Развожу бабосрач и хоть заклюйте!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Just13RUS
2.09.2014 - 09:38
1
Статус: Offline

Юрист-аферист

Цитата (motya @ 2.09.2014 - 10:36)
Цитата (Just13RUS @ 2.09.2014 - 09:35)
1. Собрать абсолютно всех женоненавистников/почитателей Новоселова на ЯПе;
2. Устроить мега-срач а ля "одна против всех" - при условии, что женщины не будут вмешиваться.

черт, я хочу в этом поучаствовать rulez.gif

Ты уже слишком засветилась в этих темах - спор с тобой бывалые будут обходить, а новички тебе на один зуб.

Хотя если завести клона... cool.gif

[^]
4Lolz
2.09.2014 - 09:39
1

Не потенциальный классовый враг

Цитата (motya @ 2.09.2014 - 01:33)
Цитата (4Lolz @ 2.09.2014 - 09:28)
Да нет, нормальный такой китаец, с узкими глазами в общем полностью рассово достоверный. Раз в неделю забирает мешок со стиркой и привозит через несколько часов обратно- за все удовольствие $20.

прикольно, я думала, в век стиральных машин это перестало быть проблемой :) или у вас сложнее?
в общем, в любом случае каждый живет так, как считает нужным. И мерилом может являться только то, устраивает его результат или нет. Однако некоторые очень любят плясать на граблях, попутно рассказывая окружающим, что грабли, сука, ВЕЗДЕ lol.gif

У меня для стиральной машины и сушилки есть специальный клозет, прямо на кухне...но в то время когда мы купили эту квартиру мы уже не стирали сами, так что в этом клозете я запил огромный кухонный шкаф. Так что теперь что бы купить машину мне нужно сломать шкаф. Как же всё в это жизни сложно sm_biggrin.gif

[^]
GoldyVixen
0

Лисица

Цитата (4Lolz @ 2.09.2014 - 10:35)
Цитата (GoldyVixen @ 2.09.2014 - 01:28)
Цитата (Насяшка @ 2.09.2014 - 10:22)
Цитата
К примеру, у разведенки может быть своя жилплощадь (родители подарили/от бабушки/осталась/досмотрела кого-то/ купила, etc). И вот нужно ей замуж выходить, рискуя этой жилплощадью?

Женщина, вступая в брак, никоим образом не рискует имуществом, которое стало ее собственностью до вступления в брак.

Рассказываю. Грубо говоря, у тебя есть квартира стоимостью 3 млн. Ты выходишь замуж, твой муж втихушку берет кредит на 1 млн. и сливается в абсолютно неизвестном направлении. Тебе начинают названивать из банка, треплют нервы тебе и ребенку, ты меняешь номер телефона и разводишься. А годика через 3-4 к тебе приходят судебные приставы и описывают твою квартиру на сумму 1/2 млн. Т.к. вы с мужем [будучи в браке - совместно нажили] взяли кредит, половину которого ты должна возместить.

А выходить замуж за воров и подонков это обязательное условие в этой хитрой игре? По вашему мнению, из 100 браков сколько было создано вот такими предприимчивыми особями? 50? 70? Или может быть всё же 1 из 1000?

И что? Хотите сказать, что так не бывает? Пожалуйста, самый простой и жизненный вариант, уже писАла: ты вдруг умираешь, твой муж сонаследник твоему ребенку.

[^]
Just13RUS
0

Юрист-аферист

Цитата (GoldyVixen @ 2.09.2014 - 10:37)
Цитата (Just13RUS @ 2.09.2014 - 10:24)
Имущество, полученное до брака, при разводе пополам не делится по российскому законодательству.

Это пока. Кто знает, что будет завтра? Да и сейчас выписать из своей собственности бывшего мужа целая проблема. А уж если он ребенка "родил" и к тебе прописал, то вообще в пору повеситься!

Консультация грамотного юриста и просчет всех рисков, в т.ч. и в плане изменений законодательства.
Изменения же не в один день происходят - законопроект, все дела. И когда уже будет вероятность, что что-то изменится, действовать. Лучше втихушку.

Щас вот налог на дивиденды хотят не 9% сделать, а 13. Кто про это мог подумать лет 5 назад? А народ уже начал кипишевать и думать, куда бы запихнуть кровные. cool.gif

[^]
Lisana
0

Ярила

Всем привет!
ема... вы опять шкуру не убитого оленя делите?

При желании наибать, наибать можно легко)

[^]
Соколова
2.09.2014 - 09:40
1

Ярила

Just13RUS
Цитата
Если ТС поведет линию защиты грамотно, то есть вероятность:

2. Устроить мега-срач а ля "одна против всех" - при условии, что женщины не будут вмешиваться.

Ни. С упоротами не интересно общаться. Забавно местами, но, не интересно в целом. Любая, даже самая железная аргументация, разбивается о категоричность и отсутствие мобильности мышления оппонента)

[^]
GoldyVixen
2.09.2014 - 09:42
1

Лисица

Цитата (Just13RUS @ 2.09.2014 - 10:36)
Цитата (GoldyVixen @ 2.09.2014 - 10:32)
Далее. Про совсместно нажитое имущество. У тебя есть добрачные 700 тыс. рублей, лежащие в банке. Вклад пролонгируется-пролонгируется-пролонгируется-.... Ты выходишь замуж, а в этот момент вклад по разным причинам перестал пролонгироваться/банк перестал быть надежным/прочее. Ты приходишь в банк, снимаешь деньги, переводишь в другой вклад в другом банке. А потом вдруг решаешь развестись. И в судебном порядке 1/2 твоего вклада забирают в пользу бывшего мужа, т.к. новый вклад был открыт в браке. Судиться замучаешься!

Оформить на маму, не?
Либо снять деньги, отдать маме, и мама пусть откроет вклад в пользу третьего лица? До брака если.
Ну или дарение замутить.

А у мамы могут быть другие дети. Или свой муж. В общем, семьи-то разные бывают и отношения разные. Хотя, идея не подпускать к квартире жену, оформить ее на маму, а потом 2 старших брата у тебя 2/3 квартиры отхватят - черный юмор тот еще.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 2.09.2014 - 09:43

[^]
Just13RUS
2.09.2014 - 09:42
0

Юрист-аферист

Цитата (Соколова @ 2.09.2014 - 10:40)
Just13RUS
Цитата
Если ТС поведет линию защиты грамотно, то есть вероятность:

Ни. С упоротами не интересно общаться. Забавно местами, но, не интересно в целом. Любая, даже самая железная аргументация, разбивается о категоричность и отсутствие мобильности мышления оппонента)

Не скажи. Парочка homo tonkotrollius в таких темах была замечена.
Не всем же упоротыми быть. Хотя таких тоже валом. В посте про причины ненависти к полным мужчинам я их считать замучался. lol.gif

Lisana, привет!

[^]
barbarus
2.09.2014 - 09:44
0

Ярила

Уже до разводов докатились, всем привет!
Был в разводе, не проиметь собственность помогла одна консультация с юристом и дальнейшие переговоры.

Это сообщение отредактировал barbarus - 2.09.2014 - 09:52

[^]
GoldyVixen
2.09.2014 - 09:44
0

Лисица

Цитата (Just13RUS @ 2.09.2014 - 10:39)
Цитата (GoldyVixen @ 2.09.2014 - 10:37)
Цитата (Just13RUS @ 2.09.2014 - 10:24)
Имущество, полученное до брака, при разводе пополам не делится по российскому законодательству.

Это пока. Кто знает, что будет завтра? Да и сейчас выписать из своей собственности бывшего мужа целая проблема. А уж если он ребенка "родил" и к тебе прописал, то вообще в пору повеситься!

Консультация грамотного юриста и просчет всех рисков, в т.ч. и в плане изменений законодательства.
Изменения же не в один день происходят - законопроект, все дела. И когда уже будет вероятность, что что-то изменится, действовать. Лучше втихушку.

Щас вот налог на дивиденды хотят не 9% сделать, а 13. Кто про это мог подумать лет 5 назад? А народ уже начал кипишевать и думать, куда бы запихнуть кровные. cool.gif

Да! Но проще просто жить гражданским браком. А то и не жить, а встречаться на предмет потрахаться. И никакого головняка!

Потому что семейные юристы стоят дорого пипец как дорого. А если в браке даже 10 лет прожить, то законодательство может поменяться полностью. И тут нужен юрист, который тебя в нужный момент поставит в известность. А это только семейный юрист.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 2.09.2014 - 09:47

[^]
Just13RUS
2.09.2014 - 09:46
0

Юрист-аферист

Цитата (GoldyVixen @ 2.09.2014 - 10:42)
Далее. Про совсместно нажитое имущество. У тебя есть добрачные 700 тыс. рублей, лежащие в банке. Вклад пролонгируется-пролонгируется-пролонгируется-.... Ты выходишь замуж, а в этот момент вклад по разным причинам перестал пролонгироваться/банк перестал быть надежным/прочее. Ты приходишь в банк, снимаешь деньги, переводишь в другой вклад в другом банке. А потом вдруг решаешь развестись. И в судебном порядке 1/2 твоего вклада забирают в пользу бывшего мужа, т.к. новый вклад был открыт в браке. Судиться замучаешься!

Оформить на маму, не?
Либо снять деньги, отдать маме, и мама пусть откроет вклад в пользу третьего лица? До брака если.
Ну или дарение замутить.

А у мамы могут быть другие дети. Или свою муж. В общем, семьи-то разные бывают. Хотя, идея не подпускать к квартире жену, оформить ее на маму, а потом 2 старших брата у тебя 2/3 квартиры отхватят - черный юмор тот еще.

Элемент риска присутствует в сделках и схемах всегда. Абсолютно всегда.
Так же, как и есть риск выйти из дома и сломать ногу.

В конце концов, купите что-нибудь в Англии - эта страна российские судебные решения не признает. Создайте офф-шорку в Белизе, на Маршалловых островах, на BVI. Хрен просто так кто-нибудь докажет, что бенефициарный владелец - вы. Да и муж, скорее всего, будет не того калибра, чтобы это доказывать - не те суммы, адвокаты на такую мелочь не позарятся.
Закиньте деньги в забугорный траст.
Вложите их в обезличенный металлический счет (хотя я не видел однообразия в судебной практике о наложении взыскания на такие счета).

Ну и опять не понимаю, что мешает - снять деньги, тем же днем заверить у нотариуса договор дарения вам мамой денежных средств? ДО БРАКА?

[^]
Guppy
2.09.2014 - 09:47
0

Шутник

Вау, вот это срач.)
Особенно веселят комментарии "замужем была три раза, замуж не хочу".
Это просто праздник какой-то!)
А уж разлюбимое "лучше быть одной чем с тем пьющим пыво неудачником с дивана" просто песня, сразу видно что нормальные мужики уже не клюют и ай, не спроста, да бабам причинно-следственная связь тут невдомёк.)

Это сообщение отредактировал Guppy - 2.09.2014 - 09:50

[^]
Lisana
2.09.2014 - 09:47
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 2.09.2014 - 09:44)
Да! Но проще просто жить гражданским браком. А то и не жить, а встречаться на предмет потрахаться. И никакого головняка!

Ага.. а потмо : она меня не любиииитттт cry.gif cry.gif cry.gif

[^]
Just13RUS
2.09.2014 - 09:48
0

Юрист-аферист

Цитата (GoldyVixen @ 2.09.2014 - 10:44)

Потому что семейные юристы стоят дорого пипец как дорого. А если в браке даже 10 лет прожить, то законодательство может поменяться полностью. И тут нужен юрист, который тебя в нужный момент поставит в известность. А это только семейный юрист.

Когда оба начинают с голым задом, то заморачиваться особо не о чем.
Но когда в брак вступают взрослые, прошаренные люди с определенным нажитым капиталом, как правило, сломя голову в брак никто не бросается.

Бери меня в семейные юристы, окажу услуги по бросовой цене gentel.gif

[^]
GoldyVixen
2.09.2014 - 09:50
0

Лисица

Цитата (Just13RUS @ 2.09.2014 - 10:46)
Цитата (GoldyVixen @ 2.09.2014 - 10:42)

Оформить на маму, не?
Ну или дарение замутить.

А у мамы могут быть другие дети. Или свою муж. В общем, семьи-то разные бывают. Хотя, идея не подпускать к квартире жену, оформить ее на маму, а потом 2 старших брата у тебя 2/3 квартиры отхватят - черный юмор тот еще.

Элемент риска присутствует в сделках и схемах всегда. Абсолютно всегда.
Так же, как и есть риск выйти из дома и сломать ногу.

В конце концов, купите что-нибудь в Англии - эта страна российские судебные решения не признает. Создайте офф-шорку в Белизе, на Маршалловых островах, на BVI. Хрен просто так кто-нибудь докажет, что бенефициарный владелец - вы. Да и муж, скорее всего, будет не того калибра, чтобы это доказывать - не те суммы, адвокаты на такую мелочь не позарятся.
Закиньте деньги в забугорный траст.
Вложите их в обезличенный металлический счет (хотя я не видел однообразия в судебной практике о наложении взыскания на такие счета).

Ну и опять не понимаю, что мешает - снять деньги, тем же днем заверить у нотариуса договор дарения вам мамой денежных средств? ДО БРАКА?

Так вот вы мне и объясните, нужен ли мне лично такой геморрой ради печати в паспорте, которая у меня уже была [пока еще есть]? Практический смысл?

З.Ы. Купить имущество за границей - супер идея. Особенно на фоне санкций! lol.gif

[^]
4Lolz
2.09.2014 - 09:50
-1

Не потенциальный классовый враг

Цитата (GoldyVixen @ 2.09.2014 - 01:39)
Цитата (4Lolz @ 2.09.2014 - 10:35)
Цитата (GoldyVixen @ 2.09.2014 - 01:28)
Цитата (Насяшка @ 2.09.2014 - 10:22)
Цитата
К примеру, у разведенки может быть своя жилплощадь (родители подарили/от бабушки/осталась/досмотрела кого-то/ купила, etc). И вот нужно ей замуж выходить, рискуя этой жилплощадью?

Женщина, вступая в брак, никоим образом не рискует имуществом, которое стало ее собственностью до вступления в брак.

Рассказываю. Грубо говоря, у тебя есть квартира стоимостью 3 млн. Ты выходишь замуж, твой муж втихушку берет кредит на 1 млн. и сливается в абсолютно неизвестном направлении. Тебе начинают названивать из банка, треплют нервы тебе и ребенку, ты меняешь номер телефона и разводишься. А годика через 3-4 к тебе приходят судебные приставы и описывают твою квартиру на сумму 1/2 млн. Т.к. вы с мужем [будучи в браке - совместно нажили] взяли кредит, половину которого ты должна возместить.

А выходить замуж за воров и подонков это обязательное условие в этой хитрой игре? По вашему мнению, из 100 браков сколько было создано вот такими предприимчивыми особями? 50? 70? Или может быть всё же 1 из 1000?

И что? Хотите сказать, что так не бывает? Пожалуйста, самый простой и жизненный вариант, уже писАла: ты вдруг умираешь, твой муж сонаследник твоему ребенку.

Ну не хрена себе простой пример, для осуществления которого я должен сперва сдохнуть. sm_biggrin.gif
Как вам сказать что бы не обидеть. Да в мире есть сволочи, воры и падонки, и я уверен в том что вы даже знаете примеры их действий, но....по вашему мнению какой процент таких особей в мире из общего числа хороших и порядочных людей? Мне кажется что их очень мало и менять свой жизненный оптимизм из за нескольких кучек говна наверное не стоит.

[^]
GoldyVixen
2.09.2014 - 09:51
0

Лисица

Цитата (Just13RUS @ 2.09.2014 - 10:48)
Цитата (GoldyVixen @ 2.09.2014 - 10:44)

Когда оба начинают с голым задом, то заморачиваться особо не о чем.
Но когда в брак вступают взрослые, прошаренные люди с определенным нажитым капиталом, как правило, сломя голову в брак никто не бросается.

Бери меня в семейные юристы, окажу услуги по бросовой цене gentel.gif

Спасибо. Но вывод другой: дешевле повторно замуж НЕ ходить.

[^]
Guppy
2.09.2014 - 09:51
0

Шутник

Цитата (GoldyVixen @ 2.09.2014 - 10:50)

Так вот вы мне и объясните, нужен ли мне лично такой геморрой ради печати в паспорте, которая у меня уже была [пока еще есть]? Практический смысл?

Вторичный рынок опять буянит?)
Я всем тоже заявлял, что не хочу "Волгу" свою продавать патамушта привык, стыдно было признаться что нафуй она вся битая никому не нужна.)

[^]
barbarus
2.09.2014 - 09:54
0

Ярила

GoldyVixen
Цитата

Можно ещё контракт заключить брачный.

[^]
GoldyVixen
2.09.2014 - 09:54
0

Лисица

Цитата (4Lolz @ 2.09.2014 - 10:50)
Ну не хрена себе простой пример, для осуществления которого я должен сперва сдохнуть. sm_biggrin.gif
Как вам сказать что бы не обидеть. Да в мире есть сволочи, воры и падонки, и я уверен в том что вы даже знаете примеры их действий, но....по вашему мнению какой процент таких особей в мире из общего числа хороших и порядочных людей? Мне кажется что их очень мало и менять свой жизненный оптимизм из за нескольких кучек говна наверное не стоит.

Честно? 2 года блокировала расчетные счета по постановлениям судебных приставов. Можно, конечно, предполагать, что все кругом белые-пушистые. Но когда ты по 200-300 счетов в день блокируешь и знаешь точно, что твои коллеги блокируют сейчас столько же... Гм. Веры в хорошесть и пушистость как-то убавляется.

[^]
Guppy
2.09.2014 - 09:55
-1

Шутник

Цитата (GoldyVixen @ 2.09.2014 - 10:51)

Смысл, милая моя, в том, что ты выбираешь исключительно между говном и дерьмом, ибо нормальные варианты для тебя априори недоступны.
В жизни, впрочем, каждой женщины наступает момент, когда она понимает что прынц ей не светит, а уж снизойдёт ли она до простых смертных или гордо будет кричать "я замуш нихачу, что проку с этих лузеров" зависит от ее личных убеждений. А отгадка проста - крайне низкая конкурентоспособность на брачном рынке.

Это сообщение отредактировал Guppy - 2.09.2014 - 09:56

[^]
GoldyVixen
2.09.2014 - 09:55
1

Лисица

Цитата (barbarus @ 2.09.2014 - 10:54)
GoldyVixen
Цитата

Можно ещё контракт заключить брачный.

Мама моя как раз заключила. Они с отчимом поженились на 20 годовщину "гражданского брака". Но брачный контракт - это тоже, по сути, вилами по воду. Сегодня их берут в расчет, а завтра, может, им только подтереться и останется.

Добавлено в 09:56
Цитата (Guppy @ 2.09.2014 - 10:55)
Цитата (GoldyVixen @ 2.09.2014 - 10:51)

Смысл, милая моя, в том, что ты выбираешь исключительно между говном и дерьмом, ибо нормальные варианты для тебя априори недоступны.
В жизни, впрочем, каждой женщины наступает момент, когда она понимает что прынц ей не светит, а уж снизойдёт ли она до простых смертных или гордо будет кричать "я замуш нихачу, что проку с этих лузеров" зависит от ее личных убеждений. А отгадка проста - крайне низкая конкурентоспособность на брачном рынке.

Таки, я еще с мужем не развелась, чтобы прЫнцев искать. ДА и, честно говоря, от словосочетания "активный поиск" меня коробит. Раньше это по-другому называлось. Матом.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 2.09.2014 - 09:58

[^]
Guppy
2.09.2014 - 09:57
-1

Шутник

Цитата (GoldyVixen @ 2.09.2014 - 10:55)
Мама моя как раз заключила. Они с отчимом поженились на 20 годовщину "гражданского брака". Но брачный контракт - это тоже, по сути, вилами по воду. Сегодня их берут в расчет, а завтра, может, им только подтереться и останется.

Если контракт не противоречит ГК РФ (что, впрочем, малореально)) то подтираться им не придётся.
Закон имеет приоритет над договором.
Что, впрочем, не отменяет того факта, что нормальный БД в условиях ГК РФ составить нереально, и толку от него как от козла молока.(
А очень жаль.

Это сообщение отредактировал Guppy - 2.09.2014 - 10:03

[^]
GoldyVixen
2.09.2014 - 10:00
0

Лисица

Цитата (Guppy @ 2.09.2014 - 10:57)
Цитата (GoldyVixen @ 2.09.2014 - 10:55)

Если контракт не противоречит ГК РФ (что, впрочем, малореально)) то подтираться им не придётся.
Закон имеет приоритет над договором.

Не, он нормально был составлен. Но сегодня он НЕ противоречит, а завтра изменение в "Кодекс пирата" в силу вступит и - привет!

Я сейчас редко в консультант заглядываю, но когда заглядываю, всегда какие-нибудь нововведения и прочие "утратил силу" нахожу и очень удивляюсь.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 2.09.2014 - 10:02

[^]
eeehhha
2.09.2014 - 10:00
-1

Юморист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.09.2014 - 00:19)
Цитата (eeehhha @ 1.09.2014 - 22:14)
Цитата (podvalnytrol @ 1.09.2014 - 23:50)
Романтик, я считаю)))))

У женщин своя романтика. Цветы, ресторан, галантность. Короче говоря, их романтику должен сделать ты. Романтика предусматривающая какой-то физический дискомфорт им недоступна. Восхищаться звездами, сидя ночью в лесу у костра, такой романтики они не понимают. Они и к огню относятся как к какой-то грязи, от которой можно пропахнуть.

Эка тебе не везло
А может ты не смотришь на обычных живых девочек?
А упорно выбираешь гламурных кисо?

Что вы, это как раз из опыта общения с обычными, про гламурных я молчу, те вообще ошибка природы.

В реальной жизни люди немного не такие, как о себе рассказывают. Если спросить тех девушек, которые так пренебрежительно отнеслись к огню, любят ли они походы, лес, рыбалку, они вам расскажут, что это чуть ли не их любимое занятие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63235
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх