"Голливуд летит на Луну". И снова о лунной афере!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Никыч
21.03.2017 - 07:33
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Анализ по фоткам делать и не надо. Но есть ли такие камни в каталогах и что они из себя представляют проверить можно.

А мне показалось мы с тобой хотим доказать что толпа американцев каталась на джипе по луне, а для этого проверка каталогов не подойдёт, мне жаль.

[^]
kukushkind
21.03.2017 - 07:50
1

Ярила

Вот, что нашёл

Сказали: нецелесообразно…»
Г. В. СМИРНОВ. Исследование Юрия Мухина заставило меня вспомнить события почти сорокалетней давности. В 1967 году, когда я работал в редакции журнала «Техника — молодёжи», выездной приятель нашего сотрудника К. Страментова привёз из-за рубежа спецвыпуск американского журнала «Mechanix illustrated», посвящённый анализу советских космических достижений. В статьях этого спецвыпуска доказывалось, что во всех советских публикациях о космических полётах много подозрительных умолчаний, неясностей, искажений, заставляющих думать, что успехи СССР в космосе — блеф.
Увидев этот журнал, наш главный редактор Василий Дмитриевич Захарченко зажёгся:
— Ребята! — сказал он. — Ох, и отоспимся же мы на американцах! Ведь можно целый номер посвятить разоблачению их разоблачений! Ишь, чего удумали: наших спутников не было, полётов к Луне не было, Юрия Гагарина не было!
С этими словами он забрал журнал и улетел в ЦК КПСС «советоваться»… Вернулся часа через три погасший, равнодушный. Открыл портфель, вытащил американский спецвыпуск, небрежно бросил его на журнальный столик: «Сказали — нецелесообразно…»
Я тогда был потрясён: ЦК КПСС, который на всех совещаниях и собраниях требовал от нас пропагандистской активности, сам по непонятной причине, добровольно отказывался от возможности остро и эффективно поспорить с американцами! Позднее до меня изредка доходили слухи, что наши видные ракетчики подозревали, будто в высших эшелонах власти действуют какие-то тайные силы, препятствующие разработке новых перспективных ракетно-космических систем.
Эти слухи подтвердил в 1999 году начальник советской нелегальной разведки Ю. Дроздов. Он писал, что после развала СССР, когда стали возможны встречи наших разведчиков со своими прежними противниками, один американец сказал: «У вас волосы встанут дыбом, когда вы узнаете, какую агентуру ЦРУ и госдепартамент имели в Кремле!»
Выходит, Юрий Мухин прав: люди, заинтересованные в успехе американской лунной афёры, сидели в Политбюро!

[^]
Волнолет
21.03.2017 - 08:10
6

Ярила

Цитата (MacRus @ 21.03.2017 - 00:05)
Цитата (Волнолет @ 20.03.2017 - 21:51)
Цитата (MacRus @ 20.03.2017 - 23:45)
а вот почему нельзя лететь через Францию...(красная линия) и так не летают.... а летают на реально плоской Земле как показано зеленной линией, по прямой.....потому что Земля РЕАЛЬНО Плоская... !!!

Так теперь ты понял, почему летают по дуге, которая называется дугой большого круга? Сам же уже себе доказал.

Мне то это как раз и не надо доказывать, я то знаю уже давно как они летают, по картам плоской Земли которые соответствуют реально плоской Земле.
Но почему не летают по картам круглой земли... вот в чем вопрос?
почему не летают вот так.

Ты и "знаю" - вещи несовместимые.
Откуда ты это знаешь? Видео посмотрел? Ты хоть раз занимался прокладкой пути на карте?

[^]
Волнолет
21.03.2017 - 08:14
4

Ярила

Цитата (MacRus @ 21.03.2017 - 00:16)
почему из ЮАР в Австралию (обе страны лежат в южном полушарии) нужно лететь не напрямую (красная линия), оставаясь в Южном полушарии, а перелетать через экватор в северное полушарие, делать дозаправку в Дубае и дальше лететь в Австралию.

Эта песня хороша - начинай сначала!
Пути авиасообщений строятся не только с учетом кратчайших направлений, но и с учетом пассажиропотока, воздушных трасс, запретных зон и т.д. Чтобы было понятнее - смысл лететь напрямую, если в этом направлении будет всего 50 пассажиров.

[^]
Волнолет
21.03.2017 - 08:16
4

Ярила

Цитата (MacRus @ 21.03.2017 - 00:34)
Цитата (kukushkind @ 20.03.2017 - 22:31)
Цитата
е мое))
уже до плоской земли докатились....
очередное дно пробито

Тсс! Мы ищем факт перелёта через Южный Полюс или кругоантарктическое путешествие.
Если не найдём, то у меня для вас плохая новость brake.gif

нету таких.... плоскоземельщиков по всему Миру миллионы...и они уже все обыскались..и американцы и немцы и в России искали... НЕТУ !!!

Это очень печально. Что так много дремучего невежества вокруг становится...

[^]
Волнолет
21.03.2017 - 08:18
5

Ярила

Цитата (MacRus @ 21.03.2017 - 00:44)
Цитата (iuut @ 20.03.2017 - 22:40)
Цитата (MacRus @ 21.03.2017 - 00:32)
еще про вакуум.

gigi.gif gigi.gif Бляяяяя-aaa! Завтра на работе покажу. Пиздец! "Ведь плита тяжелее атмосферы", самый совершенный вакуум в космосе, всосать атмосферу". Это уже клиника. Самое смешное, что эти убожества гордятся своими "неиспорченным" учёными взглядами.

а ты можешь это объяснить?... ты можешь доказать что существует гравитация?

Твоя гравитация настолько мощная что.... удерживает миллиарды кубометров воды в океане... но не в силах удержать маленький воздушный шарик. gigi.gif почему?

Позорище! И ты тут про какие-то знания вещаешь?
Почему судно в 100 000 тонн не тонет, а гвоздь весом грамм 50 идет на дно?
Срочно в школу - может еще вылечат.

[^]
Волнолет
21.03.2017 - 08:20
3

Ярила

Цитата (MacRus @ 21.03.2017 - 01:02)
Цитата (Lullita @ 20.03.2017 - 22:54)
Даже видео предоставлю.

это видео всем известно... это компьютерная анимация НАСАвских супер компьетеров CSI... это не реальное видео.

А показать вы реальное фото и видео круглой земли не сможете, потому что их НЕТ..а все что есть.. один фотошоп от НАСА.

Возьми телескоп и посмотри на тот же Марс. Сам. Без каких-либо НАСА. Ты будешь неприятно удивлен.

[^]
Ниссанчег
21.03.2017 - 08:21
2

Ярила

Волнолет
Да хватит уже. Тебе что, не надоело еще с шизофреником спорить?

[^]
Волнолет
21.03.2017 - 08:21
1

Ярила

Цитата (frantsuz @ 21.03.2017 - 01:27)
третья слегка увеличенная

А не облака ли это на горизонте? Не?

[^]
Волнолет
21.03.2017 - 08:24
2

Ярила

Цитата (MacRus @ 21.03.2017 - 01:30)
Цитата (kukushkind @ 20.03.2017 - 23:23)
Так. Через Антарктиду насквозь не летали, на судах её не огибали... куда же тогда Амудсен дошёл? И Скотт. Или они, как Бёрч журналы подделали?

во... хоть у одного человека начали глаза открываться..)))) ... но если ты более подробно начнешь изучать этот вопрос... ты сталкнешся с такими фэйками... что за голову будешь хвататся...

А стаду рабов то чо... им мозг и логика не нужна... они живут по указке...что сказали... в то и поверили.

Сказали есть Антарктида...все верят,..но никто своими глазами ее не видел.
Сказали что плавали вокруг нее, .. стадо поверило....
Сказали что есть там полярный день и ночь..и все верят.... и даже никому не в дамек... что на самом южной оконечности южной Америки, там в деревнях живут люди.. и у них по сути должны быть белые ночи как в Питере,...а они бедные, про них даже и не знают... живут себе бедные крестьяне и в ус не дуют.

Класс! Смотри фокус:
Тебе сказали, что нет Антарктиды - ты поверил
Тебе сказали, что что нет там полярного дня и ночи - ты поверил
Тебе сказали, что земля плоская - ты поверил
Тебе сказали, что Солнце маленькое - ты поверил
Тебе сказали, что Земля плоская - ты поверил

Вуаля.

[^]
Волнолет
21.03.2017 - 08:27
4

Ярила

Цитата (MacRus @ 21.03.2017 - 02:03)
Цитата (Valuj @ 20.03.2017 - 23:58)
Цитата (MacRus @ 21.03.2017 - 01:53)
карты плоской Земли конца 19 века

Я вот просто не могу поверить, что есть такие люди. pray.gif
Ответь на вопрос. Существует куча специальностей где в работе используется круглая модель мира, артиллеристы, пилоты, капитаны кораблей, картографы.... дахуя вообщем... сотни миллионов человек работают по этим специальностям, они все в сговоре?

вы знаете хоть одного такого специалиста лично...или это так, многословное заявление.... для красноречивости...
Я тут в начале, отматайте несколько страниц,..выкладывал диалог с морским офицером,... посмотрите... и вам все сразу станет ясно.

вот тут на канале... как раз и собираются специалисты и обсуждают эту тему..
https://www.youtube.com/user/TMSTUDI0/videos

Я знаю. Это я.

[^]
Волнолет
21.03.2017 - 08:30
3

Ярила

Цитата (MacRus @ 21.03.2017 - 02:15)
Цитата (Valuj @ 21.03.2017 - 00:11)
Цитата (MacRus @ 21.03.2017 - 02:03)
Цитата (Valuj @ 20.03.2017 - 23:58)
Цитата (MacRus @ 21.03.2017 - 01:53)
карты плоской Земли конца 19 века

Я вот просто не могу поверить, что есть такие люди. pray.gif
Ответь на вопрос. Существует куча специальностей где в работе используется круглая модель мира, артиллеристы, пилоты, капитаны кораблей, картографы.... дахуя вообщем... сотни миллионов человек работают по этим специальностям, они все в сговоре?

вы знаете хоть одного такого специалиста лично...или это так, многословное заявление.... для красноречивости...
Я тут в начале, отматайте несколько страниц,..выкладывал диалог с морским офицером,... посмотрите... и вам все сразу станет ясно.

вот тут на канале... как раз и собираются специалисты и обсуждают эту тему..
https://www.youtube.com/user/TMSTUDI0/videos

Я у вас спрашиваю, все эти люди в сговоре?

почему в сговоре,... в каком сговоре,...? они летают по картам плоской Земли и живут на плоской Земле,... так же как и вы, .. им просто в школе в голову вдолбили что Земля имеет форму шара, что есть огромный космос, что человек произошел от обезьяны и т.д. .... и все в это верят на слово.

А если вы посмотрите видео, те что я дал... то поймете что сговора ни какого нет.
посмотрите видео.

Еще раз. Если следовать твоим правилам изображения Земли, то в южном полушарии (да-да, полушарии) расстояния, измеренные по твоей карте не совпадут с реальными. Расстояния измеренные по нормальным картам с учетом правил построения этих карт (правил проекции сферической поверхности на плоскость) совпадают с реально пройденными.

Я представляю как с вас дебилов угораю те, кто всю эту тему с плоской Землей замутил.

[^]
Lem0nti
21.03.2017 - 08:30
2

Ярила

Цитата
Каково же было удивление советских специалистов среднего звена, когда им не только не передали такой информации, но к тому же «сверху» были спущены недвусмысленные инструкции – не обращать на американцев внимания и заниматься своими делами…

А Леонов утверждает обратное - данные были и во все глаза и уши учёные, раидолюбители и байконур следили за ними. Как теперь с этим жить? :)

Это сообщение отредактировал Lem0nti - 21.03.2017 - 08:30

[^]
Никыч
21.03.2017 - 08:39
-8

Ярила

Луномоглики продолжают засерать офтопом.

Это сообщение отредактировал Никыч - 21.03.2017 - 09:28

[^]
наебенился
21.03.2017 - 08:40
6

Могликанец100%

kukushkind
если принять на веру слова какого то Г.В.Смирнова, и то понятно, что не отреагировали
почитал за этот журнал.
весьма своеобразный и часто далек от научности...

короче нахуа, к примеру, РАН реагировать на статью "желтого зажопинца"

[^]
Волнолет
21.03.2017 - 08:41
5

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 21.03.2017 - 06:04)
Цитата (Grammaton @ 21.03.2017 - 05:49)
Цитата (наебенился @ 21.03.2017 - 05:46)
OlegKorney68
раза четыре его про это спрашивал- молчок lol.gif
разница времени полета меньше часа...

Он не отвечает на неудобные вопросы.

Для подтверждения "теории" дибилко должен дать реальные цифири по расстояниям между разными точками по "плоской" версии, а не заниматься шахер-махером с самолетными расписаниями.

Самолеты, хер с ними, там в заговор надо вовлекать всего несколько тысяч пилотов. Но ведь есть еще морские перевозки. А там-то цифры на порядки выше. По каким картам ходят суда с десятками миллионов тонн груза в Южном полушарии? gigi.gif

По нормальным навигационным картам в меркаторской проекции. По океанам ходят по дуге большого круга - так короче. По крайней мере, в меркаторской проекции она будет дугой. На глобусе она будет прямой. Если расстояния маленькие, то нет смысла строить дугу, ибо разница будет незначительной. Поэтому прокладывают прямую.

Всем морякам похер на "заговор с плоской землей". Они делают свое дело - доставляют грузы стоимостью в десятки миллионов по кратчайшему пути. Стоимость перевозки груза зависит от километража, и если бы перевозчики ходили по длинным маршрутам с целью прикрыть "заговор", то они бы разорились, ибо никто не захотел бы переплачивать, и пользовался нормальными компаниями.

[^]
Волнолет
21.03.2017 - 08:44
2

Ярила

Цитата (Ниссанчег @ 21.03.2017 - 08:21)
Волнолет
Да хватит уже. Тебе что, не надоело еще с шизофреником спорить?

Эммм...ну да, умолкаю.

[^]
OlegKorney68
21.03.2017 - 09:09
5

Ярила

Цитата (Волнолет @ 21.03.2017 - 08:30)
Еще раз. Если следовать твоим правилам изображения Земли, то в южном полушарии (да-да, полушарии) расстояния, измеренные по твоей карте не совпадут с реальными. Расстояния измеренные по нормальным картам с учетом правил построения этих карт (правил проекции сферической поверхности на плоскость) совпадают с реально пройденными.

Дибилко парой страниц ранее приводил карту плоской земли:
https://i.ytimg.com/vi/gJmusiz5BQI/maxresdefault.jpg
По идее там истинные расстояния и нет искажений, в отличие от "обычной" карты, которая есть проекция с глобуса. Поэтому на карте плоской земле расстояния (понятно с небольшой погрешностью) можно померить обычной линейкой. У меня длина плоской Земли получилась по линейке 16 см, что при 40 тыс. км (общая протяженность Земли) дает примерно 2,5 тыщи км на см.

Но с учетом того, что у плоскоземельников в южном полушарии расстояния "поехали", то получается хрень собачья. Австралия вместо нормальных 4 тыс. км с Запада на Восток выходит около 10 тыс. км. Понятно, что континент не плотно заселенный, но это же не пусытня и там живут больше 23 млн. человек. И города там есть на западном побережье, например Перт, где проживают 2 млн. человек. От него по нормальной карте до Сиднея 3 300 км и самолеты летают около 4 часов. Вот тут данные по рейсам 6 авиакомпаний.
http://avia.travel.ru/price/australia/pert-sidnyei/

А по альтернативной версии там около 8 тыс км. Получается, что все летающие среднемагистральные самолеты внезапно ускоряются и дают скорость под 2 тысячи км/ч. lol.gif

Засим завязываем.

Это сообщение отредактировал OlegKorney68 - 21.03.2017 - 09:18

[^]
mrnemo
21.03.2017 - 09:28
2

Ярила

Цитата (MacRus @ 20.03.2017 - 23:39)
Цитата (evergreen @ 20.03.2017 - 21:28)

Ты чё, дебил? Извини за резкость, но плоская карта - это ПРОЕКЦИЯ шара на плоскость! Есть такое понятие - гномоническая прекция
Короче, прочитай хотябы это http://flot.com/publications/books/shelf/s...vigation/26.htm  и не хвастайся своим воинствующим невеждеством

Вообще, тут некоторым товарищам порекомендую учебники по морской навигации, раздел "картография", чтобы не разводить тут оффтоп на 100 страниц

а ты то мне что хочешь доказать,..что из Кубы в Москву лететь на шарообразной земле через Канаду и Гренландию ближе и экономичнее?
Почему нельзя лететь через Францию?
Вот глобус...

Ещё раз: в случае неисправности самолёт, летящий по "красной" траектории имеет гораздо больше вариантов сесть на аэродром. Так тупо безопаснее.

[^]
Fixerists
21.03.2017 - 09:40
6

Ярила

Цитата (MacRus @ 20.03.2017 - 18:04)
Цитата (Fixerists @ 20.03.2017 - 16:00)

и таких видосов масса. Так что низачот. На лицо ты, гражданин, пытаешься поддтасовывать факты.

странно, ...видео длится 1 час 16 минут...а вы мне отвечаете уже через 10 минут...
вы досмотрите все видео до конца... послушайте что говорят люди... и это не мои слова...
Если хотите с ним поспорить,..оставьте свой комментарий на Ютубе...

Зачем мне слушать, что говорят ноу нейм люди, которые просто нагло лгут. Как вы в этой теме.)

[^]
OlegKorney68
21.03.2017 - 09:45
9

Ярила

Цитата (Fixerists @ 21.03.2017 - 09:40)
Зачем мне слушать, что говорят ноу нейм люди, которые просто нагло лгут. Как вы в этой теме.)

У немогликов абсолютно такой же прием. Дают видео на час на Юрий Игнатьича Мухена и говорят, что "там все доказано". Делать нехрен эту муйню глядеть. moderator.gif

[^]
Mercutcio
21.03.2017 - 09:49
1

Ярила

Цитата (Deffius @ 19.03.2017 - 22:20)
Весь лунный грунт доставили наши станции и поделились с америкосами, что бы они бедолаги в лужу не сели. Это секрет полишенеля, который не знает нью дженерейшен. Кто ищет тот найдёт.
А ещё, мне смешно глядя на этот снимок. Снимали на целулоид.
biggrin.gif
Темература на освещённой поверхности 160°С, а эти "клоуны" примотали изолентой картон или пластик к крылу брызговика Ровера.Необгоревшая краска. Вот бы щас свою машину такой покрасить. Кожаные застёжки спинного ранца тоже доставляют. Ляпов просто охренеть. rolleyes.gif

Меня слегка удивила фотка командного/посадочного модуля, который обклеен скотчем и находится в открытом космосе https://www.flickr.com/photos/projectapollo...in/photostream/

Зачем столько скотча на нём? Чтобы всеравно сгорел в атмосфере при приземлении?

[^]
OlegKorney68
21.03.2017 - 10:00
6

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 21.03.2017 - 09:45)
Цитата (Fixerists @ 21.03.2017 - 09:40)

У немогликов абсолютно такой же прием. Дают видео на час на Юрий Игнатьича Мухена и говорят, что "там все доказано". Делать нехрен эту муйню глядеть. moderator.gif

Предлагаю конструктив. Если кто-то вываливает видео, то пусть вкратце изложит основную по его мнению предъяву с него и укажет, где там это по таймеру. Никто не собирается убивать час времени и как-то аргументировать с десяток-другой набросов. dont.gif

[^]
Никыч
21.03.2017 - 10:04
-8

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 21.03.2017 - 17:00)
Предлагаю конструктив.

Ты сначала ответь на заданные вопросы, ковбой, а потом занимайся своим конструктивом, шалунишка.

[^]
Valuj
21.03.2017 - 10:06
4

Ярила

Цитата (Никыч @ 21.03.2017 - 10:04)
Цитата (OlegKorney68 @ 21.03.2017 - 17:00)
Предлагаю конструктив.

Ты сначала ответь на заданные вопросы, ковбой, а потом занимайся своим конструктивом, шалунишка.

А можно вопросы повторить, а то я проебланил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73662
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх