Медицинская трактовка расстройства личности "гей", физиологии извращения псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gulmen
29.06.2015 - 05:29
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
у животного это насилие. доминантный самец ставит на свое место в стае подчиненную особь.

Не всё так банально, почитайте про шимпанзе Бонобо, ближайшего по ДНК к нам сородича. Природа гораздо сложнее.
Цитата
а вот интересно.. есть пары геев, прожившие рядом всю жизнь, как обычные?

А почему их быть не должно? Для ебли есть вибратор или проституция.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 29.06.2015 - 05:33

[^]
Паласатое
29.06.2015 - 05:40
2

Радикальное среццтво

Gulmen
Цитата
А почему их быть не должно?

потому что у них слишком мало цементирующего материала для долгого союза.
возможно есть. но единичные случаи. и скорее всего, там будет родство духа.
пока человек хочется трахаться - все просто.
куда сложнее жизнь после остывания гормонов.
мужчина ограничен своей потенцией
Цитата
Не всё так банально, почитайте про шимпанзе Бонобо, ближайшего по ДНК к нам сородича. Природа гораздо сложнее.

я не буду разводить дискуссию биологическую, потому что она будет длинна и бесперспективна. я почитывала разной литературы из любопытства. кивание человека на то, что он повторяет поведение животного, мне понятно.
я за то, что все наше поведение обусловлено прямыми и косвенными инстинктами. но черт побери... где наш разум, которым человек так гордится, ебучий царь природы?
вот именно - похотливый шимпанзе.
в основе своей природа проста и прямоточна. размножайся или умрешь.
а все девиации и рыскания в сторону - это попытка выкинуть боковую ветвь, чтобы нащупать - а вот не лучше ли пойдет процесс распространения вида?

Добавлено в 05:41
Gulmen
Цитата
Для ебли есть вибратор или проституция.

некоторые выходят замуж и женятся именно для этого.
не удивила вас, случаем?

Добавлено в 05:44
пс. я вот почитала топик с кипящими страстями.
натуралы, на перепутье и сочувствующие. ну чего вы как стая шимпанзе?
читать интересно споры, которые не сводятся обмену "ты еблан-пошел нахуй-пидараса ты увидишь в зеркале"
обмены оскорблениями прописаны в правилах, да.
ведите себя прилично, чтобы вас хотелось читать.
и аплодировать тому, кто умеет заткнуть за пояс словами, а не выстрелом говна из шланга.

[^]
NellKa
29.06.2015 - 07:18
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Паласатое @ 29.06.2015 - 05:21)

или их, кроме ебли в репродуктовном возрасте, в старости уже не держит ничего вместе?

Знаю одну пару.
Уже деды. Поскольку молодость прошла в советском союзе, они как положено женились на женщинах, и завели детей, и познакомились друг с другом уже во взрослом возрасте. Ушли из семей, живут друг с другом. Если не ошибаюсь, им сейчас за 60. Еще одна знакомая пара вместе 13 лет. А почему бы им не жить вместе долго и счастливо? Это же, вообще, мужской рай. Бабы нет, которая кремами и масочками ванную заставляет и мозг ебет, детей нет, ради которых надо веселую жизнь откладывать. Можно разбрасывать носки, пить пиво, смотреть футбол и ездить на рыбалку rulez.gif

[^]
Victorius
29.06.2015 - 07:19
3

Живу в лесу, молюсь колесу

Голубизна, безусловно это отклонение. Зачем ОНИ выставляют на показ свою жизнь? Это их поведение, тоже ОТКЛОНЕНИЕ. Инвалиды ведь парадов не устраивают, чем им хвалиться? А геи (имея вывих в мозгах) ПОСТОЯННО лезут на рожон

[^]
Victorius
29.06.2015 - 07:22
2

Живу в лесу, молюсь колесу

Цитата (NellKa @ 29.06.2015 - 07:18)
Цитата (Паласатое @ 29.06.2015 - 05:21)

или их, кроме ебли в репродуктовном возрасте, в старости уже не держит ничего вместе? 

Знаю одну пару.
Уже деды. Поскольку молодость прошла в советском союзе, они как положено женились на женщинах, и завели детей, и познакомились друг с другом уже во взрослом возрасте. Ушли из семей, живут друг с другом. Если не ошибаюсь, им сейчас за 60. Еще одна знакомая пара вместе 13 лет. А почему бы им не жить вместе долго и счастливо? Это же, вообще, мужской рай. Бабы нет, которая кремами и масочками ванную заставляет и мозг ебет, детей нет, ради которых надо веселую жизнь откладывать. Можно разбрасывать носки, пить пиво, смотреть футбол и ездить на рыбалку rulez.gif

Да похер нам! Пусть блеать живут. Мысль в том что мы НЕХОТИМ знать, нам не интересно какова их ориентация. Надо беречь будущее поколение от ГОЛУБИЗНЫ dont.gif

[^]
Цынег
29.06.2015 - 07:42
3

Ярила

Цитата (Tasika @ 28.06.2015 - 11:25)
У меня есть приятель-гей, так у меня с ним вкусы в отношении мужчин очень схожи... Нам, например, Арагорн (Виго Мортенсен) очень нравится, когда небрит... и на страничке у него всегда такие красавчики, я их на рабочий стол ставлю, наверное я тоже гей cry.gif

Девушка, огорчу тебя.
Не получится из тебя гей.
Максимум, на что ты можешь рассчитывать - стать гейшей.
Но это уже - другая история. lol.gif

[^]
Паласатое
29.06.2015 - 07:51
2

Радикальное среццтво

Цитата
Ушли из семей, живут друг с другом. Если не ошибаюсь, им сейчас за 60

Ну не только женщины способны на еблю мозга. Мужчины могут переплюнуть любую тетку в этом деле. У женщины одни тараканы, у мужчины другие
Тем более что в такой паре один мужчина не маскулин, раз подставляет себя снизу.
А этот пример неудачен имхо.
Эти мужики уже и детей понаделать успели. И что их там толкнуло в такой союз -хз. Страсть, усталость от своих жен, биохимия?

[^]
лесепе
29.06.2015 - 08:16
3

лыгъораветлан

Цитата
Ах, да, гомофобов окрестили поговоркой: Кто против геев, тот сам латентный гей. А еще я против того, чтоб брать кредиты по конским процентам, я боюсь ходить под подвешенными бетонными балками на стройке. Следовательно, я латентная кредитная бетонная балка.

Все арахнофобы на самом деле латентные пауки.

[^]
GoogleMo
29.06.2015 - 08:17
0

Ярила

Цитата (Darkangel666 @ 28.06.2015 - 17:21)
Цитата (GoogleMo @ 28.06.2015 - 17:02)
Скажу так, я за объективность, если геи - это норма, то инцест, педофилия(с 10лет), некрофилия и зоофилия, тоже норма!

Иначе получается ебаная профанация и сука бред! А если эти вещи плохи, то пидорасы ничем не лучше!

Инцест порицается из-за повышенного риска рождения детей с патологиями, педофилия считается всегда насилием - т.к. ребенок не может осознавать всех последствий и мотивов взрослого партнера, зоофилия - насилие над животными, некрофилия - вандализм. Геи занимаются сексом друг с другом, вреда окружающим не носят. В чем проблема?
А мужчины и женщины иногда таким puke.gif по согласию друг с другом занимаются, что геи на их фоне кажутся вполне нормальными и милыми людьми.

Инцест может быть безопасным, в наше время, средств контрацепции докуя, я уж молчу про однополый инцест - это чистой воды геи!

Ну да, конечно, ребенок не осознает! Во-первых педофилией считают очень большой промежуток возрастов, а в некоторых странах ебать 12летних как бэ Нормально! А если это мальчик, то и еще моложе можно! Не переживайте, как только с пидорасами разберутся и в этом направлении свободы достигать начнут.

насилие над животными... мы их ЕДИМ! Куда блеать насильственней?! То что их потрахивать будут, а животинка еще и радоваться, кто будет против?!

Какой нахер вандализм, можно же легализировать это дело, вместо того, чтоб трупчики сжигать, как-нить их обрабатывать и продавать, уж с легализацией извращений проблем нет! Умерла любимая жена, он возьми и продай ее некрофилу и мужичку радость и муженьку деньги, ляпота!

Все перечисленные "герои", тоже вреда окружающим не несут и будут тока по согласию и вполне легально это делать, в вас говорит исключительно зашоренность и эффект промытых мозгов, мол Геи - это заебись, а Инцест - фу гадость!

Ниче, снимут пару десятков фильмов, поработают медиа, найдут псевдоученых, которые расскажут что это нормально и даже естественно и вы любую хуету за норму примите.

99% таких защитничков петухов, каких-то 30лет назад были бы ЯРЫМИ противниками.

Это сообщение отредактировал GoogleMo - 29.06.2015 - 08:22

[^]
VVoldemar
29.06.2015 - 08:23
3

Сам такой!

Во блядь. Пост про каких то педерастов, а обсасывают уже 43 страницы.
Капздец. faceoff.gif
Что тут обсуждать? Пидары есть пидары. А то выдумали еще "гей" какое то..

[^]
Plastids
29.06.2015 - 08:51
1

Приколист

На законодательном уровне, принять закон о принудительном лечении! Только так и больше никак! Это больные люди - http://rateh.ru/gomoseksualizm-bolezn
cranky.gif

[^]
lexa1980
29.06.2015 - 08:55
4

Ярила

Цитата (NellKa @ 29.06.2015 - 07:18)
Знаю одну пару.
Уже деды. Поскольку молодость прошла в советском союзе, они как положено женились на женщинах, и завели детей, и познакомились друг с другом уже во взрослом возрасте. Ушли из семей, живут друг с другом. Если не ошибаюсь, им сейчас за 60. Еще одна знакомая пара вместе 13 лет. А почему бы им не жить вместе долго и счастливо? Это же, вообще, мужской рай. Бабы нет, которая кремами и масочками ванную заставляет и мозг ебет, детей нет, ради которых надо веселую жизнь откладывать. Можно разбрасывать носки, пить пиво, смотреть футбол и ездить на рыбалку  rulez.gif

нафиг жить вместе если вы как друзья? достаточно вместе проводить время, с пивасиком, футболом и т.д. ... а то какая то студенческая общага выходит.

вместе живут когда нужен секис, забота, или воспитание детей.

во всех остальных случаях удобней жить одному а время проводить там где интересней.
при этом ты не раздражаешь общество, "не ходишь в их храмы в гавнодавах"

Это сообщение отредактировал lexa1980 - 29.06.2015 - 08:57

[^]
ronvaleron
29.06.2015 - 09:03
3

Юморист

Спасибо, поблевал, и дальше читать не смог... blink.gif

[^]
alexnecro
29.06.2015 - 09:31
3

Дебилофоб

Что, опять гомосеки свою пропагандистскую тему в платину вывели? Ужас какой-то!

[^]
Паласатое
29.06.2015 - 09:42
4

Радикальное среццтво

Цитата (alexnecro @ 29.06.2015 - 11:31)

Почему ж гомосеки то.
Борцы с ними как раз.
Тут никто ни разу не признался в принадлежности.

[^]
alexnecro
29.06.2015 - 09:42
1

Дебилофоб

Цитата (Паласатое @ 29.06.2015 - 09:42)
Цитата (alexnecro @ 29.06.2015 - 11:31)

Почему ж гомосеки то.
Борцы с ними как раз.
Тут никто ни разу не признался в принадлежности.

Логично, я бы на их месте тоже не признался!

[^]
Riddick
29.06.2015 - 09:47
0

Приколист

Такая же попоболь за Религию, которую в нашей стране не то что бы навязывают, а в приказном порядке заставляют верить в православие и прочее и ничего живем

[^]
OneHalf66
29.06.2015 - 09:55
-2

Ярила

Цитата (MoreMore @ 29.06.2015 - 01:52)
зы пишу примерно с 36-й страницы, дальше дочитывать не хочется, достаточно огорчений. Если в конце наши победят, дайте знать кто-нибудь.

Наши всегда побеждают. И гомосяцкую мразоту задавим. cheer.gif

[^]
KOSTOGLOT
29.06.2015 - 10:01
3

Ярила

Цитата (Патриккей @ 28.06.2015 - 14:41)
Цитата (KOSTOGLOT @ 28.06.2015 - 14:39)
В Союзе эта хуемпердень красила губы на зонах. Кровью из порванного очка. И это было правильно.

В Союзе,они спокойно собирались в сквере у Большого театра и памятника героям Плевны напротив здания ЦК КПСС

Ну, это у вас, в культурных столицах, а в моём городе извращенцы паковались на раз-два. У нас как-то нарисовался один сапожник-педофил (уже отмотавший срок), так участковый пас его постоянно. А когда мент заметил, что одна и таже детская компашка стала пояляться в мастерской - раскрутили новое дело. Эта блядина пыталась уже домой детей заманивать на видеомагнитофон.
Больше этого пидараса в городе никто не видел. Грохнули на этапе. Так было у нас при Союзе.
Лет 10 назад ещё один изнасиловал ребёнка за гаражом, так брали в колонии кинологов с собаками и при аресте пооткусывали от упыря всё, что можно.
Единственная пара гомосеков известна всему городу, но они тихо живут, работают, и никак себя не обрисовывают на горизонтах, поэтому к ним ни у кого никаких претензий.
Как извращенцы пытались наш Хабаровск осквернить и что из этого вышло - тут уже освещалось.

[^]
KOHTPAC
29.06.2015 - 10:03
-1

Ярила

Цитата (partymonster @ 28.06.2015 - 23:41)
Ну, признаем мы их таковыми. А дальше что делать с не представляющими физической опасности людьми с расстройством сексуального поведения

Чёйта они не представляют опасности? Молодёжь в гомосеки завлекать - это не опасность?

коих по самым скромным подсчетам 7% от всего населения?

Сказки про 7% придуманы гомосеками. На самом деле их гораздо меньше. Иначе мы каждый день их бы видели.

Куда их девать? Исключить их из общества? Изолировать? Убивать?

Исключать из общества. Тех, кто сопротивляется - усыплять.

[^]
XanderBass
29.06.2015 - 10:10
0

Свободяй

Цитата
Ну да, конечно, ребенок не осознает! Во-первых педофилией считают очень большой промежуток возрастов, а в некоторых странах ебать 12летних как бэ Нормально! А если это мальчик, то и еще моложе можно! Не переживайте, как только с пидорасами разберутся и в этом направлении свободы достигать начнут.

Как сторонник теории сговора по регулированию численности человечества, не соглашусь с Вами. Мировому правительству эта идея не столь выгодна, сколь гомосеки umnik.gif

Цитата
Какой нахер вандализм, можно же легализировать это дело, вместо того, чтоб трупчики сжигать, как-нить их обрабатывать и продавать, уж с легализацией извращений проблем нет! Умерла любимая жена, он возьми и продай ее некрофилу и мужичку радость и муженьку деньги, ляпота!

Фублядь!!! puke.gif Какая гадость! Хуй с ним, отметаем морально-этический аспект. А Вы, милейший, не подумали, что перед этим надо мумифицировать труп хотя бы? Иначе по всему миру так вонять будет, что можно будет не то, что топоры - экскаваторы вешать. Может я и не прав, поскольку я не разбираюсь в сортах говна извращениях, но на этом месте дешевле будет резиновую куклу распечатать.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 29.06.2015 - 10:12

[^]
Ozverin
29.06.2015 - 10:12
1

Весельчак

если пидоры хотят жить нормально, то они должны жить тихо и не кичится своей ненормальностью проводя всякого рода парады и отказаться от стремления уровнять свой союз с нормальной здоровой семьей. До всей этой вакханалии с пидорами в информационном пространстве большинству было похер на пидоров, но когда они начали требовать к себе особого отношения в связи со своей болезнью, тогда похер перешел в фазу не похер и пидоры получили внимание которого им так не хватало.

Это сообщение отредактировал Ozverin - 29.06.2015 - 10:12

[^]
Лесосибирск
29.06.2015 - 10:16
5

Ярила

Цитата
Как по мне, то позы бывают разные, но дырка должна быть одна.

Больше дырок, хороших и разных©
agree.gif кстати, чем рот -то не угодил? Зачем такие адские ограничения?

Добавлено в 10:20
Цитата

Есть и такие, да и вообще, как-то неправильно, что у гомосеков, что у гетеросеков, сводить все отношения к банальному хареву-пореву, человеки этим заняты ну раз, ну пару раз в день, минут по двадцать(если повезет), всё остальное время как-то больше что-то другое.

[^]
alexnecro
29.06.2015 - 10:28
0

Дебилофоб

ТС, хватит гей-пропаганды на ЯПе! Даешь ЯП без гомосятины!

[^]
Zebraj
29.06.2015 - 10:30
-2

Ярила

Цитата
А смысл втирать пидорам о вреде долбления в жопы и рты? Это как курильщику втирать о вреде никотина, или калдырю о вреде бухла.

А я бы тебе в морду дал, за то что параллели посмел озвучить!
не в смысле прям в морду, но очень близко

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121772
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх