Сегодня видела листочки с зарплатой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 41 42 [43] 44 45   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sfg12345
6.10.2017 - 01:56
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (darkmind1986 @ 6.10.2017 - 01:31)

Вот это полный флэш рояль! Уважаемый, Вы поразили меня до глубины моей чёрной души! Вон оно чё! Не я даже процитирую повторно: "Для  для менеджера с образованием, рынку никто не нужен"! Брависсимо!  bravo.gif  bravo.gif  bravo.gif  Вы рязанское сельхозучилище закончили? По специальности дояр-осеменитель? blink.gif

Кстати, если уж Вы так резки в высказываниях, потрудитесь пожалуйста мне, человеку  с высшим образованием по специальности "Менеджмент" дать определение слова "менеджер". Не залезая в Википедию. Своими словами. Продавец??? Или агент по продажам? Или кто же этот человек загадочной профессии?

Ути-пути, минуснул! Кисо обиделось???  lol.gif

Чего ты тут пернул, долбаеб?! Уже даже придумать не можешь до чего доебаться. Жир уже даже не капает, а течет с тарелки. Иди нахуй. Мне не 18лет и я не год в инете, чтобы меня трогали примитивные доебки троллей. Свою маму поучи как изъясняться и что нужно знать про менеджмент.

Вот за это никогда не любил инет, 1 бот сидящий на окладе Вовы или обиженный жизнью идиот, который ничего не хочет сказать и не имеет никаких мыслей, может любую дискуссию превратить в сортир и слить в архив.

[^]
darkmind1986
6.10.2017 - 02:04
1

Приколист

Цитата
Чего ты тут пернул, долбаеб?! Уже даже придумать не можешь до чего доебаться. Жир уже даже не капает, а течет с тарелки. Иди нахуй. Мне не 18лет и я не год в инете, чтобы меня трогали примитивные доебки троллей. Свою маму поучи как изъясняться и что нужно знать про менеджмент.

Вот за это никогда не любил инет, 1 бот сидящий на окладе Вовы или обиженный жизнью идиот, который ничего не хочет сказать и не имеет никаких мыслей, может любую дискуссию превратить в сортир и слить в архив.

Уууу... Копролалия. disgust.gif И приплетание политики, хотя я о ней ни словом не обмолвился. Да и маму даже приплёл. Классический школьник, хоть и возможно даже школу закончивший. Печально. Ты это лечись там и хорошего настроения, ога! faceoff.gif

Ни минусить ни 911 жать не буду. Изъясняйся дальше. Твои жалкие потуги меня забавляют. shum_lol.gif

*опять пространственные измышлизмы: И это тело ещё народ дятлами обзывает... Символично. *конец пространственных измышлизмов

Это сообщение отредактировал darkmind1986 - 6.10.2017 - 02:11

[^]
Basanday
6.10.2017 - 02:09
4

Ярила

Цитата (sfg12345 @ 6.10.2017 - 01:20)

Нахуй мне в щит лезть? Ты совсем даун? Можно мартышку надрочить на ТБ, чтобы она не лезла в этот щит, это для тебя проблема, видимо от рождения тугоумный, что не можешь освоить и сдать то, что сдают девочки с образованием менеджеров и юристов.

lol.gif Придурок. Допуск дают как раз для того , что бы ЛЕЗТЬ в щит.
Но как я понимаю такая "надроченая мартышка" с допуском как ты быстро зажарится.
Ну и это , по поводу твоих оскорблений.
У тебя язык острый - у меня мошонка не бритая. Считай что я к тебе в барбершоп зашел.

Это сообщение отредактировал Basanday - 6.10.2017 - 02:23

[^]
gskm
6.10.2017 - 05:38
1

Ярила

Не, ну а что, средняя з/п то повысилась, только забыли уточнить, что за счет максимальной. Мне только не понятно, доколе "такие повышения" можно терпеть.

[^]
ivanpetro
6.10.2017 - 06:55
-4

Ярила

Цитата (Хуила @ 5.10.2017 - 09:57)
14 ТЫСЯЧ! Да я посмотрю, вы там ЖИРУЕТЕ бля alik.gif
А так не хотите?

Так нех идти на такие зарплаты ....

[^]
ivanpetro
6.10.2017 - 06:57
-6

Ярила

Цитата (gskm @ 6.10.2017 - 05:38)
Не, ну а что, средняя з/п то повысилась, только забыли уточнить, что за счет максимальной. Мне только не понятно, доколе "такие повышения" можно терпеть.

Начни зарабатывать СТРАДАЛЕЦ....

[^]
paag5
6.10.2017 - 07:05
5

Зануда

Цитата (кирпичник @ 5.10.2017 - 22:55)
у нас в фирме наконец-то перевели на полностью белый нал недавно. стали выдавать расчетки. в них стали указывать полную зарплату до вычета всех налогов - примерно 89 т.р. и на руки примерно 36 т.р. (вспоминаю просто темы, в которых обсуждалось, что народ, не видя суммы полных налоговых отчислений, молчит в тряпочку)
так вот, увидел народ отчисления и ... дальше пошел работать.
мужикам-пенсионерам пенсия как приварок, а молодежь все по шабашкам бегает или на двух работах пашет. вот так и живем

Ой кто-то пиздит... Даже не хочу развивать тему дальше

[^]
Serascer
6.10.2017 - 08:26
0

Ярила

Цитата (elPHOBOS @ 5.10.2017 - 18:20)
Цитата (Angelberth @ 5.10.2017 - 18:14)
И что тут удивительного? Например предприятие взяло в лизинг новую технику. И деньги уходят на выплату по кредиту. А тут рабочие - Михалыч, платишь мало, как так? Ты им такой - дык лизинг, вот же только такой-то цех модернизировали, станки новые купили, кредит давит. Они тебе - ты, Михалыч, не пизди, ты денег давай! Нам твой лизинг-шмизинг поебать, это твои проблемы. Спиздил, небось, денежки, вот нам и не можешь зарплаты поднять? Сам-то, вон, на Крузаке ездишь, сын у тебя в Москве учится, а нам, значицца, "потерпите, мужики?"

И что несправедливого Вы видите в требованиях рабочих ?
Если пресловутый Михалыч не в состоянии разрулить со своими работягами такую проблему, то грош ему цена как руководителю.
Могу привести в пример как действует настоящий руководитель.

В 2015 году совладельцы потребовали от нашего руководства сократить штат на 10% в связи с кризисом.
Руководство собрало на совещание начальников департаментов, сообщили эту новость и дали время на раздумия.
Глупые руководители сократили 10% и потом год бегали искали новых сотрудников, потому что "старички" узнав что работу сокращённых взвалят на них без прибавки к зарплате быстренько сделали ноги.
Мудрый руководитель собрал коллектив и внушил ему, что лучше на год отказаться от квартальных премий, но сохранить все рабочие места. А потом и ситуация выправилась, прибыль пошла в гору и необходимость сокращения отпала. Более того, мы сейчас активно набираем людей. cool.gif

Все верно человек написал-то. Разговор то не про увольнения, а как раз про требования рабочих увеличить зарплату. Кто сказал, что они стали больше работать? Развитие предприятия это не значит, что рабочие начнут работать больше. Это и модернизация линии производства для выпуска более новой, совершенной или другой продукции для расширения линейки товаров. Рабочие видят, что закупается новое что-то и думают, что денег навалом и бегут требовать больше зп, но при этом, работы у них НЕ ПРИБАВИЛОСЬ. И им насрать, что предприятие в кредитах по уши, чтобы потом была прибыль больше и зп у них больше, им надо сейчас все, а не через год-два. Вот я про что.

[^]
Сиплый1987
6.10.2017 - 10:00
1

Ярила

Цитата (sfg12345 @ 5.10.2017 - 17:35)

Заебали уже этим IT. Нет там нормальных заработков, года с 2009 их нет. Рядовые айтишники получают копейки, на уровне самого низшего ИТР на заводе, и чем дальше в провинцию, тем дальше в жопу по уровню доходов.

Это смотря что вы вкладываете в понятие IT. Даже самый дурной сисадмин, в компетенции которого как максимум - переустановка оси и настройка маршрутизатора, работающий в госконторе, будет зашибать уже больше среднестатистического работяги или ИТР (не путать с грамотными рабочими и не менее грамотными прорабами, имеющих левак в виде процентов со смет).

Само собой, отрасль вечно не будет давать бабло и в скором времени докатиться до общероссийского унылого уровня. Но, судя по сегодняшнему дню и по настроению молодняка, могу заметить что обучаемый и неглупый технарь (не обязательно даже ходячий талант) скорее будет участвовать в создании игрушек и приложений на андроид за 60-80 килорублей чем пойдёт работать на производство в качестве ИТР с мутной перспективой карьерного роста (а-ля ты поработай, покажи себя, а дальше видно будет...через хер знает сколько лет) за 40-45.

Сужу как бывший мастер по ремонту и обслуживанию КТЦ относительно недавно ушедший в абсолютный фриланс и общающийся с массой людей моего возраста и младше, проделавших аналогичный путь.

[^]
Сиплый1987
6.10.2017 - 10:06
3

Ярила

Цитата (darkmind1986 @ 6.10.2017 - 01:42)

Золотые слова! И что самое интересное, каждый раз как от специалиста что-то срочное внеурочное нужно так ему и отгул пообещают и премию и все блага земные и небесные, а как задачу выполнил так сразу: "А зачем тебе отгул, какая премия - денег нет, и вообще за забором вас много!" В итоге в следующий раз как аврал случится и история повторяется, так и хочется сказать: "Я не могу, но вы поспрашивайте за забором! Там же спецов готовых за бесплатно работать в любое время суток просто дофига!". Но ведь идёшь и делаешь. Да матерясь, да сжав зубы и опять обещая себе, что уж вследующий раз обязательно нах всех пошлёшь... Ну во всяком случае это у меня так. Потому что идейный наверное и работу свою люблю несмотря на зарплату. Хотя скорее всего долбо*б! gigi.gif

Вот на таких идейных как вы и держатся те остатки производства, что остались в стране. Черта очень характерная для людей старшего поколения (преданность делу, идейность, готовность к самоотверженному труду и умения ждать и терпеть).

Я же дал слабину (а может и не слабину, хрен знает), плюнул на всё и погнался за свободой и деньгами. Родители сначала категорически отказывались от всех этих перемен мол...профессия, годы учебы, стаж...но после полностью поняли и приняли. Да, верстать сайты на отечественных и иностранных заказчиков куда больше ценится, чем работа в стратегически важной сфере - энергетике.
А если ещё упомянуть, что моя жена фрилансер (фотограф и инстаблоггер) и тоже имеет с этого доход, то устанешь прикладывать руку к лицу от всего этого пиздеца, от всего этого театра абсурда.

[^]
Loki3D
6.10.2017 - 10:17
0

Ярила

Цитата (УЧК @ 6.10.2017 - 00:04)
Цитата (кирпичник @ 5.10.2017 - 23:57)
Цитата (УЧК @ 5.10.2017 - 23:25)
у нас в фирме наконец-то перевели на полностью белый нал недавно. стали выдавать расчетки. в них стали указывать полную зарплату до вычета всех налогов - примерно 89 т.р. и на руки примерно 36 т.р. (вспоминаю просто темы, в которых обсуждалось, что народ, не видя суммы полных налоговых отчислений, молчит в тряпочку)

извини, но это хрень какая-то - вам НДС и налог на прибыль в расчетки включают? blink.gif Если взять за единицу начисленную зарплату+пенсионка/медстрах/соцстрах, то "на руки" выйдет примерно две третьих, а у тебя выходит одна...

хрень или не хрень я не знаю, цифры видел своими глазами. десятого опять получим. мог бы выложить да сканера дома нет.

ну телефон то есть с камерой? мне прям интересно стало на эти расчетки поглядеть... upset.gif

Батарея же села.

Это сообщение отредактировал Loki3D - 6.10.2017 - 10:18

[^]
bXp
6.10.2017 - 10:20
-1

Архитектор пельменей

Пиздешь!

Сегодня видела листочки с зарплатой

[^]
sfg12345
6.10.2017 - 11:02
0

Ярила

Цитата (Сиплый1987 @ 6.10.2017 - 10:00)

Это смотря что вы вкладываете в понятие IT. Даже самый дурной сисадмин, в компетенции которого как максимум - переустановка оси и настройка маршрутизатора, работающий в госконторе, будет зашибать уже больше среднестатистического работяги или ИТР

Если зашибать, то может и будет. А вот если он ровно на жопе сидит на окладе, будет получать на уровне остального рядового офисного планктона.

Само собой, отрасль вечно не будет давать бабло и в скором времени докатиться до общероссийского унылого уровня.

Вот и я об этом же. Я не знаю, что тут пытаются оспорить эти ебанутые шакалы, считающие себя тру-менеджерами с 2 дипломами, но в случае острой потребности в каких-то работягах, подготовят их из кого угодно и как угодно. В войну детей к станкам ставили, где эти дети отработали до самой пенсии. Лично был знаком с таким человеком, который в 14лет пришел на завод.
Точно так же лет 10-15 назад, когда компы пошли в массы, а программистов было по пальцам, сразу на должности разработчиков брали без всякого опыта и профильного образования, начальников ИТ-отделов набирали из 30-летних самоучек с гуманитарным дипломом, один мой бывший начальник работал ПМом с образованием физика и нулевым опытом в ИТ. А сейчас ты уже с дипломом хуй устроишься разработчиком, только эникеем или джуниором в ИТ-мясорубку.

Но, судя по сегодняшнему дню и по настроению молодняка, могу заметить что обучаемый и неглупый технарь (не обязательно даже ходячий талант) скорее будет участвовать в создании игрушек и приложений на андроид за 60-80 килорублей чем пойдёт работать на производство

Москва не резиновая и даже теоретически не трудоустроит всех желающих кодить под андроид. А чем дальше от нее, тем дальше в жопу с подобными стремлениями. Да и у программистов есть своя специфика и сложности в профессии, об этом долго рассказывать. В какой-то степени, проще устроиться за 40 на ближайший завод, чем лезть куда-то программистом за 60 с мутными перспективами на завтра.

[^]
bAmbrTail
6.10.2017 - 11:14
0

Юморист

Цитата (Kostya501 @ 4.10.2017 - 23:05)
Ой, да ладно пиздеть.
Путен сегодня объявил, что наши доходы выросли, он врать не станет!
(сарказм)

Таки не врет. Вон 3 тысячи кому-то пошли на счет. pray.gif

[^]
Corleone1891
6.10.2017 - 11:16
1

Ярила

"Нищенствовать - это призвание, хотите денег - пиздуйте в бизнес" © долбоёб из современников.

[^]
hatepeople
6.10.2017 - 11:37
0

Ярила

Цитата (sfg12345 @ 6.10.2017 - 11:02)
Москва не резиновая и даже теоретически не трудоустроит всех желающих кодить под андроид. А чем дальше от нее, тем дальше в жопу с подобными стремлениями. Да и у программистов есть своя специфика и сложности в профессии, об этом долго рассказывать. В какой-то степени, проще устроиться за 40 на ближайший завод, чем лезть куда-то программистом за 60 с мутными перспективами на завтра.

Ну хуй знайт, чет уже пол года не можем найти внятного разраба (веб, бэк) за внятное бабло.
Идут одни джуниоры с зп от 120к, у которых знаний нет вообще. Курсы прошли и на работу... ясен хер они никому не нужны.

Адекватный и не ленивый прогер может легко делать 150-200к в месяц сидя на окладе.
Все зависит от направления конечно, можно и больше)

Это сообщение отредактировал hatepeople - 6.10.2017 - 11:38

[^]
Vic2x
6.10.2017 - 12:04
0

Ярила

Цитата (Модя @ 5.10.2017 - 12:40)
Цитата
Причем тут "крышнам"?
Всем известно что санкции против нас были всегда.

Кто блять, ввёл санкции против нас? Санкции ввели против друзей вовы. А вова уже ввёл санкции против нас, вынув нож из спины и покупая опять турецкие помидоры, попутно давя бульдозерами яблоки из Польши.

У "друзей Вовы" есть заводик/банк и прочий бизнес который работает с иностранными контр агентами, которые платят этим заводикам/банка бабло и предоставляют рынки сбыта продукции/технологии/ кредиты.
ПРотив "друзей Вовы" ввели санкции. И внезапно, рынок сбыта сузился, часть ассортимента из производства пропало т.к. какой-нибудь детальки/ кредит в валюте которым хотели инвестировать в выгодное западное предприятие получить не удалось/ платеж иностранным поставщикам завис в каком-нибудь BOY (хотя он всего лишь корреспондент). Далее работает куммулятивный эффект, когда из-за детальки и не возможноти производства/сбыта встает еще пару предприятий смежников.
И вот сидишь такой ты, не друг Вовы, у тебя была зарплата 10/20/30/40/50/60/70 и т.д. т.р., но поскольку санкции ты хер чего получаешь, т.к. твое предприятие хер чего зарабатывает ) . А у друга Вовы к твоему предприятию вообще никакого отношения не имеет, и у него вместо 1 млрд 0.7 млрд, стало и то это все активами оценено и ему в общем-то похуй что он в форбсе на пару мест спустится ) .

И я тебе скажу, то что у нас еще не так сильно экономика просела, это вообще чудо чудное, когда вводили ожидалось что будет намного хуже, ожидались вообще голодные бунты ) .

И то что яблоки давят это правильно. Нужно компенсировать потери формированием новых рабочих мест.

[^]
sfg12345
6.10.2017 - 12:53
1

Ярила

Цитата (hatepeople @ 6.10.2017 - 11:37)

Ну хуй знайт, чет уже пол года не можем найти внятного разраба (веб, бэк) за внятное бабло.
Идут одни джуниоры с зп от 120к, у которых знаний нет вообще. Курсы прошли и на работу... ясен хер они никому не нужны.

Адекватный и не ленивый прогер может легко делать 150-200к в месяц сидя на окладе.

Расскажи эти сказки детям, которые в них верят, но не мне. Даже по московским зарплатам, 120 уже уровень опытного разработчика. А джуниоров лишь самых толковых берут на 50-60. На том же ХХ прорва вакансий от 60, за которые нужно еще и что-то уметь.
А достаточно отъехать от Москвы... Для Екб стандартная зарплата начинающего айтишника - 30к, опытного - 80к. Причем от одного до другого, примерно как от санитара до хирурга.

Можно и 300 делать,но на одну такую вакансию приходятся тысячи вакансий рядовых айтишников с никакими зарплатами. Спуститесь с небес на землю, в айти уже давно нет длинного рубля для большинства специалистов со средними мозгами.

[^]
hatepeople
6.10.2017 - 13:28
-2

Ярила

Цитата (sfg12345 @ 6.10.2017 - 12:53)
Цитата (hatepeople @ 6.10.2017 - 11:37)

Расскажи эти сказки детям, которые в них верят, но не мне. Даже по московским зарплатам, 120 уже уровень опытного разработчика. А джуниоров лишь самых толковых берут на 50-60. На том же ХХ прорва вакансий от 60, за которые нужно еще и что-то уметь.
А достаточно отъехать от Москвы... Для Екб стандартная зарплата начинающего айтишника - 30к, опытного - 80к. Причем от одного до другого, примерно как от санитара до хирурга.

Можно и 300 делать,но на одну такую вакансию приходятся тысячи вакансий рядовых айтишников с никакими зарплатами. Спуститесь с небес на землю, в айти уже давно нет длинного рубля для большинства специалистов со средними мозгами.

я никому ничего не собираюсь доказывать)
не веришь, мне похуй

открой hh и посмотри резюме

p.s. длинного рубля нет, у ленивых или тупых
p.s.s. я работаю от рассвета до заката, каждый день, но я и получаю достойно)
а могу сидеть в офисе с 9 до 6 и получать 150к вообще не напрягаясь

Это сообщение отредактировал hatepeople - 6.10.2017 - 13:32

[^]
sfg12345
6.10.2017 - 13:45
-1

Ярила

Цитата (hatepeople @ 6.10.2017 - 13:28)

я никому ничего не собираюсь доказывать)
не веришь, мне похуй

открой hh и посмотри резюме

p.s. длинного рубля нет, у ленивых или тупых
p.s.s.  я работаю от рассвета до заката, каждый день, но я и получаю достойно)
а могу сидеть в офисе с 9 до 6 и получать 150к вообще не напрягаясь

Кого ты лечишь?!

Чем ты меня хочешь удивить на ХХ? Типичная вакансия дотнетчика с багажом опыта тянущего лет на 5, котируется тысяч на 80-100. За 120 уже нужно будет иметь какие-то отраслевые знания. Именно это было мейнстримом эти самые 5 лет назад и с тех пор зарплата практически не поднималась. И это в городе, где вакансии инженера по слаботочке 70-90тыс.

Кто не в теме, немного не догоняют, откуда в ИТ берутся зарплаты по 200к, они берутся от туда, что за них требуется уметь нечто, чего еще не умеет подавляющее большинство коллег. А есть еще такая фигня, что после 35лет это все новое уже даже в голову не лезет. Посмотри код тех же дотнетчиков, опытные люди, которые имеют по десятку лет работы за плечами, до сих пор клепают код ближе к 2.0, чем к 4.х.

[^]
SeaUrchin
6.10.2017 - 14:40
0

Ярила

Цитата (кирпичник @ 5.10.2017 - 23:57)
Цитата (УЧК @ 5.10.2017 - 23:25)

извини, но это хрень какая-то - вам НДС и налог на прибыль в расчетки включают? blink.gif Если взять за единицу начисленную зарплату+пенсионка/медстрах/соцстрах, то "на руки" выйдет примерно две третьих, а у тебя выходит одна...

хрень или не хрень я не знаю, цифры видел своими глазами. десятого опять получим. мог бы выложить да сканера дома нет.

Пиздец, сканера у него нет. gigi.gif А мобильный есть? Знаешь там есть фотик внутри. Делаешь фото рассчетки переносишь на комп. и выкладываешь сюда. Какие проблемы? Кстати в мобилки можешь заранее поменять разрешение перед съемкой,чтобы потом не сжимать изображение до 599кБ

[^]
Basanday
6.10.2017 - 15:07
1

Ярила

Вот и я об этом же. Я не знаю, что тут пытаются оспорить эти ебанутые шакалы, считающие себя тру-менеджерами с 2 дипломами, но в случае острой потребности в каких-то работягах, подготовят их из кого угодно и как угодно. В войну детей к станкам ставили, где эти дети отработали до самой пенсии. Лично был знаком с таким человеком, который в 14лет пришел на завод.

lol.gif "Тру-менджеры"пытаются тебе доказать, что твой рассуждения с ITишной колокольни о машиностроение глупы и смешны .
И изначально разговор конкретно с тобой шел о станочника пятого или шестого разряда на подготовку которых уходит пять-шесть лет, а не об станочнице , которая одну операцию всю жизнь херачит.
Ну или говоря в твоих терминах - подготовить буха , который сидит на материальной группе и тупо вводит в комп фактуры или лимитки - это одно , а админить 1С - это другое.
Если 1С на предприятии нет - нахрен не нужен бух на материальной группе ,знающий комп.
Если нет спецов в инструменталке - нахрен не нужна станочница-операционистка .

[^]
SeaUrchin
6.10.2017 - 15:15
1

Ярила

Цитата (Basanday @ 6.10.2017 - 15:07)

lol.gif "Тру-менджеры"пытаются тебе доказать, что твой рассуждения с ITишной колокольни о машиностроение глупы и смешны .
И изначально разговор конкретно с тобой шел о станочника пятого или шестого разряда на подготовку которых уходит пять-шесть лет, а не об станочнице , которая одну операцию всю жизнь херачит.
Ну или говоря в твоих терминах - подготовить буха , который сидит на материальной группе и тупо вводит в комп фактуры или лимитки - это одно , а админить 1С - это другое.
Если 1С на предприятии нет - нахрен не нужен бух на материальной группе ,знающий комп.
Если нет спецов в инструменталке - нахрен не нужна станочница-операционистка .

Зря он упомянул оборонные заводы времен войны и 14 летних станочников. Только недавно опубликовали цифры брака на таких заводах ,в советское время хватало ума не озвучивать их, так вот на снарядных заводах брак доходил до 70-80% , ну а что вы хотели? абсолютно неквалифицированный персонал,к тому же ещё и голодный и сверх уставший. Да и в мирное пред военное время с бракованной продукцией тоже было не всё в порядке . Слишком долго нужно было готовить квалифицированных работников. А взять их было неоткуда. Сейчас я так понимаю история повторяется. В 90-2000 всё просрали. Сттарые мастера перемерли. а новые,эх ,мдя. cry.gif

[^]
sfg12345
6.10.2017 - 18:51
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 6.10.2017 - 15:07)

А твои не смешны?! Тебя, долбаеба, послушать, так бухгалтера легче подготовить чем токаря. А программиста и вовсе не нужно готовить, достаточно дать мартышке комп. А вот станочника, блять, архисложно подготовить, блять! Уникальный специалист, хули!

Причем тут 5 разряд? Никто не готовит готовых станочников высокого разряда, это достигается опытом работы. С ПТУ ты можешь выйти лишь с 3 разрядом. А учат их сейчас всего за 10мес на базе среднего образования. И именно такие специалисты требуются в больших количествах, а не мифические станочники 8 разряда.

Ты пишешь о том, в чем ничего не шаришь... Да еще и выебваешься и хамишь.

[^]
Basanday
6.10.2017 - 20:07
3

Ярила

Цитата (sfg12345 @ 6.10.2017 - 18:51)
А твои не смешны?! Тебя, долбаеба, послушать, так бухгалтера легче подготовить чем токаря. А программиста и вовсе не нужно готовить, достаточно дать мартышке комп. А вот станочника, блять, архисложно подготовить, блять! Уникальный специалист, хули!

Еще раз. У меня высшее техническое и высшее экономическое образование и я тебе ответственно заявляю, что токаря третьего-четвертого разряда подготовить сложнее чем бухгалтера сидящего допустим на материальной группе.
И это более затратно, так как требует более дорогостоящего оборудования.
Про специалистов уровня главного бухгалтера спорить не буду, хотя считаю , что "технаря" подготовить намного сложнее чем специалиста экономического профиля.
И в очередной раз спрашиваю , ты сам то кем работаешь и на каком основании взялся рассуждать и сравнивать такие разные отрасли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89111
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 41 42 [43] 44 45  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх