А почему собственно луноспор до сих пор?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (159) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kukushkind
21.09.2017 - 01:39
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Но уточните, вы говорите, всё-таки, об управлении самолётом, или об дистанционном его уничтожении? Мне трудно с вами обсуждать вопрос, я не понимаю что мы обсуждаем.

Мы ничего не обсуждаем. Товарищ, (который не товарищ) написал комментарий, в котором обвиняет Мухина во вранье. Я написал, что Мухин может заблуждаться, но это просто теории, довольно стройные ( не про Лунную афёру, а про Катынь, Сталина и Берию).
После я спросил товарища, всё ли его устраивает в официальной версии 9.11.

Собственно, всё.

[^]
Ndrew
21.09.2017 - 01:45
-1

Ярила

Цитата (Стоматолог @ 21.09.2017 - 01:42)
Цитата (vano2017 @ 20.09.2017 - 16:19)
Цитата (Никыч @ 20.09.2017 - 16:15)
Цитата (vano2017 @ 20.09.2017 - 23:07)

Собственно практически все "картинки со спутника" это фотошоп

Спасибо, теперь вдруг всем могликам это стало очевидно, а еще несколько часов назад это отвергалось как еретичество. Ndrew даже себя на кон поставил, проиграл и сбежал.

Не надо передергивать.

Из того, что практически все картинки со спутника - результат компьютерной обработки - не следует, что обработчик запускающий программу может нарисовать все что угодно. Объективость изображения от обработки не страдает.

Прочитал "объективность изображения от обработки не страдает".
Я чуть не вскрикнул - побожись!

Хорошее подтверждение наличие следов на Луне.
В результате такого программного склеивания следы пребывания на Луне могли только исчезнуть, но никак не появиться=)

[^]
vano2017
21.09.2017 - 01:45
1

Ярила

Цитата (Человечина @ 21.09.2017 - 01:32)
Допустим, террористы захватили самолёт с пассажирами и говорят - летим в Турцию, или например, давайте миллион баксов. И тут какой нибудь генерал потирает руки, типа хрен у вас получится, нажимает кнопку, самолёт падает куда попало, и пассажиры и террористы убиваются... Генерал получает медаль, общественность ликует, терроризм побеждён???

Да, примерно так.

Терроризм может существовать только в рамках "когда с ним начинают разговаривать", иначе он безсмысленен.

Те-же израильтяне давным-давно официально заявили "мы не ведем переговоров с террористами захватившими заложников. Вообще. Убивайте. Мы уничтожим вас"

и по факту это работает хорошо. Хотя случайным жертвам не позавидуешь - но это минимизирует гражданские жертвы.

[^]
наебенился
21.09.2017 - 01:46
0

Могликанец100%

о перехвате управления самолетом с земли и дистанционном подрыве вообще феерия. с утра сделали мое настроение, спасибо)))

[^]
kukushkind
21.09.2017 - 01:50
3

Ярила

Цитата
о перехвате управления самолетом с земли и дистанционном подрыве вообще феерия. с утра сделали мое настроение, спасибо)))

Да ради бога, веселитесь. Про подрыв речи не шло, про устранеие пилотов от управления. Если это для вас невозможно, как же вы американцев на Луне защищаете?

И да, можно не отвечать. Мне уже всё понятно.

[^]
AlexFly1981
21.09.2017 - 01:55
-1

Хохмач

Мне вот любопытно, какие доказательства полетов американцев на Луну должны быть представлены, что самые отмороженные скептики в них поверили. Боюсь, что есть кадры, которых не убедит даже посадка в машину времени и отправка в 1969 год на Луну, для визуального наблюдения за шагами Армстронга...

[^]
наебенился
21.09.2017 - 02:07
0

Могликанец100%

kukushkind
Да- да, аналогия железная.
Цитата
Если это для вас невозможно

Возможно, в теории. На практике нет.
Кстати лунный модуль садился в автоматическом режиме, да, но причем тут дистанционное управление?
Ну и на десерт: концовочка посадки проходила и то в ручном режиме.
В космосе с участием людишек в полете амеры нихуя автоматики не любят.
Из челноков буран единственный что садился в автоматическом режиме.

По поводу самолетов и перехвата управления- не делают этого исходя из здравого смысла. Это не прибавит безопасности, а убавит

[^]
Tianda
21.09.2017 - 02:12
4

Ярила

Цитата (наебенился @ 21.09.2017 - 01:46)

в случае разработки такой системы террористам не надо будет захватывать по одному самолету.
можно захватить саму систему и хуячить эти самые самолеты пачками cool.gif
простите, что вмешалась pray.gif

Это сообщение отредактировал Tianda - 21.09.2017 - 02:14

[^]
kukushkind
21.09.2017 - 02:18
2

Ярила

Цитата
По поводу самолетов и перехвата управления- не делают этого исходя из здравого смысла. Это не прибавит безопасности, а убавит

В данном случае о безопасности и речи нет, совершенно наоборот. Я хоть слово про безопасность говорил? Речь о том, возможно это или нет. Всё! Это возможно. По сигналу с земли или ещё откуда можно отключить управление самолётом? И он разобьётся. Можно? Можно.
При чём тут безопасность? Самолёт можно уничтожить дистанционно, неважно для каких целей.

[^]
Kvakuh
21.09.2017 - 02:22
2

Ярила

kukushkind
Цитата
Самолёт можно уничтожить дистанционно, неважно для каких целей.

Можно.Ракетой.

[^]
Человечина
21.09.2017 - 02:24
3

Просто консервы

Цитата (kukushkind @ 21.09.2017 - 01:39)
Цитата
Но уточните, вы говорите, всё-таки, об управлении самолётом, или об дистанционном его уничтожении? Мне трудно с вами обсуждать вопрос, я не понимаю что мы обсуждаем.

Мы ничего не обсуждаем. Товарищ, (который не товарищ) написал комментарий, в котором обвиняет Мухина во вранье. Я написал, что Мухин может заблуждаться, но это просто теории, довольно стройные ( не про Лунную афёру, а про Катынь, Сталина и Берию).
После я спросил товарища, всё ли его устраивает в официальной версии 9.11.

Собственно, всё.

Да нет, не всё. У меня все ходы записаны.
Вы спросили, как товарищу версия мухина про то что была разработана и внедрена система дистанционного управления самолётами, является ли она товарищу тоже враньём? Товарищ ответил - да, это бред, нет такой системы.
Вот - http://www.yaplakal.com/findpost/63584444/...pic1661345.html

В ответ вы начали нытьспорить что ничего сложного в такой системе нет...
Цитата
Цитата
Про "разработана" может и не вранье (хотя я ничего такого никогда не слышал, даже о попытках разработки)

про "внедрена" точно вранье. И бред.

Что ж там сложного такого? Запускается сигнал, блокируется всё ручное управление, блокируется радиосвязь, включается внешнее управление.
Это противоречит чему-нибудь? Так сделать нельзя?
Я разочарован.

В полемику не вступаю, мне уже ясно. Вы, простите, похожи на "засланца".

Потом вы пытались ответить на мой вопрос - "зачем это надо":
Цитата
Цитата
Но самое сложное - объяснить тут зачем и кому это всё надо. Потому что эта сложнейшая система с командными пунктами по всему миру ещё ни разу не была применена, если не считать 9/11, ни при одном угоне. А её всё клепают и клепают.. Попробуете объяснить?

Ну, кроме 9.11, где самолёты залетали в окна ( радиомаяки, может стояли?) Напрашивается только одно: самолёт тупо никуда не ведётся, а уничтожается. Вместе с неугодными. Ничего фантастического в этом не вижу.

А теперь вы говорите просто что только спросили всё ли устраивает в версии 9/11 Мухина - и всё.

Очень сложно о чём то говорить с человеками, которые не только не помнят о чём речь, но и своих слов не помнят. Доказать таким что-либо нельзя в принципе.

[^]
Tianda
21.09.2017 - 02:26
0

Ярила

Цитата (kukushkind @ 21.09.2017 - 02:18)
Цитата

В данном случае о безопасности и речи нет, совершенно наоборот. Я хоть слово про безопасность говорил? Речь о том, возможно это или нет. Всё! Это возможно. По сигналу с земли или ещё откуда можно отключить управление самолётом? И он разобьётся. Можно? Можно.
При чём тут безопасность? Самолёт можно уничтожить дистанционно, неважно для каких целей.

а послать пару военных самолетов для уничтожения - не судьба? это же гораздо проще

[^]
kukushkind
21.09.2017 - 02:30
2

Ярила

Цитата
Можно.Ракетой

Это грубо и заметно. А вот если надо кого-то тихо убрать, то самое то. Можно конечно посмотреть статистику, сколько известных людей погибло в авиакатастрофах за последнее время именно в боингах, но это в принципе ни к чему.
А всё же, господа моглики, вы слаженно работаете. У вас утро, говорите? Ну-ну.

Резвитесь дальше. Вам я отвечать больше не буду, не вижу смысла. Привет Луне!

[^]
Kvakuh
21.09.2017 - 02:32
0

Ярила

Tianda
А мы легких путей не ищем!Намного удобнее поставить по бомбе на каждый гражданский борт.С дистанционным управлением. horror.gif

[^]
Tianda
21.09.2017 - 02:35
2

Ярила

Цитата (Kvakuh @ 21.09.2017 - 02:32)
Tianda
А мы легких путей не ищем!Намного удобнее поставить по бомбе на каждый гражданский борт.С дистанционным управлением. horror.gif

кстати, не раскрыт принцип работы системы
она работает зонально, как диспетчерское покрытие? это наводящийся луч, как у Звезды смерти?
как на расстоянии приводится в действие бомба в случае необходимости?

[^]
Tianda
21.09.2017 - 02:35
1

Ярила

Цитата
А вот если надо кого-то тихо убрать, то самое то

а можно просто диспетчера им нахрен отключить cool.gif

[^]
Kvakuh
21.09.2017 - 02:40
1

Ярила

Tianda
Звезда смерти конечно,что за вопросы.Бомба приводится в действие..неожиданно! surprise.gif Исключительно в целях безопасности.

[^]
Kvakuh
21.09.2017 - 02:41
0

Ярила

Tianda
Ну вот зачем было вслух...теперь будут захватывать вышки...йеех.

[^]
Май2016
21.09.2017 - 02:47
-5

Ярила

Цитата (МихаилСтасов @ 17.09.2017 - 16:08)
Цитата (MaryHuan @ 17.09.2017 - 16:05)
следы сапогов тоже можно автоматикой наследить, так что нужно че-нить поубедительней

Ну как бэ там натоптано прилично и есть множество фото по которым можно все понять. Техникой натоптать так...ну не знаю

ага натоптано по МОКРОМУ песку !!!
откуда там вода \ влага ?

и зачем он в полёте переобувался ?

[^]
Tianda
21.09.2017 - 02:54
6

Ярила

Цитата (Май2016 @ 21.09.2017 - 02:47)
Цитата (МихаилСтасов @ 17.09.2017 - 16:08)
Цитата (MaryHuan @ 17.09.2017 - 16:05)
следы сапогов тоже можно автоматикой наследить, так что нужно че-нить поубедительней

Ну как бэ там натоптано прилично и есть множество фото по которым можно все понять. Техникой натоптать так...ну не знаю

ага натоптано по МОКРОМУ песку !!!
откуда там вода \ влага ?

и зачем он в полёте переобувался ?

а теперь смотри
фото на Луне - обрати внимание на обувь

[^]
Tianda
21.09.2017 - 02:56
6

Ярила

а теперь смотри сюда

[^]
Tianda
21.09.2017 - 02:59
8

Ярила

просто кое-кто сфотографировал снаряжение Амстронга не полностью, сознательно упустив верхнюю обувь

[^]
Tianda
21.09.2017 - 03:04
6

Ярила

кстати, именно эта обувь и вдохновила итальянского дизайнера Занатта на изобретение женских сапог-луноходов

[^]
Никыч
21.09.2017 - 03:19
-6

Ярила

Ndrew
О, объявилась потеряшка biggrin.gif

Ndrew твои отмазки просто жалкое нытье, не позорься. sad.gif

Ты сам написал единственное слово: "фотошоп", у тебя не было написано: "

""В данном случае "фотошоп" - это нарисовать то чего нет (Посадочная ступень, цепочки следов, роверы, АЛСЕП и прочее), а не редактура снимка для улучшения восприятия, исправление искажений или иные манипуляции превращающие снимок в понятный глазу обывателя объект. Вот что я подразумевал.""

И по сему твоя фраза: " Но твой воспалённый разум хватается за слово "фотошоп"" чистейшей воды неуклюжая попытка манипулирования gigi.gif

Ну и твоя попытка соврать выглядит удручающе: "

"И ты приводишь в пример Егорова, который говорит почти дословно следующее:
"Конечно у них всё в фоторедакторах подтягивается, но не в плане подрисовать что-нибудь".
Видимо на последнее выражение у тебя памяти не хватило. Стек переполнился. И ты радостно полетел трезвонить о своей победе, как тот голубь, с которым не следует играть в шахматы.""

Просто по тому что я привёл видео в котором любой человек без твоего перезказа может слышать прямую речь Зелёного: " ...банально в фотошопе...у меня есть отдельная статья зачам НАСА фотошопит".

[^]
наебенился
21.09.2017 - 03:20
0

Могликанец100%

kukushkind
Реализация возможна, но такого нет в принципе.
Tianda
Цитата

кстати, не раскрыт принцип работы системы
она работает зонально, как диспетчерское покрытие? это наводящийся луч, как у Звезды смерти?
как на расстоянии приводится в действие бомба в случае необходимости?

Прям повторила то, что я озвучивать поленился;)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176509
0 Пользователей:
Страницы: (159) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх