Неадекватные родители

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cromwell
10.10.2016 - 16:02
0
Статус: Offline

Медведь

Цитата (SmileOfChesh @ 10.10.2016 - 15:59)
Цитата (anhenperm @ 10.10.2016 - 15:57)
Блять, столько моралистов.
А теперь ответьте, только честно, кто из вас собаку в наморднике выгуливает?

йа))) у меня стаф был, тут не забудешь одеть))

А, вот теперь точно можно ставить диагноз. Нормальные люди таких собак в городе не заводят...

[^]
TraderFX
10.10.2016 - 16:02
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
вот и я о том же)))
При этом меня, например, не касается) Поэтому моя собака гуляет на поводке и без намордника. Ибо можно!!!
То же самое касается того, где она гадит!
и что?
закон-то я не нарушаю)

Да вперед, я уже писал про вопли "законом не запрещено" и повторяться не буду. Похороните собаку, вспомните про "законом не запрещено".

Цитата
НО! Когда правительство МО примет соответствующий закон, оно обяжет муниципалитеты в определенный срок построить для меня и таких как я такие площадки.
Вот об этом вам и пытаются сказать. но...понимать вы не умеете. как и читать)

Хер вам кто чего построит. Вам скажут "нельзя" и все. Вы заебетесь оспаривать штрафы (если конечно за исполнением закона следить кто-то будет вообще)

[^]
Tigras123
10.10.2016 - 16:03
-4

Ярила

Цитата (Reck86 @ 10.10.2016 - 16:57)
Цитата (21Epsilon @ 10.10.2016 - 15:47)
Поражаюсь тупости некоторых людей...собака бойцовой породы...это блядь простите что за порода?есть порода - такса,есть порода - кокер спаниель,есть порода - питбуль,есть порода - ротвейлер.Что есть пород - бойцовая?
Эт наверное как с людьми..есть национальность - русские,есть национальность - англичане...а есть национальность - хачи,или скажем так габелы(индусы)?Хренотень лютая.

Дет.сады строит государство,строит для людей в целом,и детей в частности - это необходимая мера.
Площадки для выгула собак - так же должно строить государство - это необходимо для людей и детей в частности.В каждом городе будет(будут) площадки,любой человек будет знать где они.Собачники будут выгуливать собак только на этих площадках,и местах,где выгул разрешен.Так же "онижедети" и "онижеродители" и прочие особо одаренные среди слаборазвитых,будут знать где эти площадки и опасность "нападения" с !!!обеих!!! сторон будет на нуле.

Тебе все породы перечислять? Куча видосов было даже тут как конченые хозяева не могут справится со своими собаками типа питов, стафов и т.д. Так что поражайся своей тупостью лучше. Видимо ты один из них....

слухай, походу наш друг TraderFX настолько увлекся проставлением шпал всем инакомыслящим, что и тебя заодно не обошел)))
Я не одеваю своей собаке намордник. ибо не обязан!
Там где я с ним гуляю, он не нужен по закону. в транпорте - всегда в наморднике. Я про автобус, электричку.

[^]
TraderFX
10.10.2016 - 16:04
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (anhenperm @ 10.10.2016 - 17:57)

Американский бульдог, доберман - намордники, поводки, без них только там, где людей нет и быть не может, на дачном участке например. Московская сторожевая - цепь.

Те собаки, что у меня были. Сейчас нет.

[^]
SmileOfChesh
-3

Приколист

Цитата (Cromwell @ 10.10.2016 - 16:02)

А, вот теперь точно можно ставить диагноз. Нормальные люди таких собак в городе не заводят...

Диагноз можно ставить вам. Я вообще-то не жила тогда в городе, горе-экстрасенс-диагност.

[^]
krolik13
3

Ярила

Столько страниц прочитать не осилю, но все равно напишу свое мнение: "Запомни, люди и собаки не одно и тоже. Да, за детьми нужно следить. Но залипла мамочка на минуту или две, а может еще что-то взрослого отвлекло, может второй ребенок маленький в коляске, но в общем отвлеклась и ребенок к вам побежал. На то они и дети чтобы лезть к интересному не понимая опасности. Это было в городе и во дворе где играют дети, как я понимаю. И детей у вас нет. Так вот мне совершенно до фонаря какой добрый у вас пес, вы его завели - вот и несите ответственность. Кто знает что он не кусается? Почему без намордника? А если я вас на тротуаре с ребенком встречу, мне обходить вас? А гавно вы за ним убираете, когда посрал, как за границей? Может мне ребенка на поводке держать? Тут был уже пост про собаку которая ребенка облизывать стала. В общем, если бы ваша псина напугала ребенка, я бы дал в бубен вам и к херам застрелил псину или как минимум сделал ей очень больно тем, что смог бы найти рядом. Я не говорю сейчас о дурных мамашах которые сами детей без спроса к животному отправляют. Можете минусить, кому не нравится.

[^]
TraderFX
10.10.2016 - 16:05
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
слухай, походу наш друг TraderFX настолько увлекся проставлением шпал всем инакомыслящим, что и тебя заодно не обошел)))

Юкодрочерствуете?

Цитата

молодец, чо

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10.10.2016 - 16:05

[^]
21Epsilon
10.10.2016 - 16:05
-2

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 10.10.2016 - 15:54)
Цитата (21Epsilon @ 10.10.2016 - 17:52)
Цитата (TraderFX @ 10.10.2016 - 15:49)
Цитата (Cromwell @ 10.10.2016 - 17:47)
Цитата (TraderFX @ 10.10.2016 - 15:45)
Цитата
тогда расскажите об этом человеку, который выбирает неадекватные аргументы в защиту точки зрения о том, что собака в городе - зло. Я про TraderFX, если что))

Соблюдение законов всеми и каждым - неадекватный аргумент? Ахуеть можно.

Есть закон, его должны исполнять. Закону все равно, когда у вас появилась собака.

Вы как раз не правы. Принимая закон, государство обязано думать о его обратной силе, и как помочь тем, кто его уже фактически не по своей вине нарушает на дату введения.

Наше государство никому ничем не обязано. Ввели закон - соблюдай.

Ага,ты про соблюдение законов расскажи Васильевой например,или Сердюкову,а можешь еще заодно Чубайсу рассказать,сыну През. Лукойла...да много кому...

Закон есть?а чего ж они не соблюдают?борец за права людей против животных,пхахах.

Вы уже заебали со своими Васильевыми и Сердюковыми. Как затычка, блять, в каждой бочке. Если у каких-то пидорасов столько бабла, что их не сажают - то это не значит что остальные могут тоже законы не соблюдать.

Увы,но как видно,закон написан не для всех. Поэтому я со своей сабулей,в стиле наших чиновников,буду гулять везде где захочу.Как только закон будет соблюдаться всеми,и беспрекословно,тогда и поговорим.

[^]
Tigras123
10.10.2016 - 16:07
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 10.10.2016 - 17:05)
Цитата

Юкодрочерствуете?

Цитата

молодец, чо

да не...просто смешно читать как вы тут усираетесь)))

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Увы,но как видно,закон написан не для всех. Поэтому я со своей сабулей,в стиле наших чиновников,буду гулять везде где захочу.Как только закон будет соблюдаться всеми,и беспрекословно,тогда и поговорим.

тебя оштрафуют, твою собаку отравят, и кому ты чего доказал? неужто Сердюкову с Васильевой?

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Tigras123 @ 10.10.2016 - 18:07)
Цитата (TraderFX @ 10.10.2016 - 17:05)
Цитата

Юкодрочерствуете?

Цитата

молодец, чо

да не...просто смешно читать как вы тут усираетесь)))

Я как раз не усираюсь, совершенно спокойно разговариваю, а вот у вас по-моему ощутимо бомбит. От шпaл в том числе)

Мне вот тоже ставят, но мне как-то похеру) Куда мне та юка, солить ее?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10.10.2016 - 16:08

[^]
21Epsilon
10.10.2016 - 16:08
-2

Весельчак

Цитата (Reck86 @ 10.10.2016 - 15:57)
Поражаюсь тупости некоторых людей...собака бойцовой породы...это блядь простите что за порода?есть порода - такса,есть порода - кокер спаниель,есть порода - питбуль,есть порода - ротвейлер.Что есть пород - бойцовая?
Эт наверное как с людьми..есть национальность - русские,есть национальность - англичане...а есть национальность - хачи,или скажем так габелы(индусы)?Хренотень лютая.

Дет.сады строит государство,строит для людей в целом,и детей в частности - это необходимая мера.
Площадки для выгула собак - так же должно строить государство - это необходимо для людей и детей в частности.В каждом городе будет(будут) площадки,любой человек будет знать где они.Собачники будут выгуливать собак только на этих площадках,и местах,где выгул разрешен.Так же "онижедети" и "онижеродители" и прочие особо одаренные среди слаборазвитых,будут знать где эти площадки и опасность "нападения" с !!!обеих!!! сторон будет на нуле.

Тебе все породы перечислять? Куча видосов было даже тут как конченые хозяева не могут справится со своими собаками типа питов, стафов и т.д. Так что поражайся своей тупостью лучше. Видимо ты один из них....

Видимо у тебя проблемы с освоение смысла написанного,разжую.

Бойцовых пород не существует,это выдумали "онижепротивсобак" в целом,и такие как ты в частности.

Если будут существовать специально оборудованные площадки для выгула собак,подобных разорванных дебилов станет гораздо меньше,а если и будут,то только на конкретной территории и при ЯВНОЙ вине самого покусанного.

[^]
platonmsk
10.10.2016 - 16:09
0

Абонент временно недоступен

Цитата (SmileOfChesh @ 10.10.2016 - 16:04)

Диагноз можно ставить вам. Я вообще-то не жила тогда в городе, горе-экстрасенс-диагност.

Судя вот по этой вашей теме: http://www.yaplakal.com/forum14/topic1408843.html
Собаку содержал отец. Следовательно личный опыт содержания собаки у вас ноль.
При отношении, продемонстрированном в этой теме, вам противопоказано иметь собаку.
В первую очередь для вашей же безопасности.

[^]
SmileOfChesh
10.10.2016 - 16:11
-2

Приколист

Цитата (platonmsk @ 10.10.2016 - 16:09)
Цитата (SmileOfChesh @ 10.10.2016 - 16:04)

Судя вот по этой вашей теме: http://www.yaplakal.com/forum14/topic1408843.html
Собаку содержал отец. Следовательно личный опыт содержания собаки у вас ноль.
При отношении, продемонстрированном в этой теме, вам противопоказано иметь собаку.
В первую очередь для вашей же безопасности.

вы и читать не умете, собакой занималась я, я там подробно все описала, жили мы просто все вместе.

[^]
21Epsilon
10.10.2016 - 16:11
0

Весельчак

Цитата (Tigras123 @ 10.10.2016 - 16:03)
Цитата (Reck86 @ 10.10.2016 - 16:57)

Там где я с ним гуляю, он не нужен по закону. в транпорте - всегда в наморднике. Я про автобус, электричку.

А что от оценок что-то зависит?Мой денежный доход?Образование моих детей?или эти оценки - как лайки,бесполезная херота,на которую половина земли натирает лысого?

Я человек адекватный,и сабуля моя ходит в наморднике без пробле там,где я считаю это необходимым.В том числе в транспорте,на детских площадках и.т.д. но эти морально искалеченные дебилы утверждают что пес должен чуть ли не родиться во впаяном наморднике.

[^]
TraderFX
10.10.2016 - 16:12
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А что от оценок что-то зависит?Мой денежный доход?Образование моих детей?или эти оценки - как лайки,бесполезная херота,на которую половина земли натирает лысого?

У некоторых эта цифра походу прямо влияет на ЧСВ. Тоже понять не могу таких. Можно было бы поменять на деньги - можно понять еще)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10.10.2016 - 16:13

[^]
Reck86
10.10.2016 - 16:14
0

Юморист

Я выгуливаю в городе только в наморднике (маремма абруццкая овчарка). В загородном доме на своей территории она бегает без него.

Это сообщение отредактировал Reck86 - 10.10.2016 - 16:15

[^]
21Epsilon
10.10.2016 - 16:14
0

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 10.10.2016 - 16:07)
Цитата

тебя оштрафуют, твою собаку отравят, и кому ты чего доказал? неужто Сердюкову с Васильевой?

Ну я достаточно зарабатываю чтобы оплатить вшывые 500р.
Про отравления,я уверен в полной безопасности своего друга,ну а если это будет явно направленная "атака",то могу и за нож взяться.Да сяду,да может и меня порежут,но своего друга я буду защищать.А доказал я "тебе",тому кто попытается навредить члену моей семьи.

[^]
TraderFX
10.10.2016 - 16:16
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (21Epsilon @ 10.10.2016 - 18:14)
Цитата

Про отравления,я уверен в полной безопасности своего друга,ну а если это будет явно направленная "атака",то могу и за нож взяться.Да сяду,да может и меня порежут,но своего друга я буду защищать.А доказал я "тебе",тому кто попытается навредить члену моей семьи.

Поверь, все контролировать невозможно. Я бы больше о безопасности своего друга думал, чем о ножах и Сердюковых. И да, у меня были собаки, писал уже. Как-то в голову не приходило им навредить только чтобы кому-то что-то доказать. Уважаешь других - уважают тебя.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10.10.2016 - 16:17

[^]
Romadzin
10.10.2016 - 16:16
1

Коммуняка

"Гуляю в парке, гуляю по аллее, гуляю по площади, гуляю без намордника" - не оправдываю неадекватных мамаш, если такое реально было (люди частенько приукрашивают реальность в свою пользу)... но, если бы было - "гуляю на пустыре, гуляю на площадке для выгула собак, или гуляю в парке обязательно в наморднике"... то таких историй могло бы и не быть... И не надо рассказывать про собачку мирно нюхающую цветы - идете гулять с хищником, у которого мощные челюсти, острые зубы, когти и нет расписки от него, что он стопудово адекватно реагирует на все проявления интереса в его сторону - собачка потенциально опасна для ВСЕХ окружающих и особенно детей...

[^]
21Epsilon
10.10.2016 - 16:19
-3

Весельчак

Цитата (Romadzin @ 10.10.2016 - 16:16)
"Гуляю в парке, гуляю по аллее, гуляю по площади, гуляю без намордника" - не оправдываю неадекватных мамаш, если такое реально было (люди частенько приукрашивают реальность в свою пользу)... но, если бы было - "гуляю на пустыре, гуляю на площадке для выгула собак, или гуляю в парке обязательно в наморднике"... то таких историй могло бы и не быть... И не надо рассказывать про собачку мирно нюхающую цветы - идете гулять с хищником, у которого мощные челюсти, острые зубы, когти и нет расписки от него, что он стопудово адекватно реагирует на все проявления интереса в его сторону - собачка потенциально опасна для ВСЕХ окружающих и особенно детей...

Ага,то же могу сказать про ваше "чадо",в свои начатые 2-15 лет,он вообще не отдает отчет о своих действиях.может кинуть камень в пса,может палку,может напугать громким криком или плачем,может бежать "гудя" расстопырив руки...собака идет с хозяином,и подобное поведение еще "несостоявшегося" человека,может принять как вызов,как агрессию не только на себя но и на хозяина.Поэтому в первую очередь вина и ответственность лежит на РОДИТЕЛЯХ ребенка.

[^]
Romadzin
10.10.2016 - 16:22
0

Коммуняка

Цитата (21Epsilon @ 10.10.2016 - 16:14)
Цитата

Ух ты, грозный какой, а не думаешь, что кто-то своей безопасностью озаботился так же как ты безопасностью своей сабули? И шмальнет нахрен и собакена и тебя с ножом?... И припишут ему самооборону... И будете вы с собачулей лежать гордые, но мертвые, а могли бы гулять себе на пустыре, площадке для собак, или по всем правилам на поводке и в наморднике.

[^]
21Epsilon
10.10.2016 - 16:23
-2

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 10.10.2016 - 16:16)
Цитата (21Epsilon @ 10.10.2016 - 18:14)
Цитата

Поверь, все контролировать невозможно. Я бы больше о безопасности своего друга думал, чем о ножах и Сердюковых. И да, у меня были собаки, писал уже. Как-то в голову не приходило им навредить только чтобы кому-то что-то доказать. Уважаешь других - уважают тебя.

Если у тебя были собаки,тебе должно быть известно слово - дрессировка.Во вторых,я себя чувствую в большей безопасности с псом,нежели с ножом.Уважение есть у адекватных,нормальных людей.К сожалению в большинстве своем,конфликты начинают "онижеродители" из-за своих "онижедети",а эти люди кроме себя - никого не уважают.

[^]
21Epsilon
10.10.2016 - 16:24
-2

Весельчак

Цитата (Romadzin @ 10.10.2016 - 16:22)
Цитата (21Epsilon @ 10.10.2016 - 16:14)
Цитата

Ух ты, грозный какой, а не думаешь, что кто-то своей безопасностью озаботился так же как ты безопасностью своей сабули? И шмальнет нахрен и собакена и тебя с ножом?... И припишут ему самооборону... И будете вы с собачулей лежать гордые, но мертвые, а могли бы гулять себе на пустыре, площадке для собак, или по всем правилам на поводке и в наморднике.

Ну тут как всегда,50 на 50.или мы вдвоем,или "он\они",если ты внимательно читал то,что я написал,то должен сделать вывод - я буду защищать члена своей семьи до последнего.

[^]
Romadzin
10.10.2016 - 16:24
1

Коммуняка

Цитата (21Epsilon @ 10.10.2016 - 16:19)
Цитата (Romadzin @ 10.10.2016 - 16:16)
"Гуляю в парке, гуляю по аллее, гуляю по площади, гуляю без намордника" - не оправдываю неадекватных мамаш, если такое реально было (люди частенько приукрашивают реальность в свою пользу)... но, если бы было - "гуляю на пустыре, гуляю на площадке для выгула собак, или гуляю в парке обязательно в наморднике"... то таких историй могло бы и не быть... И не надо рассказывать про собачку мирно нюхающую цветы -  идете гулять с хищником, у которого мощные челюсти, острые зубы, когти и нет расписки от него, что он стопудово адекватно реагирует на все проявления интереса в его сторону - собачка потенциально опасна для ВСЕХ окружающих и особенно детей...

Ага,то же могу сказать про ваше "чадо",в свои начатые 2-15 лет,он вообще не отдает отчет о своих действиях.может кинуть камень в пса,может палку,может напугать громким криком или плачем,может бежать "гудя" расстопырив руки...собака идет с хозяином,и подобное поведение еще "несостоявшегося" человека,может принять как вызов,как агрессию не только на себя но и на хозяина.Поэтому в первую очередь вина и ответственность лежит на РОДИТЕЛЯХ ребенка.

А какого хрена, я ребенка, если иду гулять в парке, должен держать на поводке, ради безопасности вашей собачки?...Дома делайте что хотите, с собакой, хоть любовью с ней занимайтесь, а парк - это общественное место и или соблюдайте правила или пиздуйте в лес...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68596
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх