А что даёт регистрация брака в ЗАГСе мужчине?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КевинGB
24.10.2015 - 09:25
1
Статус: Offline

Юморист

СашкЪ, брачный договор не является подзаконным актом.
С тем, что тупая - согласен.

[^]
АяДа
24.10.2015 - 09:25
1

Хохмач

Цитата (Harley @ 24.10.2015 - 09:24)
КевинGB
Это если противоречит, а так то работает. Для оспаривания брачного договора- дорога в суд.

Просто делать такой,что не противоречит.

Который не противоречит делит "совместно" нажитое пополам.

[^]
СашкЪ
24.10.2015 - 09:26
4

Котопёс Павлова-Шредингера

Военег
Цитата
Ну из практики яповских срачей видно, что после полста страниц уже трудно удержать канву повествования, отследить все аргументы и высказанные доводы.
в таких темах никогда не бывает ни внятной канвы (кроме парадигмы "бабыказлы"), ни аргументов, которые кто-то слышит - это срач ради срача между людьми, которые со своей точки зрения все равно не сдвинутся, ища только подтверждение своим установкам. это не тот спор, где истина рождается deg.gif

Цитата
брачный договор не является подзаконным актом
не подзаконный акт, я выразилась коряво, а документ, подчиняющийся закону, Семейному кодексу. сути это не меняет.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 24.10.2015 - 09:27

[^]
TVAR
24.10.2015 - 09:27
8

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (АяДа @ 24.10.2015 - 09:05)
Цитата (TVAR @ 24.10.2015 - 08:52)
Кошмар. Не мужики,а экспонаты из кунсткамеры....

Тебе указывают рожать тебе или нет?
А какого хера каждая ТП лезет к мужчине с требованием обязательно женится?
На косой, кривой, ебанутой, но женись. pray.gif

Мужчины я думаю сами все решат. Думающих правда действительно осталось мало.

Ты совсем ума лишился. Не общайся с ТП,только и всего)) Выбери нормальную женщину и женись.
Хотя да,что это я... Это ж надо мозги иметь,чтоб нормальная-то согласилась....

[^]
Паласатое
5

Радикальное среццтво

Цитата (Военег @ 24.10.2015 - 11:23)
Паласатое
Ну из практики яповских срачей видно, что после полста страниц уже трудно удержать канву повествования, отследить все аргументы и высказанные доводы.
Начинаются повторы, самоцитирование и отсылки к предыдущим страницам.
А это дискуссию не красит.

забить. все равно чужих ошибок никто мерять не будет на свою голову.
все свои шишки набьют в процессе жизни

Уйди, любовь, ты сука и мегера.
Я сдался и отполз в канаву первым,
Харкая и отплевываясь кровью.
Горите вы в аду с такой любовью.

Ни света, ни тепла, ни пониманья,
Ни толики души - одни страданья.
А левая рука всегда в кармане -
Беды не причинит и не обманет.

Дрочит успешно, в ритме автомата.
Короче, не женюсь.
Аминь, ребята.

[^]
КевинGB
0

Юморист

КевинGB
Это если противоречит, а так то работает. Для оспаривания брачного договора- дорога в суд.

Ты сломал мой мозг.
Сам то понял, что сказал?

[^]
Весна123
24.10.2015 - 09:28
4

Nescit Cedere

Цитата (АяДа @ 24.10.2015 - 00:18)
Цитата (ghoststone @ 24.10.2015 - 09:15)
Брак мужчине действительно не нужен. До тех пор - пока он не захочет детей.
В этом случае, брак - его гарантия женщине, что его ребенок будет обеспечен материальными благами.

Чушь.
Зарегистрированные дети рожденные в браке имеют те же самые гарантии, что и зарегистрированные рожденные вне брака.
Более того, мать находясь в браке имеет право записать отцом любого мужчину.

чушь.
"записать" можно только того, кто согласен, иначе все дети были бы от Путина и такдалееужездесьбыло faceoff.gif

[^]
Лесосибирск
24.10.2015 - 09:29
3

Ярила

Цитата
Удобно, очень удобно, жить с женщиной, пользоваться ее умениями - ходить в чистом, кушать приятно,

С ума сошла, что ли? Например, я прекрасно готовлю сам(с тестом только не очень, но - хочу научится), стирает машина(моё участие в этом - залить порошок, ополаскиватель, выбрать нужную программу и положить(вытащить) бельё в(из) машинки), ну а порядок навести в доме , особенно для человека, что служил в СА - как два пальца обоссать.

[^]
Darkkom
24.10.2015 - 09:30
4

Ярила

Цитата (СераКошка @ 24.10.2015 - 13:18)

Удобно, очень удобно, жить с женщиной, пользоваться ее умениями - ходить в чистом, кушать приятно, а потом кричать в тырнете - а что мужчинам брак дает? Конкретно вам - уже ничего, ибо вы уже пользуетесь всеми его благами.

ну,видимо,вы считаете,что мужчины от природы неспособны готовить и не в состоянии сложить вещи в стиральную машину или со шваброй пройтись по квартире?Ниразу лет 10 неслышал,чтоб кого-либо "тыкали в спину сожительницей".Да и лет 10 назад только от бабушки такое могло прозвучать.Про то,что от рукастых не уходят-не факт,ибо рукастый часто занят добытием бабла за счет своей рукастости,т.е дома он отсутствует,а вот во время его отсутствия дам и посещают мысли что "лучше б дома побольше времени,я одинокой и брошенной себя чувствую,задолбал пропадать на работе\колымах" так что уходят еще как ибо с головой дружить из женскаго племени сверьез способны единицы.Дома вечерами-денег мог и побольше заработать,работаешь-мог бы и со мной\детьми\спаниэлем времени больше проводить.Хер вас поймешь.
Да и любовницу заводят неспроста.Ну небывает что вот проснулся,почесал за ухом и пошел любовницу заводить.

Это сообщение отредактировал Darkkom - 24.10.2015 - 09:34

[^]
Военег
24.10.2015 - 09:31
0

Ярила

СашкЪ

Цитата
Военег, фиаско - это когда затеял предприятие, а оно погорело. ну типа открыл чебуречную, а тебя проверками задалбывают, повара воруют и поставщики дохлых коров поставляют... ты такой заплакал и закрыл ее к хренам, но людям говоришь, мол взлет, посадка... я тож так говорю, когда стесняюсь, что приходилось разводиться

Против фактов не попрёшь. Если в твоей интерпретации, то затеянное предприятие именуемое браком и впрямь погорело. Пришлось его закрывать, ибо не было жизнеспособным в сложившейся ситуации.
Про дохлых коров сильно, я так о своих красавицах-королевишнах не думал ещё.
Буду гаденько хихикать при передаче оброка.

[^]
СашкЪ
24.10.2015 - 09:31
10

Котопёс Павлова-Шредингера

NetJul
Цитата
Сегодня - да.Незамужние дамы взрывают мозг мужичкам,которые считают,что первая наша мысль после рождения - "как бы женить на себе".
вот кстати что интересно: яповских завсегдатаев гендерных срачей почему-то совершенно одинаково бесит и желание женщины выйти замуж, и нежелание gigi.gif в любой теме, где так или иначе фигурирует героиня к примеру за 30 и не замужем слышен стройный вой мужских голосов "сдохнешь с кошками", "сильная независимая тупая пизда", "бессмысленно небо коптишь", "явно с тобой что-то не так, если тебя никто замуж не берет".
"ты проклят, если сделал, и проклят, если не сделал" © Барт Симпсон.
а потом они еще что-то про логику говорят deg.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 24.10.2015 - 09:32

[^]
Весна123
24.10.2015 - 09:33
0

Nescit Cedere

Цитата (АяДа @ 24.10.2015 - 00:21)
Цитата (СераКошка @ 24.10.2015 - 09:18)
100500тысячный срач и вброс на эту тему. Права, обязанности и бла-бла-бла... Начинают их, как правило,  мужчины. Трясущиеся от возможной перспективы потери всего и вся в браке, а так же, с вероятностью 146%, воспитывающие чужих детей, которых им подсунула неверная жена, где-то в туалете.
Потом эти же мужчинки хвастают как платят 1,5 тысячи алиментов - причем, бросают женщин в первые три года после рождения ребенка - "А чо она мне мозг пилила и елку заставляла выкинуть, когда я парад на 9 мая смотрел, а сначала хорошей прикидывалась, а сама и не работала совсем"- это краткое резюме того, что я тут увидела.

Да не женитесь Вы, ради Бога. Но и мозги женщинам не парьте. Вы забываете о том, что когда появился институт брака - такое понятие как сожительство полностью отсутствовало, как и развод, впрочем. Тогда и жен себе - выбирали глазами и мозгом, а не нащупывали, знакомясь в барах.

Удобно, очень удобно, жить с женщиной, пользоваться ее умениями - ходить в чистом, кушать приятно, а потом кричать в тырнете - а что мужчинам брак дает? Конкретно вам - уже ничего, ибо вы уже пользуетесь всеми его благами. Тогда как вашей женщине тычут в спину и лицо - сожительница. Будьте честны - живите один, ни с кем не заводите отношений, тогда будете точно застрахованы от всех попыток отжать вашу собственность. Так нет же. Вы же делаете красивые глазки и уходите от ответа на вопрос. При этом живя с женщиной, причем, зачастую на ее территории. А когда женщина вас выгоняет, задолбавшись кормить и обстирывать, без каких либо обязательств с вашей стороны - начинаются обиды - ах, она вымогательница и просто гадина, заставляла меня жениться. А что мне дает брак??? это ж я еще и должен буду???

Пойду в тырнет и напишу пост о том, какие женщины - казлы и сволочи. Вместо того, чтобы подумать и не прыгать на первую встречную.

Из всех моих знакомых - 80% разводов по вине мужчин - кто-то любовницу завел, кто-то пил/бил/гулял, кто-то лодырничал и на диване в танчики играл. От рукастых-головастых непьющих мужиков - ни одна не ушла.

Чушь.
Институт брака накладывал массу обязательств на женщину, вплоть до закидывания камнями и выселения на опушку.
Гражданский институт брака это варварство из закона выкинул. Но варварское требование обеспечивать женщину, которая до сих пор якобы полностью зависит от мужчины оставил, чем сделал брак неравнопарвным.

Дааа? В (гражданском) браке такие ништяки раздают как супружеское содержание?

Чушь, вашими же словами cool.gif

[^]
MrMaks
24.10.2015 - 09:33
2

Ярила

Цитата (Шафран @ 23.10.2015 - 18:08)
А вот например, недавно на ЯПе же был пост, как жила семья без регистрации, а потом мать умерла, и после похорон опека забрала детей. Родной папа им оказался никто. Бегает теперь, отцовство устанавливает.

Потому, что папа не потрудился себя в свидетельство о рождении вписать.
Для опеки он и в самом деле был очередной сожитель.

Вот только регистрация отцовства к регистрации семьи никак не относится. )

[^]
Лесосибирск
24.10.2015 - 09:35
0

Ярила

Цитата
вот кстати что интересно: яповских завсегдатаев гендерных срачей почему-то совершенно одинаково бесит и желание женщины выйти замуж, и нежелание

вообще пох, если честно. Ходить или не ходить - личное дело каждой женщины, больше беспокоит вопрос - даёт или не даёт biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
ghoststone
24.10.2015 - 09:37
2

Ярила

Цитата

Удобно, очень удобно, жить с женщиной, пользоваться ее умениями - ходить в чистом, кушать приятно, а потом кричать в тырнете - а что мужчинам брак дает? Конкретно вам - уже ничего, ибо вы уже пользуетесь всеми его благами. Тогда как вашей женщине тычут в спину и лицо - сожительница.

Простите - а женщина не получает от мужчиных блага в сожительстве?
вы так пишете - как будто мужик получает все блага сразу, а женщина, бедная, сидит без благ. у разбитого корыта.

Цитата
Тогда как вашей женщине тычут в спину и лицо - сожительница.

и кто так делает? мужчины? хм.. не знаю ни одного, кого это вообще интересовало бы. или женщины тычут? т.е. те из вас, кто вышел замуж - начинают тыкать в спину менее удачливым, и это вы приводите как аргумент необходимости брака? gigi.gif
это аргумент из серии - женщины должны в обязательном порядке давать в попу. потому как благами отношений с мужчиной - пользуются, а мужчина ходит и страдает, от того что над ним все друзья смеются, лохом называют. Впопунедаваным называют!!

Хотя про тыканье в спину... это в деревнях где то? до женитьбы жил с будущей женой вместе 3 года. кто кому в спину мог тыкать - даже не представляю.

[^]
СераКошка
4

Весельчак

Цитата (КевинGB @ 24.10.2015 - 14:23)
СераКошкс, иди в джепу, большинство мужчин в состоянии сами себе постирать одежду и приготовить поесть. Никакие специальные "умения" женщин для этого не нужны!!!

Так об чем срач-то не пойму? не нужны женщины - так и вопроса быть не должно. А то у тебя тут рвет и полыхает не по-детски, как будто завтра в ЗАГС в обязательном порядке семеро тащут.

Найди нормальную и честную и вопроса не будет - "чьи дети, Зин?" А если тебе такие не попадаются, то дело-то в ком??? Я вот лично многих нормальных знаю - не гулящих и любящих, а ты?

[^]
Harley
2

Davidson

КевинGB
В суде оспариваются только те бд, что оставляют женщину с голой жопой. А нормальный договор хер оспоришь. Слишком широкое толкование семейного кодекса и его положений.

Детей бд не может делить, так что все в порядке. Работает бд.

[^]
MrMaks
24.10.2015 - 09:38
1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 23.10.2015 - 19:38)
Мужики, когда вы уже начнете жениться на ровне? Почему вот обязательно надо подобрать какую-то бесприданницу, а потом плакать, что она вас ободрала как липку? Или за вас таких замечательных ровня просто замуж не идет, поэтому вы на хоть каких самоутверждаетесь?

Потому что в популяции процент обеспеченных с юности баб примерно столько же сколько нормальных мужиков..

[^]
Весна123
24.10.2015 - 09:38
1

Nescit Cedere

Цитата (NetJul @ 24.10.2015 - 00:25)
Сегодня - да.Незамужние дамы взрывают мозг мужичкам,которые считают,что первая наша мысль после рождения - "как бы женить на себе".

... а если не выходишь замуж, то у тебя недоебит и 40 кошек.

Аргументация мужская железная! shum_lol.gif

[^]
NetJul
24.10.2015 - 09:40
0

Балагур

Цитата (Военег @ 24.10.2015 - 09:02)
СашкЪ
Цитата
вот это как раз тот самый случай, когда можно и нужно начать с себя. вот и реформируй в рамках своей, отдельно взятой семьи, это доступно каждому. вместо постоянного поливания гогном баб в гендерных срачах

А я уже реформировал. Свободен, как стадо оленей в бескрайней чукотской тундре. Штампа в паспорте нет. Нынешняя судебная практика не способствует тяге жениться.
Что до поливания гогном, тут бабам и помогать не надо, можно просто не мешать, они сами себя и польют изобильно и утопят.

Прикол в том,что на старости - ну когда цинизм закончится в силу здоровья - все эти ВЫ начнёте ныть о бедной одинокой доле,и "помогите,школьники".Ущербная психология,большие амбиции,высокое самомнение - старость в своём городе без детей и жены.Жалко вас таких..

[^]
КевинGB
24.10.2015 - 09:41
1

Юморист

Цитата (Harley @ 24.10.2015 - 09:37)
КевинGB
В суде оспариваются только те бд, что оставляют женщину с голой жопой. А нормальный договор хер оспоришь. Слишком широкое толкование семейного кодекса и его положений.

Детей бд не может делить, так что все в порядке. Работает бд.

Понятие "с голой жопой" очень широко. Можно истолковать так, что все, что не 50/50 - это с голой жопой. Да и почему я вообще должен что-то оставлять предателю, к примеру.

[^]
sickalex
0

Мистер Тень

КевинGB

там как бы чутка не так, если договор ущемляет право одной из сторон, то судом он признаётся недействительным.

[^]
ghoststone
1

Ярила

Цитата (АяДа @ 24.10.2015 - 08:18)
В этом случае, брак - его гарантия женщине, что его ребенок будет обеспечен материальными благами.

Чушь.
Зарегистрированные дети рожденные в браке имеют те же самые гарантии, что и зарегистрированные рожденные вне брака.
Более того, мать находясь в браке имеет право записать отцом любого мужчину.

я имел в виду, что кроме куцих алиментов у женщины будет гарантия в виде 50% от нажитого имущества, для обеспечения ребенка.

и я довольно конкретно выразился - гарантия ЖЕНЩИНЕ. а не ребенку.
50% нажитого имущества и приоритет в отсуживании жилплощади - довольно неплохая гарантия.
Другое дело - что если мужик успел заделать ребетенка, а гарантии женщине давать постфактум не хочет, то да. ему брак ничего не дает.

[^]
Весна123
0

Nescit Cedere

Цитата (АяДа @ 24.10.2015 - 00:25)
КевинGB

Который не противоречит делит "совместно" нажитое пополам.

Алигархи вон не делят. Учитесь что-ли у них faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Весна123 - 24.10.2015 - 09:41

[^]
ghoststone
24.10.2015 - 09:42
1

Ярила

Цитата (КевинGB @ 24.10.2015 - 08:20)
на этом - все.
Институт брака разрабатывался исходя из условий патриархального общества, и права мужчины состояли в полном главенстве как юридическом так и традиционном.
Патриархат - ушел, а институт брака остался практически неизменным. Соответственно - перекос в правах и обязанностях.
ну ничего. не смертельно. со временем придет в баланс. так или иначе.

Ыыы, а где гарантия, что ребенок его?
Где гарантия, что ребенок останется с ним, если развод совершен по вине женщины?
Где гарантия, что средства, перечисляемые в качестве алиментов будут потрачены именно на ребенка?
Где эти гарантии?

их нет. я разве о них говорил что то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67885
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх