Об алиментщике бедном замолвите слово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Monsheri
20.11.2015 - 11:22
6
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Lovingcat @ 20.11.2015 - 11:11)
Я сделала такой вывод из личной жизни. Как человек себя будет вести, когда у него появиться ребенок никто не знает. Но у женщин за период беременности проявляется "материнский инстинкт". Не надо мне говорить, что я плохого парня нашла. Пока вместе не жили отношения были нормальными. Не было у нас "бытовухи" и деньги мне его никогда не нужны были. А сейчас он мне говорит, что я себя накручиваю, что ребенок не болеет у него всего лишь сопли и кашель. Пусть есть таблетки и идет в сад. Его мама говорит, что тоже так детей в сад водила. Только она их одна растила, а у нас вроде полная семья. Откуда я знала, что он будет пить пиво перед теликом через 12 лет, и про него тоже можно сказать "все одинаковые"? Минусите и дальше. Как человек наш папа хороший, а вот как семьянин, который несет ответственность (не финансовую) - полный ноль с минусом. И его мама, которая детей уже вырастила, нифига ничем не помогает и ведет себя так как будто детей никогда не растила и ничего не знает. Я не могу ни ему, ни его маме доверить ребенка. Вот поэтому я и оградила бы их от общения с ребенком, если он захочет уйти и завести новую семью. А алименты мне не нужны, я не инвалид и не бомжиха, и мои родители мне помогают, в отличие от него.

Ваша свекровь (мама мужа) ничего вам не должна и вашим детям (ее внукам) тоже. У нее своя жизнь и она не должна вмешиваться в вашу жизнь и помогать вам. Это хорошо, что она не вмешивается и не навязывает свои мысли о здоровье и воспитании.

А мужья не у всех безрукие отцы и вопросы отношения к здоровью/пище/воспитания у каждого свои.

Алименты - это нормальная обязанность. А то что вы не безрукая - это ваше дело, но отец - это не "капелька, случайно оброненная".

Есть нормальные отцы и я таких вижу.

А вот если бы ваши родители вам не помогали, а наоборот, нуждались бы в вашей помощи, у вас бы отношение к алиментам изменилось бы.

[^]
yeahnot
20.11.2015 - 11:28
2

шизоретепора вздутая главная

Lovingcat, дело говорит Monsheri:
Цитата
А вот если бы ваши родители вам не помогали, а наоборот, нуждались бы в вашей помощи, у вас бы отношение к алиментам изменилось бы.

[^]
motya
20.11.2015 - 11:29
5

почётный сруль

Цитата (Monsheri @ 20.11.2015 - 11:22)

для меня вообще нонсенс здоровой лошади нуждаться в помощи родителей. Сколько им там до пенсии?

кстати к вопросу о бытовой неприспособленности мужа - это тоже изниоткуда не берется, особенно если ничего не предвещало. Чаще всего это вырастает из "Ай не трогай, я лучше сама" и неумения стоять на своем.

Это сообщение отредактировал motya - 20.11.2015 - 11:31

[^]
yeahnot
20.11.2015 - 11:38
3

Цитата (motya @ 20.11.2015 - 11:29)
кстати к вопросу о бытовой неприспособленности мужа - это тоже изниоткуда не берется, особенно если ничего не предвещало. Чаще всего это вырастает из "Ай не трогай, я лучше сама" и неумения стоять на своем.

Чё сказать? Права ты.
Очень внезапное чувство, когда однажды ты по-привычке, с уже совсем другим человеком заводишь своё "Ай не трогай, я лучше сама", а он "Пошла вон, самодура криволапая, пока всё не испортила" - и сделает wub.gif shum_lol.gif

[^]
exoricst
2

Ярила

Размер алиментов сегодня абсолютно не разумный однако. До 50% от зарплаты. Это что же, и жена должна тратить свои 50% от зарплаты только на детей? Получается нормальная зарплата взрослого человека.
Ни в коем случае не алиментщик, но с трудом представляют как буду жить на свою среднестатестическую легальную 20-ку. Из которых 50% надо будет отдать на алименты, и 6 тыс за квартиру. Останется 4 тыс на житье. А у жены будет 30 тыс.
Разумность трат никто не отменял. Вряд ли кто из основной массы народа в нашей стране, тратит на ребенка более 10 тыс руб в месяц. А порой обходятся и 5-ю. Так что думаю лучше будет сделать фиксированную ставку, скажем одну МРОТ на одного ребенка. Где 50% трат ложится на мать.

Это сообщение отредактировал exoricst - 20.11.2015 - 11:43

[^]
JohnDow
3

просто хороший человек

Цитата (Lovingcat @ 20.11.2015 - 13:48)
Меня, конечно, сейчас заминусят. НО! Я тоже против того, чтобы ребенка оставили папе. Папа в жизни ребенка не участвует (поликлиника, детский сад, одежда, памперсы, таблетки, аллергии и т.д.) Поэтому воспитать ребенка он сможет, а вот "детсво" обеспечить - нет. Если папа не видит, что ребенок заболевает и до последнего кормит таблетками и водит в детский сад; он не знает что ребенку одеть; он не знает какие таблетки давать и т.д. Становиться страшно сколько с ним проживет бедный ребенок. Я тоже не понимаю зачем требовать с папы алименты, когда у него уже своя жизнь и семья, но вот при разводе родительских прав я бы такого лешила. Не дай Бог со мной что-то случиться - ребенка он угробит.

Если у Вас ума не хватило выйти за муж, за нормального мужика, то остальные то при чем?

[^]
Aptekar
20.11.2015 - 11:40
1

Антипропагандист

Цитата (Lovingcat @ 20.11.2015 - 10:48)
Меня, конечно, сейчас заминусят. НО! Я тоже против того, чтобы ребенка оставили папе. Папа в жизни ребенка не участвует (поликлиника, детский сад, одежда, памперсы, таблетки, аллергии и т.д.) Поэтому воспитать ребенка он сможет, а вот "детсво" обеспечить - нет. Если папа не видит, что ребенок заболевает и до последнего кормит таблетками и водит в детский сад; он не знает что ребенку одеть; он не знает какие таблетки давать и т.д. Становиться страшно сколько с ним проживет бедный ребенок. Я тоже не понимаю зачем требовать с папы алименты, когда у него уже своя жизнь и семья, но вот при разводе родительских прав я бы такого лешила. Не дай Бог со мной что-то случиться - ребенка он угробит.

Бля, вот это компот gigi.gif

[^]
motya
20.11.2015 - 11:42
7

почётный сруль

Цитата (exoricst @ 20.11.2015 - 11:38)
Размер алиментов сегодня абсолютно не разумный однако. До 50% от зарплаты. Это что же, и жена должна тратить свои 50% от зарплаты только на детей? Получается нормальная зарплата взрослого человека.
Ни в коем случае не алиментщик, но с трудом представляют как буду жить на свою среднестатестическую легальную 20-ку.

50% - это на троих детей. Если ушел из такой семьи - кто тебе золобный буратина? И, собсна, мало кого волнует, чем ты будешь питаться, пока не накормлены твои дети. Это закон и это нормально.
Среднюю зарплату взрослого на троих детей - ну ебанись обожраться shum_lol.gif

[^]
exoricst
20.11.2015 - 11:45
0

Ярила

Цитата (motya @ 20.11.2015 - 11:42)
50% - это на троих детей. Если ушел из такой семьи - кто тебе золобный буратина? И, собсна, мало кого волнует, чем ты будешь питаться, пока не накормлены твои дети. Это закон и это нормально.
Среднюю зарплату взрослого на троих детей - ну ебанись обожраться  shum_lol.gif

И что мешает разделить детей в полном содержании на мать и отца как это делают в западных странах. Половина детей остается с отцом половина с матерью. Всё, никто никому ничего не должен. Все счастливы. И ходят друг другу в гости.
Я не алиментщик, просто меня потрясают кабальные условия которые существую в нашей стране.

Цитата
Среднюю зарплату взрослого на троих детей - ну ебанись обожраться

Но ведь в семье реально меньше уходит трат. Чем 100% зарплата одного из родителей. (по 50% с каждого). На 100% зарплаты, я им еще и комп последний модели куплю, и в кружок каждого по 2 рубля водить буду.

Это сообщение отредактировал exoricst - 20.11.2015 - 11:55

[^]
Aptekar
20.11.2015 - 11:48
3

Антипропагандист

Цитата (exoricst @ 20.11.2015 - 11:45)
Цитата (motya @ 20.11.2015 - 11:42)
Среднюю зарплату взрослого на троих детей - ну ебанись обожраться  shum_lol.gif

И что мешает разделить детей в полном содержании на мать и отца как это делают в западных странах. Половина детей остается с отцом половина с матерью. Всё, никто никому ничего не должен. Все счастливы. И ходят друг другу в гости.
Я не алиментщик, просто меня потрясают кабальные условия которые существую в нашей стране.

А три на два как делится?

[^]
motya
20.11.2015 - 11:48
2

почётный сруль

И что мешает разделить детей в полном содержании на мать и отца как это делают в западных странах. Половина детей остается с отцом половина с матерью. Всё, никто никому ничего не должен. Все счастливы.

половина от троих - это полтора землекопа. Даже в случае, когда папе это надо, что на самом деле редкость, в отличие от теории.
Собственно, а что, тех, которых забрал папа, кормить-одевать-учить не нужно?

Добавлено в 11:50
просто меня потрясают кабальные условия которые существую в нашей стране.

что в них кабального?
предложи свои, более эффективные, все будут только за, вдруг ты откроешь Америку, до которой никто не допетрил why.gif

Это сообщение отредактировал motya - 20.11.2015 - 11:49

[^]
Marenga
20.11.2015 - 11:51
0

Evil

Цитата

Еще не папа, а уже ноет.

Всем здрасти в этом чятике.

[^]
exoricst
20.11.2015 - 11:57
3

Ярила

Цитата (Marenga @ 20.11.2015 - 11:51)
Цитата

Еще не папа, а уже ноет.

Всем здрасти в этом чятике.

Зрасте для вас папа это только алиментщик? Вот они современные бабы пошли, нарожают х знает от кого и трясут потом с 10 человек. Я отец 2-х детей и счастлив в браке.

[^]
Sergejsh
20.11.2015 - 11:57
0

Ярила

Цитата (Cooooole @ 19.11.2015 - 19:04)
Бля вывод один : не разводитесь!!! Сука, выбрал себе жену, живи с ней, а не с подстилкой, что под любого залезет- это про вторую женщину Дениса.

А первая не залезет?Чо баб не знаешь?У них любимая поговорка а вот у соседа-/догадайся сам\.

[^]
motya
20.11.2015 - 11:59
1

почётный сруль

Цитата (exoricst @ 20.11.2015 - 11:57)
Я отец 2-х детей и счастлив в браке.

тогда не очень понятно возмущение
а в случае развода ты себе старшего или младшего заберешь?

[^]
exoricst
20.11.2015 - 11:59
1

Ярила

Цитата (motya @ 20.11.2015 - 11:48)

предложи свои, более эффективные, все будут только за, вдруг ты откроешь Америку, до которой никто не допетрил why.gif

Так предлагали же уже. Контроль расходов обоих родителей.
Оставление детьми с обоими родителями.
Расчет ставки на одного ребенка от МРОТ.

[^]
Marenga
20.11.2015 - 12:01
0

Evil

exoricst
Цитата
Зрасте для вас папа это только алиментщик?

Для меня папа - это который понимает всю ответственность, и принимает ее, а не ноет, что кому-то живется лучше, чем ему.
Вот современные мужики пошли - как детей строгать - мастера, а как содержать их - так в кусты.

Sergejsh
Цитата
а вот у соседа-/догадайся сам\.

А у соседки поперек, сталбыть, ага.

[^]
exoricst
20.11.2015 - 12:01
1

Ярила

Цитата (motya @ 20.11.2015 - 11:59)

Младшего, но это личное и я бы не хотел об этом распространятся на сайте. Тем более в чисто гипотетическом варианте.

[^]
shamora79
20.11.2015 - 12:02
0

Прощелыга

Цитата (Chepurek @ 19.11.2015 - 19:26)
Цитата (paradox316 @ 19.11.2015 - 19:22)
Цитата (Something @ 19.11.2015 - 18:57)
Цитата (paradox316 @ 19.11.2015 - 21:42)

Есть только мнение непонятно чьё, а не факты и статистика.

Вы реально верите, что те мужчины, которые скрываются от алиментов или пытаются легальными и не очень способами снизить их до минимального размера, захотят держать ребёнка у себя 3 месяца?

Да, потомучто таким образом они воюют с женой а не с ребенком. По моим наблюдениям, чем меньше платишь алиментов тем чаще видешься с ребенком, и наоборот.

Ой, ды не гони!!! Жить с ребенком куда муторнее и дороже, чем тупо давать копейку и не париться с садиками/поликлиниками/секциями/уроками и тд и тп. Это факт. Когда сам себе предоставлен, захотел после работы лежи, захотел чо захотел, и когда жизнь вокруг ребенка вертиться (по вышеперечисленным пунктам) - это две большие разницы ©

и не говори.ярмо на шее.сама тьфу тьфу тьфу,детей не имею.когда я была ребенком,закатывала истерики если вдруг нет в доме конфеток или ботиночки хочу новые.матери приходилось занимать у соседей если денег нет.

[^]
JohnDow
20.11.2015 - 12:02
0

просто хороший человек

Цитата (exoricst @ 20.11.2015 - 14:38)
Ни в коем случае не алиментщик, но с трудом представляют как буду жить на свою среднестатестическую легальную 20-ку. Из которых 50% надо будет отдать на алименты, и 6 тыс за квартиру. Останется 4 тыс на житье. А у жены будет 30 тыс.
Разумность трат никто не отменял. Вряд ли кто из основной массы народа в нашей стране, тратит на ребенка более 10 тыс руб в месяц. А порой обходятся и 5-ю. Так что думаю лучше будет сделать фиксированную ставку, скажем одну МРОТ на одного ребенка. Где 50% трат ложится на мать.

Ну если взять на текущий день, то мои алименты если что вдруг будут больше зп жены, и чо ?

[^]
yeahnot
20.11.2015 - 12:03
1

Цитата (Aptekar @ 20.11.2015 - 11:48)
А три на два как делится?

Ты чё, ку-ку? по полтора дитя же! lol.gif lol.gif lol.gif
Бляяя, царь Соломон этот exoricst shum_lol.gif

Добавлено в 12:04
Цитата (exoricst @ 20.11.2015 - 12:01)
Цитата (motya @ 20.11.2015 - 11:59)

Младшего, но это личное и я бы не хотел об этом распространятся на сайте. Тем более в чисто гипотетическом варианте.

Ты погляди чё. И ответ уже готовый)......

[^]
Marenga
20.11.2015 - 12:07
2

Evil

Цитата
Ты погляди чё. И ответ уже готовый)......

Я вот всегда подозревала, что родители не любят детей одинаково.
Но это уже как-то совсем фу(

JohnDow
Цитата
Ну если взять на текущий день, то мои алименты если что вдруг будут больше зп жены, и чо ?

Ну ты чо, ты счас должен говорить - как это так? Мои деньги будут уходить бабе! gigi.gif (шютка)

[^]
motya
20.11.2015 - 12:07
3

почётный сруль

Цитата (exoricst @ 20.11.2015 - 11:59)
Цитата (motya @ 20.11.2015 - 11:48)

Так предлагали же уже. Контроль расходов обоих родителей.
Оставление детьми с обоими родителями.
Расчет ставки на одного ребенка от МРОТ.

А если второй родитель не хочет? А если ребенок один?
Контроль - это прекрасно. Но трудновыполнимо. Но в целом я за. Кто будет контролировать?
В смысле расчет от МРОТ? Как именно?

Цитата

обожрется, чо
или сдохнет под весом 50 шуб
срочно переходи на серые схемы, пожалей человека moral.gif

Это сообщение отредактировал motya - 20.11.2015 - 12:10

[^]
shamora79
20.11.2015 - 12:11
1

Прощелыга

Цитата (JohnDow @ 20.11.2015 - 11:38)

Если у Вас ума не хватило выйти за муж, за нормального мужика, то остальные то при чем?

да вот хрен угадаешь,кто из вас нормальный.мне подружка рассказывала что ей отец вгодовалом возрасте,чтобы у нее хорошо росли волосы,обрил голову и намазал ГОВНОМ pray.gif ..мать когда пришла с работы была в шоке.и таких историй масса.меня ДВУХМЕСЯЧНУЮ отец когда с ним мать оставила напоил пектусином(целую бутылку выпоил)

[^]
Йесс
20.11.2015 - 12:16
0

алкотурист

Цитата (shamora79 @ 20.11.2015 - 15:11)
Цитата (JohnDow @ 20.11.2015 - 11:38)

да вот хрен угадаешь,кто из вас нормальный.мне подружка рассказывала что ей отец вгодовалом возрасте,чтобы у нее хорошо росли волосы,обрил голову и намазал ГОВНОМ pray.gif ..мать когда пришла с работы была в шоке.и таких историй масса.меня ДВУХМЕСЯЧНУЮ отец когда с ним мать оставила напоил пектусином(целую бутылку выпоил)

Хуяссе подружки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54531
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх