Развожу бабосрач и хоть заклюйте!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TROLY
2.09.2014 - 05:19
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Насяшка @ 2.09.2014 - 06:08)
Цитата (TROLY @ 2.09.2014 - 11:07)
ВОТ в это превращаются  барышни после 30(курицы с толстой жопой и короткой прической) те кто не вышла замуж ну а сейчас  ,хоть з rulez.gif а осла выйдет...и запросы...машина квартира..

Да видели здесь уже фотку зазнобы твоей. Не дала?

да я выкладывал...только подход у вас странный почему вы решили что моя,и что дала не дала??? такую взять и смелости не хватит.. shum_lol.gif

и тема как бы о другом... я ее как пример привожу... а в городе таких много ,живут по принципу до 30 гуляю, а после за муж..но только с квартирой машиной ну и т.д

[^]
Насяшка
2.09.2014 - 05:22
8

Ярила

Цитата (TROLY @ 2.09.2014 - 11:19)
ВОТ в это превращаются  барышни после 30(курицы с толстой жопой и короткой прической) те кто не вышла замуж ну а сейчас  ,хоть з rulez.gif а осла выйдет...и запросы...машина квартира..

да я выкладывал...только подход у вас странный почему вы решили что моя,и что дала не дала??? такую взять и смелости не хватит.. shum_lol.gif

и тема как бы о другом... я ее как пример привожу... а в городе таких много ,живут по принципу до 30 гуляю, а после за муж..но только с квартирой машиной ну и т.д

Ну так Вам и требования ее даже известны. Обидно, наверное, не соответствовать? gigi.gif

[^]
TROLY
2.09.2014 - 05:27
0

Шутник

Цитата (Насяшка @ 2.09.2014 - 06:22)
Цитата (TROLY @ 2.09.2014 - 11:19)

Ну так Вам и требования ее даже известны. Обидно, наверное, не соответствовать? gigi.gif

по работе много приходится общаться с людьми,и и она(барышня с картинки)яркий пример к обсуждаемой теме... вроде правильно изяснил... cool.gif

[^]
Насяшка
2.09.2014 - 05:32
7

Ярила

Цитата
по работе много приходится общаться с людьми,и и она(барышня с картинки)яркий пример к обсуждаемой теме... вроде правильно изяснил...

Доктор, а откуда у Вас такие фотографии? gigi.gif
Вот я не храню и не выкладываю на ЯПе фотки несимпатичных мужчин. Для примера, какими они могут быть блевотными. А ведь могут, и без усилий...

[^]
TROLY
2.09.2014 - 05:45
0

Шутник

Цитата (Насяшка @ 2.09.2014 - 06:32)
Цитата
по работе много приходится общаться с людьми,и и она(барышня с картинки)яркий пример к обсуждаемой теме... вроде правильно изяснил...

Доктор, а откуда у Вас такие фотографии? gigi.gif
Вот я не храню и не выкладываю на ЯПе фотки несимпатичных мужчин. Для примера, какими они могут быть блевотными. А ведь могут, и без усилий...

вот и правильно. тут всем сисек не хватает, а вы не дай бог фото не симпатичных мужчин скинете... cheer.gif

[^]
ErichLight
2.09.2014 - 07:10
1

#lightshadow

Цитата (Паласатое @ 2.09.2014 - 05:44)
11 страниц на 100 комментов ниочемной хуйни
те, кому повезло с браком, тут не отписываются.
тут перепись тех, кто столкнулся с суками, тупыми песдами и просто дурами.
примите мои соболезнования.
я знаю, что не все женщины одинаково полезны, но кто мешает вам не наступать в одни грабли неоднократно?
про "кому вы нужны за сорок" даже комментить лень.
вы ебанулись не?
не всем мужикам нравятся девочки двадцати лет. особенно если тебе самому пятьдесят.
не. я конечно не спорю, можно трахнуть разок другой. тела то никто не отменял.
но вас не смущает несовпадение всех уровней такого союза?
я уж молчу, что стоИт в 50 не так как в 20.
сходятся люди и в 50 и 60 и в 70... и живут до самой смерти, сколько уж там им отпущено
в этом возрасте понимаешь, что эта любовь - возможно, последняя в твоей жизни
откуда вас, столько незрелых мозгами мужиков?
искренне поражает каждый раз, когда читаю в интернете эти накипелые стоны души и члена.
у вас не будет удачных браков с женщиной. никогда

lol.gif Представляешь, сколько мало людей "нашли друг друга", и живут в мире и любви?
Вот нытье, и правда задолбало!
Не нравится - развелся и забыл. Дети есть - "обеспечиваешь на расстоянии".
Терпеть, и жить ради чего-то, кого-то - "нуивонаху..."

[^]
каKoshandra
2.09.2014 - 07:28
2

Ярила

Бабосрач- это срач энных баб с энными бабами!
Почему про это пишет " мужиг" и тоже при этом серет я хз cranky.gif

[^]
ОпоросСкота
2.09.2014 - 08:01
3

Хохмач

Бабы дуры, не потому, что дуры, а потому, что бабы!
Скока можно уже? прекратите гендерный срач и так уже давно всё ясно, бабы дуры, мужики козлы. Че вы переливаете из пустого в порожнее?

Что нужно, чтобы произвести впечатление на женщину:
- говорите ей комплименты
- уважайте ее
- ласкайте ее
- обнимайте ее
- защищайте ее
- тратьте на нее деньги
- поите ее вином и кормите в ресторанах
- покупайте ей то, что она хочет
- слушайте ее
- оставайтесь с ней
- поддерживайте ее
- идите ради нее на край света
Как произвести впечатление на мужчину:
- разденьтесь и приготовьте пожрать.

Как-то так... И прекратите все вот эти "я свободна" "делаю, что хочу" "Мужики не работают" "бабы дуры и ТП" Все это хуета и отговорки. Не все они такие и не все мы такие. Нет людей без недостатков, у каждого свои тараканы в голове. И ты с этим либо миришься и не обращаешь внимание, либо нет. Взаимоотношения это работа, и сами по себе они хорошими не будут. Замужество и отношения это дело обоюдо-тупое. Не будет нормальных отношений, пока оба партнера не будут чем-то жертвовать ради друг друга постоянно. Потому что совместная жизнь это перманентный компромисс...
Я женат 1 раз и уже 15 лет, и все у меня замечательно.

[^]
Pipelayer
2.09.2014 - 08:09
0

Камментатор

Цитата (ОпоросСкота @ 2.09.2014 - 09:01)
Бабы дуры, не потому, что дуры, а потому, что бабы!
Скока можно уже? прекратите гендерный срач и так уже давно всё ясно, бабы дуры, мужики козлы. Че вы переливаете из пустого в порожнее?

Что нужно, чтобы произвести впечатление на женщину:
- говорите ей комплименты
- уважайте ее
- ласкайте ее
- обнимайте ее
- защищайте ее
- тратьте на нее деньги
- поите ее вином и кормите в ресторанах
- покупайте ей то, что она хочет
- слушайте ее
- оставайтесь с ней
- поддерживайте ее
- идите ради нее на край света

Как-то так... И прекратите все вот эти "я свободна" "делаю, что хочу" "Мужики не работают" "бабы дуры и ТП" Все это хуета и отговорки. Не все они такие и не все мы такие. Нет людей без недостатков, у каждого свои тараканы в голове. И ты с этим либо миришься и не обращаешь внимание, либо нет. Взаимоотношения это работа, и сами по себе они хорошими не будут. Замужество и отношения это дело обоюдо-тупое. Не будет нормальных отношений, пока оба партнера не будут чем-то жертвовать ради друг друга постоянно. Потому что совместная жизнь это перманентный компромисс...
Я женат 1 раз и уже 15 лет, и все у меня замечательно.

Вот это достойно отдельного пста! bravo.gif

[^]
motya
2.09.2014 - 08:12
-1

почётный сруль

Цитата (ОпоросСкота @ 2.09.2014 - 08:01)
Скока можно уже?

а поговорить? lupa.gif

[^]
motya
2.09.2014 - 08:14
4

почётный сруль

Цитата (Pipelayer @ 2.09.2014 - 08:09)
Вот это достойно отдельного пста! bravo.gif

который неминуемо перерастет в новый бабосрач lol.gif
проходили

Цитата
Бабосрач- это срач энных баб с энными бабами!
Почему про это пишет " мужиг" и тоже при этом серет я хз

не
на япе бабосрач - это когда мужики обсирают баб
видимо, готовят пути отступления в противоположную сторону cool.gif

[^]
ЯПоша
2.09.2014 - 08:19
0
Статус: Online

Ярила

efedi
ага, вополь такой чо даже у меня экран в слюнях. изнутри. Не дала походу первый раз :)))

[^]
4Lolz
2.09.2014 - 08:22
4

Не потенциальный классовый враг

Цитата

Такое ощущение что 80% всех мужиков в бабосрачных темах или подростки выдающие себя за взрослых или намертво закостенелый инфантильные недоросли. Все сводиться к борщу, уходу за детьми и чистому дому. Блин, подобная жена-наседка меня бы ввела в мертвую скуку за 3 месяца. Ну о чем с такой поговорить кроме дом-работа-дети-дом???? Ну блин как с такими живут???

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 2.09.2014 - 08:23

[^]
Litdli
2.09.2014 - 08:28
2

Юморист

Да ну его на хер этот брак из принципа "надо"! Моя прабабка так вышла замуж, потому что пора было и жила с моральным уродом, потому что так надо, было принято терпеть любого, даже если он был редкостной ублюдиной избивающей детей и жену до полусмерти. Но зато замужем и в 40 не "никому не нужна", а просто измотанная такой жизнью и тянущая внешне на все 60, а на похоронах мужа плачущая от счастья, что хоть поживет нормально, а не в так прославляемом браке любой ценой. И таких примеров............................ овер дохуища.
В брак вступать нужно только с человеком, который тебе близок духовно, с которым (ой) хоть поговорить есть о чем и отношение друг к другу уважительное. А никому не нужной, становятся у нас чуть ли не половина женщин в браке, так, "пожрать принеси, да может выебать разок, если любовница занята, а потом съеби в чулан".

Это сообщение отредактировал Litdli - 2.09.2014 - 08:30

[^]
motya
2.09.2014 - 08:31
4

почётный сруль

Цитата (4Lolz @ 2.09.2014 - 08:22)
Цитата

Такое ощущение что 80% всех мужиков в бабосрачных темах или подростки выдающие себя за взрослых или намертво закостенелый инфантильные недоросли.

ну что ты сразу так
может, они тупо страшные lol.gif

[^]
GoldyVixen
2.09.2014 - 08:32
1

Лисица

Цитата (TROLY @ 2.09.2014 - 06:07)

А во что "ВОТ в это"? Лично я криминала не увидела! Сидит гражданка со стопариком? Я лично не уверена, что она не раз в год так села. Так, чай, и не девочка уже, сама разберется, а алкоголь у нас только до 18 низ-зя!

И выглядит, кстати, неплохо. У нас в детской поликлинике 16-летние хуже выглядят. tongue.gif

Добавлено в 08:35
Цитата
а в городе таких много ,живут по принципу до 30 гуляю, а после за муж..но только с квартирой машиной ну и т.д

А кто мешает жениться в 45, когда машина, квартира и т.д.? И что вообще за мания жениться с голой жопой? С голой жопой надо жениться лет в 18-21, чтобы вместе наживать добро. А на 4 десятке только начинать? Там уже и не наживешь ничего, тупо не успеешь! А особенно если с ровней, в смысле: тоже добром не обремененной. А женщина, которая на жопе 10 лет ровно не сидела, вас и не возьмет. Нужна ей обуза вас за уши тянуть только ради штампа в паспорте.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 2.09.2014 - 09:06

[^]
Lalia
2.09.2014 - 08:40
2

Ярила

Уже всё кончилось, я опять не успела, да? :(

[^]
Однозначно
2.09.2014 - 08:45
0

Гость

Лекцыи в студию!!! deal.gif no.gif

[^]
La2ny
1

Шутник

Люди Ау! Почему вы мыслите навязанными стереотипами, мир меняется, мы не все одинаковые, у каждого своя точка зрения. Если я не хочу, почему вы уговариваете, кто вам дал право осуждать кого то. Кто вы такие??? Каждый сам решает что для него лучше. Основная функция людей размножение, а будет ли мужчина/женщина под боком это не важно, главное то что численность людей не будет уменьшаться. Все что социально, это ложь!
И ТС лекции второй день ждем!

Это сообщение отредактировал La2ny - 2.09.2014 - 08:47

[^]
zupirik
2

Fight like a girl!

Цитата (4Lolz @ 2.09.2014 - 07:22)

Такое ощущение что 80% всех мужиков в бабосрачных темах или подростки выдающие себя за взрослых или намертво закостенелый инфантильные недоросли. Все сводиться к борщу, уходу за детьми и чистому дому. Блин, подобная жена-наседка меня бы ввела в мертвую скуку за 3 месяца. Ну о чем с такой поговорить кроме дом-работа-дети-дом???? Ну блин как с такими живут???

Ну товарищ же один написал, что нравятся ему кавказские-муж для неё, как бог, слово не скажет против. Дом ухожен, дети в порядке, сама гуляет из дома в радиусе цепи, а цепь до клубов не дотягивается. А муж при этом может блядовать и ему никто слово не скажет.
А вы там со своим "поговорить" явно зажрались, разбаловались там в своей Америке, решили, что жена должна быть другом, а не веником с вагиной.

[^]
хохмячок
2.09.2014 - 08:47
1

Ярила

Цитата (Lalia @ 2.09.2014 - 09:40)

ну почему же))) если есть порция свеженького - можно кинуть на вентилятор и все пойдет по новой)))

[^]
zupirik
2.09.2014 - 08:51
0

Fight like a girl!

Цитата (Lalia @ 2.09.2014 - 07:40)

Бросай работу, тогда будешь успевать.

[^]
4Lolz
2.09.2014 - 08:54
1

Цитата (zupirik @ 2.09.2014 - 00:45)
Цитата (4Lolz @ 2.09.2014 - 07:22)

Ну товарищ же один написал, что нравятся ему кавказские-муж для неё, как бог, слово не скажет против. Дом ухожен, дети в порядке, сама гуляет из дома в радиусе цепи, а цепь до клубов не дотягивается. А муж при этом может блядовать и ему никто слово не скажет.
А вы там со своим "поговорить" явно зажрались, разбаловались там в своей Америке, решили, что жена должна быть другом, а не веником с вагиной.

Да не говори, точно зажрались :) Я почти уверен что по меркам Япа у меня просто провальный брак и я изнываю под каблуком размером в слоновью подкову. Прикинь, жена не стирает (это делает китаец раз в неделю) , не убирает (женщина приходит тоже раз в неделю) почти не готовит (пару раз в неделю я, пару раз в неделю она- остальное заказывается из стопки меню на холодильнике)...как я выживаю в этом бедламе сам не пойму...и вот так уже 17 лет cheer.gif

[^]
Соколова
2.09.2014 - 08:54
1

Ярила

Ыыыы. Пропустила перепись, счастливо женатых, миллионеров ЯПа.
А что делать неумной, некрасивой, небогатой женщине, далеко за 30, если на ней никто женицца не хочет? Возмущаться, что все мужчины меркантильные, слишком разборчивые сволочи? sad.gif

[^]
4Lolz
2.09.2014 - 08:55
1

Цитата
ну что ты сразу так
может, они тупо страшные

Более вероятно что страшно тупые :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63571
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх