Одинокая женщина желает познакомиться: куда бежать, где гнездятся мужчины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
izabeli
4.01.2016 - 16:48
4
Статус: Offline

свиристелка

Цитата (lexus1976 @ 4.01.2016 - 18:25)
Правда жизни. Овердохуя родом из 90-х дамочек сильно за сорок, которые все еще пытаются корчить из себя "лакомый кусочек для мущщинки", при этом заводя уже 35-ю кошку.

Вот это - эмоции ваши.
А теперь - строгие факты:
Содержание кошки обходится в среднем 2 тыр в месяц
35Х2=70 тыр - неплохо так на кошек тратят дамы.
При этом для кошек нужно пространство - значит, у дамы довольно просторная квартира или дом.
Дальше - содержание жилья примерно 12-15 тыр. Одежда, продукты, косметика, мебель - еще тысяч 30.
Даже, если нет авто - а дама, напомню, может позволить себе тратить на развлечение только в виде кошек 70 тыр - сколько же она имеет в месяц?
Неплохой вариант, правда? rulez.gif
Только такой даме надо будет еще доказать, что ты можешь заменить ей этих 30 котиков gigi.gif

Скрытый текст
задолбали уже с этими кошками, умнее придумайте что-нибудь moderator.gif

[^]
плезанс
1

Ярила

Цитата
Тема о высоком... а Вы всё "в нумера, едемте в нумера"

Так он полгода нашего женского общества был лишен. Вот и пришел так сказать на бал. Радуется....

[^]
Nikolaha
0

Ярила

Цитата (webanut @ 4.01.2016 - 17:08)
Не у всех такая история со счастливым продолжением. Кто-то (и подозреваю - большинство) так же купился на телесные прелести (например, на стройную фигуру), а потом в процессе выяснилось, что характер - гавно, готовить не любит, т.к. есть сама не любит, постоянно жалуется на всякие мнимые и не очень болезни ("ой, у меня опять температура на 0.1 градуса поднялась!"), не пьёт (от слова "вообще"), скучная, в т.ч. и в постели... И как жить с такой, хоть и фигуристой? К фигуре привыкнешь, а ко всему остальному - фиг. А заднюю передачу не включишь уже - ребёнок...

а нахера было жениться на такой. Презервативами надо было закупаться.
Такие "крали" были, есть и будут, но их только трахать до потери пульса, не более. Жениться надо на той самой единственной, которая всей душой с тобой, а не лишь бы расписаться, народить и всю жизнь мучаться дожидаясь пока ребенок подрастет, чтобы съебать, но многим потом просто съебывать некуда, ибо по семейной жизни становятся никчемными и нахер никому ненужными семьянинами с пузом и кучей кредитов...вот и существуют потом.

[^]
GoldyVixen
4.01.2016 - 16:49
3

Лисица

VelvetNatali
Цитата
А мне вот интересно - если женщина далеко не крокодил и зарабатывает хорошо, можно ей расчитывать хотя бы на мужчину своего уровня, или тоже по вашему надо не крутить носом и хватать что первое попадется?

А я вот считаю, что деньги деньгами, а главное - отношения людей друг к другу. Нет, хорошо, когда всё совершенно: любимый и любящий муж, заботливый, отличный любовник, много зарабатывает, детей ваших обожает, руки имеет золотые и пр. Но, к сожалению, никто не совершенен. И на мой вкус (вкус женщины, бывшей в неудачном браке) - лучше пусть мужчина будет нищеброд, но золотой человек по всем остальным параметрам, чем наоборот. Моё мнение!

И, опять же, знаю семью, уже "олдовую", со взрослыми детьми, которые уже свои семьи создали, где в декретах сидел муж, домохозяйством занимался муж, а жена приносила основной доход в дом. Их ТАК устраивает, они ТАК счастливы! И, по-моему, за них надо только радоваться. Люди нашли друг друга! rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 4.01.2016 - 16:49

[^]
RUDNIK76
4.01.2016 - 16:49
2

Сиськоманьяк

Цитата (Ангина @ 4.01.2016 - 16:46)

Тема о высоком... а Вы всё "в нумера, едемте в нумера" shum_lol.gif

Донна Роза Ангина, я старый солдат и не знаю слов любви. Поедете на речку купаться? Голыми жопками плотву погоняем..... wub.gif

О высоком? О жирафах что ли? sm_biggrin.gif

[^]
RUDNIK76
4.01.2016 - 16:51
2

Сиськоманьяк

Цитата (GoldyVixen @ 4.01.2016 - 16:49)

А я вот считаю, что деньги деньгами, а главное - отношения людей друг к другу. Нет, хорошо, когда всё совершенно: любимый и любящий муж, заботливый, отличный любовник, много зарабатывает, детей ваших обожает, руки имеет золотые и пр. Но, к сожалению, никто не совершенен. И на мой вкус (вкус женщины, бывшей в неудачном браке) - лучше пусть мужчина будет нищеброд, но золотой человек по всем остальным параметрам, чем наоборот. Моё мнение!

И, опять же, знаю семью, уже "олдовую", со взрослыми детьми, которые уже свои семьи создали, где в декретах сидел муж, домохозяйством занимался муж, а жена приносила основной доход в дом. Их ТАК устраивает, они ТАК счастливы! И, по-моему, за них надо только радоваться. Люди нашли друг друга! rolleyes.gif

А любимый, любящий муж и заботливый, отличный любовник- это два разных человека? shum_lol.gif

[^]
СашкЪ
2

Котопёс Павлова-Шредингера

lazyivolga
Цитата
Цитата
что хочу интеллектуала с руками из плечей

интеллектуал и руки из плеч - взаимоисключающие понятия.
тут не соглашусь. есть примеры мужчин, которые понимают (именно потому, что имеют интеллект), что в умении нечто делать руками (не дрочить, а починить, например, что-то сломавшееся) можно найти удовольствие и даже, если хотите, повод для саморазвития. человеку с интеллектом понятно, что интеллект был задуман как прикладной инструмент в том числе, и учиться новому навыку - почетно deg.gif

[^]
плезанс
1

Ярила

Цитата (карменсита @ 4.01.2016 - 19:47)
Цитата (Ангина @ 4.01.2016 - 16:46)
Цитата (RUDNIK76 @ 4.01.2016 - 20:39)
Цитата (Ангина @ 4.01.2016 - 16:10)
Цитата (карменсита @ 4.01.2016 - 19:58)
В общем претензий у обоих полов друг другу накопилось немало agree.gif

Проблема их объективно свормулировать... и объективно оценить себя со стороны..

Что то я не понял. Сижу в библиотеке, и не одна из сосайтниц меня не ищет. Почему не ломают двери размахивая сиськами? cry.gif
Уже вторую бутылку коньяка второй том война и мир дочитываю((((( печальбяда...

Тема о высоком... а Вы всё "в нумера, едемте в нумера" shum_lol.gif

Давно пора в библиотеках нумера сделать sm_biggrin.gif

Давно пора в библиотеках нумера сделать sm_biggrin.gif[/QUOTE]
Так вот где умныхъ дам искать надо.
Ну а с нумерами, заодно и оттестировать. Сексуальная совместимость и все такое

Сколько посетителей будет в библиотеках
Сплошной профит.

[^]
izabeli
4.01.2016 - 16:53
0

свиристелка

Цитата (RUDNIK76 @ 4.01.2016 - 18:39)
Что то я не понял. Сижу в библиотеке, и не одна из сосайтниц меня не ищет. Почему не ломают двери размахивая сиськами? cry.gif

Миша, сюда загляни.
Малинник.
Скрытый текст
Привет! Жена не убьет за поскакушки? gigi.gif

По теме - институт свах возрождать пора. Они по всем требованиям кандидатуры подбирали - начиная от состояния до стояния. cheer.gif

Это сообщение отредактировал izabeli - 4.01.2016 - 16:59

[^]
GoldyVixen
1

Лисица

Цитата (RUDNIK76 @ 4.01.2016 - 16:51)
Цитата (GoldyVixen @ 4.01.2016 - 16:49)

И, опять же, знаю семью, уже "олдовую", со взрослыми детьми, которые уже свои семьи создали, где в декретах сидел муж, домохозяйством занимался муж, а жена приносила основной доход в дом. Их ТАК устраивает, они ТАК счастливы! И, по-моему, за них надо только радоваться. Люди нашли друг друга!  rolleyes.gif

А любимый, любящий муж и заботливый, отличный любовник- это два разных человека? shum_lol.gif

Я вообще про одного человека писАла, если что. При одном хорошем мужике женщине никто другой не нужен!

[^]
Jasmintee
0

Ярила

Цитата (Nikolaha @ 4.01.2016 - 21:48)
Цитата (webanut @ 4.01.2016 - 17:08)
не пьёт (от слова "вообще")

...

а это плохо что ли? я не пью

[^]
lazyivolga
4.01.2016 - 16:54
1

Ярила

Цитата (Jasmintee @ 4.01.2016 - 16:47)
ну блин, у меня в окружении довольно большой процент тех, кто и беседу поддержит, и с шуруповертом управится. Но они все женаты! (((

ну тот кто может беседу поддержать еще не является интеллектуалом.

Давайте будем точны в понятиях.

Интеллектуал производит и развивает идеи, определяет нормы и культурные ценности для остальной части общества. ©

Вам оно нужно в качестве мужа?

[^]
RUDNIK76
4.01.2016 - 16:54
0

Сиськоманьяк

Цитата (izabeli @ 4.01.2016 - 16:48)
Цитата (lexus1976 @ 4.01.2016 - 18:25)
Правда жизни. Овердохуя родом из 90-х дамочек сильно за сорок, которые все еще пытаются корчить из себя "лакомый кусочек для мущщинки", при этом заводя уже 35-ю кошку.

Вот это - эмоции ваши.
А теперь - строгие факты:
Содержание кошки обходится в среднем 2 тыр в месяц
35Х2=70 тыр - неплохо так на кошек тратят дамы.
При этом для кошек нужно пространство - значит, у дамы довольно просторная квартира или дом.
Дальше - содержание жилья примерно 12-15 тыр. Одежда, продукты, косметика, мебель - еще тысяч 30.
Даже, если нет авто - а дама, напомню, может позволить себе тратить на развлечение только в виде кошек 70 тыр - сколько же она имеет в месяц?
Неплохой вариант, правда? rulez.gif
Только такой даме надо будет еще доказать, что ты можешь заменить ей этих 30 котиков gigi.gif

Скрытый текст
задолбали уже с этими кошками, умнее придумайте что-нибудь moderator.gif

Отставить про котиков dont.gif

Смотрите кто к нам зашёл . душа соя, что скажешь по теме?

ПыСы: скучал, все руки в мозолях. чмок тя в титьку целую ручку wub.gif

[^]
Паласатое
4.01.2016 - 16:55
1

Радикальное среццтво

Rawa
Цитата
ну и кого бы ты выбрала?))))))))

гг
соседа?

[^]
карменсита
4.01.2016 - 16:55
2

Мне есть чем платить, но я не хочу...!

Цитата (плезанс @ 4.01.2016 - 16:51)
[QUOTE=карменсита,4.01.2016 - 19:47] [QUOTE=Ангина,4.01.2016 - 16:46] [QUOTE=RUDNIK76,4.01.2016 - 20:39] [QUOTE=Ангина,4.01.2016 - 16:10] [QUOTE=карменсита,4.01.2016 - 19:58] В общем претензий у обоих полов друг другу накопилось немало agree.gif [/QUOTE]
Проблема их объективно свормулировать... и объективно оценить себя со стороны.. [/QUOTE]
Уже вторую бутылку коньяка второй том война и мир дочитываю((((( печальбяда... [/QUOTE]
Тема о высоком... а Вы всё "в нумера, едемте в нумера" shum_lol.gif [/QUOTE]
Давно пора в библиотеках нумера сделать sm_biggrin.gif [/QUOTE]

Давно пора в библиотеках нумера сделать sm_biggrin.gif[/QUOTE]
Так вот где умныхъ дам искать надо.
Ну а с нумерами, заодно и оттестировать. Сексуальная совместимость и все такое

Сколько посетителей будет в библиотеках
Сплошной профит.

А как романтично)))
И в формуляр (откуда я это знаю?!) заглянуть можно друг к другу , чтоб понять кто чем дышит)

[^]
loredan
4.01.2016 - 16:57
0

Ярила

ну блин, у меня в окружении довольно большой процент тех, кто и беседу поддержит, и с шуруповертом управится. Но они все женаты! (((

Вот поэтому они и женаты. Ибо все давно разобраны. smile.gif

[^]
fellow
4.01.2016 - 16:57
1

Сладкий БУБАЛЕХ

Проблема в том, что все (и мужики и девушки) ищут себе безпроблемного партнера. Как правило с хорошей работой, с собственным жильем,желательно машиной и т.п., при этом сами ничего не имея кроме красоты например. Происходит такой вот дисбаланс, отсюда и слезы и прочие сопли. А те кто это имеет ищет себе, по возможности, такого же укомплектованного партнера. Немаловажен возраст созревания для создания семьи у мужика. Мне до 28 лет нужно было только ОДНО.
Выбирать нужно "по Сеньке шапку", как говориться!

Это сообщение отредактировал fellow - 4.01.2016 - 17:05

[^]
Экзорцист
4.01.2016 - 16:58
0

Юморист

Цитата (СашкЪ @ 4.01.2016 - 16:51)
есть примеры мужчин, которые понимают (именно потому, что имеют интеллект), что в умении нечто делать руками (не дрочить, а починить, например, что-то сломавшееся) можно найти удовольствие и даже, если хотите, повод для саморазвития. человеку с интеллектом понятно, что интеллект был задуман как прикладной инструмент в том числе, и учиться новому навыку - почетно deg.gif

Откуда вы всё знаете?? upset.gif hat.gif

[^]
Ангина
1

Ярила

Цитата (плезанс @ 4.01.2016 - 20:32)
Цитата (Ангина @ 4.01.2016 - 19:29)
Цитата (плезанс @ 4.01.2016 - 20:27)
Цитата (Ангина @ 4.01.2016 - 19:20)
Цитата (плезанс @ 4.01.2016 - 20:18)

Это будет банально однообразно и скучно

Все как завещал Спартаниан shum_lol.gif

А мне так не нравится. чтобы он не писал. Он еще и адинам на меня нажаловался gigi.gif

Я подозреваю чтр и на меня... и на всех кто не разделил его понятия

Ссылку хочешь?

Ну а чё, у него, как всегда всё по понятиям shum_lol.gif

[^]
Jasmintee
0

Ярила

Цитата (loredan @ 4.01.2016 - 21:57)

Вот поэтому они и женаты. Ибо все давно разобраны. smile.gif

так им и лет соответственно, пока их разбирали, я в школе еще училась

[^]
RedTram
4.01.2016 - 17:00
3

Приколист

космо детектед.
А по факту, вот смотрите, себя нахваливать не буду, но вроде как нормальный. Да есть проблемы со здоровьем, хромаю слегка, но в целом норм.
Расстался с бывшей 5 ноября 2015. И что теперь? начинаешь общение с другими, вроде как недурна собой, все при ней, а пустышка.
Ну или другой пример. Человек такой, что долго сидеть и маяться бездельем не могу, обязательно что то делаю (если дома то как пить дать, читаю и готовлю, читаю ЯП а сам задумываю как пару у студентов провести что б интересно всем было, на тренировке по стрельбе только думаю о том как стрелять) Пишешь одной да пусть в сранном ВК - пойдем пройдемся? поболтаем вживую. Ответ - я немогу у меня укладка/стрижка и до бесконечности. Ладно думаешь, марафет наведешь и го гулять. нет и все.
Один вопрос - что делать? понимаю, скажете - вариантов полно (кирпич по затылку и тащи например). Да только выхлопа ноль.
всего 22 года, а я понимаю что усе, нахрен не сдался молодой препод по истории никому. И хрен с разрядами по стрельбе и плаванью, хрен с 45 см.хреном (ЯПовец жеж).
И вот что делать не знаю. Сижу пишу учебник, а понимаю, что все, заросту потом коростой. Может кто из ЯП-овчанок из моего города согласится пообщаться? А хотя, кому я сдался.
Прошу прощения за высказывание, наболело все. поделиться не с кем, ибо все друзья свадьбы отыграли и сидят по хаткам с женами. Ну а я, что я, хотите копеечку уложу с 25 м. из винтовки? эх...
еще раз прошу простить и постараться понять.
шпалы, если заслужил - ставьте.
И да, всех с наступившим! Пусть в этом году, все мечты сбудутся.

Это сообщение отредактировал RedTram - 4.01.2016 - 17:04

[^]
Jasmintee
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 4.01.2016 - 21:54)

ну тот кто может беседу поддержать еще не является интеллектуалом.

Давайте будем точны в понятиях.

Интеллектуал производит и развивает идеи, определяет нормы и культурные ценности для остальной части общества. ©

Вам оно нужно в качестве мужа?

просто умного тогда)

[^]
Nordmann
0

Ярила

Цитата
– А вам не приходила в голову такая мысль, – спрашивает недавно один, – зачем тридцати-сорокалетнему мужчине тридцати-сорокалетняя женщина, если он может встречаться с двадцатидвухлетней девушкой?
А нам, тридцатилетним с хвостиком, что – пойти и удавиться?

Так надо ковать железо пока горячо, а не ждать тридцатипятилетия.
У меня большинство знакомых женского пола уже давно замуж повыходили. Остались только разборчивые. Пока они технично всех отшивали, нормальные парни себе жён понабирали.

[^]
izabeli
0

свиристелка

Цитата (Паласатое @ 4.01.2016 - 18:55)
Rawa
Цитата
ну и кого бы ты выбрала?))))))))

гг
соседа?

Практичная ты наша lol.gif
А о высоком на ЯП бегать поболтатьgigi.gif

[^]
карменсита
4.01.2016 - 17:01
3

Мне есть чем платить, но я не хочу...!

Цитата (fellow @ 4.01.2016 - 16:57)
Проблема в том, что все (и мужики и девушки) ищут себе безпроблемного партнера. Как правило с хорошей работой, с собственным жильем,желательно машиной и т.п., при этом сами ничего не имея кроме красоты например. Происходит такой вот дисбаланс, отсюда и слезы и прочие сопли. А те кто это имеет ищет себе, по возможности, такого же укомплектованного партнера.
Выбирать нужно "по Сеньке шапку", как говориться!

Никто не может сказать про себя- я тупое чмо,пойду поищу такое же (

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94149
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх