Развожу бабосрач и хоть заклюйте!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andrei1121
2.09.2014 - 10:02
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Rawa @ 1.09.2014 - 10:04)
была 20 лет замужем)))увольте! больше не хочу.... можете не верить дело ваше.

не берут . в 40 лет.! вот такие и не хотят замуж .

[^]
Just13RUS
0

Юрист-аферист

GoldyVixen

Ну вот кто после этого упоротый? lol.gif
Из всех предложенных мной вариантов, выбрала один, который тут же и раскритиковала. Причем практически голословно.

Мы вот в свое время с Андрея Бородина алименты пытались взыскать. А фиг там - Англия враждебно настроена по отношению к России.

Варианты есть всегда.
Не расписываться - тоже вариант.

[^]
TROLY
0

Шутник

Цитата (Lisana @ 2.09.2014 - 10:47)
Цитата (GoldyVixen @ 2.09.2014 - 09:44)
Да! Но проще просто жить гражданским браком. А то и не жить, а встречаться на предмет потрахаться. И никакого головняка!

Ага.. а потмо : она меня не любиииитттт cry.gif cry.gif cry.gif

ежли вас ктото не любит.....то зачем так огорчатся....

[^]
Guppy
2.09.2014 - 10:04
1

Шутник

Цитата (GoldyVixen @ 2.09.2014 - 11:00)
Цитата (Guppy @ 2.09.2014 - 10:57)
Цитата (GoldyVixen @ 2.09.2014 - 10:55)
Мама моя как раз заключила. Они с отчимом поженились на 20 годовщину "гражданского брака". Но брачный контракт - это тоже, по сути, вилами по воду. Сегодня их берут в расчет, а завтра, может, им только подтереться и останется.

Если контракт не противоречит ГК РФ (что, впрочем, малореально)) то подтираться им не придётся.
Закон имеет приоритет над договором.

Не, он нормально был составлен. Но сегодня он НЕ противоречит, а завтра изменение в "Кодекс пирата" в силу вступит и - привет!

Да насрать на самом деле, если он "не противоречит", то толку от него все равно нет.

Добавлено в 10:05
Цитата (eeehhha @ 2.09.2014 - 11:00)

В реальной жизни люди немного не такие, как о себе рассказывают.

Everebody lies!©

[^]
barbarus
2.09.2014 - 10:06
0

Ярила

Guppy
Цитата
Если контракт не противоречит ГК РФ (что, впрочем, малореально)) то подтираться им не придётся.
Закон имеет приоритет над договором.

Тут есть разъяснение, брачный контракт является по сути сделкой между супругами, и как любая сделка может быть расторгнутой только через суд, а суд признаёт данную сделку или брачный контракт недействительным с в следующих случаях
один из супругов имеет ограниченную дееспособность или является полностью недееспособным;
не понимает значения своих действий, не может руководить своими действиями в силу болезни, эмоционального потрясения, возраста или состояния, при котором он не мог отвечать за свои поступки;
сделка заключена вследствие угрозы, насилия, заблуждения, обмана, других неблагоприятных или вынужденных обстоятельств.

Ну само собой есть ещё частные моменты.

Это сообщение отредактировал barbarus - 2.09.2014 - 10:08

[^]
Lisana
2.09.2014 - 10:06
0

Ярила

Цитата (TROLY @ 2.09.2014 - 10:02)
Цитата (Lisana @ 2.09.2014 - 10:47)
Цитата (GoldyVixen @ 2.09.2014 - 09:44)
Да! Но проще просто жить гражданским браком. А то и не жить, а встречаться на предмет потрахаться. И никакого головняка!

Ага.. а потмо : она меня не любиииитттт cry.gif cry.gif cry.gif

ежли вас ктото не любит.....то зачем так огорчатся....

это был сарказм

[^]
Monospace
2.09.2014 - 10:07
2

Шутник

Цитата (Соколова @ 2.09.2014 - 09:54)
Ыыыы. Пропустила перепись, счастливо женатых, миллионеров ЯПа.
А что делать неумной, некрасивой, небогатой женщине, далеко за 30, если на ней никто женицца не хочет? Возмущаться, что все мужчины меркантильные, слишком разборчивые сволочи? sad.gif

Вчера я пытался выяснить со стороны мужской части населения кому за 30, который считает себя красивым, умным и в меру обеспеченным, так сказали усё, поезд ушел, живи для себя, заведи котика и говори что все бабы дуры, потому что смотреть на тебя уже никто не будет cry.gif

[^]
Соколова
2.09.2014 - 10:09
0

Ярила

Monospace
Цитата
Вчера я пытался выяснить со стороны мужской части населения кому за 30, который считает себя красивым, умным и в меру обеспеченным, так сказали усё, поезд ушел, живи для себя, заведи котика и говори что все бабы дуры, потому что смотреть на тебя уже никто не будет

Ничё не поняла, но спасибо biggrin.gif

[^]
Lisana
2.09.2014 - 10:10
1

Ярила

Цитата (Monospace @ 2.09.2014 - 10:07)
А что делать неумной, некрасивой, небогатой женщине, далеко за 30, если на ней никто женицца не хочет? Возмущаться, что все мужчины меркантильные, слишком разборчивые сволочи? sad.gif

Вчера я пытался выяснить со стороны мужской части населения кому за 30, который считает себя красивым, умным и в меру обеспеченным, так сказали усё, поезд ушел, живи для себя, заведи котика и говори что все бабы дуры, потому что смотреть на тебя уже никто не будет cry.gif

Котику при том надо это рассказывать. Ибо за 30 уже усе люди отворачиваются, деревья плачут, трава увядает... И только кот понимает тебя lol.gif

Он правда это делает, только потому что кормят, меркантильная сволочь)

[^]
Guppy
2

Шутник

Цитата (barbarus @ 2.09.2014 - 11:06)
Тут есть разъяснение, брачный контракт является по сути сделкой между супругами, и как любая сделка может быть расторгнутой только через суд, а суд признаёт данную сделку или брачный контракт недействительным с в следующих случаях
один из супругов имеет ограниченную дееспособность или является полностью недееспособным;
не понимает значения своих действий, не может руководить своими действиями в силу болезни, эмоционального потрясения, возраста или состояния, при котором он не мог отвечать за свои поступки;
сделка заключена вследствие угрозы, насилия, заблуждения, обмана, других неблагоприятных или вынужденных обстоятельств.

Ну само собой есть ещё частные моменты.

Суду насрать на твои сделки, если они противоречат законам РФ, и суд будет принимать во внимание в первую очередь СК, а не о чем ты там с кем договорился.

[^]
GoldyVixen
0

Лисица

Just13RUS
Цитата
Из всех предложенных мной вариантов, выбрала один, который тут же и раскритиковала. Причем практически голословно.

Хорошо. Давайте пробежимся:
Цитата
Закиньте деньги в забугорный траст.

сомнительно
Цитата
Вложите их в обезличенный металлический счет (хотя я не видел однообразия в судебной практике о наложении взыскания на такие счета).

Вот тут я что-то не помню, блокировали их или нет. Но об их наличии судебных приставов уведомляли - точно. Информация дается по всем активам, включая банковские ячейки, ПИФ'ы (паевые инвестиционные фонды) и участие в программе "народный гараж".
Цитата
Ну и опять не понимаю, что мешает - снять деньги, тем же днем заверить у нотариуса договор дарения вам мамой денежных средств? ДО БРАКА?

Потеря процентов по вкладу. Кроме того, вкладов может быть несколько, а бегать с чемоданом денег по городу - опасное удовольствие.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 2.09.2014 - 10:14

[^]
Lisana
2.09.2014 - 10:12
0

Ярила

Цитата (Just13RUS @ 2.09.2014 - 10:02)

Варианты есть всегда.

Да тут почитаешь, не то что не расписываться, ложки у нотариуса надо оформлять и вилки dont.gif

[^]
McT969
2.09.2014 - 10:13
0

циничный клоун

GoldyVixen
"мда-а, потрепала тебя жизнь девонька" ©
Это ж в каком социальном кругу нужно находиться, чтоб сложилось мнение, что все мужики пытаются тебя хоть в чем нибудь но наебать ?? В общем смени круг общения, на самом деле все не так плохо!

Это сообщение отредактировал McT969 - 2.09.2014 - 10:13

[^]
4Lolz
2.09.2014 - 10:14
1

Не потенциальный классовый враг

Цитата (GoldyVixen @ 2.09.2014 - 01:54)
Цитата (4Lolz @ 2.09.2014 - 10:50)
Ну не хрена себе простой пример, для осуществления которого я должен сперва сдохнуть.  sm_biggrin.gif
Как вам сказать что бы не обидеть. Да в мире есть сволочи, воры и падонки, и я уверен в том что вы даже знаете примеры их действий, но....по вашему мнению какой процент таких особей в мире из общего числа хороших и порядочных людей? Мне кажется что их очень мало и менять свой жизненный оптимизм из за нескольких кучек говна наверное не стоит.

Честно? 2 года блокировала расчетные счета по постановлениям судебных приставов. Можно, конечно, предполагать, что все кругом белые-пушистые. Но когда ты по 200-300 счетов в день блокируешь и знаешь точно, что твои коллеги блокируют сейчас столько же... Гм. Веры в хорошесть и пушистость как-то убавляется.

Да я понимаю что развод это очень часто грязь, вернее всё где замешаны деньги скатывается к грязи. Что я пытаюсь донести это мысль о том что эти люди не были подонками до свадьбы, не шли в брак с корыстными целями, все финансовые склоки это продукт развода, а не наоборот. То есть деньги скорее всего не будут причиной для вашего развода, они станут проблемой в его процессе. Можно конечно себе сказать -я не женюсь потому что все козлы. С другой стороны можно себе сказать я женюсь и сделаю все для того что бы у меня был счастливый брак и развод мне не грозит. Это конечно идеализированный и убер-упрощённый взгляд на сложный процесс, но мне почему-то всегда казалось что сама простота с которой люди начинают кричать о разводе увеличивает частоту разводов.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 2.09.2014 - 10:24

[^]
Guppy
2.09.2014 - 10:15
0

Шутник

Цитата (McT969 @ 2.09.2014 - 11:13)
GoldyVixen
Это ж в каком социальном кругу нужно находиться, чтоб сложилось мнение, что все мужики пытаются тебя хоть в чем нибудь но наебать ?? В общем смени круг общения, на самом деле все не так плохо!

Я же уже говорил об этом, низкая конкурентоспособность на брачном рынке, и, как следствие, спрос только среди всяких алкашей-неудачников.
Или она дочь Абрамовича, но это маловероятный вариант.

[^]
GoldyVixen
2.09.2014 - 10:16
0

Лисица

GoldyVixen
Это ж в каком социальном кругу нужно находиться, чтоб сложилось мнение, что все мужики пытаются  тебя хоть в чем нибудь но  наебать ??  В общем смени круг общения, на самом деле все не так  плохо!

gigi.gif У меня сейчас круг общения: ребенок, муж, родители, крестные сына. Говорю же: по работе сталкивалась.

Добавлено в 10:17
Guppy
Цитата
Я же уже говорил об этом, низкая конкурентоспособность на брачном рынке, и, как следствие, спрос только среди всяких алкашей-неудачников.

Нет, не Абрамовича. Но и алкашей-неудачников не держим. Чего мне с ними делать? Сама не пью, не курю и привыкла к определенному уровню жизни.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 2.09.2014 - 10:17

[^]
barbarus
2.09.2014 - 10:17
0

Ярила

Guppy
Цитата
Суду насрать на твои сделки, если они противоречат законам РФ, и суд будет принимать во внимание в первую очередь СК, а не о чем ты там с кем договорился.

Я вообще то не про нарушение законов РФ писал, но если ты судья тебе виднее видимо)

[^]
Just13RUS
2.09.2014 - 10:17
0

Юрист-аферист

Цитата
Цитата
Закиньте деньги в забугорный траст.

сомнительно

Чем? Бизнесмены неплохо в них денежки закидывают. Хотя в свете последних изменений законодательства - да, я бы не рекомендовал.

Цитата
Цитата
Вложите их в обезличенный металлический счет (хотя я не видел однообразия в судебной практике о наложении взыскания на такие счета).

Вот тут я что-то не помню, блокировали их или нет. Но об их наличии судебных приставов уведомляли - точно. Информация дается по всем активам, включая банковские ячейки и участие в программе "народный гараж".

Давались. Но лично я видел судебное решение, в котором указывалось, что ОМС не является денежным вкладом, и на него нельзя наложить взыскание.

Цитата
Цитата
Ну и опять не понимаю, что мешает - снять деньги, тем же днем заверить у нотариуса договор дарения вам мамой денежных средств? ДО БРАКА?

Потеря процентов по вкладу. Кроме того, вкладов может быть несколько, а бегать с чемоданом денег по городу - опасное удовольствие.

А вы, извиняюсь, хотели и рыбку съесть, и с процентами по вкладу остаться?

Тогда да - единственный вариант - не расписываться.

Добавлено в 10:18
Цитата (Lisana @ 2.09.2014 - 11:12)
Цитата (Just13RUS @ 2.09.2014 - 10:02)

Варианты есть всегда.

Да тут почитаешь, не то что не расписываться, ложки у нотариуса надо оформлять и вилки dont.gif

А еще паранойя правит миром.

[^]
Guppy
2.09.2014 - 10:18
0

Шутник

Цитата (4Lolz @ 2.09.2014 - 11:14)
Да я понимаю что развод это очень часто гряз, вернее всё где замешаны деньги скатывается к грязи. Что я пытаюсь донести это мысль о том что эти люди не были подонками до свадьбы, не шли в брак с корыстными целями, все финансовые склоки это продукт развода, а не наоборот. То есть деньги скорее всего не будут причиной для вашего развода, они станут проблемой в его процессе. Можно конечно себе сказать -я не женюсь потому что все козлы. С другой стороны можно себе сказать я женюсь и сделаю все для того что бы у меня был счастливый брак и развод мне не грозит. Это конечно идеализированный и убер-упрощённый взгляд на сложный процесс, но мне почему-то всегда казалось что сама простота с которой люди начинают кричать о разводе увеличивает частоту разводов.

Да уж, очень прискорбно что разводы в нашем обществе не порицаются, более того, стараниями разведенок это уже чуть ли не считается чем-то нормальным.
Один я, оплот морали и надежда семейных ценностей, остался маяком надежды у этого насквозь прогнившего общества.

[^]
zupirik
2.09.2014 - 10:18
-1

Fight like a girl!

Цитата (Guppy @ 2.09.2014 - 09:15)
GoldyVixen
Это ж в каком социальном кругу нужно находиться, чтоб сложилось мнение, что все мужики пытаются  тебя хоть в чем нибудь но  наебать ??  В общем смени круг общения, на самом деле все не так  плохо!

У одних завышенные требования и самомнение на основании одной лишь пизды, у других, тоже самое, но на основании хуя.

[^]
Lisana
2.09.2014 - 10:20
0

Ярила

Цитата (Just13RUS @ 2.09.2014 - 10:17)

Варианты есть всегда.
Не расписываться - тоже вариант. [/QUOTE]
Да тут почитаешь, не то что не расписываться, ложки у нотариуса надо оформлять и вилки dont.gif [/QUOTE]
А еще паранойя правит миром.

судя по Япу - да)))

[^]
zupirik
0

Fight like a girl!

Guppy
Цитата
прискорбно что разводы в нашем обществе не порицаются, более того, стараниями разведенок это уже чуть ли не считается чем-то нормальным.

Порой развод во благо. Мои родители жили так, что я , а мне было лет 10, умоляла маму развестись с этим дебилом. Может ,послушайся она меня, и жизнь её бы сложилось лучше. И жива бы она была.

[^]
usernames
0

Шутник

Милые независимые дамы а что скажете если вам привести ваше же утверждение из темы плача мужиков про фиговых баб. А не потому ли у вас были/есть диванные мужья и рвотный рефлекс на семейную жизнь из за того что сами оплошали - крутились не в том обществе? И что среди вашего брата так же полно аферисток отжимающих имущество. А тем дамам что пишут про 20 лет в браке и ну нах больше этих мужиков скажу так - это сейчас вам неплохо пока еще вокруг подрастающие дети и их семьи а пройдет еще время и детки свалят от вас по различным причинам ( выросли/ надоела нравоучениями) и останетесь одна гордая и независимая и выть будете, на стену лезть так как дюже одиноко и некому вас прижать и приласкать. А случится это так быстро что оглянутся не успеете. Вы и сами это знаете только не можете себе признатся так как считаете что уж у меня так не будет. Не у всех но будет. И пополните лавочку у подъезда.
А что касаемо утверждения дам о том что мужик нонче не тот пошел то вы же сами и воспитали таких. Одинокие независимые дамы. А нынешнее поколение получает эти всходы такими.

[^]
Monospace
2.09.2014 - 10:21
2

Шутник

Цитата (Lisana @ 2.09.2014 - 11:10)
Цитата (Monospace @ 2.09.2014 - 10:07)

Котику при том надо это рассказывать. Ибо за 30 уже усе люди отворачиваются, деревья плачут, трава увядает... И только кот понимает тебя lol.gif

Он правда это делает, только потому что кормят, меркантильная сволочь)

Сегодня пытался все объяснить коту, но тот отвернулся и ушел спать, до вечера решил его не беспокоить lol.gif

[^]
McT969
2.09.2014 - 10:21
0

циничный клоун

Цитата
У меня сейчас круг общения: ребенок, муж, родители, крестные сына. Говорю же: по работе сталкивалась.

единичный случай, не с вами ? тогда зачем же вы пытаетесь обобщать, в плане что большинство мужчин такие - судя по тону ваших фраз вы данным вопросом весьма задеты за живое ...

Это сообщение отредактировал McT969 - 2.09.2014 - 10:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63207
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх