А что даёт регистрация брака в ЗАГСе мужчине?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Военег
24.10.2015 - 09:54
-1
Статус: Offline

Ярила

NetJul

Цитата
Ущербная психология,большие амбиции,высокое самомнение - старость в своём городе без детей и жены.Жалко вас таких..

К пятидесятой странице подтягиваемся, аргументы иссякли, в ход пошел малый женский набор : "не дала", "мне вас жалко" ,"кто вас обидел", "дерите друг дружку". В финале надо добавить "ой,всё".

А в данной конкретной интернет-дискуссии сударыня моя, не убедили, потому вашу попытку перейти на личности и закончить беседу оскорблениями и комментировать не стану.

[^]
Ынтелегент
24.10.2015 - 09:55
0

Приколист

Да нечего это мужчине не дает.
Мои друзья ( Ж + M) уже 6 лет живут без печатей паспортах и ЗАГСов и все хорошо.

[^]
Лесосибирск
24.10.2015 - 09:55
-4

Ярила

Цитата
где у женщин аргументов кроме "я ему стираю и готовлю,а он еще и выеживается" нет.
Есть, ты про писечку забыл, и про то, что если брак расторгаешь, то в 75 случаях из 100 тебя будут шантажировать детьми(точнее, созданием многочисленных проблем в общении с ними)

[^]
Darkkom
24.10.2015 - 09:57
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 24.10.2015 - 13:53)
Darkkom
Цитата
Даже бомжей вон с улиц подбирают-вчера пост на главной висел
и тут стало ясно, что даже большие мальчики верят в сказочки gigi.gif
а потом удивляетесь, почему тети 40+ ищут прынцев, тети тоже хотят в сказки верить! rulez.gif

Лесосибирск
Цитата
Прикол в том, что до старости можно и не дожить до такой, когда тебе кто-то должен помогать
часто слышала такое. мой папка-алкоголик всю молодость так и прожигал, всегда отвечая, как та стрекоза, которая не ждала зимы - мол, а я до 50 не доживу! в этом году ему 62.

на самом деле этот сказочно-фантастический опус имеет не одно совпадение с реальными событиями.

[^]
Лесосибирск
24.10.2015 - 09:58
3

Ярила

Цитата
К пятидесятой странице подтягиваемся, аргументы иссякли, в ход пошел малый женский набор : "не дала", "мне вас жалко" ,"кто вас обидел", "дерите друг дружку". В финале надо добавить "ой,всё".

Нет-нет и ещё раз категорически нет.
Ещё - искать надо нормальных, а не только с большими сиськами, вам что, нормальные по жизни не попадаются, вот я таких знаю, а вы, видимо - нет, надо знакомится не в барах и клубах, ну и ещё в качестве аргумента - нефиг на красивых только заглядываться, жить не с красотой, а с характером biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Harley
24.10.2015 - 09:59
1

Davidson

Финнки в эстонию ездят для секстуризма с бомжами. Darkkom

http://rus.delfi.ee/daily/estonia/glava-mu...ami?id=72777457

Это сообщение отредактировал Harley - 24.10.2015 - 10:01

[^]
Паласатое
5

Радикальное среццтво

Darkkom
да я читала.
случай один на сто тысяч имхо
у меня тут рядом стоит барак и у помойки вечно роется куча каких то маргинальных личностей
я не рискну их класть в свою ванну...
их надо сначала в хлоргексин класть полностью.

[^]
Darkkom
-1

Ярила

Цитата (Лесосибирск @ 24.10.2015 - 13:55)
Цитата
где у женщин аргументов кроме "я ему стираю и готовлю,а он еще и выеживается" нет.
Есть, ты про писечку забыл, и про то, что если брак расторгаешь, то в 75 случаях из 100 тебя будут шантажировать детьми(точнее, созданием многочисленных проблем в общении с ними)

ну про писечку вообще говорить нехочу ибо свободных писечек вдоволь.Которые мосх не подвергают пытками о браке.

[^]
СашкЪ
8

Котопёс Павлова-Шредингера

Darkkom
Цитата
где у женщин аргументов кроме "я ему стираю и готовлю,а он еще и выеживается" нет.И весь этот аргумент в защиту брака.
задай себе такой вопрос: а почему женщины вообще должны тебя УБЕЖДАТЬ? для чего? женщинам в общем и целом ты никуда не уперся. а если какая-то конкретная женщина тебя тащит в загс - ну у нее аргументов и спроси.
каждый человек, любого пола, должен прежде всего САМ себе ответить на вопрос: зачем мне вступать в брак? не нужно и невозможно "хотеть в брак вообще", это идиотизм, можно хотеть связать жизнь С КОНКРЕТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. а это уже разговор иного порядка, потому что когда тебе без человека гораздо хуже, чем с ним, то это и есть аргумент.

Darkkom
Цитата
на самом деле этот сказочно-фантастический опус имеет не одно совпадение с реальными событиями.
отож. и "даже если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за прынца" тоже disco.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 24.10.2015 - 10:01

[^]
Vincent
24.10.2015 - 10:00
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (КевинGB @ 24.10.2015 - 09:52)
Цитата (Vincent @ 24.10.2015 - 09:50)
я конечно все овер сорок страниц не осилил, но точно знаю что на своей жене я хотел жениться. это правильно. муж и жена. а что там в паспорте или загсе написано мне пох. ну раз уж в наше время так женятся, чтож поделать.

вот с венчанием мне сложнее...

Как думашь, на сколько ответственно подписывать договор даже не разобравшись в условиях, а только потому, что то "все так делают"?

а хули нам))) мы две голи перекатные, нам делить нечего. если брак ставить на договорные рельсы, то понятно что не стоит жениться.
бятя (царство ему небесное) говорил, что жена должна быть твоим лучшем другом. получается если тебя друг кинул, то это проблема с тобой. либо ты заслужил таких друзей, либо ты так себе друг. друзья не кидают.

[^]
ghoststone
24.10.2015 - 10:00
1

Ярила

Цитата (bonbonito @ 24.10.2015 - 08:47)
Странный вопрос в теме. А что дает женщине регистрация брака? Тем более сейчас. Тем более образованной и с нормальной работой. Мы с мужем вместе 7 лет, третий год в зарегистрированном браке. Что дал мне штамп? - Ничего такого кардинального, чего не было до регистрации.
Живем в моей квартире (ни разу не попрекнула и не собираюсь), совместно нажитое имущество нажито совместно (его з/п на машину, к примеру, на мою з/п живем). Общие планы.
Да и вообще, начинать семейную жизнь с вопросов выгодности - это путь в никуда ИМХО.

Если жена зарабатывает больше мужа, или одинаково, и в декрет никогда не собирается - то очевидно ничего.
но я собственно не часто встречал комбинации, когда жена была бы богаче мужа. только если дочка из семьи мажоров, а не сама заработала...

[^]
duhastovich
24.10.2015 - 10:01
0

ДопЪзды - мотоблокЪ

Бабосрачь весь пропустил! rulez.gif
По теме - жена так в больницу и попала ко мне gigi.gif

[^]
Darkkom
24.10.2015 - 10:02
0

Ярила

Цитата (Паласатое @ 24.10.2015 - 13:59)
Darkkom
да я читала.
у меня тут рядом стоит барак и у помойки вечно роется куча каких то маргинальных личностей

ну ессесно что не каждый 3-й бомж будет забран и отмыт.Но ведь бывает и не от хорошей жизни.Тут ведь есть выбор : или подождать когда мужчина созреет или нет для ЗАГСА или тащить в дом мерзость с улицы,которая из чувства глубочайшей признательности не сможет отказать в походе в ЗАГС.

[^]
Паласатое
24.10.2015 - 10:03
6

Радикальное среццтво

на третий день в пылу баталий
мужских отчаянных соплей
на треть уменьшилось внезапно
бухать отправились с тоски

[^]
NetJul
24.10.2015 - 10:04
0

Балагур

Цитата (СашкЪ @ 24.10.2015 - 09:46)
NetJul
Цитата
Прикол в том,что на старости - ну когда цинизм закончится в силу здоровья - все эти ВЫ начнёте ныть о бедной одинокой доле,и "помогите,школьники"
кстати, мне вот всегда жалко одиноких стариков, любого пола (ну мало ли как там жизнь сложилась, мы же не знаем), но в темах подобного рода на ЯПе всегда, вот ВСЕГДА, большинство мужчин режет правду-матку, мол значит заслужил/заслужила, что одинок, мол значит так ему/ей и надо, значит человек гавно.
и в то же время постоянно постят за холостячество, промискуитет и волю-вольную от брака. а на что такие люди рассчитывают сами-то? что в 60 они будут настолько богаты, что их проблема унылого одиночества не коснется, так штоль?
или все эти люди, что тут отписываются, на самом деле глубоко женаты, но слишком трусливы, чтобы менять жизнь и высказывать жене, поэтому отрываются в инторнетах на незнакомых бабах?

Об этом и речь.Потом,если семьи нет,попадают в лапы других таких же циников,каковыми были сами по молодости.К сожалению так,мужички.Миллионов никто из вас не накопит.И вот вы сейчас читаете про то,как кидают на деньги и квартиры пожилых,которые уже не в современности (детей-то нет,которые помогут).Думаете,вас не коснётся? Ошибаетесь - вы первые будете,если в одиночку прописаны в квартире,которая ещё и в вашей собственности.А потом - дом престарелых России - удачи!

Это сообщение отредактировал NetJul - 24.10.2015 - 10:05

[^]
Паласатое
24.10.2015 - 10:04
3

Радикальное среццтво

Цитата (Darkkom @ 24.10.2015 - 12:02)
Цитата (Паласатое @ 24.10.2015 - 13:59)
Darkkom
да я читала.

ну ессесно что не каждый 3-й бомж будет забран и отмыт.Но ведь бывает и не от хорошей жизни.Тут ведь есть выбор : или подождать когда мужчина созреет или нет для ЗАГСА или тащить в дом мерзость с улицы,которая из чувства глубочайшей признательности не сможет отказать в походе в ЗАГС.

алкоголиков с помоек не вернуть к нормальной жизни

[^]
TVAR
24.10.2015 - 10:05
2

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Паласатое @ 24.10.2015 - 10:03)
мужских отчаянных соплей

Мужчины не плачут,мужчины огорчаются...

[^]
Сюндя
24.10.2015 - 10:06
0

Колокольчики - наше фсе

Цитата (ghoststone @ 24.10.2015 - 10:00)
Цитата (bonbonito @ 24.10.2015 - 08:47)
Странный вопрос в теме. А что дает женщине регистрация брака? Тем более сейчас. Тем более образованной и с нормальной работой. Мы с мужем вместе 7 лет, третий год в зарегистрированном браке. Что дал мне штамп? - Ничего такого кардинального, чего не было до регистрации.
Живем в моей квартире (ни разу не попрекнула и не собираюсь), совместно нажитое имущество нажито совместно (его з/п на машину, к примеру, на мою з/п живем). Общие планы.
Да и вообще, начинать семейную жизнь с вопросов выгодности - это путь в никуда ИМХО.

Если жена зарабатывает больше мужа, или одинаково, и в декрет никогда не собирается - то очевидно ничего.
но я собственно не часто встречал комбинации, когда жена была бы богаче мужа. только если дочка из семьи мажоров, а не сама заработала...

Зарабатываю больше, он даже сумму не знает и в Загс меня не затащить...были уже там, опыт не удался cheer.gif и убедить меня что печать что то решает вряд ли возможно cool.gif

Это сообщение отредактировал Сюндя - 24.10.2015 - 10:08

[^]
КевинGB
24.10.2015 - 10:07
0

Юморист

Цитата (Vincent @ 24.10.2015 - 10:00)
Цитата (КевинGB @ 24.10.2015 - 09:52)
Цитата (Vincent @ 24.10.2015 - 09:50)
я конечно все овер сорок страниц не осилил, но точно знаю что на своей жене я хотел жениться. это правильно. муж и жена. а что там в паспорте или загсе написано мне пох. ну раз уж в наше время так женятся, чтож поделать.

вот с венчанием мне сложнее...

Как думашь, на сколько ответственно подписывать договор даже не разобравшись в условиях, а только потому, что то "все так делают"?

а хули нам))) мы две голи перекатные, нам делить нечего. если брак ставить на договорные рельсы, то понятно что не стоит жениться.
бятя (царство ему небесное) говорил, что жена должна быть твоим лучшем другом. получается если тебя друг кинул, то это проблема с тобой. либо ты заслужил таких друзей, либо ты так себе друг. друзья не кидают.

Простота хуже воровства)
Не надо подменять понятия. Это твоя жизнь и ты должен принимать ответственные, продуманные решения. И то, что ты задумываешься над своими решениями и поступками - это является не показателем того, что ты меркантильная сволочь и кащей, а показателем твоей зрелости как мужчины.

[^]
Лесосибирск
24.10.2015 - 10:09
0

Ярила

Цитата
ну ессесно что не каждый 3-й бомж будет забран и отмыт.

Вспомнился анекдот.
"Ну ебанаврот, можно подумать что шесть месяцев уже хлеба не ела"©
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Паласатое
1

Радикальное среццтво

Цитата (TVAR @ 24.10.2015 - 12:05)
Цитата (Паласатое @ 24.10.2015 - 10:03)
мужских отчаянных соплей

Мужчины не плачут,мужчины огорчаются...

ну и говорю - бухают

[^]
ФоррестГри
2

Шутник

Со своей 8 лет уже живем. Дочь подрастает. В ЗАГС не торопимся.

[^]
Darkkom
24.10.2015 - 10:11
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 24.10.2015 - 13:59)
Darkkom
Цитата
где у женщин аргументов кроме "я ему стираю и готовлю,а он еще и выеживается" нет.И весь этот аргумент в защиту брака.
задай себе такой вопрос: а почему женщины вообще должны тебя УБЕЖДАТЬ? для чего? женщинам в общем и целом ты никуда не уперся. а если какая-то конкретная женщина тебя тащит в загс - ну у нее аргументов и спроси.
каждый человек, любого пола, должен прежде всего САМ себе ответить на вопрос: зачем мне вступать в брак? не нужно и невозможно "хотеть в брак вообще", это идиотизм, можно хотеть связать жизнь С КОНКРЕТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. а это уже разговор иного порядка, потому что когда тебе без человека гораздо хуже, чем с ним, то это и есть аргумент.

Darkkom
Цитата
отож. и "даже если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за прынца" тоже disco.gif

Ну,к примеру,потому,что я достаточно завидный жених в свои 32.Потому,что не сижу в танчиках сутки напролет,пью очень в меру.Убеждать не должен никто..но ведь небыло ни одной,которая бы не пыталась-неспроста,наверное.Недавно закончил отношения с женщиной с которой прожили 5+ лет.Думаю,поддайся я пару лет назад на поход в ЗАГС, так тихо-мирно мы бы не расстались.Ибо началась бы дележка,скандалы и прочее,сопутствующее вышибанию ништяков месиво.А так тихонько договорились о помощи с моей стороны и о том,что она живет в квартире,купленной не так давно ДЛЯ неё.Без разделов и нервов.
Ну и про связать жизнь с конкретным человеком можно и без печатей и штампов.Это аргумент для "жить долго и счастливо" но никак не для похода в ЗАГС

Это сообщение отредактировал Darkkom - 24.10.2015 - 10:12

[^]
Лесосибирск
1

Ярила

Цитата
А потом - дом престарелых России - удачи!

Ты оттуда вещаешь и опытом делишься? Спасибо за предупреждения. И тебе удачи. Береги там себя.

[^]
КевинGB
-1

Юморист

Цитата (NetJul @ 24.10.2015 - 10:04)
Цитата (СашкЪ @ 24.10.2015 - 09:46)
NetJul
Цитата
Прикол в том,что на старости - ну когда цинизм закончится в силу здоровья - все эти ВЫ начнёте ныть о бедной одинокой доле,и "помогите,школьники"
кстати, мне вот всегда жалко одиноких стариков, любого пола (ну мало ли как там жизнь сложилась, мы же не знаем), но в темах подобного рода на ЯПе всегда, вот ВСЕГДА, большинство мужчин режет правду-матку, мол значит заслужил/заслужила, что одинок, мол значит так ему/ей и надо, значит человек гавно.
и в то же время постоянно постят за холостячество, промискуитет и волю-вольную от брака. а на что такие люди рассчитывают сами-то? что в 60 они будут настолько богаты, что их проблема унылого одиночества не коснется, так штоль?
или все эти люди, что тут отписываются, на самом деле глубоко женаты, но слишком трусливы, чтобы менять жизнь и высказывать жене, поэтому отрываются в инторнетах на незнакомых бабах?

Об этом и речь.Потом,если семьи нет,попадают в лапы других таких же циников,каковыми были сами по молодости.К сожалению так,мужички.Миллионов никто из вас не накопит.И вот вы сейчас читаете про то,как кидают на деньги и квартиры пожилых,которые уже не в современности (детей-то нет,которые помогут).Думаете,вас не коснётся? Ошибаетесь - вы первые будете,если в одиночку прописаны в квартире,которая ещё и в вашей собственности.А потом - дом престарелых России - удачи!

Ты реально не в себе!
Как брак тебе даст гарантию от всего этого? Скорее добавит вероятность того, что тебя под сраку лет на теплотрассу выкинут.
Знаешь, наемный работник (няня для старика) не затнтересован в смерти своего работадателя, а так называемые "наследники" - очень даже заинтересованы.
Так что тут еще смотреть надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67885
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх