Мнение России об Украине и наоборот, Постараюсь немного развеять мифы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
12.06.2015 - 06:26
3
Статус: Offline

Княжна

Седня сильно захотелось послушать те песни, моего детства...
Как здорово, что мы не открещиваемся от СССР, как здорово, что мы понимаем историю достойно, СССР воспринимаем достойно. Как хорошо, что мы не хохлы. Как хорошо что у нас нельзя запретить все то хорошее и не очень, что было в истории. А тогда нас растили патриотами, да, щас это больше оскорбительное слово, но мы верили и до сих пор верим в светлое, хорошее, свое...
И песни нельзя вычеркнуть как в свидомии...
Только частичка песни, все кто помнят, поймут.
"У власти орлиной орлят миллионы,
И нами гордится страна. "
У нас миллионы орлят, глупцы! Не смейте с нами воевать, мы не предаем прошлое и не умоляем достоинства истории страны. Орлят у нас миллионы, мы за Родину всегда!
И мы научены обороняться, а потом хоть до Парижа, хоть до Берлина...
У власти ОРЛИНОЙ орлят миллионы и нами гордится страна, песни СССР как никогда стали актуальными и сына я буду учить, что должен и обязан защищать Родину!

[^]
Antwerpen
12.06.2015 - 06:38
5

Масонский заговорщег

Цитата (Обувка @ 11.06.2015 - 23:49)
Прочёл ТС-а - брехня практически в каждом абзаце. Не понял, как ему столько плюсов накидали.

Я сам прих....л, пока на дату не посмотрел. Думал, свежая тема. gigi.gif

[^]
organica
12.06.2015 - 06:45
1

Ярила

Мда, как хоть это говно опять всплыло в активные темы?
Пусть ТС объяснит мне это, пиздабол.

и это

И ещё фразочку продавана пару лет назад на рынке в Севастополе - "москалям не продам"

Это сообщение отредактировал organica - 12.06.2015 - 06:47

[^]
Касатка
12.06.2015 - 06:48
14

Княжна

Каклы, как же вы ошиблись, как же вас обманули. Вас заставили ненавидеть прошлое, но без прошлого вы не пришей рукав пизде...
А я рада, да, уже не СССР, но орлят хватает, мы не отнимаем историю у детей, больше того, я рассказываю историю детям, ставлю песни, воспитываю, что есть и будет идея, что мы не сброд, а крепкая нация и нас многонациональностей много, но мы все, если придет страшное времям станем орленками..
А вас наебали, отняли самоиндефикацию, навязали вам, что вы укры, придумали вам херовую историю. Вы поверили, а мы никогда на такую херню не попадемся. Жаль вас, но вы сами рады были купиться.
А у нашей орлиной власти орлят миллионы... Мы то сможем себя защитить. А вы в сказку поверили. Ну чтож братцы, блажен кто верует. Вы хуже блаженных, иба обманываться рады... И уже не братья, братья воевать с памятниками не будут.
Самого жесткого вам похмелья!

Это сообщение отредактировал Касатка - 12.06.2015 - 06:51

[^]
памдеж
12.06.2015 - 06:48
1

Шутник

Цитата (КоММеН @ 25.02.2014 - 23:17)
Прошу прощения за аву, делал сам в глубоком детстве:)
Доброго времени суток. Склоняю голову пред летящими в лоб минусами, но всё же не мог не написать.
Последние несколько лет не проявлял активности на ЯПе, но тут не удержался.

Сейчас стало очень модно писать про Евромайдан и Украину в общем много занятных новостей таких, как наркотики в чае, запрет русского языка, бандеровцы, фашисты, а так же затеи напасть на Белорусь и многое другое, что я в последнее время вижу в русских СМИ.

Начну сначала. Я живу в Киеве, работаю в центре, бывал на Грушевского, на Майдане, как по рабочим вопросам (рядом находится Киевпроект) так и любопытства ради заглянуть, оценить обстановку.

За всё время пребывания в зоне "повышенной идеологической концентрации" ни разу не слышал о России плохого слова. (Ребят с западной Украины там было предостаточно) Худшее, что слышал это "нам сейчас ни до России, ни до Европы, у нас в стране жопа".

Второе: про Бандеру в Украине знают совсем немногие. Это сейчас любой дурак не поленился погуглить, почему его вдруг начали звать бандеровцем. А до этого об этом человеке знали только в западных регионах и не самые ленивые дети в школе (кстати, там он предоставляется довольно нейтрально, ни герой ни злодей, решайте сами)

Третье: фашисты? серьёзно? жители страны, половину которой сожгли, зигуя гансы и германы, вдруг стали фашистами? Нет, господа, в этой стране нет фашистов. Есть хулиганьё, рисующее на стенах цифры и кривые свастики, есть малые дети, занимающиеся тем же, есть просто люди слабоумные. Но такие люди везде есть. А фашисты не везде. У нас их точно нет.

Четвёртое: Я русскоговорящий человек. Наполовину русский, кстати, даже родился в России. Свободно говорю по-украински, хоть и с небольшим дискомфортом (говорю на украинском исключительно с людьми, изъясняющимися на литературном украинском, и боюсь ошибиться, перед более грамотным) Точно так же владеет языком больше половины страны. Все заполняют документы на украинском, смотрят тв на украинском, читают вывески и информационные буклеты тоже на украинском.
Никто даже не думает ни о каком языковом законе, всем попросту безразлично. Мне кажется, его инициировали по принципу фекальной массы и вентилятора. Всё моё окружение говорит по-русски. Вчера на майдане, когда я проходил через баррикаду, когда пришёл посмотреть, что осталось от центра города, ко мне обратился мужик и "самообороны" на украинском, я ответил по-русски, мы пообщались минут пять и разошлись. Вот ни капли человек не изменился в лице, когда я ему ответил по русски, а ведь по речи я понял сразу, что это самый западный из всех вуек нашей большой страны:)

Продолжать не стану, если кому интересно - с радостью отвечу на вопросы. Пожалуйста, хватит вестись на информационный бульон, который льют нам в головы.
Мы с друзьями почитали ЯП и охренели от комментариев. Первоочередной целью революции было свержение доставшего всех президента и его банды. Я принимал участие в строительстве его объектов. Деньги там воровались просто невменяемые.
Давайте жить дружно и все такие дела. Я патриот Украины. Я люблю Россию, но нам всем тяжело терпеть, когда нас смешивают с грязью люди, которых просто обманули в очередном выпуске новостей. Когда тебя 100 раз на дню в новостях называют говном, на сто первый раз ты можешь в это поверить. А мы совершенно ничем не отличаемся от вас кроме акцента и территории проживания.

Спасибо за внимание, вероятно, мой первый пост со шпалами:)

Каким образом ты вчера шел через барикады? Назад в будущее? И нам по хуй на украину если она не касается нас. И что там вы скинули? Воров? Под предводительством воров! Охуенное улучшение ситуации! И заявление о том что вы там коллективно с друзьями читаете ЯП просто убило. Что один планшет на пятерых? И нам не льют в уши, мы взрослые, у половины родственники в 404, и мы сами в курсе что там и как. И блять если меня не пускают на границе в 404, я как должен суаа относиться к этому образованию?

[^]
jday
12.06.2015 - 06:52
3

Юморист

памдеж
На дату поста смореть надоть, и вопросов не будет, и да - тож прикуел малость от слов ТС

[^]
Antwerpen
12.06.2015 - 06:54
1

Масонский заговорщег

А сколько народу то повелось, что это свежак! НА ПЕРВОНАЧАЛЬНУЮ ДАТУ СМОТРИТЕ! idea.gif

[^]
Вженепью
12.06.2015 - 06:57
6

Хохмач

Просто удивительно, как, живя в Киеве, человек умудрился не услышать "хто не скаче, той москаль" и не заметить многотысячные факельные шествия под лозунгами "москалив на ножи", а если заметил, то удивительно, что не придал этому значения и не связал с фашизмом. Надо наверно всё-таки разобраться с понятием, что такое "фашизм". Лично я себе представляю его как диктатуру национализма. Впрочем, в нынешнем Киеве достаточно широко разлита способность не видеть ни фашизма, ни диктатуры, ни национализма. Многие искренно полагают, что откровенный геноцид населения Донбасса, концентрированное насилие над инакомыслием, фактическое прекращение действия базовых прав человека, включая право на жизнь, возведенные в ранг государственной политики никакого отношения к фашизму не имеют и в стране произошла демократическая "революция гидности".
Нет слепоты, горшей нежелания видеть, нет глухоты, горшей нежелания слышать.

Это сообщение отредактировал Вженепью - 12.06.2015 - 07:00

[^]
DEMоtivator
12.06.2015 - 07:02
1

Ярила

ТС наверное уже сапоги разнашивает, или в России...

[^]
Antwerpen
12.06.2015 - 07:03
2

Масонский заговорщег

Цитата (Вженепью @ 12.06.2015 - 06:57)
Просто удивительно, как, живя в Киеве, человек умудрился не услышать "хто не скаче, той москаль" и не заметить многотысячные факельные шествия под лозунгами "москалив на ножи", а если заметил, то удивительно, что не придал этому значения и не связал с фашизмом.

Потому что свидомиты лгуны. Врали всегда и будут врать. То ли они в какой-то параллельной вселенной живут, то ли в действительности больные на всю голову.

Добавлено в 07:04
Цитата (DEMоtivator @ 12.06.2015 - 07:02)
ТС наверное уже сапоги разнашивает, или в России...

Или удобрением стал, хотя вряд ли. Скорей всего к агрессору сбежал - самые крикуны, обычно, первые сваливают. Натура блядская, тьфу

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 12.06.2015 - 07:04

[^]
jastry
12.06.2015 - 07:08
3

Приколист

Если все так хорошо и с радугой, то чтож все так в украине хуево? Кто эти люди кто каждые 4 года на майдане орут гэть? Кто эти люди кто поносил ветеранов? Кто эти люди кто кричал "кто не скачет тот москаль". Кто этот премьер кто сказал что ссср вторглось в германию?

Ах да. Это информационный бульен, льщийся на наши головы по заказу кремля.
Ебанаврот нас всех наебывали все время.

[^]
Atlon
12.06.2015 - 10:16
1

деструктивный обструктор

ТС, текст ничего так, но... "Не верю!"© И еще, без фразы: "Все не так однозначно..." - это низачёт, прости... smile.gif

[^]
DarvinCHE
12.06.2015 - 11:18
-1

Подозрительный тип

Первоочередной целью революции было свержение доставшего всех президента и его банды.

Спасибо за внимание, вероятно, мой первый пост со шпалами:)

а мне одному кажется что это пиздеж ? первоочередным было "не подписание" евроинтеграции а под шумок свергли Януковича ! и поставили такого же олигарха Поросенко причем того кто был в КОМАНДЕ самого Януковича , и сука где люстрация тогда ??? ваш честная и неподкупная люстрация ??????????? ну и по фашикам можно пройтись ! : их нет ? они сука в 45-м вымерли все ? нет херушки они у вас там ходят зигуют на парадах ! причем сука все с закрытыми лицами " патриоты своей страны" .... можно продолжить ...... но только надо ли ? раскачивать ? нах политику !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал DarvinCHE - 12.06.2015 - 11:37

[^]
Тайлак
12.06.2015 - 11:35
9

Ярила

Такие темы реально прикольно читать по прошествии времени.
Мы мирные, про Бандеру не слышали, панду гэть, ко-ко-ко.
Не, какие нацики, не слышали. И кричалку "Кто не скачет, той москаль" никогда не кричали.
Пройдет всего два месяца и на головы жителей Славянска посыплются мины из 120-мм миномета и 122-мм гаубиц, людей заживо сожгут в Одессе, штурмовик разнесет Луганскую администрацию, будет умирать с оторванными ногами Инна Кукурудза, а ебаные укропы будут шутить про жареную самку колорада.

[^]
pancerlakslk
12.06.2015 - 11:41
1

Шутник

И по Донецку херачат мирные украинцы,но херачат так,без злобы,это у них юмор такой,национальный.

[^]
VVoldemar
12.06.2015 - 11:46
0

Сам такой!

Цитата
И по Донецку херачат мирные украинцы,но херачат так,без злобы,это у них юмор такой,национальный.

Поросенко сказал, что это "российские войска занимаются геноцидом русского населения"..

В общем там это, лучше не стало.

[^]
Arhymag
12.06.2015 - 11:48
0

Ярила

да, дочери офицера и сыны лейтенанта Шмидта, оне такие...! dont.gif

ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не знаю - никому ничего не скажу

Это сообщение отредактировал Arhymag - 12.06.2015 - 11:48

[^]
bankir1967
12.06.2015 - 11:53
0

Приколист

Народ, кто то годовой пост вытащил, и понеслась... А так то да, прикольно почитать с чего все начиналось. Ни тебе Яроша, ни фашиков, и практически "любовь" "братьев"....

[^]
injener
12.06.2015 - 12:15
4

Шутник

Плюсанул!
Да, срут на голову журналюги и своим и чужим... Тут давеча встретил знакомого из украины... В очереде кто то обратил внимание на говор семейки. Кто то спросил: с донбаса? Мужик сказал что да, сбежали от войны... Ну все бы ни чего, но одно слово ругательное меня задело. Слово которое не каждый произносит с таким выражением и акцентом "чаплики". Обернулся посмотреть и, бааа! Пескарь!!! Знакомый из киева!!! Говорю: пескарь, какоей ты к ебеням донбасец!? Ты же майданщина, орал "москаляку на гиляку" и обещал завоевать Россию!!! Ты приехал завоевывать?
Самое интересное что пескарь весь съежился, заозирался, а народ так стоит и смотрит на него жалостливо... Я сначало слегка ошалел от своего заявления, пожалел что сморозил, думал порвут его... А потом понял что его за больного принимают, жалеют. А он опустил глаза и говорит: дурак я, и с дураками связался. Просрали страну, за семью страшно стало, вот и подался где спокойно...
Сейчас вот в отпуске и занимаюсь проблеммами пескаря... Вчера на нормальную работу устроил его и жену, моя пообещала его дочку в школу устроить где она работает. Не далеко от них и под присмотром завуча будет (моей жены) smile.gif
P.S. Не хочу что бы минусовали или плюсовали. Просто поделился. То что нам пресса пишет и показывает это измененные цветочки, дабы нас не травмировать... Жена друга и ребенок такого понарасказали, что волосы дыбом встают... А пескарь просто сидел и молчал, да только иногда слеза нет нет да проскочит у него... Вот еще друзей ждем из Беларусии и Грузии, обещали в начале июля приехать, помочь... Так что справимся!

[^]
OnyxXIII
12.06.2015 - 12:15
2

Юморист

Чему удивляетесь? Год назад фразы " мы просто наводим порядок дома. - не мешайте" были в тренде. Нынче сто пиццот тем о " я не скакал, мы не виноваты, нас подставили" . Усе как обычно

[^]
Тайлак
12.06.2015 - 12:25
2

Ярила

Цитата (injener @ 12.06.2015 - 12:15)
Сейчас вот в отпуске и занимаюсь проблеммами пескаря...

вот эту самую заботу Ваш знакомый "пескарь" Вам и не простит. Никогда. Люди так устроены, а уж орагуленные - и подавно. Так что ждите "благодарности"

[^]
injener
12.06.2015 - 12:38
0

Шутник

Цитата (Тайлак @ 12.06.2015 - 12:25)

вот эту самую заботу Ваш знакомый "пескарь" Вам и не простит. Никогда. Люди так устроены, а уж орагуленные - и подавно. Так что ждите "благодарности"

Да не! Лет семь назад наш общий друг из Грузии попал в аварию и нужны были деньги, так пескарь дал основную сумму на лечение... А три года назад Андрэ из Литвы пришлось уехать в Белорусию, так пескарь там через своих знакомых устроил его на нормальную работу и деньгами помог... А боялся к нам обратиться потому что он уж очень много наговорил нам когда майдан был, думал не простим... Но мы же друзья!!! Андрэ уже денег перевел ему, а я машину ему отдал. До работы в городе пересадками ехать, а на машине норм будет. Жена на моей пока поездиет. А я пешком похожу. smile.gif Здоровей буду. Позже возмем жене калину как она хочет. Не обедняем!!! Шамиль говорит у них в Чечне калины дешевле, пообещал помоч пригнать.

[^]
sa732
12.06.2015 - 14:44
0

Ватнег

Третье: фашисты? серьёзно? жители страны, половину которой сожгли, зигуя гансы и германы, вдруг стали фашистами? Нет, господа, в этой стране нет фашистов. Есть хулиганьё, рисующее на стенах цифры и кривые свастики, есть малые дети, занимающиеся тем же, есть просто люди слабоумные. Но такие люди везде есть. А фашисты не везде. У нас их точно нет.

Фашисты не из-за зиг и маршей (хотя и этого (го)вна Украине предостаточно), а из-за убийств гражданских на Луганщине и Донецке... Тут дело не в "хулиганье", как ты написал, а в государственной политике, а именно - геноцид жителей востока бывшей Украины!
А про зиги, крестики и прочий бутор ты бабушке с деревянным ухом рассказывай. "Фашисты" у вас в правительстве, раде, власти и всем происходящим у вас в стране они хуевертят и за все отвечают.
Поэтому и "фашисты". А так как вы их и выбрали, и поддерживаете, то вы тоже - такое же дерьмо. Всё. dont.gif

[^]
sa732
12.06.2015 - 14:53
0

Ватнег

Цитата (Вженепью @ 12.06.2015 - 06:57)
Просто удивительно, как, живя в Киеве, человек умудрился не услышать "хто не скаче, той москаль" и не заметить многотысячные факельные шествия под лозунгами "москалив на ножи", а если заметил, то удивительно, что не придал этому значения и не связал с фашизмом. Надо наверно всё-таки разобраться с понятием, что такое "фашизм". Лично я себе представляю его как диктатуру национализма. Впрочем, в нынешнем Киеве достаточно широко разлита способность не видеть ни фашизма, ни диктатуры, ни национализма. Многие искренно полагают, что откровенный геноцид населения Донбасса, концентрированное насилие над инакомыслием, фактическое прекращение действия базовых прав человека, включая право на жизнь, возведенные в ранг государственной политики никакого отношения к фашизму не имеют и в стране произошла демократическая "революция гидности".
Нет слепоты, горшей нежелания видеть, нет глухоты, горшей нежелания слышать.

... вот и я о том же. agree.gif

Зы: только заметил за какое число тема... faceoff.gif Но, с другой стороны, неплохо было заглянуть "в прошлое". И да, ЯПлакал когда читал.. cry.gif

Это сообщение отредактировал sa732 - 12.06.2015 - 14:59

[^]
Antwerpen
12.06.2015 - 15:50
0

Масонский заговорщег

Цитата (injener @ 12.06.2015 - 12:38)
Цитата (Тайлак @ 12.06.2015 - 12:25)

Да не! Лет семь назад наш общий друг из Грузии попал в аварию и нужны были деньги, так пескарь дал основную сумму на лечение... А три года назад Андрэ из Литвы пришлось уехать в Белорусию, так пескарь там через своих знакомых устроил его на нормальную работу и деньгами помог... А боялся к нам обратиться потому что он уж очень много наговорил нам когда майдан был, думал не простим... Но мы же друзья!!! Андрэ уже денег перевел ему, а я машину ему отдал. До работы в городе пересадками ехать, а на машине норм будет. Жена на моей пока поездиет. А я пешком похожу. smile.gif Здоровей буду. Позже возмем жене калину как она хочет. Не обедняем!!! Шамиль говорит у них в Чечне калины дешевле, пообещал помоч пригнать.

У тебя, случайно, на Барбадосе нет друзей? brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107299
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх