Мнение России об Украине и наоборот, Постараюсь немного развеять мифы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NaStreme
12.06.2015 - 01:35
10
Статус: Offline

Ярила

а что тут рассусоливать?? Вся эта "революция" была основана на русофобстве.
Поначалу слегка завуалировано. Но это было основной движущей силой.
Теперь в открытую. байки про евросоюз, коррупцию ,тирана яныка - это для совсем безмозглых и упоротых...

[^]
изпрошлого
12.06.2015 - 01:38
4

А на фига он нужен этот статус?

Многие, с пеной у рта доказывающие в то время, что идеалы майдана светлы и не порочны, сейчас куда-то пропали. Но новые тролли еще хуже, ведь в 2013-начале 2014 еще не было тысяч убитых - все только начиналось.

[^]
MrGreenRay
12.06.2015 - 01:44
0

NOTHING

Что не так с авой?, в старости будешь филосовствовать был ли торт ложью

[^]
СтебкаРазин
12.06.2015 - 01:48
26

Ярила

Кто то на ЯПе ванговал, что потом на украине начнется - это, мол, не мы, а рогули и казлы какие то незнакомые. А мы хорошие ребята, всем хотим добра. Вы -олени. Надо было раньше объяснять своим согражданам, а не нам. Никто не говорит плохо про русских?!? Хочешь я тебе с украины таких роликов накопаю, что ты охуеешь, насколько там у вас все добрые и пушистые. Из за вас, долбаебы, может начаться 3-я мировая. Ваше правительство все делает для этого. Только вот оно съебнет в случае угрозы, а ты будешь наблюдать в окно грибы. Как и я. Че вы творите то вообще!?! Сложно урегулировать вопрос с Донбассом?! Он сам сказал, что останется в Украине, только не доите его. Вы ж блять, упертые бараны. Вам войну подавай. Что ж вы за люди то такие?! faceoff.gif

З.ы. Ибать! Это я в кружок археологов попал gigi.gif

Это сообщение отредактировал СтебкаРазин - 12.06.2015 - 01:51

[^]
MrGreenRay
12.06.2015 - 01:49
2

NOTHING

Цитата (КоММеН @ 25.02.2014 - 23:17)
Когда тебя 100 раз на дню в новостях называют говном, на сто первый раз ты можешь в это поверить. А мы совершенно ничем не отличаемся от вас кроме акцента и территории проживания.

Спасибо за внимание, вероятно, мой первый пост со шпалами:)

ну я то же не видел что бы кто то в приезжих в Россию плевался в лицо,
, понимающие адекватные люди всегда есть это и так понятно

Но упоротые точно есть, только они прячутся как клопы., и ситуация в целом такая же как охарактеризовано в комментариях-слишком много пруфов уже (фашист-это не обязательно чувак со свастоном и немецким автоматом)

Это сообщение отредактировал MrGreenRay - 12.06.2015 - 01:53

[^]
nehohol
12.06.2015 - 01:51
5

Хохмач

Цитата (СибСтарпер @ 12.06.2015 - 00:43)
Да, блин,много сейчас таких будет, которые случайно так, мимоходом забегали на майдан, типа посмотреть, че и как. Мол мы ни причем. Гаденыши вы.

ежели б не эти забегальщики,что сейчас,небось,репу чешут "под шконкой", - разогнал бы янукович беспредельщиков. Люди живы - страна цела.

Это сообщение отредактировал nehohol - 12.06.2015 - 01:52

[^]
aLex66
12.06.2015 - 01:56
2

Ярила

да, лихо они просрали страну. предательство не прощается.

[^]
Касатка
12.06.2015 - 02:01
9

Княжна

Цитата (Обувка @ 12.06.2015 - 01:12)
Цитата (nexai @ 12.06.2015 - 01:03)
Мы - одна нация и один народ. Русские и Украинцы-это одно целое.

Как только русский становится украинцем, он перестаёт быть русским. Для понимания этой фразы надо иметь в виду, что украинец, свидомый украинец - это не национальность, а принадлежность к партии самых ебанутых русофобов. Степень ебанутости напоминает религиозный фанатизм и не объяснима с точки зрения логики.
Не даром даже коммунист и красный директор ведущего (в прошлом) космического предприятия написал книжку "Украина - не Россия".

Уважаемый, у мну две подруги, одна чистокровная бурятка, другая татарка. Они обе, без шуток говорят, что они русские! Эт уже выше даже, чем национальность, это самоопределение. И они русские, может и не по крови, но по человечности, по ценностям, по желанию...
А по теме хорошо бы сейчас послушать стартпостера...

[^]
СтебкаРазин
12.06.2015 - 02:05
4

Ярила

Цитата (Касатка @ 12.06.2015 - 02:01)

Как только русский становится украинцем, он перестаёт быть русским. Для понимания этой фразы надо иметь в виду, что украинец, свидомый украинец - это не национальность, а принадлежность к партии самых ебанутых русофобов. Степень ебанутости напоминает религиозный фанатизм и не объяснима с точки зрения логики.
Не даром даже коммунист и красный директор ведущего (в прошлом) космического предприятия написал книжку "Украина - не Россия".

Уважаемый, у мну две подруги, одна чистокровная бурятка, другая татарка. Они обе, без шуток говорят, что они русские! Эт уже выше даже, чем национальность, это самоопределение. И они русские, может и не по крови, но по человечности, по ценностям, по желанию...

Боюсь, что он доказывает, что не против русских, в зоне АТО.

Это сообщение отредактировал СтебкаРазин - 12.06.2015 - 02:06

[^]
Касатка
12.06.2015 - 02:07
4

Княжна

Цитата (СтебкаРазин @ 12.06.2015 - 02:05)
Цитата (Касатка @ 12.06.2015 - 02:01)

Боюсь, что он доказывает, что не против русских, в зоне АТО.

А я все пост вспоминаю, как один дурень писал, что скора буит ходить по музеям Ван Гога... Смешно и грустно, тоже хочется спросить, как ему там в музеях то?
АТО не жмет? gigi.gif

[^]
apollion
12.06.2015 - 02:12
1

Ярила

Цитата (taeniurus @ 11.06.2015 - 23:45)
Интересно было бы послушать ТСа сейчас..

Совсем не интересно. Ни капли.

[^]
Касатка
12.06.2015 - 02:12
6

Княжна

Цитата (СтебкаРазин @ 12.06.2015 - 01:48)
Кто то на ЯПе ванговал, что потом на украине начнется - это, мол, не мы, а рогули и казлы какие то незнакомые. А мы хорошие ребята, всем хотим добра. Вы -олени. Надо было раньше объяснять своим согражданам, а не нам. Никто не говорит плохо про русских?!? Хочешь я тебе с украины таких роликов накопаю, что ты охуеешь, насколько там у вас все добрые и пушистые. Из за вас, долбаебы, может начаться 3-я мировая. Ваше правительство все делает для этого. Только вот оно съебнет в случае угрозы, а ты будешь наблюдать в окно грибы. Как и я. Че вы творите то вообще!?! Сложно урегулировать вопрос с Донбассом?! Он сам сказал, что останется в Украине, только не доите его. Вы ж блять, упертые бараны. Вам войну подавай. Что ж вы за люди то такие?! faceoff.gif

З.ы. Ибать! Это я в кружок археологов попал gigi.gif

Ну да, пост некрофильный немношка gigi.gif
Реанимировали добрые люди lol.gif
А по теме, самое смешное, что возможно ураина и будет тем полем, на котором мы с Сшп помериемся пиписьками. Там то и человечка живого не останется, а у нас военных много погибнет, как и у Сшпешки... Но поле боя уже выбрано. Украм щас пятками в лоб себе бить надо, чтоб свернуть то поле, чтоб не допустить. Но они все чот надеются на визы...

[^]
Касатка
12.06.2015 - 02:16
1

Княжна

Цитата (apollion @ 12.06.2015 - 02:12)
Цитата (taeniurus @ 11.06.2015 - 23:45)
Интересно было бы послушать ТСа сейчас..

Совсем не интересно. Ни капли.

Ну почему же, пост писался, када не было войны и укры были на подъеме, мол вот мы какие свободные, за пять миллиардов зеленых свергли нехорошего президента и наставили охуенных правителей gigi.gif
Интересно, тс совсем свидомым стал или осознал? Мне то кажется, что первое, но я еще верю в людей lol.gif

[^]
VVoldemar
12.06.2015 - 02:26
8

Сам такой!

Цитата
Ну почему же, пост писался, када не было войны и укры были на подъеме, мол вот мы какие свободные, за пять миллиардов зеленых свергли нехорошего президента и наставили охуенных правителей
Интересно, тс совсем свидомым стал или осознал? Мне то кажется, что первое, но я еще верю в людей

Знаешь, учитывая что они сейчас про Саакашвили пишут какой он хороший, что все обвинения против него "придуманы врагами" и "вообще политические"..
Да и собсно на общем фоне, который у них там за атмосферу, где они эвропа вот уже почти-почти, реформы, перемога, гласность, воля народа, "люстрация" (вообще хер пойми что это за херня), "народное правительство" и "русские войска, которым доблестно противостоят бомжи какие то всу" (и при этом нет гражданской войны) я сомневаюсь, что там у ТС мнение поменялось..
Ведь да, "кто не скачет тот москаль - это же просто кричалка"..
А в Одессе подумаешь сожгли, зато там теперь мир, дружба.. И Саакашвили.

[^]
Касатка
12.06.2015 - 02:30
2

Княжна

Цитата (VVoldemar @ 12.06.2015 - 02:26)
Цитата
Ну почему же, пост писался, када не было войны и укры были на подъеме, мол вот мы какие свободные, за пять миллиардов зеленых свергли нехорошего президента и наставили охуенных правителей
Интересно, тс совсем свидомым стал или осознал? Мне то кажется, что первое, но я еще верю в людей

Знаешь, учитывая что они сейчас про Саакашвили пишут какой он хороший, что все обвинения против него "придуманы врагами" и "вообще политические"..
Да и собсно на общем фоне, который у них там за атмосферу, где они эвропа вот уже почти-почти, реформы, перемога, гласность, воля народа, "люстрация" (вообще хер пойми что это за херня), "народное правительство" и "русские войска, которым доблестно противостоят бомжи какие то всу" (и при этом нет гражданской войны) я сомневаюсь, что там у ТС мнение поменялось..
Ведь да, "кто не скачет тот москаль - это же просто кричалка"..
А в Одессе подумаешь сожгли, зато там теперь мир, дружба.. И Саакашвили.

А зачем ты мне все это рассказываешь? gigi.gif
Я ф курсе с первых дней майдауна, что хохлы херню творили lol.gif
И скока срачей было, уже не сосчитать... Но тем не менее я еще верю в адекватных. И тут такие были, Натурпродукт например... И еще некоторые ребята... Щас уже не ходят или совсем редко, вот я и думаю, поддались пропаганде или жизнь терь такая, не до инетиков...

[^]
VVoldemar
12.06.2015 - 02:33
6

Сам такой!

Цитата
И скока срачей было, уже не сосчитать... Но тем не менее я еще верю в адекватных. И тут такие были, Натурпродукт например... И еще некоторые ребята... Щас уже не ходят или совсем редко, вот я и думаю, поддались пропаганде или жизнь терь такая, не до инетиков...

Скорее жизнь такая. Либо что похуже. Мы один фиг не знаем, что там постоянно происходит, можем только догадываться.
И по творящемуся там идиотизму, который к тому же одобряется и "властью" и значительной частью населения я подозреваю, что там сейчас какой то, извините, пиздец..
И, блин, этот сумашедший дом ни хера не Украина уже я щитаю. Я как бы помню еще нормальную Украину, сам оттуда собсно родом.

[^]
apollion
12.06.2015 - 03:32
2

Ярила

Кстати, Саакашвили набрал себе гвардию из националистов. 200 человек.
Толи личная гвардия, толи хз, вроде гвардия как будет заниматься "поддержанием порядка в Одессе во время туристического сезона" - это официальная ее задача. А что на самом деле она будет делать я хз.

Это сообщение отредактировал apollion - 12.06.2015 - 03:38

[^]
Касатка
12.06.2015 - 03:51
4

Княжна

Цитата (apollion @ 12.06.2015 - 03:32)
Кстати, Саакашвили набрал себе гвардию из националистов. 200 человек.
Толи личная гвардия, толи хз, вроде гвардия как будет заниматься "поддержанием порядка в Одессе во время туристического сезона" - это официальная ее задача. А что на самом деле она будет делать я хз.

А ты видел, какая у него глупая рожа? Я думала меня после кролика, турчинова, кличко и порошенки уже удивить нечем и тут всплыло ето пухлое ганецвали.
Пипец, сумашедшим домом правят психи, всем галоперидолу двойную дозу faceoff.gif

[^]
Kedrovich
12.06.2015 - 03:59
3

Прохожий

Цитата (КоММеН @ 25.02.2014 - 23:17)
Третье: фашисты? серьёзно? жители страны, половину которой сожгли, зигуя гансы и германы, вдруг стали фашистами? Нет, господа, в этой стране нет фашистов. Есть хулиганьё, рисующее на стенах цифры и кривые свастики, есть малые дети, занимающиеся тем же, есть просто люди слабоумные. Но такие люди везде есть. А фашисты не везде. У нас их точно нет.

Уж прости ТС, НО.... Гансы во главе с Ремом и Гитлером тоже в начале были таким же хулиганами, а потом дорвавшись до власти, сделали свои чужие символы своими и теперь их пол мира ненавидит из-за этих хулиганов ониждетей...

[^]
Lusyen
12.06.2015 - 04:51
2

Юморист

ТС - свидомый. Теперь уже стопудово видно.
Сколько потом такого говна везде повлялось...типа - "да вам не так все рассказывают".
Канешно не так. Как самим можно посмотреть на дурдом-то..

[^]
АндРей00001
12.06.2015 - 04:57
0

есть

Цитата
Кто то на ЯПе ванговал, что потом на украине начнется - это, мол, не мы, а рогули и казлы какие то незнакомые. А мы хорошие ребята, всем хотим добра. Вы -олени. Надо было раньше объяснять своим согражданам, а не нам. Никто не говорит плохо про русских?!? Хочешь я тебе с украины таких роликов накопаю, что ты охуеешь, насколько там у вас все добрые и пушистые. Из за вас, долбаебы, может начаться 3-я мировая. Ваше правительство все делает для этого. Только вот оно съебнет в случае угрозы, а ты будешь наблюдать в окно грибы. Как и я. Че вы творите то вообще!?! Сложно урегулировать вопрос с Донбассом?! Он сам сказал, что останется в Украине, только не доите его. Вы ж блять, упертые бараны. Вам войну подавай. Что ж вы за люди то такие?!

Уже наблюдают.

Это сообщение отредактировал АндРей00001 - 12.06.2015 - 05:11

Мнение России об Украине и наоборот

[^]
Lockee
12.06.2015 - 05:16
3

Весельчак

О! Некротоп. Очень показательный пост того времени. Хотя, чего это я? Того времени?! Прошло то всего ничего 8/6 года, а ощущения дурдома усиливались с каждым месяцем, просто нереальными темпами. Забавно, что последний абзац сейчас на любом укрофоруме вызвал бы лютый поток говен и обвинений в сепаратизме. Хы!

[^]
macleod777
12.06.2015 - 06:04
0

Весельчак

Напрасно большинство кинулось снова обсуждать события...
Лучше бы обратили больше внимания на изложение и цели ТСа.
Очевидно, что ТС начитан и грамотен. Красиво разделяет внутренние и внешние проблемы "своей страны", красиво приводит также очевидный факт, что большая часть жителей Украины - не излучает негатива к россиянам и не воюет на просторах сети. Но совсем некрасиво обвиняет российские СМИ в полном передергивании и лжи. Фейки и перегибы с их стороны можно пересчитать по пальцам. Пытаться же приравнять их к СМИ украинским - это манипуляция. И, судя по оценке темы, на нее купилось довольно много людей.
А знаешь что, ТС? Ты молодец. Ведь правильный вывод из всего этого какой - если жители русского мира (в данном случае, ЯПовчане) купились на манипуляцию по теме "давайте дружить" - это говорит об отсутствии у них необоснованной агрессии. Реальными же основаниями могут быть ущемление интересов и дезинформация. Дезинформировать уже не получается, так ты ищешь более изощренные способы манипуляций. Сейчас приравняем хер и палец, потом скажем "да ладно, ну что вы в самом деле", потом "да, вы посмотрите, на Донбассе живут тоже люди, такие как мы... ну, что вы, мы не говорили, что они получают по заслугам, ничего такого". Ну, что же, удачи.

[^]
EHOT59
12.06.2015 - 06:17
2

Raccoon

ТС, бери свой пост в копипасту и запости слово в слово на цензоре. соберёшь кучу лайков. а тут не надо пиздеть. уже даже евроньюз кажет что порось вкрай охуевший гандон, и про фащиствующие батальоны репортажи постит. так что катись как ты к хуям

[^]
warang
12.06.2015 - 06:25
0

Хохмач

пиздатый вброс от хохлометов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107299
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх