А что даёт регистрация брака в ЗАГСе мужчине?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Паласатое
24.10.2015 - 09:14
6
Статус: Offline

Радикальное среццтво

Цитата (Военег @ 24.10.2015 - 11:13)
Ещё десять страниц и можно свидетельствовать, что топ удался.

shum_lol.gif
ты прав, ты прав.

Уйди любовь, ты мне не по карману.
То роз тебе, а то с шампанским ванну,
То шубу, то машину, то Мальдивы,
А у меня какие перспективы?
Ишачить от утра и до заката
В надежде на немножечко разврата?
Иди уже, ищи другого лоха,
А мне и с телевизором неплохо.

© кенгуратор
бдынц

[^]
Crazy968
24.10.2015 - 09:15
0

Ярила

Цитата (Асвейг @ 24.10.2015 - 09:06)
Ну если вам два раза попадались одинаковые женщины с одинаковым результатом после похода в ЗАГС, мне кажется это повод задуматься.
И у меня вопрос возник, вы до похода за штампом с ними сожительствовали?

Да, как ни странно, сожительствовал, до 1 штампа 8 лет и 5 после, со вторым поменьше, два года до, и ровно год после.

[^]
ghoststone
1

Ярила

Брак мужчине действительно не нужен. До тех пор - пока он не захочет детей.
В этом случае, брак - его гарантия женщине, что его ребенок будет обеспечен материальными благами.
на этом - все.
Институт брака разрабатывался исходя из условий патриархального общества, и права мужчины состояли в полном главенстве как юридическом так и традиционном.
Патриархат - ушел, а институт брака остался практически неизменным. Соответственно - перекос в правах и обязанностях.
ну ничего. не смертельно. со временем придет в баланс. так или иначе.

[^]
АяДа
0

Хохмач

Цитата (СашкЪ @ 24.10.2015 - 09:12)
АяДа
Цитата
Брачный договор в РФ не работает.
ну все, пиздец. как дальше жить?!

Дальше жить не регистрируя обязанности.

[^]
Harley
0

Davidson

Цитата (КевинGB @ 24.10.2015 - 08:07)
Harley, брачный договор в РФ не действует.

Херасе, а где закон, что регламентирует сие недействие?

[^]
КевинGB
0

Юморист

СашкЪ, ну печаль не печаль, а это для того, чтобы алени розовых очков по поводу брачного договора не носили

Добавлено в 09:17
Цитата (Harley @ 24.10.2015 - 09:15)
Цитата (КевинGB @ 24.10.2015 - 08:07)
Harley, брачный договор в РФ не действует.

Херасе, а где закон, что регламентирует сие недействие?

Семейный Кодекс РФ
Если брачный контракт противоречит основным его положениям, то его можно признать недействительным.

[^]
Crazy968
24.10.2015 - 09:17
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 24.10.2015 - 09:05)
Это не после брака, это в принципе "со временем". Любовь как химический процесс живет 3 года, потом она заканчивается, а ее место занимает... что? В идеале - дружба, взаимоуважение, взаимопонимание и пр. Ну а если это ничего не пришло, то начинаешь бесить. До трясучки. До "уберись отсюда в китайскую провинцию Кху Ям, видеть тебя не могу!". И штамп тут роли не играет. Ну а конкретно в твоем случае - видать, человек ты очень хороший, раз бабы от тебя сливаются.

Тот же ответ и вам, только с чего вы взяли что это они сливаются??? lol.gif
И таки да, я не белый и пушистый, а седой и волосатый. Но мне сиренево))

[^]
СераКошка
24.10.2015 - 09:18
5

Весельчак

100500тысячный срач и вброс на эту тему. Права, обязанности и бла-бла-бла... Начинают их, как правило, мужчины. Трясущиеся от возможной перспективы потери всего и вся в браке, а так же, с вероятностью 146%, воспитывающие чужих детей, которых им подсунула неверная жена, где-то в туалете.
Потом эти же мужчинки хвастают как платят 1,5 тысячи алиментов - причем, бросают женщин в первые три года после рождения ребенка - "А чо она мне мозг пилила и елку заставляла выкинуть, когда я парад на 9 мая смотрел, а сначала хорошей прикидывалась, а сама и не работала совсем"- это краткое резюме того, что я тут увидела.

Да не женитесь Вы, ради Бога. Но и мозги женщинам не парьте. Вы забываете о том, что когда появился институт брака - такое понятие как сожительство полностью отсутствовало, как и развод, впрочем. Тогда и жен себе - выбирали глазами и мозгом, а не нащупывали, знакомясь в барах.

Удобно, очень удобно, жить с женщиной, пользоваться ее умениями - ходить в чистом, кушать приятно, а потом кричать в тырнете - а что мужчинам брак дает? Конкретно вам - уже ничего, ибо вы уже пользуетесь всеми его благами. Тогда как вашей женщине тычут в спину и лицо - сожительница. Будьте честны - живите один, ни с кем не заводите отношений, тогда будете точно застрахованы от всех попыток отжать вашу собственность. Так нет же. Вы же делаете красивые глазки и уходите от ответа на вопрос. При этом живя с женщиной, причем, зачастую на ее территории. А когда женщина вас выгоняет, задолбавшись кормить и обстирывать, без каких либо обязательств с вашей стороны - начинаются обиды - ах, она вымогательница и просто гадина, заставляла меня жениться. А что мне дает брак??? это ж я еще и должен буду???

Пойду в тырнет и напишу пост о том, какие женщины - казлы и сволочи. Вместо того, чтобы подумать и не прыгать на первую встречную.

Из всех моих знакомых - 80% разводов по вине мужчин - кто-то любовницу завел, кто-то пил/бил/гулял, кто-то лодырничал и на диване в танчики играл. От рукастых-головастых непьющих мужиков - ни одна не ушла.

[^]
АяДа
-1

Хохмач

Цитата (ghoststone @ 24.10.2015 - 09:15)
В этом случае, брак - его гарантия женщине, что его ребенок будет обеспечен материальными благами.

Чушь.
Зарегистрированные дети рожденные в браке имеют те же самые гарантии, что и зарегистрированные рожденные вне брака.
Более того, мать находясь в браке имеет право записать отцом любого мужчину.

[^]
Военег
1

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 24.10.2015 - 13:12)
Военег
Цитата
А я уже реформировал. Свободен, как стадо оленей в бескрайней чукотской тундре.
так это называется не "реформировал", а "потерпел фиаско". это разное, знаешь ли... а нас учили сопротивляццо трудностям и стоять до конца! rulez.gif
АяДа
Цитата

Это где так называется, позвольте поинтересоваться? У нас развод столь же уважаемая процедура, как и брак. У меня, как у авиатора, количество взлетов равняется количеству посадок. Два раза женился=два раза развелся.
Фиаско - это когда мыкаешься в постылом браке, или опускаешься после развода.

[^]
СашкЪ
24.10.2015 - 09:19
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (КевинGB @ 24.10.2015 - 13:15)
СашкЪ, ну печаль не печаль, а это для того, чтобы алени розовых очков по поводу брачного договора не носили

да фигня все это. даже я, вроде как баба (а значит тупая) и то в курсе, что брачный договор - это подзаконный акт, тсзть, и над ним стоит Семейный кодкс, а значит что бы вы ни прописали в договоре, если это противоречит Кодексу - значит это ничтожно.

но я не о том, я к тому, что подавляющему большинству из нас, обычных людей, он никуда не вперся (типа тупых выездных регистраций "как в кино" - просто мода на западное), потому что нам и делить-то особливо нечего cheer.gif

Военег, фиаско - это когда затеял предприятие, а оно погорело. ну типа открыл чебуречную, а тебя проверками задалбывают, повара воруют и поставщики дохлых коров поставляют... ты такой заплакал и закрыл ее к хренам, но людям говоришь, мол взлет, посадка... я тож так говорю, когда стесняюсь, что приходилось разводиться gigi.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 24.10.2015 - 09:21

[^]
Военег
24.10.2015 - 09:20
0

Ярила

Я честно отбивал абзацы, фигня какая-то получилась.

[^]
КевинGB
24.10.2015 - 09:20
2

Юморист

Цитата (ghoststone @ 24.10.2015 - 09:15)
на этом - все.
Институт брака разрабатывался исходя из условий патриархального общества, и права мужчины состояли в полном главенстве как юридическом так и традиционном.
Патриархат - ушел, а институт брака остался практически неизменным. Соответственно - перекос в правах и обязанностях.
ну ничего. не смертельно. со временем придет в баланс. так или иначе.

Ыыы, а где гарантия, что ребенок его?
Где гарантия, что ребенок останется с ним, если развод совершен по вине женщины?
Где гарантия, что средства, перечисляемые в качестве алиментов будут потрачены именно на ребенка?
Где эти гарантии?

[^]
Министр
24.10.2015 - 09:21
2

Ярила

А я свою жену люблю

[^]
АяДа
3

Хохмач

Цитата (СераКошка @ 24.10.2015 - 09:18)
100500тысячный срач и вброс на эту тему. Права, обязанности и бла-бла-бла... Начинают их, как правило, мужчины. Трясущиеся от возможной перспективы потери всего и вся в браке, а так же, с вероятностью 146%, воспитывающие чужих детей, которых им подсунула неверная жена, где-то в туалете.
Потом эти же мужчинки хвастают как платят 1,5 тысячи алиментов - причем, бросают женщин в первые три года после рождения ребенка - "А чо она мне мозг пилила и елку заставляла выкинуть, когда я парад на 9 мая смотрел, а сначала хорошей прикидывалась, а сама и не работала совсем"- это краткое резюме того, что я тут увидела.

Да не женитесь Вы, ради Бога. Но и мозги женщинам не парьте. Вы забываете о том, что когда появился институт брака - такое понятие как сожительство полностью отсутствовало, как и развод, впрочем. Тогда и жен себе - выбирали глазами и мозгом, а не нащупывали, знакомясь в барах.

Удобно, очень удобно, жить с женщиной, пользоваться ее умениями - ходить в чистом, кушать приятно, а потом кричать в тырнете - а что мужчинам брак дает? Конкретно вам - уже ничего, ибо вы уже пользуетесь всеми его благами. Тогда как вашей женщине тычут в спину и лицо - сожительница. Будьте честны - живите один, ни с кем не заводите отношений, тогда будете точно застрахованы от всех попыток отжать вашу собственность. Так нет же. Вы же делаете красивые глазки и уходите от ответа на вопрос. При этом живя с женщиной, причем, зачастую на ее территории. А когда женщина вас выгоняет, задолбавшись кормить и обстирывать, без каких либо обязательств с вашей стороны - начинаются обиды - ах, она вымогательница и просто гадина, заставляла меня жениться. А что мне дает брак??? это ж я еще и должен буду???

Пойду в тырнет и напишу пост о том, какие женщины - казлы и сволочи. Вместо того, чтобы подумать и не прыгать на первую встречную.

Из всех моих знакомых - 80% разводов по вине мужчин - кто-то любовницу завел, кто-то пил/бил/гулял, кто-то лодырничал и на диване в танчики играл. От рукастых-головастых непьющих мужиков - ни одна не ушла.

Чушь.
Институт брака накладывал массу обязательств на женщину, вплоть до закидывания камнями и выселения на опушку.
Гражданский институт брака это варварство из закона выкинул. Но варварское требование обеспечивать женщину, которая до сих пор якобы полностью зависит от мужчины оставил, чем сделал брак неравнопарвным.

[^]
Весна123
0

Nescit Cedere

Цитата (АяДа @ 24.10.2015 - 00:15)
Цитата (СашкЪ @ 24.10.2015 - 09:12)
АяДа
Цитата

Дальше жить не регистрируя обязанности.

Дык кто не дает-то? faceoff.gif

[^]
Северина
24.10.2015 - 09:22
1

Шутник

Цитата (Военег @ 24.10.2015 - 09:18)
Цитата (СашкЪ @ 24.10.2015 - 13:12)
Военег
Цитата
А я уже реформировал. Свободен, как стадо оленей в бескрайней чукотской тундре.
так это называется не "реформировал", а "потерпел фиаско". это разное, знаешь ли... а нас учили сопротивляццо трудностям и стоять до конца! rulez.gif
АяДа
Цитата

Это где так называется, позвольте поинтересоваться? У нас развод столь же уважаемая процедура, как и брак. У меня, как у авиатора, количество взлетов равняется количеству посадок. Два раза женился=два раза развелся.
Фиаско - это когда мыкаешься в постылом браке, или опускаешься после развода.

Согласна на 100%

[^]
Людовед
24.10.2015 - 09:22
12

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Вот и выросло поколение.... faceoff.gif
"я женюсь (выйду замуж), а что мне за это будет?!"
Да ничего! Кроме человека, с которым пойдешь по жизни вместе.
Брак - это ответственность. Получая печать в паспорт ты берёшь на себя ответственность за любимого человека, за ваших детей. Причем добровольно, не потому, что "так положено", потому, что ТЕБЕ это надо. Ты сам хочешь этого.
А все остальное - посещение больницы, наследство, прочая имущественная ересь - от лукавого.
old.gif (печати в паспорте - 30 лет)

[^]
Северина
24.10.2015 - 09:23
1

Шутник

Цитата (Министр @ 24.10.2015 - 09:21)
А я свою жену люблю

Вот, это пожалуй единственная причина жениться, все остальное страхи-охи)

[^]
Военег
0

Ярила

Паласатое
Ну из практики яповских срачей видно, что после полста страниц уже трудно удержать канву повествования, отследить все аргументы и высказанные доводы.
Начинаются повторы, самоцитирование и отсылки к предыдущим страницам.
А это дискуссию не красит.

[^]
Паласатое
5

Радикальное среццтво

все бабы бляди и мегеры
сказал обиженно олег
когда заначку от зарплаты
нашла супружница в носке

[^]
КевинGB
24.10.2015 - 09:23 [ показать ]
-28
Harley
24.10.2015 - 09:24
1

Davidson

КевинGB
Это если противоречит, а так то работает. Для оспаривания брачного договора- дорога в суд.

Просто делать такой,что не противоречит.

[^]
Лесосибирск
24.10.2015 - 09:24
0

Ярила

Цитата
А вот например, недавно на ЯПе же был пост, как жила семья без регистрации, а потом мать умерла, и после похорон опека забрала детей. Родной папа им оказался никто. Бегает теперь, отцовство устанавливает.

Не гони. Ты путаешь две большие разницы - регистрацию брака и запись в актовой книге о рождении ребенка, где по каким-то причинам(лень и пьянь) мамаша умудрилась поставить прочерк вместо имени отца.

[^]
NetJul
24.10.2015 - 09:25
0

Балагур

Сегодня - да.Незамужние дамы взрывают мозг мужичкам,которые считают,что первая наша мысль после рождения - "как бы женить на себе".

Вот честно,вспоминаю школу сразу - мальчики настолько глупы были в большинстве своём и нелогичны..Сейчас,встречаясь с одноклассниками,видишь результат - пыжатся друг перед другом,как петухи в деревне или бараны.А по факту - ниже среднего класса в Европе.Но.. патриоты,путинвласть,крымнаш,пособиявсем,пенсияиногда..Не зря у одной нации обязательно нужно слушать маму - нашим русским этого не хватает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67885
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх