Социализм, хотим? ч.2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KolovratRZN
9.12.2018 - 19:02
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Koland88 @ 9.12.2018 - 18:55)
Цитата (KolovratRZN @ 9.12.2018 - 21:48)
Цитата (Koland88 @ 9.12.2018 - 18:27)
Цитата (KolovratRZN @ 9.12.2018 - 21:17)
Цитата (Гуррикап @ 9.12.2018 - 17:28)
Цитата (KolovratRZN @ 9.12.2018 - 17:24)

Та ты и мешаешь

Ты хендай то продал? Или готов отдать на благо социалистической родины? К раскулачиванию готов?

Я то продал, я тебе больше скажу, одно время у меня даже две машины было.
Но еще можешь не только по профилю пройтись, но и в толчке моем порыскать, посмотреть, что я сегодня кушал.

Так ты буржуй, тебя к ногтю надо. Гони всё добро в партийную кассу.

Так буржуй не тот у кого две машины, чудик, вам объясняют простейшие термины, а вы этого понять не можете

Я тебе говорю - ты буржуй. Что за оппортунистские вихляния? Ты меня пролетарской сознательности учить будешь? Вот у меня автомобиля нет, а у тебя есть. Значит ты должен мне его отдать, как мелкобуржуазная сволочь. Именем революции.

Да нет, я продаю свою рабсилу, а чем ты занимаешься не известно. Идейные товарищи разберутся кто тут буржуй

[^]
AlHighlander
9.12.2018 - 19:03
1

Ярила

Цитата (Гуррикап @ 9.12.2018 - 18:52)
Цитата (AlHighlander @ 9.12.2018 - 18:43)
Цитата (Гуррикап @ 9.12.2018 - 18:39)
Цитата (AlHighlander @ 9.12.2018 - 18:36)
Да что там чёрная икра - долг Роснефти - 4 ТРИЛЛИОНА рублей - тоже надо закрывать.

Ты головой нигде не бился - долг Роснефти 4 трлн рублей?

Чё, специалист с двумя высшими образованиями, глазоньки открываться начали? shum_lol.gif

Остаток был привлечен в виде долга, который за год увеличился на 14,8%, или 520 млрд рублей, и впервые в истории превысил отметку в 4 триллиона рублей (4,012 трлн).
тут

Экономист, объясни мне, технарю - чё за х@йня происходит?

Ну я тебя как специалист с высшим образованием спрашиваю, ты головой ударился или как?
Кто кредитор Роснефти? Минфин. Кто учредитель роснефти? Государство.
Роснефть госкомпания и должна в первую очередь государству. Деньги выведенные из долговых бумаг США разместили в облигациях роснефти. Чтобы не лежали пустим грузом на счетах

Да уж: какие экономисты, такая и экономика. Верни диплом обратно, туда где ты его получил - тебя на@бали с обучением.

1. Сначала ты не поверил в то, что у Роснефти есть долги.
Я доказал пруфами, что долг есть.

2. Теперь ты считаешь, что Роснефть "государственная компания"

Погнали:

Новость 2016 года:
а). Консорциум Glencore и Катарского суверенного фонда купит 19,5% акций компании за 10,5 млрд евро
б). Консорциум швейцарского трейдера Glencore и суверенного фонда Катара Qatar Investment Autority (QIA) продал 14,16 процента акций «Роснефти» частной китайской энергетической компании CEFC. Об этом говорится в сообщении Glencore, которое имеется в распоряжении «Ленты.ру».

в).“Роснефть” отказывается платить в бюджет дивиденды по установленной правительством норме – половина чистой прибыли по Международной системе финансовой отчетности. Аргумент  – “мы не госкомпания”. Формально контрольный пакет акций “Роснефти” не принадлежит российскому правительству, а контролируется некоей прослойкой под названием “Роснефтегаз”, совет директоров которой возглавляет все тот же глава “Роснефти” Сечин. То есть когда надо получать поддержку из бюджета и преференции “Роснефть” - это госкомпания, а когда платить дивиденды – уже таки нет.

Грубо говоря у тебя есть жена, но трахаем мы её вдвоём, при этом ты спокоен - ведь у тебя контрольный пакет акций!
Или жена твоя, или не твоя - других вариантов нет.

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 9.12.2018 - 19:11

Социализм, хотим? ч.2

[^]
Дэниэлс
9.12.2018 - 19:04
0

Йарило

Мачупикчу
Цитата
А при Николае-кровавом вообще ничего не было, даже кассетных магнитофонов.
А при царе горохе даже колеса не знали, ходили пешком.

не было, но тогда и технологий таких не было. а вот то что я перечислил. очень даже широко использовалось в других странах. и даже в СССР использовалось, но не только лишь всем было это доступно почему-то.

[^]
Koland88
9.12.2018 - 19:05
0

Приколист

Цитата
Вы только Берию помните, да и то, которого расстреляли не за коррупцию, а в борьбе за власть...

Айяяйяй... Честные, благородные коммунисты, заботившиеся о народе. Дружба и верность ленинским идеалам. И тут бац - борьба за власть, вчерашнего товарища в расход.
Что творицца...

[^]
RUIronMan
9.12.2018 - 19:06
2

асечный магнит

Цитата (Гуррикап @ 9.12.2018 - 18:58)
[QUOTE=RUIronMan,9.12.2018 - 18:53] Это мозаичное сознание или раздвоение личности? [/QUOTE]
А вот скажи, как так получается, что у эффективного предпринимателя на выходе получается говно? Он же капиталист и ничего плохого сделать не может, тк заботится о прибыли и репутации - как так? [/QUOTE]
Вероятно потому что рабочие такие классные.
Я выше писал про соседей. Так вот, главная проблема на которую жалуются мои знакомые предприниматели - криворукость наемных рабочих и нежелание ничему учиться. Когда человек берет импортные реагенты в руки и не может сделать по четко прописаной инструкции смесь для заливки. Гонит брак. Этот брак потом приходится выкидывать потому что нах никуда не годиться.
А в советах бы в дело пошло - далеко ходить не надо, легендарный автоваз

Почему-то автомобили, сделанные в СССР, работают до сих пор, а у российских так не получается why.gif
Может дело не только в криворукости рабочих, но и в чрезмерной эффективности руководителей, которые хотят, чтобы криворукие кретины за бесценок делали конфетку из говна?

[^]
KolovratRZN
9.12.2018 - 19:08
0

Весельчак

Цитата (Гуррикап @ 9.12.2018 - 19:01)
Цитата (KolovratRZN @ 9.12.2018 - 18:56)
А что делать кто не может открыть свой бизнес? трудится на дядю, который недодает зарплаты, а присваивает ее себе. Но вот беда, вы то считаете, что платите по рынку, зачем платить больше, на остальное я дом построю.

Может трудиться на государство, у нас госсектор в экономике чрезвычайно развит

Государство это что? Это инструмент для подавления класса, при капитализме оно работает на благо капитала, что еще тебе не понятно? Вы даже не знаете прописные истины, написанные 150 лет назад, которые проверены временем. Про это я еще в первой части писал.

[^]
RUIronMan
9.12.2018 - 19:09
1

асечный магнит

Цитата
Гм...
А вы думаете, что вот стал человек капиталистом и сразу руки золотые и мегамозг развился? Далеко не факт.

Ну Сильвер-то нас 2 темы подряд убеждает именно в этом why.gif

[^]
AlHighlander
9.12.2018 - 19:10
0

Ярила

Цитата (Koland88 @ 9.12.2018 - 19:05)
Цитата
Вы только Берию помните, да и то, которого расстреляли не за коррупцию, а в борьбе за власть...

Айяяйяй... Честные, благородные коммунисты, заботившиеся о народе. Дружба и верность ленинским идеалам. И тут бац - борьба за власть, вчерашнего товарища в расход.
Что творицца...

Сын и внук Хрущёва ВНЕЗАПНО оказались в США. Причём сын - американский профессор.

"Сын Хрущева заявил, что Россия не сравнится по мощи с США"
Доктор технических наук Сергей Хрущев выступил с лекцией перед 200 слушателями в Национальном музее атомных испытаний в Лас-Вегасе. Российский и американский ученый, который с 1990-х годов живет в США, коротко изложил историю отношений между двумя державами, не оставив без внимания роль в этом процессе своего отца.

Окончание холодной войны показало "различия в культуре и ценностях" Советского Союза и США, заявил Хрущев. Президент СССР Михаил Горбачев рассматривал это событие как установление союзнических и дружеских отношений между странами, а его американский коллега Рейган — как победу Вашингтона в противостоянии.

ссылко

Поэтому в любом дешёвом политическом романе Хрущёва бы мгновенно разоблачили как предателя, настолько всё очевидно.

[^]
Koland88
1

Приколист

Цитата (KolovratRZN @ 9.12.2018 - 22:02)

Та ты и мешаешь

Ты хендай то продал? Или готов отдать на благо социалистической родины? К раскулачиванию готов?

Но еще можешь не только по профилю пройтись, но и в толчке моем порыскать, посмотреть, что я сегодня кушал.

Так буржуй не тот у кого две машины, чудик, вам объясняют простейшие термины, а вы этого понять не можете

Я тебе говорю - ты буржуй. Что за оппортунистские вихляния? Ты меня пролетарской сознательности учить будешь? Вот у меня автомобиля нет, а у тебя есть. Значит ты должен мне его отдать, как мелкобуржуазная сволочь. Именем революции.

Да нет, я продаю свою рабсилу, а чем ты занимаешься не известно. Идейные товарищи разберутся кто тут буржуй

Так я идейный, и давно уже разобрался. Ты выкидыш буржуазии и наш скорый, но справедливый пролетарский суд разберётся с тобой так как честный рабочий должен поступать с разной контрой.
Такие как ты, опарыши на теле трудового народа, топчут нашу землю политую кровью мучеников революции, пока вы жиреете на нашем труде, покупая свои автомобили.
Мы говорим -ХВАТИТ! Мы говорил - ДОЛОЙ!
Партия очистит нашу страну от таких как ты предателей и оппортунистов.

[^]
Дэниэлс
1

Йарило

Цитата (KolovratRZN @ 9.12.2018 - 18:58)
Цитата (Дэниэлс @ 9.12.2018 - 18:48)
KolovratRZN
Цитата
Будет нужно я свою машину на благо общества отдам.

у меня есть пару многодетных семей без машины. не подсобишь? или это адресная помощь получится? rolleyes.gif

Не, им подсобит тот у которого дом и соседи рядом

ну как обычно. на словах то лев толстой, а на деле всё на других сваливает.mike.gif ты на других вообще не смотри, с себя начни. dont.gif

[^]
Гуррикап
9.12.2018 - 19:11
0

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 9.12.2018 - 19:03)
Цитата (Гуррикап @ 9.12.2018 - 18:52)
Цитата (AlHighlander @ 9.12.2018 - 18:43)
Цитата (Гуррикап @ 9.12.2018 - 18:39)
Цитата (AlHighlander @ 9.12.2018 - 18:36)
Да что там чёрная икра - долг Роснефти - 4 ТРИЛЛИОНА рублей - тоже надо закрывать.

Ты головой нигде не бился - долг Роснефти 4 трлн рублей?

Чё, специалист с двумя высшими образованиями, глазоньки открываться начали? shum_lol.gif

Как тебе такое:
"Роснефть" продолжает увеличивать долг, финансируя масштабную экспансию в России и за рубежом.
Несмотря на рост средней цены нефти почти на 20% и рекордную выручку, впервые превысившую 6 триллионов рублей, денежный поток, который крупнейшая добывающая компания России получает от операционной деятельности, по итогам 2017 года схлопнулся вдвое - с 675 до 337 млрд рублей.

Его хватило, чтобы покрыть лишь треть расходов на капитальные вложения и инвестиции, которые "съели" 1,162 трлн рублей - на 19% больше, чем в 2016-м году, сообщила "Роснефть" в годовом отчете по МСФО.
Разрыв компания профинансировала, потратив 444 млрд рублей из резервов, размер которых за год сжался в 2,5 раза: начав год с 790 млрд рублей в виде денежных средств и их эквивалентов, к его концу "Роснефть" имела уже лишь 322 млрд.
Остаток был привлечен в виде долга, который за год увеличился на 14,8%, или 520 млрд рублей, и впервые в истории превысил отметку в 4 триллиона рублей (4,012 трлн).
тут

Экономист, объясни мне, технарю - чё за х@йня происходит?

Ну я тебя как специалист с высшим образованием спрашиваю, ты головой ударился или как?
Кто кредитор Роснефти? Минфин. Кто учредитель роснефти? Государство.
Роснефть госкомпания и должна в первую очередь государству. Деньги выведенные из долговых бумаг США разместили в облигациях роснефти. Чтобы не лежали пустим грузом на счетах

Да уж: какие экономисты, такая и экономика. Верни диплом обратно, туда где ты его получил - тебя на@бали с обучением.

1. Сначала ты не поверил в то, что у Роснефти есть долги.
Я доказал пруфами, что долг есть.

2. Теперь ты считаешь, что Роснефть "государственная компания"

Погнали:

Новость 2016 года:
а). Консорциум Glencore и Катарского суверенного фонда купит 19,5% акций компании за 10,5 млрд евро
б). Консорциум швейцарского трейдера Glencore и суверенного фонда Катара Qatar Investment Autority (QIA) продал 14,16 процента акций «Роснефти» частной китайской энергетической компании CEFC. Об этом говорится в сообщении Glencore, которое имеется в распоряжении «Ленты.ру».

в).“Роснефть” отказывается платить в бюджет дивиденды по установленной правительством норме – половина чистой прибыли по Международной системе финансовой отчетности. Аргумент  – “мы не госкомпания”. Формально контрольный пакет акций “Роснефти” не принадлежит российскому правительству, а контролируется некоей прослойкой под названием “Роснефтегаз”, совет директоров которой возглавляет все тот же глава “Роснефти” Сечин. То есть когда надо получать поддержку из бюджета и преференции “Роснефть” - это госкомпания, а когда платить дивиденды – уже таки нет.

Грубо говоря у тебя есть жена, но трахаем мы её вдвоём, при этом ты спокоен - ведь у тебя контрольный пакет акций!
Или жена твоя или не твоя - других вариантов нет.

«Роснефтега́з» — российская компания, управляющая активами в области нефтяной и газовой промышленности. «Роснефтегаз» — владелец контрольного пакета акций «Роснефти», 10,97% акций «Газпрома», а также 26,36 % акций ОАО «Интер РАО»[3]. Полное наименование — акционерное общество «РОСНЕФТЕГАЗ».

100 % акций «Роснефтегаза» принадлежат государству в лице Росимущества

Че ты мне сайтики кидаешь, я каждый год бухбаланс роснефти смотрю, потому что там эрнст и янг делают аудит, по ним можно часы сверять - все мировые нововведения в аудите на практике сразу применяют.
В июле от корки до корки отчет за 2017 год прочел.

иди кури матчать
https://www.rosneft.ru/upload/site1/documen...12m2017_RUS.pdf

[^]
Koland88
9.12.2018 - 19:13
2

Приколист

Цитата
Сын и внук Хрущёва ВНЕЗАПНО оказались в США. Причём сын - американский профессор.

Чёж дети ваших вождей дружно-то на прогнивший Запад посваливали? А? Не захотели строить социализмус?

[^]
AlHighlander
9.12.2018 - 19:15
0

Ярила

Цитата (Гуррикап @ 9.12.2018 - 19:11)
«Роснефтега́з» — российская компания, управляющая активами в области нефтяной и газовой промышленности. «Роснефтегаз» — владелец контрольного пакета акций «Роснефти», 10,97% акций «Газпрома», а также 26,36 % акций ОАО «Интер РАО»[3]. Полное наименование — акционерное общество «РОСНЕФТЕГАЗ».

Че ты мне сайтики кидаешь, я каждый год бухбаланс роснефти смотрю, потому что там эрнст и янг делают аудит, по ним можно часы сверять - все мировые нововведения в аудите на практике сразу применяют.

иди кури матчать

Эрнст и янг? Ты серьёзно? shum_lol.gif Это же в корне меняет дело! А пацаны-то и не знают...
И прямо в отчете всё гладко? bravo.gif Не зря бабло получили.

Проблема в том, что мы обсуждаем Роснефть, а ты приплёл какой-то Роснефтегаз. С буквами тоже проблемы?

Стоп! А ты случайно, не с этими радетелями России учился?

Социализм, хотим? ч.2

[^]
Silver867
9.12.2018 - 19:18
-2

Ярила

Цитата (KolovratRZN @ 9.12.2018 - 18:56)
Цитата (Silver867 @ 9.12.2018 - 18:44)
Цитата (KolovratRZN @ 9.12.2018 - 18:42)
Цитата (Koland88 @ 9.12.2018 - 18:21)
Цитата (KolovratRZN @ 9.12.2018 - 21:14)
Цитата (Koland88 @ 9.12.2018 - 17:23)
Цитата
Из вашего дома получится хороший санаторий или детский лагерь

Я тебя уже спрашивал, что у тебя за привычка считать чужие деньги? Какое твое дело кто на что их потратил?

А уже отвечал, что я не считаю чужие деньги. Я говорю, что это деньги, которые недодали рабочему

Ты только что предложил обворовать человека, только потому-что у него денег больше чем у тебя.

Нет, только то, что он недодал рабочему

Рабочий может открыть бизнес и додавать себе сам.

Есть даже специальные организационно-правовые формы: ИП и производственный кооператив, в которых юридически невозможен недодающий капиталист.

А что делать кто не может открыть свой бизнес? трудится на дядю, который недодает зарплаты, а присваивает ее себе. Но вот беда, вы то считаете, что платите по рынку, зачем платить больше, на остальное я дом построю.

В чем проблема - зарегистрировал ИП и вперёд? Если не хватает мозгов собрать и заполнить документы для ИП, полно контор, которые за скромную сумму это сделают.

Ну а дальше - суперпрофессионал, которому «не додают», себя покажет? И додаст себе и остальным сам? Или нет?

[^]
AlHighlander
9.12.2018 - 19:19
-1

Ярила

Цитата (Koland88 @ 9.12.2018 - 19:13)
Цитата

Чёж дети ваших вождей дружно-то на прогнивший Запад посваливали? А? Не захотели строить социализмус?

По той же причине, что и Горбачёв: это не НАШИ товарищи, а ВАШИ коллеги-антисоветчики, люто ненавидевшие социализм.
Вот они к хозяину и попёрли.

Хрущёв ВДРУГ начал сворачивать все достижения Сталина: загонять народ в колхозы, запретил частные артели, начал посадки кукурузы там, где она нах@й не нужна (в США именно в этот момент шло активное разрастание кукурузоводства), попытался реформировать Партию. В общем делал то же самое, что и Горбачёв два десятка лет спустя. И только партийное окружение не позволило ему это сделать.

Тогда начали разлагать ДЕТЕЙ элиты.

[^]
Realist007
9.12.2018 - 19:20
-2

Ярила

Цитата (KolovratRZN @ 9.12.2018 - 18:48)

А кто есть буржуй?
И кто определяет, кто есть буржуй а кто нет?
И кто решил, кто будет определять кто буржуй а кто нет?
И с чего ты взял, что именно ты знаешь точно, кто есть буржуй ?
Кто ты вообще такой, чтоб решать что-то

С чего ты взял, что 2 машины это не буржуй? Как ты это определил и почему?
По мне так - очень даже буржуй gigi.gif 1 машина на семью и точка (нехуй пробки создавать и подъезды машинами забивать)
Значит тебя надо раскулачивать bud.gif

[^]
Дэниэлс
9.12.2018 - 19:21
-2

Йарило

Цитата (AlHighlander @ 9.12.2018 - 19:19)
Цитата

По той же причине, что и Горбачёв: это не НАШИ товарищи, а ВАШИ коллеги-антисоветчики, люто ненавидевшие социализм.

Хрущёв ВДРУГ начал сворачивать все достижения Сталина: загонять народ в колхозы, запретил частные артели, начал посадки кукурузы там, где она нах@й не нужна (в США именно в этот момент шло активное разрастание кукурузоводства), попытался реформировать Партию. В общем делал то же самое, что и Горбачёв два десятка лет спустя. И только партийное окружение не позволило ему это сделать.

короче настоящий социализм то когда был? при Сталине только получается?

[^]
AlHighlander
9.12.2018 - 19:22
2

Ярила

Цитата (Гуррикап @ 9.12.2018 - 15:50)

На те что уже есть высококвалифицированных спецов не хватает. Куда вам еще?
Ну и зарплата выше среднего - выше чем в госкомпаниях и куда выше чем в СССР

Достану-ка я из архивов опровержение этого очередного 3.14здежа и попру спать - первый час ночи.

Социализм, хотим? ч.2

[^]
Гуррикап
9.12.2018 - 19:24
-1

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 9.12.2018 - 19:15)
Цитата (Гуррикап @ 9.12.2018 - 19:11)

иди кури матчать

Эрнст и янг? Ты серьёзно? shum_lol.gif Это же в корне меняет дело! А пацаны-то и не знают...
И прямо в отчете всё гладко? bravo.gif Не зря бабло получили.

Проблема в том, что мы обсуждаем Роснефть, а ты приплёл какой-то Роснефтегаз. С буквами тоже проблемы?

Стоп! А ты случайно, не с этими радетелями России учился?

Ты читаешь то что написано? Роснефтегаз владеет 50% Роснефти.
Роснефтегаз принадлежит Минфину через росимущество.
Долг Роснефти 4 трлн - это размещенные деньги, которые в прошлом году выводили из США (трежерис) которые пришли в минфин и который через росимущесттво и роснефтегаз разместил на балансе Роснефти.
Если ты разуешь глаза и откроешь бухбаланс графу активы ты увидишь удивительную строчку Финансовые вложения 1170 - 6 003 776 788
На балансе компании числится денег вложенных в различные ценные бумаги 6 трлн рублей. Которая удивительным образом выросла вместе со строкой баланса Заемные средства 1410 - 5 083 998 328

[^]
AlHighlander
9.12.2018 - 19:25
-1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 9.12.2018 - 19:21)
Цитата

В классическом варианте - да. Именно такой социализм сегодня строит Китай. Результаты налицо:

Социализм, хотим? ч.2

[^]
Гуррикап
9.12.2018 - 19:26
0

Ярила

Цитата

Светлана Алилуева, дочка Сталина, тоже в США мигрировала
ну и внуки многие

[^]
KolovratRZN
9.12.2018 - 19:26
0

Весельчак

Цитата (Koland88 @ 9.12.2018 - 19:10)
Цитата (KolovratRZN @ 9.12.2018 - 22:02)

Та ты и мешаешь

Так я идейный, и давно уже разобрался. Ты выкидыш буржуазии и наш скорый, но справедливый пролетарский суд разберётся с тобой так как честный рабочий должен поступать с разной контрой.
Такие как ты, опарыши на теле трудового народа, топчут нашу землю политую кровью мучеников революции, пока вы жиреете на нашем труде, покупая свои автомобили.
Мы говорим -ХВАТИТ! Мы говорил - ДОЛОЙ!
Партия очистит нашу страну от таких как ты предателей и оппортунистов.

У тебя проблема с определениями

[^]
KolovratRZN
9.12.2018 - 19:28
0

Весельчак

Цитата (Дэниэлс @ 9.12.2018 - 19:10)
Цитата (KolovratRZN @ 9.12.2018 - 18:58)
Цитата (Дэниэлс @ 9.12.2018 - 18:48)
KolovratRZN
Цитата
Будет нужно я свою машину на благо общества отдам.

у меня есть пару многодетных семей без машины. не подсобишь? или это адресная помощь получится? rolleyes.gif

Не, им подсобит тот у которого дом и соседи рядом

ну как обычно. на словах то лев толстой, а на деле всё на других сваливает.mike.gif ты на других вообще не смотри, с себя начни. dont.gif

А да, забыл про ваш любимый лозунг -НАЧНИ С СЕБЯ.
Нет мы начнем с тех, кто должен трудовому населению

[^]
Гуррикап
9.12.2018 - 19:28
1

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 9.12.2018 - 19:25)
Цитата

В классическом варианте - да. Именно такой социализм сегодня строит Китай. Результаты налицо:

Ток не забывай что китайцев 22% населения, японцев 2% населения земли, американцев 5% населения земли, немцев 1,28% населения земли.

[^]
KolovratRZN
9.12.2018 - 19:30
0

Весельчак

Цитата (Realist007 @ 9.12.2018 - 19:20)
Цитата (KolovratRZN @ 9.12.2018 - 18:48)

А кто есть буржуй?
И кто определяет, кто есть буржуй а кто нет?
И кто решил, кто будет определять кто буржуй а кто нет?
И с чего ты взял, что именно ты знаешь точно, кто есть буржуй ?
Кто ты вообще такой, чтоб решать что-то

С чего ты взял, что 2 машины это не буржуй? Как ты это определил и почему?
По мне так - очень даже буржуй gigi.gif 1 машина на семью и точка (нехуй пробки создавать и подъезды машинами забивать)
Значит тебя надо раскулачивать bud.gif

и у тебя проблема с определениями, уже давно все сказано

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26705
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх