Анализ ДНК или почему женщины против?, межполовой референдум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (113) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как лично Вы относитесь к тому, чтобы ввести обязательный анализ ДНК в род.домах?
Положительно! Если это станет обязательным для всех, то это сможет успокоить многих неуверенных и убережёт от конфликта, желающих сделать этот анализ. [ 2409 ]  [49.14%]
Положительно. Если бесплатно, то почему бы и не сделать. [ 1415 ]  [28.87%]
Мне всё равно! [ 217 ]  [4.43%]
Отрицательно! "Отец не тот, кто родил, а тот кто вырастил!" [ 35 ]  [0.71%]
Отрицательно! Это может испортить отношения в тех семьях, где до анализа всё было хорошо! [ 87 ]  [1.77%]
Сижу у пруда, кормлю белого лебедя батоном. [ 238 ]  [4.86%]
Заебали опросы. Требую сделать анализ ДНК Джигурде и подтвердить, что он не инопланетянин! [ 221 ]  [4.51%]
Предлагаю сделать анализ ДНК автора с участием обоих родителей. [ 221 ]  [4.51%]
Всего голосов: 4843
Гости не могут голосовать 
Mmaxx06
17.10.2015 - 12:56
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Karolbeth @ 17.10.2015 - 12:49)
Цитата (Marenga @ 17.10.2015 - 12:37)
Цитата (Karolbeth @ 17.10.2015 - 11:33)
Мужики, я не поняла, что вы на амбразуры-то лезете?! Берите в жёны девственниц, как раньше было принято, и будет вам счастье. И тогда не будет никаких вопросов об отцовстве.
Вот у моего мужа по этому поводу вопросов не возникало по озвученной выше причине.
А по поводу опроса - я, в принципе, - за.

Ух ты, а как девственность гарантирует отцовство? Вот вообще никак.

Девственность гарантирует, что у будущей женщины есть понятие морали в половых отношениях. Ведь появление любовников или других мужчин в жизни замужней женщины происходит именно по причине отсутствия моральных норм поведения. Это может быть очень современно, но в сексуальном вопросе равноправия между мужчиной и женщиной, к сожалению, не может быть. Для мужчин - по определению - женщина, меняющая половых партнёров, - блядь. Почитайте, что пишут даже на ЯПе большинство мужчин по этому поводу.

Любопытно было бы услышать ответную аргументацию, а просто примитивный минус.

Где то был на япе пост про кавказких молодок с раздолбленым очком и профи по минету, но "святая" пленка на месте.

[^]
drunik23
17.10.2015 - 12:56
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 17.10.2015 - 12:49)
drunik23
Цитата
А разве нет? Или вас устраивает Шведский стол?

Потрудитесь развернуть свою мысль, а то я не улавливаю, о чем вы.

Ох ты ж боже мой))))

[^]
niMMax
17.10.2015 - 12:57
2

Хохмач

Цитата (GoldyVixen @ 17.10.2015 - 12:41)
Уже ответила в другой ветке, повторю здесь.

Идите вы нахер с такими инновациями!  gigi.gif  Оплачивать кто данный банкет будет?! У меня зарплата белая, я не собираюсь с нее платить на пару процентов налогов больше, чтобы кто-то там левый рога не чесал. Нехер трахаться не пойми с кем!

Не надо ля ля, тебя волнует прежде всего один момент - это лишение возможности смошенничать cool.gif

[^]
spartanian
2

Ярила

Цитата (Riffraff @ 17.10.2015 - 12:10)
Цитата (spartanian @ 17.10.2015 - 12:06)
и их немало,даже на ЯПе

Они ВЕРЯТ! Главное - вера! А днк -шарлатанство для лохов. "вон все говорят, что глаза и нос мои, осбоенно жена и теща" shum_lol.gif

вера...верить нельзя никому,даже собственной жопе-захочешь пукнуть и обгадишься©

[^]
Pespikola
1

Митяй

Цитата (TraderFX @ 17.10.2015 - 12:55)
Цитата (Pespikola @ 17.10.2015 - 15:52)
дядьки, тут отписавшиеся, что да, надо обязательно проводить, доверяй но проверяй
а если с другой стороны
Вы готовы проверить своего папу на ДНК? не ребенка, а своего отца и себя?
Вы то от папки тож и наследство получать будете, и всю жизнь он вас кормил воспитывал - так что убедитесь, а вдруг не родной он вам

К сожалению, мой отец на это уже не согласится, 15 лет и один день назад его не стало.

очень жаль конечно, соболезную
но ты бы хотел сделать такой тест?
не ребенку - отцу?
а вдруг он не твой папка, бо тут если почитать - все правду вона на как хотят знать

[^]
akmallragon
17.10.2015 - 12:58
0

Ярила

В Англии тесты на отцовство не дорогие и делаются за сутки.
С появившейся такой возможностью, разразился скандал.
Более 20% не являлись биологическими отцами...
Было много разводов.
О России упоминается цифра 8%

Анализ ДНК или почему женщины против?

[^]
Паласатое
6

Радикальное среццтво

Цитата
Не надо ля ля, тебя волнует прежде всего один момент - это лишение возможности смошенничать

нигде нет такого количества телепатов и психиатров с диагнозами на расстоянии как в интернете.
прям хоть зарплаты им плати

[^]
mortyr285
-2
Статус: Online

Нет ничего слаще, чем свет правды

Цитата (GoldyVixen @ 17.10.2015 - 12:51)
Цитата (Riffraff @ 17.10.2015 - 12:47)
Цитата (Лариска @ 17.10.2015 - 12:41)
Те, кто с пенистым ртом требует обязательного анализа, они - кто? Ну, во-первых, люди,  почти уверенные, что им непременно наставляют рога. И не просто рога, а рога с телепающейся на них колыбелькой. Во-вторых, они же - люди, не способные потребовать от собственной жены проведения данного анализа, раз уж есть сомнения

Я как-то за свою жизнь пообщался с немалым количеством народа. И как-то слишком много в людях говна оказалось. С виду и при общении вроде нормальный человек, а потом, мля, как киданут. Так что ну его на хер, всю эту веру в "добрых и честных людей". И ведь часто говно вылазит через пару лет и не догадаешься, пока форс мажор не наступит.
ДОВЕРЯЙ, НО ПРОВЕРЯЙ!

Да сходи и сделай тест. Тебе лично кто-то мешает? Но вот я, к примеру, не готова 40 лет ежемесячно платить +1 % налога, чтобы кто-то там был уверен, что его ребенок от него. Чужие семьи меня не касаются! А для себя 1 раз тест сделать (если вдруг мне будет надо) я не разорюсь!

Повторяю еще раз: нехер свои трудности перекладывать на других! И нехер трахаться с кем ни попадя, чтобы они потом вам чужих детей подпихивали!

Неготовность нести коллективную ответственность, её неприятие, это еще один признак вырождения общества и глубины поразившей его дегенерации.
Какой там налог? Сегодня большинство людей даже замечание не сделают, если сопляк десятилетний обратится с просьбой угостить сигареткой. В мое время, если бы я обратился с подобной просьбой к какому-нибудь дяде, он бы мне уши оторвал, а сейчас всем похуй на все абсолютно, проще найти оправдание порокам, под любым предлогом, начиная от Бога и заканчивая безразличием.

[^]
Riffraff
17.10.2015 - 12:59
-1

АДъ

Да сходи и сделай тест. Тебе лично кто-то мешает?

При промышленном методе тест будет стоить копейки, так что я с вами не согласен. Сейчас стоимость искусственно задрана ибо рынок.

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Pespikola @ 17.10.2015 - 15:57)
Цитата (TraderFX @ 17.10.2015 - 12:55)
Цитата (Pespikola @ 17.10.2015 - 15:52)
дядьки, тут отписавшиеся, что да, надо обязательно проводить, доверяй но проверяй
а если с другой стороны
Вы то от папки тож и наследство получать будете, и всю жизнь он вас кормил воспитывал - так что убедитесь, а вдруг не родной он вам

К сожалению, мой отец на это уже не согласится, 15 лет и один день назад его не стало.

очень жаль конечно, соболезную
но ты бы хотел сделать такой тест?
не ребенку - отцу?
а вдруг он не твой папка, бо тут если почитать - все правду вона на как хотят знать

Я очень похож на своего отца. Тест сделать не хотел бы, ибо незачем, как и в случае с сыном, но если бы попросили и это было бесплатно, не отказался бы, бояться нечего.

[^]
Karolbeth
-1

Юморист

Цитата (Marenga @ 17.10.2015 - 12:52)
Цитата (Karolbeth @ 17.10.2015 - 11:49)
Девственность гарантирует, что у будущей женщины есть понятие морали в половых отношениях. Ведь появление любовников или других мужчин в жизни замужней женщины происходит именно по причине отсутствия моральных норм поведения. Это может быть очень современно, но в сексуальном вопросе равноправия между мужчиной и женщиной, к сожалению, не может быть. Для мужчин - по определению - женщина, меняющая половых партнёров, - блядь. Почитайте, что пишут даже на ЯПе большинство мужчин по этому поводу.

Бггг, святая простота.
Наличие пленки между ног не гарантирует ничего. Про технических девственниц слыхали? Они вовсю пользуют рот и жопу, зато туда - нини, это для мужа. Нравственность? Гыыы shum_lol.gif
Появление любовников включает в себя тысячи ситуаций. Любовниц тоже.
И люди, которые ставят ярлычки, опираясь на интимную жизнь - вообще для меня не существуют.

Добавлено в 12:54
GNEV
Цитата
это СТАТИСТИКА, и если вы не знаете, как она делается и что отображает - это блять не мои проблемы.

Ваши тветы говорят о том, что именно вы не знаете, как она делается. Причем мои аргументы вы откровенно игнорируете, предпочитая сраться.
Это весьма показательно.

Много чего слыхала, хотя и "святая простота".
Но мы обсуждаем не извращённых девственниц, а тех, кто не боится тестов ДНК и может гарантировать мужу отцовство его детей. А это может гарантировать лишь женщина, не состоящая в половых отношениях с несколькими мужчинами. Всё остальное - рулетка.

[^]
Гордый
0

Ярила

Цитата (Pespikola @ 17.10.2015 - 13:52)
а если с другой стороны

А я готов был бы, кабы жив был, одно лицо!

[^]
Marenga
0

Evil

drunik23
Цитата
Ох ты ж боже мой))))

Так-таки в чем мысль была?

niMMax
Цитата
Не надо ля ля, тебя волнует прежде всего один момент - это лишение возможности смошенничать

Если моему супругу так загорится - пусть делает. Но втихаря и за свой счет.
Другие люди не обязаны оплачивать его сомнения. Так доступнее?

[^]
vistador
17.10.2015 - 13:00
0

Отец русского телевизора

И нехер трахаться с кем ни попадя, чтобы они потом вам чужих детей подпихивали!

вот тут я не понял сейчас...

Исходя из смысла этой фразы-
получается что:

мужик трахается с кем попало.( это конечно ужасно нехорошо).

но подпихнуть чужого ребенка может только женщина, залетев от этого самого чужого. Не вижу связи.
Однако смысл женской логики здесь весьма понятен:
Раз ты мне изменяешь, то и я пойду подставлю песду чужому. Рожу , а ты как лох живи и думай что это твой ребенок.

Так вот , отвечая на вопрос поставленный самой темой-
можно сделать вывод- женщины будут против по простой причине-
а именно- им станет гораздо труднее манипулировать ситуацией. Потеряется самая жестокая подлянка, которую они могут устроить мужику в отместку.
то есть - как любят часто женщины блядовать " назло", в случае обязательного ДНК - она сто раз подумает, ибо родившегося от хуй пойми кого ребенка уже просто так мужу не предьявишь . why.gif

Это сообщение отредактировал vistador - 17.10.2015 - 13:02

[^]
Лариска
2

бегущая по граблям

Цитата

Есть такое понятие : Доверяй НО проверяй!

Ну, про то, что сие высказывание коммунистическое - херня полнейшая, в другой раз. А так- то, проверяй, хоть запроверяйся, родный! Только почто за мой счет и с вовлечением тех, кому оно нахер не надо.
То есть если где-то у кого-то в квартире разделывают труп, давайте введем поголовный обыск квартир?! Логика - та же.

[^]
GoldyVixen
7

Лисица

Цитата (niMMax @ 17.10.2015 - 12:57)
Цитата (GoldyVixen @ 17.10.2015 - 12:41)
Уже ответила в другой ветке, повторю здесь.

Идите вы нахер с такими инновациями!  gigi.gif  Оплачивать кто данный банкет будет?! У меня зарплата белая, я не собираюсь с нее платить на пару процентов налогов больше, чтобы кто-то там левый рога не чесал. Нехер трахаться не пойми с кем!

Не надо ля ля, тебя волнует прежде всего один момент - это лишение возможности смошенничать cool.gif

А я уже отрожалась! А, если потребуется для сына экспертиза, то уж денег как-нибудь наскребу. А на весь белый свет я наскребать не собираюсь - сами оплачивайте! Ваши бабы, ваши сомнения, ваши трудности - вам их и решать. Нехер перекладывать с больной головы на здоровую!

[^]
Alchmist
17.10.2015 - 13:01
0

Почетный морковевед.

Цитата (Pespikola @ 17.10.2015 - 12:52)
а если с другой стороны

да о чем вообще тут говорить?

Лично мне одна замужняя девочка после секса с ней сказал, если вдруг залечу то ни скажу ничего не мужу ни тебе и рожу...

Так что обязательное тестирование вводить не нужно пусть те кто хотят верить вопреки всему- верят, право быть лохом это неотъемлемое право любого человека.
но в каждом городе должен быть центр генетической экспертизы который анонимно может оказывать подобные услуги, где любой сомневающийся может провести экспертизу.

[^]
GoldyVixen
4

Лисица

Цитата (vistador @ 17.10.2015 - 13:00)
И нехер трахаться с кем ни попадя, чтобы они потом вам чужих детей подпихивали!

вот тут я не понял сейчас...

Исходя из смысла этой фразы-
получается что:

мужик трахается с кем попало.( это конечно ужасно нехорошо).

но подпихнуть чужого ребенка может только женщина, залетев от этого самого чужого. Не вижу связи.
Однако смысл женской логики здесь весьма понятен:
Раз ты мне изменяешь, то и я пойду подставлю песду чужому. Рожу , а ты как лох живи и думай что это твой ребенок.

Так вот , отвечая на вопрос поставленный самой темой-
можно сделать вывод- женщины будут против по простой причине-
а именно- им станет гораздо труднее манипулировать ситуацией. Потеряется самая жестокая подлянка, которую они могут устроить мужику в отместку.

А чего вы женитесь на таких, которые трахаются с половиной села, ась?

[^]
Karolbeth
-3

Юморист

Цитата (Mmaxx06 @ 17.10.2015 - 12:56)
Мужики, я не поняла, что вы на амбразуры-то лезете?! Берите в жёны девственниц, как раньше было принято, и будет вам счастье. И тогда не будет никаких вопросов об отцовстве.
Вот у моего мужа по этому поводу вопросов не возникало по озвученной выше причине.

Где то был на япе пост про кавказких молодок с раздолбленым очком и профи по минету, но "святая" пленка на месте.

Т.е. Вы хотите сказать, что для Вас, как для мужчины, предпочтительнее женщина с раздолбанной вагиной?!
Тогда не задавайтесь вопросом об отцовстве.

[^]
Marenga
2

Evil

Karolbeth
Цитата
А это может гарантировать лишь женщина, не состоящая в половых отношениях с несколькими мужчинами. Всё остальное - рулетка.

Большего ханжества я еще не слышала.
Вообще умиляет, когда мир делят на черное и белое. А особенно - когда кусок слизистой возводят в какой-то ранг святости.

[^]
Эрцог
17.10.2015 - 13:02
1

Приколист

Цитата (Паласатое @ 17.10.2015 - 12:33)
Эрцог
Цитата
Да это похуй.
Нахрена рожать от любовников,а мужу пиздеть,что от него?
Вот этого не понимаю..
Хотя склоняюсь к мысли,что женщина сама не в курсе от кого..

Человек в отличие от животного умеет лгать.
И он лжет в разных целях. Выгода, страх, удовольствие.
Никто не любит быть загнанным в угол.
Женщина имеет вот такое одновременно и оружие и уязвимое место - ребенок.
Единственный раз сталкивалась с женщиной, у которой муж не знал, что дочь не его. Женщина вышла замуж за него на первом месяце. Любимый слинял, а этот парень уж очень ухлестывал за ней.
Ну чо сказать... Блядищей она была, да, подтверждаю.

И щас этот чувак,сидит на ЯПе и вещает-"бля,мужики!В кого вы превратились!Да вы бы видели мою кровиночку!Да посмотрите,ведь у него ушки,прямо как у меня!"
А жена думает-"во,олень то!"
shum_lol.gif

[^]
Гиперборея
17.10.2015 - 13:03
1

Жабля-шпионец

На счет статистики.

В прошлом году тест на отцовство в России прошли около 10 тыс. мужчин.
37 % из них были признаны "не отцами", у остальных отцовство подтвердилось.
Понятно, что обращались за анализом те, кто находился в зоне наибольшего риска, так сказать, то есть люди, у которых были подозрения на что-то.

По этим данным можно примерно представить себе общую картину.

[^]
Marenga
17.10.2015 - 13:03
1

Evil

Karolbeth
Цитата
Т.е. Вы хотите сказать, что для Вас, как для мужчины, предпочтительнее женщина с раздолбанной вагиной?!

Нет, вы меня ей-богу умиляете.
Вы про анатомию вообще слышали? Похоже, что сия наука прошла мимо вас.

[^]
GoldyVixen
17.10.2015 - 13:04
3

Лисица

Цитата (Riffraff @ 17.10.2015 - 12:59)
Да сходи и сделай тест. Тебе лично кто-то мешает?

При промышленном методе тест будет стоить копейки, так что я с вами не согласен. Сейчас стоимость искусственно задрана ибо рынок.

Еще раз говорю: если поставить на поток, то и точность будет как у всех потоковых анализов. "Ой, Люськ, пойдем чайку попьем! Чего еще два анализа надо сделать? Да поставь плюсики и забей!". "Чего, Светк, горюешь? Ярлычки перепутала? Давай я тебе прилеплю - у меня чутье!"

[^]
Mmaxx06
17.10.2015 - 13:04
1

Ярила

Цитата (Karolbeth @ 17.10.2015 - 13:01)
Цитата (Mmaxx06 @ 17.10.2015 - 12:56)

Тогда не задавайтесь вопросом об отцовстве.

Я предпочитаю реально смотреть на вещи и понимать что наличии пленки между ног не говорит ни о чем. За исключением того что если девушка старше 20 имеют таки эту пленку то это очень подозрительно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94100
0 Пользователей:
Страницы: (113) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх