Чем я так плох?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoldyVixen
19.02.2016 - 23:38
0
Статус: Offline

Лисица

Цитата (Погуляев @ 19.02.2016 - 23:14)
Pespikola
Цитата
злюка какой

я справедливый же. я чтоб мужчин не обижали. ранимые мы сильно ваще hz.gif
нас беречь нужно, кормить борщом и стейками и вертолётики дарить.
и тёща чтоб немая и далеко, но домик завещала.

Ага! Есть такие Мужчины, которых нужно беречь, вкусненько кормить, приятными минетами не баловать, а чтобы они были в принципе в их жизни, презентики приятные делать и перед теще защищать. Ну где-то же есть такие Мужчины! Настоящие! Такие, чтоб прям эх! wub.gif

[^]
Валюшко
19.02.2016 - 23:45
4

Юморист

Цитата (Погуляев @ 20.02.2016 - 00:07)
uran237
Цитата
Тесть у тебя по ходу косячный.

а это тут откуда?
ты ваще чего высказываешься? сам рожал, грудью кормил? ну и неча...
Валюшко
Цитата
Мой средний сын до 11 месяцев не спал ни одной ночи,вообще ни одной.Только на руках у меня,и что бы я сидела с открытыми глазами.Днем его забирала на прогулку моя мама на 3 часа.за эти три часа надо было успеть еды приготовить,убрать,постирать,погладить,помыться,уделить внимание старшему ребенку,короче спать было просто некогда.
Ребенкин папа работал сутки через трое,потом отсыпался и уходил в гараж к мужикам или к маме своей в гости.Приезжал с работы в 2 часа ночи,до пяти утра сидел в машине с пивком,сигаретой и музыкой.
Не наезжала на него,ибо было бесполезно.Просто в один прекрасный момент послала с вещами на выход.

ну сидел бы он рядом. а смысл?
то ты так и так не спишь и сидишь с дитём, а то оба бы заёбывались.
да ещё ты бы ему мозг выносила бы. тююю...
Скрытый текст
это ваше бабское, эгоистичное - "ну посиди со мной" и лишь бы возле юбки.
ваше дело детей мыть и кухню. и минет.   gigi.gif

Со мной не надо было сидеть,надо было мне отдых давать хотя бы на три часа в сутки.Иногда приходилось об стену головой стучаться,что б малого не придушить.Потому что,когда ты не спишь неделями,ты похож на зомби.А зомби не испытывают никаких чувств,одно желание убивать.И еще эти сиськи с молоком!
Ну-ну,минет.Да там засыпаешь стоя,как лошадь.

[^]
takitak
19.02.2016 - 23:48
2

Хохмач

Цитата (Погуляев @ 19.02.2016 - 23:17)
takitak
Цитата
Времена изменились, проснись.

и хуле изменилось, бытовых приборов появилось?)
Цитата
Тогда были трудности совсем не такие как сейчас.

трудности разные, люди одинакие.
Цитата
но в аргументы не пихай дела давно минувших лет.

я горжусь своими бабками и равняюсь на них. хуле нет?
Цитата
Ну или фото в лаптях кажи свое тогда.

член и лень у меня такие же, как и у предков.
а тебя чо так задело?
дома срач и ищешь себе оправданьев, что мужики виноваты и ваще козлы, что тебе лень по дому что-то сделать?
это твоя беда, я не при чем. займись сексом)

На то что мужчины- козлы, ну ни намека в моих словах. Вполне уважительно отношусь. О чем я говорила- не нужно в современных реалиях аргументы приводить о старшем поколении. Ну выкинь из современных голов знания о гормонах. Не все женщины одинаковы, кстати. И да, ты слишком агрессивен.

[^]
Погуляев
19.02.2016 - 23:54
0

францисканец

Валюшко
Цитата
Со мной не надо было сидеть,надо было мне отдых давать хотя бы на три часа в сутки.

я, каэшн, вам свечку не держал, но опыт показывает, что надо общаться.
вслух.
нихуя мы не телепаты)))
GoldyVixen
Цитата
Мужчины! Настоящие! Такие, чтоб прям эх!

а это как? какие критерии?
кроме пениса)
takitak
Цитата
И да, ты слишком агрессивен.

эт тока в тырнетах.
Цитата
О чем я говорила- не нужно в современных реалиях аргументы приводить о старшем поколении.

почему, стыдно?

[^]
Skidis
20.02.2016 - 00:05
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 19.02.2016 - 23:42)
Цитата (Skidis @ 19.02.2016 - 22:40)
Цитата

постойте.
это что получается.
автора никто не кидал?
просто жена немножечко заебалась из-за того что автор не может ей помочь с бытом и подарил всем цветы и поэтому ненадолго свалила к маме, а автор подумал что его кинули?

я теряюсь, дорогие мои! проясните ситуацию блять!

Да. Всё так. Жена, кстати, уже успокоилась, отзвонилась и возвращается обратно.

Это нам расходиться что ли теперь надобно? upset.gif

Не-не-не! Столько персонажей нарисовалось! Свалишь тут gigi.gif

Добавлено в 00:06
Цитата (uran237 @ 20.02.2016 - 00:03)
ТС, я тебя расстрою, не вернется. Просто повод искала, и главный злодей здесь теща. Беременные очень внушительные, а кровиночку отпускать не хочется. Тесть у тебя по ходу косячный. Вот и договорились две бабы на свою жопу мамкину судьбу не повторять.
З.Ы. ИМХО.

О! Ещё один пейсатель, а не читатель. Жена вернулась. И извинилась, кстати

[^]
GoldyVixen
20.02.2016 - 00:06
3

Лисица

Цитата (Погуляев @ 19.02.2016 - 23:54)

GoldyVixen
Цитата
Мужчины! Настоящие! Такие, чтоб прям эх!

а это как? какие критерии?
кроме пениса)

А это такие, которые мозг не трахают. И дорожат своими близкими и тем, что они делают на благо семьи. Такие, рядом с которыми хочется быть, потому что с ними тепло, спокойно и надежно. Такие, с которыми хочется мечтать о "завтра" и строить это совместное "завтра" день за днем. Такие, с которыми не захочется играть в равноправие, потом что тупо незачем строить из себя мужика, когда можно себе позволить быть женщиной. И даже быть "босой, беременной и на кухне" с такими не обидно и не унизительно, потому что это верно. А как может быть обидным и унизительным то, что верно?

[^]
Погуляев
20.02.2016 - 00:11
2

францисканец

GoldyVixen
Цитата
А это такие, которые мозг не трахают. И дорожат своими близкими и тем, что они делают на благо семьи. Такие, рядом с которыми хочется быть, потому что с ними тепло, спокойно и надежно. Такие, с которыми хочется мечтать о "завтра" и строить это совместное "завтра" день за днем. Такие, с которыми не захочется играть в равноправие, потом что тупо незачем строить из себя мужика, когда можно себе позволить быть женщиной.

ну эт бабские мячты влажныя и никакой конкретики.
я таких в жизни не видал. тока тут видал, на япе. по отзывам всяких мотей и тигрей.
да и то... руль тут у женщин.
поначитаются бабских романов и постють gigi.gif

[^]
NellKa
20.02.2016 - 00:14
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Погуляев @ 19.02.2016 - 23:17)
takitak
Цитата
Времена изменились, проснись.

и хуле изменилось, бытовых приборов появилось?)
Цитата
Тогда были трудности совсем не такие как сейчас.

трудности разные, люди одинакие.
Цитата
но в аргументы не пихай дела давно минувших лет.

я горжусь своими бабками и равняюсь на них. хуле нет?
Цитата
Ну или фото в лаптях кажи свое тогда.

член и лень у меня такие же, как и у предков.
а тебя чо так задело?
дома срач и ищешь себе оправданьев, что мужики виноваты и ваще козлы, что тебе лень по дому что-то сделать?
это твоя беда, я не при чем. займись сексом)

Хм, отче, вы ли это?
Или вы просто пытаетесь раздуть гаснущие угли срача?

[^]
Skidis
20.02.2016 - 00:14
0

Ярила

Цитата (Погуляев @ 20.02.2016 - 01:11)
GoldyVixen
Цитата
А это такие, которые мозг не трахают. И дорожат своими близкими и тем, что они делают на благо семьи. Такие, рядом с которыми хочется быть, потому что с ними тепло, спокойно и надежно. Такие, с которыми хочется мечтать о "завтра" и строить это совместное "завтра" день за днем. Такие, с которыми не захочется играть в равноправие, потом что тупо незачем строить из себя мужика, когда можно себе позволить быть женщиной.

я таких в жизни не видал. тока тут видал, на япе. по отзывам всяких мотей и тигрей.

Т.е. воспринимаешь только такие критерии как член и бабло?

[^]
Pespikola
20.02.2016 - 00:15
1

Митяй

Погуляев
Цитата
я таких в жизни не видал.

ну вот зачем взять и убить мечту у человека, тьфу

[^]
Skidis
20.02.2016 - 00:15
1

Ярила

Цитата
Хм, отче, вы ли это?

Ещё Погуляев старается. Вяленько, но старание нельзя не отметить gigi.gif

[^]
Pespikola
20.02.2016 - 00:16
1

Митяй

NellKa
Цитата

ага, а сраться то уже и не с кем , все упоротые разбежались cry.gif

[^]
GoldyVixen
20.02.2016 - 00:22
2

Лисица

Цитата (Погуляев @ 20.02.2016 - 00:11)
GoldyVixen
Цитата

Нет, дорогой, мои влажные мечты гораздо более конкретны и я даже имею наглость их по возможности реализовывать - какой интерес просто влажно мечтать?! Да и стыдно как-то, я же практик! wub.gif

А вот то, что я написАла - это отражение моего печального опыта. А еще я рассуждаю так: все мы разные, у всех у нас свои загоны и закидоны, у всех свои опыт и т.д. То есть, у нас, безусловно, много общего: руки-ноги, нос, соски,... Но при этом мы бываем реально очень разными. И раз есть мужчины, которые то, что я перечислила, делают радикально через жопу, значит, где-то есть и нормальные. И даже тот факт, что они скорее всего есть, но не про мою честь, уже как-то даже не напрягает. Но вот с ТАКИМИ мужчинами - да, для них борщи, минеты и отглаженные рубашки гарантированы. cool.gif

[^]
Monsheri
20.02.2016 - 01:18
2

Юморист

По факту: жена устала вечно ухаживать за младенцем, истощена. Муж же ленится подняться к собственному ребенку. Подарок на ДР не подарил. Еще и спрашивает чем плох? Да тем что жена не спит хронически из-за ребенка и помочь ей собственный муж не собирается. Одна надежда на маму, которая может подменить на "ночной" смене.

Однозначно бабе "свезло", если вместо того чтобы пережить тяжелый период первого года ребенка, муж вместо того чтобы подойти к собственному ребенку устраивает дискуссии.

Короче: "туп, глуп, не развит". ©

[^]
Погуляев
20.02.2016 - 02:41
3

францисканец

Monsheri
Цитата
По факту: жена устала вечно ухаживать за младенцем, истощена. Муж же ленится подняться к собственному ребенку

жена, предназначенная для рожания и ухаживания, она устала от собственного дитяти, кровиночки.
то есть оно ей обуза и повод устроить истерику мужу.
нахуй такое женщино, оно неполноценно)))

Это сообщение отредактировал Погуляев - 20.02.2016 - 02:43

[^]
Skidis
20.02.2016 - 02:51
1

Ярила

Цитата (Погуляев @ 20.02.2016 - 03:41)
Monsheri
Цитата
По факту: жена устала вечно ухаживать за младенцем, истощена. Муж же ленится подняться к собственному ребенку

жена, предназначенная для рожания и ухаживания, она устала от собственного дитяти, кровиночки.

Слишком толсто. Давай ещё раз, но потоньше. Любители и впечатлительные ушли, остались только профессионалы, которые ценят качество троллинга!

[^]
Погуляев
20.02.2016 - 02:58
2

францисканец

Skidis
при чем тут троллинг?
не, понимаю, что скорбным умом, им любое неугодное слово - троллинг.
но если серьёзно, то большинство тут дамочек отписались в том ключе, что им дитя обуза, им муж должен помогать кормить сиськой и вообще они страдают.
ай-ай, вагинка довлеет gigi.gif

[^]
Лучиано
20.02.2016 - 07:03
-7

главный констебль

Цитата (Fruct @ 19.02.2016 - 19:43)
я не эксперт и не психолог, но, жена явно что то задумала

да поебстись она задумала съездить, вот и причину из пальца высосала... Видать бурное дозамужество было у неё, не может сразу верной стать, постепенно надо...

Добавлено в 07:09
Цитата (GoldyVixen @ 20.02.2016 - 03:22)
Но вот с ТАКИМИ мужчинами - да, для них борщи, минеты и отглаженные рубашки гарантированы.  cool.gif

Вот. Не перевелись ещё защеканки на земле русской.

Это сообщение отредактировал Лучиано - 20.02.2016 - 07:09

[^]
байкер
20.02.2016 - 07:14
2
Статус: Online

инструктор-х уюктор

Погуляев
Цитата

bravo.gif Нахватаются вирусных программ в свои головы из космо и потом пытаются мужика перепрошить под себя чтоб и деньги при этом зарабатывал, но не выходя из дома потому что надо ребенка нянчить.
Всё логично)))
У тебя хороший антивирус установлен в голове))) agree.gif

[^]
GoldyVixen
20.02.2016 - 07:23
5

Лисица

Лучиано
Цитата
Не перевелись ещё защеканки на земле русской.

А что же сразу с ярлыком? Почему именно "защеканка"? Я в принципе хороший секс люблю! Но тут важно, чтобы человек хороший, мне нравился, и было с ним о чём сексом заниматься. Я привереда - абы кто мне не подойдёт! cool.gif

[^]
хартманннн
20.02.2016 - 08:06
-1

орнитофил

Цитата (GoldyVixen @ 20.02.2016 - 01:22)
Но вот с ТАКИМИ мужчинами - да, для них борщи, минеты и отглаженные рубашки гарантированы. cool.gif

Видишь ли какое дело....Все тобой перечисленное у нормального мужика есть в изобилии.Борщ мы и сами неплохо готовим,рубашку погладить-пара минут времени,а уж минетов даже искать не надо-прибывают по звонку.В чем профит?

[^]
GoldyVixen
20.02.2016 - 08:14
5

Лисица

хартманннн
Цитата
Видишь ли какое дело....Все тобой перечисленное у нормального мужика есть в изобилии.Борщ мы и сами неплохо готовим,рубашку погладить-пара минут времени,а уж минетов даже искать не надо-прибывают по звонку.В чем профит?

А вот ваш коллега Погуляев вашего мнения не поддерживает. И про "мужчин нужно беречь", вкусно кормить и баловать мы с его подачи заговорили. Ну а так лично я тоже не совсем понимаю, зачем мне мужик на совместное проживание, потому что у меня уже тоже все, что мне нужно для счастья, есть: ребенок, дом, любимая работа. А секс? Да, секс люблю! Но переводить его в совместное проживание, стирку трусов и выпекание пирогов каждое воскресенье что-то как-то не хочется. Может быть, когда-нибудь. А может уже и никогда! cool.gif

[^]
хартманннн
20.02.2016 - 08:21
0

орнитофил

GoldyVixen
Примерно так же мыслю.Хоть и мужик,но беречь и холить меня не надо-сам с усам.Пока не плохо получается,другого не требуется.

[^]
Mr19Rus
20.02.2016 - 08:33
0

Балагур

Цитата (PapaMuh @ 19.02.2016 - 05:43)
Нужна? Иди повинись. Не нужна - брось и забудь. Бывают заскоки, особенно в раннем житие. Я чаще сам мириться приходил;)
Как выяснялось: чем-то не довольна, но знает за собой примерно такой же косяк. На фоне женских обострений взбрыкнула, а сама потом (стесняется?) подойти поговорить ...

А как именно к своей жене подкатывать - тебе виднее:)

В чём повиниться то ? Признать вину можно только когда ты реально накосячил. В данном случае - жена просто бесится от усталости. Уехала к маме? Пусть едет. Отдохнёт морально и физически - обратно приедет. А ТС в этот промежуток времени может спокойно в ЯПе позависать и пивасика попить, нервы подлечить. Не лезь под каблук!

[^]
GoldyVixen
20.02.2016 - 08:37
0

Лисица

Цитата (хартманннн @ 20.02.2016 - 08:21)
GoldyVixen
Примерно так же мыслю.Хоть и мужик,но беречь и холить меня не надо-сам с усам.Пока не плохо получается,другого не требуется.

Единственное: я для себя не готовлю обычно. Потому что готовлю вкусно и начинаю отжираться. Но и тут я наловчилась: езду на выходные к родителям с гостинцами (пироги, кексы пеку) и у них в гостях готовлю. Само-собой, угощаюсь в пределах разумного + у них холодильник забит дня на 2-3. Удобно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60559
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх