Выборы-2018. Кого выберет ЯП? Опрос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (98) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Выборы главы страны 2018. Кого выберет ЯП? Не спеши кликать!!! Не блох ловишь! Подумай!
1. Юрий Болдырев [ 138 ]  [1.76%]
2. Владимир Жириновский [ 756 ]  [9.66%]
3. Геннадий Зюганов [ 369 ]  [4.71%]
4. Александр Лукашенко [ 770 ]  [9.83%]
5. Алексей Навальный [ 2691 ]  [34.37%]
6. Владимир Путин [ 2705 ]  [34.55%]
7. Игорь Стрелков [ 218 ]  [2.78%]
8. Григорий Явлинский [ 60 ]  [0.77%]
9. Стрелков-Болдырев [ 110 ]  [1.40%]
Всего голосов: 7817

daemon51
23.05.2017 - 16:06
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (DiSm @ 23.05.2017 - 16:02)
Цитата (daemon51 @ 23.05.2017 - 15:55)
Любой адекватный человек понимает, что голосовать за Путина-Это путь (сорри за тавтологию) в никуда, в сраный голодный КНДР. Когда остальные будут терраформинг на Марсе делать, наша страна будет на телегах ездить и свечки в церквях покупать за 100 рублей.

Вот прямо эталонный подписчик лентача) тут тебе и Марс, и свечки и КНДР. Как можно адекватно относиться к кандидату в президенты, если его целевая аудитория - латентные русофобы?

Ну если русофоб за норм. дороги и прочую соц. инфраструктуру, науку, образование, доступное и качественное малоэтажное жилье и современную армию. То значит я русофоб.

[^]
iskopaemiy
3

Ярила

Цитата (Snegoveek @ 23.05.2017 - 15:26)
Я в определенной степени разделяю либеральные взгляды. Крым отдавать, конечно, уже поздно. Но и отбир... простите, "возвращать" его было не нужно.
Но дело даже в другом. Вы своим зашоренным взглядом "выживальщика из 90-х" не можете увидеть, что Россия скатывается к Совку, причем Совку в самом его отвратительном проявлении: партийная номенклатура, цензура, увеличение ВПК в ущерб социалке, абсолютная экономическая стагнация, культ личности, искусственное создание образа внешнего врага и т.д. Это все искусственная ширма, за которой копится гражданское недовольство. И рано или поздно, Путина не спасут ни армия, ни Росгвардия, ни чеченский спецназ. И висеть "нашему" лидеру на столбе фонарном. Поэтому выход очевиден: новые МОЛОДЫЕ лица. И это Навальный. И не надо тут лепетать про "куплен Западом" или, наоборот, "Путинский лидер ручной оппозиции". Кроме этих оголтелых возгласов у вас все равно никакой доказательной базы НЕТ.

Дело как раз в том что если бы Крым не возвратили там бы уже стояла база ВМФ США
Проверяем: действительно, болтается такое объявление на сайте госзакупок Federal Business Opportunity. Хорошо так болтается и официально. Тендер на ремонт севастопольской школы американцы объявили еще 5 сентября 2013 года, заявки на участие принимались до 21 октября 2013 года. А 15 апреля 2014 года, спустя месяц после референдума на полуострове, он был отменен. Как указано, «в связи с текущей ситуацией на Украине». Какой прагматичный альтруизм, правда?
My Webpage
и вы это прекрасно знаете.
По поводу 90-х дело не в выживальшиках, дело в том что взрослые люди прекрасно помнят что вот такие борцы приходят под лозунгами борьбы с коррупцией и начинают продавать все невиданными масштабами.

За эти 17 лет из руин поднята ВПК, восстанавливаются многие заводы, как житель Ростова могу вам сказать постоянно требуются люди на ростсельмаш

Вакансии в текущем регионе: Южный округ316
и не за копейки:
Электросварщик на автоматических и полуавтоматических машинах
РОСТСЕЛЬМАШ, 19 мая
от 40 000 до 45 000 руб.
Новочеркасск
хх

снова работает Роствертол, НЭВЗ (Новочеркасск), строятся подстанции (имею отношение) и много еще чего

А Навальный просто рвется во власть, ему плевать сколько крови и денег это обойдется русскому народу, ему главное дорваться, только вот мне не все равно

[^]
4ebypamop
4

Хохмач

Цитата (Mongoose79 @ 23.05.2017 - 19:55)
Блин, навальный даже на ЯПе, да еще в рабочее время победить не может, о чем тут можно говорить. На реальных выборах хохлоботам, а это не менее 50% его аудитории здесь, поддержать кумира не дадут. Печаль-беда.

Это ты меня сейчас, в том числе, назвал хохлоботом? Меня, родившимся, и всю жизнь прожившим в Сибири?
А кто тебе, гниде, дал моральное право развешивать ярлыки? Кто ты такой, мать твою?

[^]
elPHOBOS
2

Ярила

Dunhill
Последний раз когда я озвучил аналогичное мнение меня люто минусили с неделю. Готовься biggrin.gif

[^]
Snegoveek
23.05.2017 - 16:07
4

Ярила

Цитата (Vardok47 @ 23.05.2017 - 16:00)
Цитата (Snegoveek @ 23.05.2017 - 17:50)
Цитата (Vardok47 @ 23.05.2017 - 15:41)
Цитата (gapanowitsch @ 23.05.2017 - 17:38)
Цитата
выход очевиден: новые МОЛОДЫЕ лица. И это Навальный. И не надо тут лепетать про "куплен Западом" или, наоборот, "Путинский лидер ручной оппозиции". Кроме этих оголтелых возгласов у вас все равно никакой доказательной базы НЕТ.

лучше попробовав пожалеть, чем не попробовав жалеть в любом случае. Хуже не будет, хуже некуда

Ты похоже забыл как оно - быть хуже. Когда жрать нечего и коммуналка съедает две зарплаты. Вот с Навальным вспомнишь, ага.

Вот о чем я и говорю: "выживальщик из 90-х". У Варлама Шаламова есть один очень уместный отрывок (прочувствуйте аллегорию): "Наверное, это очень по-русски — радоваться, что невиновному дали пять лет. Могли ведь дать и пятнадцать. Могли и вышака».
Вы рады куску, подачке, малой пайке. И вы на столько боитесь что-то сделать, что-то сказать, что-то помыслить, дабы не потерять и ее. Но вашего засохшего совкового мышления не хватает, чтобы помыслить о том, что МОЖЕТ быть и лучше. Да, вероятность, ухудшения тоже есть. Но много ли вы потеряете...

Ну, например я потеряю дохера. Работу, бизнес, имущество. Поэтому нахуй мне не нужны ваши потрясения, и так рынок лихорадит везде (не только в РФ), еще вы тут со своими скачками. В пизду вас и Навального. В пизду.

В том то и дело, что при нынешней власти потерять все это у вас больше шансов. Вы проследите за последними инициативами: "реновация", полномочия Росгваридии и ФСБ и т.д. Для них право собственности - уже не право, собственник - не человек, а сам человек - средство обогащения. Я искренне желаю процветания вашему делу. Но ваши усилия помножат на ноль, если очередному "единоросу" приглянется ваш кусок. Проходили уже.

[^]
NymphoNiobiy
23.05.2017 - 16:08
-3

Шутник

Русскому чедовеку- тоКма Царя... Желательно Рюриковича... Руссий без царя в голове... по другому неА добра стране не на живём.

[^]
pavelrus
11

Шутник

Цитата (Civvic @ 23.05.2017 - 15:40)
Цитата (Vardok47 @ 23.05.2017 - 17:38)
Херасе, Навальный вровень с Главным идет. Ясен пень что это галимая накрутка, но ежели так будет в 2018 - пизда стране, я гарантирую.

Сам удивился. Я надеюсь это накрутка, а не реальные люди так голосуют за Навального.

Я вот надеюсь, что за Путина голосуют кремлеботы, т.к. никого не знаю, кто бы за него хотел проголосовать, все мои друзья и родственники, из тех кто не смотрит с утра до вечера телевизор, за Навального, а те кто смотрят, голосовать не собираются. Им внушили, что Навальный сатана, а про Путина они сами всё понимают.
Почему лично я за Навального. Я знаю кто он и чем занимается, я уважаю его за то, что он не боится вести избирательную компанию, участвовать с любыми в дебатах,получать зелёнкой и т.д.. Путин этим похвастать не может, президентом стал по знакомству, когда его кореш устал и ушёл, кто он такой? может его завербовали пока он много лет работал за границей?)

Ищете тролей с Украины? Сами то часто пишите на украинских полит-сайтах?)
Я вообще про Украину вспоминаю, только когда на яп захожу, оказывается это ещё кому-то интересно, сколько уже прошло лет как они президента выпиннали 5-6? Вам не надоело?

Ну будет Навальный говно президент, выйдем помитенгуем, и пойдёт он лесом. Президент это не царь как Путин, что-то не так, пшол вон) Все уже привыкли, что президент, это на всю жизнь, и трясутся что-то менять. НЕТ! Президент, это наёмный чиновник, который по первому требованию должен собрать вещи и ехать в Магадан, освободив место следующему, а следующий, помня опыт предыдущего, не совершать тех-же ошибок) Вроде понятно сказал)

[^]
ЮДЖИН2014
2

Хохмач

Цитата
Любой адекватный человек понимает, что голосовать за Путина-Это путь (сорри за тавтологию) в никуда, в сраный голодный КНДР.

то есть голосуя за леху мы начнем кататься как сыр в масле-я правильно понял?

Вот интересно - за счет чего?

Навальный расстреляет всех коррупционеров и воров? А параллельно сам себе веревку намылит?

Я во многом не одобряю действия президента- но голосовать за Навального-это верх безумия!!!

[^]
filare
23.05.2017 - 16:09
2

Весельчак

Очень удивлен результатами, что впереди Навальный. Не лоббирую ни одну из кандидатур, в этом случае мое мнение останется при мне. Просто удивлен.
Все понимают, что он прав в своих роликах, все кто сверху под зажрались. Но неужели те кто голосуют за Лешу не понимают кто его финансирует и с какой целью? И что если он придет к власти, то будет не лучше чем в Украине?

Это сообщение отредактировал filare - 23.05.2017 - 16:10

[^]
Зарату
2

Ярила

Смотрю, Навальный догнал и перегнал Незаменимого.
Ну это в среде рунетовских людей и это тоже радует.
Возможно, мы ещё на своём веку увидим настоящую жизнь.

[^]
Liss
1

Приколист

Я голосовал за Навального, но мне он так же не нравится, как Медведев и Путин, скользкая рыба он4

Это сообщение отредактировал Liss - 23.05.2017 - 16:11

[^]
DelsiS
3

Приколист

Цитата (daemon51 @ 23.05.2017 - 16:02)
Цитата (DelsiS @ 23.05.2017 - 16:01)
оппозиционеры, а почему Навальный?
я вполне серьезно спрашиваю, не надо минусить сразу, как импотенты истеричные, просто аргументируйте почему.
Нет, мне не нравится текущая власть. Я несколько раз сталкивался с нашей системой (до судов - и выиграл). Много раз я сталкивался с конченным идиотизмом, и приходилось бороться даже с этим (например когда в прокуратуре мне заявляют "легко жопу на диване просиживать и писульки чирикать" (С) помощник прокурора). С одной из проблем (уклонение от выплаты пособий по рождению ребенка и тд и тп) я вынужден был обращаться за помощью к различным партиям. Писал всем подряд (всем, чьи почтовые адреса нашел). Положили хер 90% всех партий. Откликнулись 2. ПВО, которые толком ничем не смогли помочь, и лдпр. Вот лдпр помогли (отправили 2 депутатских запроса, один в прокуратуру, один главному прокурору). В итоге все хорошо, НО - повторяюсь - мне. не. нравится. текущая. власть.
Но Навальный.. почему? приведите видео где он хоть что то адекватное говорит, пожалуйста. Из последнего посмотрел дебаты с ним разных людей. Сильно резанули дебаты с Познером (не люблю его, но в логике ему не откажешь). Навальный же как школьник выглядит. Ну не тянет он даже на свой возраст. Как ему власть доверять? За что я должен его хотя бы уважать?
Только вот про расследования не надо, как будто вы никогда все не знали что вот эти ребята воруют и пилят, а тут вам глаза просто из жопы Навальный достал и вы прозрели в секунду.Многие его расследования по факту набросы на вентилятор и провокации. И об этом красноречиво говорят его ответы на возражения (как школьник с разбитым еблом после драки перед друганами хорохорится)
(для тупых и слепых - Я НЕ ЗА ТЕКУЩУЮ ВЛАСТЬ ТОПЛЮ! МЕНЯ ОНА БЕСИТ! я не понимаю за что Навального так возжелали)

Ну ладно, давай ты будешь президентом. А нет, сорри, тебя же никто не знает))

все? все аргументы? супер.
и да, у меня нет амбиций на политическую карьеру, посему пиариться широкому кругу людей смысла нет.

[^]
Liss
0

Приколист

Вариантов нет пока(

[^]
radiostep
23.05.2017 - 16:10
0

Ярила

Аудитория ЯП не вся из РФ. Как они смогут голосовать за Путина какого-то из кандидатов, если они ещё не часть РФ?

[^]
Vjenka
-1

Ярила

Цитата (daemon51 @ 23.05.2017 - 15:55)
Любой адекватный человек понимает, что голосовать за Путина-Это путь (сорри за тавтологию) в никуда, в сраный голодный КНДР. Когда остальные будут терраформинг на Марсе делать, наша страна будет на телегах ездить и свечки в церквях покупать за 100 рублей.

Понеслась демагогия. "Любой адекватный", "всем известно", "само собой разумеющееся".... Голосовал на выборах всегда за коммунистов, но тут, только ради того что бы не победил этот властитель незрелых умов, тощий шрек, проголосую за Путина. Хрен вам демагоги сраные. Адепты навального распознаются на раз заученными фразами, пафосными хвалебками. Тьфу, срамота. Кстати, хохлы, ежели этот одноглазый чупа-чупс победит, я к вам на украину жить приеду. Так и знайте. Так что подумайте прежде чем радоваться.

Это сообщение отредактировал Vjenka - 23.05.2017 - 16:13

[^]
ЮДЖИН2014
3

Хохмач

Цитата
Ну будет Навальный говно президент, выйдем помитенгуем, и пойдёт он лесом.

какой-то знакомый сценарий-тут в 404 на митЕнгах тоже жизнь свою подняли до безвиз,красотища

[^]
elPHOBOS
2

Ярила

Цитата (TimofeyKadyr @ 23.05.2017 - 16:04)
Всем понятно что победить вову на данный момент нельзя...

Только это не матч Шахтера и Спартака. Моим детям жить еще в этой стране , хотелось бы чтобы они жили а не выживали.

Так учите своих детей, что в своих неудачах виноваты ТОЛЬКО ОНИ, а не государство. Потому что сейчас потомки тех кто ругал Ленина, Сталина, Брежнева и Горбачёва сидят и критикуют Путина. Мысль о том, что надо спустить жопу с дивана и пойти работать заставляет их люто баттхёртить и раскидываться обвинениями в кремлеботстве. dont.gif

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 23.05.2017 - 16:12

[^]
ДобрыйКарлик
23.05.2017 - 16:11
-4

Юморист

Хы, а где же преемники в списке, шойгу да кадырофф? =)))))
А вообще это все срач. Если пуйло доживет до выборов его и выберут снова.
Проклятой стране - заслуженное.
(несмотря на мой тон, родился, выром и живу в проклятой стране)

Это сообщение отредактировал ДобрыйКарлик - 23.05.2017 - 16:13

[^]
Бревнограф
2

Ярила

Где Квачков???

[^]
DiSm
5

Неполживый

Цитата (comanche71 @ 23.05.2017 - 16:04)
Не понял, а че тут за тему задвигают, мол если не Путин, то 90е? То есть во всем мире нормальная сменяемость власти, в США новый президент - и они не скатились в войну между севером и югом, во Франции выбрали нового - и нормально работают и не скатились во время революции, а у нас если не Путин то дно, революция и будем доедать ремни из кожи потому что ЧТО?

ЗЫ я не за Навального если что, я против едро.

В США есть адекватная оппозиция с полноценной программой, людьми на местах, финансовыми вливаниями от сторонников. Всё есть. Демократы и республиканцы, одни всегда в оппозиции к другим, но при этом в Конгрессе имеют вес своего голоса. У нас же навальный по стране гоняет с микрофоном и сценой, арендует залы для студентов и школьников для междусобойчиков. Пилит видео, где говорит не всегда честные вещи, но пипл хавает. Все его манифесты - это борьба с коррупцией. А что по малому бизнесу, по медицине, образованию, здравохранению, что по внешней политике? В Китае не смогли победить коррупцию, но при этом одна из ведущих экономик по темпам роста.

[^]
AndreyFish
23.05.2017 - 16:12
-1

Ярила

Цитата (4ebypamop @ 23.05.2017 - 16:06)
Цитата (Mongoose79 @ 23.05.2017 - 19:55)
Блин, навальный даже на ЯПе, да еще в рабочее время победить не может, о чем тут можно говорить. На реальных выборах хохлоботам, а это не менее 50% его аудитории здесь, поддержать кумира не дадут. Печаль-беда.

Это ты меня сейчас, в том числе, назвал хохлоботом? Меня, родившимся, и всю жизнь прожившим в Сибири?
А кто тебе, гниде, дал моральное право развешивать ярлыки? Кто ты такой, мать твою?

Это сообщение отредактировал AndreyFish - 23.05.2017 - 16:18

[^]
Jericho08
3

Bounty Hunter

Цитата (NymphoNiobiy @ 23.05.2017 - 16:08)
Русскому чедовеку- тоКма Царя... Желательно Рюриковича... Руссий без царя в голове... по другому неА  добра стране не на живём.

Тебе акк зарегестрировали сегодня под тему, а ты даже писать по-русски не научился? lol.gif

Не беда, пиши на рідной мове rulez.gif

Это сообщение отредактировал Jericho08 - 23.05.2017 - 16:18

[^]
viku
1

Ярила

И что делать сознательной гражданке? Могу пустится в пространные объяснения, почему я вроде за Путина, но он же моё доверие с Медведьевской историей сильно подорвал. Но и кого на его место посадить из предложенных товарищей? Абсолютно некого. Вот и получается, что только он и остаётся. Но когда же мы с внутренними косяками разбираться начнём, если он столько лет у власти, но всё никак? Сирия, Украина, а на своих людей болт положили. Суки. Не пойду я голосовать. Лучше борщ мужу сварю. Некому верить. Жаль.

[^]
SimpsonS
23.05.2017 - 16:13
0

Ярила

Цитата (Зарату @ 23.05.2017 - 16:09)

Схуяль?
От того, что Навальный будет ходить без охраны с рюкзачком - многое изменится?
Или для изменений нужна серьезная работа и серьезные проекты?

[^]
DiSm
23.05.2017 - 16:13
3

Неполживый

Цитата (Зарату @ 23.05.2017 - 16:09)

Знаешь почему без охраны?) Потому что он нахер никому не нужен. Политический ноль.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109019
0 Пользователей:
Страницы: (98) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх