Злые и ленивые россияне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (79) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mturkind
20.09.2018 - 22:45
4
Статус: Offline

Весельчак

У буржуя рабочие всегда ленивые. Другую сторону заслушать бы

[^]
NIKANAT
20.09.2018 - 22:46
0

Приколист

Нахуй плюсовать?
Уже который пост политик херню с ленью.
Вы что ебанутые?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АндрейанС
20.09.2018 - 22:47
0

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (Gruner @ 20.09.2018 - 15:24)
Цитата
У них настолько маленький кругозор, что им хватает 20, там где может быть 50. Тратить не на что.

А им реально готовы платить по 50 тысяч?

Когда год назад я устраивался на вакансию от 40 (прастити, но Москва) то так и получалось, чуть более сорока, в сезон поползновения к 50 были (оклад + стимулирующая премия от объёма работ). В этом году стали наращивать обороты, работы, соответственно, стало больше (склад, средне-тяжёлая физическая работа). Зряплата стала переваливать за писят, так каждую получку при выдаче руководитель отмечает вниманием, что вот как стало много, по сравнению с тем, когда пришёл на работу я. Мдяаа..а то, что въёбывать больше приходится, это фсё хуйня, хотя спасибо за хорошие результаты месяца нам всё же говорят рукоблудители.

[^]
Pavloff001
20.09.2018 - 22:49
0

Юморист

Цитата (Сергеевич74 @ 20.09.2018 - 22:44)
Не исключаю такой вариант.
Сегодня норма 20 изделий. Просят поднапрячся и сделать 25. Напрягаешься, делаешь.
А завтра уже 25 это норма.
Потом просят поднапрячься и сделать 30.
ЗП при это остаётся такая же.

Все зависит от руководства.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Енотко
20.09.2018 - 22:50
4

Енот

Цитата (LondoM @ 20.09.2018 - 22:40)
Цитата (stas1981 @ 20.09.2018 - 22:31)
Цитата
И это никак не 40 тысяч, даже если в регионе в основном 15 тыс

очень даже как...
ваши амбиции никого здесь не интересуют,а людей работающих за 15-20 тыр достаточно даже в ,, жирной,, Москве

Это такой жЫрнейший троллинг? За 15-20 штук в Москве даже консьерж не пойдет работать.

В пятаке,дикси,верном и тп это зп всех кроме ДМ и ЗДМ, курьеры , мерчи . В розничных магазах не у всех продавцов 20 выходит. Это хуева туча людей и далеко не все студенты на подработке. Эт я в торговле работаю и всё вижу. Сколько ещё не вижу Х.З.
Да это Москва.

[^]
zezima1215
20.09.2018 - 22:52
-1

Шутник

Цитата

Цитата (zezima1215 @ 20.09.2018 - 22:21)
Здесь многие писали откуда такие деньги за переработку - попробую объяснить на нашем примере.
Предположим обычная работа, все заказы расписаны. Заказчик платит 100 руб, из них 50 получает "эксплуататор" а остальные 50 на ЗП работникам (накладные выкинул,т.к. электричество не принципиально, аренда платится за месяц а не по часам)
Прибегает в пятницу вечером заказчик и ему надо сделать работу к утру понедельника. Платит двойную цену 200 руб (как правило наличными) и если "эксплуататор" не дурак, то ему легче отдать работникам 100-150 (т.е. в 2-3 раза больше), а себе получить дополнительные 50-100.
У нас это часто бывает,поэтому совершенно не удивлен таким надбавкам за переработку.

То есть с заказчиком договорились на одну стоимость единицы изделия. Он просчитал экономику. И потом прибегает к исполнителю и говорит: хуй с ней, с прибылью. Я зарабатывать не хочу, давай тебе бабла подкину, еще столько же.
Чет как то дебет с крЕдитом не сходится. Может пусть сразу бабки просто так отдаст? Без продукции. Нахуа вторая смена?
Не надо всех идиотами считать. Платите достойную З.П., а не для поддержания штанов.

Ты вообще понял о чем я писал? Я писал о том,что у нас есть заказчики с горящими заказами, которые готовы платить двойной тариф за срочность (чтобы их заказ сделали например в выходные), и у нас эта сверхурочка хорошо оплачивается. Я не знаю что там и как у этой бабы и у тебя (если ты такой обиженный), но у нас реально платят за переработку хорошо.

[^]
nicita08
20.09.2018 - 22:53
2

Шутник

Не надо пиздеть. Не найбывай с зарплатой, и всё будет Ок.

[^]
DamienDeRuss
20.09.2018 - 22:54
5

Ярила

Цитата (stas1981 @ 20.09.2018 - 22:43)
Цитата
Я не против работать больше, но не за ту же зарплату.

завтра займёт твоё место гастер,котрый будет лучше тебя работать за те же деньги,и просить хозяина дать ему ещё больше работы чтобы иметь ещё больше денег
и всем плевать какой ты ,, диванный специалист,,
таких ,, незаменимых спецов,, которым когда то дали под задницу ногой,раком на красной площади не переставить
и без них,таких незаменимых,хозяева продолжают получать прибыль,или продали бизнес,получив дохуя бабла сразу

смешной какой! если работа чуть сложнее чем раствор месить - можете 10 гастеров нанять. Мне потом в 2 раза больше отстегнёте, чтоб починить то что они наломали.
сейчас на производство найти нормального специалиста весьма не просто. те кто что то умеют - уже устроены, и совсем неплохо. алкоголики никому не нужны, а молодёж нихрена не умеет. многие работодатели уже начали это понимать, ну а тупые вымрут )))

[^]
Gex81
20.09.2018 - 22:59
0
Статус: Online

Исследователь жизни

Цитата (stas1981 @ 20.09.2018 - 22:45)
Цитата
Это такой жЫрнейший троллинг? За 15-20 штук в Москве даже консьерж не пойдет работать.

дайте мотивацию,чтобы мне с вами встретиться,и я и документально и физически покажу вам и места и зарплаты в Москве,где платят именно в этом диапазоне

под мотивацией я имею ввиду некое пари,которое окупит моё время потраченное на вас

Ой вэй ))) я таки имею сомневаться, шо Вы притаком подходе имеете с той работы 15 тысяч. Разьве что в день bravo.gif

[^]
nerussk
20.09.2018 - 23:00
2

Ярила

Цитата (DamienDeRuss @ 20.09.2018 - 22:54)
Цитата (stas1981 @ 20.09.2018 - 22:43)
Цитата
Я не против работать больше, но не за ту же зарплату.

завтра займёт твоё место гастер,котрый будет лучше тебя работать за те же деньги,и просить хозяина дать ему ещё больше работы чтобы иметь ещё больше денег
и всем плевать какой ты ,, диванный специалист,,
таких ,, незаменимых спецов,, которым когда то дали под задницу ногой,раком на красной площади не переставить
и без них,таких незаменимых,хозяева продолжают получать прибыль,или продали бизнес,получив дохуя бабла сразу

смешной какой! если работа чуть сложнее чем раствор месить - можете 10 гастеров нанять. Мне потом в 2 раза больше отстегнёте, чтоб починить то что они наломали.
сейчас на производство найти нормального специалиста весьма не просто. те кто что то умеют - уже устроены, и совсем неплохо. алкоголики никому не нужны, а молодёж нихрена не умеет. многие работодатели уже начали это понимать, ну а тупые вымрут )))

Такие работодатели и оборудование на помойке ищут,а ты ему отвечаешь.. gigi.gif

[^]
stas1981
20.09.2018 - 23:00
-2

жидорептилойд

Цитата
Мне потом в 2 раза больше отстегнёте, чтоб починить то что они наломали.

утешай себя этим,может поможешь

только вот какая проблема,гастеры не идиоты это раз,и уже почти 30 лет едут к нам на заработки
так что времена дешёвых гастеров уже закончились,
и главное - выросло новое поколение,которое получило образование в наших школах,профессию в наших институтах,и опыт на наших объектах
и на тебя,диванного специалиста,уже приходится пара подготовленных,вполне себе нормальных НОВЫХ гастеров,чьи родители ради этого хуярили здесь за гроши

[^]
stas1981
20.09.2018 - 23:02
1

жидорептилойд

Цитата
Ой вэй ))) я таки имею сомневаться, шо Вы притаком подходе имеете с той работы 15 тысяч. Разьве что в день

я таки сейчас вообще безработный :))) работать при таких раскладах,могут только наивные гои :))))
( я серьёзно - уже практически второй год деградирую тут,и не вижу пока никаких перспектив)

Это сообщение отредактировал stas1981 - 20.09.2018 - 23:02

[^]
Daniла
20.09.2018 - 23:03
2

Хохмач

самое смешное в этом всём другое...

вот сейчас схлестнулись 2 группы населения в России... жители ада нашей необъятной Родины - обычные работяги и их надсмотрщики, мелкие и средние предприниматели...
а суть этого срача, как всегда - отвести внимание от рая жизни в России... ведь ничего не изменится в принципе то... близкие к бюджету люди будут получать деньги для того, чтобы стимулировать надсмотрщиков работать рабов за всё меньшую зп... при учёте того, что производство всё более автоматизируется - рабочий класс быстрее вымрет... ну дальше и так понятно...
дело не в пироге, которого сверхмного, дело в людях, которые стремятся быть выше других, таких же людей и готовы ради этого становится надсмотрщиками в общих, рабских условиях существования в нашем родном государстве...
а жизнь то всё равно будет продолжаться...

[^]
nerussk
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 20.09.2018 - 23:00)
Цитата

только вот какая проблема,гастеры не идиоты это раз,и уже почти 30 лет едут к нам на заработки
и главное - выросло новое поколение,которое получило образование в наших школах,профессию в наших институтах,и опыт на наших объектах
и на тебя,диванного специалиста,уже приходится пара подготовленных,вполне себе нормальных НОВЫХ гастеров,чьи родители ради этого хуярили здесь за гроши

Новые гастеры ничем не отличаются от непокорных русских.. cool.gif

[^]
exoricst
0

Ярила

Цитата (zezima1215 @ 20.09.2018 - 22:44)
Цитата

Цитата (zezima1215 @ 20.09.2018 - 22:21)
Здесь многие писали откуда такие деньги за переработку - попробую объяснить на нашем примере.
Предположим обычная работа, все заказы расписаны. Заказчик платит 100 руб, из них 50 получает "эксплуататор" а остальные 50 на ЗП работникам (накладные выкинул,т.к. электричество не принципиально, аренда платится за месяц а не по часам)
Прибегает в пятницу вечером заказчик  и ему надо сделать работу к утру понедельника. Платит двойную цену 200 руб (как правило наличными) и если "эксплуататор" не дурак, то ему легче отдать работникам 100-150 (т.е. в 2-3 раза больше), а себе получить дополнительные 50-100.
У нас это часто бывает,поэтому совершенно не удивлен таким надбавкам за переработку.

И каждый день к вам прибегает заказчик, который платит двойную цену? Ну пусть 10 дней в месяц переработки по 2 часа. 200 рублей час. Итого 4000 рублей. Откуда еще 26 тыс?

Если я напишу 100000 руби 200000 руб понятнее будет?

Нет.

[^]
астраном94
0

Ярила

Цитата (mturkind @ 20.09.2018 - 22:45)

ленивая другая сторона всегда считает, что ей недоплачивают lol.gif вне зависимоти от того, как они работают gigi.gif

[^]
LondoM
20.09.2018 - 23:05
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 20.09.2018 - 22:45)
Цитата

дайте мотивацию,чтобы мне с вами встретиться,и я и документально и физически покажу вам и места и зарплаты в Москве,где платят именно в этом диапазоне

под мотивацией я имею ввиду некое пари,которое окупит моё время потраченное на вас

А написать про эти профессии с зарплатой в 15-20 тысяч в Москве прямо в этой теме вам религия или некая философия не позволяет?

[^]
Malenkaja
20.09.2018 - 23:06
2

Весельчак

А не пошла бы нахуй эта тетя со своими переработками?! Перерабатываю регулярно , платят ( не вдвойне за лишние смены) , но не нужны нахер эти деньги дополнительные , когда дома толком не бываешь , когда ощущаешь себя зашоренной лошадью . К сожалению , отвертеться не удается , поскольку просят выйти непосредственные руководители ,с которыми хорошие отношения и которые сами впахивают некисло .

[^]
DamienDeRuss
20.09.2018 - 23:06
-1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 20.09.2018 - 23:00)
Цитата

точно дурак.
у тебя в подписи прям как про тебя написано. ты не баба?

[^]
Tulaserg
20.09.2018 - 23:07
3

Ярила

МЫ настолько ленивые,что все мои знакомые и я сам на 2х а то и 3х работах работают. Мы совсем нахуй обленились

[^]
SVA76
20.09.2018 - 23:07
0

Весельчак

Цитата (астраном94 @ 20.09.2018 - 23:03)

ленивая другая сторона всегда считает, что ей недоплачивают lol.gif вне зависимоти от того, как они работают gigi.gif

Прямо за всех так уверенно говорите ? А даже если и считает то почти всегда правильно.

[^]
Енотко
20.09.2018 - 23:08
1

Енот

Цитата (zezima1215 @ 20.09.2018 - 22:52)

Ты вообще понял о чем я писал? Я писал о том,что у нас есть заказчики с горящими заказами, которые готовы платить двойной тариф за срочность (чтобы их заказ сделали например в выходные), и у нас эта сверхурочка хорошо оплачивается. Я не знаю что там и как у этой бабы и у тебя (если ты такой обиженный), но у нас реально платят за переработку хорошо.

Это ты не понял. Вас таких бизнесменов дохуя видали.
Особенно умиляют аргументы типа " да я в бизнесе охулиард лет, продайте мне с дисконтом в 50% и в рассрочку на полгода".
Сразу ж видно что ты барыга рыночный и дальше наеби-купи-продай ты планировать не можешь.
Ты глупый и жадный. Сам не можешь придумать ничего, только пересказывать чужие байки. Будь это анекдотом - было бы смешно. Но вас таких упырей - легион.
Фу таким быть.
Фу-фу-фу.

[^]
Gex81
20.09.2018 - 23:09
-1
Статус: Online

Исследователь жизни

Цитата (АндрейанС @ 20.09.2018 - 22:47)
Цитата
У них настолько маленький кругозор, что им хватает 20, там где может быть 50. Тратить не на что.

Когда год назад я устраивался на вакансию от 40 (прастити, но Москва) то так и получалось, чуть более сорока, в сезон поползновения к 50 были (оклад + стимулирующая премия от объёма работ). В этом году стали наращивать обороты, работы, соответственно, стало больше (склад, средне-тяжёлая физическая работа). Зряплата стала переваливать за писят, так каждую получку при выдаче руководитель отмечает вниманием, что вот как стало много, по сравнению с тем, когда пришёл на работу я. Мдяаа..а то, что въёбывать больше приходится, это фсё хуйня, хотя спасибо за хорошие результаты месяца нам всё же говорят рукоблудители.

А ты как, стал со временем работать быстрее и качественнее? Работу то поди ту же уже за вдвое меньшее время способен делать?

Поясни, что такого должно было произойти, чтоб на той же должности тебе стали платить удельно больше? Больше работы - больше денег. Чтобы удельную з.п. поднимать - надо поднимать стоимость услуг или продукции, и прибыли больше зарабатывать. А это не факт что так. Крепись )) работы много это збс. Платят - тож збс. Платят больше - вдвойне збс. Начальство заметит - глядишь и расти начнешь.

Я малость удивляюсь, что многие искренне уверены, что иэ рост з.п. обязан вертикально встать уже на пятый месяц их головокружительной карьеры. Если 3 года роста нет, это уже чет не то. А если полгода.... ну рано еще, работать надо и себя проявлять как то.

Это сообщение отредактировал Gex81 - 20.09.2018 - 23:09

[^]
SVA76
20.09.2018 - 23:12
4

Весельчак

Цитата (Gex81 @ 20.09.2018 - 23:09)
Цитата (АндрейанС @ 20.09.2018 - 22:47)
Цитата

А ты как, стал со временем работать быстрее и качественнее? Работу то поди ту же уже за вдвое меньшее время способен делать?

Поясни, что такого должно было произойти, чтоб на той же должности тебе стали платить удельно больше? Больше работы - больше денег. Чтобы удельную з.п. поднимать - надо поднимать стоимость услуг или продукции, и прибыли больше зарабатывать. А это не факт что так. Крепись )) работы много это збс. Платят - тож збс. Платят больше - вдвойне збс. Начальство заметит - глядишь и расти начнешь.

Я малость удивляюсь, что многие искренне уверены, что иэ рост з.п. обязан вертикально встать уже на пятый месяц их головокружительной карьеры. Если 3 года роста нет, это уже чет не то. А если полгода.... ну рано еще, работать надо и себя проявлять как то.

Да хуй с ней с головокружительной карьерой, хотя бы прибавляли на величину инфляции чтобы можно было столько же купить как и раньше. И то не хотят.

[^]
астраном94
20.09.2018 - 23:13
0

Ярила

Цитата (SVA76 @ 20.09.2018 - 23:07)
Цитата (астраном94 @ 20.09.2018 - 23:03)

Прямо за всех так уверенно говорите ?

ну если не за всех, то за многих, коих в данном топике представлено чуть больше, чем дохуя :))))
Цитата
А даже если и считает то почти всегда правильно.

конечно правильно - злой работодатель заставил работать за зп, гнида какой. :)))

кстати - тут уже была подобная тема, так же было много нытиков, но прикол в том, что обсуждение это они вели в рабочее время lol.gif от этого их каменты приобретали особый шарм

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137953
0 Пользователей:
Страницы: (79) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх