Похоже страну окончательно прос...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SeaUrchin
12.02.2016 - 18:13
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ВоваПонт @ 12.02.2016 - 18:05)

А сколько НКВДшников и КГБшников на запад убежали, рассказать или погуглишь?

Мне расскажите -сколько НКВДешников на запад убежало,про КГБ,СВР и ГРУ не надо это было много позднее.Да и там тоже совсем не простые люди ноги делали.

[^]
XanderBass
12.02.2016 - 18:15
4

Свободяй

Цитата
Ой американцы ещё с кореи и вьетнама с лесами прекрасно разбирались.

Тем не менее опиздюлились во Вьетнаме знатно. К тому же наши - не китайцы. И если среди наших даже какого-нибудь хипстера припрёт, оный даст фору даже кубинским партизанам, КМК.

Цитата
Кто не в курсе,BigCityLight очередной (за сотню уже) клон ОршиГота.

Ой, похожая история тут как-то с год назад случилась. Был тут один такой упоротый. GreatPretend-ом, ЕМНИП, звали. Он так и не вкурил, что его банили тупо за нарушение Правил Портала, а не КГБ/ФСБ. Притом он думал, что на него конкретно я стучу. А потом ещё долго упарывался. Зарегистрируется, юки поднаберёт и давай шпалить всё подряд, пока я его реально Коту не сдам. Вот такая у нас оппозиция "адекватная", хуй ли lol.gif

Цитата
РФ на Украину напала

Угу, и съела.

2 ВоваПонт
Цитата
Южная Корея легла под Омерику, и нарожала на весь мир всяких Хюндаев, Киа, Самсунгов, ЛЖ и стала судостроительной державой №1 в мире.

И что ты предлагаешь? Лечь под СШП? Вот представь подробную выкладку идеальной с твоей точки зрения последовательности событий с указанием лиц причастных и результата оной. Ну же, хоть ты окажись конструктивным собеседником. А то кого из оппов ни спрашиваю - все сливаются. Стесняются вестимо своей точки зрения.

Цитата
Выбрали правильный курс, и лет через 10-15, будут жить не хуже поляков.

Ч0-ч0? То есть по-твоему выбрать превращение относительно стабильной страны в сумасшедший дом - это правильный курс и путь к процветанию? Ню-ню, ёпть faceoff.gif

Это сообщение отредактировал XanderBass - 12.02.2016 - 18:17

[^]
ВоваПонт
12.02.2016 - 18:15
0

Ярила

Цитата (Batnik @ 12.02.2016 - 18:09)

А не уточните, какие шаги украинцев вы считаете правильными?
Вроде бы нынешний их президент был у истоков партии Януковича и входил в его правительство. И МВФ замораживает кредиты из-за неэффективной борьбы с коррупцией (какая неожиданность, кто же мог предполагать такой невероятный сценарий, воры-воров сменили).
И что им позволит через 10-15 лет догнать поляков?
Сейчас даже отопительный сезон без кредитов провести не могут, на чем такой оптимистичный прогноз основан?
Вот известный человек, Сатановский Е.Я. утверждает что не будет такой страны в среднесрочной перспективе и приводит свои аргументы.
А ваши аргументы?

Передайте Сатановскому, что такой страны никогда и не было, а не то что не будет.
Тоже мне, украинаведа нашли!
Пусть лучше в сортах гавна разбирается шуниты-сыиты-ваха и махабиты- сталактиты и сталагмиты на ближнем вастоке.

А вы что хотите, чтобы через пару лет как батон драпанул, там все стало как в Дубай?

Госдеп и НАТА им поможет - не сцыте!

[^]
Dellfin
12.02.2016 - 18:16
0

Ярила

Цитата (Хрундель @ 12.02.2016 - 18:10)
Так я понял, понял, не кипешуй...И не надо оправдываться, лучше подотри за собой, читать повторно твой высер не буду, тошнит от таких как ты...

Что, в Госдепе запрещают читать умные слова, предатель?

[^]
Noname2013
12.02.2016 - 18:18
0

Ярила

А с кем ты воевать собрался тс при всеобщей мобилизации? Для начала - не будет ни москвы, ни других городов-миллионников уж если дойдет именно до всеобщей мобилизации т.к. первым делам уничтожат живую силу противника, ты скорее всего к этому времени будешь тихо-мирно лежать склеив ласты под остовами рухнувшей от ударной волны многоэтажки или загибаться с пеной у рта от облучения. И это чистой воды правда, воевать пойдет из гражданского населения разве что сибирь и дальний восток, на всей остальной территории выживут разве что совсем глухие уголки вдалеке от крупных городов и военных объектов и спец-войска и части.

[^]
ПлохойКоп
12.02.2016 - 18:19
-2

Ярила

Цитата (Хрундель @ 12.02.2016 - 18:08)
Цитата (ПлохойКоп @ 12.02.2016 - 17:53)
Цитата (Хрундель @ 12.02.2016 - 17:49)
А если ты выйграешь грин и съебешь, то ты все одно русским останешься. а вот американцем никогда не станешь. это от слова никогда. будешь как гавно в проруби болтаться...Не вероишь? На хохлов посмотри - це ж европейцы, все до единого, европа вот только против, дальше порога не пущает.

Слабовато. Очень слабовато. Не бывать вам политруком.

А по теме у меня достаточно товарищей переехали в США, и ничего нравиться. Назад как то не спешат. Раз в два три года приезжают - водка баня, отпустило и обратно в цивилизацию.

Слабовато, не работать тебе в Госдепе, а по теме причем тут твои товарищи? На себя примерь. олух.
Хотя бакс ты за пост и заработал, на большее не способен...

Пфффффффффф..... правда не быть... шаблонно товарищ пишете. Нет искры в слоге вашем. Дешевкой попахивает. За олуха по сопатке бы вам прописать) в целях воспитания не грубить старшим.

[^]
Басаревъ
12.02.2016 - 18:19
0

Призыватель призывников

Лично я же, когда запахнет жареным, поначалу буду подыгрывать - сяду в вагон и отправлюсь на фронт... Но при первой же возможности перейду на сторону противника. Буду уничтожать олигархический феодализм не в составе партизан-отщепенцев - а с огромной высокотехнологичной армией.

[^]
Dellfin
12.02.2016 - 18:20
1

Ярила

Цитата
Выбрали правильный курс

Что правильного в курсе на развал страны?
Хотели бы в ЕС - реформировали бы экономику, создавали правительство национального согласия, загоняли бы нациков в тюрьмы как деструктивный элемент. На данный момент курс Украины - курс на внутреннюю войну с собственным народом на своей же территории и все это ради создания для западных масс-медика картинки типа "русские нас убивают".

Куда более умные поляки, например, "сражаются с Российской агрессией" дистанционно.

[^]
Грызус
12.02.2016 - 18:21
-1

Хохмач

Цитата (Baldy @ 12.02.2016 - 10:59)
Цитата
75 лет назад над окопами раскидывали листовки-пропуска для желающих сдаться в плен: “Русские солдаты, сдавайтесь. Мы воюем не против русского народа, а против коммунистов и жидов, против правительства Сталина-Кагановича… ”

Тогда и олигархов не было, потому что их остатки и им сочувствующих в 37 году отравили свинцом , прошу заметить. Жили средненько, но ровно.
В лес пойдут единицы, не волнуйся, уголовники всякие и пр. И выживать следует в больших компаниях, а не в лесу.

Вот - правильно. bravo.gif И ещё такой момент :
Цитата
Теперь достаточно в тексте листовки изменить пару слов : “Русские солдаты, сдавайтесь. Мы воюем не против русского народа, а против единороссов и кавказцев, против правительства Путина-Ротенберга… ” и оказывается что этот лозунг очень востребован, с перевесом почти в 1000 голосов на ЯПе.

Вот в этом всё дело - если бы правители не были "правительством Путина-Ротенберга" . Или не допустили такого , то и разговор, и мнение народа были другими. В то время о таком и мысли не пришло бы в голову никому, даже самым большим противникам советской власти. Что угодно, но не про олигархат и зажравшихся правителей с непристойными "зарплатами".

Это сообщение отредактировал Грызус - 12.02.2016 - 18:22

[^]
Yritskiy
12.02.2016 - 18:22
-1

Ярила

Цитата (Басаревъ @ 12.02.2016 - 18:19)
Лично я же, когда запахнет жареным, поначалу буду подыгрывать - сяду в вагон и отправлюсь на фронт... Но при первой же возможности перейду на сторону противника. Буду уничтожать олигархический феодализм не в составе партизан-отщепенцев - а с огромной высокотехнологичной армией.

слушай, тебе даже флаг менять не надо, прямо под "власовским" пойдешь... gigi.gif shum_lol.gif bravo.gif

[^]
Dellfin
12.02.2016 - 18:23
4

Ярила

И уж конечно эта армия не бросит вас на амбразуры, как это стало с армией нового Ирака...

Добавлено в 18:25
Цитата
Вот в этом всё дело - если бы правители не были "правительством Путина-Ротенберга" . Или не допустили такого , то и разговор, и мнение народа были другими. В то время о таком и мысли не пришло бы в голову никому, даже самым большим противникам советской власти. Что угодно, но не про олигархат и зажравшихся правителей с непристойными "зарплатами".

В то время такие идеи приходили многим гондонам, маскирующимся под противников советской власти. Из них целую армию собрали вообще-то.

Думаю родись вы в США, сейчас бы рассуждали о американских олигархах.

[^]
Бормовлей
12.02.2016 - 18:25
2

Ярила

"Если начнётся большой ..." Не начнётся. В мире научились договариваться. Война возможна только против мелких безоружных стран, так как они не могут дать сдачи. И такую войну всегда будет вести США. Против России, против Китая войну вести бессмысленно, так как слишком огромные масштабы и последствия. Это как поссать против ветра.

[^]
Tralivali
12.02.2016 - 18:25
1

Ярила

Цитата (Dellfin @ 12.02.2016 - 22:23)

И уж конечно эта армия не бросит вас на амбразуры, как это стало с армией нового Ирака...

Ага,его сразу генералом назначат.

[^]
Yritskiy
12.02.2016 - 18:27
2

Ярила

Цитата (Tralivali @ 12.02.2016 - 18:25)

генералом амбразуры? lol.gif

[^]
Deduin
12.02.2016 - 18:28
1

Ярила

Цитата (wowa67 @ 12.02.2016 - 16:34)
Цитата (laperla @ 12.02.2016 - 15:24)
Цитата (markovdg @ 12.02.2016 - 15:17)
Так отпиздюливать (это твоё выражение) будут не режим, отпиздюливать будут народ..конкретных Васю, Петю, Машу, мамку с папкой твоих, друзей твоих и родственников. За Родину значит ты готов тельник рвануть, но блять должны быть выполнены твои условия, целый список. Ты кого тут Родину учишь любить, и годков вроде немало, а мозгов-то нет...

именно что режим, ну и тех кого он ради своей защиты с дивана вытащить сумеет. Посмотри например на ту же Сербию - никто ее не захватил, никому она нах..й не упала, "вождей" доланутых убрали, теперь там демократия, люди голосуют за ЕС.
да, разумеется, для того чтобы я пошел воевать за Родину - Родине должно что-то угрожать. А когда что-то угрожает "ротенбергам" - это для Родины не угроза, а скорее даже благо:))

Ага, наивный как детское мыло. Ведь именно против Ротенбергов и Ко с 1991 организуются базы НАТО вокруг РФ со всякими ништяками, вон и пшеки с перепугу уже ядрену бомбу просят, проебалты две дополнительные резиновые лодки надули, видимо от Ирана защищатся пытаются. Нато то понятно демократию нам несет, весь западный мир 20 лет не спит все за Россию переживают. Если в 90-х никто на нас не напал, потому что нахрен не надо было, мы и так все приказы выполняли. Рекомендую поинтересоватся сколько ресурсов в 90-х из России блюстители демократии уволокли, внешний долг СШП меньше. Теперь, как только мы сказали хер вам сами будем собой руководить и началось, и 404 вспыхнула и мы не так Крым вернули, не теми бонбами бородатых атакуем и Путинз вампир, милиардер итд итп и совсем неадекватно низкий у нас уровень демократии. Хер Вам блядям, хватит всех кормить. А со своими мы сами разберемся, а надо будет и воевать пойдем, я номер своего ПМ еще не забыл.

не скажу что я пиздец правильный бессребренник, но мыслю в одном направлении при небольших7 7расхождениях - как разбираться, как переубедить маму , что телевизор и путин с обещаниями и речами а-ля кашпировский, это не правда? а ведь мы- въебывающие на трех работах, чтобы обеспечить маме уверенность в нашем крепком стоянии на ногалх , работающих на веру детей- взрослые все знают и делают правильно, как и где взять табуретку, которой можно уебать и путина и медведева, предварительно законстатировав ответ всем кремлеботам- ты нихуя не сделал для России

[^]
ВоваПонт
12.02.2016 - 18:28
-2

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 12.02.2016 - 18:13)
Цитата (ВоваПонт @ 12.02.2016 - 18:05)

А сколько НКВДшников и КГБшников на запад убежали, рассказать или погуглишь?

Мне расскажите -сколько НКВДешников на запад убежало,про КГБ,СВР и ГРУ не надо это было много позднее.Да и там тоже совсем не простые люди ноги делали.

Послушай/почитай здесь -
История советской разведки в годы ВОВ
А. Бондаренко
― Это 38-й год. Молодые люди с высшим образованием или незаконченным высшим, в основном коммунисты, прошедшие школу партийной работы – неплохая школа была, кстати – они были призваны из народного хозяйства в ряды НКВД.

― Знаете, слова «после сталинского террора» очень неточные – террор был ежовский. Это был 39-й год. Сталин еще руководил страной, слава богу. А здесь при Ежове очень здорово была ослаблена госбезопасность.

Потом, списывать все на террор нельзя, потому что в разведке были предательства, были побеги. Когда бежал разведчик – а это вплоть до Орлова, Фельдбина – резиденты во Франции, он очень много знал, поэтому людей выводили оттуда, спасая от разоблачения. И вообще, органы оказались ослаблены, и тогда было принято решение всеми проклинаемым Берией: 800 человек молодых людей…
http://echo.msk.ru/programs/victory/1707278-echo/

Это сообщение отредактировал ВоваПонт - 12.02.2016 - 18:53

[^]
Yritskiy
12.02.2016 - 18:29
0

Ярила

Цитата (Sem177 @ 12.02.2016 - 11:01)
Никому нельзя верить, написал плохо-белоленточник, написал хорошо-подсобник Путина. Как же я заебался устал от политоты на ЯПе. Мне кажется, что ЯП уже используют для изучения настроении населения.

всё изучают, изучают... а понять так нихуя и не могут shum_lol.gif

[^]
Tralivali
12.02.2016 - 18:29
0

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 12.02.2016 - 22:27)
Цитата (Tralivali @ 12.02.2016 - 18:25)

генералом амбразуры? lol.gif

Ну не генералом "огромной высокотехнологичной армии", конечно же!

[^]
Siдор
12.02.2016 - 18:30
2

Ярила

Цитата (Басаревъ @ 12.02.2016 - 21:19)

мда... просто интересно: ты это ляпнул чисто поржать? или все-таки серьезно?
надеюсь на первый вариант.

[^]
Yritskiy
12.02.2016 - 18:32
-1

Ярила

Цитата (RealFair @ 12.02.2016 - 11:05)
Цитата (Rakus @ 12.02.2016 - 11:59)
Я согласен с тобой ТС! По мне я лучше без позора в окопе загнусь, чем потом по лесам шкериться!

Хер знает, от меня в лесу например толку больше будет чем в окопе. Все свободное время которое могу позволить себе там провожу. Партизанил бы потихоньку, коммуникации уничтожал всякие и все такое.

а скажи ка, товарищь : Платон взрывать будешь? gigi.gif

[^]
rudvasili
3

Приколист

Цитата (XanderBass @ 12.02.2016 - 18:15)
Цитата
Ой американцы ещё с кореи и вьетнама с лесами прекрасно разбирались.

Тем не менее опиздюлились во Вьетнаме знатно. К тому же наши - не китайцы. И если среди наших даже какого-нибудь хипстера припрёт, оный даст фору даже кубинским партизанам, КМК.

Цитата
Кто не в курсе,BigCityLight очередной (за сотню уже) клон ОршиГота.

Ой, похожая история тут как-то с год назад случилась. Был тут один такой упоротый. GreatPretend-ом, ЕМНИП, звали. Он так и не вкурил, что его банили тупо за нарушение Правил Портала, а не КГБ/ФСБ. Притом он думал, что на него конкретно я стучу. А потом ещё долго упарывался. Зарегистрируется, юки поднаберёт и давай шпалить всё подряд, пока я его реально Коту не сдам. Вот такая у нас оппозиция "адекватная", хуй ли lol.gif

Цитата
РФ на Украину напала

Угу, и съела.

2 ВоваПонт
Цитата
Южная Корея легла под Омерику, и нарожала на весь мир всяких Хюндаев, Киа, Самсунгов, ЛЖ и стала судостроительной державой №1 в мире.

И что ты предлагаешь? Лечь под СШП? Вот представь подробную выкладку идеальной с твоей точки зрения последовательности событий с указанием лиц причастных и результата оной. Ну же, хоть ты окажись конструктивным собеседником. А то кого из оппов ни спрашиваю - все сливаются. Стесняются вестимо своей точки зрения.

Цитата
Выбрали правильный курс, и лет через 10-15, будут жить не хуже поляков.

Ч0-ч0? То есть по-твоему выбрать превращение относительно стабильной страны в сумасшедший дом - это правильный курс и путь к процветанию? Ню-ню, ёпть faceoff.gif

Отвечу за другого. Почему мы все думаем, что есть только две крайности: лечь под омерику или не лечь? Сразу скажу, я на хую вертел обамку и америку, но он гандон молодец, он думает о своем народе, или пытается думать хотя бы. на остальных он клал, вернее америка кладет. Надо России быть на самом деле такой сильной, не только в военном смысле, но и экономически. Для всего этого были предпосылки, когда нефть была до-хрена. Где профит? а нет профита. соловьевы киселевы и остальная команда покупает себе очередной домик в гейропе, их же дети там живут, по русски даже с трудом говорят. а каком патриотизме речь будет идти?

[^]
GDI
1

Ярила

Цитата (ВоваПонт @ 12.02.2016 - 18:10)
Цитата (GDI @ 12.02.2016 - 18:04)
Цитата (ВоваПонт @ 12.02.2016 - 17:36)
"Мы" - это советский народ!

Не примазывайся, антисоветчик.

Кто антисоветчик???
Да я... да мы... да наш Брежнев (и политбюро) всем люлей даст!!!

Украинец, кстати. Империя так жестоко угнетала свою колонию, что сделала колониального раба главой государства

Похоже страну окончательно прос...

[^]
Yritskiy
12.02.2016 - 18:34
1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 12.02.2016 - 11:10)
Может я что то пропустил,а куда все собираются идти и с кем воевать?

как это с кем? - с партнерами! shum_lol.gif

[^]
капрал63
12.02.2016 - 18:37
2

Хохмач

Бочку варенья и корзину печенья мистеру плохишу rip.gif Посмертно...

[^]
Котболотный
12.02.2016 - 18:37
1

Ярила

С кем воевать то будем, воины? Чечню, маленькую Чечню победить не смогли, не из-за слабого русского солдата, а продажных политиканов и военной верхушки, а вы говорите про омерику. Да у всей "элитки", начиная с самого, личинки давно пристроены на западе, вместе с счетами и уютными домиками, и вы наивно верите, что они будут бороться против счастливого будущего своих выкидышей? Да они сами утопят Россию в крови, а под шумок свалят к деткам писать мемуары, какой тупой народ им попался, 16 лет поднимали-поднимали, так и не смогли поднять с колен. Наворовали немеряно- пиццу рекламировать не придется. Нет, про честнейшего с нивой и прицепом "скиф" я ничего плохого говорить не хочу- святой человек pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108233
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх