Разводы, аборты, демография. Слишком много прав.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LasochkaBel
31.10.2024 - 14:19
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Niiserg @ 31.10.2024 - 14:10)
Цитата (LasochkaBel @ 31.10.2024 - 14:02)
Цитата (Niiserg @ 31.10.2024 - 13:48)
с машинкой хороший пример.
мужик выбирая авто перечитает хренову тучу форумов, выпишет хренову тучу столбиков с характеристиками десятка моделей, сравнит сколько стоят расходники на эту, на другую, какой мотор, сколько сил, момент, привод, размер салона, багажника..
чистый прагматизм..
женщина - красненькую :) (не все женщины такие, но многие)

Вы сейчас пытаетесь мне втереть (уж извините), что я буду выбирать машину по цвету? На чем ваше утверждение основано? Вообще то, такая попытка принизить интеллект по гендерному признаку - минимум оскорбительна. Вы не знаете примеров, когда мужики берут дорогую машину в кредит, и платить его не могут? Вы не видели примеров мужского идиотизма при выборе чего бы то ни было? Ну некрасиво. Не ожидала.

я ж специально для вас в скобочках приписал (не все такие но многие).
а вы сразу эмоции :)

В этой ситуации мои эмоции вполне обоснованы. Вы ж пытались протащить идею с цветом машины, как относящуюся к большинству женщин. А оснований для того, чтобы считать большинство женщин идиотками я не вижу.

[^]
Niiserg
0

Ярила

Цитата (NYUser @ 31.10.2024 - 14:09)
Цитата (Niiserg @ 31.10.2024 - 13:57)
то женщины прекрасно занимаются наукой
то начинаешь тыкать что женщин мало ученых - в ответ это потому что патриархат недавно выросли.

Так и есть.

Никаких физиологических особенностей, мешающих женщинам заниматься наукой, нет. Есть только обычаи, традиции, стереотипы, воспитание и прочие чисто социальные конструкты. Так любимые вами традиционные поведенческие роли, тянущиеся из глубины веков и не учитывающие прогресс социума.

Не женское это дело, бла-бла-бла.

Ты же девочка, бла-бла-бла.

Лишить женщин права на образование, бла-бла-бла.

Гаечки из Чипа и Дейла на вас нет cool.gif

Цитата

плевать  мне кто там откуда и куда вырос, я виду действительность,
у меня в ВУЗе где учился женщины вели только аглийский, француский, экономику.
все серьезное математику, теорию автоматического управления, физику, уравнениям мат.физики все вели мужики.

А у меня в ВУЗе женщины вели математику, информатику и даже, о боже, сопромат.
В школе - математику, физику, химию.

Цитата

можете сколько угодно говорить что женщины в науке ого-го, реальность она пока другая. может быть и поменяется скоро все, но пока ваши слова с реальностью расходятся

Вот именно, реальность пока другая.

Когда с тяжким наследием авраамического патриархата и дискриминацией женщин будет полностью покончено, женщин в науке и управлении станет еще больше, подтверждая тот факт, что в плане логических, волевых и когнитивных способностей женщины не являются ущербными, просто немного другие.

Главное, чтобы маятник не качнулся в противоположную упоротую крайность, от дискриминирующего женщин патриархата в дискриминирующий мужчин матриархат (радикальный феминизм)

И то и другое ересь, как, например, замена белого расизма черным, превосходства белых на превосходство негров.

Опять вы за свое.. провокациями занимаетесь..
нигде не писал что надо женщин чего то там лишить. Сами накинули, сами начали обсасывать.

Не надо никого ничего лишать, рынок все на место сам расставит.

[^]
AlDianochka
4

Пантера

Цитата (yukisaw @ 31.10.2024 - 14:17)
Не отменяет всего остального.
Может и не взаимосвязанные вещи, + исключение в виде США (но там содомотриархат). Но оружие - атрибут мужчины и мужественности еще с голозадого прошлого.
В патриархальных странах с ножами как минимум гоняют.
А в богомерзком матриархате очень не любят мужские атрибуты. Через это вижу связь.

Шта? В патриархальных странах, какие ты имеешь ввиду, с ножами гоняют потому что дикари, и кроме как силой по другому они ничего решать не умеют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LasochkaBel
31.10.2024 - 14:22
2

Ярила

Цитата (Niiserg @ 31.10.2024 - 14:17)
Цитата (LasochkaBel @ 31.10.2024 - 14:09)
Цитата (Niiserg @ 31.10.2024 - 13:59)
Цитата (LasochkaBel @ 31.10.2024 - 13:55)
Цитата (Niiserg @ 31.10.2024 - 13:43)
ну ок, я видимо в другой среде общаюсь, ниразу такого не видел.
вся общага самостоятельно собирала компы себе, не было того кто этого не делал.

Общага институтская, насколько я понимаю? От какого института, не скажете?)

факультет физтеха в жуковском

Не исторический, не литературный, не педагогический. Странно. Кто бы мог подумать, что на физтехе учатся физики, а не лирики?)))
Намек мой, думаю, ясен)

Возможно, а может поэтому в среде творческой интеллигенции много пидарасов? что у них женский склад характера и они к мужикам тянутся :)))

И эти люди пытаются запретить мне ковыряться в носу! ©

Миленькая логика. Те, кто не умеет собрать комп и не учится на физмате - пидарасы. bravo.gif

[^]
NYUser
31.10.2024 - 14:22
8

Ярила

Цитата (yukisaw @ 31.10.2024 - 14:06)
Вся инфраструктура, весь ВВП на мужчинах.

Ты опоздал лет так на стопицот.

Сейчас женщины во многих профессиях заняты.

Единственное объективное преимущество мужчин - статистически мужчины физически сильнее, что накладывает ограничение на профессии, доступные женщинам.

Однако, технический прогресс постепенно нивелирует это различие.

В перспективе, например, женщина, управляющая роботизированным комплексом, заменит нескольких мужичков, потеющих в угольной шахте ;)

В принципе, женщины-шахтеры есть и сейчас.

[^]
Niiserg
31.10.2024 - 14:23
-1

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 31.10.2024 - 14:19)
Цитата (Niiserg @ 31.10.2024 - 14:10)
Цитата (LasochkaBel @ 31.10.2024 - 14:02)
Цитата (Niiserg @ 31.10.2024 - 13:48)
с машинкой хороший пример.
мужик выбирая авто перечитает хренову тучу форумов, выпишет хренову тучу столбиков с характеристиками десятка моделей, сравнит сколько стоят расходники на эту, на другую, какой мотор, сколько сил, момент, привод, размер салона, багажника..
чистый прагматизм..
женщина - красненькую :) (не все женщины такие, но многие)

Вы сейчас пытаетесь мне втереть (уж извините), что я буду выбирать машину по цвету? На чем ваше утверждение основано? Вообще то, такая попытка принизить интеллект по гендерному признаку - минимум оскорбительна. Вы не знаете примеров, когда мужики берут дорогую машину в кредит, и платить его не могут? Вы не видели примеров мужского идиотизма при выборе чего бы то ни было? Ну некрасиво. Не ожидала.

я ж специально для вас в скобочках приписал (не все такие но многие).
а вы сразу эмоции :)

В этой ситуации мои эмоции вполне обоснованы. Вы ж пытались протащить идею с цветом машины, как относящуюся к большинству женщин. А оснований для того, чтобы считать большинство женщин идиотками я не вижу.

вот вы тоже додумали.
я чего сказал что выбрать машину по единственному критерию "цвет" это идиотизм ? не говорил такого.
критерии у всех разные, вы вон выбирали по размерам, а мне вот вообще пофигу на размер багажника, мне грузы не надо возить.

и если я своем кругу общения видел неоднократно что девушкам плевать на мощность, комплектацию главное чтобы красиво было,
а вы такого не видели - то значит этого нет что ль ? или ради того чтобы не обвинили в сексизме мне нужно промолчать ?

[^]
AlDianochka
31.10.2024 - 14:26
4

Пантера

Цитата
вот вы тоже додумали.
я чего сказал что выбрать машину по единственному критерию "цвет" это идиотизм ? не говорил такого.
критерии у всех разные, вы вон выбирали по размерам, а мне вот вообще пофигу на размер багажника, мне грузы не надо возить.

и если я своем кругу общения видел неоднократно что девушкам плевать на мощность, комплектацию главное чтобы красиво было,
а вы такого не видели - то значит этого нет что ль ? или ради того чтобы не обвинили в сексизме мне нужно промолчать ?

А сколько мужиков покупают новый авто только потому что он новый? Типа буду первый, как с женой?... Ну и пусть что втридорога, что раком собран, что спроектирован с бодуна, что вообще это говно, нет, зато новый! Кстати с женой девственницей так же, что будет потом не думают, и похуй что роги будут роскошные и ветвистые...

[^]
Niiserg
0

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 31.10.2024 - 14:22)
Цитата (Niiserg @ 31.10.2024 - 14:17)
Цитата (LasochkaBel @ 31.10.2024 - 14:09)
Цитата (Niiserg @ 31.10.2024 - 13:59)
Цитата (LasochkaBel @ 31.10.2024 - 13:55)
Цитата (Niiserg @ 31.10.2024 - 13:43)
ну ок, я видимо в другой среде общаюсь, ниразу такого не видел.
вся общага самостоятельно собирала компы себе, не было того кто этого не делал.

Общага институтская, насколько я понимаю? От какого института, не скажете?)

факультет физтеха в жуковском

Не исторический, не литературный, не педагогический. Странно. Кто бы мог подумать, что на физтехе учатся физики, а не лирики?)))
Намек мой, думаю, ясен)

Возможно, а может поэтому в среде творческой интеллигенции много пидарасов? что у них женский склад характера и они к мужикам тянутся :)))

И эти люди пытаются запретить мне ковыряться в носу! ©

Миленькая логика. Те, кто не умеет собрать комп и не учится на физмате - пидарасы. bravo.gif

вот опять понесло, опять додумали до меня.
вы спорите с моим утверждением что среди творческой интеллегенции пидоров много ? ну т.е. больше чем в остальных профессиях ?

[^]
NYUser
1

Ярила

Цитата (Niiserg @ 31.10.2024 - 14:19)
Опять вы за свое.. провокациями занимаетесь..
нигде не писал что надо женщин чего то там лишить. Сами накинули, сами начали обсасывать.

Не надо никого ничего лишать, рынок все на место сам расставит.

Согласен, расставит.

Главное не мешать рынку безумными идеями типа лишения женщин права на высшее образование и не принижать их способности к логическому мышлению и управленческой деятельности.

Признать, что в некоторых ситуациях эмоции берут верх как над женщинами, так и над мужчинами. cool.gif

[^]
yukisaw
31.10.2024 - 14:29
-2

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 31.10.2024 - 14:19)
Шта? В патриархальных странах, какие ты имеешь ввиду, с ножами гоняют потому что дикари, и кроме как силой по другому они ничего решать не умеют.

Ну это твоё женское мнение.
А у меня с собой всегда два вида оружия. Для ближнего и дальнего боя. В том числе из-за дикарей, которых ты упомянула. Оба предмета оружием не считаются. Были бы другие законы - я бы что посерьёзнее носил.

Могу из сухой палки острый колышек сделать, если вообще нет ничего под руками. Против диких псов, например. Но они меня сами боятся.
Тебе это всё не нужно и в картину мира не вписывается. Потому ты и обесцениваешь, как и матриархальное государство.

[^]
AlDianochka
31.10.2024 - 14:30
3

Пантера

Цитата (Niiserg @ 31.10.2024 - 14:26)
вы спорите с моим утверждением что среди творческой интеллегенции пидоров много ? ну т.е. больше чем в остальных профессиях ?

Мужик у врача:
- Доктор, мне кажется, что я гей!
- Вы певец?
- Нет.
- Балетный танцор?
- Нет.
- Может дизайнер или стилист?
- Нет, я вообще слесарь-сантехник!
- Так какой же вы гей, голубчик? Вы обыкновенный пидор.

[^]
MsJustice
31.10.2024 - 14:31
4

Ярила

Цитата (PiterPetrov @ 31.10.2024 - 09:35)
Что бы женщина родила, нужно минимум двое.
Мужчина еще нужен. (я не беру случаи ЭКО) .

И рожать или нет - решение принимают так же двое. (В подавляющем количестве случаев)

Так почему вопросы лишь к женщинам-то?

Не совсем так. Решение о готовности к ребёнку мужчина принимает именно во время секса. Не предохранился - готов к рождению и воспитанию. Женщина принимает в этот момент решение о выборе: предохранение , травма тела через роды или через аборт. Мужчина не рискует своим телом, но поэтому окончательное решение не может на нем лежать. Вот когда начнут эмбрионы мужикам пересаживать - тогда да.

[^]
AlDianochka
31.10.2024 - 14:31
1

Пантера

Цитата (yukisaw @ 31.10.2024 - 14:29)
Ну это твоё женское мнение.
А у меня с собой всегда два вида оружия. Для ближнего и дальнего боя. В том числе из-за дикарей, которых ты упомянула. Оба предмета оружием не считаются. Были бы другие законы - я бы что посерьёзнее носил.

Могу из сухой палки острый колышек сделать, если вообще нет ничего под руками. Против диких псов, например. Но они меня сами боятся.
Тебе это всё не нужно и в картину мира не вписывается. Потому ты и обесцениваешь, как и матриархальное государство.

Нож и баллончик ношу с собой и что? Извините от огнестрела у нас в стране больше проблем чем пользы...

[^]
MsJustice
31.10.2024 - 14:33
1

Ярила

Цитата (DasKochet @ 31.10.2024 - 09:39)
Ятаган

Нет, мы вовремя их меняем.

С какой формулировкой? Какую в следующий раз вам предложить, чтобы не ныли, что неуважительно?

[^]
Niiserg
31.10.2024 - 14:33
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 31.10.2024 - 14:26)
Цитата (Niiserg @ 31.10.2024 - 14:23)
вот вы тоже додумали.

А сколько мужиков покупают новый авто только потому что он новый? Типа буду первый, как с женой?... Ну и пусть что втридорога, что раком собран, что спроектирован с бодуна, что вообще это говно, нет, зато новый!

блин ну если машине 10 лет то у нее начинаются болячки,
амортизаторы подходят, кузов начинает ржаветь,
у меня тут на днях патрубок турбины полетел, они как раз летят после 10 лет, какая то говнорезиновая трубка 10 тыс стоит и замена еще 5 ку

если есть деньги на новую (есть возможность платить кредит) чего бы и нет.
если единственный критерий - проперженность, .. ну перфекционизм нынче очень дорого стоит, кто хочет / может тот платит,
но что в этом такого то? если можешь себе позволить.

а вот если позволить не можешь..
но тут я не уверен что прям это только мужики грешат, как почитаешь тему где принцы встречаются с разведенками, так по рассказам у каждой разведенки гора просроченных кредиток.
тут скорее обычная финансовая неграмотность, даже не тупость, а просто не научили человека в свое время.

[^]
AlDianochka
31.10.2024 - 14:38
2

Пантера

Цитата (Niiserg @ 31.10.2024 - 14:33)
у меня тут на днях патрубок турбины полетел, они как раз летят после 10 лет, какая то говнорезиновая трубка 10 тыс стоит и замена еще 5 ку

если единственный критерий - проперженность, .. ну перфекционизм нынче очень дорого стоит, кто хочет / может тот платит,
но что в этом такого то? если можешь себе позволить.

но тут я не уверен что прям это только мужики грешат, как почитаешь тему где принцы встречаются с разведенками, так по рассказам у каждой разведенки гора просроченных кредиток.
тут скорее обычная финансовая неграмотность, даже не тупость, а просто не научили человека в свое время.

Если машине 10 и больше лет, то вложившись в нее можно вывести в идеал. А если машина отродясь говно, то из нее конфетку не сделаешь.

[^]
Niiserg
31.10.2024 - 14:39
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 31.10.2024 - 14:30)
Цитата (Niiserg @ 31.10.2024 - 14:26)

Мужик у врача:
- Доктор, мне кажется, что я гей!
- Вы певец?
- Нет.
- Балетный танцор?
- Нет.
- Может дизайнер или стилист?
- Нет, я вообще слесарь-сантехник!
- Так какой же вы гей, голубчик? Вы обыкновенный пидор.

ну реальной статистики сколько геев среди сантехников, а сколько среди художников думаю не найдем.
но могу пояснить почему я считаю что среди художников больше:
- творческие профессии предполагают несколько более широкий взгляд на мир, кто то расширяет свое сознание с помощью разного рода веществ, кто-то просто упоротый (даун хаус "меня и так прет")
- расширение сознания это новые эмоции, ощущения, поиск новых возможностей и ghx/
- ну и в целом люди творческие намного более раскрепощены и эмоциональны (опять к эмоциям скатился :))
все это, на мой взгляд диванного наблюдателя позволяет сделать вывод что путь от гетеро к гею у творческого человека менее тернистый и более короткий :)

[^]
Niiserg
31.10.2024 - 14:43
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 31.10.2024 - 14:38)
Цитата (Niiserg @ 31.10.2024 - 14:33)

но что в этом такого то?  если можешь себе позволить.

Если машине 10 и больше лет, то вложившись в нее можно вывести в идеал. А если машина отродясь говно, то из нее конфетку не сделаешь.

ну-ну.. проходил я это уже.
была у меня bmw e36 лет 10 было ей.
пару лет ездил беспроблем а потом как понеслось:
- датчики двигателя (не помню уж)
- амортизаторы, пружины, рычаги
- моторчик печки, стартер, генератор, бензонасос..
и только я все это поменял, думаю уж нечего больше, и тут поперла ржа на кузове, причем на разных крыльях, порогах
красить целиком я уже не решился, продал как есть и купил новую октавию а7 (еще по старым ценам) и три года на ней ездил вот абсолютно ничего кроме масла не меняя

Это сообщение отредактировал Niiserg - 31.10.2024 - 14:43

[^]
motya
31.10.2024 - 14:44
7

почётный сруль

Цитата (energizerK @ 31.10.2024 - 13:09)
В России, США, Европе равноправие, много среди женщин в них действительно сильных учёных?

а сейчас много вообще каких-то единичных ученых? все разработки проводятся разнополыми коллективами в основном

Цитата (Niiserg @ 31.10.2024 - 12:45)
один рулит другой подчиняется - я не знаю никаких обществ где абсолютное равноправие, в теории и фантастических книжках может быть. в реале не видел.

то, что ты знаешь, далеко не всегда соответствует истине
Мужчины, например, очень любят, когда их считают главными. И мудрая женщина всегда сделает так, чтобы муж и окружающие думали, что он главный cool.gif
А тупая будет выебываться изо всех сил. Что, впрочем, тоже ни о чем особо не говорит. И это мы еще не затронули тему половых игрищ lol.gif

[^]
AlDianochka
31.10.2024 - 14:45
2

Пантера

Цитата (Niiserg @ 31.10.2024 - 14:43)
и только я все это поменял, думаю уж нечего больше, и тут поперла ржа на кузове, причем на разных крыльях, порогах
красить целиком я уже не решился, продал как есть и купил новую октавию а7 (еще по старым ценам) и три года на ней ездил вот абсолютно ничего кроме масла не меняя

Ну до идеала выводить ты ее не стал, так и запишем. Так что это не пример.

[^]
Niiserg
31.10.2024 - 14:46
-3

Ярила

Цитата (motya @ 31.10.2024 - 14:44)
то, что ты знаешь, далеко не всегда соответствует истине
Мужчины, например, очень любят, когда их считают главными. И мудрая женщина всегда сделает так, чтобы муж и окружающие думали, что он главный cool.gif
А тупая будет выебываться изо всех сил. Что, впрочем, тоже ни о чем особо не говорит. И это мы еще не затронули тему половых игрищ lol.gif

ну и хорошо, мне какая разница кто там считает себя главным а кто на самом деле.
если мудрая жена сделала так что я вдруг сам захотел пойти с друзьями пива попить , то и хорошо, и пусть она дальше рулит.. власть оно не самоцель

[^]
motya
31.10.2024 - 14:47
8

почётный сруль

Цитата (Niiserg @ 31.10.2024 - 13:20)
я про то что в покупке цветочков логики вот вообще мало

как будто в рыбалке ее дохрена lol.gif
ну ты же выбрал себе жену с такими пошлыми наклонностями, кто тебе доктор? why.gif
Хотя на месте мужчины, для которого 2 тыщи - это прям деньжищи, я бы молчала вообще.

[^]
Niiserg
31.10.2024 - 14:48
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 31.10.2024 - 14:45)
Цитата (Niiserg @ 31.10.2024 - 14:43)

Ну до идеала выводить ты ее не стал, так и запишем. Так что это не пример.

а как ее довести до идеала, по московским зимам она после полного перекраса даже качественного через года два - три снова поползет.
че раз в 3 года выкидывать полстоимости авто за покраску целиком..
сколько они там щас дают гарантию на покраску, полгода ?

[^]
MsJustice
31.10.2024 - 14:52
5

Ярила

Цитата (iMacDV @ 31.10.2024 - 10:49)
А сейчас это не так? Даже отцы, которые исправно платят алименты легко лишаются ребенка по факту. Очень многие мамаши предпочитают настроить ребенка против отца и всячески мешать им видется.
При том, что сами из семьии уходят по хуям поскакать и за материальными благами.
И да. Я согласен с тем, что стопора у женщин нет, им всегда надо больше чем есть. Это большинства касается, разумеется. Не всех.

Опять очередное нытьё, что у вас лапки. Если отец реально готов и хочет заниматься ребенком - то почти никто не сможет его от этого удержать. И не надо опять свои двойные стандарты пихать. Женщине нужно после развода в монахини стричься? Мужики все скромно до смерти нетраханные ходят или по пиздам прыгают? Не надо пиздеть. А по поводу стопора - ты хоть основы поучи. Это в человеческой природе - хотеть большего. Или ты мужчину за человека не держишь? Прискорбно.

[^]
Niiserg
31.10.2024 - 14:53
0

Ярила

Цитата (motya @ 31.10.2024 - 14:47)
Цитата (Niiserg @ 31.10.2024 - 13:20)
я про то что в покупке цветочков логики вот вообще мало

как будто в рыбалке ее дохрена lol.gif
ну ты же выбрал себе жену с такими пошлыми наклонностями, кто тебе доктор? why.gif
Хотя на месте мужчины, для которого 2 тыщи - это прям деньжищи, я бы молчала вообще.

да мне вообщем то тоже все равно на что жена тратит свои доходы, без разницы на фитнес или театр или новую сумочку..

вызывают вопросы ситуации когда от меня требуется совершить абсолютно не логичный поступок.. когда она сама такие поступки совершает, которые только ее касаются - да и ладно.

вот тут примеры - футбол, рыбалка - это ж все индивидуальное, мужик испарился, ни от кого ничего не требует.
цветочки же на 8 марта наоборот - тут именно требование к мужику (плевое конечно но требование нелогичного поступка)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44873
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх