Анализ ДНК или почему женщины против?, межполовой референдум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (113) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как лично Вы относитесь к тому, чтобы ввести обязательный анализ ДНК в род.домах?
Положительно! Если это станет обязательным для всех, то это сможет успокоить многих неуверенных и убережёт от конфликта, желающих сделать этот анализ. [ 2409 ]  [49.14%]
Положительно. Если бесплатно, то почему бы и не сделать. [ 1415 ]  [28.87%]
Мне всё равно! [ 217 ]  [4.43%]
Отрицательно! "Отец не тот, кто родил, а тот кто вырастил!" [ 35 ]  [0.71%]
Отрицательно! Это может испортить отношения в тех семьях, где до анализа всё было хорошо! [ 87 ]  [1.77%]
Сижу у пруда, кормлю белого лебедя батоном. [ 238 ]  [4.86%]
Заебали опросы. Требую сделать анализ ДНК Джигурде и подтвердить, что он не инопланетянин! [ 221 ]  [4.51%]
Предлагаю сделать анализ ДНК автора с участием обоих родителей. [ 221 ]  [4.51%]
Всего голосов: 4843
Гости не могут голосовать 
Alchmist
17.10.2015 - 12:47
2
Статус: Offline

Почетный морковевед.

Цитата (EXUDHbIU @ 17.10.2015 - 01:14)
О как говно-то забурлило у мущщинок. А я как-то по старинке, доверяю жене своей. Пацану скоро 5 будет и он полюбому мой- мои манеры, ужимки, дикция, вот смотрю на него и вижу копию себя. И если мне когда-нибудь теоретически присрется сделать данный анализ, и уж совсем маловероятно, он вдруг окажется некорректным, то мне пиздец. Просто пиздец, жизни дальше не будет, в пацане моя жизнь. Ебанутые вы создания, вот ей-богу, нахуй так жить?

а если бы был не очень похож? ну бывает так иногда, и все за спиной будут посмеиваться, ты будешь гордо делать вид что ничего не слышишь, искать хоть какие-то мелочи - мол ушки не мои но точь в точь как у моей бабушки...
И сомнения будут глодать или вспомнишь что в период предполагаемого зачатия ты со своей поссорился и она уехала к подруге\ в клуб с ней \ к маме в город с ночевкой, нет конечно 100% ничего бы ни с кем не могло быть, ну 100% же ну сто же...
А сомнения гложут, и как бы ты тогда запел?

ЗЫ не женат, детей нет )))

Это сообщение отредактировал Alchmist - 17.10.2015 - 12:50

[^]
Prokopij
17.10.2015 - 12:48
3

Ярила

Цитата (Stervachka @ 17.10.2015 - 12:46)
Не ну а чо пусть делают, если так хочется. Только пусть будет общая база и каждому мужику на дом результаты шлют, а копию - официальной жене. А то мож у него там ещё семеро по лавкам, а она и не в курсе...

bravo.gif приятно читать такое от женщины,лично я не против такого варианта :)

[^]
drunik23
17.10.2015 - 12:48
-1

Ярила

Цитата (Marenga @ 17.10.2015 - 12:46)
drunik23
Цитата
Тут дело каждого , но что может связывать мужчину и женщину если у них даже общего ребенка нету?
Ну поучаствовал в воспитание и все!

А что, мужчину и женщину связывают только дети? Вот это поворот!
Цитата
А вот самое интересное в этой теме это имущество -сколько блядей лишат своих кукушенков на долу от жилплощади , которая полагается на ребенка!

Так так и говорите - я трясусь за свои копейки и свою колымагу, и ни одной самке не позволю повесить на себя ублюдка!
Только где гарантии, что такой папаша и своих детей потом не обидит? Никакой.

А разве нет? Или вас устраивает Шведский стол?

[^]
Лариска
17.10.2015 - 12:49
4

бегущая по граблям

Цитата
а ты из тех кто кричит при каждом удобном случае "ты мне не доверяешь?" ну-ну...

А я из тех, у кого не было необходимости кричать про доверие. Я - принтер, взяла и произвела копию папы.
Но вообще, дурное это дело - на личности переходить при отсутствии аргументов. Это опять же - к характеристике некоторых членов.

[^]
Karolbeth
-4

Юморист

Цитата (Marenga @ 17.10.2015 - 12:37)
Цитата (Karolbeth @ 17.10.2015 - 11:33)
Мужики, я не поняла, что вы на амбразуры-то лезете?! Берите в жёны девственниц, как раньше было принято, и будет вам счастье. И тогда не будет никаких вопросов об отцовстве.
Вот у моего мужа по этому поводу вопросов не возникало по озвученной выше причине.
А по поводу опроса - я, в принципе, - за.

Ух ты, а как девственность гарантирует отцовство? Вот вообще никак.

Девственность гарантирует, что у будущей женщины есть понятие морали в половых отношениях. Ведь появление любовников или других мужчин в жизни замужней женщины происходит именно по причине отсутствия моральных норм поведения. Это может быть очень современно, но в сексуальном вопросе равноправия между мужчиной и женщиной, к сожалению, не может быть. Для мужчин - по определению - женщина, меняющая половых партнёров, - блядь. Почитайте, что пишут даже на ЯПе большинство мужчин по этому поводу.

Любопытно было бы услышать ответную аргументацию, а просто примитивный минус.

Это сообщение отредактировал Karolbeth - 17.10.2015 - 12:54

[^]
Riffraff
-1

АДъ

Цитата (TraderFX @ 17.10.2015 - 12:44)
А зачем это мне, если у меня сомнений нет? И что это даст нашей дискуссии?

Главное ВЕРИТЬ. От ВЕРЫ гены ребенка меняются. Ага.

[^]
Marenga
0

Evil

drunik23
Цитата
А разве нет? Или вас устраивает Шведский стол?

Потрудитесь развернуть свою мысль, а то я не улавливаю, о чем вы.

[^]
GNEV
0

праведный

Цитата (TraderFX @ 17.10.2015 - 12:44)
Цитата
бро, докажи, что твой ребенок твой - и все станет на свои места.

А зачем это мне, если у меня сомнений нет? И что это даст нашей дискуссии? Мы будем говорить, что 100% отцов воспитывают своих детей?

Тест ты оплатишь? Если да, то почему бы и нет.

Цитата
и тест ДНК - ты уверен, что его проводили именно только те, кто сомневается? их делают и при исследовании на генетические болезни, а тут и выплывают такие нежданчики

Во-первых, я уверен что делают его далеко не все и явно даже не четверть семей, а поэтому "статистика" уже является хренью. А во-вторых, сомнения это все же самая частая причина теста ДНК, а не болезни.

нихуя тебе в статистике не работать. никто не будет проводить такового массового скринингового исследования, чтобы проверить миллионы, блять, людей. и сказать - вот в омериге 90 из 100 свои, в ипонии - вообще все ибанутые. это СТАТИСТИКА, и если вы не знаете, как она делается и что отображает - это блять не мои проблемы.
и я предложил на своем примере доказать. что ребенок свой, а ты - "а ты оплатишь?" ссышь?

[^]
Zatrollme
17.10.2015 - 12:50
-1

Юморист

Цитата (Mmaxx06 @ 17.10.2015 - 12:18)
Цитата (Артемида @ 17.10.2015 - 12:17)
Такой анализ нужен хотя бы уже потому. что по исследованиям ученых, около 20 % (пятая часть мужчин) воспитывают не своих детей, ничего не подозревая об этом.
Почему женщины так часто идут на это? Иногда (это только одна из причин) они делают это потому, что законный муж - прекрасный семьянин и кормилец, все сделает для семьи, ну а вот биологический отец несет в себе такие качества альфа-самца, которые женщина хотела бы сохранить в своем потомстве, прекрасно зная, что создать семью с таким альфа-самцом ей не светит вообще.

Мужчины, будьте бдительны!

о бля... Еще один А можно ссылку на этих ученых? А то цифры пиздец у вас разные.

Я женщина, общаюсь с женщинами и могу сказать тебе без ученых - вышесказанное правда! Но это касается не всех женщин, а именно около 20%, так что обобщать тут не нужно! У меня на работе, в женском коллективе, всегда находилась пара теток в прошлом или настоящем люто изменяющих мужьям. И это только те, что признавались.

[^]
GoldyVixen
17.10.2015 - 12:51
4

Лисица

Цитата (Riffraff @ 17.10.2015 - 12:47)
Цитата (Лариска @ 17.10.2015 - 12:41)
Те, кто с пенистым ртом требует обязательного анализа, они - кто? Ну, во-первых, люди,  почти уверенные, что им непременно наставляют рога. И не просто рога, а рога с телепающейся на них колыбелькой. Во-вторых, они же - люди, не способные потребовать от собственной жены проведения данного анализа, раз уж есть сомнения

Я как-то за свою жизнь пообщался с немалым количеством народа. И как-то слишком много в людях говна оказалось. С виду и при общении вроде нормальный человек, а потом, мля, как киданут. Так что ну его на хер, всю эту веру в "добрых и честных людей". И ведь часто говно вылазит через пару лет и не догадаешься, пока форс мажор не наступит.
ДОВЕРЯЙ, НО ПРОВЕРЯЙ!

Да сходи и сделай тест. Тебе лично кто-то мешает? Но вот я, к примеру, не готова 40 лет ежемесячно платить +1 % налога, чтобы кто-то там был уверен, что его ребенок от него. Чужие семьи меня не касаются! А для себя 1 раз тест сделать (если вдруг мне будет надо) я не разорюсь.

Повторяю еще раз: нехер свои трудности перекладывать на других! И нехер трахаться с кем ни попадя, чтобы они потом вам чужих детей подпихивали!

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 17.10.2015 - 12:53

[^]
Паласатое
4

Радикальное среццтво

Цитата (TraderFX @ 17.10.2015 - 14:35)
Цитата (Паласатое @ 17.10.2015 - 15:34)
Цитата (GNEV @ 17.10.2015 - 14:30)
TraderFX
ты спросил где - я тебе ответил. судебная статистика тебя тоже не ебет. кто слился?

мальчики, не надо сраться dont.gif
вы все правы.
и мы, женщины - тоже.

С чего мы тут все правы вдруг, если чувак, которого вы цитируете - балабол? Придумал какую-то статистику, а когда справедливо попросили показать хотя бы статью об исследовании - начал всех посылать делать тесты ДНК.

какую цитату ты имеешь в виду?
я тут дохрена кого цитировала.
а свою позицию высказывала в самом первом комменте в этой теме.
что не хочу налогами оплачивать бесплатную экспертизу для параноиков
а кто жалаит спилить рога быть уверенным и счастливым - пусть идут тестируются на здоровье.
кстати, если дети реально от мужа - он будет уже спать дальше спокойно? или будет в жопу жене камеру засовывать, для фиксации измен?
потому как тетки могут трахаться и без беременностей

[^]
TOS1
-3

шутник

Цитата (Marenga @ 17.10.2015 - 12:46)
TOS1
Цитата
Будет? Да и плевать. Это не мой ребенок.
Я так понимаю, что по жизни вы окружены оленями и куколдами?

О, еще один. А у тебя в жизни только бляди, похоже.
Ну, каждый получает то, что заслуживает.

Такая симпатичная и такая неумная. gigi.gif
У меня в жизни есть моя семья. А все остальные - мясо и бляди. rulez.gif

[^]
TraderFX
17.10.2015 - 12:52
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
и я предложил на своем примере доказать. что ребенок свой, а ты - "а ты оплатишь?" ссышь?

Кому чего доказать? Тебе, что у меня мой ребенок? А тебе какое дело вообще?

Нет, не ссу, ибо уверен, что ребенок мой. Мне 15 тыщ надо или сколько там это стоит, подкинь, я прямо сегодня на тест пойду.

[^]
rm2811
-1

Ярила

Цитата
похоже как раз наоборот - параноики и радетели за чистоту брачных отношений (со стороны жены, конечно, мужей эти глупости не касаются) никак не могу взять в толк, что сделать анализ они МОГУТ и сейчас, за вполне скромные деньги. воюют с ветряными мельницами lol.gif

я просто спросил, а в ответ лекция)

Чот падазритильна toper.gif

[^]
spartanian
-2

Ярила

Цитата (Marenga @ 17.10.2015 - 12:06)
spartanian
Проблема не у меня - у меня с верностью все в порядке.
Проблемы в головах тех, кто направо и налево ярлычки вешает.
И да, если бы у дедушки была ..зда, он был бы бабушкой и тогда доказывал бы, что не верблюд.
Людьми оставаться почему-то всегда проблематичней, чем животным.

Я не спорю, что есть большой процент дам, которые чужих детей мужьям подсовывают. Но на основании этого процента чесать всех под одну гребенку? Увольте.
Если у кого-то есть сомнения - это только его проблема. Вот пусть он свою проблему сам и решает.
ЗЫ. А как насчет верности мужика в браке? М?

никто всех под одну гребенку не гребет.днк делается лишь для уверенности.женщины начнут может задумываться,хотя будут скорее прибегать к альтернативным способам родов-с помощью повитух.а по поводу измен-большинство изменяет,но как было сказано выше-мужики чужих детей не приносят.даже если так предположить-бабы бы убивали несвоих детей,только в путь.

[^]
Pespikola
5

Митяй

дядьки, тут отписавшиеся, что да, надо обязательно проводить, доверяй но проверяй
а если с другой стороны
Вы готовы проверить своего папу на ДНК? не ребенка, а своего отца и себя?
Вы то от папки тож и наследство получать будете, и всю жизнь он вас кормил воспитывал - так что убедитесь, а вдруг не родной он вам

[^]
Marenga
4

Evil

Цитата (Karolbeth @ 17.10.2015 - 11:49)
Девственность гарантирует, что у будущей женщины есть понятие морали в половых отношениях. Ведь появление любовников или других мужчин в жизни замужней женщины происходит именно по причине отсутствия моральных норм поведения. Это может быть очень современно, но в сексуальном вопросе равноправия между мужчиной и женщиной, к сожалению, не может быть. Для мужчин - по определению - женщина, меняющая половых партнёров, - блядь. Почитайте, что пишут даже на ЯПе большинство мужчин по этому поводу.

Бггг, святая простота.
Наличие пленки между ног не гарантирует ничего. Про технических девственниц слыхали? Они вовсю пользуют рот и жопу, зато туда - нини, это для мужа. Нравственность? Гыыы shum_lol.gif
Появление любовников включает в себя тысячи ситуаций. Любовниц тоже.
И люди, которые ставят ярлычки, опираясь на интимную жизнь - вообще для меня не существуют.

Добавлено в 12:54
GNEV
Цитата
это СТАТИСТИКА, и если вы не знаете, как она делается и что отображает - это блять не мои проблемы.

Ваши тветы говорят о том, что именно вы не знаете, как она делается. Причем мои аргументы вы откровенно игнорируете, предпочитая сраться.
Это весьма показательно.

[^]
СашкЪ
17.10.2015 - 12:54
2

Котопёс Павлова-Шредингера

GNEV
Цитата
это СТАТИСТИКА, и если вы не знаете, как она делается и что отображает - это блять не мои проблемы.
почему мы не знаем? мы знаем. твоя "статистика" - это неуклюжее пиздобольство, которое было призвано поддержать твою точку зрения, а в итоге выставило тебя, мягко говоря, не в лучшем свете.
и кстати, сколько бы капса ты ни добавил - правдивее твои слова не станут.

[^]
Mmaxx06
7

Ярила

Цитата (Zatrollme @ 17.10.2015 - 12:50)
Такой анализ нужен хотя бы уже потому. что по исследованиям ученых, около 20 % (пятая часть мужчин) воспитывают не своих детей, ничего не подозревая об этом.
Почему женщины так часто идут на это? Иногда (это только одна из причин) они делают это потому, что законный муж - прекрасный семьянин и кормилец, все сделает для семьи, ну а вот биологический отец несет в себе такие качества альфа-самца, которые женщина хотела бы сохранить в своем потомстве, прекрасно зная, что создать семью с таким альфа-самцом ей не светит вообще.

о бля... Еще один А можно ссылку на этих ученых? А то цифры пиздец у вас разные.

Я женщина, общаюсь с женщинами и могу сказать тебе без ученых - вышесказанное правда! Но это касается не всех женщин, а именно около 20%, так что обобщать тут не нужно! У меня на работе, в женском коллективе, всегда находилась пара теток в прошлом или настоящем люто изменяющих мужьям. И это только те, что признавались.

А я работую с буровиками с чего делаю вывод что 70% населения буровики gigi.gif И это те кто признался. Я думаю буровиков еще больше среди людей.

Пы Сы Завязывайте вы уже с этим бредом "Я изменяю мужу значит изменяют все."

[^]
vtoroy
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 17.10.2015 - 12:45)
Цитата (Marenga @ 17.10.2015 - 12:41)
TOS1
Цитата
Маленько не так. А вот так: Пошла вон шлюха и бастарда с собой захвати, освободи жилплощадь и пиздуй к тому от кого родила.
Ребенку в 2 года никакой душевной травмы не будет.

Ему не будет? Будет. В 2 года уже понимают, кто есть папа.
А вот если папа никакого участия в жизни ребенка не принимал - то да. Ваша обрисовка вполне имеет место быть.

Будет? Да и плевать. Это не мой ребенок. gigi.gif
Я так понимаю, что по жизни вы окружены оленями и куколдами?

Мне кажется, в подобном случае логичнее обвинять мать в нанесении травмы ребенку, разве не так? Не надо валить с больной головы на здоровую.

[^]
ghoststone
1

Ярила

Вводить - надо. вижу только положительные стороны.
Другой вопрос - что не в России. Тут - это будет всего лишь еще один бизнес по выбиванию денег из мамаш.
И хорошо, если только за подделку результата, а не наоборот...

[^]
TraderFX
17.10.2015 - 12:55
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Pespikola @ 17.10.2015 - 15:52)
дядьки, тут отписавшиеся, что да, надо обязательно проводить, доверяй но проверяй
а если с другой стороны
Вы готовы проверить своего папу на ДНК? не ребенка, а своего отца и себя?
Вы то от папки тож и наследство получать будете, и всю жизнь он вас кормил воспитывал - так что убедитесь, а вдруг не родной он вам

К сожалению, мой отец на это уже не согласится, 15 лет и один день назад его не стало.

[^]
Riffraff
0

АДъ

Цитата (Karolbeth @ 17.10.2015 - 12:49)
Цитата (Marenga @ 17.10.2015 - 12:37)
Цитата (Karolbeth @ 17.10.2015 - 11:33)
Мужики, я не поняла, что вы на амбразуры-то лезете?! Берите в жёны девственниц, как раньше было принято, и будет вам счастье. И тогда не будет никаких вопросов об отцовстве.
Вот у моего мужа по этому поводу вопросов не возникало по озвученной выше причине.
А по поводу опроса - я, в принципе, - за.

Ух ты, а как девственность гарантирует отцовство? Вот вообще никак.

Девственность гарантирует, что у будущей женщины есть понятие морали в половых отношениях.

Ага, стоит тысяч 10 зашить. Одни девственницы кругом.

Более того, знавал я одну деушку, типа Сычевой. Которая, являясь девственницей, давала в опу и сосала, как пылесос. А девственность для мужа. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Riffraff - 17.10.2015 - 12:55

[^]
GoldyVixen
6

Лисица

Цитата (Mmaxx06 @ 17.10.2015 - 12:54)
Цитата (Zatrollme @ 17.10.2015 - 12:50)

А я работую с буровиками с чего делаю вывод что 70% населения буровики gigi.gif И это те кто признался. Я думаю буровиков еще больше среди людей.

Пы Сы Завязывайте вы уже с этим бредом "Я изменяю мужу значит изменяют все."

А я в роддоме на сохранении лежала, так была уверена, что небеременных женщин вообще не существует! Только доктора, да и те, вероятно, беременные, протсо на маленьком сроке. cool.gif

[^]
Prokopij
-1

Ярила

Цитата (Лариска @ 17.10.2015 - 12:49)
Цитата
а ты из тех кто кричит при каждом удобном случае "ты мне не доверяешь?" ну-ну...

А я из тех, у кого не было необходимости кричать про доверие. Я - принтер, взяла и произвела копию папы.
Но вообще, дурное это дело - на личности переходить при отсутствии аргументов. Это опять же - к характеристике некоторых членов.

рад за тебя что ты такая честная)
аргументы?какие нужны аргументы если в наше время мужик хочет узнать отец он или нет, а женщина начинает кричать про недоверие...
если тест докажет что отец не он,а другой это же моментально освобождает мужчину от обязанностей и ответственности,и уже дальше только обманутому мужчине решать,принимать чужого ребенка или нет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94100
0 Пользователей:
Страницы: (113) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх