Беременная пришла, чтобы не работать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аритэ
31.05.2018 - 11:55
1
Статус: Offline

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Катана117 @ 31.05.2018 - 11:39)

Чтоб управлять капиталом, нужно знать азы бухгалтерии.
Где их этому учат? Где они навыки отрабатывают?

поверьте у нас давно уже управляют не тока капиталами но и огромными производствами, не имея не тока азов в том ,но и сопутствующего образования gigi.gif

а так то азы бухгалтерии преподают в институтах и финансистам и экономистам и аудиторам

[^]
ВесеннийСон
1

Ярила

будет весело если ее справка липовая) а что ? посидеть на хорошем окладе пол года ничего не делая, а потом уволиться или сказать что был выкидыш...

[^]
bass55
2

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 31.05.2018 - 03:03)
Знаю я такую бабу... Сука конченая.
Ну что я могу сказать - это фиаско)))
Тут либо ее выживать, либо заставить таки работать, либо смириться.

Было подобное,решилось просто. Шеф принял на работу ещё одну женщину,а она как выяснилось,любит запахи ужасные,не знаю чем пахло- но пиздец противно,до блевоты пахло. И ещё она,очень была добрая,приводила бомжей с улицы и поила их чаем из пластиковых стаканов. Все молчали,так как шеф её слушал и сразу сказал:- ей можно всё. Ну на три месяца хватило той мымры,свалила,видимо новая коллега, вонючая и любящая бомжей,не понравилась. А когда она свалила,шеф познакомил нас с этой вонючей заново,оказалась его соседкой по даче,держала магазин парфюмерный, как он её уболтал на эту аферу- не знаю. Но сработало. Нужно просто создать невыносимые условия и изредка добавлять новые ужасы в рабочий порядок,любая сбежит.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Alexeytlt
2

Хохмач

А может ты ТС, нас обманываешь? И просто хочешь избавится от порядочной беременной сотрудницы?

[^]
mooir
31.05.2018 - 11:56
1

нерепрезентативен

Цитата (Rikts00 @ 31.05.2018 - 11:47)
А где ты другие компании найдешь, если в Москве живешь, например ?
Только если бюджетники.

Все публичные компании, или те, кто хочет стать публичным, или постоит бизнес, который можно будет выгодно продать. Все эти мелочные ужимки приносят копейки, на которых теряются миллионы стоимости самой компании.

[^]
стулкер
31.05.2018 - 11:56
-2

Ярила

Цитата (Jazv @ 31.05.2018 - 11:48)
с другой стороны - ну залет, ну попали на деньги, не так чтоб большие... ну не давайте ей ничего по работе чтоб не косячила... а через 6-7 месяцев она уйдет в отпуск по беременности и родам и полтора-три года вы ее не увидите... кроме потери денег за енти 6-7 месяцев плюс отпускные, больше никаких минусов... а развели срача на 41 страницу...

исчо-карл-энгельс-говорил.капиталист-за-копейку-удавится

Это сообщение отредактировал стулкер - 31.05.2018 - 11:56

[^]
DeusEx
31.05.2018 - 11:57
0

Шутник

Зарплату урезать до 10.000 тысяч и пусть думает

[^]
Митолизд
31.05.2018 - 11:58
0
Статус: Online

Сонный медведь

Цитата (Araney @ 31.05.2018 - 11:46)
В декретном можно сократить, например, при сокращении должности

А вот статья 81 ТК РФ говорит по-другому.

Не допускается увольнение работника по инициативе работодателя (за исключением случая ликвидации организации либо прекращения деятельности индивидуальным предпринимателем) в период его временной нетрудоспособности и в период пребывания в отпуске.

И отпуск по уходу за ребенком сюда попадает четко.

[^]
Zlodey339
31.05.2018 - 11:58
3

Ярила

Печально то, что вот из-за таких прошмандовок нормальные бабы детородного возраста не могут устроиться потом на работу, потому что работодателю такой головняк не нужен.
И да, если они не будут рожать, то кто будет рожать,чурки? или им не работать пока не родили? может тогда и учиться не надо, хуле, читать писать научили - значит воду из ведра пить не будет когда полы моет. Все, пездец, можно замуж.
И уж потом, после 50 на работу, но обязательно со справкой о климаксе.

Это же абсурд.
Да, бабы рожают, да, уходят в декрет, а как иначе?

[^]
стулкер
31.05.2018 - 11:59
-2

Ярила

Цитата (bass55 @ 31.05.2018 - 11:55)
Цитата (Михайло80 @ 31.05.2018 - 03:03)
Знаю я такую бабу... Сука конченая.
Ну что я могу сказать - это фиаско)))
Тут либо ее выживать, либо заставить таки работать, либо смириться.

Было подобное,решилось просто. Шеф принял на работу ещё одну женщину,а она как выяснилось,любит запахи ужасные,не знаю чем пахло- но пиздец противно,до блевоты пахло. И ещё она,очень была добрая,приводила бомжей с улицы и поила их чаем из пластиковых стаканов. Все молчали,так как шеф её слушал и сразу сказал:- ей можно всё. Ну на три месяца хватило той мымры,свалила,видимо новая коллега, вонючая и любящая бомжей,не понравилась. А когда она свалила,шеф познакомил нас с этой вонючей заново,оказалась его соседкой по даче,держала магазин парфюмерный, как он её уболтал на эту аферу- не знаю. Но сработало. Нужно просто создать невыносимые условия и изредка добавлять новые ужасы в рабочий порядок,любая сбежит.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

все-зависит-от-человека.я-знаю-таких-особей-что-они-вашему-начальнику-на-грудь-насрали-бы.и-его-соседке-заодно

Это сообщение отредактировал стулкер - 31.05.2018 - 11:59

[^]
ААК65
31.05.2018 - 11:59
0

Ярила

Цитата (mooir @ 31.05.2018 - 11:51)
Цитата (naiyral @ 31.05.2018 - 11:44)
Вопрос: может ли предприятие изменить правила выплаты премии, чтобы платить каждому за реальный взнос в работу, хотя бы в этом отделе? Или нет смысла менять его из-за одного работника?

квартальные KPI складываются в годовые, пересмотр только перед Новым годом, после выплаты годовой премии. Люди уже полгода отработали. Демотивировать целый отдел, ради одной пиздушки...

Да, бро, знатный срач развел на полста страниц скоро будет.
Класс! bravo.gif

Стулкер у тебя что пробела нет на клаве? lol.gif

Это сообщение отредактировал ААК65 - 31.05.2018 - 12:01

[^]
INSPEKTOR
31.05.2018 - 12:00
5

Бди!

safc
Цитата
Я кстати ещё кое-что придумал, делай анонимные заказы например на огромные дилды раз в недельку, и пускай ей на работу курьеры их возят. Только не в непрозрачной упаковке, а прям заходил бы с дилдой и громко кричал "Дуся Охуевшая" ваш заказ привезли, распишитесь. Да много чего можно придумать, жёстче надо быть просто. Неужели проблема охуевшую бабу выпиздить, нагнетая на психику?

Каникулы, блеать... faceoff.gif

[^]
monk657
31.05.2018 - 12:00
0

Юморист

Цитата (сергелектрик @ 31.05.2018 - 11:49)

[/QUOTE]
Если все эти прыжки и ужимки входят в рабочее время (а по другому никак), то похуй. Речёвки-гимн-стихи, время то идёт быстрее и задорнее.
Цитата
У персонала женского полу, ежедневная проверка наличия нижнего белья (это бля сейчас мне смешно....а неск лет назад не до смеху было)

Ага, замер глубины влагалища не проводили? lol.gif

все писать не буду, жена ЯП читает.
Когда руководил розницей, приходилось проверять наличие лифичка и застегнутых верхних пуговиц на рубашке у девок, чтобы покупатели не лупились на сосцы кассирш.
Про речевки и гимны зря....если коуч-тренер реально дебил, бегут все после первого тренинга. Остаются либо самые упертые, либо дегенераты.

по теме то, можно и потерпеть. Скоро на роды уйдет. Оплошность сия будет стоить денег. И скажите спасибо, что деньгами, а не реальным сроком.

[^]
ACKEP
31.05.2018 - 12:01
1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 31.05.2018 - 02:17)
Цитата (rozowik @ 31.05.2018 - 02:12)
Собрать всех, объявить что вот эта хитрожопая отнимает их бабки, и со всех снимать на её зп, они её сами выживут, а за неявку на работу, не платить

Тоже вариант.
Некрасиво, конечно, но на войне все средства хороши.

Нихриена это не хороший вариант. Вот к примеру я работаю на фирме, честно выполняю свою работу. Случается такая ситуация и мне под этим предлогом зарплату сокращают. Вопрос - в чем я виноват? В том что кто-то сжалился и взял на работу "бедную вдову"? Почему я за чей-то косяк должен получать меньше? Думаю точно также отреагировали бы все сотрудники на предприятии. По человечески побеседовать с коллективом и выработать общую тактику поведения - это да. А вот урезать зарплату - это уже слишком. На месте руководителя я наоборот пообещал бы премию в размере оклада этой дуры тому, кому удастся её выжить с предприятия. Это гораздо эффективней было бы.

[^]
alfеr
0

Ярила

Цитата
не понимаю, почему многие удивляются зп в 45-65... Это далеко не те деньги, на которые можно нормально жить в Москве. Даже зарабатывая 200-300 (зп. нач. отдела), всё равно придется ввязываться в кредитную кабалу, ради покупки авто или квартиры

Что бля? А... ТС все я с тобой понял. Как эта тема выдохнется, срочно пили следующую с этим набросом. Срач на сто страниц обеспечен.

[^]
MAPT
0

Ярила

Цитата (DeusEx @ 31.05.2018 - 11:57)
Зарплату урезать до 10.000 тысяч и пусть думает

Себе кое что урежь. lol.gif А беременной - низя.

[^]
стулкер
-1

Ярила

Цитата (Zlodey339 @ 31.05.2018 - 11:58)
Печально то, что вот из-за таких прошмандовок нормальные бабы детородного возраста не могут устроиться потом на работу, потому что работодателю такой головняк не нужен.
И да, если они не будут рожать, то кто будет рожать,чурки? или им не работать пока не родили? может тогда и учиться не надо, хуле, читать писать научили - значит воду из ведра пить не будет когда полы моет. Все, пездец, можно замуж.
И уж потом, после 50 на работу, но обязательно со справкой о климаксе.

Это же абсурд.
Да, бабы рожают, да, уходят в декрет, а как иначе?

печально-что-из-за-всяких-пидарасов-надо-не-просто-заработать-деньги-но-еще-и-приложить-усилия-что-бы-их-получить

[^]
Rikts00
0

Ярила

Цитата (monk657 @ 31.05.2018 - 11:43)
Немного в шоке от шиколадных условии...
1000 км от Москвы.На зп в 30 очереди стоят.
Собутыльнику ТС рекомендую вначале заключать именно трудовой договор сроком на 3-6 мес, за это время любой работник раскрывается во всей красе.
И сходить в Трудовую Инспекцию...с чаем/пивом/тортом/коньяком. Там люди умные, посоветуют. А кста кадровик есть? Кадровичку натянуть. ну а если кадровик, то по морде.

ЗЫ...не ну 45 первой встречной....это писец ребята....срочно менять мотивацию и политику....тож чтоль логистикой заняться...вспомним былое

В Москве, если официалка... ну не за 30к, а за 45 тоже точно очереди выстраиваются. Потому, я лично не верю автору.

А что касается "договора" - его для беременной в обязательном порядке продлять надо. Если только эта работа не была временной (т.е. по сути сокращение должности).

[^]
safc
1

Приколист

Цитата (bass55)
. Нужно просто создать невыносимые условия и изредка добавлять новые ужасы в рабочий порядок,любая сбежит.

Кстати норм тема, посадить с ней рядом ещё человека, который по секрету проболтается что у него там лишай или чего для ребёнка вредное, передающееся воздушно-капельным путём, а справку при приёме на работу левую дала.

Будет жаловаться шефу - тот ответит типа ничё не знаю, справка и медкнижка в порядке.

А ещё с другим сотрудником\парой сотрудников договориться, который у себя через недельку якобы найдёт эту болезнь и ЯКОБЫ в срочном порядке уволится.

Это сообщение отредактировал safc - 31.05.2018 - 12:05

[^]
Rikts00
31.05.2018 - 12:03
0

Ярила

Цитата (Аритэ @ 31.05.2018 - 11:55)
Цитата (Катана117 @ 31.05.2018 - 11:39)

Чтоб управлять капиталом, нужно знать азы бухгалтерии.
Где их этому учат? Где они навыки отрабатывают?

поверьте у нас давно уже управляют не тока капиталами но и огромными производствами, не имея не тока азов в том ,но и сопутствующего образования gigi.gif

а так то азы бухгалтерии преподают в институтах и финансистам и экономистам и аудиторам

Без обид.
Но бухгалтер - это среднее образование.
Так что азам бухгалтерии учат в колледжах. Ну или на курсах можно. В институтах - это уже продвинутый уровень.

[^]
стулкер
31.05.2018 - 12:03
-2

Ярила

Цитата (ААК65 @ 31.05.2018 - 11:59)
Цитата (mooir @ 31.05.2018 - 11:51)
Цитата (naiyral @ 31.05.2018 - 11:44)
Вопрос: может ли предприятие изменить правила выплаты премии, чтобы платить каждому за реальный взнос в работу, хотя бы в этом отделе? Или нет смысла менять его из-за одного работника?

квартальные KPI складываются в годовые, пересмотр только перед Новым годом, после выплаты годовой премии. Люди уже полгода отработали. Демотивировать целый отдел, ради одной пиздушки...

Да, бро, знатный срач развел на полста страниц скоро будет.
Класс! bravo.gif

Стулкер у тебя что пробела нет на клаве? lol.gif

ахахахаха.это-одна-из-моих-самых-маленьких-проблемм

[^]
Аритэ
31.05.2018 - 12:04
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Rikts00 @ 31.05.2018 - 11:41)

Обе бабушки, две тёти, мама, и брат с сестрой. Учитель - это он или она (надо было писать "учительница" ?)
Брат преподавал в вечерней школе, оттуда ушёл "в бизнес", сестра с педобразованием, но работает в детском саду санитаркой.
В советское время у меня были учителя - мужчины - по физкультуре (только мужики), по труду (для мальчиков - только мужики), по пению, по биологии, по географии, по литературе и НВП (и опять только мужики... когда НВП на ОБЖ заменили - возможно там и женщины появились). Ещё потом ввели философию и психологию (семейной жизни) - взялся преподавать наш директор - мужик. Женщины учителя исключительно для русского языка и начальной школы (почему в начальную школу мужиков не пускают ? загадка !).
Гипермаркеты - можно адрес ? И погрузчиками исключительно бабы управляют, и коробки в зал выносят ? У нас сплошь мужики, за кассой если только женщины. И рядом с Гипермаркетом - мебельный, и бытовой техники - кассиры женщины, продавцы мужики.

хм то есть только был брат, и то в бизнес ушел
ага да из всех учителей- физрук, трудовик и НВП, все мужики, правда мне повезло , у нас еще был физик
у сына в школе только трудовик, даже физрук была баба
да куды математику, физику, химию иностраные языки дел gigi.gif
и еще нет учителя отдельно по русскому и отдельно по литературе, это один и тот же учитель, покрайне мере в советское время, может в последние пять лет что то и изменилось
про гипер и смену опечаталась, супермаркеты "магнит", прецтавь тележки и разгрузку бабы, ну не хватает желающих мальчиков туда работать

в бытовой технике да там тока мальчиков набирают )

[^]
Mogner
31.05.2018 - 12:04
1

гендерфлюид

Цитата
Уволить за прогулы тоже нельзя.

Зато можно накладывать дисциплинарные взыскания. И зп за это резать.

[^]
Kaiten
31.05.2018 - 12:05
1

Ярила

Начинай выдавать ей зарплату десятикопеечными монетами. И чтобы обязательно пересчитывала каждый раз прежде чем расписаться. Сама сбежит после второй зряплаты.

[^]
Митолизд
31.05.2018 - 12:05
0
Статус: Online

Сонный медведь

Вообще, смотрю на ситуацию и думаю, чего ж мы с женой так не сделали? lol.gif
И работала до последнего - за месяц до родов ушла. После 5 месяцев вышла на работу на 0,9 ставки - получала и зарплату, и пособие до 1,5 лет (да, есть такое, можно и то, и другое получать - если кому интересно, расскажу).

Дело было не в деньгах, а уж очень упрашивали. Правда, условия сделали шоколад. Машину с водителем предоставили, график согласовали удобный, фактическое присутствие на работе в пятницу-субботу (препод у меня жена, а я мог тогда на 1 день вырываться с работы), остальное внеаудиторная...

Может, надо было на все хрен положить? lol.gif

Сарказм конечно, просто вспомнилось, как у нас было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106186
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх