Похоже страну окончательно прос...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
konigsadler
12.02.2016 - 17:30
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MM65 @ 12.02.2016 - 10:55)
75 лет назад над окопами раскидывали листовки-пропуска для желающих сдаться в плен: “Русские солдаты, сдавайтесь. Мы воюем не против русского народа, а против коммунистов и жидов, против правительства Сталина-Кагановича… ” .  К счастью тогда большинство оказалось “ватой”  (по современной терминалогии ) и они победили.
Теперь достаточно в тексте листовки изменить пару слов : “Русские солдаты, сдавайтесь. Мы воюем не против русского народа, а против единороссов и кавказцев, против правительства Путина-Ротенберга… ”  и оказывается что этот лозунг очень востребован, с перевесом почти в 1000 голосов на ЯПе.

Тут есть один момент. Советские люда знали за что умирали. За свою Родину, за будущее своих детей. Тогда все было народное. Нация была объединена. Люди верили в свою идею и в социально справедливое общество. Им было что терять. Это раз. Чем дальше мы уходим от 8 декабря 1991 г. тем более приближаемся к Российской Имерии. Если тогда 3% населения владело 70% богатств страны, то сейчас 1% владеет 80%. Это я к чему. К тому, что нация не будет монолитной ради достижения какой-либо победы. Опять вернемся в историю. 2 августа 1914 г. в стране невероятно возросли патриотические настроения. Однако уже в 1916 г. солдаты начали массово дезертировать и сдаваться в плен. На 100 убитых в русской армии приходилось 300 пленных, а в германской, английской и французской армиях – от 20 до 26, то есть русские солдаты сдавались в плен в 12-15 раз чаще, чем солдаты других армий. Почему же так произошло? Ты сейчас готов умереть за миллиард Абрамовича? А за два миллиарда Роттенберга? Тогда они не были готовы умирать за проливы.
Во время ВОВ солдаты Красной Армии знали, что государство не бросит их семьи и позаботиться о них. Это очень важный аспект. Ты уверен, что нынешнее государство позаботиться о твоих детях пока ты в окопе? Я не уверен. Просто не уверен. Мы не нужны им. Им важно побыстрее свалить в Лондон.
75 лет назад руководство страны опиралось на народ, а не на олигархов. После окончания войны тов. Сталин давал интервью западным журналистам. Его спросили "в чем же причина такого невероятного героизма, который показали советские солдаты?" На что им был дан ответ: "у нас в СССР с простым гражданином взаимная любовь. Государство любит его, он любит государство." Ответь себе на вопрос: а нынешнее государство тебя любит?
Вот одна из причин почему мы победили 70 лет назад.
В обществе громадный раскол. Который только нарастает. Но помимо этого есть более важная проблема. Давай опустим всю идеологию по защите этих воров, которые нажили свои капиталы путем прихватизации в 92-93 гг.
Чем ты будешь кормить армию? 50% продуктов питания в РФ это импорт. У тебя будет выбор-либо кормить армию, либо кормить население. Но голодная армия не выиграет войну. Не кормить население-помрет с голоду. Кто будет трудиться на заводах? А тут еще более серьезный момент. 20-ый век это век войны моторов. 21 век это война технологий и электроники. Война это прежде всего экономика. У нас нет ничего. Мы не в состоянии насытить армию современными средствами. Практически все станки импортные, детали импортные. Перекрывают поставки и все. Чем защищать свободу и независимость Родины? Беспилотники, локаторы, ракеты, рации, прицелы для стрелкового оружия и т.д., и т.п. это все электроника. У нас ее нет! Мы готовы поучаствовать в локальном конфликте. К агрессии против нас мы не готовы. У нас нет ни возможностей, ни моральной составляющей.
Сейчас мы не в состоянии защитить себя. Пока мы существуем исключительно благодаря ядерному щиту, который дал кровавый упырь тов. Сталин.
Я не знаю что будет. Мы не делаем ничего для развития страны. Вот и намечающаяся вторая приватизация ведет к очередной распродаже. Первым на очереди Вертолеты России. Чем защищать страну?
Грустно от всего этого.

P.S.: кто предал свою армию в 1996 г. заключив договор в Ханкале?

Это сообщение отредактировал konigsadler - 12.02.2016 - 17:32

[^]
Хрундель
12.02.2016 - 17:31
0

Юморист

Цитата (Dellfin @ 12.02.2016 - 17:09)
Цитата (Рептилий @ 12.02.2016 - 11:01)
Так может вы сами что-нибудь сделаете с единороссами и кавказцами, чтобы подобные листовки потеряли смысл?..
Или борьба с собой - это слишком тяжело?

"Вы сами" это кто? Вы уже не с нами? Вы уже в лесу, готовитесь партизанить?

Мне вот интересно. Хрен с ней с Россией. Вот например в США в 1942 году была расовая дискриминация, огромный рабочий день, миллионы нищих, итальянская мафия. Как же они умудрились не то что Родину свою буржуйскую защищать, а даже натурально в Европе воевать с парой немецких инвалидов? Почему даже бесправные негры не уходили партизанить в леса?

Хрен то с нами, не ссы, и он по-русски большой и гордо стоячий, чем ты и твои собратья по свиному стаду похвастаться не можете, и вот еще мозгой тебя господь обидел - ничего никогда ни от кого америга не защищала за всю свою историю, бросай дрочить - берись за книжки!
А бесправные негры жили и живут на пособия, и с какого хуя им эту лафу бросать и в леса бегать?
Это как раз то, к чему вы, хохлозадые, стремитесь. Ни хуя не делать, но что бы европа вас, как шлюх, содержала...А что, скачете исправно, сосете с проглотом у всех, подлизываете у черного - в принципе шанс есть.

Это сообщение отредактировал Хрундель - 12.02.2016 - 17:45

[^]
GDI
12.02.2016 - 17:32
1

Ярила

Цитата (ВоваПонт @ 12.02.2016 - 16:51)
Как мы там строили "руссий мир", и "потому что , туда войдут амеры"

Кто это "МЫ"? Ты там строил "русский мир"?

[^]
ВоваПонт
12.02.2016 - 17:33
-1

Ярила

Цитата (OTMOPO3OK @ 12.02.2016 - 17:28)
Цитата (Rakus @ 12.02.2016 - 08:59)
Я согласен с тобой ТС! По мне я лучше без позора в окопе загнусь, чем потом по лесам шкериться!

Со мной всё понятно, я присягу давал и не откажусь от неё. Надеюсь о семье позаботятся.

Я тоже присягал, Союзу Советских Социалистических Республик.
А вот путенской России - нет.

Насчет семьи - ДАЖЕ НЕ НАДЕЙСЯ!
Поедут в столыпинском вагоне за Урал, или степи северного Казахстана, целину возраждать.

[^]
dfone
12.02.2016 - 17:34
0

ССО

Цитата (rushrek @ 12.02.2016 - 10:58)
Цитата (MM65 @ 12.02.2016 - 11:55)
Одно радует, если “Большой Пиздец” начнется лет через 5-10.

Чего это так поздно отодвигаете пиздец? Планка же стоит уже не один год - 2020. Чего-то постороить, укрепить, спиздить, но всё к 2020 году.

БП назначен на октябрь 2017 года

[^]
ВоваПонт
12.02.2016 - 17:36
-2

Ярила

Цитата (GDI @ 12.02.2016 - 17:32)
Цитата (ВоваПонт @ 12.02.2016 - 16:51)
Как мы там строили "руссий мир", и "потому что , туда войдут амеры"

Кто это "МЫ"? Ты там строил "русский мир"?

"Мы" - это советский народ!

Расходы и затраты СССР
На поддержку кабульского правительства из бюджета СССР ежегодно расходовалось 800 миллионов долларов США.
На содержание 40-й армии и ведение боевых действий из бюджета СССР ежегодно расходовалось от 3 до 8,2 миллиардов долларов США

Ежегодно, Карл!

Это сообщение отредактировал ВоваПонт - 12.02.2016 - 17:36

[^]
Хрундель
12.02.2016 - 17:37
-2

Юморист

Цитата (ВоваПонт @ 12.02.2016 - 17:33)
Цитата (OTMOPO3OK @ 12.02.2016 - 17:28)
Цитата (Rakus @ 12.02.2016 - 08:59)
Я согласен с тобой ТС! По мне я лучше без позора в окопе загнусь, чем потом по лесам шкериться!

Со мной всё понятно, я присягу давал и не откажусь от неё. Надеюсь о семье позаботятся.

Я тоже присягал, Союзу Советских Социалистических Республик.
А вот путенской России - нет.

Насчет семьи - ДАЖЕ НЕ НАДЕЙСЯ!
Поедут в столыпинском вагоне за Урал, или степи северного Казахстана, целину возраждать.

Россия - правопреемница союза, если ты не знал. И нет ни какой путинской россии - есть Россия.
А то, что ты драпанешь дело твое, детям то что рассказывать будешь своим?
Присягу дал и как последняя сука товарищей своих и Родину бросил? Ты что, хохол?

[^]
samsatona
12.02.2016 - 17:37
1

Ярила

Цитата (ВоваПонт @ 12.02.2016 - 17:23)
Я даже знаю одну!
Южная Корея легла под Омерику, и нарожала на весь мир всяких Хюндаев, Киа, Самсунгов, ЛЖ и стала судостроительной державой №1 в мире.

А вот если бы у них был Газ-батюшка и Нефть-матушка - все бы могло пойти иначе!
Были бы Великими и Духовными.

Не пойму как наличие энергоресурсов мешает развивать машиностроение и электронику, во вторых какая страна после 70тых стала лучше жить после "помощи" ШША

[^]
Tamm
12.02.2016 - 17:38
1

Ярила

Меня дико улыбают посты "я с семьё уеду".
Если у вас нету личного самолётика на заднем дворе, никуда вы не денетесь.

[^]
BakaYoke
0

Шутник

"Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за другиОтечество своё"

[^]
GDI
1

Ярила

Цитата (BigCityLight @ 12.02.2016 - 17:03)
так там типа все с Косово началось?

и не "исламистов" никаких, а местных жителей, пусть понаехавших, ну типа как в Крыму, ага? Ты или крестик одень, или трусы сними.

Там началось всё типа с сепаратизма отдельных областей, против которого ты сейчас топишь по другой стране, которая тоже незаконно отделилась.
Так что насчёт трусов и крестиков это не ко мне.

[^]
Рапапай
12.02.2016 - 17:42
3

Ярила

Цитата (GDI @ 12.02.2016 - 17:07)
Цитата (Рапапай @ 12.02.2016 - 15:33)
Можно озвучить фамилии "разваливших Российскую империю"?
Можно озвучить фамилии "разваливших СССР"?
Можно озвучить фамилии "разваливающих Российскую Федерацию"?
Неужели это  строитель Иванов, врач Петров или учитель Сидоров? Простые парни из "5 колонны"))) Да нихуа подобного. Страна должна знать своих героев, которые "просрали все полимеры":
1) Николай 2 - самодержец всеросийский
2) Горбачев М.С - Генеральный секретарь ЦК КПСС, Ельцин Б.Н. - Секретарь ЦК КПСС, Кравчук Л. - второй секретарь ЦК КПУ
3) Якунин, Песков, Сечин, Роттенберги, Медведев и Ко))) Кто все эти люди из "народа"? Кто их НАЗНАЧИЛ на такие ответственные посты?

Или опять виноват ВАСЯ из народа, потому что  "не умер в окопе")))

Просцице, а почему я не вижу фамилии Чубайса, Ходорковского, Гусинского, Смоленского Березовского?
Да, и насчёт горбачёва - куда смотрела КПСС с миллионами партийцев, куда смотрела КГБ, контрразведка, армия, МВД?

А что ЧУБАЙС сейчас куда-то пропал? Роттенберги и Якунин для СТРАНЫ сделали больше чем Гусинский, Березовский?
А куда смотрит Единая Россия и ЛИЧНО ВВП? Почему не замечают ЧАСЫ и ЯХТЫ Пескова? Куда смотрели ВСЕ при Сердюкове и Васильевой?
РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ. Не надо ВСЕ валить на "креативный класс" (5 колонну, жидобандеровцев и Обаму), наведите сперва порядок в КРЕМЛЕ.
Потом пиздите про ОКОПЫ и ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ!

Это сообщение отредактировал Рапапай - 12.02.2016 - 17:45

[^]
SeaUrchin
12.02.2016 - 17:43
-2

Ярила

Цитата (ВоваПонт @ 12.02.2016 - 17:14)
Цитата (Rash81 @ 12.02.2016 - 17:05)

Подписываюсь под каждым словом. Смотря что за враг. в ВОВ враг был очевиден и не важно кто там был у власти - Статил или Ротенберги с Сечиным и Сердюковым. Хот и шли в бой с криками за "Сталина", но реально понимали что землю под ногами уже горит, а в километре за спиной твой дом и семья.

У меня ни в Крыму, ни в Новосирии, нет ни дома, ни семьи.
Поэтому, с криками "За Путена!", в бой пожалуй не пойду.

Мрачненько,Тогда пойдешь к стенке.Кто не с нами, тот против нас.

[^]
ВоваПонт
12.02.2016 - 17:43
0

Ярила

Цитата (Хрундель @ 12.02.2016 - 17:37)

Россия - правопреемница союза, если ты не знал. И нет ни какой путинской россии - есть Россия.
Присягу дал и как последняя сука товарищей своих и Родину бросил? Ты что, хохол?

Да я знаю про "правопреемницу".
Многие страны были должны СССР хулиарды денюх, и Россия сейчас эти долги им простила, как правопреемница.

А что такое "драпанешь"?
Если к примеру я с детьми в этом году (или до БП) выиграю грин-карту и уеду в Омерику, это будет считаться драпом?

Я русский, с украинскими и немецкими корнями.

Это сообщение отредактировал ВоваПонт - 12.02.2016 - 17:44

[^]
padre666
12.02.2016 - 17:45
1

Шутник

Глупый ты какой -то... В чем Россия правопреемница, кроме части территории и долгов? В социальной политике? В индустриальной может? В военной или научной? Может она и преемница, то такая, знаешь, живущая на наследстве, что от родителей осталось, а сама не развивающаяся. Ну, только по телевизору если. Если я не прав - то назови хоть одну отрасль, которая современная Россия развила выше того, что были с СССР. Ну, понятное дело, отрасли, которые современные (роботы, компы, нано, космос) не предлагать, так как в те годы не было возможностей таких технических

[^]
ВоваПонт
12.02.2016 - 17:47
-1

Ярила

Цитата (samsatona @ 12.02.2016 - 17:37)
Я даже знаю одну!
Южная Корея легла под Омерику, и нарожала на весь мир всяких Хюндаев, Киа, Самсунгов, ЛЖ и стала судостроительной державой №1 в мире.

Не пойму как наличие энергоресурсов мешает развивать машиностроение и электронику, во вторых какая страна после 70тых стала лучше жить после "помощи" ШША

Этот вопрос задай путену!
А по второму вопросу, "экономическое чудо" Южная Корея сотворила как раз таки после 70-х, когда победила коррупцию.

Надеюсь что после 50-ти лет политической и экономической изоляции и на Кубе все устаканиться, поскольку Куба сейчас повыернулась к Омерике передом, а к России задом

[^]
konigsadler
12.02.2016 - 17:48
1

Ярила

Цитата (samsatona @ 12.02.2016 - 17:37)

Не пойму как наличие энергоресурсов мешает развивать машиностроение и электронику

Посмотри на наше нынешнее состояние. Зачем что-то развивать, когда можно быстро продать две бочки нефти, быстренько разбогатеть и свалить. А машиностроение и тем более электроника это вкладывание огромных средств и в первую очередь интеллектуальных. Роттенбергу это надо? Путину? Нет. Доходы у тебя будут мизерные, да и получишь ты их через несколько лет после колоссального труда. Проще протянуть трубы.

[^]
Хрундель
12.02.2016 - 17:49
1

Юморист

Цитата (ВоваПонт @ 12.02.2016 - 17:43)

Да я знаю про "правопреемницу".
Многие страны были должны СССР хулиарды денюх, и Россия сейчас эти долги им простила, как правопреемница.

А что такое "драпанешь"?
Если к примеру я с детьми в этом году (или до БП) выиграю грин-карту и уеду в Омерику, это будет считаться драпом?

Я русский, с украинскими и немецкими корнями.

Так если ты русский им и оставайся. Не уподобляйся упоротой хохлошобле. Они за печеньку всю страну свою раком поставили и таким же раком рядом встали..
А если ты выйграешь грин и съебешь, то ты все одно русским останешься. а вот американцем никогда не станешь. это от слова никогда. будешь как гавно в проруби болтаться...Не вероишь? На хохлов посмотри - це ж европейцы, все до единого, европа вот только против, дальше порога не пущает.

Это сообщение отредактировал Хрундель - 12.02.2016 - 17:49

[^]
Котболотный
12.02.2016 - 17:50
2

Ярила

gigi.gif Вон тот ̶х̶о̶х̶о̶л̶ предатель не хочет защищать н̶а̶ш̶е̶ ̶б̶а̶б̶л̶о̶ Россию.

Зато хрюндель будет рассказывать детям, как героически боролся с предателями в интернете, защищая ̶в̶о̶р̶о̶в̶с̶к̶о̶й̶ ̶р̶е̶ж̶и̶м̶ Родину за 85 рублей.

Это сообщение отредактировал Котболотный - 12.02.2016 - 17:53

[^]
samsatona
12.02.2016 - 17:53
0

Ярила

Цитата (konigsadler @ 12.02.2016 - 17:48)
Посмотри на наше нынешнее состояние. Зачем что-то развивать, когда можно быстро продать две бочки нефти, быстренько разбогатеть и свалить. А машиностроение и тем более электроника это вкладывание огромных средств и в первую очередь интеллектуальных. Роттенбергу это надо? Путину? Нет. Доходы у тебя будут мизерные, да и получишь ты их через несколько лет после колоссального труда. Проще протянуть трубы.

Ну я про тоже, что тут проблема правительстве, а не в наличие(отсутствие) энергоресурсов

Это сообщение отредактировал samsatona - 12.02.2016 - 18:02

[^]
ПлохойКоп
12.02.2016 - 17:53
5

Ярила

Цитата (Хрундель @ 12.02.2016 - 17:49)
А если ты выйграешь грин и съебешь, то ты все одно русским останешься. а вот американцем никогда не станешь. это от слова никогда. будешь как гавно в проруби болтаться...Не вероишь? На хохлов посмотри - це ж европейцы, все до единого, европа вот только против, дальше порога не пущает.

Слабовато. Очень слабовато. Не бывать вам политруком.

А по теме у меня достаточно товарищей переехали в США, и ничего нравиться. Назад как то не спешат. Раз в два три года приезжают - водка баня, отпустило и обратно в цивилизацию.

[^]
padre666
12.02.2016 - 17:54
0

Шутник

Так если ты русский им и оставайся. Не уподобляйся упоротой хохлошобле. Они за печеньку всю страну свою раком поставили и таким же раком рядом встали..

А мне кажется, что и для 90% россиян тоже такие печеньки найдутся. И для тебя, и для меня. Просто вопрос времени. Когда народ "оголодает" по сладкому - тут и появится что-нить такое. Стоящее предложение. Только мы по-прежнему будем кивать на других и говорить: мы просрали?? Нее, это они просрали, а мы грамотно разобрались

Это сообщение отредактировал padre666 - 12.02.2016 - 17:55

[^]
shorner
12.02.2016 - 17:54
0

Шутник

"убей себя спасай Рассию", ребята, не нравиццо - уёбывай на хуй, в чем правда брат? smile.gif

Добавлено в 17:55
задай себе вопрос ты - ЧТО???

[^]
ВоваПонт
12.02.2016 - 17:56
4

Ярила

Да не переживай ты за украинцев!
Все у них будет хорошо!
Выбрали правильный курс, и лет через 10-15, будут жить не хуже поляков.
Или они лучше жили, при золотом батоне?

А быть русским, можно и в Омерике.
Не обязательно жить в дерьме и радоваться, что у других еще все дерьмовее.

[^]
GDI
12.02.2016 - 17:57
1

Ярила

Цитата (1serge1 @ 12.02.2016 - 17:19)
а есть страны- проститутки, готовые лечь под сильного.

Я даже знаю одну!

так как пашут южнокореи, тебе даже и не снилось, дружог....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108233
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх