Выборы-2018. Кого выберет ЯП? Опрос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (98) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Выборы главы страны 2018. Кого выберет ЯП? Не спеши кликать!!! Не блох ловишь! Подумай!
1. Юрий Болдырев [ 138 ]  [1.76%]
2. Владимир Жириновский [ 756 ]  [9.66%]
3. Геннадий Зюганов [ 369 ]  [4.71%]
4. Александр Лукашенко [ 770 ]  [9.83%]
5. Алексей Навальный [ 2691 ]  [34.37%]
6. Владимир Путин [ 2705 ]  [34.55%]
7. Игорь Стрелков [ 218 ]  [2.78%]
8. Григорий Явлинский [ 60 ]  [0.77%]
9. Стрелков-Болдырев [ 110 ]  [1.40%]
Всего голосов: 7817

Parallax
23.05.2017 - 15:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Etlau032 @ 23.05.2017 - 15:56)
Цитата (FuckenWolf @ 23.05.2017 - 15:51)
Цитата (tura @ 23.05.2017 - 15:15)
Ух сколько кремлеботов набежало  ) Надо на администрации япа что нибудь с регистрацией придумать

Да вообще надо запретить неправильное мнение. Правильно либераст?

Ну собственно все законы президента и правительства к этому и ведут, так что не понимаю за что ты так на человека.)

к черту что там правительство и президент ведут -

тут НА Япе люди готовы запретить иное мнение, кроме того что человек имеет право свободно высказывать свое мнение!!!

[^]
Sannyspb
1

Юморист

Цитата (jajoci @ 23.05.2017 - 15:56)
Кремль пробивает обстановку через ЯП?

Не пали контору гад cool.gif

[^]
Fonzy
1

Ярила

Цитата (brync @ 23.05.2017 - 15:56)
Цитата (Fonzy @ 23.05.2017 - 15:55)
Цитата (brync @ 23.05.2017 - 15:54)
Так, а кто боты?
Те, кто накрутил за Навального?
Или те, кто накрутил за Путина?  rulez.gif

Те, кто проголосовал не так, как ты (условно ты).

А я не голосовал.
Не за кого! cry.gif

Значит боты все те, кто проголосовал, чт оне понятного? cool.gif

[^]
kaa84
23.05.2017 - 16:00
4

Ярила

Цитата (gapanowitsch @ 23.05.2017 - 15:38)
Цитата
выход очевиден: новые МОЛОДЫЕ лица. И это Навальный. И не надо тут лепетать про "куплен Западом" или, наоборот, "Путинский лидер ручной оппозиции". Кроме этих оголтелых возгласов у вас все равно никакой доказательной базы НЕТ.

лучше попробовав пожалеть, чем не попробовав жалеть в любом случае. Хуже не будет, хуже некуда

а в 90-е под себя еще ходили?

Маргарин импортный вместо масла, жрачку на дачных участках выращивали, ваз 2106 был крутой тачкой, а 2109 - вообще огонь, пацанов легко отправляли помирать "с улыбкой на лице" в Чечню, инфляция ебучая, вместо кредитов - бандиты, покупка жрачки и шмоток на рынке, а зарплаты-то вообще прям на мальдивы всем хватало? ... ну что же охуенное время были, хуже блять некуда! Все мечтают в него вернуться!

[^]
Vardok47
23.05.2017 - 16:00
6

Ярила

Цитата (Snegoveek @ 23.05.2017 - 17:50)
Цитата (Vardok47 @ 23.05.2017 - 15:41)
Цитата (gapanowitsch @ 23.05.2017 - 17:38)
Цитата
выход очевиден: новые МОЛОДЫЕ лица. И это Навальный. И не надо тут лепетать про "куплен Западом" или, наоборот, "Путинский лидер ручной оппозиции". Кроме этих оголтелых возгласов у вас все равно никакой доказательной базы НЕТ.

лучше попробовав пожалеть, чем не попробовав жалеть в любом случае. Хуже не будет, хуже некуда

Ты похоже забыл как оно - быть хуже. Когда жрать нечего и коммуналка съедает две зарплаты. Вот с Навальным вспомнишь, ага.

Вот о чем я и говорю: "выживальщик из 90-х". У Варлама Шаламова есть один очень уместный отрывок (прочувствуйте аллегорию): "Наверное, это очень по-русски — радоваться, что невиновному дали пять лет. Могли ведь дать и пятнадцать. Могли и вышака».
Вы рады куску, подачке, малой пайке. И вы на столько боитесь что-то сделать, что-то сказать, что-то помыслить, дабы не потерять и ее. Но вашего засохшего совкового мышления не хватает, чтобы помыслить о том, что МОЖЕТ быть и лучше. Да, вероятность, ухудшения тоже есть. Но много ли вы потеряете...

Ну, например я потеряю дохера. Работу, бизнес, имущество. Поэтому нахуй мне не нужны ваши потрясения, и так рынок лихорадит везде (не только в РФ), еще вы тут со своими скачками. В пизду вас и Навального. В пизду.

[^]
DelsiS
23.05.2017 - 16:01
10

Приколист

оппозиционеры, а почему Навальный?
я вполне серьезно спрашиваю, не надо минусить сразу, как импотенты истеричные, просто аргументируйте почему.
Нет, мне не нравится текущая власть. Я несколько раз сталкивался с нашей системой (до судов - и выиграл). Много раз я сталкивался с конченным идиотизмом, и приходилось бороться даже с этим (например когда в прокуратуре мне заявляют "легко жопу на диване просиживать и писульки чирикать" (С) помощник прокурора). С одной из проблем (уклонение от выплаты пособий по рождению ребенка и тд и тп) я вынужден был обращаться за помощью к различным партиям. Писал всем подряд (всем, чьи почтовые адреса нашел). Положили хер 90% всех партий. Откликнулись 2. ПВО, которые толком ничем не смогли помочь, и лдпр. Вот лдпр помогли (отправили 2 депутатских запроса, один в прокуратуру, один главному прокурору). В итоге все хорошо, НО - повторяюсь - мне. не. нравится. текущая. власть.
Но Навальный.. почему? приведите видео где он хоть что то адекватное говорит, пожалуйста. Из последнего посмотрел дебаты с ним разных людей. Сильно резанули дебаты с Познером (не люблю его, но в логике ему не откажешь). Навальный же как школьник выглядит. Ну не тянет он даже на свой возраст. Как ему власть доверять? За что я должен его хотя бы уважать?
Только вот про расследования не надо, как будто вы никогда все не знали что вот эти ребята воруют и пилят, а тут вам глаза просто из жопы Навальный достал и вы прозрели в секунду.Многие его расследования по факту набросы на вентилятор и провокации. И об этом красноречиво говорят его ответы на возражения (как школьник с разбитым еблом после драки перед друганами хорохорится)
(для тупых и слепых - Я НЕ ЗА ТЕКУЩУЮ ВЛАСТЬ ТОПЛЮ! МЕНЯ ОНА БЕСИТ! я не понимаю за что Навального так возжелали)

[^]
SimpsonS
2

Ярила

Цитата (jajoci @ 23.05.2017 - 15:56)
Кремль пробивает обстановку через ЯП?

Ага, кремлю больше заняться нечем.
Сейчас проведёт опрос на ЯПе, Фишках, Пикабу и прочих демотиваторах и решит, что пора срочно лететь в Северную Корею.

[^]
Aqualung
0

Акваланг

А яп за Жирика проголосил,не будь он таким клоуном. А так-то все они ....никому не верю.

[^]
Стоматит
2

Ярила

Цитата
Я уже писал выше, голосовал за Жирика.

Ну это довольно большая аудитория.
Это те, кому за Путина голосовать стыдно, за Навального - страшно, а проголосовать против всех жалко голоса.
У меня таких знакомых много ))

[^]
Багряный
23.05.2017 - 16:02
-2

Балагур

Против всех

[^]
AndreyFish
3

Ярила

Цитата (langepasman @ 23.05.2017 - 15:54)
Цитата (MrAdequat @ 23.05.2017 - 15:47)
Цитата

сказал 91 г. р. faceoff.gif

и что не так? я 88гр, вы охуели граждане "ВЗРОСЛЫЕ" , если думаете, что решать за всех могут только охрененно "олдовые" личности.

Тут весь посыл в том - был ты в сознательном возрасте в постперестроечное время или нет для того чтобы быть способным сравнить время Ельцина с настоящим положением дел.

[^]
Vardok47
6

Ярила

Цитата (kaa84 @ 23.05.2017 - 18:00)
Цитата

а в 90-е под себя еще ходили?

Маргарин импортный вместо масла, жрачку на дачных участках выращивали, ваз 2106 был крутой тачкой, а 2109 - вообще огонь, пацанов легко отправляли помирать "с улыбкой на лице" в Чечню, инфляция ебучая, вместо кредитов - бандиты, покупка жрачки и шмоток на рынке, а зарплаты-то вообще прям на мальдивы всем хватало? ... ну что же охуенное время были, хуже блять некуда! Все мечтают в него вернуться!

Да потому что выросли дебилы очередные. Наших старшаков развели "свободой" джинсами и жвачкой, а этих "свободой", трусиками и ЕС. В пизду, такое счастье.

[^]
daemon51
-3

Приколист

Цитата (DelsiS @ 23.05.2017 - 16:01)
я вполне серьезно спрашиваю, не надо минусить сразу, как импотенты истеричные, просто аргументируйте почему.
Нет, мне не нравится текущая власть. Я несколько раз сталкивался с нашей системой (до судов - и выиграл). Много раз я сталкивался с конченным идиотизмом, и приходилось бороться даже с этим (например когда в прокуратуре мне заявляют "легко жопу на диване просиживать и писульки чирикать" (С) помощник прокурора). С одной из проблем (уклонение от выплаты пособий по рождению ребенка и тд и тп) я вынужден был обращаться за помощью к различным партиям. Писал всем подряд (всем, чьи почтовые адреса нашел). Положили хер 90% всех партий. Откликнулись 2. ПВО, которые толком ничем не смогли помочь, и лдпр. Вот лдпр помогли (отправили 2 депутатских запроса, один в прокуратуру, один главному прокурору). В итоге все хорошо, НО - повторяюсь - мне. не. нравится. текущая. власть.
Но Навальный.. почему? приведите видео где он хоть что то адекватное говорит, пожалуйста. Из последнего посмотрел дебаты с ним разных людей. Сильно резанули дебаты с Познером (не люблю его, но в логике ему не откажешь). Навальный же как школьник выглядит. Ну не тянет он даже на свой возраст. Как ему власть доверять? За что я должен его хотя бы уважать?
Только вот про расследования не надо, как будто вы никогда все не знали что вот эти ребята воруют и пилят, а тут вам глаза просто из жопы Навальный достал и вы прозрели в секунду.Многие его расследования по факту набросы на вентилятор и провокации. И об этом красноречиво говорят его ответы на возражения (как школьник с разбитым еблом после драки перед друганами хорохорится)
(для тупых и слепых - Я НЕ ЗА ТЕКУЩУЮ ВЛАСТЬ ТОПЛЮ! МЕНЯ ОНА БЕСИТ! я не понимаю за что Навального так возжелали)

Ну ладно, давай ты будешь президентом. А нет, сорри, тебя же никто не знает))

[^]
DiSm
6

Неполживый

Цитата (daemon51 @ 23.05.2017 - 15:55)
Любой адекватный человек понимает, что голосовать за Путина-Это путь (сорри за тавтологию) в никуда, в сраный голодный КНДР. Когда остальные будут терраформинг на Марсе делать, наша страна будет на телегах ездить и свечки в церквях покупать за 100 рублей.

Вот прямо эталонный подписчик лентача) тут тебе и Марс, и свечки и КНДР. Как можно адекватно относиться к кандидату в президенты, если его целевая аудитория - латентные русофобы?

[^]
MrRoosvelt
23.05.2017 - 16:03
10

22

А вы видели как навальный и его окружение относится к критике и отвечает на вопросы о его программе, кто писал ему это программу?
Когда Алексею указывают на его ложь и клевету, сразу же обвиняют в работу на кремль и прочее. То же самое я вижу в соседней стране, как кто-то выражает свое мнение, отличное от режима его сразу называют агентом кремля и приходят ребята в масках.
В России это оппозиция еще к власти не пришла, а уже делает тоже самое, сразу оскорбляют, переходят на личности и не отвечают по существу ни на 1 вопрос, это похоже на тоталитаризм.
У Алексея Навального нет никакой внятной программы, все его движение строится по принципу - смотрите у них яхты и дворцы. Все. Больше ничего нет.
Более того, весь олигархический строй, который пришел из Запада в Россию, создавался в 90-е Чубайсом и Гайдаром. Алексей большой поклонник и сторонник Егора Гайдара, он это открыто заявлял. Он представитель как раз той модели управления, той идеологии которая и принесла в Россию олигархический строй. И чтобы избавиться от этой либеральной модели, которая и порождает и коррупцию и социальное неравенство, предлагают поддержать эту же идеологию только в лице Навального. Логика где?
Более того, не вижу профессиональных качеств Алексея в качестве управленца и тем более организатора, юрист с 2 делами за плечами не тот, кто должен и сможет вывести Россию из экономического кризиса. Его радикальные подходы ведут к внутриклановой войне в России и никак не приближают нас к развитию.
А на что собирается опираться Алексей в своей работе? у него нет политической силы в парламенте, его не поддерживают силовые структуры.. Он не сможет провести ни 1 закон в думе не сможет сформировать правительство, а значит у него есть только 1 шанс получить власть, это разрушить государстсвенность и нарушив закон что-то сделать. Тот кто начинает с нарушения закона ведет любую страну в пропасть. Так же он не называет имена тех, кто по его мнению будет в правительстве 0 кто те честные люди? Само окружение Алексея, вся либеральная тусовка никакого доверия не вызывает и кроме русофобии ничем не отметилась.
Даже если не брать, что Алексей и его окружение уже попадалась на экономических преступлениях( сам Алексей под статье за растрату, а его саратник Н. Белых как попал во власть был уличен во взятке), то одно то, что Алексей показывает у кого какие дворцы явно мало, чтобы поверить в его открытую гражданскую позицию. И с его репутацией человеку думающему понятно, что через него определенные силы пытаются получить доступ к государственному управлению России.

[^]
Liss
1

Приколист

Ну надеюсь власть поняла, новая приватизация Газпрома и Роснефти, в студию, ваучеры печатайте за счёт Сечина, купим теперь мы простые граждане, облигации себе оставьте

[^]
ИГО1207
-5

Danco v Gorodke

Цитата (zepic @ 23.05.2017 - 15:37)
Цитата (HomoVulgaris @ 23.05.2017 - 14:35)
Цитата (suslik2008 @ 23.05.2017 - 14:32)
Я хуею... столько голосов за навального, управлять страной это не блоги на ютубе пилить, будет он презиком делов понаделает хуже горбатого.

хуже вована в истории России правителей не было, хуже просто некуда gigi.gif

А горбач?
Или борька синяк ? pray.gif

Правителей хуже путлера (с его отвратительной компанией -спасибо инету) , я ещё в своей жизни -хуже не "видовал" !
old.gif

Это сообщение отредактировал ИГО1207 - 23.05.2017 - 16:10

[^]
AndreyFish
23.05.2017 - 16:04
1

Ярила

Цитата (DelsiS @ 23.05.2017 - 16:01)

Всегда завидовал людям которые умеют излагать мысли четко.

[^]
TimofeyKadyr
2

Шутник

Цитата (Mongoose79 @ 23.05.2017 - 15:55)
Блин, навальный даже на ЯПе, да еще в рабочее время победить не может, о чем тут можно говорить. На реальных выборах хохлоботам, а это не менее 50% его аудитории здесь, поддержать кумира не дадут. Печаль-беда.

Всем понятно что победить вову на данный момент нельзя...

Только это не матч Шахтера и Спартака. Моим детям жить еще в этой стране , хотелось бы чтобы они жили а не выживали.

Никто не знает что произойдет если власть сменится. Но можно найти 100 примеров , где власть не зажравшаяся , где за косяки у власти - платят отставкой и походом на нары.

Может случиться как в Украине , прийдут другие магнаты и будут дальше пиздить бабло , а может и случится чудо ))). Когда чиновник не носит часики за пол лямя зелени и не живет в домах за ярды. Когда врачам платят нормальные деньги ... итд....

[^]
comanche71
10

злой либераст

Не понял, а че тут за тему задвигают, мол если не Путин, то 90е? То есть во всем мире нормальная сменяемость власти, в США новый президент - и они не скатились в войну между севером и югом, во Франции выбрали нового - и нормально работают и не скатились во время революции, а у нас если не Путин то дно, революция и будем доедать ремни из кожи потому что ЧТО?

ЗЫ я не за Навального если что, я против едро.

Это сообщение отредактировал comanche71 - 23.05.2017 - 16:05

[^]
Silvery2k8
23.05.2017 - 16:05
1

Ярила

Цитата (Vardok47 @ 23.05.2017 - 17:00)
Ну, например я потеряю дохера. Работу, бизнес, имущество. Поэтому нахуй мне не нужны ваши потрясения, и так рынок лихорадит везде (не только в РФ), еще вы тут со своими скачками. В пизду вас и Навального. В пизду.

Откуда мысли о потере ?
Имеются предпосылки ? Если нетрудно, то озвучьте причины, которые заставляют вас так думать

[^]
Kostya501
1

Ярила

Выбрал стрелковболдырев, ибо не знаю, кто/что это и всё равно забью йух на эти блядские, подставные выборы.

[^]
elPHOBOS
0

Ярила

Цитата (DobryZhuk @ 23.05.2017 - 15:47)
Расскажи еще пожалуйста про бесплатный детский сад и бесплатных врачей.

За детский сад 1250 рэ ежемесячно. К бесплатному врачу пошел с ребенком кровь из вены брать - она вену не нашла, пришлось топать к платному -  анализы вышли 2900.

Социальных программ в нашем мухосранске отродясь не встречал, посему одевал своих детей сам (напрягает только одинаковая цена на шмотки на детей и взрослых).

Не ною, работаю на работе и пенсию получаю, супруга тож работает. Доход на семью около 70 тыщ получается, а в отпуск уже пять лет как не получается, но я держусь cheer.gif

Всё просто. Группа для детей с задержками речевого развития как и все специализированные группы детских садов в стране полностью финансируются государством. Т.е. родители ничего не платят.
По поводу остального - видимо повезло.

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 23.05.2017 - 16:05

[^]
Dunhill
3

Юморист

Цитата (Snegoveek @ 23.05.2017 - 15:26)
Цитата (allrulez @ 23.05.2017 - 15:06)
Цитата (Snegoveek @ 23.05.2017 - 14:52)
Цитата (Vurl @ 23.05.2017 - 14:45)
Цитата (allrulez @ 23.05.2017 - 16:43)
Цитата (Snegoveek @ 23.05.2017 - 14:41)
Нахуй всех этих совковых динозавров. Нужны новые лица. Я за Навального!

охеренно новое лицо, которое себя неоднократно показало и охарактеризовало.

Ты только если вдруг его когда-то выберут, убедись что он к тебе лицом повернется, а не чем -то другим)) Лица человеческого, он блять от либерала захотел)))

Либерал - это хорошо. Благодаря либералам ты работаешь за зарплату по 8 часов в день, благодаря либералам ты можешь строчить этот комментарий. К сожалению, нынешняя поганая совковая власть из благородного образа либерала сделала врага народа.

благодаря либерастам я, и вся наша страна чуть не сгинула в 90ые. а по-настоящему испоганили образ либерала младореформаторы и продажные пидорки, которые за гранты обсирают свою страну. тот же анальный, требующий отдать крым.
сто лет назад они уже подосрали - кончилось 1917 и гражданской войной.
но дебилы не учатся (у них нет органа для обучения) - очень многое повторяется сейчас.

Я в определенной степени разделяю либеральные взгляды. Крым отдавать, конечно, уже поздно. Но и отбир... простите, "возвращать" его было не нужно.
Но дело даже в другом. Вы своим зашоренным взглядом "выживальщика из 90-х" не можете увидеть, что Россия скатывается к Совку, причем Совку в самом его отвратительном проявлении: партийная номенклатура, цензура, увеличение ВПК в ущерб социалке, абсолютная экономическая стагнация, культ личности, искусственное создание образа внешнего врага и т.д. Это все искусственная ширма, за которой копится гражданское недовольство. И рано или поздно, Путина не спасут ни армия, ни Росгвардия, ни чеченский спецназ. И висеть "нашему" лидеру на столбе фонарном. Поэтому выход очевиден: новые МОЛОДЫЕ лица. И это Навальный. И не надо тут лепетать про "куплен Западом" или, наоборот, "Путинский лидер ручной оппозиции". Кроме этих оголтелых возгласов у вас все равно никакой доказательной базы НЕТ.

Дорогу молодым это конечно хорошо,есть одно но...Что сделал Навальный? По существу...

Борется с коррупцией? Как? Где результат этой борьбы? То что он пилит видосы в которых ругает кровавый режим и Путина,больше смахивает на обиды личного характера,нежели на деятельность профессионала.

Навальный может быть неплохой юрист,но этого не достаточно для того чтобы быть президентом,яркий пример тому Медведев.

Отдельного комментария заслуживает то,что Алексей постоянно бегает по судам с прошением о компенсации и т.д. Нарушение прав человека и пр. хуета. Он эти дела выигрывает,что в общем-то доказывает мое предыдущее высказывание о его юридическом образовании,но никто не задумывался что он в открытую берет деньги у государства (из бюджета и т.д.) и кладет себе в карман ?

Мне в принципе не жалко,там в общем-то копейки по меркам гос-ва,но вот у меня вопрос,если человек который обещает защищать простых людей,бороться с несправедливостью и коррупцией при этом он еще не вступил в какую-либо должность и доит гос-во. Я намекаю на то ,как данный индивид будет себя вести когда в его руках будут большие денежные потоки

[^]
Sannyspb
23.05.2017 - 16:06
-3

Юморист

Цитата (Jericho08 @ 23.05.2017 - 15:57)
Цитата (Sannyspb @ 23.05.2017 - 15:50)
Цитата (Jericho08 @ 23.05.2017 - 15:46)
Навальный хорош со своим ФБК. Кто бы его не спонсировал, а дело весьма не плохое. Но президент из него как из говна пуля. Стране он будет гораздо полезнее именно в качестве этакого политического интернет-блогера-разоблачителя. Из второго пришествия ЕБНа хорошего не выйдет.

Предложи нормального, который устроит и зажравшихся мегеджеров и рабочих с завода. У нас расслоение мировоззрений что ппц, я бы пол япа расстрелял да что там яп у меня подруга монархистка.. wub.gif

Я уже писал выше, голосовал за Жирика. Я не лелею надежд, что это будущее России и тому подобное, но как вариант на сейчас - весьма не плохо.

А монархисты за кого? За Павла (Пола) Романова-Ильинского. Сейчас формально он самый старший из династии. Я тут уже про это писал, прикольно было бы реформировать РИ. Но, боюсь, династия Романовых после века жизни в США с американским гражданством вариатли бы заботилась в первую очередь о России.

Тоже за жирика. В жопу романовых они ссыкуны. И вообще в жопу царский род, проще наместника ставить на срок жизни и пусть правит. Доверять страну его детям ткпо ,- нет гарантий что они не вырастут идиотами. Последний царь просрал япошкам и хрен знает кае бы мы отбились от немцев еслиб романов остался у власти.. притив япошек и немцев ...да и вообще в жопу монархию 21 век уже, пора в технократию и пусть ученые управляют планетой а не менеджеры и припадочные царьки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109027
0 Пользователей:
Страницы: (98) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх