Разводы, аборты, демография. Слишком много прав.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlDianochka
31.10.2024 - 14:55
0
Статус: Offline

Пантера

Цитата (Niiserg @ 31.10.2024 - 14:48)
а как ее довести до идеала, по московским зимам она после полного перекраса даже качественного через года два - три снова поползет.
че раз в 3 года выкидывать полстоимости авто за покраску целиком..
сколько они там щас дают гарантию на покраску, полгода ?

А тут ничего долго не живёт и требует затрат...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Прадоруб
31.10.2024 - 14:56
-2

Ярила

Цитата (NYUser @ 31.10.2024 - 14:22)
Цитата (yukisaw @ 31.10.2024 - 14:06)
Вся инфраструктура, весь ВВП на мужчинах.

Ты опоздал лет так на стопицот.

Сейчас женщины во многих профессиях заняты.

Единственное объективное преимущество мужчин - статистически мужчины физически сильнее, что накладывает ограничение на профессии, доступные женщинам.

Однако, технический прогресс постепенно нивелирует это различие.

В перспективе, например, женщина, управляющая роботизированным комплексом, заменит нескольких мужичков, потеющих в угольной шахте ;)

В принципе, женщины-шахтеры есть и сейчас.

Вот как можно извратить, даже вполне очевидные вещи.
Женщины действительно заняты в рабочих специальностях, например много швей. Но создают и обслуживают инфраструктуру в основном мужчины. Электромонтаж, слесари, рабочие на станках и т.д. 99,99% мужчины. Женщины крайне редко работают в данных профессиях. Например на 1000 сварщиков мужчин, будет 1 женщина. Парадоксально, но женщины рабочих профессий как правило не свистят про равноправие, хотя они имеют на это право.

[^]
Niiserg
31.10.2024 - 14:57
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 31.10.2024 - 14:55)
Цитата (Niiserg @ 31.10.2024 - 14:48)
а как ее довести до идеала, по московским зимам она после полного перекраса даже качественного через года два - три снова поползет.
че раз в 3 года выкидывать полстоимости авто за покраску целиком..
сколько они там щас дают гарантию на покраску, полгода ?

А тут ничего долго не живёт и требует затрат...

идеал это очень дорого, не важно,авто или дом по собственному проекту.
или жена :))))
нахер- нахер

[^]
ooooops
31.10.2024 - 14:58
7

Ярила

Цитата
вот нифига, мужику пофигу в какой день на футбол идти, главное команды какие играют. мужик даже при прочих равных выберет дату когда подешевле
а женщине надо конкретный день цветочки и пофигу что в три раза дороже.

т.е. мужик оперирует объективными показателями (команда, стадион, город и т.п.)
а женщина днем календаря, который вообще ни на что не влияет, ни на зрелищность, ни на качество цветочка, только наоборот цену увеличивает. т.е. чистые эмоции

Если сравнивать что то корректное, то на отличный спектакль женщина тоже пойдёт в любой день, а не в дату обязательную

Но праздник есть праздник, зачем его сравнивать с чем то?
Это как минимум разные понятия
Писец, ленивцам пару раз в год веник подарить влом, а виноваты другие

[^]
LasochkaBel
31.10.2024 - 15:00
6

Ярила

Цитата (Niiserg @ 31.10.2024 - 14:23)
Цитата (LasochkaBel @ 31.10.2024 - 14:19)
Цитата (Niiserg @ 31.10.2024 - 14:10)
Цитата (LasochkaBel @ 31.10.2024 - 14:02)
Цитата (Niiserg @ 31.10.2024 - 13:48)
с машинкой хороший пример.
мужик выбирая авто перечитает хренову тучу форумов, выпишет хренову тучу столбиков с характеристиками десятка моделей, сравнит сколько стоят расходники на эту, на другую, какой мотор, сколько сил, момент, привод, размер салона, багажника..
чистый прагматизм..
женщина - красненькую :) (не все женщины такие, но многие)

Вы сейчас пытаетесь мне втереть (уж извините), что я буду выбирать машину по цвету? На чем ваше утверждение основано? Вообще то, такая попытка принизить интеллект по гендерному признаку - минимум оскорбительна. Вы не знаете примеров, когда мужики берут дорогую машину в кредит, и платить его не могут? Вы не видели примеров мужского идиотизма при выборе чего бы то ни было? Ну некрасиво. Не ожидала.

я ж специально для вас в скобочках приписал (не все такие но многие).
а вы сразу эмоции :)

В этой ситуации мои эмоции вполне обоснованы. Вы ж пытались протащить идею с цветом машины, как относящуюся к большинству женщин. А оснований для того, чтобы считать большинство женщин идиотками я не вижу.

вот вы тоже додумали.
я чего сказал что выбрать машину по единственному критерию "цвет" это идиотизм ? не говорил такого.
критерии у всех разные, вы вон выбирали по размерам, а мне вот вообще пофигу на размер багажника, мне грузы не надо возить.

и если я своем кругу общения видел неоднократно что девушкам плевать на мощность, комплектацию главное чтобы красиво было,
а вы такого не видели - то значит этого нет что ль ? или ради того чтобы не обвинили в сексизме мне нужно промолчать ?

Выкручиваетесь, однако. Вы противопоставили свой высокограмотный подход в выборе машины - эмоционально - безмозглому подходу условной женщины - "красненькую". А теперь пытаетесь мне доказать, что ничего плохого в виду не имели) Вообще, то, что вы пытаетесь проделать, вполне укладывается в ту самую "женскую" эмоциональную логику, которую вы пытаетесь приписать нам, грешницам)

Вот правду психологи говорят, в окружающих нас раздражает то, что мы сами от себя прячем в своем характере)

[^]
ooooops
31.10.2024 - 15:01
7

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 31.10.2024 - 14:56)
Женщины действительно заняты в рабочих специальностях, например много швей. Но создают и обслуживают инфраструктуру в основном мужчины. Электромонтаж, слесари, рабочие на станках и т.д. 99,99% мужчины. Женщины крайне редко работают в данных профессиях. Например на 1000 сварщиков мужчин, будет 1 женщина. Парадоксально, но женщины рабочих профессий как правило не свистят про равноправие, хотя они имеют на это право.

Вы, видимо, по детски путаете равенство и равноправие (оно же справедливость)
Женщины как минимум физиологически слабее

Разводы, аборты, демография. Слишком много прав.

[^]
Niiserg
0

Ярила

Цитата (ooooops @ 31.10.2024 - 14:58)
Цитата
вот нифига, мужику пофигу в какой день на футбол идти, главное команды какие играют. мужик даже при прочих равных выберет дату когда подешевле
а женщине надо конкретный день цветочки и пофигу что в три раза дороже.

т.е. мужик оперирует объективными показателями (команда, стадион, город и т.п.)
а женщина днем календаря, который вообще ни на что не влияет, ни на зрелищность, ни на качество цветочка, только наоборот цену увеличивает. т.е. чистые эмоции

Если сравнивать что то корректное, то на отличный спектакль женщина тоже пойдёт в любой день, а не в дату обязательную

Но праздник есть праздник, зачем его сравнивать с чем то?
Это как минимум разные понятия

и вы переиначиваете..
привел 8 марта в контексте обсуждения логики а не влом или не влом

[^]
AlDianochka
2

Пантера

Женщин-станочниц достаточно много, особенно при СССР было. Электромонтаж? Смотря какой, радиомонтаж вообще женским считается делом...

[^]
LasochkaBel
31.10.2024 - 15:04
3

Ярила

Цитата (Niiserg @ 31.10.2024 - 14:26)
Цитата (LasochkaBel @ 31.10.2024 - 14:22)
Цитата (Niiserg @ 31.10.2024 - 14:17)
Цитата (LasochkaBel @ 31.10.2024 - 14:09)
Цитата (Niiserg @ 31.10.2024 - 13:59)
Цитата (LasochkaBel @ 31.10.2024 - 13:55)
Цитата (Niiserg @ 31.10.2024 - 13:43)
ну ок, я видимо в другой среде общаюсь, ниразу такого не видел.
вся общага самостоятельно собирала компы себе, не было того кто этого не делал.

Общага институтская, насколько я понимаю? От какого института, не скажете?)

факультет физтеха в жуковском

Не исторический, не литературный, не педагогический. Странно. Кто бы мог подумать, что на физтехе учатся физики, а не лирики?)))
Намек мой, думаю, ясен)

Возможно, а может поэтому в среде творческой интеллигенции много пидарасов? что у них женский склад характера и они к мужикам тянутся :)))

И эти люди пытаются запретить мне ковыряться в носу! ©

Миленькая логика. Те, кто не умеет собрать комп и не учится на физмате - пидарасы. bravo.gif

вот опять понесло, опять додумали до меня.
вы спорите с моим утверждением что среди творческой интеллегенции пидоров много ? ну т.е. больше чем в остальных профессиях ?

Ну нет.. Так уже не интересно. Да, ваше заявление ложно. Лиц нетрадиционно ориентации хватает во всех профессиях. Просто люди, которые занимаются творчеством более эмоциональны и чаще позволяют себе выглядывать из шкафа. Физики и компьютерщики точно так же могут быть геями, как и условные актеры. Только физики лучше шифруются да и их банально меньше людей видит, чтобы сделать выводы об их ориентации.

[^]
LasochkaBel
31.10.2024 - 15:06
2

Ярила

Цитата (yukisaw @ 31.10.2024 - 14:29)
Цитата (AlDianochka @ 31.10.2024 - 14:19)
Шта? В патриархальных странах, какие ты имеешь ввиду, с ножами гоняют потому что дикари, и кроме как силой по другому они ничего решать не умеют.

Ну это твоё женское мнение.
А у меня с собой всегда два вида оружия. Для ближнего и дальнего боя. В том числе из-за дикарей, которых ты упомянула. Оба предмета оружием не считаются. Были бы другие законы - я бы что посерьёзнее носил.

Могу из сухой палки острый колышек сделать, если вообще нет ничего под руками. Против диких псов, например. Но они меня сами боятся.
Тебе это всё не нужно и в картину мира не вписывается. Потому ты и обесцениваешь, как и матриархальное государство.

Вообще, в нормальном государстве с работающими законами вот в таком просто нет необходимости.

[^]
Niiserg
31.10.2024 - 15:06
1

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 31.10.2024 - 15:00)
Цитата (Niiserg @ 31.10.2024 - 14:23)
Цитата (LasochkaBel @ 31.10.2024 - 14:19)
Цитата (Niiserg @ 31.10.2024 - 14:10)
Цитата (LasochkaBel @ 31.10.2024 - 14:02)
Цитата (Niiserg @ 31.10.2024 - 13:48)
с машинкой хороший пример.
мужик выбирая авто перечитает хренову тучу форумов, выпишет хренову тучу столбиков с характеристиками десятка моделей, сравнит сколько стоят расходники на эту, на другую, какой мотор, сколько сил, момент, привод, размер салона, багажника..
чистый прагматизм..
женщина - красненькую :) (не все женщины такие, но многие)

Вы сейчас пытаетесь мне втереть (уж извините), что я буду выбирать машину по цвету? На чем ваше утверждение основано? Вообще то, такая попытка принизить интеллект по гендерному признаку - минимум оскорбительна. Вы не знаете примеров, когда мужики берут дорогую машину в кредит, и платить его не могут? Вы не видели примеров мужского идиотизма при выборе чего бы то ни было? Ну некрасиво. Не ожидала.

В этой ситуации мои эмоции вполне обоснованы. Вы ж пытались протащить идею с цветом машины, как относящуюся к большинству женщин. А оснований для того, чтобы считать большинство женщин идиотками я не вижу.

вот вы тоже додумали.
я чего сказал что выбрать машину по единственному критерию "цвет" это идиотизм ? не говорил такого.
критерии у всех разные, вы вон выбирали по размерам, а мне вот вообще пофигу на размер багажника, мне грузы не надо возить.

и если я своем кругу общения видел неоднократно что девушкам плевать на мощность, комплектацию главное чтобы красиво было,
а вы такого не видели - то значит этого нет что ль ? или ради того чтобы не обвинили в сексизме мне нужно промолчать ?

Выкручиваетесь, однако. Вы противопоставили свой высокограмотный подход в выборе машины - эмоционально - безмозглому подходу условной женщины - "красненькую". А теперь пытаетесь мне доказать, что ничего плохого в виду не имели) Вообще, то, что вы пытаетесь проделать, вполне укладывается в ту самую "женскую" эмоциональную логику, которую вы пытаетесь приписать нам, грешницам)

Вот правду психологи говорят, в окружающих нас раздражает то, что мы сами от себя прячем в своем характере)

протипоставил - да, но не в смысле того что это хорошо а это плохо, а в смысле того что разные подходы.

- безмозглый - не писал, и не понимаю почему вы так пишите- нет ничего плохого в том что выбрать авто только по цвету ? с чего вы взяли то ?
мне в голову не придет никогда обвинять человека в том что ему нравится красный цвет, и для него это важна. вы же почему то считаете это негативом

- выкручиваетесь - а вот это у вас уже эмоции говорят, вы что то там восприняли на свой счет и пытаетесь отыграться, пытаетесь повесить на меня какие то ярлыки, обвинить в том же сексизме или еще чем то и начать раскатывать ?

к чему это все? навешивание на оппонента ярлыков, характеристик это уже переход в область эмоций, здесь уже логика уходит на второй план.

[^]
AlDianochka
31.10.2024 - 15:08
1

Пантера

Цитата (LasochkaBel @ 31.10.2024 - 15:06)
Вообще, в нормальном государстве с работающими законами вот в таком просто нет необходимости.

Только таких государст мало...

[^]
LasochkaBel
31.10.2024 - 15:10
3

Ярила

Цитата (Niiserg @ 31.10.2024 - 14:39)
ну реальной статистики сколько геев среди сантехников, а сколько среди художников думаю не найдем.
но могу пояснить почему я считаю что среди художников больше:
- творческие профессии предполагают несколько более широкий взгляд на мир, кто то расширяет свое сознание с помощью разного рода веществ, кто-то просто упоротый (даун хаус "меня и так прет")
- расширение сознания это новые эмоции, ощущения, поиск новых возможностей и ghx/
- ну и в целом люди творческие намного более раскрепощены и эмоциональны (опять к эмоциям скатился :))
все это, на мой взгляд диванного наблюдателя позволяет сделать вывод что путь от гетеро к гею у творческого человека менее тернистый и более короткий :)

Пути от гетеро к гею не существует. С ориентацией человек рождается. А если брать бишек - то это не про путь к гею или к гетеро. Это способность влюбиться и пожелать человека любого пола. Тоже врожденная.

[^]
Niiserg
31.10.2024 - 15:10
0

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 31.10.2024 - 15:04)
Цитата (Niiserg @ 31.10.2024 - 14:26)
Цитата (LasochkaBel @ 31.10.2024 - 14:22)
Цитата (Niiserg @ 31.10.2024 - 14:17)
Цитата (LasochkaBel @ 31.10.2024 - 14:09)
Цитата (Niiserg @ 31.10.2024 - 13:59)
Цитата (LasochkaBel @ 31.10.2024 - 13:55)
Цитата (Niiserg @ 31.10.2024 - 13:43)
ну ок, я видимо в другой среде общаюсь, ниразу такого не видел.
вся общага самостоятельно собирала компы себе, не было того кто этого не делал.

Общага институтская, насколько я понимаю? От какого института, не скажете?)

факультет физтеха в жуковском

Не исторический, не литературный, не педагогический. Странно. Кто бы мог подумать, что на физтехе учатся физики, а не лирики?)))
Намек мой, думаю, ясен)

Возможно, а может поэтому в среде творческой интеллигенции много пидарасов? что у них женский склад характера и они к мужикам тянутся :)))

И эти люди пытаются запретить мне ковыряться в носу! ©

Миленькая логика. Те, кто не умеет собрать комп и не учится на физмате - пидарасы. bravo.gif

вот опять понесло, опять додумали до меня.
вы спорите с моим утверждением что среди творческой интеллегенции пидоров много ? ну т.е. больше чем в остальных профессиях ?

Ну нет.. Так уже не интересно. Да, ваше заявление ложно. Лиц нетрадиционно ориентации хватает во всех профессиях. Просто люди, которые занимаются творчеством более эмоциональны и чаще позволяют себе выглядывать из шкафа. Физики и компьютерщики точно так же могут быть геями, как и условные актеры. Только физики лучше шифруются да и их банально меньше людей видит, чтобы сделать выводы об их ориентации.

выше объяснил почему считаю что среди творческих больше.
вы же свою точку зрения (что одинаково) не стали объяснять, привели только то что физики не видны - но этот аргумент говорит лишь о том что мы не можем сосчитать, потому что "физики шифруются", и не говорит ничего о самом количестве

я же пытался привести свои доводы на основании чего я без подсчета (который не возможен) так решил

[^]
Айдэн
31.10.2024 - 15:11
6
Статус: Online

...

brake.gif мне все равно на что жена тратит деньги
вот 22 мая 23 года в 17.00 она попила кофе за 150 р и съела булку за 70 р 50 копеек,но мне все равно. я не помню

[^]
LasochkaBel
31.10.2024 - 15:12
1

Ярила

Цитата (Niiserg @ 31.10.2024 - 15:06)
к чему это все? навешивание на оппонента ярлыков, характеристик это уже переход в область эмоций, здесь уже логика уходит на второй план.

Цитата

Я больше ничего писать не буду) Мне кажется все и так наглядно. И да, таки выкручиваетесь. cool.gif

[^]
Niiserg
31.10.2024 - 15:13
0

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 31.10.2024 - 15:10)
Цитата (Niiserg @ 31.10.2024 - 14:39)
ну реальной статистики сколько геев среди сантехников, а сколько среди художников думаю не найдем.
но могу пояснить почему я считаю что среди художников больше:
- творческие профессии предполагают несколько более широкий взгляд на мир, кто то расширяет свое сознание с помощью разного рода веществ, кто-то просто упоротый (даун хаус "меня и так прет")
- расширение сознания это новые эмоции, ощущения, поиск новых возможностей и ghx/
- ну и в целом люди творческие намного более раскрепощены и эмоциональны (опять к эмоциям скатился :))
все это, на мой взгляд диванного наблюдателя позволяет сделать вывод что путь от гетеро к гею у творческого человека менее тернистый и более короткий :)

Пути от гетеро к гею не существует. С ориентацией человек рождается. А если брать бишек - то это не про путь к гею или к гетеро. Это способность влюбиться и пожелать человека любого пола. Тоже врожденная.

врожденная всмысле выделили ген который за это отвечает ? че т не слышал такого, надо почитать.
насчет геев и би.. вы разве можете 100% сказать гей или би? сегодня он гей, завтра он би

[^]
Niiserg
31.10.2024 - 15:14
0

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 31.10.2024 - 15:12)
Цитата (Niiserg @ 31.10.2024 - 15:06)

Цитата

Я больше ничего писать не буду) Мне кажется все и так наглядно. И да, таки выкручиваетесь. cool.gif

вот оно в этом и отличие :)
у меня жена так все время "ой все, делай че хочешь".. но щас уже притерлись, минут через 10 уже мир :)

[^]
Прадоруб
31.10.2024 - 15:17
-5

Ярила

Цитата (motya @ 31.10.2024 - 14:44)
Цитата (energizerK @ 31.10.2024 - 13:09)
В России, США, Европе равноправие, много среди женщин в них действительно сильных учёных?

а сейчас много вообще каких-то единичных ученых? все разработки проводятся разнополыми коллективами в основном

[

Опять чушь. Как правило любая наука или что то новое, разработка, особенно прикладного назначения строится вокруг одного ученого или не одного (группы таких людей), либо энтузиаста олигарха и т.д. Но это в основном Мужчины.
Например: Илон Маск, на него работают тысячи инженеров, ученых, конструкторов, наверное среди них есть и женщины, но генератором идей является он. Также остальные Цукерберг, Стив Джопс, Дуров и др.
Если рассматривать ученых прошлого, так там тоже 100% мужчины. Каким то чудом и очень спорно туда попала Кюри, ну и всё остальных женщин мировых ученых нет. Да женщины работают в коллективах с мировыми учеными, изобретателями, но их вклад незначительный в соотношении с мужчинами.

[^]
Niiserg
31.10.2024 - 15:17
0

Ярила

Цитата (Айдэн @ 31.10.2024 - 15:11)

brake.gif мне все равно на что жена тратит деньги
вот 22 мая 23 года в 17.00 она попила кофе за 150 р и съела булку за 70 р 50 копеек,но мне все равно. я не помню

все правильно, чтобы ты смог подсказать потом что в пятерочке сейчас кофе не хуже а еще лучше, с булочкой вместе за 79 рублей :)))
(шутка если кто не понял, а то смотрю эмоции бьют)

[^]
Niiserg
31.10.2024 - 15:18
0

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 31.10.2024 - 15:17)
Цитата (motya @ 31.10.2024 - 14:44)
Цитата (energizerK @ 31.10.2024 - 13:09)
В России, США, Европе равноправие, много среди женщин в них действительно сильных учёных?

а сейчас много вообще каких-то единичных ученых? все разработки проводятся разнополыми коллективами в основном

[

Опять чушь. Как правило любая наука или что то новое, разработка, особенно прикладного назначения строится вокруг одного ученого или не одного (группы таких людей), либо энтузиаста олигарха и т.д. Но это в основном Мужчины.
Например: Илон Маск, на него работают тысячи инженеров, ученых, конструкторов, наверное среди них есть и женщины, но генератором идей является он. Также остальные Цукерберг, Стив Джопс, Дуров и др.
Если рассматривать ученых прошлого, так там тоже 100% мужчины. Каким то чудом и очень спорно туда попала Кюри, ну и всё остальных женщин мировых ученых нет. Да женщины работают в коллективах с мировыми учеными, изобретателями, но их вклад незначительный в соотношении с мужчинами.

есть интересная версия как туда Кюри попала, но не буду здесь постить, и так я уже сексист последний :) в гугле кому надо найдет

[^]
LasochkaBel
31.10.2024 - 15:22
5

Ярила

Цитата (Niiserg @ 31.10.2024 - 15:01)
и вы переиначиваете..

Считайте это атавизмом и смиритесь.)
Это как попытаться понять, как видит мир кошка или собака. Она его видит по другому, у вас нет такого анализатора)
Сложно объяснить всю гамму эмоций, от этого несчастного веника. Это для вас он - две тысячи, а для женщины - это ваши к ней чувства. Она именно так их видит. У каждого человека свой язык любви. Для мужчин это очень часто - еда. Если жена вкусно накормила - значит любит. Вот и с веником такое же. Плюс там примешивается стадное слегка. У всех есть - и я не хуже)
Странно этого не понимать..

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 31.10.2024 - 15:28

[^]
NYUser
31.10.2024 - 15:24
1

Ярила

Цитата (NYUser @ 31.10.2024 - 14:22)
Цитата (yukisaw @ 31.10.2024 - 14:06)
Вся инфраструктура, весь ВВП на мужчинах.

Ты опоздал лет так на стопицот.

Сейчас женщины во многих профессиях заняты.

Единственное объективное преимущество мужчин - статистически мужчины физически сильнее, что накладывает ограничение на профессии, доступные женщинам.

Однако, технический прогресс постепенно нивелирует это различие.

В перспективе, например, женщина, управляющая роботизированным комплексом, заменит нескольких мужичков, потеющих в угольной шахте ;)

В принципе, женщины-шахтеры есть и сейчас.

Во-первых, 99,99% это явное преувеличение, наверное из той же сектантской брошюрки "Пособие для начинающего андроцентриста", откуда взяты мифические 95% разводов, инициированных женщинами. biggrin.gif

Во-вторых.

Информация для размышления - https://lenta.ru/news/2024/07/23/zhenschiny...ih-professiyah/

Еще информация для размышления - https://fishki.net/4032941-zhenwiny-za-stan...oj-mirovoj.html

Цитата

Не только в СССР, но и в других странах союзнического блока в годы Второй мировой женщинам пришлось заменить мужчин у станков. С 1940 по 1945 год доля женщин в рабочей силе США увеличилась до 37%, а к 1945 году почти каждая четвертая замужняя женщина работала вне дома.
В 1943 году в авиастроительной промышленности США работало более 310 000 женщин - 65% рабочей силы отрасли.

Конечно, период мировых войн - специфическое время, когда пришлось принимать на подобные должности женщин по причине массового оттока мужчин в вооруженные силы.

Но сам факт успешной работы женщин в промышленности военного времени доказывает, что нет никаких принципиальных физиологических запретов на подобную деятельность.

Еще пара ссылок.

https://dvkomsomolsk.ru/2022/08/26/devushka-u-stanka/

https://strana-rosatom.ru/2023/08/03/zhensh...-vse-bolshe-zn/

Заглавие последней даже процитирую.

Цитата

«Женщин на заводе будет все больше»:

По мере дальнейшей борьбы с патриархальными стереотипами, естественно cool.gif

Это сообщение отредактировал NYUser - 31.10.2024 - 15:33

[^]
Niiserg
31.10.2024 - 15:26
-2

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 31.10.2024 - 15:22)
Цитата (Niiserg @ 31.10.2024 - 15:01)
и вы переиначиваете..

Считайте это атавизмом и смиритесь.)

считаю и смирился..
но было бы весело конечно если 23 февраля все дамы бежали с утра за ящиком пива, обязательно то, которое 23 выставили на продажу в три дорога,
а если вдруг не добежали, не хватило, вкус не тот, градус, то ходила бы весь день по струнке под обиженным взглядом мужа :))

[^]
motya
31.10.2024 - 15:27
10

почётный сруль

Цитата (Niiserg @ 31.10.2024 - 15:26)
считаю и смирился..
но было бы весело конечно если 23 февраля все дамы бежали с утра за ящиком пива, обязательно то, которое 23 выставили на продажу в три дорога,
а если вдруг не добежали, не хватило, вкус не тот, градус, то ходила бы весь день по струнке под обиженным взглядом мужа :))

Твои комменты все больше выдают крайне печальный жизненный опыт. Ты точно хочешь, чтобы мы считали тебя несчастным мужем под каблуком тупой, но властной женщины? Пока выглядит так

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44859
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх