Медицинская трактовка расстройства личности "гей", физиологии извращения псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 42 43 [44] 45 46   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gobotron
29.06.2015 - 10:32
-1
Статус: Offline

Король Куннилингус

Более того я считаю нужно ввести более строгие антипидорские законы,за мужеложство как в ссср сажать,я уверен им,пидорам,там понравится. moderator.gif
Оп,минус словил lol.gif Пидор детектед

Статья 121. Мужеложство

Половое сношение мужчины с мужчиной (мужеложство) наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.
Мужеложство, совершенное с применением физического насилия, угроз, или в отношении несовершеннолетнего, либо с использованием зависимого положения потерпевшего, наказывается лишением свободы на срок до восьми лет.

Это сообщение отредактировал gobotron - 29.06.2015 - 11:30

[^]
yaneon
29.06.2015 - 10:45
3

Ярила

я всегда не понимал одну вещь , почему если человек считает себя наполеоном, то его нужно лечить и принудительно, а если он считает себя бабой, то нормально, не смейте его ущемлять...
а в целом похрену на пидоросню, пусть только в массы и на улицы не лезут...

[^]
timrog
29.06.2015 - 11:13
3

Шутник

откуда столько ненависти в людях?

Это сообщение отредактировал timrog - 29.06.2015 - 11:19

[^]
gobotron
29.06.2015 - 11:33
-1

Король Куннилингус

Цитата (timrog @ 29.06.2015 - 11:13)

Потому что больных людей,таких как геи,зоофилы,копрофилы надо изолировать,а они не просто трахаются(жрут lol.gif ) как последние двое так еще и орут на улицах про права свои и навязывают свое мнение другим,нормальным гражданам dont.gif

Это сообщение отредактировал gobotron - 29.06.2015 - 11:33

[^]
mys
29.06.2015 - 11:37
3

Ярила

Сутки уже гомосеков обсуждаем, до чего наши СМИ страну довели. Я в СССР лет до 15 не знал кто такие пидорасы, потому что не показывали их в новостях и не писали о них в газетах. А слово пидорас, в разговоре, воспринималось исключительно как - нехороший человек. Мы сами из себя идиотов делаем и сами пропагандируем больше всех эту тему. Ну других-то проблем нет ни у кого, по улице страшно пройти без затычки в жопе, кругом пидоры подкарауливают.

[^]
gobotron
29.06.2015 - 11:41
-1

Король Куннилингус

Цитата (mys @ 29.06.2015 - 11:37)
Сутки уже гомосеков обсуждаем, до чего наши СМИ страну довели. Я в СССР лет до 15 не знал кто такие пидорасы, потому что не показывали их в новостях и не писали о них в газетах. А слово пидорас, в разговоре, воспринималось исключительно как - нехороший человек. Мы сами из себя идиотов делаем и сами пропагандируем больше всех эту тему. Ну других-то проблем нет ни у кого, по улице страшно пройти без затычки в жопе, кругом пидоры подкарауливают.

Так а не знали вы потому что 121 статья была gigi.gif

[^]
skyline0502
29.06.2015 - 11:43
0

Ярила

Глубоко покуй на ориентации, но не афишируйте все это открыто!

[^]
mys
29.06.2015 - 11:55
1

Ярила

Цитата (gobotron @ 29.06.2015 - 11:41)
Цитата (mys @ 29.06.2015 - 11:37)

Так а не знали вы потому что 121 статья была gigi.gif

А что, наличие или отсутствие статьи как-то влияет на СМИ ? Я на улице их ни раньше не видел, ни сейчас, может не в те места хожу, или вам в метро или супермаркете постоянно накрашенные мужики в женском белье попадаются ? Зато я каждый день наблюдаю ведущего с розовым айфоном, парикмахера, престарелого стилиста, короля эстрады, театрала и прочих фриков.

[^]
cheliboba
29.06.2015 - 11:56
3

Ярила

Цитата (DODGE @ 28.06.2015 - 11:08)
Интересно че эт автора так пидерасты беспокоят ?
Мне вот к примеру ваще похуй на них , тем более где то в америке

Однако не поленился открыть пост, прочитать его и оставить свой говнокомент. Чтоб все вокруг знали что тебе на них похую, что-то не вяжется здесь.

[^]
alexnecro
29.06.2015 - 12:21
2

Дебилофоб

Цитата (Zebraj @ 29.06.2015 - 10:30)
Цитата
А смысл втирать пидорам о вреде долбления в жопы и рты? Это как курильщику втирать о вреде никотина, или калдырю о вреде бухла.

А я бы тебе в морду дал, за то что параллели посмел озвучить!
не в смысле прям в морду, но очень близко

Действительно, от курильщиков вред не только им (хрен бы с ними), но и всем окружающим, ведь они, в отличии от пидоров, ничего не стесняются и сосут свои оральные релаксанты прямо при всех!

[^]
alexnecro
29.06.2015 - 12:21
1

Дебилофоб

Цитата (gobotron @ 29.06.2015 - 10:32)
Более того я считаю нужно ввести более строгие антипидорские законы,за мужеложство как в ссср сажать,я уверен им,пидорам,там понравится. moderator.gif
Оп,минус словил lol.gif Пидор детектед

Статья 121. Мужеложство

Половое сношение мужчины с мужчиной (мужеложство) наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.
Мужеложство, совершенное с применением физического насилия, угроз, или в отношении несовершеннолетнего, либо с использованием зависимого положения потерпевшего, наказывается лишением свободы на срок до восьми лет.

Еще бы пидоров, которые на зоне мужиков насилуют как-то наказывали.

Добавлено в 12:22
Цитата (timrog @ 29.06.2015 - 11:13)

Оттуда, что и хочется, и не можется )

[^]
Мурчало
29.06.2015 - 12:53
-1

Юморист

Вообще смотрю комменты - многим пох. Еще и автору досталось за "ковыряние в жопах". Явно тут лобби гомосячье присутствует. А мне кажется, не будем бороться и писать об этом, глазки стыдливо отводить типа "к ним никак не отношусь" - вот и получим еще от детей сюрпризы. У многих чада-то подрастают? Молодое мясо. Дотолерантимсяб ёпта...
Автору жму руку!

[^]
gobotron
29.06.2015 - 13:06
-4

Король Куннилингус

Вообще,смотрю по наличием плюсов,минусов смотрю пидерасты на Япе присутствуют gigi.gif Что ж вы заднеприводные комментариями не защищаетесь а только минусики и плюсики ставите lol.gif

[^]
RustikR
29.06.2015 - 13:33
0

КОМРАД

Цитата
А смысл втирать пидорам о вреде долбления в жопы и рты? Это как курильщику втирать о вреде никотина, или калдырю о вреде бухла.

В жопу чтоль дал бы? Да ну нах gigi.gif
И да, мы говорили о вредных привычках как о психической и физиологической зависимости добровольного вреда от вышеупомянутых "продуктов", так что вполне удачная параллель cool.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 29.06.2015 - 13:36

[^]
Gulmen
29.06.2015 - 14:19
2

Ярила

Цитата
Инцест может быть безопасным, в наше время, средств контрацепции докуя, я уж молчу про однополый инцест - это чистой воды геи!

Тем не менее в отсталой Европе это до сих пор уголовно наказуемо, в отличии от РФ.

Цитата
Ну да, конечно, ребенок не осознает! Во-первых педофилией считают очень большой промежуток возрастов, а в некоторых странах ебать 12летних как бэ Нормально! А если это мальчик, то и еще моложе можно! Не переживайте, как только с пидорасами разберутся и в этом направлении свободы достигать начнут.

До 12 лет. Именно не осознает, хватит нести хуйню сравнивая несравнимое. Нет никакой причинно - следственно связи, не пытайтесь выдавать желаемое за действительное.

Цитата
насилие над животными... мы их ЕДИМ! Куда блеать насильственней?! То что их потрахивать будут, а животинка еще и радоваться, кто будет против?!

Опять же в отсталой Европе уголовно наказуемо, в отличии от РФ.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 29.06.2015 - 14:33

[^]
Smell123
29.06.2015 - 14:20
5

Ярила

Цитата (yaneon @ 29.06.2015 - 10:45)
я всегда не понимал одну вещь , почему если человек считает себя наполеоном, то его нужно лечить и принудительно, а если он считает себя бабой, то нормально, не смейте его ущемлять...
а в целом похрену на пидоросню, пусть только в массы и на улицы не лезут...

Тут аналогия не прослеживается. Если человек считает себя "Наполеоном", то его принудительно не лечат. "Закрывают" в стационаре, только если "Наполеон" начинает устраивать битву под Ватерлоо, т.е. представляет социальную опасность для окружающих.

Наша страна активно сотрудничает по линии здравоохранения с другими "западными" странами и полностью разделяет точку зрения, что проблема гомосексуализма не является строго медицинской проблемой, так как самого такого заболевания не существует, которое поддается излечению. Существует поняти природной гомосексуальности, заключающиеся в особом функционировании полушарий головного мозга, не выясненной этиологии, не поддающееся лечению, а есть ситуативнная гомосексуальность, которая является следствием обострения психологических проблем, неустойчивых или незрелых личностей. Эта гомосексуальность чисто социальное явление, против которого и направлен закон по противодействию гомосексуальной агитации среди детей.

[^]
Gulmen
29.06.2015 - 14:21
4

Ярила

Цитата
Вообще смотрю комменты - многим пох. Еще и автору досталось за "ковыряние в жопах". Явно тут лобби гомосячье присутствует. А мне кажется, не будем бороться и писать об этом, глазки стыдливо отводить типа "к ним никак не отношусь" - вот и получим еще от детей сюрпризы. У многих чада-то подрастают? Молодое мясо. Дотолерантимсяб ёпта...
Автору жму руку!

Конечно лобби, лоббище целое! И разумеется количество геев зависит от того как ты или большинство к ним относиться.

Добавлено в 14:26
Цитата
Чёйта они не представляют опасности? Молодёжь в гомосеки завлекать - это не опасность?

Нет, это твои больные фантазии.

Цитата
Сказки про 7% придуманы гомосеками. На самом деле их гораздо меньше. Иначе мы каждый день их бы видели.

Пруфы есть?

Цитата
Исключать из общества. Тех, кто сопротивляется - усыплять.

Убивать людей только потому что они спят не с теми, не причиняя при этом никому вреда. Фашизм, версия 2.0

[^]
gobotron
29.06.2015 - 14:50
-6

Король Куннилингус

Цитата (Gulmen @ 29.06.2015 - 14:21)
Цитата
Автору жму руку!

Конечно лобби, лоббище целое! И разумеется количество геев зависит от того как ты или большинство к ним относиться.

Добавлено в 14:26
Цитата
Чёйта они не представляют опасности? Молодёжь в гомосеки завлекать - это не опасность?

Нет, это твои больные фантазии.

Цитата
Сказки про 7% придуманы гомосеками. На самом деле их гораздо меньше. Иначе мы каждый день их бы видели.

Пруфы есть?

Цитата
Исключать из общества. Тех, кто сопротивляется - усыплять.

Убивать людей только потому что они спят не с теми, не причиняя при этом никому вреда. Фашизм, версия 2.0

Ну вот и первый активист! Однако,здравствуйте! pissing.gif

[^]
Zebraj
29.06.2015 - 14:57
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата
Цитата

В жопу чтоль дал бы? Да ну нах
И да, мы говорили о вредных привычках как о психической и физиологической зависимости добровольного вреда от вышеупомянутых "продуктов", так что вполне удачная параллель

Что за пидор минусит?
Как болезни параллели может и верны, но не надо меня, курильщика, который хочет бросить, равнять с пидарасом! Это я могу просить? blink.gif

[^]
lorka72
29.06.2015 - 15:12
-6

Шутник

Я в шоке, что есть люди равнодушные к ПРОБЛЕМЕ всеобщей пропаганды сексуальных меньшинств. У вас что детей нет? Вам все равно создаст Ваше чадо нормальную семью или будет заниматься противоестественной физиологической хренью? смотришь сериал- там то пидоры, то лесбиянки. В новостях показывают, что где то там гей парад. Про накрашенных целующихся мужиков на улице- вообще молчу.... Автор молодец! Потратил время и научную подборку нам предоставил, спасибо за это!
И почему у пидоров прав больше чем у меня?! Почему их "хочу" важнее моего "не хочу"? Не должно быть пропаганды не в каком виде! А сейчас эта хрень льется от куда не лень. Даже в наши сериалы умудряются впихнуть как минимум упоминание о пидарасне (простите за мой французский)

[^]
gobotron
29.06.2015 - 15:17
-3

Король Куннилингус

Ну вот как в жизни и получается,нормальных людей пидоры заминусили а остальные отвернулись и думают моя хата с краю moderator.gif

[^]
Gulmen
29.06.2015 - 15:28
3

Ярила

gobotron
Цитата
Ну вот и первый активист! Однако,здравствуйте!

Привет, снизу твоя голова fecal.gif

lorka72
Цитата
Я в шоке, что есть люди равнодушные к ПРОБЛЕМЕ всеобщей пропаганды сексуальных меньшинств. У вас что детей нет? Вам все равно создаст Ваше чадо нормальную семью или будет заниматься противоестественной физиологической хренью? смотришь сериал- там то пидоры, то лесбиянки. В новостях показывают, что где то там гей парад. Про накрашенных целующихся мужиков на улице- вообще молчу.... Автор молодец! Потратил время и научную подборку нам предоставил, спасибо за это!
И почему у пидоров прав больше чем у меня?! Почему их "хочу" важнее моего "не хочу"? Не должно быть пропаганды не в каком виде! А сейчас эта хрень льется от куда не лень. Даже в наши сериалы умудряются впихнуть как минимум упоминание о пидарасне (простите за мой французский)

Нет никакой пропаганды гомосексуализма, ориентация - врожденное свойство, которое нельзя навязать. Есть пропаганда терпимого отношения к геям. И эта пропаганда реакция на гомофобию.

Науке в подборке мало, пустой популизм её основа.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 29.06.2015 - 15:28

[^]
Zebraj
29.06.2015 - 15:38
1
Статус: Online

Ярила

Поправил всем кармы от пидаров biggrin.gif

[^]
Crash71
29.06.2015 - 15:43
3

Ярила

Очень познавательно в плане медицинской физиологии.
К людям чуждой мне половой ориентации отношусь фиолетово. Мне пох... если два чудика любят тыкать друг в друга в анусы (или куда там.. хз). Главное, чтоб мне перед глазами они не пиарили свои способы удовлетворения.
(я не припомню парадов , пиарящих гетеросексуальные отношения).

Но мне интересна другая интерпретация физиологического удовлетворения, если парень трахает в попу свою девушку/невесту/жену.
Весьма немало коментаторщиков вижу в стиле... "фууу... говномесы!"
А вот эти самые "коментаторщики" будут ли являться "говномесами", если присунут в задницу прекрасным дамам?
Вопрос чисто гипотетический.

И дамы... обожающие ОС. Никак не осуждаю их сексуальные предпочтения, у каждого свои "тараканы". Они тоже испытывают "кайф от обсирания"?)))

Тему копрофилии затрагивать не будем)))))

[^]
ленидид
29.06.2015 - 15:53
1

Ярила

Цитата
смотришь сериал- там то пидоры, то лесбиянки. В новостях показывают, что где то там гей парад.

Дак не смотрите телевизор - всего делов-то...
Цитата
Про накрашенных целующихся мужиков на улице- вообще молчу....

Накрашенных не видел, а вот ботоксом подкачаных - это да... В Политбюро, помню, любили целоваться мужики.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121773
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 42 43 [44] 45 46  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх