Сегодня видела листочки с зарплатой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sfg12345
6.10.2017 - 00:17
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nerussk @ 6.10.2017 - 00:03)

Твоими устами да мёд пить..,пачками,наклепали.. cool.gif

А разве не так? Образование давно стало бизнесом, причем очень доходным.

[^]
sfg12345
6.10.2017 - 00:18
-4

Ярила

Цитата (GalaGala @ 6.10.2017 - 00:07)

А вот это ответ не мальчика, а реального долбоеба!
Аргументов нет: "Идите нахуй!"

Что, обидно, когда хотел сыграть на дешевую публику, а в итоге просто пошел нахуй?

[^]
GalaGala
6.10.2017 - 00:23
4

Ярила

Цитата (sfg12345 @ 5.10.2017 - 23:58)
Цитата (Basanday @ 5.10.2017 - 23:29)

У меня во втором дипломе специальность  "Промышленный менеджмент"

Охуенный из тебя менеджер. Обычная бестолочь с дипломом (если он есть) и самомнением. Который не понимает, что производство может обеспечить себя кадрами без раздувания из этого проблемы. А если возникнет глобальный дефицит каких-то специалистов, рынок сам обеспечит их подготовку. Это уже неоднократно происходило во многих нишах рынка труда. Тех же бухгалтеров пачками готовили на курсах в 90х, когда они стали востребованы малым бизнесом. Тех же айтишников, уже не меньше миллиона наклепали путем переобучения и обучения бакалавров за 3 года. Да, и менеджера, бестолкового, но с корками, из тебя сделали точно так же.

Ты просто кретин с мышлением ПТУшника, если думаешь, что для подготовки станочника, способного работать на станке по 3 разряду, требуется нечто сверхъестественное или аж целое окончание ПТУ. ТБ, блять, сложно обеспечить, смешно. Я работал в таком месте, где рядовых операторов с гуманитарным образованием заставляли сдавать на 3 группу электробезопасности, руководство так развлекалось, и ничего, сдавали.

Солнце наше "возрождения производства" еще с нами! Еще не зашло, светоч ты наш!!!
Вау, такие слова как "глобальный" дефицит прозвучали...
Может, еще про "глобальную", "макро" и "микро" экономику еще чего пробормочет? Может, даже книжку какую прочитает (не только же "рыночные отношения" посреди политиков и ректоров изучать)?
Может, даже разницу между бухГалтерами (с большой буквы Г), айтишниками (даже боюсь спросить с какой большой буквы, т.к. они для "малого бизнеса" - видимо, принтеры с ксероксами заправлять да вирусы с Айфонов удалять)

А то что светоч производственных профессий наш сдал (или просто поработал в таком месте?! То есть в руках держал, но в рот взять не доверили?) "на 3 группу электробезопасности" (для справки: 2я группа: можно чайник в розетку включать... 3я: можно рубильник отключить и розетку поменять - нас этому в школе на "трудах" для девочек учили, если что... Но ты КРУТ, безусловно! Может, еще и ПРОБКИ в щитке знаешь что такое?!) и ни разу не являлся "средством производства"...

И да, ты не кликуша, не кретин с мышлением ПТУшника..

И работать на станке "по 3ми разряду" сейчас... Если вдруг не в курсе, сообщу - 4й разряд считается "ученическим" на промышленном предприятии (а не в говноконторе, где получить 3й разряд электробезопасности - ДОБЛЕСТЬ!)
А деньги "на прожить, как минимум), начинают платить с 5го разряда и определнных норм выработки.
Но тебе, родной, этто не важно! Ты иди, розетки меняй (размахивая корочками) и штаники латай, которые в офисе просиживаешь...

Удачи во всем, благоденствия и деток побольше!

[^]
chitatel
6.10.2017 - 00:24
0

Приколист

Ну, не знаю, как для Новгорода, но в Беларуси такая сумма считается хорошей зарплатой, большинство и столько не получает

[^]
Soundguard
6.10.2017 - 00:25
0

Ярила

Цитата

Сегодня видела листочки с зарплатой

Счастливая. Многие даже листочков не видят.

[^]
кирпичник
6.10.2017 - 00:26
5

Приколист

Цитата
как сделаешь чего хочет, так сразу, "А за что тебе платить?"

где то читал: уже оказанная услуга или работа не ценится.
у нас сейчас обычно в конце месяца приходит технадзор и составляет целый папирус недоработок (на стройке всегда есть до чего дое...ся). если даже все по списку исправишь, то появляется интересный пункт: некачественно выполненные работы. и все... от ста до трехсот тыщ с бригады долой, ну а не нравится - так за воротами таких работяг хоть жопой ешь.

[^]
GalaGala
6.10.2017 - 00:30
2

Ярила

Цитата (sfg12345 @ 6.10.2017 - 00:18)
Цитата (GalaGala @ 6.10.2017 - 00:07)

А вот это ответ не мальчика, а реального долбоеба!
Аргументов нет: "Идите нахуй!"

Что, обидно, когда хотел сыграть на дешевую публику, а в итоге просто пошел нахуй?

Ягода ты моя ненаглядная!
Я вот сейчас напишу и пойду спать - ночь уже глубокая, а я на зайку-закакайку ее трачу...
"Дешевая публика" - это кто, солнце мое?! Те, кто делает реальное дело своими руками? Завидно, да? Тяжелее "корочек", дающих право на ремонт утюга, а так же чего-то соответствующего в рОте не держал и считаешь, что все остальные - "дешевая публика"... Сладкий, бороденку поправь, подвороты заверни, винтик на офисном стульчАке подкрути и ТРУДИСЬ, милый, ТРУДИСЬ...
А по поводу МПХ... Я уже тебе говорила- мне НА нем нравиться.... На МПХ любимого мужчины я и отправляюсь... К стати, тебе того же желаю... У тебя же есть сладкий дружок, правда?

[^]
mainvoron
6.10.2017 - 00:32
6

Шутник

Цитата (sfg12345 @ 5.10.2017 - 22:16)
Цитата (Basanday @ 5.10.2017 - 21:50)
Цитата (sfg12345 @ 5.10.2017 - 21:35)

Вот только не надо с таким апломбом нести подобную хуйню. Я своими глазами видел, что приходит на производство с очки ПТУ. Это просто дети. Не дай бог взять их много и сразу, это полный пиздец будет. Они по цехам в догонялки начнут играть. Когда проходил практику на заводе, они у нас как обезьяны катались на тележке по территории.

Я не знаю кем ты на заводе работаешь, но я абсолютно уверен , что ПТУшник не словит патронный ключ в лобешник, в отличие от станочника-заочника, потому что там как минимум ТБ в бошку ВДАЛБЛИВАЕТСЯ.
Как ты вообще станочника-заочника представляешь- очень интересно , как обучение происходит?

Я не работаю на заводе и за версту обойду любой завод в качестве места работы.

Хули я что-то доказывают человеку с мышлением ПТУшника... Возникнет острая потребность в массовой подготовке каких-то специалистов, это сделают по щелчку пальцев. Запилят новые специальности и будут клепать десятки тысяч очников и заочников. Сделают курсы переподготовки. Выдадут голую теорию, а остальное сам добирай на производстве. Просто сейчас это нафиг не надо никому. Но только ветер подует, учебные заведения сами побегут впереди паровоза, так как этот бизнес уступает по рентабельности лишь торговле оружием и наркотиками.

бля. походу очередной эффективный манагер - ни хера не знаю, ничего не умею, но всем расскажу как нужно работать

Вот такие уроды достали ВО ВСЕХ ОТРАСЛЯХ!

Поймите, вы - никто! Просто продаете труд людей! ВСЕ!!!! Больше вы ничего не умеете. Не будет профессионал - не будет вас!

Не будет вас (просто мечта) - профессионалы даже не заметят

[^]
GalaGala
6.10.2017 - 00:42
1

Ярила

Цитата (mainvoron @ 6.10.2017 - 00:32)
Цитата (sfg12345 @ 5.10.2017 - 22:16)
Цитата (Basanday @ 5.10.2017 - 21:50)
Цитата (sfg12345 @ 5.10.2017 - 21:35)

Вот только не надо с таким апломбом нести подобную хуйню. Я своими глазами видел, что приходит на производство с очки ПТУ. Это просто дети. Не дай бог взять их много и сразу, это полный пиздец будет. Они по цехам в догонялки начнут играть. Когда проходил практику на заводе, они у нас как обезьяны катались на тележке по территории.

Я не знаю кем ты на заводе работаешь, но я абсолютно уверен , что ПТУшник не словит патронный ключ в лобешник, в отличие от станочника-заочника, потому что там как минимум ТБ в бошку ВДАЛБЛИВАЕТСЯ.
Как ты вообще станочника-заочника представляешь- очень интересно , как обучение происходит?

Я не работаю на заводе и за версту обойду любой завод в качестве места работы.

Хули я что-то доказывают человеку с мышлением ПТУшника... Возникнет острая потребность в массовой подготовке каких-то специалистов, это сделают по щелчку пальцев. Запилят новые специальности и будут клепать десятки тысяч очников и заочников. Сделают курсы переподготовки. Выдадут голую теорию, а остальное сам добирай на производстве. Просто сейчас это нафиг не надо никому. Но только ветер подует, учебные заведения сами побегут впереди паровоза, так как этот бизнес уступает по рентабельности лишь торговле оружием и наркотиками.

бля. походу очередной эффективный манагер - ни хера не знаю, ничего не умею, но всем расскажу как нужно работать

Вот такие уроды достали ВО ВСЕХ ОТРАСЛЯХ!

Поймите, вы - никто! Просто продаете труд людей! ВСЕ!!!! Больше вы ничего не умеете. Не будет профессионал - не будет вас!

Не будет вас (просто мечта) - профессионалы даже не заметят

Аплодирую стоя!!!

[^]
Basanday
6.10.2017 - 00:44
4

Ярила

Я работал в таком месте, где рядовых операторов с гуманитарным образованием заставляли сдавать на 3 группу электробезопасности, руководство так развлекалось, и ничего, сдавали.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
gigi.gif Ты вроде про рынок здесь анус рвал, открою секрет рынку нужны не те
кто "сдавал" ,а те кто могут.
Конкретно на тебя я бы с удовольствием посмотрел , как ты в силовой щит полезешь со своим "сдавали" . Ну и багор бы взял , что бы обугленную тушку оттащить.

Ну что ты жопой то юлишь - где и кем работаешь , какое образование? А то глупость через предложение лезет , а где таких готовят не понятно.

Это сообщение отредактировал Basanday - 6.10.2017 - 00:45

[^]
darkmind1986
6.10.2017 - 00:52
5

Приколист

Цитата
Хули я что-то доказывают человеку с мышлением ПТУшника... Возникнет острая потребность в массовой подготовке каких-то специалистов, это сделают по щелчку пальцев. Запилят новые специальности и будут клепать десятки тысяч очников и заочников. Сделают курсы переподготовки. Выдадут голую теорию, а остальное сам добирай на производстве.

Шедеврально! Браво, ёптыть! В момент стоит пальцем щёлкнуть и сразу спецы в массах как из-по земли появились. и центры подготовки массово, ага. Уважаемый, а Вы вообще представляете сколько стоит обучить специалиста и сколько времени это занимает? Тем более на новую специальность? Полюбопытствуйте на досуге, сколько курсы той же Циски стоят. И сколько по академическим часам их надо чтобы хоть какого-то более или менее годного специалиста (с сертификатом, а как иначе) получить. И это я про IT специально упомянул, в которое тут выше так советовали удариться чтиобы успешным "вааще" быть, а не про более спецефические вещи... blink.gif

Это сообщение отредактировал darkmind1986 - 6.10.2017 - 00:53

[^]
Basanday
6.10.2017 - 00:52
2

Ярила

ТБ, блять, сложно обеспечить, смешно.

lol.gif На заводе знаешь , что бы из тебя получилось?
"Я технику безопасности знаю как свои семь пальцев".

Это сообщение отредактировал Basanday - 6.10.2017 - 01:01

[^]
darkmind1986
6.10.2017 - 01:00
3

Приколист

Цитата

Ещё один шедевр, да Вы в ударе как я погляжу! На бумаге ТБ обеспечить и на самом деле - это, как говорят в старых анекдотах "две большие разницы". Не сталкивались? Поздравляю. Нихрена о рабочем процессе в организации со штатом более 30 человек вы не не знаете.

*пространственные размышления: Ниппонский городовой, и этот человек ещё про мышление ПТУшников рассуждает... Куды катится мир... * конец пространственных размышелений.

[^]
Basanday
6.10.2017 - 01:00
2

Ярила

Тех же бухгалтеров пачками готовили на курсах в 90х, когда они стали востребованы малым бизнесом. Тех же айтишников, уже не меньше миллиона наклепали путем переобучения и обучения бакалавров за 3 года. Да, и менеджера, бестолкового, но с корками, из тебя сделали точно так же.

Что бы буха подготовить нужен комп и план счетов, АйТишника - ком.
Что бы подготовить станочника нужен СТАНОК , резец и болванка.
Ты бля хотя бы разницу в стоимости материальной базы для обучения видишь ?

Ну от мастера до зам.директора на производстве где 800 человек - может я и бестолковый на фоне тебя, так ты расскажи , кто ты есть , может я даже шляпу сниму из уважения.

[^]
GalaGala
6.10.2017 - 01:02
2

Ярила

Цитата (Basanday @ 6.10.2017 - 00:52)

lol.gif На заводе знаешь что бы из тебя получилось?
"Я технику безопасности знаю как свои семь пальцев".

Старый-старый анекдот (несколько адаптированный для поборника быстрого выращивания спецов)...
"А сегодня у нас в бригаде станочников-заочников большой прогресс! По прежнему запороли 16 заготовок из 10ти, но зато всего 6 пальцев оторвало. Давайте поздравим ребят! У них еще все впереди - у них еще 32 пальца на 5 человек!"

[^]
darkmind1986
6.10.2017 - 01:10
2

Приколист

Цитата
Что бы буха подготовить нужен комп и план счетов, АйТишника - ком

Ну справедливости ради стоит отметить, что для подготовки бухгалтера нужны хоть какие-никакие курсы... Чтоб сальдо с бульдо не путал! gigi.gif А для Айтишника хоть какая никакая сеть и сисадмин опытный, а в остальном всё верно! agree.gif

[^]
Sardelier
6.10.2017 - 01:19
4

Ярила

Цитата (Illusionists @ 5.10.2017 - 20:56)
Я так и не понял, расчетный лист кто-нибудь, кроме автора темы видел?
А то если что, я могу написать, что сегодня инопланетян видел. Только боюсь моя тема с таким заголовком и без пруфов в платину не уйдет.

Не было бы таких зарплат у рабочих, тема в платину не ушла бы. Люди знают реальное положение дел, сколько не свисти им в уши.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 6.10.2017 - 01:30

[^]
sfg12345
6.10.2017 - 01:20
-3

Ярила

Цитата (Basanday @ 6.10.2017 - 00:44)

Ты вроде про рынок здесь анус рвал, открою секрет  рынку нужны не те

Это ты тут чего-то надрываешь, дятел. Открою секрет для менеджера с образованием, рынку никто не нужен. Специалисты нужны работодателям, и чего они сдают и какие корки от них требуются, зависит лишь от него и государства.

Конкретно на тебя я бы с удовольствием посмотрел , как ты в силовой щит полезешь со своим "сдавали" . Ну и  багор бы взял ,  что бы обугленную тушку оттащить.

Нахуй мне в щит лезть? Ты совсем даун? Можно мартышку надрочить на ТБ, чтобы она не лезла в этот щит, это для тебя проблема, видимо от рождения тугоумный, что не можешь освоить и сдать то, что сдают девочки с образованием менеджеров и юристов.

[^]
sfg12345
6.10.2017 - 01:21
-1

Ярила

Цитата (Basanday @ 6.10.2017 - 01:00)

Ха-ха, и этот дурачок мне будет рассказывать сказки про трудности подготовки специалистов. Ну подготовь программиста и буха, имея лишь комп и план счетов...

[^]
Sardelier
6.10.2017 - 01:29
4

Ярила

Цитата (darkmind1986 @ 6.10.2017 - 01:00)
Цитата

Ещё один шедевр, да Вы в ударе как я погляжу! На бумаге ТБ обеспечить и на самом деле - это, как говорят в старых анекдотах "две большие разницы". Не сталкивались? Поздравляю. Нихрена о рабочем процессе в организации со штатом более 30 человек вы не не знаете.

*пространственные размышления: Ниппонский городовой, и этот человек ещё про мышление ПТУшников рассуждает... Куды катится мир... * конец пространственных размышелений.

Сейчас модно считать, что только "эффективные менеджеры" из родственников и любовниц / любовников руководителей играют ведущую роль в производственном процессе. А специалисты пасутся где-то за забором предприятия и набрать их за гроши, даже самых опытных - раз плюнуть. В результате задница, в которой оказывается наше производство, наука, образование, экономика в целом, растет все больше, но никто не подает вида. Пир во время чумы.

[^]
darkmind1986
6.10.2017 - 01:31
0

Приколист

Цитата
Это ты тут чего-то надрываешь, дятел. Открою секрет для менеджера с образованием, рынку никто не нужен.

Вот это полный флэш рояль! Уважаемый, Вы поразили меня до глубины моей чёрной души! Вон оно чё! Не я даже процитирую повторно: "Для для менеджера с образованием, рынку никто не нужен"! Брависсимо! bravo.gif bravo.gif bravo.gif Вы рязанское сельхозучилище закончили? По специальности дояр-осеменитель? blink.gif

Кстати, если уж Вы так резки в высказываниях, потрудитесь пожалуйста мне, человеку с высшим образованием по специальности "Менеджмент" дать определение слова "менеджер". Не залезая в Википедию. Своими словами. Продавец??? Или агент по продажам? Или кто же этот человек загадочной профессии?

Ути-пути, минуснул! Кисо обиделось??? lol.gif

Это сообщение отредактировал darkmind1986 - 6.10.2017 - 01:46

[^]
Модя
6.10.2017 - 01:35
4

ПриДурок

Цитата
Нахуй мне в щит лезть? Ты совсем даун? Можно мартышку надрочить на ТБ, чтобы она не лезла в этот щит

Йа фсё понел!
Когда сдашь на 3ю группу, главное не лезть в щиток.

Непонел тока - а кто полезет?

[^]
darkmind1986
6.10.2017 - 01:42
6

Приколист

Цитата
Сейчас модно считать, что только "эффективные менеджеры" из родственников и любовниц / любовников руководителей играют ведущую роль в производственном процессе. А специалисты пасутся где-то за забором предприятия и набрать их за гроши, даже самых опытных - раз плюнуть. В результате задница, в которой оказывается наше производство, наука, образование, экономика в целом, растет все больше, но никто не подает вида. Пир во время чумы.

Золотые слова! И что самое интересное, каждый раз как от специалиста что-то срочное внеурочное нужно так ему и отгул пообещают и премию и все блага земные и небесные, а как задачу выполнил так сразу: "А зачем тебе отгул, какая премия - денег нет, и вообще за забором вас много!" В итоге в следующий раз как аврал случится и история повторяется, так и хочется сказать: "Я не могу, но вы поспрашивайте за забором! Там же спецов готовых за бесплатно работать в любое время суток просто дофига!". Но ведь идёшь и делаешь. Да матерясь, да сжав зубы и опять обещая себе, что уж вследующий раз обязательно нах всех пошлёшь... Ну во всяком случае это у меня так. Потому что идейный наверное и работу свою люблю несмотря на зарплату. Хотя скорее всего долбо*б! gigi.gif

Это сообщение отредактировал darkmind1986 - 6.10.2017 - 01:44

[^]
GalaGala
6.10.2017 - 01:43
0

Ярила

Цитата (sfg12345 @ 6.10.2017 - 01:20)

Ты вроде про рынок здесь анус рвал, открою секрет  рынку нужны не те

Это ты тут чего-то надрываешь, дятел. Открою секрет для менеджера с образованием, рынку никто не нужен. Специалисты нужны работодателям, и чего они сдают и какие корки от них требуются, зависит лишь от него и государства.

Конкретно на тебя я бы с удовольствием посмотрел , как ты в силовой щит полезешь со своим "сдавали" . Ну и  багор бы взял ,  что бы обугленную тушку оттащить.

Нахуй мне в щит лезть? Ты совсем даун? Можно мартышку надрочить на ТБ, чтобы она не лезла в этот щит, это для тебя проблема, видимо от рождения тугоумный, что не можешь освоить и сдать то, что сдают девочки с образованием менеджеров и юристов.

Зая, может, тебе лучше в шит, а?
Ну безопасней же... Или тебе на хуй нравиться тоже?! Ну... Тогда нахуй, нахуй!!!

[^]
GalaGala
6.10.2017 - 01:47
0

Ярила

Цитата (sfg12345 @ 6.10.2017 - 01:21)
Цитата (Basanday @ 6.10.2017 - 01:00)

Ха-ха, и этот дурачок мне будет рассказывать сказки про трудности подготовки специалистов. Ну подготовь программиста и буха, имея лишь комп и план счетов...

Да-да, простите... Нужен еще ЩИТОК, в который вы, ваша наирычностнооринтированность, не полезете...

Да и рынку вы, как выяснилось (с ваших же слов) не нужны... Тогда, может, в щиток? У нас тут уже и спец с багром есть (чтоб тушку оттащить...)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88964
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх