Заделал — и в кусты, не моё!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 40 41 [42] 43   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
11.01.2014 - 13:26
5
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (igorrt @ 11.01.2014 - 13:03)
Как позвонить ребенку до 7 лет?

элементарно, Ватсон
попробуй, тебе понравится
мой с трех лет обожает трепаться по телефону, обижается даже когда вперед него трубку кто-то снимает

У меня есть подобный знакомый, первую дочь не видел уже лет 5 (щас ей где-то 7), недавно жаловался, что вдруг решил к ней съездить, а мама ему сказала приезжать под видом "дяди Саши", ибо папа там давно другой и нормальный. Типа, как она, сука, ваще смеет? Сына от второго брака тоже не видел года два - далеко живут, на другом конце Москвы, не добраться никак, печалька :(

Соседка недавно мужа выставила, ибо заебал бухать. Периодически припирается и орет, что хочет видеть сына - и хоть бы раз трезвый.

В общем, окружающие меня (и не только меня) реалии как-то не дают уверенности в том, что адекватных отцов таки большинство. Для основной массы дети вместе с женой часто становятся бывшими, к сожалению.

[^]
Akvilon
11.01.2014 - 14:06
1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 11.01.2014 - 02:06)
Цитата
Да,для оживления : А в Киеве на магазинах написано - для человiков и для жiнок... Обидели человiка?

Проснувшийся украинский грамарнаци говорит, что там написано для чоловiкiв.))

Добавлено в 01:08
Цитата (Княжнин @ 11.01.2014 - 00:06)
Цитата (Savvy @ 9.01.2014 - 19:24)

Человек хотела быть матерью - и это её право, не?

Человек не хотел быть отцом - и это его право, нет?

Стакан воды..вместо. Если так уж не хотел.

Добавлено в 01:17
Цитата (Akvilon @ 10.01.2014 - 18:44)
А в чем плохо? Если отец способен установить лучшие условия для его жизни, воспитания и образования. Уже сейчас треть российских отцов пытаются бороться за то, чтобы суд определил место жительства ребенка с ними. И безуспешно. Отец имеет точно такое же право на ребенка, как и мать.

Во-первых по сложившейся поганой (для многих) привычке попрошу статистику в студию. Насчет трети...
Во-вторых. Тот твой товарищ, которого ты принялся защищать, в виде "лучших условий" упомянул лишь "прокормить" и "финансовые возможности". Это далеко не идентично "лучшим условиям для жизни".

Вы вообще читали мой пост? Я про финансовые возможности ни слова не написал.
Привычный дом, наличие садика, кружки, друзья, люди к которым ребенок привык (отец и тетя), возможность получать хорошее образование в гимназии. Это и есть лучшие условия для жизни, когда в качестве альтернативы новый дом, не сильно хорошее отношение бабушки с дедушкой, отсутствие садика, перспектива пойти в сельскую школу.

[^]
Akvilon
11.01.2014 - 14:13
2

Ярила

Цитата (igorrt @ 11.01.2014 - 14:03)
Цитата (Akvilon @ 11.01.2014 - 13:12)
Давайте разбираться. Может ли считаться отцом ребенка человек, который за 6 лет ни разу ни то, что не видел, но даже по телефону не поздравил его с ДР? Я уже молчу про то, что ни копейки денег от него за это время ребенок не увидел.

Давайте.Судья услышал одну сторону,чтоль? Вы разговаривали с бывшим мужем,да? Как позвонить ребенку до 7 лет? У вас с 2-х лет с мобильником?....
А ,это она говорит,и про деньги,звонки (если позвонить ей,получишь хамство и радостное - ребенка не увидишь,пока мне денюг не дашь?). А с парнем решили - это вообще круто! Не понятно,что законы отдают детей матери практически всегда - никогда не требуя ни отчета,ничего от алиментов,все права тётке. А сопротивление несправедливости,а ваша знакомая точно разговаривала с отцом ребенка,как с человеком?
Вы точно уверены,что,когда можно будет поговорить с ребенком,его отец не поговорит, и будет жадным (как Вы думаете) и не будет ребенку лично покупать квартиру ,оплачивать учёбу? Осудили,значит...

Объясняю на пальцах примитивную технологию:
1. набираете номер телефона бывшей жены.
2. просите дать ребенка.
3. говорите с ним.
С 2-3 лет вполне нормально можно с малышом поговорить. А про пятилетнего вообще говорить нечего.
Есть еще такая вещь как скайп. У меня знакомый так со своей годовалой внучкой общается. Она как его видит, узнает, начинает улыбаться, смешные звуки издает. Дед в восторге.
А когда ты еще и 2 раза в месяц приезжаешь на выходные к родителям, которые живут в 3 трамвайных остановках от твоего ребенка, то увидеть его лишь вопрос личного желания и непротивления его мамы. И в этом случае мать изначально была не против общения.
Суд выслушал обе стороны. Проблема только в том, что сейчас для лишения родительских прав нужно либо согласие, либо чтобы папа был полностью асоциальный. И даже если он уклоняется от алиментов, но на суде говорит как он любит свое чадо, которое почему то все эти годы видеть не желал, то его этих прав не лишат.

Это сообщение отредактировал Akvilon - 11.01.2014 - 14:27

[^]
Akvilon
11.01.2014 - 14:20
1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 11.01.2014 - 02:06)
Цитата
Да,для оживления : А в Киеве на магазинах написано - для человiков и для жiнок... Обидели человiка?

Проснувшийся украинский грамарнаци говорит, что там написано для чоловiкiв.))

Добавлено в 01:08
Цитата (Княжнин @ 11.01.2014 - 00:06)
Цитата (Savvy @ 9.01.2014 - 19:24)

Человек хотела быть матерью - и это её право, не?

Человек не хотел быть отцом - и это его право, нет?

Стакан воды..вместо. Если так уж не хотел.

Добавлено в 01:17
Цитата (Akvilon @ 10.01.2014 - 18:44)
А в чем плохо? Если отец способен установить лучшие условия для его жизни, воспитания и образования. Уже сейчас треть российских отцов пытаются бороться за то, чтобы суд определил место жительства ребенка с ними. И безуспешно. Отец имеет точно такое же право на ребенка, как и мать.

Во-первых по сложившейся поганой (для многих) привычке попрошу статистику в студию. Насчет трети...
Во-вторых. Тот твой товарищ, которого ты принялся защищать, в виде "лучших условий" упомянул лишь "прокормить" и "финансовые возможности". Это далеко не идентично "лучшим условиям для жизни".

"У нас в России примерно 20-25 % отцов начали предъявлять такие иски в случае расторжения брака, о том, что дайте мне детей, я буду их воспитывать. В других странах этот процент колеблется от 10 до 30 %".
http://www.kp.by/daily/press/detail/3158/
Про 33.3% вычитывал в печатном источнике 2013 года (т.е. более позднем), которого нет под рукой.

Это сообщение отредактировал Akvilon - 11.01.2014 - 14:21

[^]
igorrt
11.01.2014 - 14:27
0

Юморист

Цитата (motya @ 11.01.2014 - 14:26)
Цитата (igorrt @ 11.01.2014 - 13:03)
Как позвонить ребенку до 7 лет?

элементарно, Ватсон
попробуй, тебе понравится
мой с трех лет обожает трепаться по телефону, обижается даже когда вперед него трубку кто-то снимает

У меня есть подобный знакомый, первую дочь не видел уже лет 5 (щас ей где-то 7), недавно жаловался, что вдруг решил к ней съездить, а мама ему сказала приезжать под видом "дяди Саши", ибо папа там давно другой и нормальный. Типа, как она, сука, ваще смеет? Сына от второго брака тоже не видел года два - далеко живут, на другом конце Москвы, не добраться никак, печалька :(

Соседка недавно мужа выставила, ибо заебал бухать. Периодически припирается и орет, что хочет видеть сына - и хоть бы раз трезвый.

В общем, окружающие меня (и не только меня) реалии как-то не дают уверенности в том, что адекватных отцов таки большинство. Для основной массы дети вместе с женой часто становятся бывшими, к сожалению.

Ну у Виктора Батурина своя правда была ( будние дни у отца,а выходные и каникулы у матери). Возможен ли такой договор у ваших знакомых? И как то так...

Заделал — и в кусты

[^]
beloff1982
11.01.2014 - 14:28
2

Ярила

Цитата (sam12 @ 9.01.2014 - 21:04)
кончать надо в рот!!!

ога борис беккер тоже так думал)

[^]
motya
11.01.2014 - 14:36
1

почётный сруль

Цитата (igorrt @ 11.01.2014 - 14:27)
Ну у Виктора Батурина своя правда была ( будние дни у отца,а выходные и каникулы у матери). Возможен ли такой договор у ваших знакомых?

у того, который пять лет дочь не видел или у того, который не просыхает? smile.gif
я привела просто примеры, опровергающие утверждения некоторых о том, что все отцы страшно страдают в разлуке с детьми. Да, страдают. Но далеко не все.

[^]
igorrt
11.01.2014 - 14:45
0

Юморист

Цитата (motya @ 11.01.2014 - 15:36)
Цитата (igorrt @ 11.01.2014 - 14:27)
Ну у Виктора Батурина своя правда была ( будние дни у отца,а выходные и каникулы у матери). Возможен ли такой договор у ваших знакомых?

у того, который пять лет дочь не видел или у того, который не просыхает? smile.gif
я привела просто примеры, опровергающие утверждения некоторых о том, что все отцы страшно страдают в разлуке с детьми. Да, страдают. Но далеко не все.

Да,но это общая проблема. У мну на старой квартире сосед был с 3=мя пацанами (жена сбежала). Да вырастил,не разыскивал с алиментами...
Сейчас есть на работе приходящий воспитатель,приходить можно,забрать в отпуск нельзя. (алкаши,наркоманы,сумашедшие - это другое). А ,как не жаль писать,практически все женщины используют ребенка как средство давления,с воплями к общественности...

[^]
motya
11.01.2014 - 14:56
2

почётный сруль

Цитата (igorrt @ 11.01.2014 - 14:45)
практически все женщины используют ребенка как средство давления,с воплями к общественности...

ну тогда все мужики - козлы lol.gif
а в чем заключается давление, можно полюбопытствовать?

Это сообщение отредактировал motya - 11.01.2014 - 15:13

[^]
msemenov
11.01.2014 - 16:25
1

Хохмач

Цитата (Алюсик @ 9.01.2014 - 22:41)
бляяяя....вот как нужно относиться к женщине, чтобы выебать её, нашептать на ушко нежностей, поцеловать в лобик (ну или лобок) и побежать в туалет оборачивать гандон туалетной бумагой - не дай бог что....
может ебать каких нибудь других?

в живого человека хуем тыкать? ну уж простите...

[^]
lialechka
11.01.2014 - 18:08
2

Весельчак

Офигеть. А кто снимал видео,как она запихивала?
Вообще не стоит винить девушку, что бы вы тогда не говорили. Многие слушают лишь то,что хотят и не более. У нее в мозгу может и была только фраза - я тебя хочу(а значит люблю,женюсь,детей хочу и все все все в этом роде). Потому нее теперь шок,как же так...Она же самая самая, и Вы ее хотели...И вот бросили...ах мечты, ах созданный образ мужчины - все к черту. Бедный ребенок, небось и на нем отигрывается и говорит,какой папа урод.

[^]
Trop
11.01.2014 - 20:07
1

Ярила

Всем бабам, которые собираются лишить своего бывшего родительских прав на общего ребенка.
Во-первых, в абсолютном большинстве случаев (просто очень очень подавляющем большинстве) бабы (именно бабы) прежде чем начинать процедуру лишения прав долгое время сознательно не дают отцу видеться с ребенком, находя для этого различнейшие причины, то он заболел, то у нее другие планы, то ребенок уехал к бабушке и т.д. и все это идет из мести
Во- вторых, как правило, мало какие бабы опять же вообще смотрят на ситуацию с другой стороны: например ребенок при разводе остался бы с отцом и отец бы начал лишать тебя родительских прав - вот просто ему не нравится, что ты с ним редко видишься, мало денег платишь. Вот то-то и оно. Кто ты такая, чтобы решать за ребенка такие вопросы. Вот вырастет - пусть сам и решает.
Считаю, что лишать родительских прав можно только в том случае, если родитель приносит непосредственный вред здоровью ребенка - избивает его например, оставляет без присмотра, а сам бухает беспробудно и т.д. Но никак на основании того, что он редко с ним видится - часто причина этому сама мамаша и ее родственник, которые кроме того еще и настраивают ребенка против отца. Отец тоже не дурак и про общении с ребенком он все это будет чувствовать и вполне вероятно, что прекратит общение до момента пока ребенок вырастет и сам уже будет понимать что к чему. А "мамаши" потом начинают поднимать волну типа сволочь такая, не общается с ребенком вот бы лишить его родительских прав.

В таких ситуациях:
1. КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя делать какие-либо выводы, выслушав только одну сторону
2. Что бы ни говорил любой из родителей, речь в конечном итоге идет о ребенке, поэтому на все доводы каждой из сторон надо смотреть только с точки зрения ребенка.

[^]
ВанильнойэПиксИ
11.01.2014 - 21:11
5

элементарная хай-тек магия

russean
Цитата
пеленки пахут не хуже памперсов. все от аккуратности зависит. На самом деле ребенок на бюджет у правильных родителей не сильно давит. Просто у нас большинство людей так живут, что у них зп 10 000, что 100 000, денег от зарплаты к зарплате хватает...

Я Вас просто таки умоляю: расскажите нам, как быть "правильными родителями"???
А то я только поняла, что вместо памперсов надо использовать пелЁнки и стирать их дешЁвым хозяйственным мылом после 23 часов (потому что стоимость воды будет дешевле, чем днЁм).
А как ещЁ можно сэкономить на содержании ребЁнка???

[^]
MRVG
11.01.2014 - 21:58
5

Ярила

Ах, оставьте.. Будет он отцом, так бы просто посылал бабла и все, а то и договорился с бухгалтерией, чтоб беля зп была чуть выше прожиточного минимума. А тут 'приходится видиться".. Да и гневливый пост с подчеркиванием 'ее ребенка' больше от метаний чувств (отцовских и возмущения - праведного, кстати).
Парень просто немного инфантилен - вот и мечется. Ответственность же, епт. Нежелание иметь детей вообще и проживание долгое с бабой -овуляшкой - тож инфантильность. А если не жил с ней долго - не инфантильность, а просто от шока еще не отошел. Я не знаю, сколько бы мне времени понадобилось (если дяди рожали б) ежели мне бывший неожиданно так под нос непонятную пищащую зверушку сунул- вроде свое родное, но неожиданно ( он ж не был с ней всю беременность, никак к появлению кроме знания не был готов).

А касательно ситуаций кому оставлять ребенка - должен решать суд, основываясь на справке о доходах(недвижимости и бла-бла) и заключения семейного психолога. У меня маму воспитывал дед сам - кормил, поил, косы заплетал (выросли до щиколотки), платьица ушивал, работал и еще БЖ алименты на нее и ребенка платил. И все сам, тетки на стороне, к ребенку в дом не приводил. И оуенно, надо сказать, воспитал. Военный - все умел и не ныл.
Приятель мой тоже ребенка забрал и сам растит, его родители почти не помогают, ибо были против брака ( наванговали - жена после родов наркоманить начала)
Нужно с умом подходить к выбору отца будущего ребенка и не использовать ребенка как инструмент воздействия. Если ну очень не повезло с отцом - найдите нового, хороших мужчин достаточно. Главное забыть про 'все мужики - козлы'

[^]
пупкинд
11.01.2014 - 22:20
0

травести

Цитата (MRVG @ 11.01.2014 - 21:58)
Если ну очень не повезло с отцом - найдите нового, хороших мужчин достаточно. Главное забыть про 'все мужики - козлы'

только бывшие gigi.gif

[^]
Akvilon
11.01.2014 - 22:26
1

Ярила

Цитата (motya @ 11.01.2014 - 15:56)
Цитата (igorrt @ 11.01.2014 - 14:45)
практически все женщины используют ребенка как средство давления,с воплями к общественности...

ну тогда все мужики - козлы lol.gif
а в чем заключается давление, можно полюбопытствовать?

Я чуть выше ссылочку кидал на интервью с адвокатом по семейным делам. По его данным, 60-70% разведенных жен используют детей для манипулирования в отношениях с бывшем мужем. Естественно манипуляции разные бывают от оплаты ей фитнеса за не препятствование во встречах с ребенком до полного отказа давать видеться ему с отцом.
Тут ведь дело в чем. Мужчина в принципе беззащитен - как это не смешно звучит. Если мама захочет чтобы отец не видел ребенка, то он его видеть не будет. Он будет выигрывать все суды, органы опеки будут назначать время и порядок этих встреч, а мама не будет являться и открывать дверь. И нет никаких реальных рычагов воздействия на нее. Еще и вырастит человека в ненависти к родному отцу.
Так и живем. С одной стороны мужики кладущие болт на алименты, с другой мамы не дающие отцу участвовать в воспитании ребенка.

Это сообщение отредактировал Akvilon - 11.01.2014 - 22:32

[^]
motya
11.01.2014 - 22:57
0

почётный сруль

Цитата (Akvilon @ 11.01.2014 - 22:26)
Я чуть выше ссылочку кидал на интервью с адвокатом по семейным делам. По его данным, 60-70% разведенных жен используют детей для манипулирования в отношениях с бывшем мужем.

ты хотел сказать, 60-70% женщин, которые попадают в поле его юрисдикции по этому вопросу? Есть, знаешь ли, разница smile.gif

Цитата
С одной стороны мужики кладущие болт на алименты, с другой мамы не дающие отцу участвовать в воспитании ребенка.

с третьей - адекватные люди, которые с умом выбирают себе партнера, умеют договариваться и с достоинством покидать поле семейного раздора, но они мало кому интересны cool.gif

[^]
JagXJ
11.01.2014 - 23:57
0

Ярила

Цитата (MRVG @ 11.01.2014 - 22:58)
У меня маму воспитывал дед сам - кормил, поил, косы заплетал (выросли до щиколотки), платьица ушивал, работал и еще БЖ алименты на нее и ребенка платил. И все сам, тетки на стороне, к ребенку в дом не приводил. И оуенно, надо сказать, воспитал. Военный - все умел и не ныл.

Ох, те деды, да еще военные - они реально горы могли свернуть. Но по нынешним временам - штучный и редкий "товар". Сужу по своему деду (как уже писал здесь - подполковник, ветеран), который для моего воспитания умудрился сделать куда больше, чем даже родители (не в упрек им. НО - воспитание деда было куда доходчивее и продуктивнее - очевидно опыт воспитания своих детей сказался).
Но сейчас такие редкость... Все больше продукты женского воспитания встречаются, со всеми вытекающими...

[^]
Poruchik13
12.01.2014 - 05:02
0

Ярила

Пост хуйня, чувак дебил неокрепший.В чём вопрос - не любишь детей отрежь себе яйца(хим кастрация) и ебись в удовольствие - чего сопли то разводить. Ты блеать бабу нашел от которой хотел бы не только секаса, ... , продолжительных отношений, копий настрогал своих с её поправками???, если да настрогал- то МУЖИК!, не ной подтягивай чилдрена к себе, пиздежь курвы пускай в обход ушей, говори ЗАТКНИСЬ ДУРА (ток спокойно). А если так и ебёшь кого попало - убейся тихо.

[^]
INSPEKTOR
12.01.2014 - 11:23
2

Бди!

Akvilon
Цитата
Вы вообще читали мой пост? Я про финансовые возможности ни слова не написал.

Кхм... А для кого я писал вот это?:
Цитата
Тот твой товарищ, которого ты принялся защищать, в виде "лучших условий" упомянул лишь "прокормить" и "финансовые возможности".

Далее...
Цитата
"У нас в России примерно 20-25 % отцов начали предъявлять такие иски в случае расторжения брака, о том, что дайте мне детей, я буду их воспитывать. В других странах этот процент колеблется от 10 до 30 %".
http://www.kp.by/daily/press/detail/3158/
Про 33.3% вычитывал в печатном источнике 2013 года (т.е. более позднем), которого нет под рукой.

Что ж...спасибо. Спасибо за потерянное на чтение этой херни время.
Мнение ублюдка-лжеца, который не просто упорот, но еще и зарабатывает на теме своей упоротости деньги.
А за "треть" я так и предполагал, что будет некий "печатный источник" lol.gif Не в первый раз, однако.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 12.01.2014 - 11:24

[^]
Arhymag
12.01.2014 - 11:30
1

Ярила

Цитата (sam12 @ 9.01.2014 - 21:04)
кончать надо в рот!!!

еще один способ залететь - вы думаете, что за сотни лет женщины не научились ловко разводить случайных любовников на отцовство?!

[^]
MRVG
12.01.2014 - 23:52
2

Ярила

Цитата (пупкинд @ 11.01.2014 - 22:20)
Цитата (MRVG @ 11.01.2014 - 21:58)
Если ну очень не повезло с отцом - найдите нового, хороших мужчин достаточно. Главное забыть про 'все мужики - козлы'

только бывшие gigi.gif

У меня достаточный опыт и ни одного козла, что я делаю не так? А ну да... я не встречаюсь с косячными, не позволяю расслабляться в критичные для меня стороны и не веду себя как с_ка.
Будем честны, дамы, про козлов обычно плачут те, кто халатно к выбору партнера отнесся, надеялся изменить и спускал серьезные косяки. А еще часто необоснованно и незаслуженно мужчин так нарекают.

ПС: правда ни одного козла - была пара нехороших ситуаций, которые мы с партнерами допустили и нормально не разрулили в силу неопытности и юности. И я косячила, и мне косячили, но не сильно и про меня никто из бывших дурного не скажет (все живы, кто-то счастлив)
ППС : 'козлов' видела, но слыша такое прозвище от женщины у меня появлется желание леща дать либо за 'Нормальный мужик, на себя глянь", либо за ' Хуле ты, овца, убогого терпишь?"

Эм и Жо! Не обзывайтесь, любите и уважайте друг друга и СЕБЯ - будете счастливы!

[^]
Arty1970
13.01.2014 - 14:27
3

КОТ, Просто КОТ

спорить тут сложно

я тож развелся, АБСОЛЮТНО ВСЕ ПЕРЕВЕЛ НА ДОЧЬ, а я опекуном был до 18 лет... Щас ей уже 20, работает и владеет, дочке не жалко.
бывшей хрен соси...

щас все снова наработал и заработал, вторая жена мне тока гражданская, все имущество на моем ООО....

нах, хватит рисковать, живешь со мной нормально - все имеешь,
есть помыслы как кинуть, хрен получиться...

[^]
motya
13.01.2014 - 14:40
0

почётный сруль

Цитата (Arty1970 @ 13.01.2014 - 14:27)
щас все снова наработал и заработал, вторая жена мне тока гражданская, все имущество на моем ООО....
нах, хватит рисковать, живешь со мной нормально - все имеешь,
есть помыслы как кинуть, хрен получиться...

Прям видно, как ты колючки выпустил lol.gif
по сути все верно, но не напрягает так жить, кося по дикобраза?

[^]
Arty1970
13.01.2014 - 16:01
0

КОТ, Просто КОТ

я отлично живу...
напрягаться не я тут должен, тем более, что было с чего так поступить...

не напрягаюсь, чего и всем желаю, нервы больше ни на что не трачу, кроме работы.

ПС Даже Вы написали - "по сути верно"... неверно я уже отпоступался, хватит,
все моим детям, а мне самому слишком многого и не надо.

Это сообщение отредактировал Arty1970 - 13.01.2014 - 16:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110082
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 40 41 [42] 43  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх