahnot
20.02.2016 - 09:46
0

от мужа я смогла сбежать, а от своего сына я сбежать не смогу.

А зачем бегать от сына? blink.gif

[^]
GoldyVixen
20.02.2016 - 09:47
0

Лисица

Цитата (McT969 @ 20.02.2016 - 09:39)
Цитата (GoldyVixen @ 20.02.2016 - 09:38)

А если она не хочет учиться?

жрать захочет - научится dont.gif

Или будет постоянно заказывать фаст-фуд. Или жрать в столовке на работе. Или радостно согласится жить вместе, но у тёщи.

Добавлено в 09:48
Цитата (McT969 @ 20.02.2016 - 09:46)
Потому что от мужа я смогла сбежать, а от своего сына я сбежать не смогу.

если мне не изменяет склероз - ваш муж сам от вас ушел, ибо вы его заебали cool.gif

Тебе склероз изменяет. 27 сентября 2015 года я собрала мужу чемодан и попросила его на выход.

Добавлено в 09:49
Цитата (yeahnot @ 20.02.2016 - 09:46)
от мужа я смогла сбежать, а от своего сына я сбежать не смогу.

А зачем бегать от сына? blink.gif

Это я объясняют, почему я из сына не хочу растить бывшего мужа.

[^]
wiseGriF
20.02.2016 - 09:53
-1

Ярила

GoldyVixen, я не утверждал, что разводиться нельзя. Сам же написал, что развелся. Бывают случаи, когда приходится выбирать из двух зол - наименьшее, ведь семья превращается в запредельный трэш. Я протестовал против утверждения, что "нет в жене/муже профита". Потребительское отношение изначально - не позволит заботиться об общем счастье, всегда будет забота о собственном.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60545
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх