Заделал — и в кусты, не моё!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PbI6A4OK
10.01.2014 - 16:46
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Исаева @ 10.01.2014 - 16:41)
Такой срач проебала... cry.gif

Не срач, а упражнения в словоблудии. Еще будет много тем, не переживай и тебе хватит.

[^]
flanker
10.01.2014 - 16:48
1

Приколист

Цитата
Дык, рази не так?)

Всяко быват:)

Добавлено в 16:49
Цитата
какого хрена тогда мы тут все с девственно чистой головой делаем?

Тогда откуда ж все взялось в головах?

[^]
Треспи
10.01.2014 - 17:05
5

Юморист

Я хочу от него дочку. И точка.
disco.gif

[^]
elnk
10.01.2014 - 17:08
8

Приколист

Цитата (SSgood @ 9.01.2014 - 20:59)
Тут к жене приходила подругайка , разведенка, ляпнула - Мой еще мне НЕ ЗАПЛАТИЛ! , я спрашиваю за что платить то тебе должен? вы же развелись!! ответ-  За ребенка !  а ят о все время думал что деньги даются на содержание ребенка , а оказывается это им платят.
З.Ы, и где то слышал ( может наврали мне) если платят алименты то родитель вправе их тоже получать от детей по выходу на пенсию - или что такое - типа двустороннее обязательство

Ну не все так однозначно, кстати. Не касаемо обсуждаемой истории, тут-то вообще баба-дура. Рассмотрим вариант обычных распавшихся семей, где оба хотели ребенка.

Согласитесь, в нашей стране основная масса населения живет без больших финансовых накоплений. И если мужчина теряет работу, допустим, то он отвечает сам за себя, а женщина еще и за ребенка. Плюс больничные, которые не каждый работодатель оплачивает. Тяжелее одной и с точки зрения времени, мама одна привязана к ребенку и его нуждам. Так что "За ребенка." - это конечно глуповато звучит, но по сути алименты ведь не только "на содержание". Это своего рода подстраховка для женщины. Так же как и общение отца с ребенком своего рода помощь.

Только вот платить алименты мужчины сильно не любят. biggrin.gif И очень немногие стремятся к регулярному общению.

Я как-то с бывшим мужем подняла этот вопрос, мол, не хочешь ли помочь финансово. Мы же с сыном даже без жилья остаемся, съезжаем из твоей квартиры (инициатором развода был муж), а ипотека ой как кусается... И знаете что он спросил?

"А зачем ребенку деньги?" Во как! blink.gif Ну да, 7 лет сын святым духом питался, образование и спорт у нас в стране бесплатные, действительно, зачем? faceoff.gif Ну я трубочку повесила и на этом тему закрыла. Купила квартиру (спасибо фирме за помощь, дали беспроцентный кредит), переехали с сыном и постарались все забыть.

Так что и такие индивидуумы встречаются... Впрочем, в каждой избушке свои погремушки. Кто прав, кто виноват, не разберешь. Плюнуть и забыть, жизнь продолжается и расцветает новыми красками, когда освобождаешься от напряженных отношений. И это здорово. smile.gif

[^]
motya
10.01.2014 - 17:37
3

почётный сруль

Цитата (elnk @ 10.01.2014 - 17:08)
И знаете что он спросил?

"А зачем ребенку деньги?"

ты его родительских прав лишила, надеюсь? или он алименты таки платил?
Обидно будет, если твой сын будет в старости это чмо содержать

Это сообщение отредактировал motya - 10.01.2014 - 17:52

[^]
Borgivan
10.01.2014 - 17:54
-1

Юморист

Цитата (elnk @ 10.01.2014 - 18:08)
Согласитесь, в нашей стране основная масса населения живет без больших финансовых накоплений. И если мужчина теряет работу, допустим, то он отвечает сам за себя, а женщина еще и за ребенка. Плюс больничные, которые не каждый работодатель оплачивает. Тяжелее одной и с точки зрения времени, мама одна привязана к ребенку и его нуждам. Так что "За ребенка." - это конечно глуповато звучит, но по сути алименты ведь не только "на содержание". Это своего рода подстраховка для женщины. Так же как и общение отца с ребенком своего рода помощь.

Все так, но вот смотри, ребенка заберет женщина к себе в 90% случаев. А зачем девушка тянет ребенка себе, если потенциально знает, что не сможет его прокормить? Если уверена в том, что у мужа возможностей финансовых больше, то пусть отдает мужу. Ну а если уж так захотелось, и финансы более менее позволяли, забрала ребенка себе, зачем просить алименты? Содержи сама, пусть отец платит только тогда, когда в этом реальная потребность, как ты сказала, больничный не дают или с работы уволили и сидишь без денег. В остальное время сама.

[^]
пупкинд
10.01.2014 - 17:58
1

травести

Цитата (motya @ 10.01.2014 - 17:37)
И знаете что он спросил?

Лишение родительских прав не влечет отмену начисления алиментов. dont.gif

Так что не выйдет чмо не сордержать в старости путем лишения dont.gif

родительских прав, если чмо платило алименты. dont.gif

NellKa bravo.gif

Это сообщение отредактировал пупкинд - 10.01.2014 - 18:00

[^]
motya
10.01.2014 - 18:01
1

почётный сруль

Цитата (пупкинд @ 10.01.2014 - 17:58)
Цитата (motya @ 10.01.2014 - 17:37)
И знаете что он спросил?

Лишение родительских прав не влечет отмену начисления алиментов. dont.gif

Так что не выйдет чмо не сордержать в старости путем лишения dont.gif

родительских прав, если чмо платило алименты. dont.gif

потому и спрашиваю, платило или нет
но права ему в любом случае без надобности

[^]
INSPEKTOR
10.01.2014 - 18:01
4

Бди!

Цитата (Borgivan @ 10.01.2014 - 16:54)
Согласитесь, в нашей стране основная масса населения живет без больших финансовых накоплений. И если мужчина теряет работу, допустим, то он отвечает сам за себя, а женщина еще и за ребенка. Плюс больничные, которые не каждый работодатель оплачивает. Тяжелее одной и с точки зрения времени, мама одна привязана к ребенку и его нуждам.  Так что "За ребенка." - это конечно глуповато звучит, но по сути алименты ведь не только "на содержание". Это своего рода подстраховка для женщины. Так же как и  общение отца с ребенком своего рода помощь.

Все так, но вот смотри, ребенка заберет женщина к себе в 90% случаев. А зачем девушка тянет ребенка себе, если потенциально знает, что не сможет его прокормить? Если уверена в том, что у мужа возможностей финансовых больше, то пусть отдает мужу. Ну а если уж так захотелось, и финансы более менее позволяли, забрала ребенка себе, зачем просить алименты? Содержи сама, пусть отец платит только тогда, когда в этом реальная потребность, как ты сказала, больничный не дают или с работы уволили и сидишь без денег. В остальное время сама.

Как все просто... Тупо финансовый вопрос - оставлять ребенка себе или отдать тому, у кого больше финансов faceoff.gif
Шпaла моя. Объяснять за что, думаю не надо.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 10.01.2014 - 18:02

[^]
NellKa
10.01.2014 - 18:12
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Borgivan @ 10.01.2014 - 18:54)
Согласитесь, в нашей стране основная масса населения живет без больших финансовых накоплений. И если мужчина теряет работу, допустим, то он отвечает сам за себя, а женщина еще и за ребенка. Плюс больничные, которые не каждый работодатель оплачивает. Тяжелее одной и с точки зрения времени, мама одна привязана к ребенку и его нуждам.  Так что "За ребенка." - это конечно глуповато звучит, но по сути алименты ведь не только "на содержание". Это своего рода подстраховка для женщины. Так же как и  общение отца с ребенком своего рода помощь.

Тут как ни почитаешь, мужики при разводе копеечные алименты зажимают, и с ребенком даже раз в месяц встречаться не хотят, а ты говоришь "отдай ребенка мужу". Кто сказал, что муж хочет ребенка то забрать? А присуждать ребенка тому, у кого зарплата больше, это вообще за гранью добра и зла cranky.gif

[^]
Borgivan
10.01.2014 - 18:13
0

Юморист

Цитата (INSPEKTOR @ 10.01.2014 - 19:01)

Как все просто... Тупо финансовый вопрос - оставлять ребенка себе или отдать тому, у кого больше финансов faceoff.gif

Господи, ты по возрасту ближе к моему отцу, а не ко мне, а только и можешь, что из текста вырвать пару непонравившихся фраз и на основании этого сделать выводы о посте. Я думал в СССР учили вдумчиво читать текст, анализировать его и улавливать мысль... Но нет...

[^]
Borgivan
10.01.2014 - 18:14
1

Юморист

Цитата (NellKa @ 10.01.2014 - 19:12)

Тут как ни почитаешь, мужики при разводе копеечные алименты зажимают, и с ребенком даже раз в месяц встречаться не хотят, а ты говоришь "отдай ребенка мужу". Кто сказал, что муж хочет ребенка то забрать? А присуждать ребенка тому, у кого зарплата больше, это вообще за гранью добра и зла cranky.gif

Ну вообще-то я подразумевал ситуацию, когда и муж и жена хотят оба, что бы ребенок остался с ними... мне это казалось очевидным

[^]
motya
10.01.2014 - 18:22
4

почётный сруль

Цитата (Borgivan @ 10.01.2014 - 18:14)
Ну вообще-то я подразумевал ситуацию, когда и муж и жена хотят оба, что бы ребенок остался с ними... мне это казалось очевидным

как показывает практика, розовые представления о жизни бывают страшно далеки от реальности

[^]
Azimut
10.01.2014 - 18:30
2

Ярила

Цитата (sam12 @ 9.01.2014 - 20:04)
кончать надо в рот!!!

Это не поможет. Писали где-то, как одна баба после этого бежала в туалет, а потом шприцем набирала изо рта и заливала себе сперму в вагину, чтобы забеременеть.

[^]
КАТАВА
10.01.2014 - 19:01
2

Ярила

Цитата (CrazySlonSuper @ 10.01.2014 - 13:44)
Цитата (КАТАВА @ 10.01.2014 - 09:37)
нахрена вообще трахаться с женщиной, которая тебе не нужна?
трахал бы шлюх тогда.
баба-дура просто пошла на крайние меры - решила привлечь мужика ребенком.
наверное, сильно любила. когда любишь - не думаешь совсем.
тут оба виноваты, считаю. только, вот, ребенок не причем на самом деле. трудно, наверное, расти без отца.

типичное мнение ТП
трахаются по обоюдному согласию и получают от этого обоюдное удовольствие, в данном случае присутствует обман партнёра со стороны женщины, короче сука и дура она

а не все ли уже равно, кто там мать и нахрена она так поступила. Ребенок то уже родился. И это общий ребенок. Плоть и кровь мужика, не только матери. И ребенок не виноват, что родители то у него долбики. Один, значит, как здрасти приезжал просто потрахаться. Притом, раз разговоры о семье велись уже давно, значит, женщина хотела, чтобы он остался с ней и жил семьей. Значит, и пожрать ему готовила, а, может, и рубахи настирывала. Уж поверьте, пихать в себя сперму простого любовника, чтобы остаться матерью-одиночкой ни одна баба в здравом уме не будет. Только, если был шанс, что мужик останется. А мужик, конечно, в кусты. Вторая - дура. Не думая, обрекла себя и ребенка на такое существование. Единственное, что требуется - это относится к ребенку нормально. Не 2 часа в месяц его видеть, а почаще. Брать к себе его.
Что говорить, у нас мужики после разводов, когда семья много лет прожила, детей бросают, алименты платить не хотят и детей видеть, а тут ребенок-нежданчик от любовницы. Хотя, что помогает мужикам так быстро забывать своих детей - не понятно.

[^]
priprava
10.01.2014 - 19:38
2

Наблюдатель

Я бы воспитывал мальца и не обращал внимания на женщину. Ребенок это всегда чудо. Пусть радуется,что ему есть кому передать опыт и еще кое,что.

[^]
Akvilon
10.01.2014 - 19:44
2

Ярила

А в чем плохо? Если отец способен установить лучшие условия для его жизни, воспитания и образования. Уже сейчас треть российских отцов пытаются бороться за то, чтобы суд определил место жительства ребенка с ними. И безуспешно. Отец имеет точно такое же право на ребенка, как и мать.

[^]
JagXJ
10.01.2014 - 19:45
2

Ярила

Цитата (TrueLyaLya @ 10.01.2014 - 16:55)
Ох уж эти мужчины.. кичатся своей логикой... НО...
но я с прицепом не рассматриваю...
да с ребенком самые лучшие жены...

главное - сиськи..
не мне больше 2-го размера не нравятся..

фу... жирная...
фу... тощая...

люблю блондинок...
фу ты тупая....

женщина должна готовить борщ...
да я сам умею готовить лучше любой бабы...

и этот список можно продолжать до бесконечности.
Фиг поймешь, что вам нужно.

Сколько людей столько и мнений. Было бы странно, если бы всем мужчинам нравились абсолютно одинаковые женщины.

[^]
Akvilon
10.01.2014 - 19:50
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 10.01.2014 - 19:12)

Для взыскания алиментов с мудаков, которые забили на своих детей, хоть какая та схема есть, пускай и плохо работающая. А что делать папе, если мама отказывает ему видеться с ребенком? Можно сколько угодно через суды устанавливать порядок встреч, а мама их будет тупо игнорировать. И дверь ему не будет открывать и все тут. У меня друг сына уже год не видел. И как не крутился, его бывшая тупо не отвечает на звонки, не открывает дверь и кладет с прибором на решение суда. Единственное общение вышло, когда у них на работе предприятие перевели на 4 дневную рабочую неделю и ребенку вышли меньшие алименты. Тогда вспомнила, что у ребенка папа есть.

Это сообщение отредактировал Akvilon - 10.01.2014 - 20:01

[^]
Cache
10.01.2014 - 20:01
2

Почетный ЯПер

Фраза месяца! bravo.gif
Цитата
Цитата (sam12 @ 9.01.2014 - 20:04)
кончать надо в рот!!!

причем для пущей безопасности - себе rulez.gif

Это сообщение отредактировал Cache - 10.01.2014 - 20:03

[^]
aleksei1980
10.01.2014 - 20:06
4

Балагур

Цитата (Akvilon @ 10.01.2014 - 20:44)

А в чем плохо? Если отец способен установить лучшие условия для его жизни, воспитания и образования. Уже сейчас треть российских отцов пытаются бороться за то, чтобы суд определил место жительства ребенка с ними. И безуспешно. Отец имеет точно такое же право на ребенка, как и мать.

Нет лучше условий для ребенка чем внимание и любовь родителей .
Деньги , лично ребенку не нужны , да его надо кормить , обувать и воспитывать , но внимания и любви родителей это не заменит . Ты хоть мега шмотки ему покупай , хоть супер еду и супер няню .

[^]
WT2008
10.01.2014 - 20:17
2

Ярила

Цитата (karabatoff @ 9.01.2014 - 20:23)
Цитата (mushuk77 @ 9.01.2014 - 22:55)
та женщина рассказывает, как в ванной пальцем запихивала в себя содержимое презерватива, пока я спал

Такого фееричного долбоёба, который собирается стереть документальное подтверждение своей невиновности, скорее всего природа создала в едином экземпляре. Либо это просто сказка с очень очень очень тупым сюжетом.

ТС выше писал, что есть подозрения, что он бесплоден.
И, может статься, что бабенция гнала пургу про гандоны-перевёртыши, чтобы он сильнее уверовал в своё отцовство. Дезинформация.

У моего друга в Подмосковье живёт брат. Тот был женат, но расстался с супругой. Та ему развод долго не давала, суды-пересуды. Детей не было причём. И вот он, заколебавшись, уже с новой пассией жил отдельно несколько месяцев. На суды ходил по разводу. И старательно подстраховался, зная натуру бывшей.
Его жёнушка прибегает однажды и говорит: "А у нас будет ребёнок!!!" Парень говорит: "Читай!" и приносит нотариально заверенные показания соседей о том, что эту даму тут и не видели, что тот ведет совместное хозяйство с иной дамой.
Бывшая ушла восвояси. Видать, загружать другого на отцовство.

Это сообщение отредактировал WT2008 - 10.01.2014 - 20:17

[^]
Akvilon
10.01.2014 - 20:24
2

Ярила

Цитата (aleksei1980 @ 10.01.2014 - 21:06)
Цитата (Akvilon @ 10.01.2014 - 20:44)

Нет лучше условий для ребенка чем внимание и любовь родителей .
Деньги , лично ребенку не нужны , да его надо кормить , обувать и воспитывать , но внимания и любви родителей это не заменит . Ты хоть мега шмотки ему покупай , хоть супер еду и супер няню .

Я немного о другом. Есть разведенные родители, которые уже никогда вместе жить не станут. И ребенок останется с кем то одним из них. А другой будет участвовать в его воспитании, водить в цирк, брать на отдых, забирать на выходные и т.д.
Я удивляюсь возмущению людей, которые считают, что если отдавать ребенка отцу у которого лучшие материальные условия, то это сразу "купили и деньги решают все".
Когда суд определяет с кем ребенок останется, то он прежде всего должен руководствоваться интересами ребенка, где для его развития будут наилучшие условия.
Вот вам пример моего друга, который долго боролся за то, чтобы сын жил с ним. Жили в браке в его квартире: он, жена, его сестра и ребенок. Пока жена бегала по университетам, за ребенком следила его сестра и он сам. Около его дома ребенок пошел в сад и завел друзей, там же пошел на курсы английского для малышей. Во время развода мама увезла его к родителям в коттедж. Итого, с одной стороны папа и тетя, которые заботились о ребенке с рождения, привычная обстановка, друзья, садик а с другой мать живущая с родителями, которым пофиг на внука. Ни детского садика, не курсов около их дома нет. Да еще мать умудрилась получить административку за нахождение в пьяном виде в общественном месте. Лично мне очевидно, что в данной ситуации ребенка лучше оставить с отцом.

[^]
Akvilon
10.01.2014 - 20:33
2

Ярила

Цитата (WT2008 @ 10.01.2014 - 21:17)
Цитата (karabatoff @ 9.01.2014 - 20:23)
Цитата (mushuk77 @ 9.01.2014 - 22:55)
та женщина рассказывает, как в ванной пальцем запихивала в себя содержимое презерватива, пока я спал

Такого фееричного долбоёба, который собирается стереть документальное подтверждение своей невиновности, скорее всего природа создала в едином экземпляре. Либо это просто сказка с очень очень очень тупым сюжетом.

ТС выше писал, что есть подозрения, что он бесплоден.
И, может статься, что бабенция гнала пургу про гандоны-перевёртыши, чтобы он сильнее уверовал в своё отцовство. Дезинформация.

У моего друга в Подмосковье живёт брат. Тот был женат, но расстался с супругой. Та ему развод долго не давала, суды-пересуды. Детей не было причём. И вот он, заколебавшись, уже с новой пассией жил отдельно несколько месяцев. На суды ходил по разводу. И старательно подстраховался, зная натуру бывшей.
Его жёнушка прибегает однажды и говорит: "А у нас будет ребёнок!!!" Парень говорит: "Читай!" и приносит нотариально заверенные показания соседей о том, что эту даму тут и не видели, что тот ведет совместное хозяйство с иной дамой.
Бывшая ушла восвояси. Видать, загружать другого на отцовство.

Я на практике в прокуратуре в свое время весьма очень старые архивные дела перелапачивал. Вот там было весело. Переночевала у тебя женщина, с утра зашла к соседям "за солью". И пусть сроки беременности и визита не совпадают, но есть показания добрых людей о совместном проживании, а значит отец он. Анализ крови даже не считали в этом случае нужным делать. Государство не заморачивалось. Записывали бедолагу в папы. Тут только справка о бесплодии помогала. Либо, как мне потом рассказали, особо ушлые просили друга подать иск об установлении отцовства, якобы это он на самом деле отец ребенка и хочет его воспитывать, а на назначенной экспертизе оказывалось, что исключалось отцовство обоих. Но, тут еще надо было, чтобы с группой крови повезло.

[^]
NellKa
10.01.2014 - 20:41
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Akvilon @ 10.01.2014 - 21:24)

Я немного о другом. Есть разведенные родители, которые уже никогда вместе жить не станут. И ребенок останется с кем то одним из них. А другой будет участвовать в его воспитании, водить в цирк, брать на отдых, забирать на выходные и т.д.
Я удивляюсь возмущению людей, которые считают, что если отдавать ребенка отцу у которого лучшие материальные условия, то это сразу "купили и деньги решают все".
Когда суд определяет с кем ребенок останется, то он прежде всего должен руководствоваться интересами ребенка, где для его развития будут наилучшие условия.
Вот вам пример моего друга, который долго боролся за то, чтобы сын жил с ним. Жили в браке в его квартире: он, жена, его сестра и ребенок. Пока жена бегала по университетам, за ребенком следила его сестра и он сам. Около его дома ребенок пошел в сад и завел друзей, там же пошел на курсы английского для малышей. Во время развода мама увезла его к родителям в коттедж. Итого, с одной стороны папа и тетя, которые заботились о ребенке с рождения, привычная обстановка, друзья, садик а с другой мать живущая с родителями, которым пофиг на внука. Ни детского садика, не курсов около их дома нет. Да еще мать умудрилась получить административку за нахождение в пьяном виде в общественном месте. Лично мне очевидно, что в данной ситуации ребенка лучше оставить с отцом.

Никто не спорит, чтобы бывают такие матери, от которых детей лучше держать подальше, и оставлять их при разводе с отцами. Но давайте будем честными - это скорее исключение, чем правило. Поскольку каждый судит по себе и своему окружению, я, соответственно, сужу по своему. В 9 случаев из 10 при разводе отец никак не посягает на право матери воспитывать ребенка, и радостно бежит отмечать развод и свободную жизнь. Даже те же комментарии на ЯПе почитать - как начинают обсуждать алименты, такое впечатление, что в магазине детской одежды и обуви отцы никогда не были, понятия не имеют о стоимости одежды, обуви, игрушек, платы за садик, кружки и вообще. Мол, как это ребенку мало 5 тысяч в месяц? Не может быть, наверняка бывшая на эти деньги стриптизеров домой водит и шубы покупает. И эти комментарии собирают горы зеленки. Хотя мало кто из мужчин скажет, что он плохой отец, даже если он, еще живя с женой, общению с ребенком предпочитал кабак, друзей, пиво и компьютерные игры. Ситуация, на самом деле, забавная - вроде законы мужчины пишут, но при этом, при разводе ребенок однозначно присуждается матери, хотя вроде в интернетах мужчины так страдают, что ребенка нельзя отцу отдать. Есть огромное подозрение, что если выйдет закон о том, что и муж и жена при разводе имеют совершенно равные права на ребенка, будет дикая волна возмущения со стороны мужчин, что "эти охреневшие феминистки еще и детей на мужиков решили скинуть".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110082
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх