Медицинская трактовка расстройства личности "гей", физиологии извращения псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Патриккей
28.06.2015 - 23:45
1
Статус: Offline

Ярила

Известно еще было в СССР,что нельзя было стать ведущим танцовщиком Большого театра,не пройдя "голубую долину"

[^]
плезанс
28.06.2015 - 23:51
-2

Ярила

Я хуею с этих антигеев. Оставил пару совершенно невинных комплиментов, так... они даже комплимент Неле зашпалили lol.gif lol.gif
Потом посмел сказать, что девушки весьма чистоплотны - и тут шпалометом прошлись.
Вы раз меня к женскому полу ревнуете, так не палитесь что ли?
faceoff.gif

[^]
Emmetoya
28.06.2015 - 23:58
5

заводной апельсин

Забавно смотреть как на ЯПе обкатывают темы и вбросы))
Пропаганда она такая пропаганда))

Сначала были постоянные посты о том что Донбасс/Луганск и все такое
Каждый день ебашат об оружии, выставках и какие мы вооруженные
Потом наступило лето и начали постить о том как охуенно в Крыму
Теперь началась кампания - пидоры атакуют

Господа, дайте спокойно подышать и расслабиться на любимом ресурсе. Чесслово, ваши потуги подсадить мозгового слизня уже всем надоели)))

[^]
Gulmen
28.06.2015 - 23:59
-1

Ярила

Цитата
Бля, сколько же ж жестких заминусованных ребят, противодействующих антигеям...

Вы соболезнуйте тем заминусованным, кто выступает против геев? Вы сами прочитайте чушь которую пишите.

Цитата
Гейство - болезнь. Им у нас не место.

Ну это ещё вопрос. Почему? Инвалидам, больным ДЦП тоже не место значит, они же больные? Почему вы решаете кому здесь место?

Цитата
Я что хочу сказать, но только не для пидорастни, а для тех, кто говорит здесь, не трогайте их, пусть ебутся в жопы, будьте цивилизованны и толерантны и о них не будет слышно. Это все равно как если бы с вашего молчаливого согласия извращенец растлевал бы детей, как если бы вы прошли мимо насильника, насилующего беззащитную девчонку...
На этом хочется навсегда уйти из пидорской темы, уж больно мерзко осознавать что на любимом портале столько пидорастни и лиц поддерживающих их.

Какую же хуйню ты несешь, сравниваешь насильника детей и двух взрослых добровольно ебущих друг друга людей .

Это сообщение отредактировал Gulmen - 29.06.2015 - 00:05

[^]
MrWhitе
29.06.2015 - 00:05
1

Весельчак

Чем больше педрил, тем больше девушек достанется нормальным. Разве нет?

[^]
alexy637
29.06.2015 - 00:27
2

Ярила

Похуй на них абсолютно...лишь-бы парады свои ужасные не устраивали и к детям не приставали с пропагандой своей...раньше хоть прятались,а теперь телевизор включать не хочется,везде про них пиздят...и ЯП обмарать тоже видно кто-то хочет...

[^]
Gulmen
29.06.2015 - 00:39
0

Ярила

Цитата
Похуй на них абсолютно...лишь-бы парады свои ужасные не устраивали и к детям не приставали с пропагандой своей...раньше хоть прятались,а теперь телевизор включать не хочется,везде про них пиздят...и ЯП обмарать тоже видно кто-то хочет...

Так в новостях пиздят - то...

[^]
Steplerz
29.06.2015 - 00:46
0

Ярила

и как эта статья оказалась на главной? да за любой мой камент про нелюбовь к пидарам я столько минусов ловил, что ак давно на дне (хорошо, что не в жопе) :)))

[^]
leum27
29.06.2015 - 01:29
3

Юморист

А бородатое оно кричало на прошлом евровидении: we are unstoppable...
Ишь какие они уверенные

[^]
MoreMore
29.06.2015 - 01:52
5

Ярила

Цитата (Meeresbrise @ 28.06.2015 - 20:51)
Прикольно почитать как пидоров яповских корчит в желании доказать что пидорство - это нормально.

Да вот и я тоже в шоке..Вот уж не думала, что это будет настолько резонансная тема..

Мне завтра наклейки ЯПовские с почты забирать, что-то я после этой темы ну не сказать, что в сомнении..Но наклею. Надеюсь, адекватных людей всё-таки большинство.

Но бл*** !!! Пи***ц я вообще расстроена таким поворотом!!!! Примерно 50/50 в поддержку пидоров. Я ужасно разочарована. Да, они были всегда. Да, множество гениальных и просто талантливых людей. Но б*я!! Они сначала становились гениями и талантами, а уж потом тихонько - а вы знали, что Имярек такой-то - голубой/лесбиянка неважно? А теперь что? Я пидор, а не тварь дрожащая, я право имею!!!!! Как же грустно..

зы пишу примерно с 36-й страницы, дальше дочитывать не хочется, достаточно огорчений. Если в конце наши победят, дайте знать кто-нибудь.

зызы кто бы сомневался. Мне юки не жалко, дохера её, вперёд точнее взад gigi.gif

Это сообщение отредактировал MoreMore - 29.06.2015 - 01:56

[^]
Gulmen
29.06.2015 - 01:55
0

Ярила

Цитата
зы пишу примерно с 36-й страницы, дальше дочитывать не хочется, достаточно огорчений. Если в конце наши победят, дайте знать кто-нибудь.

А это что, война чтоле? Почему вам так хочется гнобить и унижать людей которые ничего плохого то вам и не делают?

[^]
MoreMore
29.06.2015 - 02:06
2

Ярила

Цитата (Gulmen @ 29.06.2015 - 01:55)

Почему вам так хочется гнобить и унижать людей которые ничего плохого то вам и не делают?

я не гноблю. Но почему вы так активно лезете с навязыванием гомосексуализма в жизнь нормальных людей?? Долбились и долбитесь себе на здоровье, только молча!!!!! Пусть потом в эпитафии напишут, мол был охрененным человеком, хоть и гей, кто против-то? Но не надо детям вдалбливать, что гетеросексуальность - это типа порок! Вы же так вымрете!!

[^]
Gulmen
29.06.2015 - 02:32
-1

Ярила

Цитата
Но не надо детям вдалбливать, что гетеросексуальность - это типа порок! Вы же так вымрете!!

Можно, пожалуйста, пример.Просто мне кажется что вы причины для негодования сами выдумываете. Все темы про геев на ЯПе - негативные и от гомофобов, и их не мало, каждый день в инке по 1 - 2 темы. А ведь ещё 3 - 4 года назад их вообще не было.

[^]
rfgjnyz
29.06.2015 - 02:40
0

Весельчак

Б..., когда таксовал, подобрал двоих, чуть не обблевался, пока их вез, слушая их разговоры. Хорошо, хоть поездка короткая была, минут на 5, и заплатили нормально..... Фубля!

[^]
Djbadan
29.06.2015 - 02:43
2

ЯП-Воронеж

я однажды бегал за пидерастом с ножом. не догнал((

[^]
А14
29.06.2015 - 02:56
1

Приколист

Цитата (OneHalf66 @ 28.06.2015 - 21:58)

Мой ребёнок с 8 лет знает, что пидарасов к людям причислять нельзя.

Отлично воспитываешь сына. Поддерживаю, зиг хайль!
Действительно, необходимо дать ребёнку базовые понятия о том, что такое хорошо и что такое плохо.
Ничего сложного тут нет, да и обучение идёт постоянно в процессе жизнедеятельности.

Идёшь, например, с сыном по улице, и видишь, как на остановке пьяный чувак бьёт по лицу свою беременную жену. Естественно, ребёнку необходимо объяснить, что это плохо, что сейчас кто-нибудь позвонит в полицию и негодяя накажут. Сын теперь будет знать, что женщин бить нельзя.
Или прогуливаешься по парку, и неожиданно сидящий на лавочке громко матерящийся алкаш начинает блевать. Отряхнувшись от попавшей на тебя блевотины, объясни сыну, что бухать - нехорошо. Сын теперь будет знать о вреде алкоголизма.
Увидел обкуренного нарика - объясни, что это плохо.
Увидел, что кто-либо издевается над животным - объясни, что так делать нельзя.

Обо всём ребёнку можно рассказать (вот это - хорошо, а вот это - плохо), многому научить личным примером, но...

...но есть одна особенность: из-за бушующей пропаганды гомосексуализма на улице могут встретиться геи. Это самое страшное, что может случиться, и наука ещё не знает, как действовать в данном случае.
Авторитетные на раёне люди предлагают следующее: увидев гея (или показавшегося вам геем из-за своей одежды, походки и пр.), необходимо с криками "пидарас!!!" въебать ему с ноги. Сыну объяснить: пидарасов к людям причислять нельзя.
Цитата (OneHalf66 @ 28.06.2015 - 21:58)

Как думаешь - при таком воспитании сможет кто-то заставить его сменить ориентацию?  lol.gif

Да, сможет. Если вы встретили двух геев, держащихся за руки (или, не дай бог, целующихся), то это писец. Что делать в этом случае, не знают даже на раёне. Тут бесполезно что-либо говорить или делать: научно доказано, что, увидев такой ужас, ребёнок превращается в гомосексуалиста. В качестве лечения предлагается кричать 3 раза в день "смерть пидарасам", и "в печку их", но такой способ ещё до конца не изучен, т.к. слишком велика вероятность после 10000 выкрикиваний превратиться в конченного пидара.
Поэтому лучше не выходить из дома, ничего не видеть и не слышать и жить в своём придуманном идеальном мире. И не ездить в Европу и США - там писец сколько геев, это 100%, читал где-то.

[^]
MoreMore
29.06.2015 - 02:56
1

Ярила

Цитата (Gulmen @ 29.06.2015 - 02:32)

Можно, пожалуйста, пример.Просто мне кажется что вы причины для негодования сами выдумываете.

Извольте и подавитесь. Я этого будущего для наших детей не хочу.

[^]
brodyagavik
29.06.2015 - 03:01
1

Ярила

Цитата
А ведь ещё 3 - 4 года назад их вообще не было.

Дык тогда и шествий не устраивали, и бабы борода ые не лезли, долбились себе в тухлую вену в подворотнях и всё.

[^]
cyrussia
29.06.2015 - 03:05
5

Весельчак

Не совсем понял чего боится ТС. Что его дети посмотрят на сосущихся мужиков и захотят это повторить? Ну ок… Мне кажется, если человек родился гетеросексуальным, то он просто сделает вывод, что это не его и все. А если он родился голубым, то… Ну, я не знаю что для ТС более важно – счастье своего ребенка или его «православность»…

[^]
brodyagavik
29.06.2015 - 03:08
4

Ярила

Цитата (cyrussia @ 29.06.2015 - 03:05)
Не совсем понял чего боится ТС. Что его дети посмотрят на сосущихся мужиков и захотят это повторить? Ну ок… Мне кажется, если человек родился гетеросексуальным, то он просто сделает вывод, что это не его и все. А если он родился голубым, то… Ну, я не знаю что для ТС более важно – счастье своего ребенка или его «православность»…

Дети перенимают то что видят.они втягивают все как губка воду.
уже терли про это по зомбоящику.у них меняется мировосприятие.

[^]
cyrussia
29.06.2015 - 03:13
3

Весельчак

Цитата (brodyagavik @ 29.06.2015 - 03:08)
Цитата (cyrussia @ 29.06.2015 - 03:05)

Может тогда не стоит говорить про всех геев, а именно про тех, которые оказывают потенциальное влияние на детей?

Мне совершенно все равно, если кто-то из соседей ебет мужика в жопу. Или ебет старуху (с ее разрешения). Или ебет кусок говна.

Но я не сформировал своего мнения к гей-парадам (детей нет, поэтому не сильно задумывался).

Но так или иначе, гневаться абсолютно на всех геев - это, наверное, не совсем корректно. Геи бывают разные почти наверняка.

[^]
Gulmen
29.06.2015 - 03:31
1

Ярила

Цитата
Извольте и подавитесь. Я этого будущего для наших детей не хочу.

Никаких пруфов кроме слов ведущего нет, первому аналу не доверяю, уж извините. Это уже не говоря о том что всё происходит не в РФ.

Цитата
Дык тогда и шествий не устраивали, и бабы борода ые не лезли, долбились себе в тухлую вену в подворотнях и всё.

Серьезно? И Моисеев не скакал? И Леонтьев в колготках в сеточку? Может и ТаТу от России на Евровидение не ездили? И песня "мальчик гей" из динамиков на рынках не орала? И Лужков гей парады не запрещал?

Цитата

Ааааа, ну раз по зомбоящику тёрли.....

[^]
Lusyen
29.06.2015 - 03:43
1

Юморист

Толерантность..она такая, сука, толерантность..

Прошло совсем немного времени, и вот уже людей, которые не видят смысла в ней (или видят как раз СМЫСЛ, заложенный изначально, и опасаются его, не хотят его в своей жизни и жизни своих близких), - они уже гомофобы.
То есть, боящиеся чего-то СВЕРХ меры.
То есть - НЕ нормальны..
Прекрасно...Просто мило...

[^]
Gulmen
29.06.2015 - 03:45
-1

Ярила

Цитата
Толерантность..она такая, сука, толерантность..
Прошло совсем немного времени, и вот уже людей, которые не видят смысла в ней (или видят как раз СМЫСЛ, заложенный изначально, и опасаются его, не хотят его в своей жизни и жизни своих близких), - они уже гомофобы.
То есть, боящиеся чего-то СВЕРХ меры.
То есть - НЕ нормальны..
Прекрасно...Просто мило...

Все это лишь разновидности кснофобии, понятия весьма древнего.

[^]
Паласатое
29.06.2015 - 05:21
1

Радикальное среццтво

Цитата (Ripley @ 29.06.2015 - 00:40)
яп - отличная лакмусовая бумажка на предмет невежества

Яп - это срез общества. не причислять себя к нему - снобизм.
нетерпимость к чужим порокам присуща социуму, который нацелен на выживание вида, но не особи.

в развитых странах - там, где прижилась толерантность, - хотят думать о каждом отдельном человеке. там личность - ценность.
в странах диких общество мыслит иными категориями, там не так ценна отдельная жизнь - они и так нехреново размножаются, поэтому отступников забьют камнями.
мы в середине.
я бы не хотела жить по краям, честно признаться.
гомосексуализм животного и человека физиологически , возможно, имеет одинаковые корни - трение члена и есть трение, но психологически...
у животного это насилие. доминантный самец ставит на свое место в стае подчиненную особь.
у человека это же вроде любовь, типа?
а вот интересно.. есть пары геев, прожившие рядом всю жизнь, как обычные?
или их, кроме ебли в репродуктовном возрасте, в старости уже не держит ничего вместе?

Добавлено в 05:23
Цитата (Newm101 @ 29.06.2015 - 00:55)
Цитата (ЦарскийЦарь @ 28.06.2015 - 21:53)
Цитата (Newm101 @ 28.06.2015 - 17:20)
Да чуть не забыл - ебанутого ты в зеркале видишь каждый день, малолетнее чмо.

Какое злобное быдло =(

Любопытно, а это не флуд, не оскорбления, не офф-топ?
Где модеры, ау?!

да вы оба хороши.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121773
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх