Одинокая женщина желает познакомиться: куда бежать, где гнездятся мужчины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
4.01.2016 - 17:19
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fellow @ 4.01.2016 - 20:15)
Цитата (карменсита @ 4.01.2016 - 21:01)
Цитата (fellow @ 4.01.2016 - 16:57)
Проблема в том, что все (и мужики и девушки) ищут себе безпроблемного партнера. Как правило с хорошей работой, с собственным жильем,желательно машиной и т.п., при этом сами ничего не имея кроме красоты например. Происходит такой вот дисбаланс, отсюда и слезы и прочие сопли. А те кто это имеет ищет себе, по возможности, такого же укомплектованного партнера.
Выбирать нужно "по Сеньке шапку", как говориться!

Никто не может сказать про себя- я тупое чмо,пойду поищу такое же (

Тупое чмо тоже понятие растяжимое. Это может быть реально умный человек, с хорошей работой, например, но при этом пизданутый алкаш. Поэтому при выборе нужно жертвовать своими принципами, чтобы отсеять ненужную кандидатуру...

Кстати подсознательное самоНЕуважение самоунижение у народа нашего есть. Причем значительное.
Могу расписать

[^]
Rawa
4.01.2016 - 17:22
0

Ярила

Цитата (Паласатое @ 4.01.2016 - 16:55)
Rawa
Цитата
ну и кого бы ты выбрала?))))))))

гг
соседа?

остановилась на фирмах)))) "Муж на час"))))ыыыыыыыыыыыы

[^]
zarazjuka
4.01.2016 - 17:23
0

Юморист

Парадокс в том, что если тебе 35–40 лет, то ты-то, может, еще и девочка©

мы, 35летние, не ждем принца. Нам уже нужен лишь только принцев конь.
Только никому не говорите.

[^]
Паласатое
4.01.2016 - 17:23
1

Радикальное среццтво

Rawa
Цитата
остановилась на фирмах)))) "Муж на час"))))ыыыыыыыыыыыы

логично. за час многое можно успеть.
и не надоест, есличо

[^]
maddread
4.01.2016 - 17:24
3

Ярила

Цитата
Глубоко замужняя и счастливая тридцативосьмилетняя барышня с кучей детей. Так вот она постоянно жалуется на то, что мужчины ей просто проходу не дают. Чуть ли не через день кто-нибудь предлагает ей то поужинать, то сексом заняться, а то и замуж зовет. Третий брак, кстати.

Тут я вспомнил анекдот про пенсионера у врача. У него сосед тоже пенс говорил, что может 5 раз за ночь. Доктор "А Вы тоже говорите, говорите".
Кто ей там проходу не дает, агенты Эйвон?

[^]
Паласатое
4.01.2016 - 17:25
1

Радикальное среццтво

Цитата (izabeli @ 4.01.2016 - 19:12)
Цитата (Паласатое @ 4.01.2016 - 19:07)
izabeli
Цитата
Практичная ты наша
А о высоком на ЯП бегать поболтать

зачем с мужем говорить о высоком вообще?

Ну, как...полешь грядки, к примеру и бац, вспоминаешь третий закон Ньютона.
Комп далеко, а муж рядом - поспорить, обсудить rulez.gif

не смеши мои белые тапки
какой такой Ньютон?
мужской интеллект вещь условная.
если он открыл какой-то закон сам - ему на женщину похуй.
если он знает этот закон, потому что пять лет его учил в институте, и может мне его рассказать наизусть - то это скукота.
и вообще, умные мужики это геморрой.

[^]
Rawa
4.01.2016 - 17:26
2

Ярила

Цитата (RedTram @ 4.01.2016 - 17:00)
космо детектед.
А по факту, вот смотрите, себя нахваливать не буду, но вроде как нормальный. Да есть проблемы со здоровьем, хромаю слегка, но в целом норм.
Расстался с бывшей 5 ноября 2015. И что теперь? начинаешь общение с другими, вроде как недурна собой, все при ней, а пустышка.
Ну или другой пример. Человек такой, что долго сидеть и маяться бездельем не могу, обязательно что то делаю (если дома то как пить дать, читаю и готовлю, читаю ЯП а сам задумываю как пару у студентов провести что б интересно всем было, на тренировке по стрельбе только думаю о том как стрелять) Пишешь одной да пусть в сранном ВК - пойдем пройдемся? поболтаем вживую. Ответ - я немогу у меня укладка/стрижка и до бесконечности. Ладно думаешь, марафет наведешь и го гулять. нет и все.
Один вопрос - что делать? понимаю, скажете - вариантов полно (кирпич по затылку и тащи например). Да только выхлопа ноль.
всего 22 года, а я понимаю что усе, нахрен не сдался молодой препод по истории никому. И хрен с разрядами по стрельбе и плаванью, хрен с 45 см.хреном (ЯПовец жеж).
И вот что делать не знаю. Сижу пишу учебник, а понимаю, что все, заросту потом коростой. Может кто из ЯП-овчанок из моего города согласится пообщаться? А хотя, кому я сдался.
Прошу прощения за высказывание, наболело все. поделиться не с кем, ибо все друзья свадьбы отыграли и сидят по хаткам с женами. Ну а я, что я, хотите копеечку уложу с 25 м. из винтовки? эх...
еще раз прошу простить и постараться понять.
шпалы, если заслужил - ставьте.
И да, всех с наступившим! Пусть в этом году, все мечты сбудутся.

епрст! тебе всего 22 года)))
моему оболтусу 24 года)))а он и не собирается женится)))) заявляет что ему этот гемор не нужен))))

Жнишься еще 30 раз))и разведешься 29)))))))

[^]
Эсте
4.01.2016 - 17:28
1

Весельчак

космо детектед.
А по факту, вот смотрите, себя нахваливать не буду, но вроде как нормальный. Да есть проблемы со здоровьем, хромаю слегка, но в целом норм.
Расстался с бывшей 5 ноября 2015. И что теперь? начинаешь общение с другими, вроде как недурна собой, все при ней, а пустышка.
Ну или другой пример. Человек такой, что долго сидеть и маяться бездельем не могу, обязательно что то делаю (если дома то как пить дать, читаю и готовлю, читаю ЯП а сам задумываю как пару у студентов провести что б интересно всем было, на тренировке по стрельбе только думаю о том как стрелять) Пишешь одной да пусть в сранном ВК - пойдем пройдемся? поболтаем вживую. Ответ - я немогу у меня укладка/стрижка и до бесконечности. Ладно думаешь, марафет наведешь и го гулять. нет и все.
Один вопрос - что делать? понимаю, скажете - вариантов полно (кирпич по затылку и тащи например). Да только выхлопа ноль.
всего 22 года, а я понимаю что усе, нахрен не сдался молодой препод по истории никому. И хрен с разрядами по стрельбе и плаванью, хрен с 45 см.хреном (ЯПовец жеж).
И вот что делать не знаю. Сижу пишу учебник, а понимаю, что все, заросту потом коростой. Может кто из ЯП-овчанок из моего города согласится пообщаться? А хотя, кому я сдался.
Прошу прощения за высказывание, наболело все. поделиться не с кем, ибо все друзья свадьбы отыграли и сидят по хаткам с женами. Ну а я, что я, хотите копеечку уложу с 25 м. из винтовки? эх...

чувак, тебе всего 22 cool.gif

[^]
Курвавроде
4.01.2016 - 17:30
1

.

Цитата (zarazjuka @ 4.01.2016 - 19:23)
Парадокс в том, что если тебе 35–40 лет, то ты-то, может, еще и девочка©

мы, 35летние, не ждем принца. Нам уже нужен лишь только принцев конь.
Только никому не говорите.

Не скажем.
Мерин вещь хорошая, канеш.
А с поцеловать как?
К конюху?

[^]
RUDNIK76
4.01.2016 - 17:32
2

Сиськоманьяк

Цитата (Rawa @ 4.01.2016 - 17:26)
космо детектед.
Один вопрос  - что делать? понимаю, скажете - вариантов полно (кирпич по затылку и тащи например). Да только выхлопа ноль.

епрст! тебе всего 22 года)))
моему оболтусу 24 года)))а он и не собирается женится)))) заявляет что ему этот гемор не нужен))))

Жнишься еще 30 раз))и разведешься 29)))))))

Хренасе cry.gif
Я в 22 года одел лейтенантские погоны/ принял под командование подразделение/ вышел на БД ( боевое дежурство)/ первый раз сочетался браком....

[^]
RedTram
4.01.2016 - 17:33
1

Приколист

Цитата (Эсте @ 4.01.2016 - 17:28)
космо детектед.
Один вопрос  - что делать? понимаю, скажете - вариантов полно (кирпич по затылку и тащи например). Да только выхлопа ноль.

чувак, тебе всего 22 cool.gif

все может быть.
да только чую, это как с болью. если сильно болит что то, то потом боль не чувствуешь нигде. порог болевой изменяется (испытано на себе). так и с чувствами, наверное.
просто удар под дых был, я ей хотел в этом, наступившем году, предложение сделать.
словно взрыная волна от далекого но мощного разрыва доходит.
полный раздрай внутри.

[^]
librat
4.01.2016 - 17:40
0

Ярила

Цитата (МультиНата16 @ 4.01.2016 - 16:42)
после встречи нового года много мужиков в токсикологиях пасется biggrin.gif
А по теме вот что думается.. Нынешние 30-40-летние хотя бы в юности наобщались, насмотрелись и прочая.. А вот смотрю на сына 11-летнего.. Блин, каникулы, катки, лыжи, горки и черт знает что еще есть... И не с кем погулять сходить!!! Один с собачкой на полчаса раз в день выходит, другого мама на каток в соседний двор не пускает (ибо далеко!), третья не хочет - вконтаке "веселится"... Ну и так далее.. Печально.. Как и где эти будут знакомиться и общаться в своей юности?
Так что не жальтесь, кому-то еще хуже придется.

ну вот недавно тема была про девушку 13и лет, которая с 10ю мужчинами "наобщалась"

[^]
KaZibYla
4.01.2016 - 17:41
1

Ярила

7 лет общался и 2 года из этого был женат на барышне старше меня на 3 года) ну его нафиг, отношения не сложились абсолютно) не выдержал и ушел)
познакомился с другой барышней, уже 2 раза бывшей замужем)) показал себя как есть, ничего не приукрашивал) весь характер и привычки) она тоже не играла в принцессу) вообщем женаты и 3й год вместе)))
люди часто играют на партнера, говорят, делают то, что хочет партнер, а гнев и напряжение копится. Потом ХЛОП и привет.
главное не ссать и не зацикливаться.

[^]
librat
4.01.2016 - 17:44
1

Ярила

Цитата (Rawa @ 4.01.2016 - 17:26)

дак мне старик знакомый сказал: не женись, найди бабу для секса и все)))

[^]
ИзяШнипеpсон
4.01.2016 - 17:44
2

Хохмач

Цитата (VelvetNatali @ 4.01.2016 - 17:12)
Цитата
Проблема в том, что все (и мужики и девушки) ищут себе безпроблемного партнера. Как правило с хорошей работой, с собственным жильем,желательно машиной и т.п., при этом сами ничего не имея кроме красоты например. Происходит такой вот дисбаланс, отсюда и слезы и прочие сопли.

Тьху так я о том и спрашиваю rolleyes.gif Если есть и жилье, и работа, и внешность, и интеллектом не обделен человек. Дисбаланса не должно быть, по идее. Но все равно ничего не получается. Что тогда? Хватать первое что дается или как?

Если ты о себе - то как мужчина скажу: ты страшненькая. Миленькая, но на троечку.

Так что, снижай планочку.

[^]
Marenga
4.01.2016 - 17:48
0

Evil

Таки что?
Выяснили, где с папиками знакомиццо? hz.gif

[^]
izabeli
4.01.2016 - 17:49
1

свиристелка

Цитата (RUDNIK76 @ 4.01.2016 - 19:32)
Хренасе cry.gif
Я в 22 года одел лейтенантские погоны/ принял под командование подразделение/ вышел на БД ( боевое дежурство)/ первый раз сочетался браком....

Прямо на дежурстве? blink.gif

[^]
librat
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 4.01.2016 - 17:48)
Таки что?

в Лондоне

[^]
VelvetNatali
0

Юморист

ИзяШнипеpсон, о, прибежал наш боевой пенсионер gigi.gif
Я не о себе, ибо у меня на личном фронте все збсь.

[^]
izabeli
4.01.2016 - 17:50
1

свиристелка

Цитата (Marenga @ 4.01.2016 - 19:48)
Таки что?

Рекомендуют вот в комбинаты бытового обслуживания звонить dont.gif

[^]
lazyivolga
4.01.2016 - 17:50
2

Ярила

Цитата
все может быть.
да только чую, это как с болью. если сильно болит что то, то потом боль не чувствуешь нигде. порог болевой изменяется (испытано на себе). так и с чувствами, наверное.
просто удар под дых был, я ей хотел в этом, наступившем году, предложение сделать.
словно взрыная волна от далекого но мощного разрыва доходит.
полный раздрай внутри.

йо-йо, чувак, полехче.

страдания украшают только романтических героев в книжонках для одиноких дам.

истинное достоинство в том, чтобы стойко переносить удары судьбы и не возиться с каждым своим переживанием, как с писаной торбой. все остальное - игра нервишек.

в конце концов, раз не вышло - значит не твое.
поверь, хуже было бы если бы женился не на той, а там, дети, хуе мое - и началось бы Вася - ты мало денег приносишь, не так ешь, не так спишь, и ваапше у меня голова болит, а спать я с тобой не буду. вот это вот трагедия покруче Фауста Гете.

[^]
Marenga
4.01.2016 - 17:51
0

Evil

izabeli
Цитата
Рекомендуют вот в комбинаты бытового обслуживания звонить

В "муж на час" чтоль? hz.gif Та не, это же скучно)

[^]
izabeli
4.01.2016 - 17:52
1

свиристелка

Цитата (ИзяШнипеpсон @ 4.01.2016 - 19:44)
Если ты о себе - то как мужчина скажу: ты страшненькая. Миленькая, но на троечку.

Себя предлагаешь? gigi.gif

[^]
ИзяШнипеpсон
4.01.2016 - 17:53
0

Хохмач

Цитата (VelvetNatali @ 4.01.2016 - 17:49)
ИзяШнипеpсон, о, прибежал наш боевой пенсионер gigi.gif
Я не о себе, ибо у меня на личном фронте все збсь.

Ну дай Б-г!

З.Ы.

Тоже похвалюсь!

Я хоть и пенсионер, но моя нынешняя скво млаже тебя на джва годика. tongue.gif

И красивше и весит меньше. rulez.gif

[^]
Курвавроде
4.01.2016 - 17:54
4

.

Цитата (ИзяШнипеpсон @ 4.01.2016 - 19:44)

Ты потроллить сегодня с овуляшечного сайтика прибег?
Троечка, планочка... gigi.gif
Цитата
джва годика

Точно, так и есть lol.gif

Это сообщение отредактировал Курвавроде - 4.01.2016 - 17:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94434
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх