Анализ ДНК или почему женщины против?, межполовой референдум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (113) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как лично Вы относитесь к тому, чтобы ввести обязательный анализ ДНК в род.домах?
Положительно! Если это станет обязательным для всех, то это сможет успокоить многих неуверенных и убережёт от конфликта, желающих сделать этот анализ. [ 2409 ]  [49.14%]
Положительно. Если бесплатно, то почему бы и не сделать. [ 1415 ]  [28.87%]
Мне всё равно! [ 217 ]  [4.43%]
Отрицательно! "Отец не тот, кто родил, а тот кто вырастил!" [ 35 ]  [0.71%]
Отрицательно! Это может испортить отношения в тех семьях, где до анализа всё было хорошо! [ 87 ]  [1.77%]
Сижу у пруда, кормлю белого лебедя батоном. [ 238 ]  [4.86%]
Заебали опросы. Требую сделать анализ ДНК Джигурде и подтвердить, что он не инопланетянин! [ 221 ]  [4.51%]
Предлагаю сделать анализ ДНК автора с участием обоих родителей. [ 221 ]  [4.51%]
Всего голосов: 4843
Гости не могут голосовать 
spartanian
17.10.2015 - 12:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TraderFX @ 17.10.2015 - 11:59)
Положительно, конечно. Отцы перестанут воспитывать чужих детей, шлюхи будут в одиночку тянуть лямку.

не будут.они будут искать банкомат с хуем.и в сраче про бывших рассказывать-какойказел,бросил с ребенком.там совести ноль

[^]
Mmaxx06
17.10.2015 - 12:40
5

Ярила

Цитата (GNEV @ 17.10.2015 - 12:35)
нате, блять ссыль не на тот журнал, но суть та же, выдержка
"В 2002 году в США провели интересное исследование, результаты которого имели весьма неожиданные результаты: около 300 000 тестов ДНК на отцовство показали, что каждый третий ребёнок не является ребёнком своего официального отца."

А нахуя эти 300000 делали тест? От скуки? Сижу такой дома, хуяк, а не пойти ли сделать тест? Так было? Вот если в роддомах ввести такое правило как предложил ТС тогда и можно говорить о статистике.

[^]
Лариска
17.10.2015 - 12:41
3

бегущая по граблям

Тут вот какой вопросик возник. Те, кто с пенистым ртом требует обязательного анализа, они - кто? Ну, во-первых, люди, почти уверенные, что им непременно наставляют рога. И не просто рога, а рога с телепающейся на них колыбелькой. Во-вторых, они же - люди, не способные потребовать от собственной жены проведения данного анализа, раз уж есть сомнения.
То есть, блядь, давайте оплачивать сомненья бесхарактерных рогоносцев! Причем, заставляя прибегать к анализу и тех мужиков, которым по разным причинам и знать не хочется, чье дитятко. Заебись, круто придумано!
А теперь, хоть заминусуйтесь, убогие! По мне, так вам лучше и вовсе не размножаться.

Это сообщение отредактировал Лариска - 17.10.2015 - 12:43

[^]
GNEV
-5

праведный

Цитата (TraderFX @ 17.10.2015 - 12:38)
faceoff.gif Блять, может ты уже врубишься, что тест ДНК делают только те, у кого уже есть сомнения и твое "30% воспитывают не своих детей" - лютая хуйня?

бро, докажи, что твой ребенок твой - и все станет на свои места.
опросы я вообще не привожу - это херь полная, поскольку пиздежь по своей большей части. и тест ДНК - ты уверен, что его проводили именно только те, кто сомневается? их делают и при исследовании на генетические болезни, а тут и выплывают такие нежданчики

[^]
GoldyVixen
5

Лисица

niMMax
Цитата
не знаю, на мой взгляд обязательный тест (да бы не эксплуатировать мужчину на тему доверия) ДНК при рождении ребенка это абсолютно обоснованно и целесообразно

Уже ответила в другой ветке, повторю здесь.

Идите вы нахер с такими инновациями! gigi.gif Оплачивать кто данный банкет будет?! У меня зарплата белая, я не собираюсь с нее платить на пару процентов налогов больше, чтобы кто-то там левый рога не чесал. Нехер трахаться не пойми с кем!

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 17.10.2015 - 12:42

[^]
Marenga
0

Evil

TOS1
Цитата
Маленько не так. А вот так: Пошла вон шлюха и бастарда с собой захвати, освободи жилплощадь и пиздуй к тому от кого родила.
Ребенку в 2 года никакой душевной травмы не будет.

Ему не будет? Будет. В 2 года уже понимают, кто есть папа.
А вот если папа никакого участия в жизни ребенка не принимал - то да. Ваша обрисовка вполне имеет место быть.

[^]
DeadSosed
1

Шутник

Было бы неплохо, при большом потоке тест ДНК будет гораздо дешевле, чем в платных лабораториях, да и при несовпадении необходим повторный анализ. Хотя и сейчас ничто не мешает взять смочить ватную палочку во рту у ребенка и отвезти на тест при наличии сомнений.
Тест этот хорош и тем, что при его наличии браки "по залету" станут честнее, там любви скорее всего не было и не будет - поэтому ребенок как договор о супружеской жизни, тут гарантия, что отец растит своего ребенка, а мать в случае чего получит алименты.

[^]
Riffraff
17.10.2015 - 12:42
4

АДъ

Цитата (Marenga @ 17.10.2015 - 12:36)
Riffraff
Цитата
Речь сейчас, о ситуации, когда мужик может иметь детей, но его наебали а в 2года, он узнает, что ребенок не его.

И что, через 2 года ребенок станет резко чужим? Объясните мне. 2 года - любимый сыночка, а потом - "пшелнахуй, бастард"?

Именно так. Я не вижу НИКАКОГО смысла во вложении средств в чужого ребенка. К тому же, я. в отличии от подобных долбоебов, тест сделаю сразу, не зависимо от моей уверенности в жене.

[^]
GNEV
1

праведный

Цитата (GoldyVixen @ 17.10.2015 - 12:38)
И что? Пендосы вообще народ до крайности ебливый раскрепощенный и к "брачным клятвам" относящийся чуть более, чем никак. Не надо по ним весь мир мерить.

gigi.gif
ты ЯП почитай, особенно на последней неделе были скрины с форума, о том, как неебливая ребенка завела, но не от мужа gigi.gif пиздец, в СССР секса нет ©

[^]
Prokopij
2

Ярила

Цитата (Лариска @ 17.10.2015 - 12:41)
Твт вот какой вопросик возник. Те, кто с пенистым ртом требует обязательного анализа, они - кто? Ну, во-первых, люди, почти уверенные, что им непременно наставляют рога. И не просто рога, а рога с телепающейся на них колыбелькой. Во-вторых, они же - люди, не способные потребовать от собственной жены проведения данного анализа, раз уж есть сомнения.
То есть, блядь, давайте оплачивать сомненья бесхарактерных рогоносцев! Причем, заставляя прибегать к анализу и тех мужиков, которым по разным причинам и знать не хочется, чье дитятко. Заебись, круто придумано!
А теперь, хоть заминусуйтесь, убогие!

gigi.gif а ты из тех кто кричит при каждом удобном случае "ты мне не доверяешь?" ну-ну...

[^]
Mmaxx06
17.10.2015 - 12:43
3

Ярила

Цитата (Симбивит @ 17.10.2015 - 12:37)
Цитата (Ector @ 17.10.2015 - 12:34)
Надеюсь, ТС вообще в курсе, сколько стоит анализ ДНК? А также какое отношение эта операция имеет отношение к роддомам? Подсказка: никакого не имеет.

Да, я тут вот тоже обдумала. Проводить этот анализ в обязательных целях - бред собачий, дело не в доверии, или недоверии, а потому что это просто нецелесообразно делать для каждого - он очень дорогой и сложный, это ж не лакмусовую бумажку опустить в раствор. Но само существование этот анализа и возможность его сделать, по-моему, - хорошая штука.

А кто против то? Сомневаешься идешь и делаешь, можно это вообще в брачном договоре прописать если очкуешь. Дело в том что обязаловка это в существующих реалиях перебор. Станет это дело дешевым и легким пусть вводят повсеместно.

[^]
drunik23
17.10.2015 - 12:43
1

Ярила

Riffraff
Цитата
Речь сейчас, о ситуации, когда мужик может иметь детей, но его наебали а в 2года, он узнает, что ребенок не его.

И что, через 2 года ребенок станет резко чужим? Объясните мне. 2 года - любимый сыночка, а потом - "пшелнахуй, бастард"? С женой - другой разговор.
Цитата
И, если б вы не жопой читали, то увидели б мое мнение об усыновленных, ди и о случаях, когда мужик "не может".

Не хамить вы не можете по определению? Жаль, я считала вас куда адекватнее.
GNEV
Цитата
ты спросил где - я тебе ответил. судебная статистика тебя тоже не ебет. кто слился?

Судебная статистика может говорить о слишком небольшой выборке. Эти данные неприменимы ко всем, они применимы только к тем, ко обращается в суды. Так понятнее?

Тут дело каждого , но что может связывать мужчину и женщину если у них даже общего ребенка нету?
Ну поучаствовал в воспитание и все!
А вот самое интересное в этой теме это имущество -сколько блядей лишат своих кукушенков на долу от жилплощади , которая полагается на ребенка!

[^]
TraderFX
17.10.2015 - 12:44
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
бро, докажи, что твой ребенок твой - и все станет на свои места.

А зачем это мне, если у меня сомнений нет? И что это даст нашей дискуссии? Мы будем говорить, что 100% отцов воспитывают своих детей?

Тест ты оплатишь? Если да, то почему бы и нет.

Цитата
и тест ДНК - ты уверен, что его проводили именно только те, кто сомневается? их делают и при исследовании на генетические болезни, а тут и выплывают такие нежданчики

Во-первых, я уверен что делают его далеко не все и явно даже не четверть семей, а поэтому "статистика" уже является хренью. А во-вторых, сомнения это все же самая частая причина теста ДНК, а не болезни.

[^]
Гордый
17.10.2015 - 12:44
-1

Ярила

Цитата (spartanian @ 17.10.2015 - 13:40)
Цитата (TraderFX @ 17.10.2015 - 11:59)
Положительно, конечно. Отцы перестанут воспитывать чужих детей, шлюхи будут в одиночку тянуть лямку.

не будут.они будут искать банкомат с хуем.и в сраче про бывших рассказывать-какойказел,бросил с ребенком.там совести ноль

В таком количестве хрен найдут!

[^]
СашкЪ
17.10.2015 - 12:45
4

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (GNEV @ 17.10.2015 - 16:42)
И что? Пендосы вообще народ до крайности ебливый раскрепощенный и к "брачным клятвам" относящийся чуть более, чем никак. Не надо по ним весь мир мерить.

gigi.gif
ты ЯП почитай, особенно на последней неделе были скрины с форума, о том, как неебливая ребенка завела, но не от мужа gigi.gif пиздец, в СССР секса нет ©

я поняла твой метод.
ты на ЯПе прочитал скрин с какого-то бабского формуа, где кто-то (предположительно баба) писал, что натрахал дите на стороне. это раз.
и второе, ты вычитал, что сшп 300 тыщ мужиков не отцы своим детям.
ты все сложил и получил - 30% мучжин всех семей России воспитывают не своих детей! вуаля!
вопрос: ты всегда такой или просто седня пьян? а росстату уже свои идеи предлагал? shum_lol.gif

[^]
TOS1
-1

шутник

Цитата (Marenga @ 17.10.2015 - 12:41)
TOS1
Цитата
Маленько не так. А вот так: Пошла вон шлюха и бастарда с собой захвати, освободи жилплощадь и пиздуй к тому от кого родила.
Ребенку в 2 года никакой душевной травмы не будет.

Ему не будет? Будет. В 2 года уже понимают, кто есть папа.
А вот если папа никакого участия в жизни ребенка не принимал - то да. Ваша обрисовка вполне имеет место быть.

Будет? Да и плевать. Это не мой ребенок. gigi.gif
Я так понимаю, что по жизни вы окружены оленями и куколдами?

[^]
grably
6

Анус Ректальный

Цитата (Паласатое @ 17.10.2015 - 12:23)
TraderFX
Цитата
Баба мужика может послать нахуй, не спрашивая его мнения кагбэ и он ничего не сделает.

с чем она его пошлет нахуй? с презервативом?
ну так пусть тогда с вибратором наслаждается.
мальчики, вы так же ответственны за макание своего хуя в питательную среду, как и хозяйки влагалищ.
не надо брести по жизни походкой бродячего кота осеменителя "сунул. вынул и бежать"
вы люди, вроде.

К сожалению, если судить по комментам бабосрачеров на ЯПе - многие являются "людьми" только технически, в смысле посредством обладания стандартной тушкой гомо-сапиенса.

[^]
Stervachka
17.10.2015 - 12:46
5

Ярила

Не ну а чо пусть делают, если так хочется. Только пусть будет общая база и каждому мужику на дом результаты шлют, а копию - официальной жене. А то мож у него там ещё семеро по лавкам, а она и не в курсе...

[^]
Marenga
3

Evil

drunik23
Цитата
Тут дело каждого , но что может связывать мужчину и женщину если у них даже общего ребенка нету?
Ну поучаствовал в воспитание и все!

А что, мужчину и женщину связывают только дети? Вот это поворот!
Цитата
А вот самое интересное в этой теме это имущество -сколько блядей лишат своих кукушенков на долу от жилплощади , которая полагается на ребенка!

Так так и говорите - я трясусь за свои копейки и свою колымагу, и ни одной самке не позволю повесить на себя ублюдка!
Только где гарантии, что такой папаша и своих детей потом не обидит? Никакой.

[^]
GoldyVixen
3

Лисица

Цитата (GNEV @ 17.10.2015 - 12:42)

gigi.gif

Да! НУ раз в интернете написано, то, значит, все вокруг детей натрахивают не от мужей, а от хрен знает кого. И как я раньше-то не догадалась? gigi.gif

Скрытый текст
А еще на заборе "Цой" написано, а за забором доски лежат...

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 17.10.2015 - 12:46

[^]
Mmaxx06
4

Ярила

Цитата (Riffraff @ 17.10.2015 - 12:42)
Riffraff
Цитата

И что, через 2 года ребенок станет резко чужим? Объясните мне. 2 года - любимый сыночка, а потом - "пшелнахуй, бастард"?

Именно так. Я не вижу НИКАКОГО смысла во вложении средств в чужого ребенка. К тому же, я. в отличии от подобных долбоебов, тест сделаю сразу, не зависимо от моей уверенности в жене.

Ну тебе надо ты делаешь, не вижу ничего плохого в этом. Нахуй это называть всем и заставлять массово за это платить?

[^]
drunik23
0

Ярила

Тут вот какой вопросик возник. Те, кто с пенистым ртом требует обязательного анализа, они - кто? Ну, во-первых, люди, почти уверенные, что им непременно наставляют рога. И не просто рога, а рога с телепающейся на них колыбелькой. Во-вторых, они же - люди, не способные потребовать от собственной жены проведения данного анализа, раз уж есть сомнения.
А теперь, хоть заминусуйтесь, убогие! По мне, так вам лучше и вовсе не размножаться.

Есть такое понятие : Доверяй НО проверяй!

[^]
Marenga
3

Evil

TOS1
Цитата
Будет? Да и плевать. Это не мой ребенок.
Я так понимаю, что по жизни вы окружены оленями и куколдами?

О, еще один. А у тебя в жизни только бляди, похоже.
Ну, каждый получает то, что заслуживает.

[^]
СашкЪ
17.10.2015 - 12:47
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Симбивит
Цитата
Но само существование этот анализа и возможность его сделать, по-моему, - хорошая штука.
елки, так тут и спорить не о чем - он и щас есть, 11 тыщ рублей всего стоит. тут даже и предмета нет для дискуссии, это уже доступная опция.

[^]
Riffraff
17.10.2015 - 12:47
-1

АДъ

Те, кто с пенистым ртом требует обязательного анализа, они - кто? Ну, во-первых, люди,  почти уверенные, что им непременно наставляют рога. И не просто рога, а рога с телепающейся на них колыбелькой. Во-вторых, они же - люди, не способные потребовать от собственной жены проведения данного анализа, раз уж есть сомнения

Я как-то за свою жизнь пообщался с немалым количеством народа. И как-то слишком много в людях говна оказалось. С виду и при общении вроде нормальный человек, а потом, мля, как киданут. Так что ну его на хер, всю эту веру в "добрых и честных людей". И ведь часто говно вылазит через пару лет и не догадаешься, пока форс мажор не наступит.
ДОВЕРЯЙ, НО ПРОВЕРЯЙ!

Это сообщение отредактировал Riffraff - 17.10.2015 - 12:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94100
0 Пользователей:
Страницы: (113) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх