Об алиментщике бедном замолвите слово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HUSSER
20.11.2015 - 07:48
0
Статус: Offline

Шутник

Суток не прошло, а уже на 43 страницы насрали bud.gif

[^]
JohnDow
20.11.2015 - 08:06
0

просто хороший человек

Цитата (HUSSER @ 20.11.2015 - 10:48)
Суток не прошло, а уже на 43 страницы насрали bud.gif

Флуд и троллинг, господа... флуд и троллинг

[^]
ProstoЯ
20.11.2015 - 08:40
5

Весельчак

За пять лет три раза получала алименты, детьми не интересуется, младший вообще до недавнего времени был не в курсе кто этот "дядя". Когда у одного из сыновей обнаружилось не очень приятное наследственное заболевание пришлось устроится на вторую работу - денег стало катастрофически не хватать. За эти пять лет три раза звонила робко напомнить, что вообщем то у нас три совместных ребенка, а не только моих, но..... у него, как всегда впрочем, финансовый кризис. На алименты не подавала. Основная причина развода - по бабам меньше надо шляться и бухать когда у тебя трое малолетних детей. Подала на развод я. Жалко мне его. 40 лет а ничего не меняется - все те же бабы, друзья, пьянки и отсутствие постоянной работы.
Но в последнее время чувствую себя последним лохом.....беготня с одной работы на другую....уроки...усталость....вечные финансовые проблемы. Мож набраться злости и подать на алименты уже - так вот почитаю на ЯПе как бедненьким алиментщикам то живется - аж слезу пустить хочется. Да ну его - проживем!

[^]
motya
20.11.2015 - 08:57
6

почётный сруль

Цитата (ProstoЯ @ 20.11.2015 - 08:40)
Мож набраться злости и подать на алименты уже

при чем тут злость? элементарное желание обеспечить детей, чо за неуместный героизм, я не пойму.
К тому же без алиментов он по умолчанию считается молодцом, и в старости заставит детей его содержать - оно надо им?

[^]
ss141120
20.11.2015 - 09:06
3

Весельчак

Цитата (Baalbeckhan @ 19.11.2015 - 13:12)
Цитата (Akmar @ 19.11.2015 - 18:56)
Мне видится здесь один выход из ситуации, при подаче алиментов на бывшего супруга, суд будет взыскивать алименты не только с отца ребенка но и с матери в равных долях. Например, взыскивается 1/3 с дохода отца и соответственно 1/3 с дохода матери, деньги будут перечисляться на специальный лицевой счет ребенка, распоряжаться деньгами ребенка, сможет тот, с кем остался ребенок после развода, по потраченным суммам отчитываться перед органом опеки и попечительства. Считаю, что таким образом алименты перестанут быть дубинкой в руках бывших жен, значительно повысят ответственность матерей за собственных детей.

А вот это реально здравая мысль, за это всеми конечностями ЗА (только не теми 45 см, из-за которых все это и закрутилось brake.gif ).

У нас же равноправие в стране, вот и ладушки, вот и хорошо.

Просто тупо предположу - суд оставил детей с папой. Папа офуевает - ведь помимо работы, надо готовить жрать на всех, ходить в школу, покупать одежду и прочую фуйню. Так как из-за работы у него на это нет времени, то что он будет делать дальше? Вариант - бросить работу наф и трясти с жены алименты, устроиться на полставки и трясти алименты, завести домработницу-воспиталку и платить ей денег. А теперь поменяйте слова "папа" на "мама".

ЗЫ. Сам папа.
ЗЫ2. По крику души ТС - маму прекрасно понимаю во всех случаях "вымогательства" алиментов, воспитание и содержание детей очень дорогое удовольствие.

[^]
yeahnot
20.11.2015 - 09:07
3

шизоретепора вздутая главная

ProstoЯ , не дури. Приставы очень быстро мотивируют недобросовестных пап перестать тратить на выпивку и отправить сэкономленные таким образом суммы детям. Это, конечно, папам обидно. Но они с этим справляются, хоть и не без слёзок и жалоб. Ты, видимо, легко веришь жалостливым словам, полагая, что если ты ведёшь себя честно, то и тебе отвечают тем же. Не отвечают.
Мало ли кого тебе жалко - детей ещё надо подрастить, а на двух работах + дом и сдохнуть недолго. Штоле я не помню! Прикинь свои силы - на сколько тебя хватит так героически тащить всё на себе?

[^]
Йесс
20.11.2015 - 09:16
2

алкотурист

Цитата (ProstoЯ @ 20.11.2015 - 11:40)
За пять лет три раза получала алименты, детьми не интересуется, младший вообще до недавнего времени был не в курсе кто этот "дядя". Когда у одного из сыновей обнаружилось не очень приятное наследственное заболевание пришлось устроится на вторую работу - денег стало катастрофически не хватать. За эти пять лет три раза звонила робко напомнить, что вообщем то у нас три совместных ребенка, а не только моих, но..... у него, как всегда впрочем, финансовый кризис. На алименты не подавала. Основная причина развода - по бабам меньше надо шляться и бухать когда у тебя трое малолетних детей. Подала на развод я. Жалко мне его. 40 лет а ничего не меняется - все те же бабы, друзья, пьянки и отсутствие постоянной работы.
Но в последнее время чувствую себя последним лохом.....беготня с одной работы на другую....уроки...усталость....вечные финансовые проблемы. Мож набраться злости и подать на алименты уже - так вот почитаю на ЯПе как бедненьким алиментщикам то живется - аж слезу пустить хочется. Да ну его - проживем!

Вот она,святая простота.

[^]
motya
20.11.2015 - 09:19
5

почётный сруль

Цитата (Йесс @ 20.11.2015 - 09:16)
Вот она,святая простота.

угу, плод нытья недомужчинок, для которых обеспечение собственных детей - неподъемная ноша. Донылись, блеать, можно радоваться.

[^]
Aptekar
20.11.2015 - 09:21
4

Антипропагандист

Цитата (ProstoЯ @ 20.11.2015 - 08:40)

Скажите, плз, а от ваших эмоций не страдают ли ваши же дети? Им всего хватает?

[^]
ProstoЯ
20.11.2015 - 10:01
2

Весельчак

yeahnot
Aptekar
Наверное вы правы. Наверное толчок мне какой-то нужен чтобы перестать жалеть его, а пожалеть себя и своих детей. Короче не хватало мне вашего волшебного пенделя) спасибо) (не сарказм)

[^]
motya
20.11.2015 - 10:14
3

почётный сруль

Цитата (ProstoЯ @ 20.11.2015 - 10:01)
Короче не хватало мне вашего волшебного пенделя)

разворачивайся, это моя прямая специализация cool.gif
тоже, кстати, не сарказм

[^]
Monsheri
20.11.2015 - 10:28
2

Юморист

Цитата (Nanabozo @ 20.11.2015 - 06:10)
И я уже говорила и еще раз повторю, что природой так устроено, что женщина секс воспринимает как средство для продолжения рода, зачатия детей, а не средство получения удовольствия.

Это только если муж - любовник, который не разбирается в секс и не хочет слушать свою женщину и жена пашет как лошадь и устает. Тогда и голова начинает болеть и желание заниматься сексом пропадает. А вот если муж - любовник, который доставляет женщине удовольствие, то оргазм она с радостью получает. И женщине секс с оргазмом необходим именно для здоровья. Но только секс с удовольствием, а не отбытие супружеского долга.
При отсутствии качественного секса у женщины начинаются гинекологические проблемы. Именно природа начинает ей мстить. Так что это не женщины фригидные, это у мужчин сырые спички.

Читаю тему ... да ... и 3 детей ничего не решают. Бросают и таких и жены даже с 3 детьми - меркантильные и стервы оказывается.

ProstoЯ, а чего жалеть то мужа? Он живет в свое удовольствие - бабы, пьянки. Это вы с 3 детьми в нищете, как белка в колесе.

Фильм "Интердевочка" помните? Там был момент когда она вышла замуж и ей нужно было уехать на ПМЖ заграницу. Ее папаша-алкаш, который радовался всю жизнь и в ее жизни участия не принимал, шантажировал ее тем, что нужно разрешение от родителей, чтобы уехать жить за границу и хотел от нее бабла. Так что то что папаша не платит алиментов, это не значит, что он не будет требовать в старости обеспечивать себя же и шантажировать своих взрослых детей.

[^]
Lisana
20.11.2015 - 10:28
2

Ярила

yeahnot
Aptekar
Наверное вы правы. Наверное толчок мне какой-то нужен чтобы перестать жалеть его, а пожалеть себя и своих детей. Короче не хватало мне вашего волшебного пенделя) спасибо) (не сарказм)

полюбите себя уже. Детям нужна спокойная мама. И пока вы молчите и робко говорите об обязанностях- ничего не изменится. Он бухает , а ты вкалываешь. Нашла бл кого пожалеть.

[^]
ProstoЯ
20.11.2015 - 10:35
0

Весельчак

motya
Можешь пояснить про содержание в старости? мои умозаключения были таковы, что если отец детям алименты не платит - то и претендовать на ответную поддержку финансовую не может. Я не права разве?

[^]
yeahnot
20.11.2015 - 10:36
2

пожалеть себя и своих детей

Не пожалеть. А полюбить.
Незабываемое ощущение, как прибывают силы и земля под ногами кажется уютнее и прочнее.
Желаю тебе.

[^]
motya
20.11.2015 - 10:41
2

почётный сруль

Цитата (ProstoЯ @ 20.11.2015 - 10:35)
motya
Можешь пояснить про содержание в старости? мои умозаключения были таковы, что если отец детям алименты не платит - то и претендовать на ответную поддержку финансовую не может. Я не права разве?

неправа
если на алименты не подавалось - отец по умолчанию считается молодцом и в старости имеет право на благодарность. Если подавалось, но он не платил - тогда нет. Если подавалось и платил исправно - снова да.
Лишенные прав никаких прав, соответственно, не имеют.

http://www.zakonrf.info/sk/87/

Проблема большей части нашей страны в том, что свои права и чужие обязанности (впрочем, как и наоборот) они знают чуть менее чем никак.

Это сообщение отредактировал motya - 20.11.2015 - 10:41

[^]
ProstoЯ
20.11.2015 - 10:41
0

Весельчак

Lisana
Все не совсем так уж и грустно у меня) я замужем - муж очень помогает. Для детей он папа. Но все же хотелось бы не из последних средств выделять на репетитора, на гитару еще например) и, если честно жутко хочется бросить вторую работу и выспаться)

motya
спасибо - я не знала) ну этого я уж точно не допущу

Это сообщение отредактировал ProstoЯ - 20.11.2015 - 10:44

[^]
Lovingcat
20.11.2015 - 10:48
-3

Хохмач

Меня, конечно, сейчас заминусят. НО! Я тоже против того, чтобы ребенка оставили папе. Папа в жизни ребенка не участвует (поликлиника, детский сад, одежда, памперсы, таблетки, аллергии и т.д.) Поэтому воспитать ребенка он сможет, а вот "детсво" обеспечить - нет. Если папа не видит, что ребенок заболевает и до последнего кормит таблетками и водит в детский сад; он не знает что ребенку одеть; он не знает какие таблетки давать и т.д. Становиться страшно сколько с ним проживет бедный ребенок. Я тоже не понимаю зачем требовать с папы алименты, когда у него уже своя жизнь и семья, но вот при разводе родительских прав я бы такого лешила. Не дай Бог со мной что-то случиться - ребенка он угробит.

[^]
motya
20.11.2015 - 10:51
3

почётный сруль

Цитата (Lovingcat @ 20.11.2015 - 10:48)
Я тоже против того, чтобы ребенка оставили папе. Папа в жизни ребенка не участвует (поликлиника, детский сад, одежда, памперсы, таблетки, аллергии и т.д.) Поэтому воспитать ребенка он сможет, а вот "детсво" обеспечить - нет. Если папа не видит, что ребенок заболевает и до последнего кормит таблетками и водит в детский сад; он не знает что ребенку одеть; он не знает какие таблетки давать и т.д.

Вот именно что ЕСЛИ
папы, как и мамы, бывают разные
и заниматься уницифицированием единственно по половому признаку - признак так себе логического мышления, прости

Цитата
Не дай Бог со мной что-то случиться - ребенка он угробит.

ты про сферического или конкретно про вашего?

[^]
Lovingcat
20.11.2015 - 11:11
0

Хохмач

Цитата (motya @ 20.11.2015 - 10:51)
Цитата (Lovingcat @ 20.11.2015 - 10:48)
Я тоже против того, чтобы ребенка оставили папе. Папа в жизни ребенка не участвует (поликлиника, детский сад, одежда, памперсы, таблетки, аллергии и т.д.) Поэтому воспитать ребенка он сможет, а вот "детсво" обеспечить - нет. Если папа не видит, что ребенок заболевает и до последнего кормит таблетками и водит в детский сад; он не знает что ребенку одеть; он не знает какие таблетки давать и т.д.

Вот именно что ЕСЛИ
папы, как и мамы, бывают разные
и заниматься уницифицированием единственно по половому признаку - признак так себе логического мышления, прости

Я сделала такой вывод из личной жизни. Как человек себя будет вести, когда у него появиться ребенок никто не знает. Но у женщин за период беременности проявляется "материнский инстинкт". Не надо мне говорить, что я плохого парня нашла. Пока вместе не жили отношения были нормальными. Не было у нас "бытовухи" и деньги мне его никогда не нужны были. А сейчас он мне говорит, что я себя накручиваю, что ребенок не болеет у него всего лишь сопли и кашель. Пусть есть таблетки и идет в сад. Его мама говорит, что тоже так детей в сад водила. Только она их одна растила, а у нас вроде полная семья. Откуда я знала, что он будет пить пиво перед теликом через 12 лет, и про него тоже можно сказать "все одинаковые"? Минусите и дальше. Как человек наш папа хороший, а вот как семьянин, который несет ответственность (не финансовую) - полный ноль с минусом. И его мама, которая детей уже вырастила, нифига ничем не помогает и ведет себя так как будто детей никогда не растила и ничего не знает. Я не могу ни ему, ни его маме доверить ребенка. Вот поэтому я и оградила бы их от общения с ребенком, если он захочет уйти и завести новую семью. А алименты мне не нужны, я не инвалид и не бомжиха, и мои родители мне помогают, в отличие от него.

Это сообщение отредактировал Lovingcat - 20.11.2015 - 11:11

[^]
yeahnot
20.11.2015 - 11:17
1

Цитата
Все не совсем так уж и грустно у меня) я замужем - муж очень помогает.  Для детей он папа.

Слава Богу что так.
Цитата
Но все же хотелось бы не из последних средств выделять на репетитора, на гитару еще например) и, если честно жутко хочется бросить вторую работу и выспаться)

Полагаю, трудолюбия тебе не занимать. Осталось только найти пути приложения сил такими способами, которые бы тебя не уничтожили раньше срока.
Держись молодцом.

[^]
ProstoЯ
20.11.2015 - 11:18
1

Весельчак

Lovingcat не ну тут вы палку уже перегибаете - чего алименты только инвалиды или бомжи должны получать? хм, родители помогают? вы считаете это более нормальным чем получать алименты?

[^]
motya
0

почётный сруль

Lovingcat
высокие отношения ©
ты б сразу сказала, что только про своего говоришь, а то ощущение создалось, как будто ты это на всех проецировала

Цитата
А алименты мне не нужны, я не инвалид и не бомжиха, и мои родители мне помогают, в отличие от него.

таки он ушел уже?
а про алименты я там выше ссылочку на СК привела, если что

Это сообщение отредактировал motya - 20.11.2015 - 11:19

[^]
ProstoЯ
1

Весельчак

yeahnot
Спасибо на добром слове)

[^]
Йесс
20.11.2015 - 11:19
3

алкотурист

Цитата (Lovingcat @ 20.11.2015 - 14:11)
А алименты мне не нужны, я не инвалид и не бомжиха, и мои родители мне помогают, в отличие от него.

На Вас мадам,тащем-та,по барабану.Эти денежки принадлежат детям.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54537
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх