Сегодня видела листочки с зарплатой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday
5.10.2017 - 22:28
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sfg12345 @ 5.10.2017 - 22:16)

Я не работаю на заводе и за версту обойду любой завод в качестве места работы.

Хули я что-то доказывают человеку с мышлением ПТУшника... Возникнет острая потребность в массовой подготовке каких-то специалистов, это сделают по щелчку пальцев. Запилят новые специальности и будут клепать десятки тысяч очников и заочников. Сделают курсы переподготовки. Выдадут голую теорию, а остальное сам добирай на производстве. Просто сейчас это нафиг не надо никому. Но только ветер подует, учебные заведения сами побегут впереди паровоза, так как этот бизнес уступает по рентабельности лишь торговле оружием и наркотиками.

Так я и говорю , если ты тяжелее хуя ни чего в руках не деражал, не лезь туда, в чем не соображаешь.
А тыкать я тебя носом начал вот в это говно - "А чего там такого сложного у станка, что не смог бы освоить среднестатистический офисный просиживатель жопы? "

По щелчку пальцев у нас только " стран с колен встает " в телевизоре, для таких доблоебов как ты.
А специалистов нужно готовить годиков пять , минимум.
Я уж не говорю про то что материально техническая база для этого проебана и в образовании и в производстве.

З.Ы . А за ПТУшника дядя с двумя "вышками " на тебя обижаться не будет - по диалогу и так понятно, кто есть кто.

Это сообщение отредактировал Basanday - 5.10.2017 - 22:33

[^]
GalaGala
5.10.2017 - 22:28
2

Ярила

Цитата (sfg12345 @ 5.10.2017 - 21:35)
Цитата (Basanday @ 5.10.2017 - 21:16)
Цитата (sfg12345 @ 5.10.2017 - 20:57)

Шибко надо будет для производства, за неделю научат обезьяну, а потом год-два, курсы, и готов спец охватывающий основные потребности производства. Станет трендом, сами ПТУ начнут клепать заочников по такому профилю на базе вышки за 1 год.

Станочника-заочника?! bravo.gif bravo.gif bravo.gif В машиностроении это достойно стать мемом.
Ты сам то тяжелее хуя в руках что нибудь держал?

Вот только не надо с таким апломбом нести подобную хуйню. Я своими глазами видел, что приходит на производство с очки ПТУ. Это просто дети. Не дай бог взять их много и сразу, это полный пиздец будет. Они по цехам в догонялки начнут играть. Когда проходил практику на заводе, они у нас как обезьяны катались на тележке по территории.

Мужчина, определитесь: станочник-заочник или стажёр из ПТУ?!

А вот по поводу 'обезьян по цеху' - это уже вопрос к 'эффективным менеджерам' (пусть и линейным)

У нормального бригадира - мастера не забалуешь!

Другое дело, что тут у нас 'заводы за километр обходят', потому как там одни ПТУшники...

К стати, таким вот 'експертам' стоит хоть раз на реальном производстве побывать... (Не только в гаражной 'разборке')

[^]
stasman52
5.10.2017 - 22:45
0

Ярила

Цитата (Olga654 @ 4.10.2017 - 23:14)
Цитата (vovan35 @ 4.10.2017 - 23:06)
Охуеть. Даже не верится, что такое может быть в Н.Новгороде.

Крупный завод. Один из самых крупных в Нижнем Новгороде. Не оборонка. Всегда был рентабелен. И сейчас рентабельный.

ГАЗ что ли?

[^]
GalaGala
5.10.2017 - 22:45
6

Ярила

Цитата (sfg12345 @ 5.10.2017 - 19:59)

А чего там такого сложного у станка, что не смог бы освоить среднестатистический офисный просиживатель жопы? Если где-то будет большая зарплата и низкий порог входа в профессию, туда набежит народ и настанет избыток рабсилы. Это в 90х и нулевых можно было получать в разы больше, только лишь устроив свою жопу в нужную организацию, сейчас это явление уходит в прошлое.

Ахтыжзаямоя!!!
Тыжмойстаночник-универсал!!!
Тыжнадежаиопора роста эффективности производства!!!
Как же ещё выразить своё восхищение тобой, долбоебушка ты недоделанный?!
Ты сначала встань к токарному станку и точность обработки в 1микрон получи (точнее не прошу)!
Или шов ручной сварки на сложном профиле хотя бы 3го класса покажи (чтобы просто потом стул под твоей просветленной жепкой не сложился)
А можешь ещё потом лопаточку для авиационного двигателя наждачкой отшлифовать (а че, что здесь сложного?!) Правда на самолетике с этой лопаточкой в двигателе сам и полетишь... Один... Других то за что?!
Я дальше с примерами не буду продолжать, ладно?
Немного статистики: время, необходимое для наработки навыка производительности на Среднем уровне для Средней по сложности операции необходимо от 5 до 7 лет... (Реальная статистика реальных предприятий; пруфа не будет - предприятия оборонные)

И да, родной! Ты только что обозвал дерьмом огромное число людей, которые делают Реальные вещи (в том числе, которыми ты пользуешься) своими руками!

[^]
Scorbec
5.10.2017 - 22:47
-4

Ярила

работа на заводе это призвание, а если хотите денег - идите в бизнес.

[^]
ABaton
5.10.2017 - 22:54
1

Шутник

Это не призвание, это искусство...не путайте тёплое с мягким.
Жаль, что с каждым годом это меньше и меньше ценится...
Чем будет заниматься следующее поколение, без азов и наставлений предыдущего, увы ...

[^]
ЛуисВу
5.10.2017 - 22:55
2

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
Я не работаю на заводе и за версту обойду любой завод в качестве места работы

А я вот работаю на заводе.Завод ведущий производитель электронных компонентов в регионе.Зп только регулировщика в цеху 45 000.Попробуйте найдите в офисе такую зарплату(не Москва)

[^]
кирпичник
5.10.2017 - 22:55
0

Приколист

у нас в фирме наконец-то перевели на полностью белый нал недавно. стали выдавать расчетки. в них стали указывать полную зарплату до вычета всех налогов - примерно 89 т.р. и на руки примерно 36 т.р. (вспоминаю просто темы, в которых обсуждалось, что народ, не видя суммы полных налоговых отчислений, молчит в тряпочку)
так вот, увидел народ отчисления и ... дальше пошел работать.
мужикам-пенсионерам пенсия как приварок, а молодежь все по шабашкам бегает или на двух работах пашет. вот так и живем

[^]
Loki3D
5.10.2017 - 22:56
3

Ярила

Цитата (Illusionists @ 5.10.2017 - 20:56)
Я так и не понял, расчетный лист кто-нибудь, кроме автора темы видел?
А то если что, я могу написать, что сегодня инопланетян видел. Только боюсь моя тема с таким заголовком и без пруфов в платину не уйдет.

Не веришь? Кремлебот! Полроссии перешли с дорогой ежатины на дыры выдр!

[^]
sfg12345
5.10.2017 - 22:57
-5

Ярила

Цитата (Basanday @ 5.10.2017 - 22:28)

Так я и говорю , если ты тяжелее хуя ни чего в руках не деражал, не лезь туда, в чем не соображаешь.
А тыкать я тебя носом начал вот  в это  говно  -      "А чего там такого сложного у станка, что не смог бы освоить  среднестатистический офисный просиживатель жопы? "

По щелчку пальцев у нас только  " стран с колен встает " в телевизоре,  для таких доблоебов как ты.
А специалистов нужно готовить  годиков  пять , минимум.
Я уж не говорю про то что материально техническая база для этого проебана и в образовании и в производстве.

З.Ы . А за ПТУшника дядя с двумя "вышками " на тебя обижаться  не будет - по диалогу и так понятно, кто есть кто.

Давай ты мне не будешь рассказывать, чего я держал, а чего не держал. Своим примитивным мозгом ПТУшника, ты не можешь понять главного, что предприятием управляют менеджеры. Они занимаются управлением, и для них станок всего лишь средство производства. Точно так же мыслят политики, банкиры, инвесторы, ректоры учебных заведений и прочие участники рынка. Для них твое видение ситуации, просто лепет какого-то работяги, который ничего не понимает в бизнесе. Обычный долбаеб, который пытается раздуть проблему из ерунды.

[^]
GalaGala
5.10.2017 - 22:58
3

Ярила

Цитата (sfg12345 @ 5.10.2017 - 17:58)
Цитата (GenrichIV @ 5.10.2017 - 17:51)

Интересно, где взять офис в маленьком городке где за 38 балду аникеем пинать можно? Я выше писал - администрация района поставила потолок 18 000!!!

А что они забыли в этом мухосранске? В такие места большинство молодежи уже сразу после ВУЗа не возвращается.

*Сарказм*
Конечно, все в неризиновую!!! Покупать и продавать! Строить финансовые пирамиды и майнить! Наебывать и потом рыдать в вконтактиках и одногоазниках, что 'Жизнь - Боль!!! 8 часов на мягком стуле БЕЗ кондиционера, а ещё пришлось СТЕПЛЕР с маркером починить! А все из-за того, что правящая банда не обеспечивает нас бесплатными кофебрейками и бизнесланчами!!!'
*Сарказм*

И да, вы только что обосрали не менее 70% населения страны (моей страны!), обозвав их малую Родину Мухосранском...

[^]
GalaGala
5.10.2017 - 23:12
3

Ярила

Цитата (sfg12345 @ 5.10.2017 - 22:57)

Давай ты мне не будешь рассказывать, чего я держал, а чего не держал. Своим примитивным мозгом ПТУшника, ты не можешь понять главного, что предприятием управляют менеджеры. Они занимаются управлением, и для них станок всего лишь средство производства. Точно так же мыслят политики, банкиры, инвесторы, ректоры учебных заведений и прочие участники рынка. Для них твое видение ситуации, просто лепет какого-то работяги, который ничего не понимает в бизнесе. Обычный долбаеб, который пытается раздуть проблему из ерунды.

Вау, вы снова в деле?!

Вы, безусловно, не 'средство производства'...

А давай представим один твой день, просветленной ты наш, без всего того, что эти 'средства производства' произвели?!
Жепку свою просветленную чем подтирать будешь?!
А пристраивать её, чтобы посрать, куда будешь?!

Вопрос не о 'ПТУшном мышлении' (это - на твоей совести, которой нет). Это к тому, что даже в твоей 'неПТУшной' логике, о 'средствах производства' заботиться надо! Машинку свою заправляешь? Или после того, как бензин в баке закончился выходишь и говоришь:'Да у тебя ПТУшное мышление! Да участники рынка так не мыслят! Давай, блять, на морально-волевых ещё 500 вёрст! За политиков, банкиров, инвесторов и ещё за ректоров учебных заведений (но не за директоров ПТУ) и за других участников рынка!'

И отдельное спасибо за то, что 'участниками рынка' назвал политиков (у них, вроде, основная функция заботиться о благе государства и избирателей), инвесторов (они, вроде как, должны заботиться о своём кармане и кармане соинвесторов) и ректоров (у них сейчас чисто представительская функция) Участниками Рынка... Какое понимание ситуации!!! Охренеть просто!!!

[^]
sfg12345
5.10.2017 - 23:21
-3

Ярила

Цитата (GalaGala @ 5.10.2017 - 23:12)

Вау, вы снова в деле?!

Просто иди нахуй вместе со своим тупым кликушеством. Лень даже что-то отвечать таким припадочным кретинам.

[^]
УЧК
5.10.2017 - 23:25
1

Ярила

Цитата (кирпичник @ 5.10.2017 - 22:55)
у нас в фирме наконец-то перевели на полностью белый нал недавно. стали выдавать расчетки. в них стали указывать полную зарплату до вычета всех налогов - примерно 89 т.р. и на руки примерно 36 т.р. (вспоминаю просто темы, в которых обсуждалось, что народ, не видя суммы полных налоговых отчислений, молчит в тряпочку)

извини, но это хрень какая-то - вам НДС и налог на прибыль в расчетки включают? blink.gif Если взять за единицу начисленную зарплату+пенсионка/медстрах/соцстрах, то "на руки" выйдет примерно две третьих, а у тебя выходит одна...

[^]
Модя
5.10.2017 - 23:26
3

ПриДурок

Цитата
К стати, таким вот 'експертам' стоит хоть раз на реальном производстве побывать...

lol.gif Не надо! Они ж покалечатся там...

[^]
Basanday
5.10.2017 - 23:29
3

Ярила

Цитата (sfg12345 @ 5.10.2017 - 22:57)

У меня во втором дипломе специальность "Промышленный менеджмент" и корочку я эту получил задолго до того , как менеджерами начали называть продавцов в магазине и тупых пезд в конторах.
Ну и от мастера до зам.директора по производству я на трех разных предприятиях успел пройти.
"ПТУшника" я тебе разок простил , а вот за менеджеров обидно стало .
Как ты разбираешься в станочника можно по срачу выше глянуть. Как ты соображаешь в менеджерах я тебе сейчас показываю.
Думаю когда "...политики, банкиры, инвесторы, ректоры учебных заведений и прочие участники рынка... " в теме появятся , они то же тебя ебланом назначат.

Вернись к началу то - ты серанул не в тему , я тебя на место поставил.
Так что не признаешь ошибки и раздуваешь проблему из ерунды как раз ты.

lol.gif А вообще то ты забавный.
"...просто лепет какого-то работяги, который ничего не понимает в бизнесе. " - я так понимаю вы бизнЕсмен успешный. Ваучер поди удачно вложил gigi.gif , а , нет - судя по видео выше - палец.

Это сообщение отредактировал Basanday - 5.10.2017 - 23:40

[^]
Basanday
5.10.2017 - 23:39
4

Ярила

Цитата (sfg12345 @ 5.10.2017 - 23:21)

Вау, вы снова в деле?!

Просто иди нахуй вместе со своим тупым кликушеством. Лень даже что-то отвечать таким припадочным кретинам.

Люблю я ЯП за это .
Приходит человек такой с хорошим настроением , ну ща умняка давану по быстрому и пойду дальше пельмеши доедать.
А тут херак и на БДСМ нарвался - истерика и пердак в клочья. lol.gif

[^]
SantaSan
5.10.2017 - 23:41
2

Ярила

Правительство двух злоебучих карликов сейчас занято ссаниной,тьфу санацией беспонтовых банков.Как заявил наш клоун-перзидент,реальный доходы растут.Так что держитесь,намкрыш.

[^]
кирпичник
5.10.2017 - 23:57
0

Приколист

Цитата (УЧК @ 5.10.2017 - 23:25)

извини, но это хрень какая-то - вам НДС и налог на прибыль в расчетки включают? blink.gif Если взять за единицу начисленную зарплату+пенсионка/медстрах/соцстрах, то "на руки" выйдет примерно две третьих, а у тебя выходит одна...

хрень или не хрень я не знаю, цифры видел своими глазами. десятого опять получим. мог бы выложить да сканера дома нет.

[^]
sfg12345
5.10.2017 - 23:58
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 5.10.2017 - 23:29)

У меня во втором дипломе специальность  "Промышленный менеджмент"

Охуенный из тебя менеджер. Обычная бестолочь с дипломом (если он есть) и самомнением. Который не понимает, что производство может обеспечить себя кадрами без раздувания из этого проблемы. А если возникнет глобальный дефицит каких-то специалистов, рынок сам обеспечит их подготовку. Это уже неоднократно происходило во многих нишах рынка труда. Тех же бухгалтеров пачками готовили на курсах в 90х, когда они стали востребованы малым бизнесом. Тех же айтишников, уже не меньше миллиона наклепали путем переобучения и обучения бакалавров за 3 года. Да, и менеджера, бестолкового, но с корками, из тебя сделали точно так же.

Ты просто кретин с мышлением ПТУшника, если думаешь, что для подготовки станочника, способного работать на станке по 3 разряду, требуется нечто сверхъестественное или аж целое окончание ПТУ. ТБ, блять, сложно обеспечить, смешно. Я работал в таком месте, где рядовых операторов с гуманитарным образованием заставляли сдавать на 3 группу электробезопасности, руководство так развлекалось, и ничего, сдавали.

[^]
nerussk
6.10.2017 - 00:03
1

Ярила

Цитата (sfg12345 @ 5.10.2017 - 23:58)
Цитата (Basanday @ 5.10.2017 - 23:29)

У меня во втором дипломе специальность  "Промышленный менеджмент"

Охуенный из тебя менеджер. Обычная бестолочь с дипломом (если он есть) и самомнением. Который не понимает, что производство может обеспечить себя кадрами без раздувания из этого проблемы. А если возникнет глобальный дефицит каких-то специалистов, рынок сам обеспечит их подготовку. Это уже неоднократно происходило во многих нишах рынка труда. Тех же бухгалтеров пачками готовили на курсах в 90х, когда они стали востребованы малым бизнесом. Тех же айтишников, уже не меньше миллиона наклепали путем переобучения и обучения бакалавров за 3 года. Да, и менеджера, бестолкового, но с корками, из тебя сделали точно так же.

Ты просто кретин с мышлением ПТУшника, если думаешь, что для подготовки станочника, способного работать на станке по 3 разряду, требуется нечто сверхъестественное или аж целое окончание ПТУ. ТБ, блять, сложно обеспечить, смешно. Я работал в таком месте, где рядовых операторов с гуманитарным образованием заставляли сдавать на 3 группу электробезопасности, руководство так развлекалось, и ничего, сдавали.

Твоими устами да мёд пить..,пачками,наклепали.. cool.gif

[^]
УЧК
6.10.2017 - 00:04
0

Ярила

Цитата (кирпичник @ 5.10.2017 - 23:57)

хрень или не хрень я не знаю, цифры видел своими глазами. десятого опять получим. мог бы выложить да сканера дома нет.

ну телефон то есть с камерой? мне прям интересно стало на эти расчетки поглядеть... upset.gif

[^]
GalaGala
6.10.2017 - 00:07
1

Ярила

Цитата (sfg12345 @ 5.10.2017 - 23:21)

Вау, вы снова в деле?!

А вот это ответ не мальчика, а реального долбоеба!
Аргументов нет: "Идите нахуй!"... А мне там нравиться, если что... Может, потому что у меня нормальная, а не "рыночная ориентация"?
А по поводу "припадочных кретинов"... Ну, даже не знаю, чем вам помочь, болезному... "Рыночностонустость головного мозга" - болезнь тяжелая, вялотекущая, но порой дает обострения серьезные...

[^]
darkmind1986
6.10.2017 - 00:07
4

Приколист

Цитата
обед можно растянуть на положенный час, а можно покушать и покурить за полчаса

Ага, а можно вообще не есть и не сцать - хрен ли, о производсте ж радеть надо! bravo.gif

Из своей практики: сколько на ИПшника не работай - всегда он тебя сначала будет облизать пытаться - ты только сделай- заплачу кучеряво, а как сделаешь чего хочет, так сразу, "А за что тебе платить?" Или: "Ну ты понимаешь мы сейчас развиваемся денег туды-сюды грохнули, вобщем сколько обещал - не заплачу!" И как всегда: "Не нравится - вас за забором до*уя таких." Мы с ребятами даже термин для ентого вывели: Ёб*аный ИПэшник. Отлично отражает суть таких.

P.S.: Бывают и нормальные люди среди ИП. Их ни разу оскорбить не хотел.Но если у вас при прочтении вышесказанного где-то пониже спины зажгло, имеет смысл задуматься...

Это сообщение отредактировал darkmind1986 - 6.10.2017 - 00:15

[^]
кирпичник
6.10.2017 - 00:14
0

Приколист

Цитата (УЧК @ 6.10.2017 - 00:04)
Цитата (кирпичник @ 5.10.2017 - 23:57)

ну телефон то есть с камерой? мне прям интересно стало на эти расчетки поглядеть... upset.gif

чтоб пистаболом не выглядеть, давай дождемся 10 числа - я тебе свежую расчетку в эту тему выложу - она вторая будет, которую выдадут. может они в первой чего понаписали левого. но на цифры у меня память вроде неплохая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88966
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх